Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о микротусе с Добрым

  1. Читай
  2. Отчоты
Место действия, ибучий горат кишынёф

Скажу сразу, тусса беспесды удалась !!! Отожгли па полной !!!!

Но па парятку. Както в каментах Добрый напесал, што типа прилетает он к нам, так, на денёк, и можно фстретицца и забузить. Ну естественна абминялись каардинатами, и в эту суботу фстретились.

Добрый уже был паддатый, и на дастапримичятельности нашы паклал хуй, изьявив жылание нажрацца. Жылание было паддержано песдаванием в андерграундный клуп. Свалили мы аттуда чирис полчиса, так как Добрый мяхкагаварю прихуел от асартимента йебанава клуба.................тачнее от ево (асартимента) атсуцтвия.

В поисках чивота душевнава, папесдавали мы в ристаран, ниибацца какой песдатый и сабирающий у сибя в аснавном приезжых. Похуй !!! (У Добрава баблосаф было на пакупку острава бля в тихам акияне) Дружеская пианка и разгаворы об удавкоме и вапще аба фсякой хуйне, незаметна пирирасли в нажыралово и конский ржак абоих падонкаф. Я медленно ухадил в гавно, зато Добрый диржался малатцом. Не адин негр (а там их было дохуйя, как и арабоф кстати) не прашол мима нашева стала спакойна. Тыканье пальцами чють ли не в йебало и крики "Ахтунг !!!! Негр пидар бля" или "Ахтунг !!! Араб пидар бля" саправаждали каждава чирнажопава мудака .

Чирис какоето время выяснилось што абоим нравицца каманда Dire Straits. Крича музыкантам типа название этой каманды, и пакрикивая па старанам "Ахтунг, вакрук адни пидары бля", наканетс то даждались, паузы между песнями, и слава гитариста "А типерь для нашых друзей ис германии празвучит група Dire Straits " Как ана играла я помню хуйёво !!! Дало знать о сибе каличиство выпитой тикилы. Патупив исчо с полчиса, я, гордо всикнув голаву, пашол блевать. До унитаза миня не хватило, что и выразилось в блевне на стену и на пол фсиво туалета ёбанава ристарана. Вирнуфшысь на место, и вьебав исчо мне стало сафсем заибись. Добраму судя па фсиму тоже, так как каждая ево фтарая фраза была "Я же Добрый ёпта ! "

Кагда в ристаране никаво уже небыло, мы заметили двух пидаров !!! Адин пастарше сидел за барной стойкой и песдел с маладым. Разгаваривая пидары чуть не паглажывали друк друга. Первым сриагиравал Добрый, и апустефшый ристаран прямо вздрогнул от ево крика "Ахтунг !!!!!!!!!!! Пидары !!!!!!! Пашли нахуй сцуки блять !!!!!!!!!"

Пендосы прариагирывали сафсем непанятна. Абернуфшысь к нам, ани кивали сваими пидарскими галавами, и улыбались. Мы естественна непадеццки ахуели, и уже в два голаса заарали "Пидарасы бля, вы што сафсем ахуели !!!! Ахтунг бля !!!!!!". Пидары прадалжали кивать и улыбацца, пака адин из них не сказал " YES, YES ". Мы на сикунду заткнулись, пириваривая факт што пидары аказались исчо и амириканцами, што фпринцыпе адно и тоже. Напрягая астатки сваих мазгоф я фсётаки фспомнил как па аглиццки "пидар" и заарал "Hey you !!! You are two faggots". Адин ис пидаров чуть не абасрался от злости. Патскачиф к нам он арал как йобнутый, размахивая руками, и штото фтирал. Мы с Добрым ржали как кони, инагда спрашывая друг друга "а чо этот пидар арёт ???"После этава абрасчались напрямую к пидару, спрашывая "а чо ты арёш пидар ??? ану пшол нахуй атсюда !!!"

Кароче прибижала ахрана, и чуть ли не накаленях прасили пидарка выйти. Кагдо он фсётаки сьебал, между нами и ахраной праизашол следусчий диалог

- Вы знаете кто это ?
- Канешна знаем. Пидар адназначна
- Нет, это директор этава ристарана
- гы г гы гы гы.....похуй
- Пакиньте пажалста завидение
- Пашол нахуй
- Нет, маладые люди, пакинте завидение
- гы гы гы гы
- Я вынужден прасить вас пакинуть ристаран
- гы гы гы гы.........ну и хуй с ним, пашли атсюда

Дашли мы до ближайшева магазина, взяли пару бытолак вина (Добрый, мы их дапили ? ) и папесдавали в гастинитсу. Добрый на сикунду астанавился возле ахранника, штота сказал, после чиво саапщил что счас далжна падьехать шлюха. Спкстя полчиса (каторые мы патратили на распитие вина) песда пришла. Эту катину нужно было видеть !!!!!

Добрый ебёт её сзади, в то время как ана мне делает минйет и типо пастанывает. Наш разгавор ва время ебли шлюхи.

- Кстати, а кто на удаве жжот круче фсех
- Хуй ево знает, Пункт наверна
- Да Пункт это песдетс, а куда он прапал
- Ебу я, занят наверна чемто, у Ренсана тоже кстати ржачные криативы есть
- Нада будит пачитать бля, а хули Кальян так часто пишет ?
- Хуй ево знает, писатиль наверна
- ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ

И фсё в таком духе. Шлюха злилась песдетс, типа хули вы песдите, но в атвет слышала толька "гы гы гы гы.....ты саси давай бля"
Сама ебля прашла для миня не песдетскак, врать не буду. Хуй, пару рас вставшый вавремя минйета, предал сваево бухова в кал хазяина, и в песду лесть атказался. Как ризультат, шлюха пасасывая, сбифчиво и рывками () читала мне лекцыю о вриде алкаголя.

Кароче па прашествии часа шлюха сьебала, а фтарая не пришла бля. Паследнее што помню, это Добрый, закинуф на пличо сваю сумку двигает в аирапорт на самалёт бля. Я исчо патупил бля, пафтыкал тиливизар, и папесдавал дамой, пракручия в мазгу сабытия вчирашнева вечера и тупо ржа.


З.Ы. Добрый, ёпта, ты зажыгалку забыл. Типерь я ею пользуюсь бля !!!

Sir Warlord , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sir Warlord, 01-12-2003 15:01:10

ХОЙ ХОЙ !!!

2

zolba, 01-12-2003 15:06:47

!

3

Лера Цэ, 01-12-2003 15:06:48

ну, случилось! дождался-таки...

4

Лера Цэ, 01-12-2003 15:07:18

алкоголик  йуный!! гы

5

Хитрый Чорт, 01-12-2003 15:12:07

Сыр Варлорд нитиряит ф малдавьи время зря

6

Ресерчер, 01-12-2003 15:13:56

типо отдохнули

7

Тверезый и Злой, 01-12-2003 15:14:18

Sir Warlord, так ты про Dire Straits  знаешь?!

8

йоптпд, 01-12-2003 15:18:34

песдатый атчот
  жалко фоток нет
  пидарам надо было пизды дать

9

Sir Warlord, 01-12-2003 15:19:33

Тверезый и Злой
 
  ви ар зе салтанс оф свинг па ра рам.....пам парам пам.... па пам

10

пан Шляхціч, 01-12-2003 15:29:01

ЫЫыы малдова бля песдец.
 
  Хател сказать что Варлуев главный малдаванский падонак (чур меня чур) но патом вспомнил mustdie.md и ужаснулся мыслям своим

11

Yatagan, 01-12-2003 15:29:05

Четал.

12

Добрый, 01-12-2003 15:29:44

Фсе правда как есть.
  Я бля уржался када шлюха делает миньет Варлорду и при этом умудряеца его лечить, што олкоголь - это вредно. Я на нее при этом ору, што она хуево фсе делает, поэтому парень кончить не может. У вас фсигда женсчины виноваты - эта она отвечает. Уже уходя пожаловалась мне по сикрету што рот натерла.
 
  Вот тока не помню как вино покупали и куда оно делосьнах (не иначе шлюха спиздила)
 
  Да уш 100%-ные падонки

13

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 01-12-2003 15:31:58

5+!!! ))))))))))))))

14

МакЛауд, 01-12-2003 15:33:39

Ниче Сир, настанет лето, приеду я в Кишынев, зажжем так зажжом!
  Шлюху ту разыщем, чтоб ты в ее рот все ж таки кончил, ибо нет ничего хуже незаконченных дел

15

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 15:35:13

гы гы ...

16

Sir Warlord, 01-12-2003 15:38:38

гы гы гы гы гы гы гы

17

Питон (мечтательно), 01-12-2003 15:52:28

с малдаванками наверно весело ебацца

18

пан Шляхціч, 01-12-2003 15:59:34

Бля, я так подумал, а ведь это самый пиздатый атчот о тусе!

19

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-12-2003 16:06:53

Остроф прапили.

20

дядяВитя, 01-12-2003 16:13:20

вот это и есть - културный отдых!

21

zolba, 01-12-2003 16:16:11

тема ебли особенно понравилась

22

S@R, 01-12-2003 16:20:24

Ну и ХОЙ с тобой. КЫШ нах.

23

Сука!Нах!Бля!!!, 01-12-2003 16:26:57

Йептваю!!!

24

Albedo., 01-12-2003 16:37:52

Написано охуенно. Самый интересный отчет о тусе, видно чо мощно зажгли.

25

йоптпд, 01-12-2003 16:52:21

я тоже соглашусь че ето была пиздатая туса мелкого маштаба
  не количество а качество рулит
  почти все как надо
  бухло бабы пидары
  осутствует тока шышки и пиздилово пидаров

26

cochise, 01-12-2003 17:02:42

директар ристорана американцкий пидор... ну песдетс

27

ГНИДА, 01-12-2003 17:30:38

бгыгыгыыыы бля
  небось лруг друга гладили пака телка сасала и жёпу подставляла
 
  ыыыгг г ыг ыгыыгыыы

28

Cert, 01-12-2003 17:34:27

гЫ. как знакомо.
  на следущий день после бухалова вспоминаеш, не бес помощи сабутыльникоф - йопта а чё ещё вотка была? бля а чё патом ещё пиво пили?
 
  респект кароче вам мужыки. читать креатиф было очень интересно.

29

хуёво греют батареи, 01-12-2003 18:17:54

дети (пиар,шляхтеч и др)учитса нах!
  в кои веки падоначий драйв в оффлайне...
  если не пездят сцуки:)

30

PR CLUB, 01-12-2003 18:30:00

гыгы, харашо вы ведать патусовались...
 
  хуёво греют батареи
  сам учись бля. а мне апасля 5 лет беспрабудного пьянства в универе учицца уже нечему.

31

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-12-2003 18:44:27

гыгы, почему-то язык не повернулся сказать, что этобыло развлечение двух малолетних уебанов. Нет, напротив, именно так и проводят время настоящие падонки, епть.

32

рысаков, 01-12-2003 18:46:59

млатцы

33

Topal, 01-12-2003 19:21:15

Ахуеть

34

камент, 01-12-2003 20:02:19

какие дегенераты пиздец

35

Камень, 01-12-2003 22:16:09

блять, уебанцы.
  почему меня не позвали.
 
  а в какой ресторан ходили-то?

36

М.Плохишъ, 01-12-2003 23:09:08

Галимый пиздеш, нажрались-верю,бузил в ресторане и ушол без разбитого ебала,не реально. Малдоване канечно тупые,но уж точно
  не тупее тебя.Походу повествования опушены
  полученные пиздянки и вынос из ресторана.

37

ХАМКА, 01-12-2003 23:22:45

Sir Warlord. бля охуеть!!!!
  кстати знаю одного чапушилу с ваших краев....
  а в общем, ебись конем:)

38

Т.Курман, 02-12-2003 00:14:21

прочитал.

39

Роковые Яйца, 02-12-2003 00:20:16

пиздатая туса
 
  пиздатый отчет
 
  малацы!

40

Медузей, 02-12-2003 01:04:57

Бля, какая же хуйня, просто песдетс, как так можно писать ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
 
  Камо грядеши? Афтор, засунь себе ф жопу ручку которой писал, ту бумагу на которой писал, тот комп на котором набирал, те слова которые говорил.

41

, 02-12-2003 01:07:22

и тот принтер....

42

Ункноун, 02-12-2003 01:19:21

ахтунг !
  на ресурсе графоманы !

43

Суперматазоид, 02-12-2003 03:48:59

Вечерело...

44

Желудок Сатаны, 02-12-2003 06:17:30

Nastojacchaja tusa

45

Блядокол Лени, 02-12-2003 06:59:25

смишной атчот
  блять даешь все Удаф-пати в таком стиле!
  даешь минетчицу под каждый столик!

46

Доктор Смерть, 02-12-2003 07:01:28

Малацы! Но пидарав, тим болие пиндоских нада было атпиздить.

47

Добрый, 02-12-2003 07:02:52

камень
  ристоран назывался ню йорг можеш сходить узнать
 
  м.плохишь
  не хочеш верить не верь мне пох твайо мнение на самом деле я сам тока и ждал када меня кто-нибуть тронит (креатиф был бы полнее)но ани чо-то не захотели связываца.
 
  следущая мая поестка - минск думаю после отчота о ней ни у каво не вазникнет самнений в правдивасти

48

Йобаный Папугай, 02-12-2003 07:06:27

а чо добрый та преезжал??

49

daun degenerat, 02-12-2003 07:32:19

Малацца - настайящщие падонки!
  с уважением daun degenerat

50

Конь, 02-12-2003 08:00:42

Падонки..

51

Rebel, 02-12-2003 08:18:08

одобряю, зажгли если не песдите...с вас станецца...

52

Калдыр, 02-12-2003 08:21:35

Добрыф гыгыгыгы
  Стучись в асю - 318849345
  или мыль мыло caldyr@mail.ru
  сообразим тут в минске чево-нибудь

53

edel, 02-12-2003 08:36:54

Sir Warlord MALADEZ WOT ETO PA NASHEMU
  A TY CHE MOLDAWANIN SHTO LI, JA TO DUMAL ONI TUPYE I OPTOM SWOI POCHKI PRODAYT.
  GRUPPENSEX PO PJANI ETO RISPECT

54

1-й , 02-12-2003 10:38:44

заибок!

55

харяломов, 02-12-2003 10:47:38

...для наших друзей из германии блять!!!!!
  пиздец отжиг!!!

56

                Nail ® , 02-12-2003 13:26:51

                бля. ..©

57

spbpavel, 02-12-2003 13:35:07

хули падонки

58

                Nail ® , 02-12-2003 13:40:41

                афта р  - пидар,бля...©

59

                Nail ® , 02-12-2003 13:41:49

                и добрый - пидар,бля...©

60

Sir Warlord, 02-12-2003 14:11:05

Nail ®
  ах ты сучонок бля !!!

61

Бздилла са стажжем, 03-12-2003 03:17:13

ф песду такойэ творчество - фсе писдеж!
 
  Сир В'арл'орд - иди нахуй такова ни бываит
 
  да и хуй с ним

62

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2003 09:25:49

бздилла идет нахуй!
  бываит и не такоэ.
  ризпект. ХОЙ ХОЙ!

63

макар дурак, 03-12-2003 09:33:44

ну забыл и хуле...

64

Писарь, 04-12-2003 14:48:33

Охуенный отчет!!! Молодца ребята, так продолжать. Особенно момент с пидором, типо хозяином рестарана...

65

Пикинезз, 08-12-2003 11:16:51

Пункт, согласен, песпесды лучший

66

Директор Бухенвальда, 11-12-2003 11:26:31

андеграундный клуп это паходу Чорный слон, а "ристаран, ниибацца какой песдатый" не иначе как кишынёфский макдональдс - там больше фсиво ниггеров и арабов. Так, афтор?

67

ВАСЯ, 29-12-2003 07:51:21

песдатый атчот
  после мини-тусы с Добрым и др. в Маскве верю на фсе 100, правда помню тока самае начало, т.к. пришол после 4-5 бутылак пива и низакусывал нихуйа
  то што Добрый,  кагда патшафэ,  пастаянно песдит "Ну я же Добрый, ёпта!)))))))" - ето факт!
 
  фсем нихуйова атжыгать !

68

Йопт, 18-07-2004 10:37:11

Ну бля! Ну ахуеть! НУ ПЕСДЕЦ

69

Йопт, 18-07-2004 10:37:11

Ну бля! Ну ахуеть! НУ ПЕСДЕЦ

70

урод вжопеноги, 23-08-2005 11:17:51

прачетал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg