Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ВСЁ было Или отчот о мини-тусе в Минске

  1. Читай
  2. Отчоты
Рыская по просторам всемирной паутины, в один прекрасный день я познакомилась с падонками и очень даже органично вписалась в их тусу. До определенных пор наша дрЮжба была исключительно виртуальной, но в один прекрасный день я решила наконец-то встретиться с одним из самых ярких представителей минской братии – Ганжаманом…

19.40 Пришла к «Сузор’ю». Никого нет. Только мужичонка непонятной наружности поблизости околачивается. Вроде на Ганжамана не похож…Мужичонка смотрит на меня внимательно…Ой, бля, неужели??? А на фото ж таким симпатягой показался….

19.45 Мужик ушел. Уфф..Пронесло. А то надоело постоянно разочаровываться. Ганжаман опаздывает. Достаю мобилу и звоню подруге. Убиваю время.

19.50 Ко мне приближается парень симпатичной наружности. Смотрит на меня. Понимаю, что это – Ганжаман, заканчиваю разговор с подругой.

Ганжаман оказался намного симпатичнее, чем на фото. Однако не спрячешь никак падоначью сущность.

«Ты чего в пальто, - спрашивает меня он. – Разве падонки так одеваются?»,
Я смущаюсь...и даже и не нахожу, что ответить. Потому как всегда была убеждена, что главное быть падонкам в душе. Имидж – ничто.

Идем в «Император», берем пиво. Повисает пауза. «Ну что, какую тему будем разгонять, – шутит Ганжаман», пауза пропадает, беседа начинает течь, как по маслу. Говорим об одном белорусском ресурсе, про удав, про жизнь семейную мою и его. Находим много общего.

Через какое-то время к нашей компании присоединяется одноклассник Ганжамана Игорь. На удавкоме в рядах пишущей и комментирующей братии замечен не был, но что-то мне подсказывало: есть в нем что-то от пАдонка! . Посидев еще немного в «Императоре», мы меняем дислокацию и перебираемся в… забыла название. Что-то на «А», чем-то напоминает мой ник… Ну да ладно, не суть важно.

Я продолжила пить пиво, малчыки взяли по водочке. Видать, ударил нам с Ганжаманом алкоголь в голову, пробудил скрытые желания… Если бы не своевременный приход коллеги Ганжамана – Горзы, того еще пАдонка, любезно предложившего нам свою жилплощадь по окончании посиделок, тема …эээ.. «любви» была бы раскрыта прямо в том самом заведении, чье название созвучно с моим ником, ну в крайнем случае в близлежащем парке..

В 24-00 бар закрывался, всех посетителей любезно попросили.
Выйдя на улицу, мои друзья каким-то образом сцепились с малолетками, чье поведение прям кричало: АХТУНГ!! Причин зацепки, как оказалось потом, никто не помнил. По словам Горзы, малолеток очень зацепило наличие у них высшего образования. Но, может, он и ошибается. Да ладно, какая разница! Зрелище было – огого! Игорь мастерски перекинул через крыльцо одной рукой двоих, Ганжаман ловко накрутил одного волосатого и переложил пару раз об колено, а Горза раскидывал по сторонам всех подряд. Малолеток было больше, но они не знали, на кого они попали! Минские падонки в очередной раз продемонстрировали, что они – сила!
Помахав кулаками и получив заряд положительной энергии, кучка рассосалась.
Неплохая такая получилась разминочка в пятницу вечером. Малолетки в стиле ахтунг потом даж спасибо говорили, мол, пацаны, звиняйте, мы не со зла, так получилось. По моему, благодарить пАдонкаф особо было не за что: у одного был сломан нос, те, кто падал с высокого крыльца как-то неуверенно шли (тож что-то себе поломали, боюсь предположить – что именно), еще двое выглядели очень помятыми, в то время как падонки вышли почти без одной царапины, не считая шишку на голове у Ганжамана.

Попрощавшись с Игорем, оставшаяся часть загрузилась в такси и поехала в Кунцевщину, где нас ждала холостяцкая квартира Горзы. Истинно говорю: таксиста мы своим аморальным поведением не пугали, вели себя почти как интеллигенты, и за них бы мы и сошли, если бы переполненный положительным зарядом Горза не начал во весь голос рассказывать про махалово и удаффком. Таксист как-то вжал голову в плечи и боялся обернуться..
Горза свалил куда-то, предоставив нам с Ганжаманом полную свободу действий…Перекурив и перетерев немного о нашей падоначьей жизни, мы накинулись друг на друга, как голодные звери на добычу и любили друг друга долго и страстно… Подробности опускаю, дабы фтыкающие в этот креатифф не возбуждались сильно.
Немного омрачали идиллическую картину звонки его жены и моего мужа, но мы ж подонки, нам все пох.

Через какое-то время приехал Горза и лег спать. Позажигав еще немного, мы тоже предались сну.

Проснувшись в 8 утра, мы снова полюбили друг друга. Горза вроде не спал, однако усиленно притворялся спящим, боясь спугнуть, наверно.

В общем, подводя итог, могу сказать – туса удалась! Раскрыты на мой взгляд все нужные темы, правда, Ганжаман с этим немножко не согласен.

…to be continued


Альцеста, 9 февраля 2004 г.

— Альцеста , 10.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кошака противная, 10-02-2004 14:08:12

2 пан Шляхцiч
Опять ты не про то. Мне абсолютно все равно кто, с кем, где и как. Просто я фигею от такой гордости этой девочки... (она что, такая мастерица, что этим должна гордиться вся страна?)
Пускай дает всем подряд, меньше изнасилований по сводкам зачитывать будут. Просто мания пошла - переспят и вещают.
Кстати, Шляхич... в продолжение вчерашнего разговора. Резиновых баб для посылки не нашла, высылаю пару уточек для купания. Береги себя.

52

Sir Warlord , 10-02-2004 14:09:15

пан Шляхцiч
10-02-2004 18:03

малатца бля !!!!!

53

Варган, 10-02-2004 14:13:06

А пАчему у аФтАра некАтАрые буквы выдИлИны?

54

макарOFF, 10-02-2004 14:13:07

во-во..варган праф...
хатя самара...хуй ево знайет...

55

БЗПП, 10-02-2004 14:13:43

Альцеста,

а пачиму твое погоняло так смахивает одновременно на "инцест" и на "атцосать"? гыгыыыы

56

кальян, 10-02-2004 14:34:52

бля не понял - хуля меня не позвали?
ыгыгыгыгыгыгы.

57

Beavis, 10-02-2004 14:39:29

http://mobigame.ru/logo/lib/?id=284&action=edit

58

Дети Убитых Клоунов, 10-02-2004 14:39:44

Тупая тетка

59

Бухалтеръ, 10-02-2004 14:58:39

какаяш хуетень...

хатя фраза: "Позажигав еще немного" заинтирисовала...

но фсё равно гавно...

60

Эльзас, 10-02-2004 15:01:46

Народ! Ну чё вы на аффторшу так накинулись?
Вот вы все так активно обсуждаете...а мне кажется, это банальная разводка! Не было ни тусы,  ни епли, гыгыгы. Просто чьи-то голубые мечты :-))))
Увидел кто-то фото Ганжамана и насочинял ...бугага
АХТУНГ!!!

61

gon, 10-02-2004 15:10:07

Mde i ne trahnuli jejo vsej kompahoj.... Hotja insteresno.

62

Блядокол Лени, 10-02-2004 15:18:30

Да, надо буит у Ганжамана уточнить правдивость фактуры
а по изложению - четверка с минусом

63

10 НЕГPИТЯТ, 10-02-2004 15:46:01

Памоему это гнусное наебалово !!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!

телки на Ганжамана мастурбирують !!!!!!!!!!!!! гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!

64

Эльзас, 10-02-2004 15:48:08

10 негритят, а ты уверен, что телки? Мне так кажецца, пидары, ГЫГГЫГЫ

65

Фен, 10-02-2004 15:56:28

Такой хуйни давно не читал - Сдерживаю блевотные порывы

66

Ункноун, 10-02-2004 16:26:51

афтор - переодетый белорусский педор-лукашенко

67

10 НЕГPИТЯТ, 10-02-2004 16:37:49

**Эльзас

Пидарасы ?! Бля ! Точна !

АААХХТТУНГХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИДАРЫ НА РЕСУРСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нгы гы ыг

68

Галапесдат, 10-02-2004 17:07:53

Ганжаман!  Тебе просто завидуют!!!

Отыметь деффку-аффторшу - РЕСПЕКТ!!!!!
Обычно деффки - тупорылые кобылицы, которые бля слов связать не могут.

69

Галапесдат, 10-02-2004 17:09:41

Бля мечтаю о деффке-патонке...

70

PR CLUB, 10-02-2004 17:15:45

стайер (потягивая трубку) 10-02-2004 17:08 гыгыгы,
да и вообще каменты веселые...

71

ГНИДА, 10-02-2004 17:59:27

сагласен в принципе с спбпавлом, но хуле ты парешся, когда этот зомучательный росказ нопесал сам таварешь ганжомэн. хуй знает для чево правда.

72

Эльзас, 10-02-2004 18:09:51

ГНИДА - бля это ПИДАРЫ!!!!!!

Грязный пиар Ганжамана нах!!!!

73

Мурка, 10-02-2004 18:28:45

Ганжаман - селф пиар РУЛИТ!!!!

Одно из двух: или ты сам это все написал, или кого-нить, кто боле-мене слова складывать в предложения умее, попросил написать. Шоб все видели какой ты герой нах - рейтинг поднять. Сам бля не пишешь нифуя, а популярным ой как быть хоцца!!!  Всех бап своих небось сюда отсылать бля будешь??

Фу бля на таких.

74

БелорусЪ, 10-02-2004 19:15:02

Ганжаман, Альцеста! Кидайте нах жен/мужей, раз у вас такая любоффф!!! Женитесь друг на друге и живите долго и счастливо, любите друг друга долго и страстно!  Любовь с первого взгляда нах!

Только бля не постите на удаве про каждую вашу еблю, ок?

75

Че бля Гевара, 10-02-2004 19:31:49

Хуйня редкосная. Каменты посмешили. Афтор - пидор.

76

Пьянь, 10-02-2004 21:08:50

2Гнида
"этот зомучательный росказ нопесал сам таварешь ганжомэн. хуй знает для чево правда."

Ганжаман написал этот рассказ для того, чтобы вызвать ревность у своего постоянного сожителя Горзы.

тхахаха

77

Медузей, 10-02-2004 21:10:42

По-моему это разводилово, кто-то умело стебёцца. Бабы в таком стиле не пишут. Окучили как лохов и все повелись.

Ну, а если правда, это вас не в Аливарию занесло (гы, созвучно с Инцестой) ?!

78

Пересмешник, 10-02-2004 21:25:40

В каментах дахуя бульбашей, знают местность

79

Проебали, 10-02-2004 21:53:30

Ну, пиздец, а он двоих черех крыльцо, хуяк!
Еще других яблысь. А сам такой бля фесь из сибя, я чуть ни кончила.
Он такой он растакой,
Да иди ты ф песду с такой хуйней
и ваще песдуй уроки делать

80

Муфлон, 11-02-2004 06:28:17

Карочи крео палюбому гамно, но я чё хател сказать...
Давайте расбирёмся с терминалогией.  Бабы ни могут быть падонками па апридилению! И нехуйа примазывацца бля! Для вас милыйе женсчины есть другойе старойе как мир название =СТЕРВЫ=... И не арать! Абычна фсех падонкаф тянет на стерф.

ЗЫ Ахуйевшая стерва афтоматичиски переименовываецца в СУКУ.

81

Альцеста, 11-02-2004 06:29:29

Бля какие вы все злые и ебнутые!! ПАшли все нахуй!

82

Степан Срака, 11-02-2004 06:30:49

гыыгыы

83

Леднёв Василий Николаевич , 11-02-2004 06:38:09

инцеста

84

Ганжаман , 11-02-2004 06:43:11

Нахуй все стройными рядами! Завидно?

85

Пьянь, 11-02-2004 07:03:44

2Ганжаман
Нет не завидно. Тебе же еще предстоит получение пиздюлей от своего полового партнера Горзы. За измену. тхахаха

86

ZaebisMne@e-burg, 11-02-2004 07:06:56

хуйня какая-то: "Горза вроде не спал, однако усиленно притворялся спящим, боясь спугнуть, наверно." - это чё такое ? хули если он не спал, дак надо бы ему тоже дать ! а горза тоже мудозвон, мог бы сам вертолёт предложить, если друг тормоз

87

Дирехтар па страгиии корпаративного развития ПТ, 11-02-2004 07:44:11

афтарша иди ка мне ф ПТУ работать инструктаршей па ебле

88

Т.Курман, 11-02-2004 07:48:44

гыгыгыы. Ага, вот кто девятилетнюю чеченскую девочку избил! гыгыыы.

89

spbpavel, 11-02-2004 08:30:15

А они все срали и срали...
Удивляет слово ПиАр, какой в песду ПиАр? Один уебанец захотел прославиься среди множества кибердрочеров? и Хули? Не не так нахуя?
Быть признаным среди себе подобных захотел он
И выбрал путь , кривой, что ажн песдец. (с) Данте Олигьери Нихуя не известная часть божественной комедии.

Вот немного в голову пришло. Петя и Маша контркультурщики до мозга костей. (пародия на Минскую тусу).

Решис Петя (Ганжа), организовать тусу. Пожвонил Маше (это та уебанка которая эт хуйню накотала). Сказал:
- Маша, давай тусанем красиво, чиста по падоначьи, там захуячимся в кабак, наебенемся пива, и обоссым в туалете все стульчаки в песду, ибо нехуй им...
- Гм - сказала Маша - Заманчиво, только я не одна приду, а с Кальяном.
Петя помня по фотографиям огромного Кальяна, и по рассказам его крутой, пьяный нрав, несколько сконфуженно заметил:
- А нахуя нам Кальян, нам Кольян не нужен.
-Точно - сказала Маша - нахуя нам Кальян, нам Кальян не нужен.
Так же, опасаясь быть засмеяными в песду они сговорились не приглашать на тусу Шляхтича, Калдыра, Деда Егора, и Таньку Опасную, справедливо рассудив: "ну их нахуй, либо засмеют, либо чего доброго обзовут пидорасами и отпиздят в песду ваще".
Так Минская туса решилась главного, в ней нихуя не принимали участия настоящие Минские контркультурщии. (написано специальо в песду коряво)

90

Сергей Отморозников , 11-02-2004 08:52:37

малалетка адназначна креатив гавно

91

Добрый , 11-02-2004 09:18:58

СПБпавлик
Чо-та тибя давно не видна была. Высдоровел?
Типерь можешь снова арганизовывать пит(д)ерскую тусу

92

spbpavel, 11-02-2004 09:48:25

Добрый эт ты меня уебанец типо подколоть хочешь?

93

Добрый , 11-02-2004 09:53:04

Павлик
А чо абзываешся та?
Уш и сказать ничиво нельзя, сразу абзываешся.

94

Добрый , 11-02-2004 09:55:16

Павлик
Канешна Добрава каждый абидеть можит

95

Рубль, 11-02-2004 09:59:37

бля какая нах туса
меня не было значит так хуйниа какята была
мы сустрэлися на танцах
ты была у модных штанцах
я прыжау тябе да плоту
мы штурахалися да поту
земляки иопта блянах!!!

96

Злобный МУДАК, 11-02-2004 10:28:44

Альцеста - ну и как он, Ганжаман, в пастели-то? Расскажы! Сколько раз он тебя отымел???

97

Ренсон, 11-02-2004 10:43:30

над "креативом" смеялся до слез

98

Пинцет, 11-02-2004 10:50:14

Бля, ради таких каментов я будутерпеть такую хуйню на удаве....

99

Ганжаман, 11-02-2004 11:10:06

бля каменты парадавали но ни к пиару ни к написанию креатива ни имею никакого отношения - бля нет таланта вот и не пишу сижу фтыкаю..

Для интересующихся тема ебли раскрыта три раза (два раза ебля в голову).

Альцэста бля большы не пеши ни сюда  и навернае никуда большы разве на сваем любимам форуме касмаполитан...

песдец вечирам напьюсь с горя патаму как я теперь гопник

100

Ганжаман, 11-02-2004 11:12:34

бля а маи клоны в каментах идут на хуй ... или по хуй ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg