Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча со знаменитым велопутешественником

  1. Читай
  2. Отчоты
Ко встрече со знаменитым «Остапом» подготовка началась загодя. Ещё за неделю до этого аутодафе у меня совершенно закончились деньги на питание, а покупать проклятую некатящую раму от найнера «Мерида» так никто и не собирался, несмотря на то, что объявление на форуме сайта «Веломания» висело уже целый месяц.

Тут ещё и сам именник Остап дал нежданное объявление с требованием приноса каждым слушателем собственного угощения для общественного стола. Удалось договориться с Евгением о посещении сего мероприятия нахаляву, но самолюбие мне дороже. Всё-таки решил копейку, какую-никакую, добыть и не ударить в грязь лицом перед собратьями-велотуристами. Чтобы заработать денег, в пятницу, за день до встречи, съездил «зайцем» на дачу. Собрал весь имевшийся там алюминий в виде деталек от былого увлечения моторными лодками, и сдал его в пункт приёма цветных металлов на станции Бронницы. Выручка составила солидные 700 рублей. Душа радовалась и ликовала, будет теперь чем угостить братву!

На утро субботы 24 ноября было у меня ещё одно неотложное дельце. Юному веломанцу Жене, имеющему ник “Tralivali”, срочно требовалось навалять пиздюлей за ложное обещание покупки рамы некатящего твентинайнера, из-за чего я ходил к метро и ждал его там целых 15 минут, а он так и не приехал, да ещё и насмеялся на форуме.
Убивать за это Женю Tralivali я не собирался, не столь уж и велика проказа, но поставить на место зарвавшегося юнца следовало. Публичное унижение засранца и съёмка процесса экзекуции на видео послужило бы ему хорошим уроком.

001

Я решил облить лицо Жени Tralivali жидким говном, для чего и приготовил в бутылке адскую смесь из мочи и кала. Но Tralivali жопой почуял грозящий ему позор и отказался от прибытия на станцию Люберцы с основной группой катальцев, где и намечалась публичная казнь. Эх, напрасно я его через «личку» застращал, молчать надо было и не выдавать своих планов…
Пришлось отдать ёмкость с какашками организатору покатушки Виктору с просьбой передачи конечному адресату. Вот так веломанец Женя-Tralivali ещё нескольких людей подставил своим неумным проступком, превратив достопочтенных велотуристов в компанию говновозов.

http://www.youtube.com/watch?v=_qn-x2CJXpQ

Ну да ладно, впредь будут более чистоплотными с выбором своих друзей и спутников.
С негодяем Женей-Tralivali разберусь по понятиям после сборки велосипеда, не гоняться же за ним пешком.

Завершив это неотложное дело, я начал обход недорогих магазинов с целью покупки угощения для встречи с Остапом. Выбор пал на водку «Пять озёр» как недорогую и очень качественную. В супермаркете «Монетка» купил печенье в шоколаде за 44 рубля и банку мелких солёных огурчиков за сорок шесть, а к водке за 180 рублей только приценился. В соседней “Пятёрочке” желанная бутылка стоила уже 182 рубля, оставался последний шанс дешёвой покупки в «Магните». И я не прогадал, именно там стояла водка «Пять озёр» по самой низкой цене – 144 рубля 50 копеек!
Вот и затарился, теперь можно было смело идти на встречу.

002

Заплатив за вход в метро безумные 28 рублей, к назначенному времени я прибыл в бизнес-центр «Омега-плаза» на Автозаводской. В просторном фойе в удобных креслах для посетителей встречи с великим путешественником ожидали два бомжеобразных пожилых велотуриста. Рядом на блестящем граните пола стояли два безобраного вида неухоженных велосипеда, сами бомжи сосали дешёвое пиво из пластиковой бутылки. Славе-байкеру даже пришлось подойти к ним и попенять на их непрезентабельный вид. Как оказалось впоследствии, одним из них был известный пользователь Велозоны и Веломании господин КУ из велоклуба «Караван», а я то сначала принял его за Виталия Пересыпкина, своего старого недруга.

003

Ожидали встречи с Остапом и два телевизиощика с большой профессиональной видеокамерой, представители телеканала RussiaToday. У оператора была стильная бородка и шаловливые глазки. Корреспондент же имел неприметную внешность. Они с честью выдержали многочасовую монотонную встречу с Евгением и не убежали прежде времени, за что им честь и хвала.

Ещё в фойе сидела пожилая женщина в голубой курточке с резкими чертами лица, это была жительница Чукотки и старая подруга Остапа. Я же присуседился к седому дедушке и завёл с ним беседу. Это был начинающий путешественник, слушатель бесплатной школы при московском клубе велотуристов. Благообразный старец рассказал много занимательного и поучительного, хотя годы, конечно-же, наложили свой отпечаток на его слегка замутнённое сознание.

004

Остап запаздывал на встречу, и мы даже начали волноваться состоится ли она. Наконец, с опозданием в полчаса, круглая дверь карусельного типа на входе с улицы провернулась и на пороге оказался главный герой. Ну, тут конечно у всех радости полные штаны, начались дружеские рукопожатия и обмен любезностями.

Вот и знакомый офис. По сравнению с прошлым годом, посетителей пришло совсем мало, около десяти человек. Даже Сэм с женой не пришёл, известный пошивальщик рюкзаков на багажник. Не было и представителей сайта Веломания, хотя именно Машу «Клубнику» Евгений очень ждал. Ну, хотя бы Цитозус пришёл, встречи с которым и я жаждал. Сильно огорчили они этим Остапа!

В прошлом на году на подобной же встрече широкоизвестный Слава-байкер задавал Остапу много провокационных вопросов, из-за чего на него постоянно шикали многие присутствующие. Чтобы не будоражить публику и не привлекать в себе излишнего внимания, в этом году я решил вести себя более скромно и больше молчал. Хорошо дисциплинировала съёмочная группа с телевидения, поэтому встреча прошла на высоком уровне и без накладок.

Была надежда что в нынешнем году Остап рассадит нас за обеденными столами и встреча пойдёт за дружеским застольем. Однако, даже имея собственную выпивку и угощенье, большинству присутствующих пришлось круто обломаться. Нас усадили не за столом, а за проектором диафильмов. И снова пришлось долго и муторно слушать неинтересный рассказ знаменитого велопутешественника.

005

В интернет-сообществе есть популярный мем «Капитан Очевидность». Так вот, он вполне применим к нашему главному герою. Евгений рассказывал о наличии в Узбекистане города Ургенч, а мы об этом знали ещё в начальных классах школы. Оживление в беседе вызывали только вопросы присутствующих, особенно прикольного хозяина офиса и друга Остапа, который является натуропатом и знает толк в жизни.
Вы меня спросите что такое «натуропат», а я и сам не знаю, но что-то очень прикольное. Навроде нудиста или натуриста, потому что этот дядька вёл себя как настоящий нонконформист:

006

Именно он задал Остапу самый провокационный вопрос, заставивший Евгения открыть свою душу нараспашку.
Безумный натуропат спросил дословно следующее: «А почему ты не путешествуешь тандемом?» Он имел в виду велосипед для двух седоков. Женька не понял сути шутливого вопроса и начал рассказывать почему он ездит в одиночку без спутника: «Сначала мы с ним ругаться начнём, через пару дней драться, а через неделю друг друга зарежем!» - в натуре так и сказал. Тут я с Остапом полностью согласен. Велотуризмом занимаются сугубые эгоисты и аутисты, им в компании делать нечего. Приятное исключение составляет только Валентин Гвоздев, вот он настоящий коллективист.

Ну а так, по правде сказать, Евгений является очень приятным человеком. Совсем не пьёт водки и даже пива! И откуда в таком случае у него мотивация к походам поддерживается уму непостижимо.

Остались без выпивки и наши старички-велотуристы, присутствовавшие на этой встрече. Горячительная жидкость у многих плескалась в пакетах и сумках, но выпить публично никто так и не решился. Ограничились бутербродами с икрой от хозяина и чаем, за что Остапу большое спасибо.

007

Я хотел, было, сходить в туалет и там отглотнуть водочки прямо из горла, но постеснялся двух обстоятельств. Во-первых, при выходе из офиса надо было тащить с собой шуршащий пакет с водкой и огурцами, что привлекло бы к себе внимание и ненужные подозрения окружающих. Во-вторых, даже в туалете ведётся видеонаблюдение охраной бизнес-центра, не хотелось показаться смешным в глазах этих людей. Ну и некрасиво это – пить водку из горла в одиночку, да ещё и в общественном туалете. И вообще, куда банку с огуцами то ставить – на бачок унитаза что-ли?!

008

Ещё у нас завязался спор катят ли в велотуризме найнеры, то есть велосипеды на колёсах 28-29 дюймов. На вопрос Славы-байкера не собирается ли Остап в следующем году прересаживаться на большеколёсник, знаменитый велопутешественник ответил что нет. И обосновал это неудачным опытом самого же Славика. А рядом сидел пятидесятилетний неухоженный дядька с пастилой, владелец твентинайнера веломанец с ником «Отец Фёдор», который возмутился такими выводами и начал доказывать всем присутствующим что найнеры катят. Напрасный спор резко оборвал каравановец К.У: «Вот выйдете в коридор, там и будете отношения выяснять, а здесь мы Остапа слушаем!»

009

Апологету передвижения на твентинайнерах пришлось примолкнуть. В отместку он демонстративно не угостил Славу-байкера пастилой, хотя всех других соседей угощал. А так хотелось знаменитой коломенской пастилки попробовать!

Слушать рассказ Остапа я заманался уже через час, и начал с нетерпением поглядывать на часы, но отчёт продолжался аж до половины одиннадцатого вечера, целых пять часов. Неудовлетворение было вызвано нежеланием великого велопутешественника рассказывать бытовые подробности поездки, про цены в магазинах и всякие неординарные встречи. Получается что Остап проехал насквозь великую страну, и никаких чрезвычайных происшествий с ним не произошло. Именно отсутствие приключений и навевает скуку. Этак можно и дома сидеть, тоже ничего не случится.

010

Не радует и отношение Евгения к велотехнике. Сразу видно, что он в ней совершенно не разбирается, из-за чего в его походе было немало поломок и массу времени пришлось провести сидя на одном месте в ожидании посылок с запчастями из Москвы. В следующем году он ещё один неверный шаг совершить хочет – купить шведский титановый велосипед с коробкой переключения скоростей в кареточном узле, что приведёт к резкой потере скорости передвижения. Обосновывает Остап такое приобретение желанием обрести мнимую надёжность, не понимая что убытку от этого будет гораздо больше. Сейчас его жалобы состоят в частой замене цепей и кассет, а ведь, научись он их правильно обслуживать, служили бы они ему по десять тысяч километров.
Единственный его правильный шаг – отказ от использования контактных педалей в пользу топталок с шипами. Комфортность передвижения при этом сразу улучшилась, и скорость резко возросла.

Внешний вид присутствовавших на отчёте велосипедистов вгонял в тоску и уныние: у всех проблемы с лишним весом, безвкусие в одежде, небритая щетина на лицах. И только один Остап являл собой пример подтянутого жилистого спортсмена.

Едва дождавшись окончания отчёта, первым я выскочил в коридор и был таков. Хотелось поскорее приложиться к горлышку и покушать, что удалось сделать только в близлежащем скверике. Двенадцать километров до дома по ночной Москве шагал пешком, жалко было денег на метро, да и прогуляться на морозном воздухе полезно.

И вот что хочется сказать напоследок.
Остап конечно молодец, но надо бы ему побольше экшена в своё передвижение привнести. А то скучно как-то, особенно слушать про всё это и читать. И спонсорства от Веломании Женьке никогда не дождаться, и даже не следует этого желать. Ведь мы, велосипедисты, все босяками являемся, нету у нас денег, и никогда не будет. Если охота спонсорские отчисления получать, то надо Остапу за джип садиться, а не на велосипед.
Катайся, дорогой друг, для удовольствия и радости, а не ради денег!

Александр Голенков , 26.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» پوکر آنلاین | » Готовая бесконтактная мойка для автомобилей от производителя. |
1

DeaD_Must_Die, 26-11-2012 11:39:01

первый?

2

DeaD_Must_Die, 26-11-2012 11:40:06

это чел, каторый огрызки жрёт? надо почитать

3

Александр Второй, 26-11-2012 11:40:51

>первый?


хуйтамъ

4

Шпендель, 26-11-2012 11:45:58

Не четал, но картинге заценил 6*
Я лучше пешком. 70 км в день с рюкзаком слабо?
(Ладно 50, патом расскажу каг)

5

DeaD_Must_Die, 26-11-2012 11:46:32

нахуй я это прочитал?
кто все эти люди, юлять?

6

DeaD_Must_Die, 26-11-2012 11:46:34

нахуй я это прочитал?
кто все эти люди, блять?

7

Шпендель, 26-11-2012 11:49:18

>>первый?
>
>
>хуйтамъ

Хуяссе. Тсарь сам себя патёр. А чо? Имеет право

8

Ахуевшее Рыло, 26-11-2012 11:49:44

всегда читаю этово сумасшедшего велосипедиста

дикие луди, йопта

9

KOT-KAT, 26-11-2012 11:52:52

Ооооооо, мой моск...
И ты исчо на бендэра гониш, што расказывает неинтересно

10

Шпендель, 26-11-2012 11:57:22

>всегда читаю этово сумасшедшего велосипедиста
>
>дикие луди, йопта
Да апсалютна

11

snAff1331, 26-11-2012 12:11:50

ф теме лисопедоф ниразберайусь и в знаменитостях тоже. но ты пеши афтар, пеши.

12

Велонацист, 26-11-2012 12:30:18

Пра велеги! Прочол. Хуй чо понял.

13

маленький кошатег, 26-11-2012 12:39:50

Бля...А5 этот велосипедчиг...Его года с полтора за его нищебродский велопробеговый росскас пинали уж. Не ймется нищебродам, сцуко ! Жри дошираг на 50 р. в сутки. ИТОГО - КГ,АМ

14

Гипнажаба, 26-11-2012 16:38:13

твоюжмать, чуть моск не сломал

15

Бобр, 26-11-2012 16:47:15

ис креваса понял, што веласыпыдысты  - унылое нищеброцкое гавно, нэ?

16

Кизячмок, тупенький укр, 26-11-2012 17:17:34

раскас хуйня блядь! А я, кстати, большо велосипедист и езжу типа по 100 км с рюбкзаком 10 кг
слабо ?!!!1111

17

"Big Z" Topanga, 26-11-2012 17:48:48

Блять, вот сам на велике дохуя катаюсь, но чтобы с какими-то "легендарными" долбоебами встречацца? Хотя... пущай встречаюцца, катаюцца... лишь бы в подъездах не ссали

18

"Big Z" Topanga, 26-11-2012 18:07:40

Так оно и есть. Самый яркий пример -я!!! Гыгы

19

КлонЪ, 26-11-2012 18:48:26

мдэ...облить оппонента гавном
это ахуенно по мужски
афтырь убежденное чмо и педораз

20

маленький кошатег, 26-11-2012 20:28:50

НО-Но-НО- мы катаемса , ГАВНО....
ДРУК ЗА ДРУКОМ,,,
КРУК ЗА КРУГОМ...
ГОЛОВА БОРАНЧЕГА К ЙУХУ....

21

Плавильный Горшок, 26-11-2012 22:14:49

Лисапедчики всеже какие-то ебнутые.

22

lelek, 27-11-2012 00:41:20

много и ниочем

23

Фаллос на крыльях, 27-11-2012 11:48:59

обраша первинтос? епта, долго не пеЙсал, думал тя уж фурой переехали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg