Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тусе падонкав урало-сибирского региона. Атчот бля

  1. Читай
  2. Отчоты
Подъехал я на место встречи чуть позже чем планировал (а хуле – пробки), смотрю  – стоит у памятника кампания: челов 5 чуваков и с ними две тёлки. Поприветствовав друг друга, я спросил Сэмо, хули так мало народу, на что он мне ответил типа «пагодь, ща всё будет». И точняк – сначала размахивая какой-то хуйней, купленной, как я потом узнал, в ебургском сэкс-шопе, подошёл ПХ, а за ним бодро пиздовал Цитта с рюкзаком за плечами. Кароче, чтобы зря не праёбывать драгоценные минуты общения, решено было идти за пивом, что мы и сделали, оставив несколько челов дежурить у памятника, чтобы не проебать остальной народ. Когда мы вернулись, народу уже было больше – к нашему отряду  прибились Шушара (каторая до этого втыкала в паре метров от нас, но отчего то не подходила) и Шайтан.
Патом подъехал афтобус, из него вышли В.В. вместе с  Toto. Все вместе сфоткались, а после забили пару косых и дунули прямо на привокзальной площади. Чтобы не пугать народ своими выходками и самим не высаживаться, решено было забуриться в нанятый В.В. афтобус, и там уже спакойно куря шышки ждать весь остальной народ.
Скоро (примерно через косяка два-три) подтянулся Крестьянин, и после очередного сеанса совместной раскурки, водиле-таджику была дана команда хуярить до ближайшего алкомаркета Магнум, где мы закупились бухлом и устроили небольшой кипиш, чем привлекли внимание местного секьюрити и прочего персонала. Но это всё хуйня, потому что когда мы покидали эту лавку, тамошний охранник уже не стесняясь ржал вместе с нами, потому не делать этого было невозможно, и если бы он не смеялся над нашими приколами, я бы подумал что это глухой долбоёб. В оконцовке нам как ниибаца аптовым пакупателям пива эфес сделали подгон в виде реально падоначьих рюкзаков с логотипом этого пивчела. Правда перед этим с тёлкой, которая нам их дала, пришлось провести сеанс обучения таблице умножения, так как её видимо жёстко клинануло при виде такого количества купленного бухла на душу на населения, и она, словно база данных в дауне, долго умножала 2 на 2 ыхыхы.
Забрав с вокзала Серёгу Варлока - последнего чела которого мы ждали, двинули на границу Европа-Азия, по дороге неоднократно останавливаясь поссать и покурить ганджубаса. Дорога длилась косяков пять. Когда мы туда пригнали, кто хотел сфоткался у этого столба, а лично я сходил поссать в Европу. Патом мы по пути на дачу к В.В. ещё закупили там всякой хуйни типа помидор, лука и огурцов. Помню ещё, что когда мы вернулись с нашими рыночно-овощными трофеями обратно в афтобус, Сэмо был уже в отрубе, а Шайтан делал вид что спит (но на самом то деле это было нихуя не так).
По приезду на дачу к В.В., каждый занялся своим делом: кто-то рубил дрова, тёлки готовили хавку, кого-то снова вырубило, а я, продолжая пить пиво, слушал рассказы Варлока (он кстати в это время готовил барбекю) про курганских косуль, про то, какие они суки и как их сложно поймать. Хоть они и сцуки (косули), но мясо у них ахуительное я вам скажу, за что ему большой рыспект. И попутно мы с ним хуярили привезенный им же немирофф. Короче когда всё было готово, все уже были готовы гыгыгы. Пока все бухали, я сходил помог Сэмо натаскать воды в баню (бля наивный я – думал в баньку схожу, а нихуя), потом вернулся и мы вместе с Кретстьянином, Шушарой, ПХ, и Шайтаном долбанули ещё пару косячинских. Патом приехала ещё одна из подруг Сэмо и начала хуярить песни под гитару, в результате чего родился лозунг «Бардов – нахуй!». Кстати Истоп этой тёлке бодро подпевал гыыы. Дальше я уже хуйово помню, потому что накрыло меня неподецки.
С утра, хуйнув кто пивка, а кто минералки, двинули в город отжыгать дальше. Пока собирались, бедняга Истоп обнаружил, что проебал паспорт. После звонка таджикам-вадилам, выяснилось что паспорт они чей то нашли, правда хуй ево знает чей. Патом паспорт Истопа кто-то отыскал в теплице с огурцами (он его огурцам предъявлял, потому что они просили ыхыхы). Что же тогда нашли таджики, бля ? Но они сами вскоре позванили В.В. и сказали что их паспорт – это паспорт какого-то узбека, который судя по фэйсу, явно не Истоп, и даже не его родственник.
Ехать в город мы решили на метро через вокзал, чтобы пермские камрады купили себе билеты заранее. В переходе метро Истоп купил своему ребёнку в подарок пластмассовую розовую утку за 15 рублей, и позицыонировал эту хуитень, как ниибаца сувенир из ё-бурга. На вокзале мы разделились: кто-то пошёл вырубать тикеты на поезд, В.В. и Тото решили ебануть по пиву, мы же с Шайтаном отправились мутить шышки, потому как все наши запасы канабиса подошли на тот момент к концу. Пока шли, по дороге ебанул дождь.
Когда мы вымутили травы, решили зависнуть в близлежащем кабаке Мельница, благо когда мы туда зашли, народу там было кроме меня и Шайтана было ещё один человек, который тоже вскорости съебался. Пока ждали остальной десант, заказали хавки. Как тольковсе подтянулись, сдвинули столы и начали хавать заказанные нами пельмени, запивая их принесёнными нами же остатками водки и пивом. Когда все более-менее наелись-набухались, Шайтан вежливо попросил у официантки кабака разрешения «немнога покурить ароматизированного табака», против этого Юля (так её звали) ничего не имела, поэтому мы прямо там долбанули пару косяков. Лигалайз, хуле. Патом начал зажигать Сэмо. Все эти шаманские танцы и нижний брэйк в его исполнении можна увидеть на отснятых мною ави. Но вскоре он впал в кому, и его тёлки сделали ему ахтунговый мэйк-ап, это всё запечатлено на фотках (Истоп заебался потом его ебало отстирывать, патаму как сделать это сам Сэмо уже был ни в состоянии). Кароче, проторчали мы в том кабаке хуй знает скока часов, когда уходили В.В., как джентельмэн ниибаца, подарил официанте букет хуй знает где купленных цветов (кстати, пока мы там сидели, он до неё всю дорогу доёбывался, хотел видать раскрыть с ней тему ебли на барной стойке, но нихуя не вышло). И ещё он чуть не дал пизды какому-то хую, который пришол в кабак и назвался её мужем.
Выйдя из Мельницы, мы попрощались с Тото, В.В. и Сэмо, двинули гулять по городу в составе меня, ПХ, Антрацита, Истопа и Шайтана. Пока гуляли, Шайтан созванился с каким-то чуваком, чтобы тот подъехал и привёз нам травы. Чувак привёз, и мы все вместе дружно дунули в Литературном квартале, в 200 метрах от Кировского райотдела милиции (привет, мусора!). Патом мы оттуда вышли, я поехал домой, а Шайтан вместе с ПХ и Антрацитом пошёл провожать пермского камрада Истопа на поезд.
Кароче отожгли неподецки ! Всем кто участвовал и мысленно был с нами – рЫспект.

breakstuff , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

breakstuff, 19-08-2004 04:41:19

Фрагменты тусы
Мувики лежат тут. Строчку копировать в эксплорер и топтать Enter

ftp://pdnk:[eqyz@195.58.5.132

Снято Breakstuff.
Hosted by Bomber. правда подпольно.

Фоты тут
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=306&page=2
и тут
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=409
пароль hui

Фоты от старого торча ВВ, он их размещал не проспавшись, так что снесут их наврное быстро, налетай
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=385
пароль bomba

2

breakstuff, 19-08-2004 04:42:10

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=385
пароль bomba

3

весь пиздетс, 19-08-2004 04:43:22

заебиззь :))

4

Пойзоннах, 19-08-2004 04:47:31

первыйнах

5

Пойзоннах, 19-08-2004 04:47:47

да бля первыйибать

6

коба, 19-08-2004 04:48:21

Вот чо удлюдки, я в это время, как обычно покупал в алкомаркете Магнум бутылочку на вечер...
то есть не ублюдки а подонки... вот я все и думаю, че за нароб у нас в Екб... бескультурье и убогость... северная тупость ипахабное быдлячество. провинция прежде всего в культурном отношении.

7

капитан Гадюкин, 19-08-2004 04:54:10

1 нах

8

капитан Гадюкин, 19-08-2004 04:55:22

коба сасать

9

breakstuff, 19-08-2004 05:33:52

Клон (адин из трех или хуивознаит)19-08-2004 09:30
больше атчотов не будет скорее всего

10

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-08-2004 05:37:02

Предыдущие два отчота были лучше, и неибёт.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

11

[FiRe], 19-08-2004 05:38:37

Маладцы, падонки!
Рат за вас!
Хател бы тоже с вами отжэчь, да не судьба.
Но мысленна был с вами.

Влупердяеву респект ниибаца!

12

Тунеядец, 19-08-2004 05:39:44

Это был пикник?

13

ПёсдаБрей, 19-08-2004 06:07:46

А на байдарках плавали?

14

Старый Педораз Грищенко, 19-08-2004 06:10:53

Песдабрей прав, раз на байдарках не плавали - хуйня

У каждова должна быть своя байдарка, беспизды (с)

15

Блядокол Лени, 19-08-2004 06:29:46

Малаццы бразы! Так держать!
Пассаж про паспорта повеселил

16

а не ебёт нах!, 19-08-2004 06:44:53

там бля фота адна на ахтунг пахожа
не еёбт

17

камент, 19-08-2004 06:57:34

малатсы ребзя, так держать. ВВ -респект, человечище с агромной душой ьеспесды

18

ШМЕЛЬ, 19-08-2004 06:57:52

Посмотрел фото. Влупердяй - реальный падонок, сразу видно. Респект.
Девах мало, можно сказать ахтунгово мало. Недосмотр однако.
Но все равно маладцы, нехуево зажгли! Порадовался за вас.

19

Рабинович, 19-08-2004 07:01:00

Если бы первыми строками было "Сиводня в адном из правинциальных гарадов были абнаружины зверски изуродованые трупы учащихся ПТУ 23 газосварщиков, известных под никами ПХ, Антрацит, Истоп и Шайтан..." - я бы решил что читаю новый криатив Микробиолага Хуева. очень пахоже па стилю.

20

бЛЯ!, 19-08-2004 08:06:22

Pretty Lady19-08-2004 11:24
Прювы!

Тема раскрыта нормально оттопырились!

21

breakstuff, 19-08-2004 08:10:46

Pretty Lady19-08-2004 11:24

он там живёт, в Кургане

22

ТвоеЛибидо, 19-08-2004 08:44:26

Бля  тема ебли........

23

Дет Марос, 19-08-2004 08:54:37

Тема ебли не раскрыта, ис двух тёлак не атыбать не адну-вывад: Ахтунк-пати на удаф.ком

24

breakstuff, 19-08-2004 09:07:12

Дет Марос19-08-2004 12:54
выебали, тока про это пусть пишут те кто их ебал

25

Мля, Нах!, 19-08-2004 09:23:20

ептить... посли подобных отжигов мне хочеться умерить. здоровье не то...
афтор как у здороье было в понелельник?

26

breakstuff, 19-08-2004 09:30:39

Мля, Нах!19-08-2004 13:23

нормал, в понедельник я ещё на работу пошёл

27

DBS, 19-08-2004 09:43:35

ГДЕ ЕБЛЯ???? ПОЧИМУ НИ ИБАЛИЗЬ????

28

burton, 19-08-2004 10:06:40

Tak skoka travi to bilo?????? ?

29

Witser, 19-08-2004 10:21:38

Охуено без пизды отдохнули.
ВВ респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

breakstuff, 19-08-2004 10:32:52

Кстати, кому интересно, география тусы была представлена беспесды обширно:

Тюмень:  the крестьянин,  шушара
Пермь:  Антрацит,  ПХ,  Истопник
Москва:  Toto
Курган:  Warlok
Ё-бург:  В.В.,  breakstuff,  Шайтан, Сэмо

31

Сучий потрох, 19-08-2004 12:29:03

Тема ебли не раскрыта

32

ШМАЙСЕР, 19-08-2004 13:03:50

Че та под этим паролем у меня ниче не открылось

33

03, 19-08-2004 15:50:53

атчот - 4 балла
туса - 3 с плюсам

34

Кукусруку, 19-08-2004 21:21:29

Поехали туда, приехали сюда, посидели тут, посидели там.... Короче "нихуево отожгли".
Да хуево вы отожгли, и уж писать эту хуйню точно не стоило! Студенты бля.

35

No╨off , 19-08-2004 21:53:30

сухой и локоничный, именно такой , какой и должен быть отчет, а главное фотки есть гыыыы

завидую бля....

36

breakstuff, 20-08-2004 02:46:52

Кукусруку 20-08-2004 01:21

для тебя и всех, кто не воткнул - это АТЧОТ, а не креатифф бля, паэтому расписывать все подробности  в ярко-красочных художественных изъёбах я не собираюсь, а кому они нужны - может заценить фоты и ави, благо их дохуя

37

Шышкофил, 20-08-2004 05:25:17

Бля, это в е бурге было, а я пропустил. Хотя похую так то.

38

bastardo , 20-08-2004 08:08:30

МАЛАЦЫ!!!
ВВ старикан падонак!

39

1 таблетку 2 раза в день после ёбы, 20-08-2004 17:04:23

камент19-08-2004 10:57
"малатсы ребзя, так держать. ВВ -респект, человечище с агромной душой ьеспесды"

может ты хател сказать ВВ - чудовище с огромным хуем беспесды !

40

серебряный муравей, 20-08-2004 23:52:58

Бля, ржал, во всех отчетах вадилы - разной нации. Армяне, азеры, таджики. Болгары это были, болгары, бля, бугагаааа, болгары рулят беспезды! Один хуй, землякам и камрадам с Тюмени, Кургана и Ёбурга - респект, хоть и не знаком со многими лично.

41

ЩелкаПЁР, 21-08-2004 16:29:29

Если вы так "зажигаете", то хуй его знаит...  СКУЧНА НАХ...

42

Доктор Верховцев, 22-08-2004 22:07:59

Ахуенский отжыг. Завистники, как всегда - прыщавые уебанцы, которые  к щастью никогда на тусах не засветяцца, штоб им в четверти НЕУД па паведению не захуйарили.

ЗЫ Влупердяев-ваще монстр )

43

Хабаров , 24-08-2004 07:16:39

фотки и кино пиздатые .......

судя\ по всему туса удалась.....

44

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdacl, 25-08-2004 09:23:39

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdaclub+Padonki.org+все не боящщиеся пАдонки нах!!! 28.08.04/Лужква/м.Царицыно/Выход к Цар.парку/14.00

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg