Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надейусь паследний атчот о минской тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Всем, жылающим абасрать минчан, привет! Я сцука отстал от падонков на острие прогресса, которые паслали атчоты прямо с тусы, пользуя интегрированный в свои цыфровые фотики доступ к Инету. Тоисть сымал на пленку, печатывал, сканирывал и ваще нах работал. В то время как аппарат Деда Ягора стоимостью 4 000 баксов даже сам перевел надиктованное в письменную форму, проверил правописание и хуйнул на Удавком.
Да, так вот. Я пришол на тусу вовремя, значиццо апоздал тока на полчаса. На площаде им. Я.Коласа торчали Кольян, Дед Ягор и Ренсон. Кольян к щастью не надел на черепан обещанные бабкины трусняки, так что компашка выглядела даже прилично. Украшало ее несомненно интеллигентное ебало Деда Ягора, удивительно соответствующее евоным крео. Не разочаровал и Ренсон. Умудрившись под чутким руковоцтвом Кольяна пиздануцца в протекающую недалеко речку, междугородный гость весело подпрыгивал на ледяном ветру в мокрых до пояса джынсах. Звон яиц придавал сбору особую торжественность.

Пунктуальность (привязанность к творчеству Пункта, хе-хе) сыграла со мной злуйу шутку. Через пять минут после прибытия на место встречи повалил самый злобный снег сезона. Так что белые пятна на фотках - это не следы активной дрочки Кольяна на объектив, а белорусские ебаные снежинки.





Надо отметить, что ранее прибывшие проявили просто недецкую предусмотрительность и были экипированы в шапки-ушанки и овчинные тулупы, в то время как мой непокрытый чайник и тело в лёхкой куртейке начали замерзать уже через пять минут ожидания остальных падонков. Частично ситуацыю спас Ренсон, который не стал дожыдацца милости от природы и лжегостеприимных минчан, а лихо притарабанил пузырь "Немироффа" и упаковку стаканоидов. Судя по всему он просто пожалел синеющих на глазах организаторов тусы, паскоку сам был вполне теплым (снутри его грело 2л водяры), невзирая на уже помянутое купание. В частности он горько сожалел об отсуцтвии Старого Пня, так что привецтвовал ретких прохожих криками "Эй, ты, старый пень!". Прохожие ускоряли шаг и скрывались в метели. При этом они что-то бормотали под нос. Что - не знаю, возможно слова привецтвия. Так с шутками-прибаутками мы и дождались прибытия Калдыра. Правда ета сцука какого-то хуя приперлась на своем лексусе, заявив, что "колеса вотке не помеха". Что он имел в виду йа не понял.

К моменту калдырского появления жалобы на снех, который постоянно норовил покрыть нолитую в стаканы вотку за те мгновения, пока она подносилась к роту, сильно участились. Недоволен был даже Дет Ягор, у которово мерзли щеки в просветах бороды. Решено было срочно вызванивать Ширвинтъ'а, официально задекларировавшего опоздание и пездовать в укрытие. Паскоку предупредить об опоздании конешне заебись, но нихуа не греет.
К щастью Ширвинтъ опоздал вовремя, при етом он рулил мелкоафтобусом, к которому все чесали с некислой прытью. Ибо запасных ушей ни у ково не было нах.


Привязав авто Калдыра к фаркопу ширвинтовского фольксвагена (полный тюненк, двигло 5,7л, гоночный обвес), вся шайка направилась в кабак. Злостно опоздавших падонков решили вызванивать укрывшись от непогоды.
Приехав в кабак, мы принялись выпивать и закусывать, для чего сопсно и предназначены такие места.


Калдыр с Ширвинтъ'ом в это время парковали своих четырехколесных друзей с целью не ездить на них бухими в жеппу. Вскоре они вернулись, жалуясь на каких-то 12-летних уебков, которые "мало того, что сняли с машин колеса, так еще и отобрали ключи."(с) Калдыр. Впрочем пара фунфырей вотки вернула улыпки на их несчастные литса. Гость же Минска Ренсон съебался куролесить по ресторану, благо размеры заведения позволяли ему вволю путешествовать. Так что к нам доносились тока реткие жалобы администрации на етого посетителя.


Тем временем подтягивались зависшие подонки. Первым прибыл Ganjaman, который тут же принялся совращать офицантку, в чем и преуспел. Невинная девушка отдалась ему прямо на столе под аплодисменты публики. Лично я подозревал, что это замаскированная минская падонка Отчаянная (или Невозможная, не помню точно), но доказать не смог - был выпимши.


Но даже ето зрелище не смогло затмить сцену появления Пана Шляхцiча. Все ждали лицезрения известного интернет-дебошира, негодяя и сволочи в одном лице. Джедай появился у нашего столика со световым мечом наперевес и в окружении двух верных падаванов (Invisible и Error-117). Несмотря на столь пышную свиту, Пан вел себя скромно, посылая нахуй всех подрят. Все не оставались в долгу, выкрикивая разную чушь типа "Так вот ты какой, дедушка Ленин". Ширвинтъ хотел взять у звезды ресурса автограф, но не нашол ручки. А на фотке Киркорова ему было жалко писать. Так и забыл.


А дальше - хуле, пьянка-гулянка, базар-вокзал, хуе-мое и так далее. Как уже песал Калдыр, пили тока кока-колу, с нее и захмелели. Из развлечений, возникших в разгоряченных колой головах я застал лишь бодание Ренсона с Кальяном. Они на спор раздавили между головами две пивные бутылки и согнули 5-рублевую монету Нацбанка РБ. Остальные в это время обсуждали проблемы восстановления Ирака. Я же неожиданно вспомнил, что должен навестить родную бабушку, 97 лет от роду, парализованную глухую одноногую старушку, безжалостно выселенную соседями по квартире под лестницу. Так что взяв для нее со стола недопитую минералку и слабо покусанный пирожок, я съебался исполнять свой гражданский долг. Дальше не помню. Об остальном узнал из отчотов и минского выпуска "Дорожного патруля".


P.S. Резюмировать лень, констатирую, что контингент минских падонков не поленился в большинстве своем познакомицца в реале. Будут ли тусы продолжацца - покажет время. Лично мне жаль, что атсуцтвовал Старый Пень - истинный падонок в лутшем смысле слова, да было бы любопытно глянуть, что за зверь Рабинович. Но думайу, ишшо стыкнемся. Всем участникам тусы и фтыкателям, проявившим к ней интерес - респект.

Блядокол Лени , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

BOXER, 05-11-2003 07:03:43

бля пиздец все как всегда сосут сосут
 
 
  1нах!

2

Ganzales, 05-11-2003 07:03:59

гавно, прикольное. кто там язык -то вытащил?

3

Цынтральный адмистративны округ, 05-11-2003 07:04:37

Первый нах....бялоруссыыы

4

МакЛауд, 05-11-2003 07:08:17

и тебе Блядокол риспект за хороший отчет

5

пОЕТ ®, 05-11-2003 07:08:37

Шлюхич просто дефка.

6

BOXER, 05-11-2003 07:10:02

бля не одной нормальной рожи не увидел 
 
  пидары нахуй и уроды...

7

jopakluve, 05-11-2003 07:12:01

хе а тут не первый

8

jopakluve, 05-11-2003 07:18:15

гыыы

9

Вася Хуев, 05-11-2003 07:23:28

Пан смишной пацан...ренсан урот

10

Ресерчер, 05-11-2003 07:50:01

А кто этот лысый хер, с которым Ренсон затирает?

11

Шаманский Бубен, 05-11-2003 07:53:48

опять Пана пиарят бгагага

12

Впихатинец, 05-11-2003 07:56:37

Хоть и видел рожу пана ф первых атчотах, но не каментировалл был в ахуе ат мощи минскай тусы.
  Такие люди, и как жывые.
 
  Пану Шляхцiчу риспехт за смелость или за безбашенность,что тож имеет право на риспехт.
 
  Гы.

13

Nikit()s, 05-11-2003 07:57:29

Пан, сука, тока пантавался, блять.
 
  Ибло тока чота у ниво слехка абижиное, гыгыгы

14

Убивец, 05-11-2003 07:59:37

Ребята, у вас у всех очень добродушные и смешные славянские ёбла!
  Ну-ка, кто там у нас еще не отчитался?
  Народу же было человек 10, а отчетов штук семь всего!
  Кто отлынивает?

15

spbpavel, 05-11-2003 08:05:05

Бля парни молодцы.

16

камент, 05-11-2003 08:16:23

падонок! знай, у кого нельзя ничего покупать: target=_blank class=boldlink>http://txt.newsru.com/finance/05nov2003/gayworks.html

17

bastardo, 05-11-2003 08:16:26

и тебе респект афтар

18

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 08:17:02

Опять поржал ! Фото смишные !
 
  Шляхтич жжет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  хе хе !

19

Notoff, 05-11-2003 08:22:48

бгагагага
 
  пан шляхтичь..., ну как увижу тебя, уссываюсь...., гыгыгы
 
  ну чё ты со всеми срёшса то??? тебя же хуем перешибить можно....

20

Sir Warlord , 05-11-2003 08:24:20

марафонская дрочка на........
 
  target=_blank class=boldlink>http://mielofon.ru/film/smi/txt/pirat.htm

  прадалжаецца уже третий день !!!
  фсем драчить.....

21

Ганжаман, 05-11-2003 09:03:30

мля а афициынта ничаво такая нада вернуцца взять телефончык и на следущую тусу в Дудутки ее затащить :)))

22

Гусинский, 05-11-2003 09:09:06

ЗАебись, лехко и приятна четаеца... как бута там пасидел и выпел вотки.

23

Семен, 05-11-2003 09:19:15

Ах гэты Ganjaman ебарь-осеменитель

24

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2003 09:45:41

Да, по каментам чуствуется что интерес к тусе минских падонков заметно сократился. Да оно и понятно, скока можно?

25

Badya , 05-11-2003 09:49:46

фотка с афицианткой это и есть- дохуя телок на тусе?! ихыхыхых
 
 
 
  ибо нЕхуй

26

Лера Цэ, 05-11-2003 10:07:17

а у пана летцо-то доброе-доброе.....

27

кальян, 05-11-2003 10:57:04

спасибо, браток, за ахуенный атчот.

28

Ренсон, 05-11-2003 11:07:01

Пиздатые фоты , охуенный отчот.

29

Рожа, 05-11-2003 11:54:20

Смиялас. Упала са стула. Ушыблас сильно.

30

ШирВинтъ, 05-11-2003 12:07:26

Спасибо за отчет. Заиибись.Отд. респект за посылку.
 
  Щляхцiч- шли афтограф. А то я оказывается его по пьяни проебал.

31

Владимир Сорокин, 05-11-2003 12:43:57

Шляхтич ужасно похож на манерную девушку.

32

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 13:12:37

Падонки я всех наебал, на самам деле на тусе вместа меня была мая мама! Бугагагаа
 
 
  Бля, лени молодца, отчот зажог больше чем остальные, жаль тока эффект внезапности небыл обеспечен, так бы тут всех порвало бугвагааа

33

Ахтер, 05-11-2003 13:20:59

а на предпоследней фотке АХТУНГ!
  бля неушта так вотка действует, а? а если бы герыча апнюхались и кто нить предложил крео про пидараф атснять ?
  Личных притензий никкому не имею.....

34

я бля, 05-11-2003 13:26:44

што тут можно сказать..
  замечу только, что кальян для своих лет накачал нехуевую репу..

35

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 13:28:06

Ахтер, слово ТЫ ПИДАРАС! на тусе прозвучало не мение 600 раз

36

Леднёв Василий Николаевич, 05-11-2003 13:29:26

познавательно. Надо было вам на речном трамвае прокатица

37

ЕбГений, 05-11-2003 13:31:16

Майн Готт, ну и рыла! Где только такие долбоебы беруцца! Какое-то сборище пидарасов. Наверно вы не официанток ебали, а друг друга, для чего, сопсна, и собрались!

38

ЕбГений, 05-11-2003 13:33:22

Ахтунг! Пидарасы!

39

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 13:34:06

Леднёв Василий Николаевич, катался я как-то на ерчном трамвайчике в москве. не понравилось, два товарища упали заборт и уплыли в неизвестном направлении, суки стопроцентно что-нибыдь призватили, мешочек или бутылочку.
 
  А еще там удобно блевать, заборт, ихтиандра кормить.
 
  Но не более.
 
  В минске нет речных трамвайчикав. есть ткоа тралейбусы

40

Медузей, 05-11-2003 13:46:53

Уссался с каментов. Опять бенефис Шляхцичу.
 
  Крео описан заебись, тока вот где бабы обещанные?!

41

Калдыр, 05-11-2003 13:47:50

Ебаный гений - из ника все ясно - кемто ебаный и не рас
  иди нахуй - это твое

42

ЕбГений, 05-11-2003 13:51:48

А пан шлюхцич-типичный малолетний гандон!

43

ЕбГений, 05-11-2003 13:55:15

Калдыр - ты вообще соси хуй, уж тебе-то виднее, как это- быть ЕБАНЫМ! Твое очко наверно исчо не зажило после того, как тебя ниггеры пялили!

44

Трип Курман, 05-11-2003 13:56:49

отчот пестдат

45

ЕбГений, 05-11-2003 13:56:52

А может тебя шляхтич ебал? Лично я в этом ни разу не сомневаюсь!

46

ЕбГений, 05-11-2003 13:57:47

И вапще, походу, в минске одни педерасты!

47

я бля, 05-11-2003 13:58:52

ЕбГений
 
  Судя по Вашим каментам, Вы - обладатель эталонной внешности. Присылайте фотографию, ее разместят на главной и все падонки будут оринетироваться исключительно на Вас.

48

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 13:59:46

ЕбГений, блядь, всех разаблачил...
 
  Калдыр, походу нас кто-то здал бля...
 
  дай ка дагадаюсь, эта же РЭНСАН!!! абиделся что его все пидерастам обзывали Бугагаа

49

кальян, 05-11-2003 14:13:27

бля, больше всех кричат про пидарасав сами пидарасы.

50

Хитрый Чорт, 05-11-2003 14:15:19

харашо. инагда смиялси. фатаграфии выставить ф кунцт-камире, пырсанажый с фоток закансирвиравать.

51

Рожа, 05-11-2003 14:17:39

А вот йещо про педорасов. Тут нидавно в гастях муж ни розришыл мне употребить херес орально. Так хазяйка кречала на ниво: ты - педорааааас! Вот я тада презадумалас...

52

ЕбГений, 05-11-2003 14:19:59

Суки, вы че, круглые сутки в сети? Когда ни зайду - одни и те же долбоебы! Надо ж и в реале жить, а не только на монитор дрочить!

53

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 14:32:27

ЕбГений,а захуйа?

54

ChilD, 05-11-2003 14:47:14

Прихуенная туса,патешные егла особенно у Ренсона и кальягена!!! Адчот тожа добрий, хотя Блядокол Лени может и полепше наклацать.
  Дажа трохи жалка шо не папау туды.
  ЕбГений - неудовлетворенная, вавистливая чмо.

55

Питон, 05-11-2003 15:04:14

Пан шлхтич разочаровал ..пидарок малоденький ))) гы )) раньше думал что такой сидит панимаеш мушчина а пасматрел гандон штопаный малафейка бля) Бугааа )) И вапще гаспада падонки нельзя нам встречатцца патаму что ёбла какие то пидарастические могут встретится а это АХТУНГ ) можно и на кучерявый пенёк сесть по недоразумению ) На падонка из всей тусы тянет только толстамордый кальян ))) Гы)) Пидарская барада деда Ягора дет на хуй ! стиляга хуев.. А также пидарасы хуйли вы так подчеркиваете марки сваих тазикав ебаных лексусы хуексусы тюнинг ..??? так паступают пидарасы падонку похуй на чем ездить .. вроде все в Минске адин падонак это кальян астальные пидары .. кто то там не пришел вапще наверно праститутка какая то пад маской падонка .. ебитесь в рот пидарасы и больше не нада встреч бля

56

Йобаный Папугай, 05-11-2003 15:40:05

вичиринка паказана ф падробнастях, асобена тронул за душу лысый

57

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 15:51:45

Питон, я больше не буду, чесслово бугагааа

58

Танец Льотчиков, 05-11-2003 16:15:37

05-11-2003 19:04
  клон, а не Питон

59

Блядокол Лени, 05-11-2003 16:26:57

ясен хуй клон а не Петон

60

PR CLUB, 05-11-2003 16:29:51

ну хуле сказать, маладцы белорусские падонки.
  надеюсь увидеть вас на тусе.

61

йоптпд , 05-11-2003 17:03:17

клон питона  пидар какой то
  идет нахуй
 
  блядокол пиздатый отчет нахуярил
  пара маментов усаца
  ну афотки пиздец
  увидели немцы и спрашивают типа што за хуйня
  пришлось расказать про КК
 
  про пана сказали што он пидарас
  на предпоследней фотке и правда ахтунг какой то
  ренсон перепил штоли?
 
  но ето все хуйня полная
  на предпоследней фотке афицыантка в юпке
  бляяяяя какая же ахуительная баба
  я седня весь день сидел в думал как бы ее выебать
  а кто то ее (на фотке) даже лапал
  пиздец завидую
  ради такой пизды и в минск не жалко
 
  щас дома вздрачну на ние нормально

62

йоптпд , 05-11-2003 17:07:45

пан а пан
  скока те лет внатури?

63

пан Шляхцiч, 05-11-2003 17:11:21

йоптпд 16 бля, яж говорил...
 
  а афицыантка кстати и неособо была, ганжа тока пьяный в гавно был...

64

Алекс Ра, 05-11-2003 19:32:01

М-д-а. А плёнка всё-таки пока лучше (естественней) цифрового фото. Фото-широта у неё больше, поэтому в тенях лучшее видно и фотки веселее получаются.
  Я свой тоже пока не продаю, хотя могу купить цифру.

65

Gleb, 05-11-2003 20:49:37

Чё Вы пиздите!!! В минске охуенно!!!
  Вы были в "Раковском Броваре", я ео узнал. У Вас думаете лучше чем в Минске???? Да идите вы все просто нахуй!!!

66

Владимир, 06-11-2003 01:38:34

жаль что я щяс в сша ...в ссылке...не был на своем городе во время....пропустил писдатае дела)!

67

подлец, 06-11-2003 05:32:18

Прошу разъяснить, серьга в ухе это АХТУНГ или нет?

68

Пабло, 06-11-2003 06:15:55

нада тусу в алмате заебенить,нах

69

kuzebay, 06-11-2003 06:47:15

а кто это с полосатой барадой?

70

Питон(клон 1) , 06-11-2003 06:56:34

Клон не клон а хуле дело гаварю .
  йоптпд - сам иди на хуй . Пан( или паночка? гааа )  Шляхцич адел на сибя какую то рубашку с варатничком пидарским. Ну на хуй спрашиваю я вас падонки ? Ягор с барадой ..ну не хуйня ? цалуются там на фотке это ваще пиздец па ходу блядокол падставить решил падонкав ? ) ( Или ты апубликавал самые приличные фотки там где АХТУНГ  типа не праявились  бугааа )
  подлец - Не знаю как у минских падонкав а для миня лично серьга это ахтунг всегда блять .
  Ешо рас выражу свае мнение Рулят Кальян и Афициантка !!! Фсё нах Астальные пидарасы! Канечна Шляхцич смелая хуйня..пришел риспект Но падумай может не стоило приходить ..Хатя ты ешо маладой да гарячий тебе что на хуй что на нож прыгать однохуйственно Советую сменить рубашку!!!Ебитесь в рот бля

71

подлец, 06-11-2003 09:05:22

Так и знал блять...

72

сыр, 06-11-2003 09:40:26

какого хуйа на фото нет голых тиоток

73

Ганжаман, 06-11-2003 10:36:14

голых тетак удав не разрешил печатать бугага

74

Cuntfiller, 06-11-2003 12:38:39

проебал блять :))

75

ебдунъ, 06-11-2003 13:00:34

хахахахах бугаггагага гыыыы, давно фотки шлюхи пана не видел, вот посмотрел и ржать пропёрло, долго так ржал

76

ебдунъ, 06-11-2003 13:06:27

да ладно, вот жеш ёпт жалко далековато я от питера, хуй доберусь с анапы, эх жалко....

77

Йобаный Папугай, 06-11-2003 16:00:26

тю йебдун
  нада нам на ЧМоре сцука стрелку замутить, чо мы нилюди штоли..

78

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2003 20:37:02

Питон(клон 1)  Хуй бля вам всем в рот пидарасы!
 
  НЕСМЕНЮ РУБАШКУ БЛЯ!!! Бугагагга
 
  и бля хватит уже дочить на мае малалетнее ебло пидарасы бугагагагааа

79

Чувак, 06-11-2003 20:55:14

Я не понял, Шляхич - это который худой и в белой рубашке? Бу-га-гага...
  КАЛЬЯН, а ты где, я не понял?
 
  А Ренсона я себе таким и представлял - прикольный тип!

80

МАКАР ТУПОЙ, 08-11-2003 11:34:21

Ахуенны отчот!
  И ёблы правельные.

81

кальян, 10-11-2003 23:01:20

чувак-в краснай шапке.

82

riot, 11-11-2003 11:08:28

ренсон, хуясе ты перекрасился!!

83

Ганжаман, 17-11-2003 12:43:02

Ни хуя Ренсан не красился на нем был парик

84

Белобрысая Берта, 28-01-2004 19:17:40

Кругом наши люди. :)

85

Эльзас, 13-02-2004 16:20:44

Так вот ты какой, Ганжаман!!!

А Альцеста - это не ЭТА официантка???

86

Юник, 21-04-2004 07:17:38

Если судить только по фоткам, Пан Шляхцiч слегонца невписываеца в компании взрослых падонков. А вообще, отчот заебись.

87

ваван, йоптыть, 25-04-2004 00:33:06

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!!!!
АТЧиот заибись, минск рулит, падонки тожа. Фсем астальным пливаться кипятком.

Кто напишит после миня тот ванючий лох, сцука, и иблан.

88

АВТОВОЗВРАТ КАРЕТКИ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ, 12-05-2004 06:22:51

БГААААААААА

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg