Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казань - город контрастов

  1. Читай
  2. Отчоты
По причине полного распиздяйства участников тусы, фоток нет. Да и похуй.


Наконец-то свершылось то, что должно было случицца еще месяц назат, а именно - меня наконец-то отправили в командирофку в Казань. Известив казанских падонков о своем прибытии, я, набрав в дорогу прохладного пифка, обустроился в СВ-вагоне (о бля, контора разорилась, нипожалела). Не обнаружыв в поле зрения ниодной девушки, пригодной для скрашывания времени в дороге, я попросту перелил в свой жылудок содержимое пивных бутылок, и завалился баиньки.

Казань встретила солнечной погодой, жутко разбитыми дорогами и грязью. Поймав тачку, я поехал в гостиницу. Номер оказался не самый хуевый, из тех, што мне доводилось видеть. В общем, нормальный такой номер (бля, што с этим номером потом было, это песдец, гыгыгыгыы), большой даже, я б сказал. Первое, что я сделал, так это набрал номер Рона. Договорившись с ним о встрече вечером, я попездовал на переговоры, штоб уже сразу отделаться от работы и отжеч сибе преспокойненько.

Позвонив мне на мобилу, Рон застал меня в казанском ледовом дворце спорта, где я, будучи уже изрядно навеселе, смотрел хоккейный полуфинал. Вывалившись на улицу после окончания игры, я позвонил Рону, который, как оказалось, стоял в трех метрах от меня. Взяв по пивку, мы направились в какой-то кабак, название которого я нихуя не помню, по причине алкогольного опьянения. Позже туда должны были подтянуцца и остальные участники действа. Назаказывав немалое количество водки, пива и всеразличной жратвы, мы принялись все это выпивать и поедать, параллельно песдя за падонческую жызнь.

Спустя пару графинов вотки, к нам присоединился товарищ ОторинолярингологЪ и еще пару падонков - Ильгизар и Макар. К этому времени мой мозг уже перестал подавать адекватные команды, и я развязно домогался к длинноногой официантке с именем Диана. Вроде даже предлагал ей выйти за миня замуж и уехать со мной в Москву. Не согласилась ни хрена, сказала глупая, что не любит москвичей. Диана, пользуясь случаем, хочу сказать Вам, што мое предложение в силе, я по-прежнему хочу с Вами ебацца!

В общем, когда стены гостеприимного заведения нам настоебали, мы решыли отправицца в клуб "Омут", который любезно предоставил в наше полное распоряжение Нил, за што ему большое нечеловеческое спасибо. Остановив какую-то машину и набившись в нее впятером (бля, хуй знает, как мы поместились) мы быстро доехали до "Омута". Там мы продолжили алкогольную оргию, поиграли в бильярд. Бильярд мне дался с трудом, поскольку я был пьян как фортепьян, и по шарам попадал в лучшем случае один раз из пяти, и то ногой. Хуй знает, может с футболом перепутал. И, тем не менее, я мужественно предпринимал попытки отыграцца у Рона.

Поняв, что с бильярдом как-то не складываецца, нами было принято решение разбавить компанию женсчинами. Мы с Роном поймали тачку, и отправились ко мне в гостиницу, взять еще лавандоса. Вез нас какой-то местный бомбила-безумец, у которого на переднем сидении мирно посапывал нивъебенных размеров ротвейлер. Взяв в номере денек, мы поехали обратно к "Омуту". В это время остальные падонки прозванивали все телефоны контор по вип-досугу.

Дальше я не помню, песдить не буду. Вроде орал што-то, мочился в пустую бутылку ис под пива (знать бы еще, нахуя)… Кароче, туман сплошной. Сознание вернулось ко мне возле гостиницы, в которую я, Рон и ОторинолярингологЪ ломились часов в пять утра. Охуевшая и сонная администраторша впустила нас, а мы тут же потребовали от нее организацыи нам в номер девчонок и пивка. Все еще продолжая охуевать, она принялась набирать какие-то номера, а мы пошли в номер.

Примерно через полчаса в номере уже сидели три шлюхи. Пользуясь тем, што я был практически невменяем, эти сволачи - Рон и ОторинолярингологЪ, заграбастали сибе песдатых телачек, с упругими и большими грудями. Мне же досталась такая миниатюрная шлюшечка, трахая которую я ощущал сибя педофилом. При том, что парень я здоровый, сто келограмов вешу. Предназначенную дарить мне плотские утехи жрицу любви я затащил в ванную, а Рон и Лярингологом (заебался я каждый раз полностью песать его ник, пездец какой он длинный) расположились с телачками на кровати. Мой хуй инокда наченал вести себя неадекватно ситуацыи, видно бессонные ночи и непомерные алкогольные возлияния подкосили его, и он не понимал, што от него хочет сосущая его проститутка. Но, по выражению Ляринголога, "самозабвенно сосущая" его шлюха свое дело знала, так что оттянул таки я девку по полной программе. Она мне даже телефончик свой чирканула домашний (!!!), приговаривая, мол будешь в Казани - звони, поебемся.
Отхлебнув пивка и закурив, я принялся выпроваживать шлюх, которых пробило на попесдеть за свою нелегкую долю. На прощание они просили дать им деньжат "на шоколадки". Со словами, што сладкое вредно для зубной эмали, я закрыл за ними дверь.
После этого я, полностью раскрыв тему ебли, обессиленный рухнул на кровать и вырубился. Рон с Лярингологом срубились часа на пол пораньше, и чему-то счастливо улыбались во сне.

Разбудила нас в очередной раз, моя, назойливо звенящая мабила. Рон, которого видимо это заебало, нисколько не парясь кто это мне звонит, схватил трубку и проорал туда: "Позвоните завтра!!!", после чего сбросил вызов. Таким образом, моя деловая встреча сорвалась, и появилась куча времени, для продолжения отжыга. А Рон, внезапно вспомнив, што давно уже должен быть на рабочем месте, бегал по номеру с банкой пива, и что-то нагло песдил по телефону начальству о причинах своего отсутствия. Охуевший Ляринголог, завернувшись в покрывало от кровати подобно римлянину, с задумчивым видом ходил по номеру и тоже пил пиво, радуясь, што у него выходной.

После того, как Рон срулил, мы с Лярингологом, захватив фтыкателя с погремухой Князь, решили отправицца пожрать. Правда возникли сложности с закрытием входной двери, поскольку кто-то (может это и я был, хуле) отъебашил дверную ручку. В номере же вообще царила полнейшая разруха: хаотично валяющиеся по всему полу использованные гандоны, груда пивных банок и пепельницы, напоминающие ежыков. Кровать так же являла собой плачевное зрелище.
Кое как закрыв дверь, мы пошли в кабак, пожрали и выпили. Затем мы сидели в инет-кафе, попивая пифко и втыкая удава. Вдруг Ляринголог, который снова откуда-то насадил кучу бабла, позвонил и заказал в номер шлюх. В общем, за дрючевом шлюх время пролетело незаметно, и я чуть не проебал свой поезд. Пришлось скакать по путям, как горная лань блять, размахивая сумкой. Запрыгнул я в него на ходу, причем нихуя не в свой вагон. Провожавший меня Ляринголог с облегчением вздохнул.

На память о Казани я увез с собой купленные по приколу за три рубля казанские сигареты "Идел" (типа "Примы", гыыыы) и бумажку, на которой старательным подчерком выведен номер телефона и имя - Дина.

— Мак , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Йоптфайу, 01-04-2004 19:38:40

первыйнах

2

Oduvan, 01-04-2004 19:44:32

ФТАРОЙ!

3

Фу, 01-04-2004 19:55:52

третий чтоль

4

PR CLUB, 01-04-2004 20:02:03

ну хуле, обычная бытовуха : нажрались и шлюх отодрали.

надо ли такое на удав присылать, вот в чом вопрос. скушно стало в последнее время читать рубрику отчоты...

5

Дед Пахом, 01-04-2004 20:33:27

Афтар, ачевидно, гавно,  креатиф, разумеется, мудаг.

6

Лера Цэ, 01-04-2004 20:59:48

стоило так далеко ехать??

7

MoFo, 01-04-2004 21:05:52

телефон y Дины кaкoй?  позвоню cпpoшy, a тo мoжeт пиздишь ты фce

8

сквернаслоff, 01-04-2004 21:20:09

а хули, мне понравилось, хотя сам пьян как баян

9

BlacKDeatH, 01-04-2004 21:26:16

Отчёт занудливо скучный.
Содержание - обычное свинство, с водярой до беспамятства и дешовыми шлюхами.

10

jopakluve, 01-04-2004 21:52:11

пердел

11

агент Смит, 01-04-2004 21:59:22

наверно песдёж раз фоток нет

12

Злой, 01-04-2004 22:43:15

Блять а я начал читать с середины и мне поперло............наверное я накурился..........

13

elgie, 01-04-2004 22:59:27

На память о Казани я увез с собой купленные по приколу за три рубля казанские сигареты "Идел" (типа "Примы", гыыыы)  сифон и триох мандавошек - Билли, Милли и Дилли. ани типерь размнажаются в маеj лабковаj валасяноj паверхнасти

14

Медузей, 01-04-2004 22:59:45

Афтор, ты определись, Дина или Диана !!!

15

йцукен, 01-04-2004 23:09:23

натолкнуло на подобные воспоминания

16

РЕАКТИВ, 02-04-2004 02:25:23

бля у меня таких историй куча нахуя их рассказывать афтор иди ибись в жопу

17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-04-2004 02:47:07

ЫХЫХХ, а чо , нормально отожгли!

Так я не понял, а по какой хуй ты в командирофку-то ездил?
Судя по отчоту - с клиентом не фстретился, делов не сделал...

На работе этот же отчёт представишь? ЫХЫХЫЫХЫХ!

18

Хитрый Чорт, 02-04-2004 04:14:44

даж не знаю. скорее скушно, чем прикольно.

19

я бля, 02-04-2004 04:22:19

буду в Казани пятого.
звонить никому не буду ни хуя. и так голова болит

20

Кузебай, 02-04-2004 04:27:45

не люблю камандирофки

21

Soljah, 02-04-2004 04:45:54

нахуй

22

bodryi, 02-04-2004 05:14:17

А я был в казани в 91-м. страшно там было - пиздец.

23

ОторинолярингологЪ, 02-04-2004 05:30:16

не хуйа тута не страшна.....

24

Dicent, 02-04-2004 05:30:23

МакЛауд, ахуенный отжиг захуйачили! Отчет - на 5 баллоф! Нотов курит бля. А почём у них шлюхи ф Казани? Говорят, по сравнению с Масквой Казань - песдетс дешевый город. Песдят?...

25

МакЛауд, 02-04-2004 05:55:03

**Медузей 02-04-2004 02:59

а ты почетай внимательнее. Диана - это афицантка, а Дина - проститутка.

хуле сделать, если имена так похожы....

26

Дык , 02-04-2004 05:56:12

Дык бытовуха, настроечено без огонька
остается порадоваться за крепкое здоровья аффтара, после такого оттяга ебаться и бегать за паравозом не каждый сможет
лучше поднять руку и послать все в пессду и крепенько затянуться

27

МакЛауд, 02-04-2004 05:56:19

**ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 02-04-2004 06:47

работу я сделал, правда не в полном объеме, но остновную часть.
так што заипца все

28

Чмопиздрокл, 02-04-2004 06:06:17

им татарам фсе равно, што канфеты што гавно (шутка нах)
атчот прабил на зевоту

29

МакЛауд, 02-04-2004 06:11:27

**PR CLUB 02-04-2004 00:02

чувандос, а может ты преподашь мастер-класс, а?

30

Dicent, 02-04-2004 06:13:27

Блять татарки - обалденные женсчины...эххххх!! В Маскве их блять хуй найдешь, чистокровных-то! А как ебуцца, КАК ЕБУЦЦА, эххххх! Блять, нажрацца штоль по поводу недосягаемости казанских женсчин на данный момент...

31

Добрый , 02-04-2004 06:14:39

Сагласин с Афтырем. А как же еще нада атжигать?
На дискатеку ходить?

МакЛауд
ну чо сёдня? Я в шесть часов могу быть в пивной 01, это на Университете. Там уже падонкаф знают и ждут. Хуле ВИП клиенты нах.

1-й, Кашака
вы как?

32

Добрый , 02-04-2004 06:16:58

Пиар
Это не тот случай, где можно выйобываццо сваим снобизмом

33

1-й , 02-04-2004 06:18:01

был в казани проездом
помню, есть там памятник коню с яйцами
и дефки черненькие, веселые, распесдатые, согласен с Dicent

34

1-й , 02-04-2004 06:20:42

Добрый
дык нада седня , иначе жызни нет!

35

камент, 02-04-2004 06:25:55

унитазный слив

36

Denpl, 02-04-2004 06:27:00

erunda

37

МакЛауд, 02-04-2004 06:28:06

**Добрый
ща, я 1-м добазаримся, штоб он на машыне миня забрал где-нить, и я тибе мыльну че и как

38

FUCKeL, 02-04-2004 06:33:05

Бляя, МакЛауд, атчёт нармальный. Потянуло на ностальджи. Я сам родом из казани, но жыву в питере. И не был в казани пару лет. Но в камандировку летом поеду адназначна. Надо будет схлестнуца с этим, как его блять, ларингологом и иже с ними.

39

Ресерчер, 02-04-2004 06:35:47

Приехал - напился - поебался - уехал.

40

Пох Нах, 02-04-2004 06:45:48

Как и все креативы афтара хуйня полная. Корзина поросла паутиной нах.

41

Че бля Гевара, 02-04-2004 06:56:31

Отчет пиздатый. Каму не нравицца-пиздуйте читать Кабана,кальяна и прочих румыноф. Афтар оттопырился и изложил все грамотно.

42

1-й , 02-04-2004 06:56:35

Пох Нах02-04-2004 10:45
ждем от тебя гениальных творений

43

Дина, 02-04-2004 07:08:05

поматросил и бросил, падонак!

44

Nr.bird, 02-04-2004 07:12:54

Билять, песдатая у афтара работа!
Штоб я так ф командерофки ездил!

45

Sir Warlord , 02-04-2004 07:23:38

блять, на этот рас в каментах проявились явные задроты втыкаюсчие удавком
как исчо затусить то можно мать вашу, а? што блять, пепсиколой очки сваи пратирать, и песдеть кто на ково севодня передёрнул ?
туса отличнейшая, и не пабаюсь этова слова - обрасцовая
фсем учицца блянах, и отжыгать в томже духе
кто не согласен, и возмущяецца сиводня- тот сделал исчо один шаг в сторону ахтунга

хуле блять, сиводня вам епстись и пить вотку приелось, завтра и в жопу паебётесь
пчему бы и нет бля
мудачьё

46

камент, 02-04-2004 07:32:19

Cмиту-респект, паржал над примерами. Хуле же хотеть от ПАДОНКОВ? И как бы Удав ни романтизировал и, сколько-ни было бы всяких провозглашений *падонческого братания* - все эти уебки остаются теми же грязными панками. Вообще, идейности в тусах никакой, у автора мне бросилось в глаза, как они повтыкали в удавком где-то, - это пиздец, как это выглядело? Наверно смеялись над каждым словом и орали ахтунг? дебилизм.

47

камент, 02-04-2004 07:35:29

от он, еще один долбоеп. Ну, самый живой пример нахуй, кушиневский опесдол.

48

PR CLUB, 02-04-2004 07:36:59

2 Маклауд

я отчеты не писал, и писать не собираюсь. ибо глупое это дело. ну кому есле чесно интересны ваши пьяные похождения? тебе и казанцам, ну может ещо паре человек с ресурса  , которые тебя хорошо знают. остальным же  -похуй, т.к. так жрут и "отжыгают" все.

2 Добрый
при чем тут снобизм чота я не понял? отчет откровенно скушный, хуле ту еще разводить?

2 1-й
гыгы, ну-ну.

49

МакЛауд, 02-04-2004 07:39:16

**камент

может быть ты приведешь примеры идейности, а?

50

ДевАчка из Питера, 02-04-2004 07:40:05

Автор, почему денег для шлух пожалели? ..жадины...

51

Sir Warlord , 02-04-2004 07:46:21

*** PR CLUB
02-04-2004 11:36

во хуле ты счас песдиш
ты смысл тусы такой понимаеш воопще или нет
со сваими друшками можеш бухать где хочеш и как хочеш, и ясен хуй што отчот твой никаму в хуй не фпёрся. Но тут блять незнакомый город, незнакомыйе люди, и такой отжык закатили. Падонок перебираецца в реал бля, и нехуй тут песдеть. Если тебе нравицца сидеть дома, и "виртуально" (бляцкое слово) опщацца, находи единомышлеников, и тусите в чате каком нибуть, философствуйте об обыдености жызни, злом правительстве, и роботе.

Меня слава богу реал больше прельщает, и именно это и называецца отжыг бля, когда фсе просто поклали хуй на всё, и делали што хочецца.

52

агент Смит, 02-04-2004 07:54:11

камент, спасибо

53

PR CLUB, 02-04-2004 07:54:37

Sir Warlord

долго смеялся  с 02-04-2004 11:46. ну хуйле тут ещо сказать? тока

ХУЙ! ХУЙ!

гыгыгы

54

Добрый , 02-04-2004 07:59:45

Девачко ис...
Я бы для тибя ничего не пожалел. Даже пули.

55

МакЛауд, 02-04-2004 07:59:56

Вообще меня очень настораживает якобы "афторитетное" мнение многих.

Во-первых: где вообще дано понятие слову "падонок" и каким он должен быть?

Во-вторых: многие сидят блять в офисах, пряча ебало за мониторами, и раскрывают в креативах или каментах тему ебли и гавна. А в реале слабо блять?

В-третьих: Сир Варлорд все правильно в своем посте от 02-04-2004 11:46 сказал - падонки переходят в реал. В какой бы горот тибя не занесло, тибя встретят по братски. Разьве это не ахуенно, а?! Удавком перестал быть сетевым движением, и все увереннее перебираецца в реальную жызнь, и туса в Казани тому очередное подтверждение.

И последнее: наченает казацца, что каментаторы просто либо зачмыренные уепки, либо старики с нестоячими хуями, которым впадлу поднять жопу с дивана. Тогда попивайте кефирчик дома перет телевизором, и называйте это отжыгом.

У меня все.

З.Ы. Спасибо фсем, кто положытельно отозвался об отчете.

56

Енот, 02-04-2004 08:03:16

Нихуйова таки погуляли, хуйли
Изложено грамотно
Отжиг удался на славу

57

Кошак "с погремухой Князь" (ц), 02-04-2004 08:04:17

афтор смишно хули...тока я вот нипонял где семь мантышечек?..гыыыы

58

Кошак, 02-04-2004 08:05:32

узбекская блять кухня.....бугагага

59

Енот, 02-04-2004 08:06:03

МакЛауд02-04-2004 11:59
Эт ты ф точку

60

Шлюха, 02-04-2004 08:13:16

А у меня сифак был паходу гыгы

61

камент, 02-04-2004 08:20:50

маклауду читать классику , биш законотворчество Идеолага (нах)
ПиАр Клуба поддержу, нихуйа никому это не интересно. Ну, может пра мега-тусу какую, с Удавом и Нотовым еще почитать можно, все -таки люди с харизьмой и большими кулаками, хуле интересно.

62

МакЛауд, 02-04-2004 08:23:16

камент

не, я допускаю, што это не всем интересно и странно, если бы было иначе.
но тогда на кой хер вы все это читали-то, ты мне скажи, если это вам в хуй нифперлось?!

63

1-й , 02-04-2004 08:23:41

камент02-04-2004 12:20
бгаааа жжот!
а смит павелся бгыыы

64

Добрый , 02-04-2004 08:25:57

Пиар
Тибе в нотуре скока лет 50? 60?
Сидишь такой умудреный жизненным опытом и варчишь. Типо скушно, фсё это ужу было и т.д.
Ты падайди к зеркалу, посмотри на сибя. Увидел?
Сноб ты. Ты приезжал какда-нибуть в незнакомый горот? Тебя встречали как брата абсолютно незнакомые люди? Да вот хуй тибе три раза!!!
Тибе нихуя не понять этава чуфства. И я знаю, 100 пудоф, если судьба занесет миня в любую географическую точку (как было уже не раз) я найду единомышленникофф и мы с ними зажжом не подецки, даже если срались в коментах
А ты... прадалжай занудствовать.

65

1-й , 02-04-2004 08:26:55

Добрый 02-04-2004 12:25
человек в зеркале неожиданно кончил (с)
бгыы

66

PR CLUB, 02-04-2004 08:41:49

гугага, ну пиздец, заклевали меня  "братья- падонки".

хуй с вами, признаюсь - дальше подмосковья никогда не выезжал, больше бутылки пива в жизни не выпивал. что такое отжыг знать не знаю, ведать не ведаю.  буду учицца на ваших атчотах, глядишь и наберусь уму разуму.

67

Захуевший Мозг, 02-04-2004 08:48:00

Да ладновам бля, парень номально отдохнул в командеровке, вам рассказал, а вы бля скучно, скучно, чтож бля сами не пишите о своих бля похлждениях нах...
Короче афтар ты молодец бля, граматно зажигаешь... Так держать и шли отчетов по боле...
Гы-Гы... главное фотки не забудь...

68

МакЛауд, 02-04-2004 08:50:29

**PR CLUB
Добрый имел ввиду не то, што тибе надо учицца по отчетам с тус, а то, што тибе отношение свое поменять к этим тусам надо
и пафоса поубавить

69

МакЛауд, 02-04-2004 08:53:57

http://udaff.com/newof/PoetNeznaika/21226.html

ну и уш софсем напоследок - недовольные, втыкайте в сцылу классика, и еще рас подумайте о том, што вы тут нагнали

70

PR CLUB, 02-04-2004 08:54:37

МакЛауд

да ты запарил. где ты пафос то увидел? в том что скушно? почитай комменты - слово скушно ты встретишь не раз.

и потом, какое отношение к тусам? тусы это заебись. а скушные отчеты - вот что хуево.

71

Мля, нах!, 02-04-2004 08:55:12

крео на троечку. каментировать и сраца не буду

завтра приеду в питер. пасаветуйте куда вечерком заглянуть, чтоб весело было.

72

1-й , 02-04-2004 08:56:41

PR CLUB02-04-2004 12:41
во! за сиё- уважуха!
давай, для начала сегодня подгребай!

73

МакЛауд, 02-04-2004 09:01:33

**PR CLUB
ну хуй знает, касательно скуки
мне так не кажецца

74

Кошак, 02-04-2004 09:05:13

МакЛауд

не а где мантышечки....штучек семь?

75

Кошак, 02-04-2004 09:06:37

камент

насчёт мегатус ты глубако язык засовываешь...гыыыыы

76

Чит, 02-04-2004 09:52:08

да ну блять... бытавуха

77

Йобаный Папугай, 02-04-2004 10:14:37

как старик с нестойячем хуйем и падорваным бурнай моладастью здаровеем искренне апзавидавался казанским тусофщекам..
бля, ихдеж маи шышнаццать лет?...

78

Конь, 02-04-2004 10:16:35

Дина блядина

79

daun degenerat, 02-04-2004 10:17:56

етаж казань, а не гирманийя! панимать нада! там атжыгалово пад бутылачку и пад гитарачку, а тут чё? бытавуха блядь! Гыыыы!!!
с уважением daun degenerat
зы МакЛауд, так держать!

80

Infar, 02-04-2004 11:50:19

Очень хороший и отчет и отжег, сам бы сьездил с удовольствием но здоровья (на алкоголь) маловато, хотя хотелось бы узнать подробнее тему ебли со шлюхами и описаний маловато - но нужно понять состояние автора - тут бля не до описаний в общих чертах бы все вспомнить. Короче Риальный отчет.

81

Кошака противная, 02-04-2004 12:05:31

Заклевали сироту, черти...Гыыыы
Скучно-нескучно... Зато представила МакЛауда строчащего этот отчет.... поди краснел-бледнел... ибо написано стыдливо как-то. МакЛауд, твоя жена удавком читает? Если нет, черта лысого ты словно оправдываешься за каждую фрикцию? И вообще, кто мог подтвердить, что слабоват ты был с девками? Эти двое были своими заняты. Так врал бы от души, а я бы улыбнулась!
В общем, съездил, гульнул - молодец! На Пиарку не обижайся... у него имидж такой... ушатами с дерьмом кидаться... правда интеллигентно так покидывается, что есть то есть!

* 1-ый, Добрый
Буду. Приеду. Ждите. Опять буду кофе лакать.

82

Бухарик , 02-04-2004 12:44:10

Браза кто поедет на майские в Питер пишите bond70@rambler.ru

83

smeshnoi chel, 02-04-2004 13:20:14

ниибаца скушный криатиф. нидаканца розкрыта епли. сафсем ни асвищины другии ахуена важныи темы (па фсей вдимасти, LeX такжи будит нидаволин). Афтар! Ни пиши больши так! Как следуит розкрывай тему ёпли и шышкинга. Указывай цены на упатрепляимыи ништики, ни забывай прачитывать палученый криатиф пирид атпрафкай Удаву - увиряю тибя, в нем ты найдеш множиство нидастаткаф, каторыи будит нихуйа нипоздна исправить.
Смысла - на троичку, криатифность - 2 балла, за старание - 4+. Адним словам, итоговайа -  три балла...

Блиа, и здесь йа насрал... Гыыы...

84

агент Смит, 02-04-2004 13:28:55

блять, как дахуйя стрелачников по жызне..,

камент, тебе кстате все равно спасибо...

все бля стрелки переводите чучары гыгыгыгы.. я сказал что гавно этот отчёт и туса гавно и не говорил что тусЫ гавно, а вот пример неговна??? ну вот вроде ук петона что то получилось как говорят очевидцы, не гавняное, в москве сборища были песдатые, а этот креатив, как я приехал в казань к корешам по переписке, и зажог... не одного известного подонка, даже не одного который кроме тебя хоть один креатив выложыл..., так что на счёт тусы не песдика..., у нотова в германии и то это тусой назвать можно было, ибо корефеи слетелись... и то бля старичка обосрали гыгыгыг а ты хочешь что бы тебе аплодировали ?: умерь саомнение о сибе..., и в креативах это отразица тут же, и будут они у тебе чудеснее... а то тока  что ты крут и платил там ты три раза написал, теперть  учасникам тусы должно быть неудобно, это всё канечно похуй, тем более мне, но ты сам просил сказать что именно хуйового у тебя в креотиве о туссе... кстате у нотова там хоть его личный йумор во всем в отчете сквозит, читаешть и неоторваца, уа у тебя с первого обзаца становится ясно к чему вспе сведёцо... ты не срись и не даказывай свою падоначью суть ... а выводы бля делай, и будь падонком..., тогда и доказывать не надо будет, все сами всё увидят...

а Пи Ар правельно сказал, тока полемелизировал с вами лениво и камент тожэ...

85

агент Смит, 02-04-2004 13:31:28

да вот сам посмотри гыгы все одно и тоже тепе пишут а ты что то доказать пытаешься


кошака не заклевали, это он хочет отмазаца от каждого поста, вот с ним и спорят гыгыг ... он не может на критику реагировать, как чаушеска, усираца начинает сразу, нет ни грамма похуизма у мак лауда...

86

Писарь, 02-04-2004 13:43:36

Не очень то пиздатый отжог там был. Или просто описан не очень хорошо...

87

Че бля Гевара, 02-04-2004 15:28:48

Бля, как заебало... Туса хуевая, описано не так , дрочить не хочецца... Да вы охуели ли?
Каждый день на удаве тоны говеных креативов выкладываюцца- все заебись. В карзину лазить не надо, рядом хуйни полно. А тут добротно описаный пазитиф - и нате налетели...критикуют, иронизируют... Кто вам сказал, что это ТУСА.? Что ,просто так отжигать скучно, карпоратифную тусовку вам надо. Хуй!!
Афтор-жги дальше, никаво не слушай. Заебись описано, весело и складно... Несогласных мечом по яйцам...

88

ГНИДА, 02-04-2004 15:54:48

скучнаваааатеько блять.
моклауд, получи хуй.

89

Nail , 02-04-2004 16:42:15

бля©

90

А. Х., 02-04-2004 22:27:29

Да нах ,бля Nail

91

Ron, 03-04-2004 07:29:44

МАкЛАвуд прости за сорванную командирофку... бугагаа

92

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:34:26

Выкладывай фотку и телефон Дианы.

93

ИванычЪ, 03-04-2004 20:56:03

Ебитчески сажылею, што не смог присуцтвовать на отжыге. Засим, с регардсами, йа...

94

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-04-2004 22:08:25

***МакЛауд

Мак, есть харошая удавоффская пасловица -ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ!!

Ну, сам понимаешь...

ПИШИ, ПОХУЙ НА ВСЁ!

95

хмырь в польтишке, 06-04-2004 20:37:35

ляринголог самый крутой чувак... бальшой тебе респект .......

96

riot, 07-04-2004 06:52:21

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй06-04-2004 13:03
....
ахахахаха!

97

Шишки , 07-04-2004 13:42:54

... нас там не было ...

туса так себе

98

ВГавно, 08-04-2004 06:52:40

Безбля, Казань охуительный город, большой. Калбасил я там месяц в том году, ебашил на оргсинетезе. чобля парадавало, так это рюмочные/бистро/этибляшалаши на каждом углу, и везде наливают водку. заебись! а пирожки месные меня ваще парадовали. Респект падонги.

99

Лунный Кот, 16-04-2004 10:19:18

бляяя... ну вы чо, в любом гораде интересней, если ты приежаеш тыды ненадолга

"...заебись, бля, если ты приехал прашвырнуцца,
пабухать и паебаца и апять дамой вернуцца."

PS. Казань -нармальный горат, сам сдес живу.

100

ВАСЯ, 20-04-2004 11:35:28

видно, что атажгли неплохо, тока атчот какой-та нудный, недачетал

101

Ахтунг, 21-04-2004 14:28:45

Отчот интиресный. Афтар маладетс.

102

Габан, 23-04-2004 16:04:44

про поезд и ахуительных шлюх пиздеш...
на поезд афтара сто пудово сгрузили в сотоянии алкагольной комы...
а он типа чтопы не выглядеть законченным прапоецей написал пра шлюх..
я не протиф того что шлюхи были, тока афтар их не хуя не еип, а валялся невменяемый нах

103

0110101011, 30-04-2004 08:41:30

сцука падились телефрнчиком нах.

104

Бармен, 05-09-2004 16:07:49

родина бля

105

Пивовар, 20-10-2004 06:42:29

Бля...

106

цыноза, 08-01-2005 00:25:05

МакЛауд, шли всех нахуй, приезжай есчо в Казань, Нилыч таперича отжал кинотиятер "Татарстан" - зажжем полюбак охуенно, тока пусть Нил мне маякнет

107

Снежок, 13-11-2005 18:58:08

нармальный отчет,как всегда.Правда в Казани мона и веселей время рпавести,буишь еще в Казани,на Баумана прихади,тама панкота есть,только на пионерию тупую не натолкнись,заебут казлы :))

108

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 02:51:21

Дайка номер ДИны?))))

109

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 02:53:02

Неподскажешь телефончик Дины?))))

110

Я и бал, 08-08-2009 01:36:50

Город охуенный... ты всё проебал(((

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg