Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Дополнение к отчёту Нотова о ТУСЕ в Германии + ФОТКИ

  1. Читай
  2. Отчоты
Никогда не писал креативф, но вынудили бля, определённые апстаятельства. Хочится все разложить по полкам, слегка дополнить отчот падонкам, и слегка разяснить уёбкам
( толковый словарь Удафкома: уёбок-человек, котрый срёт на ресурсе Удава, берёт в рот, долбится в ачко. Применительно слово - пидарас, хуесос.). (прим. Афтара).

Так я не понял, падонки, вы над чей тусой прикалываетесь? Над кем смиётесь? Да бля над сабой нах. Где вы были, а? Где???? Типа пасматрю как всё будет, а там видно будет. Так это полупидорские дела, заверю я вас. И после этого исчо в каментах всю тусу абасрали, ладно эти "уёбки" налетели, раскукарекались ну а падонкам не в тему пиздеть. Какая ни какая , а туса была. Критика должна быть и приниматься ф расчот . Сичас всё по порядку и абсудим. Бля никрасиво, никрасиво, а то Нотову больше фсех надо нах. Праехал хуеву тучу киламетраф, чтоб поддержать тусу, и штоб патом пра сибя фсякую хуетень выслушивать? Или мне нах, штб патом бля на мое ебло каждый пальцам в манитор тыкал?

Да, аснавной касяк - тёлки. Пиздёж уместен, но атмазка имеится. Всё было предусмотрено, одна сасушка была. Но посавещавшись, в начале тусы, было принято решение не пазорится. Ну хули адна, да исчо не ф теме. Все реално атдавали сибе атчот, што нареканий будит много.
Но где же дефки с Удафкома? Пачиму бля никто не падтянулся нах? Только каменты сразу страчить: Ой бля, харашо что не паехала….. Што блядь, Анделонов нах хотелось
увидить? Да уж хуй там, какие есть.

Думаю ф следующий раз нужно абъявить, што если падонок придёт с двумя тёлками, то
тутже асвабаждается от денежного взноса вместе с малыхами. Ну или закинуть что мол туса, вход дефушкам бес денег ( рас бля сваи не едут).

А что за хуйня с ахтунгом? Обясняю папулярно каждаму уёбку предлагаю приехать на любую тусу и, даже если падонки сидят без кабыл,,объявить ахтунг….паследствия: в лучшем случае растование с здаровьем на долгие годы, вхудшем - паказательное сажение пидара.

Далее. Што за абсёр за гитару? Если полабали и повыли песни таких нармальных падонкоф как: Ерик Клептан, Бителз, Блакмора, ДДТ, Машину Времени и далее.
Это што хуёва? Эта же не ласкавый май(в слове ласкавый ударение на первый слог)
на тусе у "уёбкав"? Или я не праф?

Да уж хуй там, на тусу в Галандию берём гитару, клавиши, малый барабан, и если у кого будет сексафон. С Нотовым всё сагласовано.

Што хочется сказать за людей которые тусовались - лишних небыло. Все были абсалютна ф теме. Аж удивительно, кто музыкант, кто физик, кто кандидат в науку, кто доктар. С различными судьбами и богатым прошлым:у каво атсидка, у каво ганарея за плечами была, у каво нисчастная любофь в детском саду.

Чиста персанально хочится сказать за Нотова, без его участия туса былаб исчо слабей, а хули пачетный пенсионер Удафкома. Предлагаю на следующей тусе вручить Нотову мидаль, ну типа за крупный фклад, или за взятие Амстирдама, или пачотный пинсеонер, или что то в этом роде. Предлагайте. Запичатлить всё на фото: награждение, и крупным планам скупую падоночью слезу и вылажить на ресурсе.

За Незнайку, у меня сложилось фпичатление, што мазгов у него больше ,чем у всех вместе взятых уёбкав маргарина ф голове.

За Доктора, да на таких людях вся туса и держится, бес пизды.
Все астальные, вместе са мной, как могли патдерживали атмасферу.

Агромный респект Ебуну, что взял на себя всю атветственность арганизации и сбора тусы,
заранее препалагая услышить всякую хуйню в свой адрес. Бля, а кто не верит, пусть папробует вылажить свой телефон и арганизовать что-либо, и вылажить фсе фото. Пиздеть все гаразды. Ну уёбкаф вопще в расчот не беру.

Вопщем, гаспада падонки, заканчиваю ебать вам галавной мозг. Хотел по доброму ввести
вас вкурс дела. Я думаю каждый кто захочит, выложит своё мнение. С уёбками срацца не буду, патаму что впадлу. Но ф чорную титрадку занесу каждаго, на всякий случай, в жизни всякае бывает.

Исчо раз жму руку каждому падонку, кто нисмотря ни на что приехал, не побоялся
апубликовать сваё ёбло в эфире.По именно:Нотов, Ебун Касарукий, Доктор Верховцефф,
Поет-Незнайка, Аблом, Хабаров, Блэк Дефф и Игорь.

Уебкам встать нахуй, постойкой смирно и стоять блять пока монитор не погаснет и всегда так метаться , когда выскакивают эти Ники благородных Падонков.

З.Ы. После тусы решил поменять ник бля, теперь будет Алкашенко.





— Лукашенко , 07.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

скатына, 07-04-2004 15:52:30

бля какой то ахтунг если бы не нотофф то точна бля АХТУНК

2

zasranec, 07-04-2004 15:59:00

На второй фотке Джон Леннон помоему
Афтар не сцы всё было заепцом...
На малолеток не абращай внимание

3

Йух, 07-04-2004 16:08:10

usus Доктор стопудова похож на леннона. я уже где-то писал кстати

4

zak, 07-04-2004 16:17:20

А бюргеры отъетые пезпизды , откормите таво , что на третий фотке сивый такой...ага...

5

MoFo, 07-04-2004 16:21:42

Тoлcтый дядя ф кeпкe и c Fantoй. падонк нaвepнoe, yyyy...

6

суканах, 07-04-2004 16:43:07

блиадь кто-нить наконец уебашит ету мелюзгу или дальше ибацца будим ?!

7

ДЕМАН, 07-04-2004 16:45:24

НИИБЁТ....патсаны атдыхают нармальна....

8

ГНИДА, 07-04-2004 17:07:14

тьфу бля

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ (постит с модема уже заёбся), 07-04-2004 17:08:11

Рат поматреть на такие знакомые уже ёбла!

Афтар, да хуле ты , не бери в голаву, всё заебись!

Я те гаварю!

10

Re-All*, 07-04-2004 17:21:34

Любая туса под лейблом "Туса падонкафф" уже не приравниваецца к пидарской палюбому, бля...Если канечно это не направленная акцыя по дискредитацыи оных, в чем(в этом случае) я канкретно сомневаюсь..Заграничная туса падонкаф-это заепца..хули парицца-не панимаю

11

ВаласатыхЯйцев, 07-04-2004 17:26:06

Чё эта за фотки жирних дядек, эт типа самые модные чюваки?

12

МАТРИЦБЛЯНАХ, 07-04-2004 17:33:26

Кто че протиф нах этих дядей, жду с битой подаренной на начало конца света бля нах на мой ДР... пизда пидарам и карликам, что выше постили аццтой... Дядьки, вы ваще фарева заебцом атдыхаете.

13

Рубль, 07-04-2004 17:41:14

Дастойные дяди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

14

я забыл подписацца, асёл , 07-04-2004 17:42:06

сборище каких-то дегенератоф - отбрософф опщества. смотреть противно на эти явно "голубоватые" физиономии. на кого похош Нотов - вообще промолчу.

15

Хуёвый Роджер, 07-04-2004 17:44:25

Че за хуйня?..  Типа для пидароф дабрячекс - падрачить на толстые морды падонкаф?  Нахуй ети фотки атсюда бля! Дафай бля Лару Крофт ф бикини!!!

16

Медузей, 07-04-2004 17:49:06

гыгыгыгы.....  богодельня воистину

сИроты!

Паша Эмильевич Нотофф !!!

17

Аптемист, 07-04-2004 17:55:53

А чо бля на фотках фсе в ачьках? Ьока Нотофф жжот...
Типа энтилегенцыя ёбтыть?
Какта настаражывает нах....

18

Медузей, 07-04-2004 17:58:03

***Лукашенко
Да не кипятись ты, риспект тебе и уважуха и Доктору и Нотоффу всегда у меня была, да и у всех взрослых падонков. А ПТУшников - петушников в расчёт не бери, дахуйя еще гопоты малолетней небо будет коптить. Я дык даже на их каменты и не реагирую.
Реально меня жаба душыт, что не смог подтянутся с Альбиона на тусу.
Видно, что и в Германии и в Казани хорошо ребята оттянулись, качественно.

Вообще пора клинера нанять чистить каменты беспонтовые всяких уебанов, которые срут не по делу.

19

~Форвэ аваро~, 07-04-2004 17:59:13

Респект.Все любители высраца в коментах па-любому поводу отправляюца на хуй.

20

Злой, 07-04-2004 17:59:14

Туса как туса Собрались дядьки попили водки попиздели. Иесняка даванули...
Афтар ты только зря так надрываешся. Хули орать то. Взрослый чел а мозг ебеш.

21

obormot , 07-04-2004 18:06:59

Ну прям святая вечеря...Одни родные лица, почти родственники хе-хе-хе..., хули-падонки.

22

Димон, 07-04-2004 18:36:57

мальчик 8летний
сцука приходи на любую ближайшую тусу,специально приеду тебя пиздить,хоть в Антарктиду!

23

Варган , 07-04-2004 18:39:03

Посидели вы наверное душевно,
но ДДТ и Машына времени это нихуйа не падонки. Здесь афтр глубако ошыбаеца.

24

elgie, 07-04-2004 19:09:18

"Или мне нах, штб патом бля на мое ебло каждый пальцам в манитор тыкал? "
а ты че хател, штоб хуем в твое ебло в маниторе тыкали? тут уж как у селебрити: фотки выложил - ппAлучаj! Cам и напрасился. Kстати, чем дольше будете поднимать тему этоj тусы, тем больше гавна выльется. а фсе пачиму? патаму шта неправильна классифициравали ее изначальна, а затем и пазицианиравали на удафкоме. ведь че вы заявили? "ОТЖЫГ" был у вас? Хеххх... Я уже по этоj теме пасрал в камментах, больше не магу. Если б сразу сказали - была у нас ТУСА, наманыj такоj междусабоjчик, так нихто б и не пиздел (ну может за исключением любителеj пасрать па любоj движущеjся мишени). А эт ты такоj мордатыj, штоль?

25

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2004 19:18:29

Неибёт.

Баб найти можно было. Аправданийа к хуям.

Креатиф смешон! Типа кто критикует тусу те "уёбки". Уёбок - ТЫ !

26

ПРИХОД, 07-04-2004 19:22:10

Бля... ты б лучше эти фотки никаму ни паказывалнах. А то и в правду - ахтунгом пахнет. Бля.. на второй фотке у чувака такой нос прикольный... я хуею :-))))))

27

кальян, 07-04-2004 19:32:05

Нотыч, а у меня тоже есть байка СССР

28

Adolf Hitler, 07-04-2004 19:35:22

achtung однозначно. машину бля времени...писдец-))))))))))))))))))))

29

katja, 07-04-2004 19:37:33

nu zachem Alendelonow, Bredpiti toshe pokatjat!!!

30

Мент, 07-04-2004 20:11:57

Да фсе нармальна.

31

}{YЙ!, 07-04-2004 20:36:17

хахах бля, дом пристарелых нах

32

пан Шляхцiч, 07-04-2004 20:53:54

не читал, фотки повтыкал, но попахивате как раз уйобством - напрягаться по поводу того что сказали о тусе какие-то пидоры, это блядь просто ахтунг когда тебе не похуй на каменты о тусе граждане

33

zak, 07-04-2004 20:56:37

Што блядь, Анделонов нах хотелось
увидить? Да уж хуй там, какие есть....

..панравилось..

34

зубастик, 07-04-2004 20:59:30

завтра пиреезжаю к пидару жить - потому что они безопастны от беременности и неебет !

35

НасРать, 07-04-2004 22:29:27

А мидаль "за взятие Амстирдама" - это заибись. Риспегт.

36

На хую фсех видел, 07-04-2004 23:09:00

Афтор аправдывается что баб не было. Мне то по хую, не было и не было, только вот почему не было? Но посмотрев на картинки понятно почему не было. И нах не будет. Можно просто было написать - выпили, попиздели. А то мы бля падонки охуеть не встать. Опсирать все равно обосрут даже если ты рельефен, статен, высок, красив. А с такими фото вы бля обречены.
Я кстати вас не обсираю, я просто факты констатирую.

37

ШишкиH , 08-04-2004 00:32:29

нармальный отчет

38

Хитрый Чорт, 08-04-2004 04:56:30

отличная туса, отличные фотки, хули. а малолетки реально мозга йебут.

39

Пинцет, 08-04-2004 05:21:38

Да все заебись. В разном возрастей свой отжиг, в сороковник можно и Машину под гитару

40

daun degenerat, 08-04-2004 05:28:38

всётаки это больше пахожэ на такое "культрное" собрание (этакая фсреча знатных падонкаф зарубежья) , а не на тусу.
па поваду отжыга, вот у маклауда отжыг был реальным беспезды, если верить его ачоту!
с уважением daun degenerat

41

Мягкая & добрая , 08-04-2004 05:37:50

А зачем оправдываться??

42

C.Котъ, 08-04-2004 05:42:11

Ну бля и рыла!Пиздец!И кстати хуля так водки мало на столе?Ушлепки нах!

43

Dicent, 08-04-2004 05:52:45

И незачем так арать! Если считаете, что всё намана прошло - то чужое мнение ебать не должно.

44

A, 08-04-2004 06:28:32

Афтар, не волнуйся. Туса судя по всему была заебатая, а все ебланы, которые срут- идут нахуй!

45

Ресерчер, 08-04-2004 06:45:14

Посидели и зоебись, а с каждым песдаболом объясняться - нуйево нахуй.
Нахуй вы вооще оправдывались в камментах к отчоту Нотыча.

п.с. Насчот баб для "уёбков":
Баб бывает много на скамейки около подъезда, когда 14 лет и портвейн "семь семь семь".

А когда тебе годков становиться побольше - бабы становяться товаром штучным.
На тусу выбрать нужно такую, чтоб  и беседу поддержать смогла и не песдела много.
Чтоб с утра пивка налить холодново.
Это не ваши сцыкухи малолетние в боевой раскраске Гойко Митича.

А если не нашол такой,то нахуй вооще на тусе телка?! Чтобы отсосать и простетутки достаточно.

46

DUDE, 08-04-2004 07:11:34

Афтар, нармально пасидели вроде... главное что? абщение! абщение было? было! ну и в рот фсем абсиральщикам инетофским потные ноги и немытый хуй... и аправдываться и злиться нихуя нинада.

47

Пункт, 08-04-2004 08:17:51

главное апщение

48

МакЛауд, 08-04-2004 08:29:20

**daun degenerat 08-04-2004 09:28
да, у меня в Казани отжыг был песдатым, и отчету моему верить можно.
но, как уже сазал Пинцет в 09:21, в каждом возрасте свой отжыг.
можно ножраццо водяры и блевать в толчке, а можно посидеть с гитаркой душевно, попесдить. Если это в кайф и есть общение, то значит отжыг состоялсо.

Лично я за людей рад.

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-04-2004 08:44:13

имхо, это был практицки оптимальный вариант тусы для взрослых падонкав
а ебацца можна и дома бля (и вапще везде). душевна попиздеть - вот проблема нашыва времини бля

50

Пох Нах, 08-04-2004 08:49:17

Детсад бля. А моя туса круче, а ебаный в рот, а у меня пиписька больше. Потусили, зажгли ну и заебись, хули палемику тут разводить.

51

МакЛауд, выступая с личной просьбой, 08-04-2004 08:55:01

**Пох Нах
убей себя головой об стену, не мучайся

52

пчила, 08-04-2004 08:59:27

суди по фоткам  ..больше 80%  падонков которые тут тусуются    все  жирные    ..толстопузые  скаты ..почимуто (((((((

53

Пох Нах, 08-04-2004 09:12:45

Да ну нах))))

54

158advocate, 08-04-2004 09:33:48

Пиздец, бля, одни еврейцы.


Ща почитаем...

55

158advocate, 08-04-2004 09:36:20

Автор, не лень тебе было распинатся на два листа перед долбоёбами, да ещё "по серьёзке"?

56

пОЕТ, 08-04-2004 10:16:41

Да блять харашо что я нипаехала... Судя повсиму пати прахадило в каком то местном кибабе... Да и мужиков то у всех что нирожа- то ебло.. А я дикаприо люблю... ну это как минимум.... Наверняка бы выебали и сосать заставили...

ФУ

57

DUDE, 08-04-2004 10:47:16

Корнеплод08-04-2004 14:41
а своё уёбисчное пидарское еблищще показать слабо?

58

DUDE, 08-04-2004 11:10:08

Корнеплод
у своей мамки хуй пососи, шлепок майонезный

59

Чмопиздрокл, 08-04-2004 11:42:23

несмок дочетать

60

cockadoodledoo, 08-04-2004 14:59:45

может, я и малолетка ишшо...
но бля по-старикански так тусоваться - собрались мужики, пожрали, выпили, попиздели...
Точнее, это пиздато, если иметь продолжение какое-то... А тут господа, похоже, так и закончили...
Впрочем, каждый дрочит как он хочет (с)

61

Y, 08-04-2004 16:45:04

БЛЯ ХТО ЭТО С БАКАМИ????????ЧТО ЗА УЕБАН?????

62

Y, 08-04-2004 16:46:26

это хуепутало и Афтар - одно "Лицо" ?

63

Поп Гапон, 08-04-2004 19:07:39

Лабали Ерика Клептана?
маладцы падонки
решпект ниибацца
а штоименнонаъх?

64

Роковые Яйца, 08-04-2004 21:30:55

туса та удалась, не сомневаюсь...

но мне вот што интересно:
вы серьозно там пили фанту и спрайт??? (не считая вотки канечно)...
а сокоф в европе не бывает чтоле?

65

ебун касарукий, 09-04-2004 12:18:27

2 злобный свидетель

я те падажгу нах, так падажгу...
2 рок. яйца

сокоф бывает, проста купил это, вот и весь хуй

66

ебун касарукий, 09-04-2004 12:32:07

лёха, спасиба за незлое, тихое слово...

67

Уебан с баками, 10-04-2004 09:47:02

2 Y

Ща я тебе залупу вставлю в ухо...

68

Y, 10-04-2004 10:34:02

не обижайся...но ты ведь реальный уебан

69

Y, 10-04-2004 10:34:23

да еще и с баками

70

Баки, 10-04-2004 11:13:13

Да сбрейте нас нахуй - и фсе дела !

71

Y, 11-04-2004 01:49:06

похуй..тут такие девушки чудные в германии....из казахстану...Можете хоть к ебеням все сбрить а не только баки, они от этого своей прелести не потеряют..

72

Y, 11-04-2004 01:49:33

ебитесь в рот
      Ваш Y

73

Кошака противная , 12-04-2004 07:49:58

А что, есть утвержденные Думой стандарты отжига на тусе? Ну для кого нужно было распинаться? Настоящие падонки не оправдываются, настоящие падонки просто посылают всех на хуй. ПТУшников здесь дразнить, что член в реке с пираньями полоскать.

74

Хабаров , 12-04-2004 10:24:30

камрады всем привет !!!!!!!!!!!
Лех пиздато атожгли Ж))))))
ебланы сосут от зависти
есть маза делать тусу более регулярной !!!!!!!!!

75

Y, 12-04-2004 12:51:47

2 Кошка противная-твое сравнение пропитано уважением к возможностям птушников.
А между тем они-желтые ссаки нашего общества.

76

BlacKDeatH, 12-04-2004 16:02:35

Прапустил бля атчётик.
Батька (кхых), удилил беспезды, не ажыдал, малацца!

77

Уебан с баками, 12-04-2004 17:49:54

2 Y

Баки сбрил. Вот теперь идинахуй.

78

Лобок 2 Уебану уже без баков, 12-04-2004 19:04:45

И меня, меня сбрей !!!!

79

Y, 12-04-2004 20:51:32

2 уебан с баками-это не есть достаточная причина для меня идти нахуй.Придумай что-нибудь.Например
отреж себе ебало, как в анегдоде.

80

Y, 12-04-2004 20:57:13

Да!Вот-забыл совсем
НАДО ДРАЗНИТЬ ПАТЕУШНИКОВ.
Чем злее петеушник тем лучше.Не знаю почему, но мне так кажется почему-то, сам не знаю почему.

81

ponder, 12-04-2004 23:10:45

ахуеный атчёт! риспект тибе ниибацца!

82

Доктор Верховцев, 13-04-2004 01:29:55

Игрек - дурак ! Бгааагааааа....

83

Y, 13-04-2004 12:14:43

мда..достаточно посмотреть на соседний отчет...не игрек-ипсилон

84

lcf, 15-04-2004 22:10:49

самый нормальный чел,т.е. падонак--это на первой фотке справа.остальные ахтунги одни вроде...

85

ВАСЯ, 20-04-2004 11:30:31

хули, красива жить не запритиш
а хде же ваши бляди? тема ебли не раскрыта?

86

Генитальный прокурор, 14-05-2004 09:32:07

заседание партийной ячейки
Туда не баб надо, а знамя красное...
Но водку пьют...  всегда приятно!!!

87

ядрачистыйизумруд, 02-06-2004 17:46:46

и пидарские напитки хуярить, заебато? косорылые!

88

п╟п╢п╫п╟я│п╦п╩я▄я┤п╟п╫п╦п╫, 23-06-2004 23:33:46

п╠я─п╣п╢ п╨п╟п╨п╬п╧я┌п╬ я└я│п╣ я█я┌п╟...

89

Внук Колумба (в натуре), 27-06-2004 00:28:24

Ebat!!!!DA skoko wam let nahyj???djadi???
wam po 60????

90

Serg-Molodez, 27-06-2004 21:53:19

wse podonki  w holland!

91

сокол, 12-07-2004 11:51:46

нахуй!

92

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2004 20:15:11

хиппаны,хех

93

Planoman, 03-09-2004 08:19:57

Имхо , туса состоялясь и очень даже нехуйово!
Читал отчот и представил себе: это офигенно!
Собраться с друганами , поесть - попить , покурить вкусных шишек ,
поржать , за жизнь поговорить...
А насчёт баб , то брать надо классных тёлок - абы каких незачем.
Прочитал и получил массу позитивных эмоций.
Пацаны - молодцы!Классический отдых!Респект!

94

Пропиздярить от души, 19-09-2004 22:59:15

Ахуеть, жидовския посиделки, чё ли? А чё тока московскую жрёте? Со спрайтом мерикосовским - усраильско-мерикосовския серебрянники отмантуливаете?
Ну, хуярьте, хуярьте. До погрома...

95

Воо бля, 25-09-2004 23:54:44

Даа бляя

96

MistWeaver, 03-11-2004 14:39:46

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСАКРЫТА........МОРДЫ НА ФОТКАХ ПИДОРСКИЕ ЯВНА....
АХТУНГ!

97

аццкий сотона, 26-05-2005 19:45:30

аффтар убей себя

98

Хуерылый пиздохлюп, 23-11-2005 22:39:42

Птушники выпийте ЙАДУ, патом можно немножко плакать, а затем идите на хуй!

99

ЕПрст, 23-01-2006 20:53:16

Медузей07-04-2004 17:49:06

Гагагагага.......жжешь сцуко....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg