Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с коррупцией в себе боролся (типа отходной)

  1. Читай
  2. Отчоты

«Я стал добрее с тех пор, как понял, что патронов на всех не хватит»



В далеком стылом январе 2011-го у меня и мысли не было, что когда-нибудь уеду из России. А предложение, что мне сделали вдруг, выглядело просто хорошим вложением с семикратной прибылью. Занеси нужной тете 25 кусков – и стань на год пенсионером, инвалидом 3-й группы, и получи суммарно около 175 кусков. С возможностью продления.
А пуркуа бы и не па? – рассудил я тогда. Все, кто тут живут – воруют же кто во что горазд; а я выхожу – лысый что ли? Конечно, берем; заверните.
А через два месяца – уехал. И как оказалось – навсегда.
Сейчас тот первый, угарно-пряный тайский год и не вспомнишь без дрожи в пальцах, без спазма в груди. Это было – счастье. Это была – любовь. Там влюбился, сям влюбился, в короля с королевой влюбился. В свободу. Во весь безмятежный их уклад и стиль. В вечное лето. В бессмертное солнце. В радость жизни как в данность. В карму, которая реально существует, и становится все лучше и чище. Во все. Ну, кто читал мои репортажи тех времен – тот помнит. Как мальчишка, право слово!
И когда возвращаться пришла пора, так и то летел – по следам любви, за любовью. Какой же мощный заряд позитива я привез с собой тогда! На все хватило. Проблемы – решались будто сами собой, друзья – крепки были и на подхвате всегда, а враги – безвольными ковриками так и скатывались под ноги. Все одолел, все пути прорубил – и счастливым победителем улетел обратно, как домой. Без страха, без упрека.
Но и тогда уже на подкорке где-то отложилось: халявой оплаченные дом и байк – это гуд, это – проблемой меньше. Так что и эту проблемочку я походя тут решил – занес, продлил, наладил. Подорожало чуть, ну ладно.
Второй тайский год – он спокойный был. Море, солнце, женщина – вроде ровно все, ну разве что с малыми девиациями. Карма в пределах нормы. Работать, правда, подотвык. Так что халява смотрелась уже – не бонусом приятным, а вполне себе нужной штукой. И назад следующий раз полетел – ну не сказать чтоб только ради, но – имея в виду в числе важного.

Что неприятно удивило: заряда бодрости в этот раз не привез совсем почти, на неделю толком не хватило, дальше ноги волочил по сугробам. А тут еще выяснилось, что халява-то подорожала: пришли иные времена, лужковских сук все жмут некстати – собянинские на пятки наступают! Короче – 50, будьте любезны. Да билет до Москвы. Да билет из Москвы. Да в Москве прожить, пару месяцев без малого… Словом, уже – как бы не баш на баш выходило-то… Ну подзанял, влез в долги, а хуль – не пропадать же?
То, третье, возвращение вспоминать опять же тяжко, хотя – по совсем иным причинам уже. Надуманный, вымечтанный мой золотистый пряничный домик судьбы покосился и затрещал по всем швам под нажимом жизни реальной – как она есть. И от кармы, приглядеться вдруг, остались – ошметки одни. И желудок что-то запобаливал странно, страшно, и аппетит пропал, дальше – больше, и оказалось – опухоль, надо резать. И резанули – не все, нельзя было сразу – все, предложили через полгодика не стесняться, да заходить еще. И в промежутке – байк арендованный расхерачил, об тайский дорогой частный джип, обложили деньгами так – без малого на нары не угрелся. А точнее – угрелся-таки на недельку, спасибо друзьям – вынули.
Разверзлись безмятежные прежде небеса, и высунулась в прорыв невидимая Рука, а хоть и невидимая – огрела по беспечным мордасам до того зримо, что… Словом, возвращался в этот раз так: больничку родные оплатили, билет на самолет – друзья опять же, а с трапа в Москве спускался – как бы не на носилках без малого… Про карму, позитив и прочие заряды энергии говорить уже не приходилось вовсе. Инвалид, как есть. Пенсионер.
Одно и грело: год-то – четвертый, и коли занесешь, то по закону временное станет постоянным уже. Без доплат впредь – кап-кап-кап денежка-то…
И вот, слегка на ногах укрепившись, стою на пороге знакомого кабинета. А в кабинете – здрасьте пожалуйста! – какая-то фифа сидит, Пипита какая-то, молодая, не та, с которой договоренность коррупционная на мази – вот тебе раз! Как быть-то? И начинаю беседовать вокруг да около, осторожненько…

А бойкая Пипита мне и говорит – такой-то и такой-то? Да вы не осторожничайте, вокруг да около – не надо, все мы про вас знаем и понимаем все. Предыдущий персонал (лужковские) – те да, те с позором в отставку отправлены, и пусть спасибо скажут, что по выслуге лет – не в тюрьму. Теперь здесь мы (собянинские) решаем. Но для вас, молодой человек, ничем худым это отнюдь не грозит, да и зачем бы грозить, смотрите на вещи так: хороший бизнес работает как работал, просто начальство сменилось. Но поймите и вы: новая метла чисто метет (понимаю – не нажрались еще), опять же инфляция смотрите какая жуткая, да и вы, как понимаю, на постоянку у нас переходите, последний взнос-то, а дальше вам – не жизнь, а малина чистая, так уж не пожмитесь напоследок… 110, короче. Без торга.
- И еще имейте в виду, молодой человек (это мне-то, Пипиты еда не вдвое старшему!), вашей пенсионной карточкой вам надо будет не реже чем раз в полгода расплачиваться в России, не то – перекроют кислород. У нас теперь с этим строго, отслеживаем, а то знаете, умных много развелось…
И – улыбается мне эдак значительно. Она, Пипита, меня уже отследила, она в курсе, что я – умный развелся, и предостерегает по-доброму. Покамест.
(то есть – состарься ты взаправду и стань пенсионер, искалечься на работе по честному и стань инвалид – но и тогда не думай даже последние свои жалкие деньки на теплом солнышке доживать. Ибо нехуй, таков Закон. Здесь горбил, здесь калечился, здесь и подыхай. А не то – отследим и перекроем).
- Знаете, - говорю, - я не был морально готов ни к новой сумме, ни к новым правилам. Мне, - говорю, - надо подумать.
- Конечно подумайте, молодой человек, - отвечает Пипита. – Только особо не затягивайте, Новый год-то не за горами, а ваши бумажки еще провести надо будет по инстанциям, вы же в курсе.
Что характерно? И секунды она не сомневается, что сколько репу я не морщь – а вернусь сюда как миленький, и сколько потребовано – принесу. И потом, уж как-никак, а каждые полгода бегать – буду, и расплачиваться карточкой – стану. Потому что про халяву a-la Russ она, Пипита, все знает и понимает куда лучше меня. Что это нормальная мафия, где рупь за вход, а за выход, классически – четвертная. Что, откажись башлять, меня в такой бараний рог свернут, что мало не покажется. Что у них, ежели коготок уже увязил – то птичке всей полный и безоговорочный кирдык, без вариантов.
И вот бреду я, ноги волоча, до хаты по первой пороше. И подумываю…
Будда Милостивый, вот попал так попал – как хуй в рукомойник… И так в долгах что пес кривой, где ж еще таких деньжищ-то брать? Да и – дадут ли еще? А и дадут – так это возвращать надо, год, а то и два – все дотла, что «на халяву» приплывет… А жить на что? И где? Работать – не могу, отвык, сил нет… Ну ладно, допустим… там попрошу… там прогнусь… там царапну, авось пожалеют… Нам, инвалидам, кланяться – не привыкать стать…
А с карточкой этой ебучей – как? Ну, тащемта, тоже можно, не очень сложно – летают же люди в Россию? Дам с собой, нехай в гипермаркет сходят – плюшку себе купят… А другие назад полетят – привезут… Ни-чо! Мож-жна… Мы, пенсионеры, завсегда худо-бедно устроимся, приткнемся…
И вдруг – соляным столбом застываю, как нарочно точно улицы посреди – джипы по обе стороны летят 120 кэмэчэ, гудят на меня матерно…
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЭТО ЧТО – Я???!!!
ЭТИ МЫСЛИ – МОИ???!!! И СЛОВА – МОИ???!!!
Вот это вот унылое говно на полусогнутых, сгорбленное – что за человек?!
Миша-Мишенька, баловень судьбы и любимец женщин, поэт и романтик – ты ли это? Ох, как не-при-ятно познакомиться! Будь у меня медный гривенник – я б тебе, пожалуй, его подал. А будь у меня пизда – вот тут бы я тебе не дал, ни за что. Из опаски заразиться ЭТИМ вот…
Них-хуя же тебя скрючили – это за четыре-то кило бачинских в год! Когда, вшивой пятилетки не прошло, ты по стольку в турпоездке хорошей оставлял – и ведь своих, заработанных, спину чересчур не надорвав, а? Это как же, когда с тобой такое поганое да страшное случилось?
Ах, ну да: какой же русский не любит быстрой халявы…
А ну-ка – вот что…
И – убираюсь с проезжей части. Подперев плечом коммерческую палатку, с бухающим сердцем, отдыхиваюсь – минуту. И – со скрежетом костей, едва только не слышным окружающим – выпрямляюсь: колени, поясницу, спину, плечи, шею, вплоть до кончиков усов. И – дикой какой-то, полудетской радостью торжествую, что – могу еще, во все свои два метра, куда-то надолго было сгинувших, а вот все же не пропавших вконец – могу, могу! Стою!!!
У них, конечно – рупь за вход, четвертная за выход. И сегодня они крепки, как никогда, и уверены в себе, как никогда. Они не на день, не на час пришли, они… так, нынче 2014-й, а там до 2024-го… да, на десять лет как минимум, гарантированно – пришли, сели и берут. И они уже никого, ни в чем – после Сердюкова и проч. – не стесняются и не боятся. Они – оплот системы, фундамент ее, и имя им – легион. Да, мне непросто придется.
Им похуй, что национальная валюта за каких-то три месяца потеряла ТРЕТЬ цены… о, они-то в прогаре не останутся никогда – они взвинтят свои прайсы вдвое, они заложат (на наши плечи) инфляцию и текущий курс конвертации, и некому им помешать. Они закрывают 28 больниц, вышвыривают за порог 7000 врачей по одной только Мск. – нехуй нас лечить: кто не может больше работать – должен издохнуть, так и только так. Россия юбер аллес!
Им похуй, что уже весь божий свет смотрит с опаской и стыдом на этот, пораженный манией величия и имперскими амбициями куток, как бы говоря: ну, ты, великий и могучий Утёс, сверкающий Бой, с ногой на Небе и ногой на Земле, живущий, пока не исчезнут машины (для выкачки нефти – нет уже Стругацких, чтоб сказать…) – хватит земли воевать, опомнись, наладь сперва где живешь, своих накорми-обогрей, не сходи с ума… В гробу они видали божий свет. Им всласть – здесь, сейчас, а после них хоть полынь не расти.
И – сплестись с этим террариумом единомышленников в единый змеючий клубок, с единой целью, уподобиться им – теперь уже навсегда?! И шепотом подпевать камланию дервишей в погонах, что «нам нужна Великая Россия!», заставляя себя забыть, что страна своим гражданам если и нужна, то – свободная, богатая, честная, трезвая – именно и этим только великая?
Па-а-ардоньте, господа! Позвольте Вам выйти вон…
(а сам, оказывается, дундю под нос некую рифмованную бессвязицу)
Ду, ду, ду-ду-ду, я к Пипите не-пой-ду!
И пошла б она в пизду, дуду, дуду, ду-ду-ду…
Тут вот какое дело, господа!
Как выяснилось, во всем мире сейчас решительно не хватает – капитанов, штурманов, судомехаников. Все просто: если кто из мужиков и не болен физически, не полноценный псих, не гомосексуалист (вот где-где, а на флоте эта ботва не приживается категорически), не алкоголик, ничего еще – так разъедают их фобии какие-то… Клаустрофобия – боязнь корабля как замкнутого пространства. Прямо противоположенная, но тут же – агорафобия – боязнь бесконечного открытого пространства вокруг корабля, когда море-океан вокруг, и не видно берега. Боязнь постоянного коллектива – уж не помню, как эту фобию точно зовут. Боязнь качки, морская болезнь – это вообще через одного, вестибулярный аппарат слабенький. Вообще – хилый народец стал. Антибиотиков нонче перебор, что ли…
А вот у меня вестибулярный, по счастью – гвозди впору забивать. И хотя я китель на гвоздь повесил, прости-господи, аж в 2000-м, но я еще помню, каково это – штормовой ветер в лицо на мостике, да такой, что ремешок фуражки опускаешь. И – брызги соленые, а хоть бы и пресные – в лицо, вкусно! И если тогда и здесь мы стали не нужны, то вот в мире же, оказывается – нужны? Тороплюсь, конечно, но пока не остыло: да будет так.
Я к Пипите не пойду.
И в Тай я обратно не потащусь – вымаливать у Будды Благодушного что-то такое, чего мне не положено? Нет, для этого я слишком уважаю Будду. А что положено, возьму сам. Хватит с меня «сутулой» халявы.
Суша занимает 29% поверхности Земли.
Зачем мне вообще какая бы то ни было страна?
(Раз уж ихняя окончательно взяла, и земли они уже воюют, империю восстанавливают, и все всем довольны – порядочному человеку, вроде как, другого и не остается, как – дистанцироваться. Отойти от. Дабы не. Не революции же мутить в 21-м веке, да с кем? И так весь не дистанцируешься: друзей большинство – здесь, и близкие – здесь, да и кредиторы же – здесь, дай бог здоровья! Но это решаемо все: есть телефон и интернет, есть скайп, и международная система кредитных карт – решим, носили бы ноги).
71% поверхности Земли – вот это, я понимаю, халява!
И тысячи портов во всех концах планеты. И в каждом порту… хотя вот здесь, кажется, полет фантазии пора бы и поумерить: кости скрипят, все же, не от одного только скверного пенсионерского образа мыслей. Увы и хе-хе.
Но это все не главное. А главное то, что – к Пипите я не пойду. Скрюченным просителем, плотью от плоти драконовой – не пойду, это решено.
А пойду я лучше – на мостик. Пока еще могу – прямым пойду, как бизань-мачта, и пусть соленый свежий ветер в лицо, с брызгами, да так, чтоб срывало фуражку. Потому что я знаю на опыте: его пиратский штормовой посвист способен заглушить скрип моих не самых свежих, пусть слегка уже покрывшихся солями, но пока еще на все готовых костей.

P.S. Оставляю себе на память о Тае эту прекрасную, под грибами рисованную картину «Негодование рептилий на Ко Самуи»,

001

о Питере – фотку в кругу семьи золотого человека Годяича,

002

а сам отправлюсь искать себе новый плавучий дом и новую фуражку.

003

004

Уж к слову: с сегодняшнего дня – официально в разводе, лишний повод начать все заново. Скромные поздравления принимаюцца в каментах!

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:16:47

первый нах

2

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:18:07

втарой

3

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:18:15

и третий

4

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:18:23

четвертый йобана

5

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:18:30

пять блять

6

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:20:09

свю десятку щаз занахаю

7

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:20:16

семь

8

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:20:25

восимь

9

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:20:30

9

10

Котег с лапаме™, 06-11-2014 13:21:03

впервые в истории ук!

11

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 13:27:11

ответ на: Котег с лапаме™ [10]

>впервые в истории ук!

соплю подотри.

12

Рихтер, 06-11-2014 13:27:30

кота катсрировать

13

Рихтер, 06-11-2014 13:27:55

а слив может и спездеть

14

Диоген Бочкотарный, 06-11-2014 13:28:16

Неоднозначно, но тыцну Сливу 5+ за потуги к бодрости.

Лучше бодриццо, чем прикидываццо жалким инвалидом.

15

Рихтер, 06-11-2014 13:28:22

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЭТО ЧТО – Я???!!!
ЭТИ МЫСЛИ – МОИ???!!! И СЛОВА – МОИ???!!!

бгыгыгы леха сквер-2

16

Удав, 06-11-2014 13:29:35

В сухом остатке: Слив имел систему до тех пор, пока система не поимела его самого. Поэтому ему стал не мил Крым и Россия. Он уходит в море.

17

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 13:32:06

ловко слив гадяя подставил.

18

sqлап, 06-11-2014 13:32:37

слив решыл пробрацца на баржу и стать ператомъ.

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2014 13:32:53

ответ на: Удав [16]

просто не прижился

20

Самасвал, 06-11-2014 13:37:06

ЖЖ?

21

sqлап, 06-11-2014 13:37:52

инфа автырю к розмышлению: а космос-то ваще абасрацца какой агрохуенный.

22

kardamon, 06-11-2014 13:44:03

про отсутствие гомиков на флоте както чересчур оптимистично.
лишний раз всёжэ мыло не роняй в душе.

23

Еблантей, 06-11-2014 13:44:13

нечеталъ но паздравлямс!  (канцовку прачол)  фоты зоебизь.

24

геша, 06-11-2014 13:47:51

гыгы... Слив таки выловил Лерку и развёлся.
Удачи, ёпта

25

Еблантей, 06-11-2014 13:50:20

зачол каменты...  пачетадь сей романъ штоле...

26

sqлап, 06-11-2014 13:51:40

и да, поздравляю, автырь.
экс-жыну слива поздравляю ещо пуще.

27

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 13:55:52

Ну что...удачи... Только вот оптимизм у слива все наиграннее и наиграннее, кмк

а по мне..какое фпесду море???

а, нахуй. Горестно помолчу, как обычно.

28

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 13:57:27

на самом деле, уже пора на трех сотках укропчики с петрушками разводить, да пучочками барыжить на улице

29

Председатель банного комитета, 06-11-2014 13:57:52

Ага, у меня друг не стал заморачивацца ваще. После защиты кандидатской по своим любимым ебучим староверам, послал все фхуй, вместе с грантами, университетами и прочей минобровской ёбанью, открыл мастерскую и как папа Карло строгает какие заебательские вещи, типа окон, наличников и прочее.
Тока он к этому восемнадцать лет назад пришёл.

30

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 13:59:32

лерка снова нерабиновичь

31

Еблантей, 06-11-2014 14:00:16

ебать хуйня какая. нахуй я четалъ. УГ. автыр решыл выплакацо.  можна было кароче - весь мир гавно фсе бабы бляди и сонце йобаный фонарь. раньше фсё было пездато и ахуенно а щас я вжопенах /всхлипывая/...

32

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:01:33

а по сабжу... хорошо играть в вечного жида молодым, длинноногим и политически грамотным.

фуражку-то канешна поносишь, но и старые гриндерсы для московских подворотен пока не выбрасывай

33

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 14:01:41

морячооок! где морячоооок?

34

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 14:04:05

приквел "мама не горюй" какой та

35

Rideamus!, 06-11-2014 14:05:15

В море? А как же необходимость в повторной операции? ну да ладно...
Вот только тенденция-то однозначная: пока имеется возможность в той или иной мере пользоваться государственной кормушкой (в данном случае - фиктивной инвалидностью, полученной за минимальную взятку) - и государство так вполне ничего, и совесть не мучает. Как только халява дорожает/исчезает - так сразу "кровавыйпутенскийрежым", и бегом - в ряды непримиримой оппозиции!
Да Вы, батенька, моральная проститутка... с гнильцой человечишка, и морального права осуждать не имеете, однозначно! тьфу на Вас...

36

Rideamus!, 06-11-2014 14:11:26

"..порядочному человеку, вроде как, другого и не остается, как – дистанцироваться. Отойти от. Дабы не" (с)

и, да: порядочным человеком, сударь, Вы перестали быть после того, как отдали в первый раз взятку. Как там Жеглов говорил в фильме:
"Вот прожил ты почти три десятка лет на земле и все время чего-то жрал, крепко пил, сладко спал, а целый народ в это время на тебя горбил, кормил тебя, обувал и ублажал. И воевал, пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался." (цэ)
вот в точку - про тебя

37

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 14:14:42

мда конечно

38

Катран, 06-11-2014 14:15:41

Думал, што в аканцове Слив сольет тетку ментам. Ему инвалидность бесплатно, а тетке срок за взятку.
а тут такие терзания высокодуховные

39

Пробрюшливое жорло, 06-11-2014 14:15:58

ответ на: Самасвал [20]

>ЖЖ?

шмеле, ты?77

40

Пробрюшливое жорло, 06-11-2014 14:18:32

паскоку мну скролел не в ни маточно, то атветтьте мну, уважажыватильныя телезрютиля, на вопсро - тетка в маскве пражывает (ваще нихуя не панимэ) или на самуях етих вашых? (паходу фтарое)

и аткудава такой шыкалад ваще взяля?777

41

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 14:20:19

жду недождусь как слив напишет отчот про "ммм - 2012 пидорасы наебали суки блять"

42

Rideamus!, 06-11-2014 14:22:09

я разбушевался? отнюдь
просто не люблю, когда под своё меркантильную уёбищность пытаются подвести духовно-политическую базу
хотя у Слива его порченая суть проглядывала всегда
это моё мнение, конечно, но раз он тут устроил тут моральный стриптиз, больше похожий на эксгибициоонизм...

43

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 14:25:22

хыхыхы, особено будет интересно, как Слив пройдет медкомиссию на морскую службу - тоже видимо за взятку, хе-хе

44

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 14:29:02

мне больше чем "майор" понравился

45

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:30:10

ответ на: Катран [38]

>Думал, што в аканцове Слив сольет тетку ментам. Ему инвалидность бесплатно вечерком в подъезде и искусственную почку, а тетке срок за взятку.

46

Катран, 06-11-2014 14:33:46

а исчо интересно, кем пейсатель Слив пайдет в моря. Бортовым самописцем?

47

Rideamus!, 06-11-2014 14:39:24

Спасибо, посмотрю обязательно
а так-то да, заебали своей рефлексией "творческие личности" и прочие из числа лучше народа знающих, как народу надо жить
вот мне, например, совершенно некогда биться в истерике и размазывать сопли по стенам - мне надо работать. и всё

48

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:39:40

мыыыыыыыы будем жыть с табой
в маааааааааленькой хииижыне
нааа берегууууу очень дииикой реки

никто и никагда паверь не буууууууудет абиженным
за то, что кагдаааа-та зажал хуй в тиски

49

NEPka, 06-11-2014 14:44:53

ответ на: Катран [46]

гыыы

50

NEPka, 06-11-2014 14:45:34

ответ на: Rideamus! [47]

+1
вся эта говнорефлексия от безделья

51

Александр Второй, 06-11-2014 14:46:58

Эх, Миха.

52

магистр Иода, 06-11-2014 14:47:16

Им похуй, что уже весь божий свет смотрит с опаской и стыдом на этот, пораженный манией величия и имперскими амбициями куток, как бы говоря: ну, ты, великий и могучий Утёс, сверкающий Бой, с ногой на Небе и ногой на Земле, живущий, пока не исчезнут машины (для выкачки нефти – нет уже Стругацких, чтоб сказать…) – хватит земли воевать, опомнись, наладь сперва где живешь, своих накорми-обогрей, не сходи с ума…  (с)


своих накорми-обогрей - это Слифф подумал про себя???
Свои  - это те, которые живут в Тае а пособие незаконно получают РФ?

да вы ебанитесь

53

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 14:48:35

прекратите завидывать слиффу

54

магистр Иода, 06-11-2014 14:48:58

А жить на что? И где? Работать – не могу, отвык, сил нет… Ну ладно, допустим… там попрошу… там прогнусь… там царапну, авось пожалеют…  (с)

оченно заебатое оправдание

55

магистр Иода, 06-11-2014 14:49:40

Ну да, ахуенно осуждать, особенно тогда, когда практически отказали в халяве

56

Rideamus!, 06-11-2014 14:50:40

ответ на: NEPka [50]

совершенно верно
плюс всё это мозгоблудство усиливается приёмом веществ, расширяющих сознание, и - вуаля

57

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 14:51:16

ну давайте уже жечь, штоле....

58

магистр Иода, 06-11-2014 14:52:02

Добрый день, уважаемые коллеги!

59

фёдор грядкин, 06-11-2014 14:52:04

ответ на: Катран [46]

>а исчо интересно, кем пейсатель Слив пайдет в моря. Бортовым самописцем?

дрочовымъ напильником затачивать якоря будет

60

Rideamus!, 06-11-2014 14:52:09

ответ на: магистр Иода [55]

Во, естче один единомышленник подтянулся
Привет, магистр!

61

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:53:12

да бросьте вы

Слифф чуткая творческая личность, у нево вся жызнь из взлетов и падений

я ужэ вижу начало нового отчота "Что на Самуе не сгорело, то в Жолтом море не утонет!"

"Вот оно! Все медкомиссии позади, и процедура подтверждения инвалидности оказалась не такой уж и страшной - ногу отрезали всего лишь до колена, зато теперь на рейде я могу не танцевать поганое кронштадское яблочко, а выдавать деревяшкой английский степ.
Соленые брызги перелетают через борт и иногда попадают ко мне в трюм, принося пьянящий запах свободы и сытых чаек...."

62

NEPka, 06-11-2014 14:53:35

ответ на: Rideamus! [56]

ага. наколюцо своей марихуаной вечна

63

магистр Иода, 06-11-2014 14:53:44

Давайте нихуя не будем работать?

будем ругать страну/правительство/президента и жить на пособия

64

фёдор грядкин, 06-11-2014 14:53:50

все мы по своему негодяи, но афтар фиеричен.
он не иудейских ли кровей часомъ?

65

Асоциальный элемент, 06-11-2014 14:54:40

Странный ты автор. В карму веришь, в религию, а обманом зарабатывать на жизнь, пускай даже наёбуя гос-во, не считаешь зазорным и на карму свою же потом обижаешься. Где логика? В любой религии есть "не воруй сцуко"

66

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 14:54:41

Буду кратокъ.

67

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:55:08

ответ на: фёдор грядкин [64]

>все мы по своему негодяи, но афтар фиеричен.
>он не иудейских ли кровей часомъ?

окститесь! Мелеховы ихняя фамилия, ис донских степей

68

фёдор грядкин, 06-11-2014 14:55:25

корупцыю он сука не любит.
наножъ!!!

69

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:55:47

вы как хотите, я думаю это вброс

70

магистр Иода, 06-11-2014 14:56:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [61]

>да бросьте вы
>
>Слифф чуткая творческая личность, у нево вся жызнь из взлетов и падений
>
>я ужэ вижу начало нового отчота "Что на Самуе не сгорело, то в Жолтом море не утонет!"
>
>"Вот оно! Все медкомиссии позади, и процедура подтверждения инвалидности оказалась не такой уж и страшной - ногу отрезали всего лишь до колена, зато теперь на рейде я могу не танцевать поганое кронштадское яблочко, а выдавать деревяшкой английский степ.
>Соленые брызги перелетают через борт и иногда попадают ко мне в трюм, принося пьянящий запах свободы и сытых чаек...."



У вас там вообще построже с болтанием, насколько я знаю.
И ответственность за экономические преступления посурьёзней

71

NEPka, 06-11-2014 14:56:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [67]

на григория мелехова боле похож макспейс

72

магистр Иода, 06-11-2014 14:57:20

ответ на: Асоциальный элемент [65]

чиркани мне на matey.sharli@мэйлру

73

NEPka, 06-11-2014 14:57:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [69]

у аффтора всегда вбросы.
странная жажда  к говну на вентиляторы. я б даже сказала маниакальная какаято

74

магистр Иода, 06-11-2014 14:58:02

ответ на: NEPka [71]

>на григория мелехова боле похож макспейс


да
усы отрастить
веса чють набрать
и точная копия

75

Rideamus!, 06-11-2014 14:58:28

ответ на: магистр Иода [63]

>Давайте нихуя не будем работать?
>
>будем ругать страну/правительство/президента и жить на пособия

угу. а на пособия денюшку откуда брать будем?
"в тумбочке!" (с)

76

магистр Иода, 06-11-2014 14:58:42

ответ на: NEPka [73]

Ма, ты чо меня игнорешь?7

77

NEPka, 06-11-2014 14:58:59

ответ на: магистр Иода [74]

ыыыыыыыыы
казак епта

78

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 14:59:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [53]

чему тут завидовать? расскажи же шерсть

79

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:59:13

ответ на: магистр Иода [70]

>У вас там вообще построже с болтанием, насколько я знаю.
>И ответственность за экономические преступления посурьёзней

какбы не обидно было это признавать с позицыи старшего брата, но те кто в теме, подтверждают - ваша система во многом идет по нашему пути. у нас просто гайки быстрей крутяцца ввиду мелких размеров

80

магистр Иода, 06-11-2014 14:59:40

ответ на: Rideamus! [75]

>>Давайте нихуя не будем работать?
>>
>>будем ругать страну/правительство/президента и жить на пособия
>
>угу. а на пособия денюшку откуда брать будем?
>"в тумбочке!" (с)


с денег честных налогоплательщиков. То есть  с нас с вами.

81

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 14:59:40

ответ на: NEPka [71]

>на 12-летнего григория мелехова боле похож макспейс

82

NEPka, 06-11-2014 14:59:40

ответ на: магистр Иода [76]

м? кед я игнорю?  ты чивоу7

83

NEPka, 06-11-2014 15:00:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [81]

гугугу. ядовитый рыло

84

Асоциальный элемент, 06-11-2014 15:00:52

ответ на: магистр Иода [72]

Черканул

85

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:01:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

как чему? всей его жизни

86

Романн, 06-11-2014 15:01:26

Нуачо - нормально...
Аффтар три года (?) пинал хуи в Тае.
Щас еще минимум стока же хочет пинать хуи в море...
Остоебенет море - аффтар пойдет в касманафты...
В общем - хоть к черту на рога - но тока не в "эту страну"

87

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 15:02:01

ответ на: Асоциальный элемент [65]

>Странный ты автор. В карму веришь, в религию, а обманом зарабатывать на жизнь, пускай даже наёбуя гос-во, не считаешь зазорным и на карму свою же потом обижаешься. Где логика? В любой религии есть "не воруй сцуко"

ты еще скажи, что наебывать государство - это смертный грех.


по сабжу...я хуею с афтара. Мне б его "инвалидность" и мобильность. И родню такую, чтоб билеты из загранки оплачивала.

88

магистр Иода, 06-11-2014 15:02:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [79]

>>У вас там вообще построже с болтанием, насколько я знаю.
>>И ответственность за экономические преступления посурьёзней
>
>какбы не обидно было это признавать с позицыи старшего брата, но те кто в теме, подтверждают - ваша система во многом идет по нашему пути. у нас просто гайки быстрей крутяцца ввиду мелких размеров


да я в курсе
это разве плохо?

89

Rideamus!, 06-11-2014 15:02:52

ответ на: магистр Иода [80]

во-во
а они будут жить в Тае и нас же критиковать
прэлестно! /с/

90

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:03:34

пораб и нахнуть

91

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:03:45

тай

92

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 15:03:47

сто морячков

93

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 15:03:53

у

94

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 15:03:59

ке

95

sqлап, 06-11-2014 15:04:02

автырь самуистский пейрат

96

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:04:02

эти мысли мои?

97

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 15:04:06

кек

98

Романн, 06-11-2014 15:04:16

100

99

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:04:21

пумбпидон 12

100

sqлап, 06-11-2014 15:04:26

а вот вам хуй раскидистый а не нахенг ололо

101

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:04:36

пипите

102

магистр Иода, 06-11-2014 15:04:42

ответ на: Асоциальный элемент [84]

>Черканул


ответил

103

sqлап, 06-11-2014 15:04:42

ибо нехуй

104

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:04:44

халява

105

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:04:49

апт

106

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:04:53

ефгб

107

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:05:01

хоть чтото

108

Романн, 06-11-2014 15:05:02

забор

109

фёдор грядкин, 06-11-2014 15:06:21

а давайте лучше по омерике едрёной ракетой въебём.
одной.
и скажем - платите нам всем повышеную пенсию по иволидности, а то въебём остальными.
нам то хуле терять, а они стопудова очканут

110

Катран, 06-11-2014 15:06:39

так как у Слива сил работать нет, а взятки за медкомиссию давать типереча  совесть не пазваляет, он палюбэ пайдет в пираты.
спиздит корыто и будет на нем по маскве-реке ганяцца на веслах за прагулачными катамаранами. вложений щщитай нихуя - павязка на глаз, протез диревянный и пажарный багор для абордажу

111

магистр Иода, 06-11-2014 15:06:45

ответ на: NEPka [82]

>м? кед я игнорю?  ты чивоу7


Как настрой? у нас сегодня +23с

112

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:08:02

ответ на: магистр Иода [88]

кто ж говорит, что плохо. тенденция правильная

но пока с вашим бизнесом тяжко работать. заставить правильно сделать документы практически невозможно - "да брось ты, кто на это будет смотреть? ну дашь 100 долларов кому-нить там..."
у нас уже лет 15 за не те запятые конфискации как нехуй делать, у вас жэ в оформлении сделок 90-е подзадержались. ох тяжко будет поцонам переучивацца

113

NEPka, 06-11-2014 15:08:39

ответ на: магистр Иода [111]

да думала на каникулах отдохну, хуй там. навалиле работы ололо. у нас тоже потепелние. +10 сракля свя расстаяла

114

магистр Иода, 06-11-2014 15:08:48

ответ на: Rideamus! [89]

>во-во
>а они будут жить в Тае и нас же критиковать
>прэлестно! /с/


заметил, что обсиранием оч. часто занимаются эмигранты.
Как и конфликтом со страной 4о4
всякую хуйню пишут якобы укры, но ссука живущие то в канаде, то в Израиле, то в сшп

115

магистр Иода, 06-11-2014 15:09:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [112]

>кто ж говорит, что плохо. тенденция правильная
>
>но пока с вашим бизнесом тяжко работать. заставить правильно сделать документы практически невозможно - "да брось ты, кто на это будет смотреть? ну дашь 100 долларов кому-нить там..."
>у нас уже лет 15 за не те запятые конфискации как нехуй делать, у вас жэ в оформлении сделок 90-е подзадержались. ох тяжко будет поцонам переучивацца


вот, неужели я вижу серьёзного Рыло.
+1 в вашу карму, гугугу

116

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 15:11:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [112]

да бля какой бизнес, если мне полис КАСКО два раза привозили неправильно оформленный, салон три раза документы для банка переделывал, накладные на работе иногда такие приходят что я бля хочу позвонить поставщику и спросить - вы там чем унюхиватесь бляди ебучие

117

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 15:12:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [85]

жить на деньги налогоплательщиков, добытые обманым путем в тае - это предел твоих мечтаний, мишутка?

118

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2014 15:12:48

Сегодня утром шел сонный и наткнулся на голубя. Заметил, что у него только задние лапы. стал размышлять, как он мог потерять передние. Решил, что с кошкой столкнулся.Мне стало так жалко его, как не было жалко ни одного животного.

119

Асоциальный элемент, 06-11-2014 15:13:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>ты еще скажи, что наебывать государство - это смертный грех.
>
>
>по сабжу...я хуею с афтара. Мне б его "инвалидность" и мобильность. И родню такую, чтоб билеты из загранки оплачивала.

Нет, не считаю, что это смертный грех. Каждый дрочит как хочет-это его личное дело.

120

магистр Иода, 06-11-2014 15:14:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>Сегодня утром шел сонный и наткнулся на голубя. Заметил, что у него только задние лапы. стал размышлять, как он мог потерять передние. Решил, что с кошкой столкнулся.Мне стало так жалко его, как не было жалко ни одного животного.


это 6*

121

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:14:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>жить на деньги налогоплательщиков, добытые обманым путем в тае - это предел твоих мечтаний, мишутка?

нет конечно. только смысл писать серьезно что то в камментах под креативом у слифа?

122

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:15:55

хочетца ему доказать самому себе "как я ловко всех наебал", да похуй. чо вы ему объясняете?

123

фёдор грядкин, 06-11-2014 15:16:46

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... \с\

124

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:16:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [116]

ыыыыыы, я вспомнил, сколько раз мне питерский производитель переделывал документы

больше десяти раз это точно. хотя мои сразу им сделали правильно уровня "по-другому не будет, это все обязательно"
но каждый раз случалось "я даже не знаю, как это так получилось"
потом аж в истерике кричали "да мы с вами только на почтовых расходах разорились уже!"
я грю - так хули вы ебланите, господа

125

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 15:18:27

во зоебись

Телеканал Discovery покажет в прямом эфире съедение живого человека анакондой, сообщает The Hollywood Reporter.

http://afisha.mail.ru/tvshow/news/44709/?from=mr_news

126

Романн, 06-11-2014 15:19:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [122]

>хочетца ему доказать самому себе "как я ловко всех наебал", да похуй. чо вы ему объясняете?

Слиф паходу душевный мазохист.
В смысле - нравицца ему, когда ево в каментах "теребунькают".
Поэтому - хуле не пойти нафстречу  маститому пейсателю ?

127

Rideamus!, 06-11-2014 15:21:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [116]

Это ты ещё не общалась с товарищами с "возвращенных территорий" - с Крыма! Вот где реальная машина времени - люди залипли в 90х, вот реально: 23 года - мимо жизни
вот где ад и израиль..

128

фёдор грядкин, 06-11-2014 15:21:12

помнитца мне гаишнеки в 2000 году гдета, выдали номера на пепелац с одним набором букв а в техпаспорте с другим.
года два ездил.
всем похуй, а мне тем более.

129

магистр Иода, 06-11-2014 15:25:07

ответ на: фёдор грядкин [128]

бгого, я с ч/б фоткой в ксиве 2 года ходил
заметили только в управлении по РФ, на Маросейке, ыыы

130

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 15:34:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [124]

ну вот завтра еду в банк на сделку, уже даже не знаю чего ждать
причем у меня каждый раз вопрос - какого хуя?
зато поставлю коробчонку, остлеживающую месяц качество вождения, будет скидка на каско 20%

131

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:35:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

а матом можно будет при ней ругаццо?

132

магистр Иода, 06-11-2014 15:37:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

>ну вот завтра еду в банк на сделку, уже даже не знаю чего ждать
>причем у меня каждый раз вопрос - какого хуя?
>зато поставлю коробчонку, остлеживающую месяц качество вождения, будет скидка на каско 20%


афигенно

а как отслеживает?

133

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 15:42:42

ответ на: магистр Иода [132]

в одб вставляют коробочку, сам можешь в личном кабинете смотреть как чо, срок месяц, машина у меня на обкатке будет, так что думаю самое время

134

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:46:16

ещо бы понять, что такое одб по-питерски

135

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 15:47:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [134]

разъем под рулем обычно такой

136

Ахуевшее Рыло, 06-11-2014 15:47:57

охуеннеглавный двигательный блок

137

магистр Иода, 06-11-2014 15:49:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

а что в коробочке-то? какие параметры отслеживает? фото/видеофиксация?

138

фёдор грядкин, 06-11-2014 15:53:53

ответ на: магистр Иода [137]

>а что в коробочке-то? какие параметры отслеживает? фото/видеофиксация?
скорость, ускорения всякие, время езды и прочую ебалу.
кароче чорный ящик.

139

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 16:01:12

ответ на: магистр Иода [137]

разгон, скорость, пробег, резкое торможение, проход поворотов, пробег, езда в ночное время, геолокация

140

Котег с лапаме™, 06-11-2014 16:06:40

Подумываю о покупке специальной мошынке для стрижке волос в труднодоступных отверстиях организьма человека.
Я конечно прошу прощения за беспричинное вклинивание в беседу, но со мной сейчас произошел феерический пиздец.
Сижу, втыкаю в удавком и параллельно этому занятию, стригу волосы в носе канцелярскеми ножницаме, ибо заебале они из него торчать.
Зачетался я вашиме каментаме настолько, что не заметил как постриг себе нос изнутри до крови. Пытался я кровь остановить рукой, нихуя не получилось. Течет сцуко сильно и никаг ие не остановить. Полез в корман за платком и испачькал в крови себе све джинсы, пока пытался смахнуть капле крове со штанов чистой рукой, кровь из носу вылилась мне на рубашку. Но это све хуйня.
Посмотрев на стол, я обнаружил, что ножнецы каторыме я стриг волосья испачьканы в синей краске. Оказываетцо в настольный органайзер вытекла вертикально стоящая гелевая ручька и кончеки ножнец быле измазаны в этой сраной пасте, как следствие и мое кровавое ебло.
Сижу теперь с ватным тампонам в носе и перепачканым еблом в кабинете и боюсь выйти в шумный колидор.   
Собственно к вам вапрос, как дойти 15 метров до тувалета по многолюдному колидору и остаться незамеченным?

141

магистр Иода, 06-11-2014 16:06:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

огого

142

магистр Иода, 06-11-2014 16:08:27

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

нахуя прятаться?

попадёшь в кк

143

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 16:09:31

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

тример для носа купи стоит 300 рублей в любом Эльдорадо

144

фёдор грядкин, 06-11-2014 16:10:26

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

>Собственно к вам вапрос, как дойти 15 метров до тувалета по многолюдному колидору и остаться незамеченным?

можно намутить эвакуацыю всего здания
но за это атата могут сделать и перепачканое ебало покажетца сущим пустяком.

145

магистр Иода, 06-11-2014 16:19:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [143]

>тример для носа купи стоит 300 рублей в любом Эльдорадо


зажигалка - дешевле, ыыы

146

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:24:36

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

невезучий ты катэ.
рано ведь конкурс с монитором закончился?

147

mayor1, 06-11-2014 16:28:14

по сабжу: Ну, и дурак.

148

Rideamus!, 06-11-2014 16:32:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [146]

да, щаз бы на фоне какой-либо стрелялки хааарошая фоточка могла бы получитца
гугугу

149

13 тысяч фаллосов, 06-11-2014 16:33:02

А почему "типа отходной". Кто куда отошол?

150

kardamon, 06-11-2014 16:34:23

чоткие поцаны волоса из носа пальцами выдёргивают.
чихаешь, правда, при этом, но это и полезно - вычихаешь заодно дрозофил с яйцаме.

151

Котег с лапаме™, 06-11-2014 16:40:42

дождешься от вас бльмль советов. вытер ебло влажныме салфетками для монетора и са спакойной душой пошол в умывальню, напялив поверх рубашке дежурную спецовку.
ебло отмыл, с одежей не стал заморачиватца - в спецовке досижу до окончания рабочего дня, а на штонах вроде не особо заметно.

152

Аффтар сцынария, 06-11-2014 16:44:00

ответ на: Удав [16]

+100500

153

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:45:28

ответ на: Rideamus! [148]

3-е место мог бы взять

154

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:46:51

ответ на: Котег с лапаме™ [151]

эт чем ты гелиевую ручку отмыл?

155

Rideamus!, 06-11-2014 16:48:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

>эт чем ты гелиевую ручку отмыл?

керосином наверна

156

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:50:01

ответ на: Rideamus! [155]

>>эт чем ты гелиевую ручку отмыл?
>
>керосином наверна

все равно быстра как то

157

Котег с лапаме™, 06-11-2014 16:50:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

видмей, яж скозал - влажныме солфетками от манетора.
остатки смыл мылом жидким обыкновенным совместно с теплой водой

158

Rideamus!, 06-11-2014 16:51:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [156]

ну он ещо и вылизывался, бггг

159

Котег с лапаме™, 06-11-2014 16:53:20

одне смехуечьки и пиздохаханьки
а кровь чота не останавливается, надо зеленкой помазать

160

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:54:41

ответ на: Котег с лапаме™ [159]

>одне смехуечьки и пиздохаханьки
>а кровь чота не останавливается, надо зеленкой помазать

обязательно. еще йодом помаж

161

NEPka, 06-11-2014 16:59:14

Жгут на шее надо затянуть

162

геша, 06-11-2014 17:00:15

ответ на: Котег с лапаме™ [159]

>одне смехуечьки и пиздохаханьки
>а кровь чота не останавливается, надо зеленкой помазать


хуйня зелёнка. монтажную пену в нос загони

163

NEPka, 06-11-2014 17:03:54

Ещро можна степлером ноздре соединить, чтобы кровь не вытекала

164

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:05:23

чота давно тут не был из-за блядей этих...
высер отчасти расстроил, каменты доставили.
с кем развелся Миха, так и не понял. с Леркой штоль? я думал давно уже...

165

магистр Иода, 06-11-2014 17:07:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

>
>
>обязательно. еще йодом помаж


ЧАВЭЭЭэ??

166

магистр Иода, 06-11-2014 17:07:43

ответ на: NEPka [161]

>Жгут на шее надо затянуть


+++++

167

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 17:09:26

ответ на: магистр Иода [165]

>>
>>
>>обязательно. еще йодом помаж
>
>
>ЧАВЭЭЭэ??

гыгыгыгыг.

168

NEPka, 06-11-2014 17:10:32

ответ на: Аффтар сцынария [164]

Аффтырг, привет. Што за бляди тебя оккупировале.

169

Качирга, 06-11-2014 17:10:47

Годно написано. Слог сочный. как беляши на Сухаревской.Но , блеать!! Иезуитская каверзная логика. Пока торчал-решал-всё было оки-доки. Как прижали, хотя где прижали?? занёс бы, вот где семицкие корни должны бвыли сыграть -всё. саабянинские. власть-говно, крах рубля. ит.д.  Осуждаю.

170

NEPka, 06-11-2014 17:11:13

ответ на: магистр Иода [166]

Гг. Лови абхазскую манданринку

171

Качирга, 06-11-2014 17:11:40

казанские тебе карму попортили, Михаил, верно тебе баю.)))))))))

172

Качирга, 06-11-2014 17:12:29

ответ на: NEPka [170]

>Гг. Лови абхазскую манданринку
Гааааааам! /перехватил на лету, съел с кожурой. облизнувшись, преданно глянул в глаза)

173

магистр Иода, 06-11-2014 17:14:47

ответ на: NEPka [170]

>Гг. Лови абхазскую манданринку


СыпасибоЪ1111

174

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2014 17:15:17

добрый вечер уважаемое присутствие
прочитал
давайте подойдем системно

1. по поводу"вашей пенсионной карточкой вам надо будет не реже чем раз в полгода расплачиваться в России, не то – перекроют кислород. У нас теперь с этим строго, отслеживаем, а то знаете, умных много развелось….
(то есть – состарься ты взаправду и стань пенсионер, искалечься на работе по честному и стань инвалид – но и тогда не думай даже последние свои жалкие деньки на теплом солнышке доживать. Ибо нехуй, таков Закон. Здесь горбил, здесь калечился, здесь и подыхай. А не то – отследим и перекроем).

в оплоте европейской демократии и толерантности Германии есть такая причуда -платить пособие лицам еврейской национальности с проживанием на германщине же. Престарелые родители одной моей знакомой пользовались этой опцией лет 5-6 .
Так вот , там строго следят, что бы бабки выданные по пособию тратились в стране, выдавшей пособие и допустим, вдвоем им выехать за границу было нельзя и срок  выезда ограничен двумя неделями чтоле, Нарушители отключаются от вентиля манны и ниибед. А тут один раз в пол года сделать транзакцию с карты.
Прям жестоко-жестоко

2. "...они заложат (на наши плечи) инфляцию и текущий курс конвертации, и некому им помешать."

тут давайте уточним на плечи кого? аффтар налоги не платит и жил на пенсию именно налогоплательщиков, при чем здесь " наши плечи" ??

3. по поводу "...не гомосексуалист (вот где-где, а на флоте эта ботва не приживается категорически)"

вот тут я  бы посоветовал автору изучить этот порос по-глубже, если так можно сказать об этом вопросе, особенно историю британского флота, он может неприятно удивиться

4. не знаю насколько сейчас востребованы матросы низшей квалификации, но тут могу только пожелать успеха Слиффу.
  версий мы читали много, там и Новозеландия была , по сему давайте посмотрим, чо как.

175

магистр Иода, 06-11-2014 17:15:22

Оккупация блядями и как с этим бороцца

176

NEPka, 06-11-2014 17:16:12

ответ на: магистр Иода [175]

Гугугу. А может и вовсе надо выкинуть беле флаг и сдацо

177

NEPka, 06-11-2014 17:16:44

ответ на: Качирга [172]

Ловкач какой.
Привет? Бго кач11

178

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:17:21

ответ на: NEPka [168]

превед, Танечко! бляди - это "рунетки" туташние, они, сцуки, трафег у меня на работе жрут. теперь вот скучаю на работе, когда на УК не зайти. когда уже Удав с них бабла срубит и уберет... ы

179

Качирга, 06-11-2014 17:17:32

ответ на: NEPka [177]

>Ловкач какой.
> Привет? Бго кач11
эээээээ............Ммм/энергично дожовывает/

180

Качирга, 06-11-2014 17:19:09

ответ на: NEPka [177]

>Ловкач какой.
> Привет? Бго кач11
обнял. обхватив за бархат талии                  http://vk.com/video-2062171_170106444

181

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:19:25

ответ на: Качирга [169]

как беляши на Сухаревской.

чебуреки там!

182

магистр Иода, 06-11-2014 17:21:03

ответ на: NEPka [176]

>Гугугу. А может и вовсе надо выкинуть беле флаг и сдацо


зачем? я просто ниебацца оплот нравственности1111

183

Качирга, 06-11-2014 17:21:29

ответ на: Аффтар сцынария [181]

>как беляши на Сухаревской.
>
>чебуреки там!
А для нормальных пацанов Страдивари делал барабаны©

184

Хулитолк, 06-11-2014 17:22:25

Слива не осуждаю, хоть и позиция гражданская у него - гандон.
Кто из нас еще способен так раздеться перед публикой, как Слив?
Но только получается что эпизодик с МММ, который мы тут все помним, был чистым наебаловом и рекламой лохотрона, в котором сам Слив выступал заинтересованным лицом. Так чтоль, афтор? Признайся, что тебя попросили это гавно пропиарить?
Раз уж исповедуешься - говори, хули.

185

NEPka, 06-11-2014 17:22:46

ответ на: Качирга [180]

Ужаснах.
Что за песня фуфуфу

186

NEPka, 06-11-2014 17:23:44

ответ на: магистр Иода [182]

В мать. Это на генетическом уровне. /поправила у себя и у петомца нимбы/

187

NEPka, 06-11-2014 17:24:18

ответ на: Аффтар сцынария [178]

Чокаво на раене?

188

NEPka, 06-11-2014 17:24:34

ответ на: Хулитолк [184]

>Слива не осуждаю, хоть и позиция гражданская у него - гандон.
>Кто из нас еще способен так раздеться перед публикой, как Слив?
>Но только получается что эпизодик с МММ, который мы тут все помним, был чистым наебаловом и рекламой лохотрона, в котором сам Слив выступал заинтересованным лицом. Так чтоль, афтор? Признайся, что тебя попросили это гавно пропиарить?
>Раз уж исповедуешься - говори, хули.

189

Качирга, 06-11-2014 17:24:57

ответ на: NEPka [185]

>Ужаснах.
>Что за песня фуфуфу
оч. под настроение. )))))))))) сатэро многим искушенным доставил. не твоё наверное

190

магистр Иода, 06-11-2014 17:26:26

ответ на: NEPka [186]

>В мать. Это на генетическом уровне. /поправила у себя и у петомца нимбы/


ДА!
ДА!
ДА!

191

Качирга, 06-11-2014 17:27:17

я ж фулиганил по малолетству, Татьвасильевна.и с учитилями дерзким был. дтиректора школы мог по плечу похлопать. при кворуме. и завучу поугрожать. а хули? ну и прочее. да и щ анаверное заметно, временами.

192

NEPka, 06-11-2014 17:28:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [174]

Скотя, добрый вечер.

193

NEPka, 06-11-2014 17:28:40

ответ на: Качирга [189]

Очень не мое.

194

Качирга, 06-11-2014 17:28:46

двэзти

195

Качирга, 06-11-2014 17:28:51

78

196

NEPka, 06-11-2014 17:29:05

ответ на: Качирга [191]

А яботаном была

197

NEPka, 06-11-2014 17:29:37

ответ на: NEPka [188]

Привет, хуличга

198

DRONT, 06-11-2014 17:29:46

Хуй его знает ... Может афтар и молодец

199

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2014 17:32:25

ответ на: NEPka [192]

НЭПь
привествую

200

Хулитолк, 06-11-2014 17:33:30

ответ на: NEPka [197]

Привед, соседка моя зомечательная!
Ты прям доктар бормендаль - шикарные советы котегу надавала. Тока он цкот не воспользовался видать. А мож степлера и жгута не нашол еще.

201

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:33:58

ответ на: NEPka [187]

на районе спокуха. развелся давеча. сама каг?

202

Качирга, 06-11-2014 17:35:56

ответ на: NEPka [196]

>А яботаном была
ну ты ж девочка. хотя с нами такие оторвы тусили. и на матолимпиаду и в бой. и отличницы и оторвы. нетути практичски нигого ужо.

203

NEPka, 06-11-2014 17:36:12

ответ на: Аффтар сцынария [201]

Опять развелса? Да скоьлько можна

204

Качирга, 06-11-2014 17:37:18

Степлер , Жгут и Рабинович. Лойерские услги на Брайтоне и Шипсбей, грит. тел...................

205

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:37:39

ответ на: Качирга [171]

>казанские тебе карму попортили, Михаил, верно тебе баю.)))))))))

мы теперь этому карму портим, ыыы

* 20141014_002709 :: 83,5 kb - показать
206

Хулитолк, 06-11-2014 17:37:50

Кстате про какей, болелка будет, не? Швецыя Империя ж мач.

207

NEPka, 06-11-2014 17:38:06

ответ на: Качирга [202]

Ничо не тусила ни с кем.(

208

Качирга, 06-11-2014 17:39:00

ответ на: Аффтар сцынария [205]

>>казанские тебе карму попортили, Михаил, верно тебе баю.)))))))))
>
>мы теперь этому карму портим, ыыы
а чочо . этож степанцоффф??

209

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:39:06

ответ на: NEPka [203]

>Опять развелса? Да скоьлько можна
это был в последний раз (С)
надеюсь, ггг

210

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:40:35

ответ на: Качирга [208]

>>>казанские тебе карму попортили, Михаил, верно тебе баю.)))))))))
>>
>>мы теперь этому карму портим, ыыы
>а чочо . этож степанцоффф??
канешна, Вадег это. подзависли с БК не так давно в Казани.

211

Качирга, 06-11-2014 17:40:51

ответ на: NEPka [207]

>Ничо не тусила ни с кем.(
тусила бы -ужо полированным камнем бы покрыли)как многих

212

магистр Иода, 06-11-2014 17:41:00

ответ на: Аффтар сцынария [205]

Пьяная помятая пионэрвожатая?77

213

Качирга, 06-11-2014 17:41:22

ответ на: Аффтар сцынария [210]

>>>>казанские тебе карму попортили, Михаил, верно тебе баю.)))))))))
>>>
>>>мы теперь этому карму портим, ыыы
>>а чочо . этож степанцоффф??
>канешна, Вадег это. подзависли с БК не так давно в Казани.
а чочо он тожы дромадэра  заказал?? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

214

магистр Иода, 06-11-2014 17:41:55

мы ж с ним пили чютка

215

Качирга, 06-11-2014 17:42:04

ответ на: Аффтар сцынария [210]

Вулых был?

216

Качирга, 06-11-2014 17:42:08

76

217

Качирга, 06-11-2014 17:42:13

8

218

магистр Иода, 06-11-2014 17:42:28

спасибо аднаму уважаемому чилавеку

219

NEPka, 06-11-2014 17:42:34

ответ на: Качирга [211]

Ужосы ты мне сегодня рассказываешь

220

NEPka, 06-11-2014 17:43:57

ответ на: Хулитолк [200]

Да найдет. И сразу полехчает

221

магистр Иода, 06-11-2014 17:44:31

броКач пишет хорор онлайн

222

NEPka, 06-11-2014 17:44:31

ответ на: Аффтар сцынария [209]

Гугугу. Шошта врядле

223

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:52:03

ответ на: магистр Иода [212]

>Пьяная помятая пионэрвожатая?77
ога, они

224

Качирга, 06-11-2014 17:52:12

ответ на: NEPka [219]

>Ужосы ты мне сегодня рассказываешь
а чочо? это цветочки. друг децтва мой. з а одной парто й сидели . нопремер, на опиатах триццать лет сидит.я ему грю при встрече, артурик, тя наверное уже смотрящим  у нарковых поставили??)улыбаецца. медицинский феномен. я с веществами никогда (кроме премедикацци не сходился) ибо надо башню включать. а не удаль глупую. а присуцтвовал ой как много раз. да и поверь, людей оч. многих внешне респектабельных и приличных в такиъх разрубазх можно увидеть(в некие периоды жизни) что никогда не сопоставишь. ну да и закончим на этом.))))))))

225

Качирга, 06-11-2014 17:53:13

ответ на: магистр Иода [221]

>броКач пишет хорор онлайн
н уда, тебя чем нибудь удивишь, как жэ))))))))

226

Триша Фишер, 06-11-2014 17:54:01

ответ на: Аффтар сцынария [205]

он мне  рассказывал как в омереке  ходил на курсы ананимных алкаголеков . не забывая плескать себе время от времени текилу

227

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:58:26

ответ на: Качирга [215]

>Вулых был?
Вадег теперь тока вискарь вином запивает, ггг
ху из Вулых? там вся группа была и директор их - Игореха Блюм.
а на следующий день вот проводили их (часть самолетом улетела)

* 1560568_10201705689724170_7636998097075149055_n :: 80,0 kb - показать
228

магистр Иода, 06-11-2014 18:00:24

ответ на: Качирга [225]

>>броКач пишет хорор онлайн
>н уда, тебя чем нибудь удивишь, как жэ))))))))


/Обнимаю/

Здрасте, уважаемый111

229

Аффтар сцынария, 06-11-2014 18:02:16

ответ на: NEPka [222]

>Гугугу. Шошта врядле
в этом году в последний раз женюсь и фсе!

* getImage (3) :: 39,0 kb - показать
230

данезнаюя, 06-11-2014 18:02:22

Добрый вечер. с предпоследней фотки чуть не расплакалась, ностальгия накрыла бль.

231

NEPka, 06-11-2014 18:03:14

ответ на: Качирга [224]

Да. Давай лудше обнимацо

232

Качирга, 06-11-2014 18:03:29

ответ на: Аффтар сцынария [227]

>>Вулых был?
>Вадег теперь тока вискарь вином запивает, ггг
>ху из Вулых? там вся группа была и директор их - Игореха Блюм.
>а на следующий день вот проводили их (часть самолетом улетела)
Вулых! ты шта?? он в маньеристах с сабжем печатаецца.))))))))) ну ты даёёёёёёёёж. старина  http://www.youtube.com/watch?v=KLxCUzfAGao

233

данезнаюя, 06-11-2014 18:03:39

ответ на: Аффтар сцынария [229]

ну в этом году то точно последний. не успеешь больше, на раёне ноябрь

234

Качирга, 06-11-2014 18:03:54

ответ на: NEPka [231]

>Да. Давай лудше обнимацо
анальгетик    http://www.youtube.com/watch?v=i6CmEcCndGU

235

NEPka, 06-11-2014 18:04:10

ответ на: Аффтар сцынария [229]

Это из ташкента которая?

236

Качирга, 06-11-2014 18:04:34

ответ на: магистр Иода [228]

>>>броКач пишет хорор онлайн
>>н уда, тебя чем нибудь удивишь, как жэ))))))))
>
>
>/Обнимаю/
>
>Здрасте, уважаемый111
здрасьте, магистр!!

237

Аффтар сцынария, 06-11-2014 18:06:37

ответ на: Триша Фишер [226]

>он мне  рассказывал как в омереке  ходил на курсы ананимных алкаголеков . не забывая плескать себе время от времени текилу
нее, он щас не так много пьет. немного вискаря на сцене хлебнул, потом в гримерке немного. а в хинкальной он всего полторы бутылки красного вина грузинского выпил и все. ну и спели мы с ним дуэтом песню про змею, ггг

238

Аффтар сцынария, 06-11-2014 18:10:14

ответ на: Качирга [232]

>>>Вулых был?
>>Вадег теперь тока вискарь вином запивает, ггг
>>ху из Вулых? там вся группа была и директор их - Игореха Блюм.
>>а на следующий день вот проводили их (часть самолетом улетела)
>Вулых! ты шта?? он в маньеристах с сабжем печатаецца.))))))))) ну ты даёёёёёёёёж. старина  http://www.youtube.com/watch?v=KLxCUzfAGao
неее, такого персонажа не было. там чисто бахыт-компот маленький концертик давал - чел на 40..

239

Аффтар сцынария, 06-11-2014 18:10:54

ответ на: данезнаюя [233]

>ну в этом году то точно последний. не успеешь больше, на раёне ноябрь
ыыы, точна

240

Аффтар сцынария, 06-11-2014 18:12:01

ответ на: NEPka [235]

>Это из ташкента которая?
ага, Ленуха моя, тошкентскоя

241

mayor1, 06-11-2014 18:39:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

есть маза этот месяц не ездить. Будешь признана абсолютно безопасным клиентам и получишь скидку 100500%

242

mayor1, 06-11-2014 18:43:56

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

>Подумываю о покупке специальной мошынке для стрижке волос в труднодоступных отверстиях организьма человека.
>Я конечно прошу прощения за беспричинное вклинивание в беседу, но со мной сейчас произошел феерический пиздец.
>Сижу, втыкаю в удавком и параллельно этому занятию, стригу волосы в носе канцелярскеми ножницаме, ибо заебале они из него торчать.
>Зачетался я вашиме каментаме настолько, что не заметил как постриг себе нос изнутри до крови. Пытался я кровь остановить рукой, нихуя не получилось. Течет сцуко сильно и никаг ие не остановить. Полез в корман за платком и испачькал в крови себе све джинсы, пока пытался смахнуть капле крове со штанов чистой рукой, кровь из носу вылилась мне на рубашку. Но это све хуйня.

Перемазанного кровью меня остановила милиция. Вышеприведенный рассказ ментов не впечатлил. Чалюсь на нарах. Шьют маньячемтво и некрофелию. У кого есть тридцать тысяч на выход под залог?

Заранее благодарен.

243

данезнаюя, 06-11-2014 18:46:23

ответ на: mayor1 [242]

лана хоть клаву не залил, бедолага

244

mayor1, 06-11-2014 18:50:48

ответ на: данезнаюя [243]

есть че?

245

данезнаюя, 06-11-2014 18:56:19

ответ на: mayor1 [244]

в плане удачно подстричься - побриться? не. нету. но могу посоветовать классного косметолога за нидорога, када выйдешь

246

Эфконихоф, 06-11-2014 19:01:19

бро,все желания сбываются.успел ты из своей могилки-то выпрыгнуть.

247

фёдор грядкин, 06-11-2014 19:04:15

есть чо - неконает.
не доходит бля до центральнова процессора смысл
надобно - чо как, вопрошать.

248

данезнаюя, 06-11-2014 19:08:00

ответ на: фёдор грядкин [247]

типа кудой наливать? или подставляй ладошку?

249

фёдор грядкин, 06-11-2014 19:10:31

ответ на: данезнаюя [248]

>типа кудой наливать? или подставляй ладошку?

нет

250

данезнаюя, 06-11-2014 19:27:31

ответ на: фёдор грядкин [249]

ну че как. пишу на деревню дедушке, привези одуванчиков канца июня, я б, конечно, дунула, ну мну работа не позволяе... и так с полиграфологом долго решали, одуванчики  - наркотки или как. ну все равно грю привези, пригодиЦЦа

251

данезнаюя, 06-11-2014 19:30:24

их лаком забрызкать, такие мимими очаровашки

252

snAff1331, 06-11-2014 19:31:01

прочёл.    местами прям сафсем харашо написато.

253

Зачемучкин, 06-11-2014 19:32:01

Здрасте камрады! забор не красте, завтра докуем бля
Читать афтера каторый сидя на пальме хуйзнает где  пердически рассуждает о геопалитике. что России надо делать, а что нет?
Иди нахуй наркот

254

Ethyl, 06-11-2014 19:40:50

Чяд закончелсо?

255

фёдор грядкин, 06-11-2014 19:41:43

ответ на: данезнаюя [250]

>ну че как. пишу на деревню дедушке, привези одуванчиков канца июня, я б, конечно, дунула, ну мну работа не позволяе... и так с полиграфологом долго решали, одуванчики  - наркотки или как. ну все равно грю привези, пригодиЦЦа

щитаю если на работе рядом сидит полиграфолог, то на такой работе дуть невредно.
в случае чево прикрыватца эксцентричностью

256

Бедуин, 06-11-2014 19:41:48

"Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руки"
Подвел автора всплеск последней гордости.

Ну и удивил факт  с карточкой.  Почему пенсионер не может из  страны уехать без потери права на пенсию?

257

Ethyl, 06-11-2014 19:41:59

Паходу фсе высказались.
Я вот это т говновброс даж камментить не хочу.

258

данезнаюя, 06-11-2014 19:43:58

ответ на: фёдор грядкин [255]

я прикрываюсь эгоцентричностью раз в год... прощще бросить одуванчики копить

259

фёдор грядкин, 06-11-2014 19:46:42

кстате, а не поднял ли афтар себе статью, я извиняюсь, с пола?
на чистосердечное похоже

260

фёдор грядкин, 06-11-2014 19:47:33

группа лиц блять

261

данезнаюя, 06-11-2014 19:52:43

ответ на: фёдор грядкин [260]

аха... группа лиц стригла се чета в носу и чатилось, а потом дунули в одуванчики и понеслось?

262

Бедуин, 06-11-2014 19:55:57

ответ на: фёдор грядкин [259]

>кстате, а не поднял ли афтар себе статью, я извиняюсь, с пола?
>на чистосердечное похоже

Факт взятки подразумевает взяткодателя и взяткобрателя.  Если там система, то какой нахуй взяткобратель?

263

фёдор грядкин, 06-11-2014 19:59:30

ответ на: Бедуин [262]

>>кстате, а не поднял ли афтар себе статью, я извиняюсь, с пола?
>>на чистосердечное похоже
>
>Факт взятки подразумевает взяткодателя и взяткобрателя.  Если там система, то какой нахуй взяткобратель?

а вот на этот вопрос, я думаю, хорошо сможет ответить любой юный следователь из кгб
и просвелить в кителе дырочку.

264

Бедуин, 06-11-2014 20:03:11

ответ на: фёдор грядкин [263]

>а вот на этот вопрос, я думаю, хорошо сможет ответить любой юный следователь из кгб
>и просвелить в кителе дырочку.

Ну эту Пипиту на шишку надеть, я только за.

265

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:04:54

молодёжная эстрада
http://www.youtube.com/watch?v=-waljjH-E04

266

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:09:12

а чо, как вариант типа сделка со следствием программа защиты свидетелей вся хуйня...
это вам не липовая пенсия

267

mayor1, 06-11-2014 20:09:21

ответ на: данезнаюя [261]

Извените, сиськи сфотали уже?

268

mayor1, 06-11-2014 20:10:18

ответ на: фёдор грядкин [263]

>>>кстате, а не поднял ли афтар себе статью, я извиняюсь, с пола?
>>>на чистосердечное похоже
>>
>>Факт взятки подразумевает взяткодателя и взяткобрателя.  Если там система, то какой нахуй взяткобратель?
>
>а вот на этот вопрос, я думаю, хорошо сможет ответить любой юный
следователь из кгб
>и просвелить в кителе дырочку.

Скорее ему просверлят дырочку в бошке.

269

mayor1, 06-11-2014 20:11:19

ответ на: фёдор грядкин [266]

>а чо, как вариант типа сделка со следствием программа защиты свидетелей вся хуйня...
>это вам не липовая пенсия

Главное, чтоб КГБ прятало его на Самуи.

270

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:14:26

бля, военный афтара на измену по полной садит
типа не видать тебе паря щастья при любом раскладе

271

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:15:37

любите грит острова
да
на сахалин нахуй

272

данезнаюя, 06-11-2014 20:20:10

ответ на: фёдор грядкин [271]

да, в круиз еще мона на сомали смотаться, для большего экстаза

273

данезнаюя, 06-11-2014 20:22:59

тогда местная тюряга раем покажется. ну дык че? к конюховому сажаем, или на лодку скидываемся? пусть скитается? тудый сюдый тудый сюдый, пока КГБ не вымрет

274

данезнаюя, 06-11-2014 20:24:24

от он нам впечатлений тут расскажет. непромокаемый есть у кого телепон с т9?

275

Хранительница личностных матриц, 06-11-2014 20:25:06

ответ на: данезнаюя [274]

у меня

276

mayor1, 06-11-2014 20:25:24

Я пожалуй уточню свое мнение - пойди автор собери бабло, занеси кула надо и не выебуйся.

277

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:26:53

могу пожертвовать сцылку на расказ как построить каноэ из бересты

278

mayor1, 06-11-2014 20:26:54

ответ на: данезнаюя [273]

Тюряги в экзотических странах, говорят, уж на столько экзотические, что не только немцу, но и русскому смерть.

279

mayor1, 06-11-2014 20:27:55

ответ на: фёдор грядкин [277]

>могу пожертвовать сцылку на расказ как построить каноэ из бересты

Из бересты подлинный патриот каноэ американское строить не будет.

280

данезнаюя, 06-11-2014 20:28:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [275]

камменты клаб жду я, отдай а?

281

данезнаюя, 06-11-2014 20:29:52

ответ на: mayor1 [279]

могу предположить, что первым делом из бересты он се карты сделает и буит в покер играть на бусы

282

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:31:22

ответ на: mayor1 [279]

>>могу пожертвовать сцылку на расказ как построить каноэ из бересты
>
>Из бересты подлинный патриот каноэ американское строить не будет.

пусть из соломы строит тогда. привереда блять.
солома везде одинаковая.

283

магистр Иода, 06-11-2014 20:31:25

Это я удачно зашел

284

данезнаюя, 06-11-2014 20:32:44

короче, если ХЛМ, в лодку ему не закинет свой телепон, мы так ниче и не узнаем. буим завтра мусолить запотевшее стекло, либо замерзшее, щас не помню... и тиха прибухивать о том, кто отправился кудой то там.

285

магистр Иода, 06-11-2014 20:32:45

Жена, подь сюды
Я тебе пряников привез

286

магистр Иода, 06-11-2014 20:33:44

Мятных, мммм

287

данезнаюя, 06-11-2014 20:34:58

ответ на: магистр Иода [285]

я? пряники? буду! из сала с бородинским хлебушком) звиняй, но терпи, муж

288

магистр Иода, 06-11-2014 20:38:53

ответ на: данезнаюя [287]

Да я не привередлив
Кагдилы? Чокаво?

289

лепиздок, 06-11-2014 20:41:09

Аффтар сцынария развелся??7771 Блять, ну как так можно? А как дочки?  Как теперь с ними быть? Прямо рыдаю...
Тебе жениццо нельзя! Сиди холостым, никаких браков... Это заболевание.

290

данезнаюя, 06-11-2014 20:43:33

ответ на: магистр Иода [288]

да все ково, кому побриться безболезненно, кому в одуванчик дунуть, кому отсыпать, кому налить, кому сиськи - жоппу показать... а у мну все как всигда... хлм жду с камментами

291

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:43:37

кстате, а у них там в королевстве ночь штоле?
чота афтара не видать.
или он уже скитаетца на сейнере по атлантике?

292

данезнаюя, 06-11-2014 20:46:21

ответ на: лепиздок [289]

здравствуйте, извини, что вмешиваюсь, но каждый чел рожден быть счастливым. дочек то не бросил... вроде... сама то смогла б с козлом в ванне купацца, не смотря на то что он их отец?

293

Бедуин, 06-11-2014 20:48:42

Однажды давным-давно, ехал я как-то с одним районным землемером по ихнему району. На шоссе голосует какой-то невзрачный мужичок. Землемер его подбросил, по пути было.  Мужичок такой аж черный от загара, в руках какая-то авоська, ну видно, работяга.  Когда он вышел, землемер говорит:  "Знаешь кто это? Это бывший районный прокурор. Попёр чё-то на главу района.  Сняли, теперь никуда на нормальную  работу не берут, щас вот на лесопилке работает"
Это к слову, как оно против системы идти.

294

магистр Иода, 06-11-2014 20:48:48

ответ на: данезнаюя [290]

А я, я тебе савсем нинужен?

295

данезнаюя, 06-11-2014 20:48:50

ответ на: фёдор грядкин [291]

кудой та мы видать ево виртуально отправили. либо сила мысли, либо сам так решил, либо семья помогае.

296

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:49:20

ответ на: данезнаюя [290]

>да все зоебись, побрилась безболезненно, дунула в одуванчик, потом отсыпали, налили, потом кому сиськи, кому жоппу показала...  все как всигда... хлм жду с противоядием

297

магистр Иода, 06-11-2014 20:50:17

ответ на: Бедуин [293]

Аналогично, только с точностью до наоборот

298

данезнаюя, 06-11-2014 20:51:25

ответ на: магистр Иода [294]

ощщень още(сколька там Щ?) для полного экстаза нада 3 Щ... на раене ночь так то... обыскалась. где бль мои коричневые черные замшывые клооооссические тухли бль. лю я тя

299

фёдор грядкин, 06-11-2014 20:52:07

у каво грит слабее кунфу тот идёт работать на лесопилку

300

данезнаюя, 06-11-2014 20:53:05

ответ на: фёдор грядкин [296]

все как всИгда... ну приготовь что ль че нидь! разнообразь разнообразие!

301

лепиздок, 06-11-2014 20:53:30

ответ на: данезнаюя [292]

>здравствуйте, извини, что вмешиваюсь, но каждый чел рожден быть счастливым. дочек то не бросил... вроде... сама то смогла б с козлом в ванне купацца, не смотря на то что он их отец?
Ну там такие зайчики... Папа, не бросай их!!111 Они очень переживают потом, сложно объяснить, сама в такой ситуации..

302

магистр Иода, 06-11-2014 20:55:01

ответ на: данезнаюя [298]

>ощщень още(сколька там Щ?) для полного экстаза нада 3 Щ... на раене ночь так то... обыскалась. где бль мои коричневые черные замшывые клооооссические тухли бль. лю я тя

Фууух, я уже переживать начал
Туфли вымыты, почищены стоят в шкафу
Я тоже между прочим испытываю к вам высокие чувства

303

данезнаюя, 06-11-2014 20:58:03

ответ на: лепиздок [301]

зайчикам буит намного хуже, если папа буит на строгаче ходить

304

данезнаюя, 06-11-2014 21:00:42

ответ на: магистр Иода [302]

ты скелет забыл вытряхнуть

305

данезнаюя, 06-11-2014 21:01:22

теперь может кто нидь мне помочь?

306

магистр Иода, 06-11-2014 21:02:47

ответ на: данезнаюя [304]

>ты скелет забыл вытряхнуть
Целее будет👿

307

данезнаюя, 06-11-2014 21:06:07

аха, муж, и каждую ночь мы буим обсуждать своих скелетонов? а тот вон в шкафу - делал так, а тот - вон так.. у меня один гардероб в ощем. раздевайся в прихожке, если хочешь

308

данезнаюя, 06-11-2014 21:09:09

а я в своей твои ботинки почищщу, у мну тож такие сапоги е

309

данезнаюя, 06-11-2014 21:11:35

ответ на: магистр Иода [306]

ну и храни)))) я как в жж ке, или там где! ууууухаааа! смайлеги руляд!!!

310

данезнаюя, 06-11-2014 21:15:13

бль. лучше не поясняйте. я у ясеня спросила ясень пень. да.

311

Хантяра , 06-11-2014 21:19:42

экзорциста в чат!

312

данезнаюя, 06-11-2014 21:20:07

ты не ипаццо вежливый

313

данезнаюя, 06-11-2014 21:23:49

толи ушел кудойто... видимо /заебала/ зОплакала.

314

данезнаюя, 06-11-2014 21:25:15

у мну вся спина в эболе/ судорожно отряхиваю/ от жэж влюбилась жэжь

315

приппалтийскей падонаг, 06-11-2014 21:37:29

Аффтырь мой коллега - штурман?

316

магистр Иода, 06-11-2014 21:41:00

ответ на: данезнаюя [314]

Не переживай, я перепрятывал

317

магистр Иода, 06-11-2014 21:42:14

Вы мне лучше объясните как у меня этот смайл влез туды??7

318

магистр Иода, 06-11-2014 21:42:49

💩💩💩

319

магистр Иода, 06-11-2014 21:44:19

Обновил ведроид

320

Альбертыч, 06-11-2014 21:44:21

ответ на: магистр Иода [317]

Ты своему смайлу не хозяин,гггг

321

Альбертыч, 06-11-2014 21:44:40

Преведствую уважаемых коллег!

322

магистр Иода, 06-11-2014 21:50:24

ответ на: Альбертыч [320]

>Ты своему смайлу не хозяин,
Добрый вечер, уважаемый!

323

магистр Иода, 06-11-2014 21:50:48

На сосцы

324

магистр Иода, 06-11-2014 21:51:27

Бот, я твой кот в труба шатал

325

магистр Иода, 06-11-2014 21:52:02

Я твой валенок кошка пихал

326

магистр Иода, 06-11-2014 21:52:31

Я твой плов Зира клал

327

магистр Иода, 06-11-2014 21:53:26

Я твой батарея воздух спускал

328

mayor1, 06-11-2014 22:13:19

ответ на: лепиздок [301]

>Ну там такие зайчики... Папа, не бросай их!!111 Они очень переживают потом, сложно объяснить, сама в такой ситуации..

Я правильно понял, что нужен папик?

329

папа с рацией, 06-11-2014 23:48:14

Хуле Сливу стесняться, он еще в 12 году писал :">Пенсионером, кста, тоже можно быть в любом возрасте. Хехе.
>
>
>ЗЫ. Визжите злобнее, палецсра - да-да, я жарю таек и курю ганджу на ваши трудяжные налоги, недотыкомки...

330

лепиздок, 07-11-2014 00:23:07

ответ на: mayor1 [328]

>>Ну там такие зайчики... Папа, не бросай их!!111 Они очень переживают потом, сложно объяснить, сама в такой ситуации..
>
>Я правильно понял, что нужен папик?
Мну нужен друк..

331

NEPka, 07-11-2014 05:09:18

ответ на: фёдор грядкин [299]

>у каво грит слабее кунфу тот идёт работать на лесопилку

332

vpr, 07-11-2014 12:28:29

Миша, поздравляю!

333

vpr, 07-11-2014 12:28:51

Написано охуительно, звезд на 6 точно.

334

mayor1, 07-11-2014 12:33:13

ответ на: лепиздок [330]

Всегда!

335

Ебурактор, 07-11-2014 14:06:14

Мишко, давай ужо береги себя!
Ф прадалжение ентой мысли - касаемо коррупцеи, мнимых дакументаф и т.д. и т.п. - Борику Ельцину,
когда он ещё игралсо в димакрата и, типа, хател паслать нах спецпалеклинеку, сказале, што нистоит шутить с нашей медициной и со своим здоровьем. Пафтарю сие и Тибе!
....А что до Твоего развода - я наверно стал слишком далёк ат народа, Тваих апстаятельствоф низнаю,
мож быть паэтаму паздравить Тибя мне нихочицо....а мож исчо и потому, что фспаменаю нашы прагулки за гребаме,
харашо жы было, фкусно...Иэх...
Нипрападай!

336

Boris_Belomoris, 07-11-2014 15:57:33

А чо, Мих, ты ж талантливый журналюга, неужели нет для тебя работы на удаленном доступе пописывать, сидя под пальмой с ноутом, неужели  нет приработка на Самуях, Курбандаллас же чо то там делает.. не все же у родины пИздить. а так то здоровишко конечно жаль, после сорокета сам с поясницей загнулсо. Вобщем удачи!

337

курбандалласс, 07-11-2014 16:29:23

Эх Мишаня!!! Нам ли жить в печали!:-)

338

курбандалласс, 07-11-2014 16:34:38

ответ на: Boris_Belomoris [336]

Боря Здаров! Ты крылья то приделал?

339

Boris_Belomoris, 07-11-2014 16:37:14

ответ на: курбандалласс [338]

Кревед Леха, да хуй там. Пока проблемы тут. Даже не знаю когда теперь соберусь. Но соберусь точняк

340

Мастер Глюк, 08-11-2014 08:21:04

ответ на: Rideamus! [36]

>"..порядочному человеку, вроде как, другого и не остается, как – дистанцироваться. Отойти от. Дабы не" (с)
>
>и, да: порядочным человеком, сударь, Вы перестали быть после того, как отдали в первый раз взятку. Как там Жеглов говорил в фильме:
>"Вот прожил ты почти три десятка лет на земле и все время чего-то жрал, крепко пил, сладко спал, а целый народ в это время на тебя горбил, кормил тебя, обувал и ублажал. И воевал, пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался." (цэ)
>вот в точку - про тебя

ахуенно сказал гыгыгы

341

Мастер Глюк, 08-11-2014 08:31:06

ответ на: Катран [110]

>так как у Слива сил работать нет, а взятки за медкомиссию давать типереча  совесть не пазваляет, он палюбэ пайдет в пираты.
>спиздит корыто и будет на нем по маскве-реке ганяцца на веслах за прагулачными катамаранами. вложений щщитай нихуя - павязка на глаз, протез диревянный и пажарный багор для абордажу

гыгыгы бля

342

Мастер Глюк, 08-11-2014 08:38:05

ответ на: Котег с лапаме™ [140]

>Подумываю о покупке специальной мошынке для стрижке волос в труднодоступных отверстиях организьма человека.
>Я конечно прошу прощения за беспричинное вклинивание в беседу, но со мной сейчас произошел феерический пиздец.
>Сижу, втыкаю в удавком и параллельно этому занятию, стригу волосы в носе канцелярскеми ножницаме, ибо заебале они из него торчать.
>Зачетался я вашиме каментаме настолько, что не заметил как постриг себе нос изнутри до крови. Пытался я кровь остановить рукой, нихуя не получилось. Течет сцуко сильно и никаг ие не остановить. Полез в корман за платком и испачькал в крови себе све джинсы, пока пытался смахнуть капле крове со штанов чистой рукой, кровь из носу вылилась мне на рубашку. Но это све хуйня.
>Посмотрев на стол, я обнаружил, что ножнецы каторыме я стриг волосья испачьканы в синей краске. Оказываетцо в настольный органайзер вытекла вертикально стоящая гелевая ручька и кончеки ножнец быле измазаны в этой сраной пасте, как следствие и мое кровавое ебло.
>Сижу теперь с ватным тампонам в носе и перепачканым еблом в кабинете и боюсь выйти в шумный колидор.   
>Собственно к вам вапрос, как дойти 15 метров до тувалета по многолюдному колидору и остаться незамеченным?

гыгыгы эта ахуенный кретаф

343

Мастер Глюк, 08-11-2014 08:38:24

*креатиф бля

344

Мастер Глюк, 08-11-2014 08:40:59

ладно заебалси я каменты читать
вот что хочицца сказать - хоть автар и говно, но всетаки иво жалко

345

Татарин, 09-11-2014 13:30:26

Выздоравливай, Слифф. Красивых тебе блядей

346

Татарин, 09-11-2014 13:31:33

ответ на: Ебурактор [335]

Здравствуй, дорогой. Старая гвардия все еще в строю ггг

347

Мастер Глюк, 12-11-2014 03:21:03

я искренне написал.
по сути камента - все грешные, только один пукнет в автобусе и ему стыдно, а другой начинает винить Бога, Путина и быдлонарод за вонь в общественном транспорте. Миша, сри меньше - вонять вокруг не будет.
и вот еще, в моей жалости презрения нет, зря обиделся.

348

Александр Второй, 06-12-2014 06:32:43

Прочитал каменты. Пиздец, сколько повылезало поцреотов, живущих на "белую" зряплату. Чего до Михи доебались? Чел сказал как он найобывал государство. А все остальные белые и пушистые, получая официально 12-15 тыров, остальные 50-80 в конверте. Кто больше вреда приносит?
Йа хуею с Ридмуса. Защитнегъ Отечества, блинъ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg