Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о набеге на Питер

  1. Читай
  2. Отчоты
Вообщемта решение о набеге на Питер было принято ыщо до дня города этого самого Питера. Сначала переждали его, потом майские: как первые так и вторые, потом какой-то праздник 12 июня. В итоге ловко вляпались в праздничный концерт ¼ ливерпульскай четверки в Севернай Пальмире. С билетами полный обломинго, ладно, не впервой. Едем.

Отправились мы с Ziggом непосредственна после его концерта в масковском клубце W******ck. Концерт отличался грязным звуком, разбавленным Гиннессом и большим количеством аппетитных тётак. {Звук действительно был гавно.  Прим. Zigg}



Запомнилась охрана клуба, вежливо забравшая на хранение вино принесенное с собой, и отказавшаяся принять пазырь сухого молдавского в честь нашего отъезда.
Подъехали, загрузились, налили. Соседи попались спокойные, нехрапящие. Помню полночи расспрашивал какуюта бабу о ее личной жизни и готовности стать навеки маей. {Гыгыгы!..  Прим. Zigg} Поутру похмелившись Кенингсбергским, совершенно про это забыл и начал второй заход со знакомства с ней же.



В Питер прибыли поутру и пошли гулять по городу на Неве.
Первым делом в кафе на Марата, где отведали замечательного и абсолютно нормального Гиннесса (Москва – учись нах). Официантка нас крайне порадовала сходством с Умой Турман. Даже лучше – не такая дылда с 42 размером ноги. Набравшись Гиннесса и сеанса от официантки побрели дальше.



Через какое-то время и несколько других кафе я уже окуклился и если Ziggу есть что рассказать, пусть расскажет, я спал как минимум в двух кафе, что впрочем никого не морочило. {Ага. Пока Зостер спал, в кабак завалила какаята свадьба, видимо невеста поссать захотела или ещо што. Причом жыних был француз, ибать его в шляпу! А вся пездобратия явно нашы, но пофранцуски лопотали бойко. И, бля, как мне паказалось, все на нихуйовом подкуре.  Я сначала даже хател втесацца к ним в доверие, с целью такжы приабщицца к культуре, но передумал.  Хуй лягушатники раскурицца дадут нахаляву нам. Наверна, сцука, злобствуют на то как нашы прадеды им пездячек выдали На барадинском поле.   Прим. Zigg}

Впечатление о мощной толерантности обитателей Питера нарушил только некий охранник гостиницы (хуй знает какой, где-то в центре) {Рядам с улицей Садовай. Хто из питерцев поздоровее нашево будет или хотяб не такой синий – дайте ему пезды на всякий случай. Приметы: с дубинкай, рацыей и лысый.  Прим. Zigg} , заибавший нас многократными предложениями перейти на другую сторону улицы. Рассист нах. Был бы я журналистом какой-нибудь радиостанции фэмэ диапазона, подал бы на него в гаагский трибунал. Пусть растреляют из авроры. А ну ещо в Фишке мусор какой-то доибался, но мусор он на то и мусор. Хуй бы с ним. Да и вообщем то это было в день отъезда. Такш-та вернемся к пятнице.

Вписаться мы собирались к питерской барышне, но она уехала в Маскву, какое-та групповое помешательство. После сложно-неясных для меня {скажу, бля, што для меня тоже.  Прим. Zigg} к тому времени маневров мы созвонились с Velagorом и параллельно с питерскими музыкантами, надеясь на вписку.
Музыканты стартовали в Выборг на какой-то гиг в какую-та качегарку. Звали нас с собой (два часа на электричке, потом хуй знаит как своим ходом, т.к. автобус забирает строго музыкантов), но я этот вариант отмел, патамушта ноги уже не держали. Хотя Zigg говорит, што я то как раз рвался в Выборг. Но это стопудовый поклеп. Я рвался присесть или прилечь. {Пиздит. Рвался, ага. Не знаю, куда он там рвался, но бля готов был пустицца на разные манёвры са скорастью примерно шесть манёвров в минуту, бгагага!   Прим. Zigg}

На Гостинке пересеклись с Velagorом. Zigg до этого его не видевший, сразу вник пачемута, што это он и есть {рыбак рыбака, хули!  Прим. Zigg}.Velagor нас тоже как-то узнал. Загадка гы-гы-гы. Вазможно по майкам удаффком. Не знаю. Ну а потом. Потом в «На дачах». Мультипликационная нарезка: Velagor банкует пивом, я ору «Но мы любим этот город!», Velagor орет «Ты заебал!» и «Zoster не спать!» {Zigg, как последний ебанько бегает с трубой, пытаясь поймать сегнал из космаса, то есть дозвоницца до места ночовки. Сегнал хуй ловицца.  Прим. Zigg}. Какая-то игра в кикер и порнушный сортир.



Velagor как-то забился с нами и Удавом на завтра в «Цынике» и мы распрощались, оставив Velagorа клеить баб в кабаке. А сами в итоге вписались к классной девчонке. Хозяюшке и умнице. У нее на квартире и хранили свои кости двумя короткими летними ночами. Помню ыщо в магаз всех потащил, накупил жратвы, приготовил и понял, что ни есть, ни пить уже не могу. Сказал «Кушать подано» и рухнул спать. Начинались вторые сутки в Питере…

Утром - культурная программа. Мы ведь в культурной столице! Затарились пивом, на ракету и в Питергофф. Ну его описывать не буду. Хотите – купите открытки, посмотрите передачи радзинскова или езжайте сами (ракета 250р.)



На обратном пути группа бравых носастых зверьков пытались подрезать у Ziggа в автобусе трубку, но будучи пропалены ловко съебнули. {Да уж бля. Хатя конечно сами виноваты – нехуй было опухшими йоблами щёлкать в опщественном месте. С другой стороны, логично бы было уебать хатя б однаму из носорогов твёрдой частью батинка (см. предыдущ. фоту) в пиздюлятор. Правда их было четверо, и все размером примерно с Удава, так што опятьже – неизвесно где нас искать потом…  Будьти  бдительны – врак коварен и хитёр, сцука!  Прим. Zigg}

А што дальше? А дальше (дефисно): визит в «Цыник», НЕвстреча с Удавом и Velagorом (я понимаю почему, уххх…водка с пивом и вином…держись, друк!), попадание на какой-то выпускной к девкам в платьях в оптяг и без трусов {Беспизды так и было. Одна там… Ну, бля, ладно…   Прим. Zigg}, концерт (ахуеннейший) НОМа в «Старом городе», брожжение по городу, ФишФабрик, шаверма, ещо где-то, еще кто-то. Какие-то финки и испанцы на улице Джона Леннона. Вообщем пиздетс.
{Канцерт, да, просто пиздетс! Ахуенна! Жаль, канешно, што мы апаздали мальца. А клуп назывался, помойму, не Старый Город – ета в Маскве такой был, Зос, ты путаешь, а Старый Дом, кажеца.   Прим.  Zigg}

Карочи спасибо всем брудам и фройлян из Питера. Будете в Маскве- поддержим, не сцыте.



А мы домой.
Zigg, хочешь чего добавить - ю а велкам!

Zigg (послесловие):
АГА!
Пиздец у меня ебало на фоте, ну а хули вы хотити – культурный оддых, сцуканах!
Спасибо фсем хто зделал наш заезд безпезды увлекательным и незабывающимся!
Обратно даехали нармально, правда после поизда у нас возник такой неебический тупняк и отходняк, што мы сцали залезть в трамвай и пошли дамой пешком.
Так то.


Zoster и Zigg , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NakyrennnbIu` NinjA, 23-06-2004 14:03:03

первый нах гыгы

2

NakyrennnbIu` NinjA, 23-06-2004 14:03:34

ша посмотрим чё за хуйня

3

Петрофф, 23-06-2004 14:07:44

4

Хитрый Хуишшка, 23-06-2004 14:08:00

Заебца, бля! Отчот хороший! А вы выебли Хозяюшку или как?

5

Петрофф, 23-06-2004 14:08:54

Некаво нету бля!!!

6

Sir Warlord , 23-06-2004 14:13:27

нажыралово бля

откуда приехали хоть?

7

PR CLUB, 23-06-2004 14:14:00

ну пьянка, ну в питере, ну фотки... ну и чего?

8

Таварисч капитан МС, 23-06-2004 14:19:03

Ачки песдатые (не Очки, не песдеть тут) Я кароче такие тожа хочу где купили та?

9

Zoster, 23-06-2004 14:23:40

Бля, PR, твой досуг навреняка ахуенно разнообразен. Ты ибешь знойных мулаток на островах фиджи после охоты на белых медведей в Антарктике, аткуда тибя привез вертолет (свой истеснна).
Но мы такое уж быдло. С высшим техническим,хех.
Так я провел выходные, и неибет.

10

Sikombr , 23-06-2004 14:25:13

Ну и кого ж вы в Питере удивили пьными рожами?
Удава, штоле?
ЫЫЫЫЫ!!!!

11

Хитрый Хуишшка, 23-06-2004 14:39:37

Zoster23-06-2004 18:23

Так была у вас ебля? Или тока пили? Если нет, то не фся программа-минимум выполнена!

12

Zigg, 23-06-2004 14:53:22

2 PR CLUB
Как это бля чего? Как чего, бля?
Заебись нам было!

2 Sikombr
Wtkm elbdbnm rjdj kb,j yt cnfdbkfcm/

13

Zigg, 23-06-2004 14:55:24

2 Sikombr

То есть:

Цели удивить ково-либо не ставилось.

14

Zigg, 23-06-2004 14:55:24

2 Sikombr

То есть:

Цели удивить ково-либо не ставилось.

15

Zigg, 23-06-2004 14:56:15

Блять, глючит, сцука.
Ну нахуй пойди пива ёбну, а вы сидите тут, гыгы.

16

Zoster, 23-06-2004 14:57:49

Я те дам пива!
Не бухаем же...
Харошь флудить, панимаешь.
На ска джазз, раз-два!

17

PR CLUB, 23-06-2004 15:23:22

Zoster 23-06-2004 18:23 мой досуг - это мой досуг. имхо(Сир Варлорд, привет гыгы) глупо как-то вешать фотки и описание банальной пьянки на удаффком. здеся я думаю каждый может таким похвастаццо.

18

Zoster, 23-06-2004 15:24:42

PR CLUB23-06-2004 19:23
Just do it!

19

PR CLUB, 23-06-2004 15:25:26

и никаких мулаток, какие мулатки в пезду.  выходные я банально - пил пиво, водку и курил траву. ничего особенного.

20

Zoster, 23-06-2004 15:29:43

И чуть не забыл, а о чем тебе вообще интересно прочест в рубрике "Отчот"?
И чо это за политика двоийных стандартов, блять?
Возьмем отчот упомянутого тобой Sir Warlorda
http://www.udaff.com/reportsof/30409.html и посмотрим коммент PR CLUB01-12-2003 21:30
А Белинcкие - заибали! (с) Zoster

21

PR CLUB, 23-06-2004 15:36:33

Zoster
хуйсебе ну ты отыскал бля камент полугодичной давности. давно это было, еще рубрика отчоты неприелась, да и написано у него получше.

А мнящие себя новыми Пушкиными заебали ещо больше (С) PR CLUB гыгыгы

22

PR CLUB, 23-06-2004 15:38:54

Zoster

кстате был тут ещо недавно отчет в стихах. тоже мне понравился не банальной формой изложения.

23

Слепой Фтыкатель, 23-06-2004 17:09:37

блять вот кто спиздил маи ачки, нах!
суки атдайте пахарошему гаварю

24

Слепой Фтыкатель, 23-06-2004 17:10:46

ааа нихуйя это не маи ачки
ета ачки из фотожопы!
нахуй ани мне...

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-06-2004 17:45:04

нашёл тока два знакомых слова: Джона и Леннона

26

zuka, 23-06-2004 18:13:01

качественно зожгли
тема ебли питерок не раскрыта
на прошлой неделе тоже был в питере. тоже не отъеп никого. все этот йобаный эканамический форум сцукоблянах

27

Казалуп, 23-06-2004 18:48:53

Пиянка. Не понравилось питье вина с горла, пиво присутствовало, канализация, а где водка?

28

Шышкин, 23-06-2004 20:59:20

58-ой,бля. Бесписды!

29

Xer., 23-06-2004 21:43:03

ПИТЕРГОФФФФФФФФ.Настораживает ,там 10 минут до Университета 4 Танцпола с малолетками множество общаг(5)охуенна кал-во озерец,ЧЕРЕП Его Величество, 3 зтажа сна с подругами коих заклеил на танц-поле. И с утра не доеденные с вечера сашллллыкккки с холоднющим пивком.

30

Роковые Яйца, 24-06-2004 00:33:07

а чо с Удавом то не пересеклись???

он не пришол?

31

ФимаПсихопадт, 24-06-2004 03:36:29

бред, бля.

32

Като, 24-06-2004 04:27:49

А хде бабы? А?

А фотки из разделов  "Моя голова", "маи батинки".

33

InotaFF, 24-06-2004 05:07:16

Заебато погужбанили...
Пазитивно так.
За атчот - зачот.

34

Zoster, 24-06-2004 05:22:10

Като:  А на тваих фотках видны пирамиды хеопеса и панамский канал одновременно? а вот на моих в аснавном я и мои знакомые. а вот такой я фотограф. а наслаждайся.  а гы-гы-гы (везде интонация А.Троицкого)

ФимаПсихопадт и Фима Психопадт -одно и то же? А то че та в афторах вас двое. Однофамильцы?

Xer. Гдеж ты раньше был, друх!!?

Слепой фтыкатель. Не, они из пэйнты. В фотожопе они розовые.

Казалуп. Пить вино из горла- эстетство. В крыму все эстеты с высшим техническим так делают. Водки не было. Жарко...

Роковые Яйца. Не знаю. я так понял он на природе был, когда с ним Велагор забивался на встречу. Может не смог, а может  не понял што Велогор гаааврт в трубббку.гы-гы-гы

Вито (а ещё я слышу голоса)23-06-2004 21:45
Открою тебе страшную тайну! Они оба мертвы!

Отдыхайте. Пишите отчоты. Игнорируйте Белинских.

35

ПИКИНЕЗЗ, 24-06-2004 05:23:23

Zoster
А хуле ачкоф панарисавали? Скрываться начал?
Тата и сдесь сибе пририсуй гыгыыыы
http://www.udaff.com/reportsof/34178.html

36

Zoster, 24-06-2004 05:29:19

ПИКИНЕЗЗ
Да ну нах ты палишь. ебать.
Девка какая прочтет что-нить патом интересное и будет скандал. Это раньше было без палева. А с 30.000 кликов шанс получить скалкой па еблу крайне высок.
Буду пра ибацца писать под другим ником теперь. Спасибо....друк.

37

Енот, 24-06-2004 06:27:07

Намано пагуляли, намано нахуйачил атчот. А пра ибацца да ... я вот пра Валюху хуачу тока. А мог бы стока паведать людям ...

38

Йобаный Папугай, 24-06-2004 07:05:40

нармальна
атчот - зачот

39

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 07:06:59

поибень.
а чо, "туристы", нах, присцали сваи йобла на удаффком вывешивать?
а хули "чорыйе дыры" на бэньки сваи налупили?
баитесь писды ат питерских палучить? нуну, пральна делаити шо баитись.
КГ
АМ

40

Zoster, 24-06-2004 07:37:15

подшипник.
Я был туристом, какгда ты ещо шариком от подшипника был. пшел нах, щщегол чухонский.

41

Jackouille , 24-06-2004 08:37:13

Да ничо, тока ачьки сдесь в хуй ни фперлись. Лучче п не вешал уже
Мы вот завтра туда же.
На PR CLUB абижаца - как на плахуй пагоду. Просто он есть. Хатя, сагласен, мудак. Вот если п ищо шышек хде ф  Питире сыскать...

42

Zoster, 24-06-2004 08:44:53

Jackouille 24-06-2004 12:37
Хуй знаит, одел... прицыденты были неприятные с палевом. Ну нах.
Я на нево и не абижаюсь. На абиженных воду возят. Минимум.
В Питере (если спросишь мае мнение, а собстно ради этого отчет и писался) рекомендую посетить все названные заведения.
Точные места лучше спросить либо у Питерских падонкаф тут:  http://www.forum.udaff.com/
но за день могут и не ответить. Если хошь- спишусь с питерцами может подскажут. В порядке убывания интереса На дачах, Цыник, (забыл как называется-рядом с фишкой ул.Дж. Леннона),МоллиГвинс ну и фсе такое.
Пра шишки не знаю-они нас сами нашли. Но мы увернулись.гы-гы-гыг
Удачи.

43

Jackouille , 24-06-2004 08:59:51

Zoster
Хачу
Jackouille@yandex.ru

44

stakanoff, 24-06-2004 09:13:30

молодцы парни, отдохнули чувствуется как надо!
бабца правдо смотрю мало было в этих двух сутках, да и похуй, этого добра хватает

не слушайте домашних мальчиков, ноющих что скучно и банально, у них еще банальнее, бгыыыыыыыыы

45

Zoster, 24-06-2004 09:13:43

Jackouille
Слушай, я щас без трубы на работе и без записной. Вы ведь завтра вечером стратуете? если так- завтра тебе днем отпишу, оки?

46

Jackouille , 24-06-2004 09:16:20

окидок

47

Пездато, 24-06-2004 09:19:57

кругом одни бухарики синие дыни блять !

48

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 11:23:38

Zoster

"щщегол чухонский" - ЗАЧОТ, бля. Такога обсирача ни слышал, нах.
Но все равно - поибень: два дятла приехали водяру в Питер пажрать - ну пряма как чухонские жирнажопые пидары, шо каждую пятницу на пароме приходят из сваей иссушоннай Чухни за водярой.
Слышь, Zoster, а ты с друганом не чухонцы ли часом? Тогда понятна как вас сушняк ломит...

49

Zoster, 24-06-2004 11:29:16

подшипник задней ступицы
Я старался.гы-гы-гы.
Кста, про Zigga в прошлый приезд сказали что"он видет сибя в Питере, хуже фина в Питере" (с)почти Кирпичи.
Не. Мы не чухонцы. Мы маскали.
Самта с города на Неве будешь? А то может прям щас подскажешь по вопросу: адрес Фишки и На дачах?
Цыник новый кстати - Антоньевский пер,д.6. я вспомнил. рядом Порт (дом.2). Это недалеко от Исакия-черезплощадь.

50

Добрый , 24-06-2004 11:31:25

Я токих атчотоф могу ебашить по три на дню. Только ани нахуй никаму не вперлись.
Я панимаю отчет в стехах (как у Тото) да и у Варлорда пиздата палучилась, а у тибя банально всё, што вижу - то пою.
Прачитай у Калдыря тожи, смешной атчот.

51

Dicent, 24-06-2004 12:00:22

Нормально, побухали ёптыть, город пасматрели из окон кафе и барофф! Культурная программа на высоте ёбанарот! Надо тожы ф Питер съездить как-нить, лет 5 уже не был...

52

Zoster, 24-06-2004 12:12:32

Добрый
Я думаю, ты прав.
Ебашь. С удавольствием прочту.
Про наколку на Калдыря- спасиб. прочту.

Dicent
А в чем дело-то? берешь Обалдевшую и вперед. В город Растрелли и Шемякина.

53

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 12:23:58

Zoster

Херовый из миня путиправодчик, нах. Я не тащусь с кабаков, ну нах. Че можит быть лучше кастра с шашлыком, вадярой и маладыми девахами... Природа манит, бля.
Перец тут знакомый грит "Фишфабрик" - напротив Московсого вокзала, по Лиговке, первая падваротня, нах. Там визде их риклама ийобнутая. Кстати грит, вы, брателлы па АХУЕННА ИБАНУТЫМ мистам тусавались, но видать на вкус и цвет братана нет. Хыыыхыхы.

54

Добрый , 24-06-2004 12:45:47

Зостер
я думаю, што НАМ сраццо не стоит, поди не первый день на рисурси
Давай лучче пива папъём. Кста тожи гинас уважаю

55

Zoster, 24-06-2004 13:01:21

Добрый.


Ааааа.бля. писал, писал тебе ответ, пришли девки, отвлекли и я Релоуднул все...вот мудак.
Карочи, я и думать-не думал с тобой сраццо. Хули по доброму абщаемся. Такой уж жанр отчетов- кому чиво. Постараюсь больше не писать.

Бухнуть-тока за! Ты из Москвы? Тока баюсь с тобой пить- говорят, когда ты начинаешь кричать "патамушта я добрый!" это знак, что у собеседника будет недельное похмелье. ыыыы.
По поводу Гиннесса - я -за.
Вообщем на этой неделе-пиздетс, я с машиной занимаюсь, а вот на следующей-вполне.
Зостер*фронт.ру Мыль.

56

Dicent, 24-06-2004 13:31:52

Zoster
Да, можно. Вот тока ана с Украины ка мне в Маскву приедет, и сразу ф Питер ебанём гыгыгы
Не, на икскурсию я сам без ниё лучшы съезжу.

57

Добрый , 24-06-2004 13:34:21

Зостер 17:01

Бугага!
Я думаю числа 2 июля можна сабраццо.
Кампания нихуёвая: 1-й, МакЛауд, Кашака пративная, Дицэнт, Тото, Себастьян (торговиц чорным деревом), Вася, Финистрон, Шерстирыл.
Нармально так зависаем. Ближе к телу тада спишымся.

58

О, бля, 28-06-2004 09:05:23

Нормально отдохнули. И отчёт рульный. ))))

59

Bobsonnn, 28-06-2004 09:17:23

Пра Питир.

Фишка решает беспесды

60

Мужик, 28-06-2004 10:19:46

Скушна, бля.

61

Питон, 28-06-2004 13:55:56

бля-а-а-а-а-а-а-а-а... цыник.... фишфабрик... вы чо, парни, охуели?

62

хмырь в польтишке, 28-06-2004 19:13:33

выебоны заебали. туса гавно ... написано атстой...

63

Zoster, 29-06-2004 05:35:08

Питон28-06-2004 17:55
Ну а хде вы раньше были?
И на форуме спрашивал и ваабще...
А щас прорезались. "Говно, ахуели, говно опятьже".
Авансом штоль отчот написать, штоб обосрали, а потом все сделать по уму.
Мне понравилось. Че хотел, то и получил.
Кста, Питон, а ты то што посоветовал БЫ?
И кста
"Суббота, 26 июня. 15-летие сообщества независимово искусства &laquo;Пушкинская 10&raquo;
        Это пиздец, вот где абассака-то!
        Мы с Лабиринтом туда случайно попали - зашли пожрать пива в &laquo;Фиш фабрик&raquo;, а тут хуяк такой празник ниибаца! "

хмырь в польтишке28-06-2004 23:13
Я думаю, ты прав.

64

Зелятор, 29-06-2004 10:21:34

А че
прикольна пацаны тусанули
хуле срать та ?

65

aid, 29-06-2004 19:09:09

Старый Дом гавняный клуб. Звук там гавно. ну хули ш ещё ажидать, если владельцы киш.
Зы а Гиннесс самое лучшее пиво беспезды

66

Питон, 30-06-2004 09:40:35

Zoster
я никово не обсирал ксли ты заметил
а в фишку мы забрели случайно, но послали всех нахуй, ибо невское за 60 рублей среть бела дня на вонючих деревянных лавках - это уму непостижымо
будеш ещо в питере - меня найти лехко

67

Zoster, 30-06-2004 10:44:45

Питон
Да заметил...заметил.

Окей, спасиб за предложение пересечься (если я прально понял).
Будем в Питере, проявимся.
Хотя последний раз я там был 3 или 4 года назад.
Такшта неизвестно, когда буду ыщо.

68

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 01-07-2004 06:19:47

Будете в Питере исчо песдуйте в Моллис Дораго но гиннес и ХАРП.....!

69

Владик, 05-07-2004 14:00:42

Кавяшка быль ....

70

Dude, 19-07-2004 12:51:51

Нормально так, нихуёва. Для инфы: в Выборг ехать 1.5 часа, пешком до "Кочегарки" от вокзала - 7минут.

71

папа Самбади , 02-08-2004 12:15:42

Бля, питер радует и радовал. Беспезды любимый город, хотя из клубов мне больше ЗПТ катит, но это каждому свое, нах!

72

Ashap[на udaff.com], 05-08-2004 14:22:07

второй и неебёт блядь

73

555, 11-08-2004 10:01:00

Раздел "ПРАВО - РАЙОННЫЕ СУДЫ ГОРОДА МОСКВЫ"
"неПУТЬёвый сайт" Вишнякова Андрея (юридическая информация, саморазвитие, айкидо, психотерапия).


Информация по судам на сайте, вроде и посвященному в большей мере Ки Айкидо собрана и обработана в удобоваримый вид мною потому, что я окончил Юрфак МГУ, работаю юристом,  даже известен и уважаем в определённых кругах, в том числе публикую статьи, читаю лекции с обобщениями судебной практики в той сфере, в которой работаю ;-).



Если какие-то данные изменились, информируйте меня пожалуйста по e-mail:

Размещение информации о вас (имя, название, телефон, мэйл, адрес сайта) гарантирую рядом с обновлением на моём сайте, если в письме вы об этом укажете (какую конкретно, просьба указывать в каждом письме).  Сведения о вас будут находиться на сайте рядом с обновлением, пока кто-то не пришлёт более свежую информацию. Так что, если есть интерес, следите за изменениями в судах и вовремя сообщайте! 

ki-moscow@narod.ru  - С уважением,  Вишняков Андрей.





Районные суды города Москвы
(народные, межмуниципальные суды)
по округам


Районные суды - Центральный округ Москвы - ЦАО

Басманный районный суд (народный суд) г. Москва (Бауманский)
Замоскворецкий районный суд (народный суд) г. Москва (Москворецкий)
Мещанский районный суд (народный суд) г. Москва (Сокольнический)
Пресненский  районный суд (народный суд) г. Москва (Краснопресненский)
Таганский районный суд  (народный суд) г. Москва
Тверской районный суд (народный суд) г. Москва  (Свердловский)
Хамовнический районный суд  (народный суд) г. Москва  (Ленинский)


Районные суды - Северный округ Москвы - САО

Головинский районный суд (народный суд) г. Москва (Ленинградский)
Коптевский районный суд (народный суд) г. Москва (Железнодорожный)
Савеловский районный суд (народный суд) г. Москва (Фрунзенский)
Тимирязевский районный суд (народный суд) г. Москва


Районные суды - Северо-Восточный округ Москвы  - СВАО

Бабушкинский районный суд (народный суд) г. Москва
Останкинский районный суд (народный суд) г. Москва (Дзержинский)
Бутырский  районный суд (народный суд) г. Москва (Кировский)


Районные суды - Восточный округ  Москвы - ВАО

Измайловский районный суд (народный суд) г. Москва (Первомайский)
Перовский районный суд (народный суд) г. Москва
Преображенский  районный суд (народный суд) г. Москва (Куйбышевский)


Районные суды - Юго-Восточный округ Москвы  - ЮВАО

Кузьминский районный суд (народный суд) г. Москва (Волгоградский)
Лефортовский районный суд (народный суд) г. Москва (Калининский)
Люблинский районный суд (народный суд) г. Москва


Районные суды - Южный округ  Москвы - ЮАО


Нагатинский районный суд (народный суд) г. Москва (Красногвардейский)
Симоновский районный суд (народный суд) г. Москва (Пролетарский)
Чертановский районный суд (народный суд) г. Москва (Советский)
Гагаринский  районный суд (народный суд) г. Москва (Октябрьский)
Зюзинский районный суд (народный суд) г. Москва (Севастопольский)
Черёмушкинский районный суд (народный суд) г. Москва


Районные суды - Западный округ Москвы  - ЗАО

Дорогомиловский районный суд (народный суд) г. Москва (Киевский)
Кунцевский районный суд (народный суд) г. Москва
Никулинский районный суд (народный суд) г. Москва (Гагаринский)
Солнцевский районный суд (народный суд) г. Москва


Районные суды - Северо-Западный округ Москвы - СЗАО

Тушинский районный суд  (народный суд) г. Москва
Хорошевский районный суд (народный суд) г. Москва



Районные суды - Юго-Западный округ Москвы - СЗАО

74

СОПЛИ, 02-09-2004 23:48:45

афтар слипой?.....

75

Zoster, 06-09-2004 05:14:34

Афтор - бухой...

76

Сцуконахъ, 29-09-2005 11:45:48

Зачот тибе камрад

тема йопли правда нираскрыта

зато про Питер правдиво, скнх

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg