Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Паркер стремительно летает над страницами договора, оставляя за собой размашистую директорскую подпись. Услужливая Танечка клацает сверху печатью. Дело сделано. Неожиданно, под звук электронного замка, открылась дверь и в офис вошла немолодая уже женщина, несомненно красивая двадцатью годами раньше. Танечка, увидив вошедшую, тут же вытянулась по стойке смирно, дав мне понять высокое положение этой женщины.
Господин Эмаунт, если не ошибаюсь - осведомилась женщина
Да, с кем имею честь?
Зинаида Эсмеральда Врубель, юрист, комании БэЭмВэ-Юкрэйнз
Очень приятно. У вас ко мне вопросы?
Да... точнее предложение. - госпожа Врубель положила на стол прозрачную папку с бумагами и двинула её в мою сторону - У вас сегодня встреча с Мубышем?
Да! но... но откуда вы знаете? - я даже превстал от удивления.
Это не важно, главное что мы знаем, и в связи с этой встречей мы вынуждены вас просить подписать договор страхования вашей жизни с уступкой права требования в пользу нашей компании. В противном случае, завизированный только что Вами договор, ратифицирован не будет.
Ничего не понял! Вы предлагаете мне, в связи со встречей с Мубышем, застраховать свою жизнь? Но какое отношение имеет эта встреча к подписанному контракту? Это обычная, абсолютно не деловая встреча.
Ваша встреча с Мубышем увеличивает риск невыполнения контракта с Вашей стороны до семидесяти процентов. - голос госпожи Врубель начал преобретать металические оттенки. - Вы можете подписать договор страхования или отмените встречу - она протянула мне телефон с откинутой панелькой.
Я в замешательстве смотрел на телефон. И тут завибрировал мой на поясе. Я растеряно снял его и несмотря на экран нажал кнопку приёма. Мощный, бешенный звук, чуть не порвал мембрану телефона и оглушил меня. Танечка и госпожа Врубель зажав уши рукаим присели на корточки. Ударной волной разметало листки договора по комнате и закрутило винтом жалюзи.
Эмаунт! - я впервые слышал голос Мубыша, точнее не голос а иерихонские трубы пущенные через стокиловатный усилитель.
Да, это я - я почувствовал как струйка крови потекла из моего уха - ты можешь говорить потише? - прокричал я сквозь грохот.
Я жду тебя у Глобуса в три часа пополудни! - звук не стал тише, а наоборот усилился и к нему добавились звуки пара и горячего металла, похоже Мубыш не слышал меня.
Хорошо, я буду - прокричал я.
Связь оборвалась, ураган бросил на пол листки договора и остатки от жалюзи. Танечка была без сознания. Госпожа Врубель, поднялась с пола, покраснев поправила юбку костюма задравшуюся гораздо выше колен и твёрдой рукой положила передо мной договор страхования жизни. Я тоскливо, мысленно пересчитал наличность, подписал договор и отправился в кассу.

В три часа возле глобуса не было не только Мубыша, там вообще никого не было. И это в центре города, в обеденное время! Я оглянулся в поисках знакомого по фрескам лица. Подождал немного, но звонить не решился, опосаясь за целостность архитектурных памятников и стал наматывать ожидательные круги вокруг глобуса. Заканчивая пятое кругосветное плавание я заметил небольшую группу людей с плакатом "беспроигрышная лотарея". От нечего делать подошёл. Затея оказалась занятная. Всем рекомендую. Совершенно на халяву вы можете выиграть до пяти тысяч долларов. Поскольку мой портмане был изрядно опусташён страховкой я с азартом ввязался в игру, тем более за игровые жетоны платить было не нужно. Мне повезло пракически сразу. Мой жетон выиграл с третьего раза целых две тысячи долларов. Не веря своим глазам я обратился к смпатичной девушке-администратору с вопросом - как мне получить свой выигрышь? Она уже было начала отсчитывать деньги, но тут откуда-невозьмись вынырнула пративная бабка в штопаном пальто и заявила о том что у неё жетон с таким же номером. Я был раздасадован заминкой, но надеялся что недоразумение сейчас же выяснится. Как не странно жетон у бабки оказался настоящим. Девушка-администратор посовещалась с коллегами и предлажила нам с бабкой сделать денежные ставки и мол у кого ставка окажется больше тот и забирает себе приз и плюс ставку опонента впридачу. Я самодовольно посмотрел на бабку, достал из потайного кормана сотенную баксов и не показывая бабке, которая мусолила денги в старущичьем кошелке, передал сотенную девушке. Бабка пряча от меня свою грязную мелоч так же передала свою ставку девушке. Прозвучал гонг и ставки были вскрыты. Моя сотня баксов и восемь мятых купюр по двести гривен, что составляло примерно тристо долларов, от бабки. Земля шатнулась у меня под ногами. Сквозь шум я услышал "ставки приняты, игра закончена". И тут же практически мгновенно мини-казино растворилось в крупных хлопьях неожиданно повалившего снега.
Я стоял опусташённый. Как морально так и материально. До сих пор не могу понять - ну откуда у бабки такие бабки?

Неожиданно кто то подёргал меня сзади за полу куртки. Я обернулся. Фродо смотрел на меня, пританцовывая мохнатыми лапами на снегу, в центре Киева, на площади независимости.
Мубышъ, ждёт тебя - сказал он голосом хоббита и протянул мне свою мужественную руку.

Когда впервые встречаешь Мубыша становятся понятны ответы на многие вопросы которые мы задаём себе по жизни. Многое становится проще и яснее. Ты начинаешь слышать басы и низы которых раньше не слышал. Ты можешь выпить две бутылки конъяка за час и при этом твёрдо держатся на ногах. У тебя пройдут все болезни и зуд сменится покоем и удовольствием.

Велик Мубышъ и необятен. Официанты при нём услужливы и вежливы хотя и зажали вначале лимон который должен был быть бесплатным к конъяку. Разговариявая С Мубышем начинаешь чувствовать как скоротечно время и ругать себя ослом что догадался приехать в Киев всего на пару часов. А ведь для того что бы вычерпать этот кладезь мудрости который представляет из себя Мубышъ нужен не один день, а то и год.

Впервые не был рад возвращению в Харьков.

Спасибо тебе Мубышъ!

Привет тому чудному созданию, которое сформировалось из эфира и так украсило собой твоё присутствие.

AMOUNT.KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПёздоБрей, 22-01-2004 09:41:45

Первый нах
Ебитесь в рот

2

Лука Радищев, 22-01-2004 09:43:54

Наебка стандартнейшая. На нее только лохи ловяцца.

3

Лука Радищев, 22-01-2004 09:44:21

А вапще сам атчот грамотный.

4

Корзина, 22-01-2004 09:47:12

Дайте мне этот креатив!

5

ПёздоБрей, 22-01-2004 09:47:34

Гавно.
Хахлы - сцальные пидары

6

Sosed, 22-01-2004 10:52:05

Похоже афтар донес-таки до фтыкателей то, что он купил BMW
Афтар, чо хоть за бэха-то?

7

влаган, 22-01-2004 10:56:44

официант зажал сало, которе полагается ко всему

8

daun degenerat, 22-01-2004 11:21:58

гавно.
с уважением daun degenerat

9

ПёздоБрей, 22-01-2004 11:24:37

Надо было наебацца на этам йобанном лохатроне. Чувака проста развели на лавандосы. Еблан бля нах

кг/ам

Полнастью сагласен с каментом 22-01-2004 13:47

10

ShooRooP ©, 22-01-2004 11:25:44

Гыыыыыыы, а бапка купила на выручиныйе деньги многа сцала и пракладак, каторыми апкидала беэмьве

11

ЭСТОНСКИЙ, 22-01-2004 11:26:25

гы-ы-ы...©

12

Sikombr, 22-01-2004 11:35:08

Не понял, это отчот о тусе, или описание лохотрона?
Зашли креатив в полит-Сру с темой "фсе хахлы - лохи па жизне", и жди каментов от Чеушески,....

13

я бля, 22-01-2004 11:41:50

Герой произведения - человек отменных нервов
Если бы ко мне на улице подошел Фродо и протянул бы ко мне свои мужественные руки, я бы ебанулся..

14

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 22-01-2004 11:44:56

про меня есть - значит креотив заебись, а кацапы все педоразы!

15

BoBson, 22-01-2004 11:53:20

хохлы во внеочередной раз подтвердили свою мутнорылость и редкостный долбоебизм. предлагаю не пускать на сайт по нац. признаку хохлов и прочих зверей.

16

158advocate, 22-01-2004 11:55:05

До сих пор вспоминаю Мубыша, весом сто двадцать кг, в шесть утра,  когда он  изображал  котёнка и тёрся о стену,  приговаривая: "Котик хочет водочки!"

17

158advocate, 22-01-2004 11:56:14

А про меня нет, значит сам понимаешь, Амаунт...

18

158advocate, 22-01-2004 11:56:30

BoBson, хуй соси, жидяра ёбаная.

19

158advocate, 22-01-2004 11:58:31

Ещё помню как Мубыша первый рас увидел- зимним утром, пианого аки демона, в милитари свитере залитом кровью. Не его, правда. Кого- то он пиздил жестока в поезде "Киев -Масква".

20

Amount, 22-01-2004 11:59:57

158-ой!
там было, но ты видишь что с ресурсом, одни далбойобы, некоторые даже решили что я и вправду играл в лотарею, поэтому я попросил редколегию запостить про тебя в уф-диапазоне, ты сможешь прочитать про себя надев очки, ну типа как у жителей изумрудного города.

про тебя там четыре абзаца. так что крео пиздатый.

я правда хуею с каментов

21

Amount, 22-01-2004 12:01:39

Удав, где ты насобирал этих далбоёбов? Святые угодники, это же лепразорий какой-то!

22

Святые угодники, 22-01-2004 12:07:52

Пагади, Амаунт, щас они те начнут совет за жизнь рассказывать, и объяснять как надо ПРАВИЛЬНО играть в лохотрон.

23

камент, 22-01-2004 13:13:29

мне почемута кажетсо что от этих пердунов старых воняет

24

Святые угодники, 22-01-2004 13:27:22

камент нипизьди

25

Sikombr, 22-01-2004 13:31:44

*МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
так ты всего 120кг?
Дистрофик, мало сала жрёшь!
Я как минимум 130!

26

Sikombr, 22-01-2004 13:33:06

Святые угодники  22-01-2004 17:27
АМИНЬ, бля!

27

Роковые Яйца, 22-01-2004 13:37:12

хороший атчет...

28

ПёздоБрей, 22-01-2004 13:39:36

Амаунт - пидар бля.
Такую хуйету песать.

29

Впихатинец, 22-01-2004 13:41:37

Нопесал неплоха, но атчета как такового нету, личная фсреча ну и т.д..
Нахуя спрашивается это?

30

158advocate, 22-01-2004 13:42:26

Сводная статистика поисковых фраз по которым заходят на http://www.kultprosvet.ru
 
сочинения
  "Варвара сидела в теплом салоне своего черного БМВ и через стекло внимательно наблюдала"
  AV- Ресирверы
  Hello Kitty в России 
  kultprosvet 
  Байки кремлевского диггера
как растянуть анус
  Буратино
мужской онанизм
Всё про СПИД и ВИЧ
"Высший Пилотаж"
Елена Трегубова  биография  фото
    Крутые перцы
  Максим Галкин
женская мастурбация

31

158advocate, 22-01-2004 13:43:40

Понимаешь, Амаунт, меня тут даже не Буратино беспокоит...

32

[FiRe], 22-01-2004 13:43:59

Да уж, Мубыша видел я
один раз...
мне хватило))))))

http://anborfire.narod.ru/Udaff_Avalon/PB210086.JPG
страшно жеж блять.

33

158advocate, 22-01-2004 13:44:19

Да... Не знаю даже, плакать или смеяццо...

34

[FiRe], 22-01-2004 13:44:26

**Корзина
сцука ржал)))))

35

158advocate, 22-01-2004 13:44:47

FiRe

как жизнь твоя?

36

[FiRe], 22-01-2004 13:48:14

да жив вроде.

с каментов чуть не подох))))))))

37

ПёздоБрей, 22-01-2004 13:49:00

2[FiRe]
Абсцрался, кагда увидил?

38

[FiRe], 22-01-2004 13:49:24

***158advocate

Культпросвет и Максим Галкин))))
гы-гы-гы...

39

[FiRe], 22-01-2004 13:52:40

бля и ваще ахуэнна!
Титаны на ресурсе собрались))))

40

камент, 22-01-2004 13:55:26

шалом адвакад, пиариш сайтетс свой? уго-га, как-то зошол интереснулся - пися дизайн, пися - писятели как токавые. Только один ты там хорезмотичный очень, остальное - шелуха. А чево, вот так вот с возрастом пробивает на свое, типа имитш сайтовлодельтса, сетевой статус эректирует ниибатса?:)
Извини за критику, больше не буду.

41

Amount, 22-01-2004 13:56:07

158-ой!
Это очень и очень стильный набор поисковых фраз. Я думаю нужно нужно наполнить самый продвинутый и скандальный сайт
http://www.hulliprosvet.ru
содержанием в соответствии с этим рейтингом. буратино? так сделай страничку посвящённую исключительно жизни и работе этого человека. маркетинг знаешь ли ошибок не прощает.

42

158advocate, 22-01-2004 13:56:40

типо.

[FiRe], как ты думаешь, что постыднее в данной сетуации - "Максим Галкин" или всё же "как растянуть анус"?

43

158advocate, 22-01-2004 13:59:08

камент, ваалейкум шалом.


да не, интересно просто стало, как это моглобы быць.  Типо луччи жалеть о сделаном чем о несделаномъ.

44

158advocate, 22-01-2004 13:59:54

Amount, стильный ты считаешь? А мен кажется, что это ахтунг самый настоящий...

45

Amount, 22-01-2004 14:00:49

канешна максим галкин. анус ещё непонятно кому растянуть, может это и не ахтунг вовсе, если нпример монике белуччи, а вот с галкиним вопрос однозначный

46

158advocate, 22-01-2004 14:01:52

камент,  а что не шелуха? всё шелуха шелух и ебание мозга. вообще то сцайт как сцайт.

47

158advocate, 22-01-2004 14:03:45

Amount, боюсь что не всё так просто. Я вот, например,  не встречал баб которых бы интересовал вопрос  " как же чорт возьми  растянуць анус?". 

Да тут ещё Галкин этот ебучий...

48

[FiRe], 22-01-2004 14:06:22

***158

ой, бу-га-га-га-га-га)))))))))))
про анус то я и не заметил))))))))
))))))))))))))))))))))

49

[FiRe], 22-01-2004 14:09:44

***158
кстати, у тебя на Культпросвете хоть раз встречается словосочетание "растянуть анус"???
или вообще не пойму по какому принципу эти поисковые фразы определяются...

50

Amount, 22-01-2004 14:17:21

158!
ты всё таки предпологаешь самое ужасное? о боже!

51

158advocate, 22-01-2004 14:20:55

[FiRe],  само слово "анус" конечно же встречается, но не в таком, надеюсь контексте...

52

158advocate, 22-01-2004 14:31:46

Amount,  тут ахтунг в явной форме, и предпологать тут нечего.


Страшно подумать. Буду приглядываццок авторамъ внимательнее и тщательнее править текст.

53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-01-2004 17:30:37

О, Амаунт пришол!
Рад видеть!
Заебись отчёт, вроде в стиле фэнтэзи, но всё понятно...

Вот люди стёб не прорубают, ахуеть ( про лохотрон)
Ну веть для контраста добавлен эпизод, ёпта...

54

Nail, 22-01-2004 17:51:08

бля...©

55

Чеушеску , 22-01-2004 18:18:27

я так и не понел, а когда вы поебались то?? а то што то прямо в дёзны лобзаетесь уже,... при всём народе...

56

Шевченко, 22-01-2004 20:47:57

+
прикольна

57

Бальной Эстетов, 23-01-2004 09:19:55

невъебенно!  риспекты абоим пирсонажам.

58

макарOFF, 24-01-2004 07:36:15

ничо токо мубышы ни  видел ни пезды.

59

Kexx, 26-01-2004 03:34:29

120 кг?
данунах.

60

Максим Галкин, 28-01-2004 14:05:12

2 158advocate "Я вот, например,  не встречал баб которых бы интересовал вопрос  " как же чорт возьми  растянуць анус?"
А меня вот валнует, и ваще я самый заябись падонак......фсем сосать.....анус, как бля растянуть анус????

61

ВАСЯ , 04-02-2004 13:24:05

по-моему - гамно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg