Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПАСАТЕЛИ НИИБУ

  1. Читай
  2. Отчоты
Блять, реткий случай - это нихуя не атчот о пьянке и ебле до упаду, а о полуспортивном мероприятии. Да-да, не надо сразу смийяцца, бывают и такие.

Воскресенье. Сплю, никому не мешаю, рань беспросветная, 10.00 утра. Звонит кокая-то сцука на мобилу, упорно так, долго. Жына принесла трубу - ебать, Ширвинтъ! Вставай, - говорит - Блядоколище, поехали в проруби купацца, отметим наступающее Крещенье и вытрезвим заодно Пана Шляхтича. А то он бухой в кокашку уже третий день, нету другово шансу вывести его из алкогольного коматоза.

Полежал я в родной кроватке.by чуток, подумал и решил - съежжу. Нырять не буду, я ж не дурак, но чево ж задаром в цырк не сходить? Одел носки, взял фотопарат и попездовал. У подъезда уже ждали Ширвинтъ и Пан Шляхцiч с мутным взором и трясущимися руками. Руль евоного мерса, пока они подвозили меня до стоянки, колбасило шо весь пездец и я даже забеспокоился за свою молодую жызнь. И за здоровье Пана. Но добрались без происшествий. 500 метров, хуле.

Завелся, выехал. Пристроился падонкам в хвост, наблюдаю лехкое виляние. Еду и думайу - контркультурно ли купацца в проруби при 25 градусах мороза или неконтркультурно? Нихуя не надумал, приехал на место не определившись. На улице -3 Цельсия, судя по автомобильному термометру.

Вылезли. Снех кругом по йайца.

Но тропиночка к месту купания протоптана какими-то ебланами конкретная, в колонну по четыре можно передвигацца. Блять, - думаю - Вот же последователи Порфирия Долбоебовича Иванова расплодились. Пора уже билеты продавать. Или капканы ставить.

Тусняк минских моржей выявился в старом лодочном клубе и состоял из пары бодрых пенсионеров популярной модели "Бегом от инфаркта", а также группы бомжеватого вида алкашей обоих полов, чей вид нихуя не давал повода причислить их к борцам за здоровье.


Один из них - мужик, стоя на краю причала с прикрепленной лестницей, усиленно хуярил в воде здоровенным сачком - явно ловил утопленника. Попадалово! Ан нет, при ближайшем рассмотрении выявилось, что бухарик выгребает шугу, расчищая полынью.

Малость пофтыкав на это священнодействие, собравшиеся падонки решили приобщить к программе еще кого-нить и начали обзвон минских падонков..


Но хуй там! Никто не поддался - часть народу не снимала телефонов, Калдыр послал нас нахуй, а поднявший трубу Кальян заявил, что подвернул ногу и это мешает ему поучаствовать в развлечении. Но на предложение доставить его на место автотранспортом и окунуть, держа за руки, ответил отказом. Из этого мы сделали вывод, что боль в ноге невыносима.

Дальше события развивались, как пишут в хуевых книшках "с калейдоскопической быстротой". Ширвинтъ живенько скинул куртофан и, даже не произведя разминки или употребления внутрь, спрыгнул в заботливо подготовленную алкашом прорубь. Еблысь!!!!! - и черные воды Комсомольского озера сомкнулись над его буйной головушкой. Пан Шляхцiч, судя по виду, уже начал забывать о своем бодуне и думал как бы отвертецца от такой культурной программы. Да вот хуй! Вынырнувший падонок Ширвинтъ выглядел вполне бодро, зубами не клацал и еще минут с десять циркулировал на свежем воздухе аки генерал Карбышев. Карочи вел себя как эскимос на пляже. Соотвесно, отступления Пану Шляхцiчу не было.

Разоблачившись, он под заинтересованные взгляды женской части компании алконавтов подошол к водолазной лесенке и пезданулся в ледяную водицу. Погрузившись по пояс, Пан смирился с судьбой и ушол под лед целиком.


Я стал озирацца в поисках сачка и спасательного круга. Вспомнился известный поп-певец: "Может все же на конец\Лехким жестом рук\Ты мне бросиш крух\Спасательный крух". Однако конец вместе с хозяином пребывал в пучине. Правда недолго. Выскочив на поверхность словно голодный тюлень за рыпкой, наш герой с нечиловеческой быстротой выбрался на причал. Невзирая на воздействие холода, его причиндалы, отвисавшие до колен, продолжали притягивать взоры наблюдавших бап. Одна даже стала што-то искать, засунув руку спереди в потертые треники. Раздались аплодисменты и крики "С почином!". Бабы аплодировали с особенным энтузиазмом. Шляхцiч, в отличие от Ширвинта, прогуливацца по берегу не стал, а быстренько растер сврое атлетичное мускулистое тело полотенцем и убег переодевацца.

Через пять минут падонки, довольные купанием собрались в уголке за столиком. Предусмотрительный Ширвинтъ извлек из сумки пузырь, термос и бутерброды, выдал стаканы и все дружно ебанули по стопейсят за процветание и здоровье посетителей Udaff.com.

Пан Шляхцiч выглядел заметно повеселевшим и готовым продолжать беспробудные пьянки, Ширвинт заявил, что следующий этап - прышки с парашута, а я на всякий случай промолчал. В это время начали заныривать алкаши - сперва их бабы с синяками на жырных телесах, а затем и сами. Я настоко оторопел, что даже не воспользовался фотоаппаратом. М-да, движение за здоровый образ жызни не знает границ…

Подышав свежим воздухом еще с пяток минут, мы направились к тачкам. Пан заявил, что трусняки быстрее высохнут при обдуве встречным ветром, повесил их на дверь машины, дал по газам и был такоф - уехал к блядям ебацца и рассказывать про ныряние.

А мы с Ширвинтом попездовали согласно инструкциям жон по магазинам - я в овощной за картошкой, а он в хозмаг за веником.

P.S. Через пару минут на мобилу пришла мессага от Кальяна с прозьбой нопесать в атчоте, что он тоже погружалса и отважно утонул. Исполняя прозьбу, сообщаю - Кольян утонул как герой. Координаты места затопления сообщаюцца всем заинтересованным в возложении венков оддельно.

P.P.S. Фотки, использованные в атчоте частично зделаны с помощью камеры в телефоне, так что не обессутьте за качество. Еще часть (самые пездатые) сделаны пленочником и будут выложены позднее спецыально для поклонников Пана Шляхцiча.

Блядокол Лени , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 19-01-2004 17:00:12

Ахуеть вы монстры.

2

ГодЗилла, 19-01-2004 17:01:06

Средний креатиф, но пасмеяца есть где

3

Ахтунг!, 19-01-2004 17:03:08

хуясе конрт культура на мерсах мы исчо не атучилсь су4ки=))))))

4

да нахуй мне подписываца, 19-01-2004 17:06:59

бля в прорубе купаца холодно и можно спусковой аппарат атмарозить

лучше п на мерен пару ведер вады вылили и катались бы с него как с горки, гыгыг

5

PR CLUB, 19-01-2004 17:08:38

гугага,  пездец.

Блядокол, а ты чтоле нырять не стал?

6

Nail, 19-01-2004 17:09:35

бля...©

7

макар-дурак, 19-01-2004 17:25:41

ну пездец тыш блядокол!хотя блядей ф проруби наверно небыло...

8

Topal, 19-01-2004 17:43:07

За Отвагу!

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 17:43:22

ебанулись чтоле зимой купаццо...  ахуеть.  а как же йайца?

10

Супер мега хуй, 19-01-2004 17:47:40

Гы, а я трахался в крещение... в пизду такие кантркультурные мираприятия... я лучше в ванную теплую заплыв моржей... либа в сауне с блядями.

11

Шырвинтъ, 19-01-2004 17:59:20

Всё так и было.

12

Nail, 19-01-2004 18:04:34

как бы пан чахотку не подхватил,бля...©
ыыыы гыгыгыгы...©

13

пан Шляхцiч, 19-01-2004 18:05:19

и я себе ничего не отморозил на удивление, фсе исправно вункцыанирует! гыгыыы

14

Лера Цэ, 19-01-2004 18:29:48

Шляхтич просто конь какой-та!
В 4 ночи еще не спал, а в 9 утра уже заплывал в проруби...
а с виду хрупкий и субтильный...

15

Пикуль , 19-01-2004 18:30:04

заебись у вас в минске движуха, ребзя

как будет возможность - приеду

16

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-01-2004 18:58:04

Ну маладцы!!!

Заебись и написано и проведено время!

Ничё вы там отдыхаете, ыхыыхх!

Порфирий Иванов сосёт ласту от зависти!

17

ИванычЪ, 19-01-2004 19:04:31

Гиройство што неибаццо. Я палагайу, что трусы Пана примерзли к двери аснаватильна. А пан?  Примерзли или нет?

18

Муфлон, 19-01-2004 19:06:00

ибал я! бр-р-р-р...

19

Т.Курман, 19-01-2004 19:57:41

тема ебли не раскрыта.

20

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 20:33:25

Я в полном ахуе!
Опять хохлы на каркалыгу весь удаффком натянули.
Орлы, хуле...
Парни, вы беспесды за бест!

З.Ы. Гандоны, княвафшые на пана Шляхтiча, мелко дрочат и растягивают щоки в ожыдании неминуемово заглота лупоглазой вафли.

Жыве Беларусь! - значит, ето был не клич моево друга Параноида, а констатацыя факта?
Блять, да такими Шляхтiчами бомбить пендософф иффиктивнее, чем Сотоной сцукабля!

Но вы бляваще ахуели... Жывово человека - в прорупь?..
Блядокол умён, похоже, ниибацца. Я тожы лучче так - за костровово. Нунах такой икстримализм...

А у нас зоебись. Лето в разгаре. На плежу голых бап большы, чем кенгурей бля.

21

зубастик, 19-01-2004 20:41:41

ахуенный атчет

22

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 20:52:01

Кстате, да!
Атчот то ахуенный бля!

23

Чеушеску , 19-01-2004 20:59:50

ибануцо

24

jan_coo, 19-01-2004 21:16:30

хуйевознаит. мерс песдатый.
а так крео нормальный, а сабытие неибаца заурядное.
хотя и не бес геройства

25

Понтелеймон, 19-01-2004 21:36:28

как говорят в Беларусии: ОДУРЭННО!

26

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 21:55:26

***Понтелеймон
Ето так у вас в Молдавии грят.

27

jan_coo, 19-01-2004 21:57:47

гыыы
в малдавии говорят
яути ла дэнсу
или
тот спаш тилимэти

28

PESdecccc, 19-01-2004 22:01:14

da uzh zejeboNNNa vi tam zavisajete :P odnim slovom PESdecccc!!! molodci, vse pravilno, neh rasslabljatsja, nado ved' i jaica kada-nit' pomorozit'! :P

29

Инквизитор, 20-01-2004 00:41:27

зебись, улыбнул. сам купался в такуй хуйне аднажды (памима воли, правалился к ебеням), нахуй нада!

30

Мустанг, 20-01-2004 03:28:36

ахуеть, малаццы! отожгли и показали уроцам, какие падонки настоящие! приежжайте к нам в красноярск в феврале купаццо - у нас как раз -40 -43 обещают. а енисей всегда, даже летом +3 +6 где-то. так что жду!

хуясе, Пан - ты где на машину заработал?

31

Лука Радищев , 20-01-2004 03:43:26

Што ни отдых, то активный,
Што ни празник, то спортивный

32

Старый ПЕНЬ, 20-01-2004 04:19:52

С вечира атчот прачесть не смог, т.к. был сдорово выпимши па случаю кресчения и не мог сфакусиравать взглят. а щас прачол, и понил, што пралител мима мираприятия. но званкоф с приглашением не было( ни на гарацкой ни на трубу). вывод: акцыя была арганизована слабо, каличествинный састаф паткачал, но шляхцiч удивил нипадецки!
блядакол фсех наибал, ф прорупь нипалез, но за атчот спсб.

33

оголтелый, 20-01-2004 04:21:13

Заебца, ребзя. Давно такой позитивной хуйнине читал. Приезжайте к нам в Якутию - у нас 9 месяцев в гаду моржевать можно. :)

34

kuzebay, 20-01-2004 04:25:23

что такое прышки с парашута?

35

Мустанг, 20-01-2004 04:31:29

гыгыы, я прсмотрел про прышки с парашута! просто понял как-то, что это прыгать с парашутом в длину, бгааа!

прышки с парашута, гугааа!

36

я бля, 20-01-2004 04:46:12

Хороший отчот.
Все элементы присутствуют:  пьянство, дорогие автомобили, нетрезвые жэнщины, извращения..
Зоебись

37

Впихатинец, 20-01-2004 04:54:44

Атчот впалне заябись.

Хатя сам придпачитаю баню, а  проста так лезть ф холодную воду стримаюсь. Риспект палюбому как атмароженным так и хуятору.

38

Хитрый Чорт, 20-01-2004 05:03:47

ничо так. посмиялся малясь. был в минске, прорубей невидел.

39

Блядокол Лени, 20-01-2004 05:16:07

Вот и проверили экспериментально - никто из ныряющих не заболел. И я тоже.
А значит резервы организма поистине неисчерпаемы!

40

Тунгус, 20-01-2004 05:34:21

Мне завидна...

41

Глюк , 20-01-2004 05:50:21

Атчот песдатый.
Блядоколу:
1. Выговор за отлынивание от купания и предложение ставить капканы, в то время, как космические... В смысле - все уважающие себя падонки пользуйуца растяжками.
2. Риспект за атчот и отдельно за "атлетичное мускулистое тело" пана.

42

влаган, 20-01-2004 06:21:04

песдец живово человека в прорубь сувать
концовка грустная - жена фсе попортила

43

Ресерчер, 20-01-2004 06:51:10

Ахуеный креатиф!

44

кальян, 20-01-2004 07:35:12

бля надо было ехать.

хотя..Пана Шляхтича не хотел видеть(он по аське мне психом показался)
ыгыгыгыгы

45

Мустанг, 20-01-2004 07:39:43

о, раскол в рядах! интрига, бля! мастера пиара, гыгыы!

46

кальян, 20-01-2004 07:41:34

ыгыгыггыы

Блядокол найопщик - это ш его мерс!!!
у меня просто фотки не магли загрузицца.
ну блять Блядокол, фокусник ты нахуй.

47

Блядокол Лени, 20-01-2004 07:50:57

Да, блять, стал бы я на своей машыне пановы трусняки сушить, делать мне нехуй больше. Это Пана. А я на бээмке ежжу.

48

Padloff, 20-01-2004 07:51:07

Йопта! Ну вы бля полные уёпки! Хто ж так ныряет? Как на родине блять окажешься - звони! Дам адресок грамотной баньки цивильной частной там и прорубь и парилка и бассейн. Так же суканах недолго и пневмонию заработать!

49

влаган, 20-01-2004 08:16:48

это мошина синяков беспезды

50

Прокат Ватрушек, 20-01-2004 08:27:25

Ну вы молодцы!
Охуел с такого экстрима.
Но бля, не хуя не раскрыта тема ебли бомжих на капоте МЕРИНА.

51

Федя Хрюкер, 20-01-2004 08:38:34

Нихуйово однозначно. Меня на такое фчера провоцыровали но я хуй повелся.

52

Калдыр, 20-01-2004 09:37:07

Малайцы - никаво йа нипасылал - я спал а тилифон был в саседней комнаце -активней званить нада и на дамашний тоже

53

Поп Гапон, 20-01-2004 09:54:35

гы контркультура как в гестапо на мерсах рассекает
я знаю - один из них штырлиц!!!!

54

Трезвый., 20-01-2004 11:30:07

Молодцы.

55

Trantul, 20-01-2004 11:36:30

Заибись биларусы жгут ни па децки

56

Змей Горыныч, 20-01-2004 14:32:43

Да заебись время провели и полезно и приятно (150 гр )....
риспект беспезды ...

57

Хосе Алонсо, 21-01-2004 10:34:06

ну молодцы, хуле

завидуйу

58

Кошака противная , 21-01-2004 13:38:28

Классный отчет.. написано весело, фотки прикольные. Экстремалы вы однако... это от частых возлияний наверное.
Кстати, подозрительно, что Блядокол Лени купаться не стал. Все это напоминает сцену из фильма "Джентельмены удачи". Может он в той проруби тоже шлем золотой утопил?

59

йоптпд, 22-01-2004 00:51:49

скока ни читал отчотов
все такие пиздатые и душевные
блядокол пиздато пишет

наконец то цвет в каментах сделали нормальным и рсс тоже
жалко што не весь креатив выкладывают

60

макарOFF, 24-01-2004 06:56:52

кстати блядоколу ризпегд за ник

61

атехЫепть, 24-01-2004 09:23:43

кальян сам псих есчо тот

62

Нибацца, 25-01-2004 04:55:13

Фтыкаете падонки! первый нах

63

мяско газированое, 25-01-2004 17:11:03

гаспада падонки! извирги !иездиваитись бля... а мы тут в Испании  бес прорубейнах и бис снега нах!
Пра сонце и испанцких блядей и вечные 28 градусафф типла в крещенские марозы бля вам что ли рассказать...

64

Смышленная, 26-01-2004 20:08:36

ай да суки дети! ай да пионЭры-герои!
господа плАвЦы, а слабо теперь в кипящем молоке скупнуться?

а потом будете такие молодые, гладкие и сладкие...... ))))

65

ch.i.p, 28-01-2004 21:40:37

машина понравилась

66

Роковые Яйца, 28-01-2004 22:14:12

гы-ы-ы...
спартсмены блиа....

67

RedHat, 29-01-2004 01:35:41

А какой это придурок на зиму литые диски не снимает? Расколешь, бля

68

Sanya, 29-01-2004 04:10:31

RedHat: mlya  -)))) nu ti pipec,  nogi esh'e svoi snimi. Eto tavriya tebe chto li  -))) finish

69

}{YЙ!, 29-01-2004 04:37:30

хуйта
все идут в пизду

70

Блядокол Лени, 29-01-2004 05:14:17

2 Red Hat
Сообщаю для долбоебов - серийных штампованных дисков диаметром свыше 15 дюймов не бывает в природе

71

Добрый, 29-01-2004 07:08:21

Шляхиц - риспект
Ширвинтъ - риспект
Блядакол - риспект тожа

Красная шапка - мудаг

72

Thunder, 29-01-2004 08:27:58

Малацы хули скажыш, но бля я дажы не думал что Шляхтиц такой бугай.
Афтару риспект за апзор.

73

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 29-01-2004 10:10:48

пиздец!
пневмония и пиздец!

74

Медузей, 30-01-2004 21:48:56

Меня жаба душыт! Хочу тоже быть мажором.
***Шляхцич
Покатай на машыне с блядями!

75

Нея, 31-01-2004 23:59:12

Сто петьдесят - и тупой "здоровый" образ жизни.  Это чё контр-культура? Или культура? Нахуй сралося. Флэшмоберы, бля...

76

Нея, 01-02-2004 00:04:04

Не, это диагноз - "лучом света буду ходить в темном царстве я" (с) ДК Тренинг по командообразованию гмаыыыыы. Идите нахуй на народточкару.

77

Нея, 01-02-2004 00:07:54

А Блядокол походу самый умный оказался. Но старомодный.

78

Кiёвский бротанг, 01-02-2004 00:23:28

ту пан Шлях, ты чё худой то как велосепед?? давай ка бульбу хуйарь..

79

ВАСЯ , 02-02-2004 12:41:20

бля, песдато оттопыриваюцца минчяни

всем московским падонкам предлагаю пафтарить етот несложный подвик в измайлавском парке. место пакажу.

80

Белобрысая Берта, 03-02-2004 08:29:13

Ишь ты. Молодцы какие. :)

81

Мефисто, 08-02-2004 16:36:21

Бля, Минск рулит!!!!

82

тперь, 10-02-2004 14:11:27

А хде падводные зъйомки?

83

Слесарь Йаша, 14-02-2004 22:36:31

как гаварятъ у нас в ЖЭКе: ХУЙНЯ!!!!
хы

84

flash , 02-03-2004 01:59:33

бля ну парадавали хахлы в ачиридной рас
малацы бля, блядокол закасил гы

85

drbee, 03-03-2004 12:09:19

kada ja sebe kuplu takuju ta4ku?

86

хуякс, 30-04-2004 11:05:59

я хуею с вас рибята. фпичетляет (если не фотомантаж канешна).

87

69, 11-05-2004 08:19:41

Заебись. Захотел в прорубь.

88

Прун, 06-07-2004 14:43:38

Да ужж  маладцы .....
а хуле,

89

Прун, 03-11-2004 14:42:53

ТЕМА ЕБЛИ НИХУЯ НЕ РАСКРЫТА

КГ/АМ

90

KAPACb, 31-12-2005 02:11:53

ахуятетюльноя хуиня такое пиздаболие що можно апсрацца!

91

Durik, 12-01-2006 11:50:28

Хебля приколно!
и хули вы поехали туда бля.... делать нехуя ВАМбля
А Бля а может быть с Вами бы съебенил поморжится, и протянуть концы..... может и мне венков бы кто подкинул хе

92

Матильда, 19-01-2006 18:54:47

круто!

93

-----------, 02-02-2006 10:16:51

ТЕМА ЕБЛИ НИХУЯ НЕ РАСКРЫТА НЕЗАЧОТ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg