Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казань. Хождение в татары

  1. Читай
  2. Отчоты
Живешь всегда – в той, иной ли степени – в плену расхожих стереотипов.
Говоря «падонок», ждешь встретить кого-то схожего с собой. Беспечного тунеядца-дауншифтера, интересующегося в основном пивка хлебнуть, и то бы лучше за казенный счет. Эдакий неэстетичный, лишний – а значит, со временем обреченный на выдавливание – прыщ на здоровой в целом шкуре молодой России, поднимающейся с (хуй знает, с чьих) колен.
Скажешь «татары» - в воображении встают некие степи, яранги… кургузые коренастые лошаденки, неспешно пылящие куда-то по выжженной глине… и такие же коренастые их наездники в островерхих шапках, и т.п.
Так что, когда камрады в Казани приехали забирать меня с вокзала на нулевой, муха не еблась, Audi Q-5, я было подумал, что меня в роддоме перепутали. А когда приехали в трехэтажную виллу на берегу Волги – еще раз тихо порадовался, что перед отъездом из Мск взял у привокзальной цыганки телефон Vertu, и теперь есть чем брякать об стол. Хотя и сильно б/у, стопудово ворованный, за две тыщи сторгованный – но этот гаджетик помог мне избежать фрустрации. Потому что на берегах Мск-реки частных вилл в черте города, считай, нет. На Самуи – дэцл есть, но хозяева в них не живут, а сдают за бешеные бабки жителям Мск и Казани…

001

002

003

Словом, маленько померялись хуями, как оно здесь принято. Живучи в Тае, отвыкаешь от этого бреда напрочь, а уж как жалко потом потерянного времени – словами не можно передать. Но вот по литру водочки скушали, а дальше-то легче пошло, это как обычно.
Тем более, что на берегу Волги и впрямь было хорошо. Подумать не мог, что так успел стосковаться по плеску волны за окном – на втором литре разулся и влез в реку, забив на +2С и ветер с дождем. Благо что рядом – и приветливый жар камина, и треск шаров на зеленом сукне, и общество кызым, и необыкновенно вкусные треугольные пироги эчпочмак. А какой шашлык замариновал, не жалея зиры, Аффтар сцынария… кто пробовал, тот
Стоит ли удивляться, что в этой атмосфере идея ехать осматривать городские достопримечательности умерла, не успев родиться?

004

005

006

007

Застольная беседа всегда интереснее. Обязательно узнаешь что-то новое.
Все, наверное, слышали притчу о дедушке Аврааме, который по сезону пас в горах баранов и однажды услышал глас божий – поторопись, мол, домой, там отыщешь то, о чем давно мечтал? На что Авраам, будучи человеком не только очень старым, но и очень бедным (таки да – хотите, не верьте) дерзко заявил: ничего нового я от жизни уже не жду, а если и завалялась где в дому какая-то безделица – так я обещаю пожертвовать ее тебе, господи!
Так вот-с, пригнав стадо по осени домой, дед обнаружил, что его законная 90-летняя супруга родила сына. О чем, действительно, некогда мечталось, но по понятным причинам давно отмечталось… Неделю старик керосинил с радости – и с горя одновременно, так как слова, данного богу, не сдержать было нельзя. И в итоге потащил-таки кровинушку на жертвенный станок, и пиковиной уже замахнулся – и тут бог технично подменил младенца Исаака на агнца. Однако, пьяного Абрама с ножом в руках было уже не унять…
Чтобы не выглядеть совсем уж фуфлыжником, отец категорически укоротил сыну болт. И вот от этого Исаака, вроде как, и пошли все последующие евреи. И обрезание им делают на 8-й день жизни.
Попался под горячую руку – и под ту же процедуру – и рожденный от наложницы старший сын, крутившийся неподалеку любопытный Исмаил. От него пошли все мусульмане, и обрезают их, как Исмаила, в 13 лет.
(до кучи Авраам еще и жену Сару побрил налысо, уж вовсе не пойми зачем. И эта женская прическа по сей день – единственно допустимая в синагоге)
А от Авраамовой белой горячки пошел Ветхий Завет – часть, почти добуквенно совпадающая в трех книгах – Библии, Коране и Торе…
А – от Ангца-то, от Искупляющего? Даром, что ли, сгинул? Вовсе нет - вот от него-то, как выяснилось, и пошел Курбан-Байрам!

Всё различие в конфессиях, de-facto – не более чем предлог для отжима лавэ из населения, и подается оно всегда под кислым соусом из внешнего врага. А люди, на самом-то деле, намного ближе друг к другу, и история у них – общая. Каковую, многажды б/у идею то и дело пытаются донести до нас разные незадачливые – a-la Pussi Riot – пророки. Но, пока неудачникам кого-то ж надо ненавидеть за свои неудачи, дело их – пропащее…

Правда же, не на пустом месте родилась поговорка: стоит поскрести любого русского – отыщешь татарина! 300 лет ига – да уж, скрестились как следует.
Перебирая давеча фотоархивы, наткнулся на открытку со снимком прадеда по материнской линии. Известно о нем немного, а больше уж не узнать: эта открытка, чудом прилетевшая в 1918-м с той стороны раскаленного, грохочущего Перекопа – единственный документ.
По слухам, Василий Васильевич Емельянов, Ея Императорского Величества лейб-гвардии поручик, был большим ценителем белых вин, белых лошадей и балерин-блондинок… Это рассказывала прабабушка, Таисия Дмитриевна, которую тоже едва помню – действительно, в далеком прошлом балерина и блондинка. В том прошлом браки заключались споро, под цокот копыт, под барабанный бой – но были куда крепче наших, мирных. Это понимаешь, глядя на открытку, пронесенную – подумать жутко, с каким риском – через все 37-е и иже с ними годы. На карточке прадед запечатлен в потрепанном уже, но все еще щегольском лейб-гвардейском кителе – Севастополь, лето. И надпись – от руки, плохим пером, и смысл не вдруг поймешь:

«Сынок!
Тасечка пишет, что ты родился… Ночами, когда стихает пальба, я теперь все время думаю о тебе. Верю, скоро мы добьем красную сволочь, и я приеду, чтобы первый раз тебя обнять!    Любящий тебя  рара…»

Обнять не довелось – ни первый раз, никакой. Но все так же непреклонны высокие скулы с желваками, надменно вздернут крючковатый нос, и так же пронзительно смотрят со старой бумаги жгучие, степного разреза глаза. А ведь в детстве я видел эти черты десятки и сотни раз – хотя и здорово смягченные нежностью русской балерины. И матери по наследству досталось чуть-чуть. А мне – разве что редкие усишки с бороденкой…
Из какого рода ты был, Василий Васильевич? Теперь не скажешь, но… Может, это в память о тебе мне так нравится Казань?
Хотя, если быть честным, нравиться она мне начала на второй день после обеда – раньше встретиться как-то все не удавалось. Сперва позавтракали с водочкой. Потом светски испили травяного чаю с чак-чаком. Потом, в лучших традициях старой доброй партноменклатуры, ездили в заповедник – постреляли, поохотились… А что за охота, да без доброй чарки ее, родимой? А – березку стройную найти в холодном тумане, вдохнуть ее тонкий дегтярный дух, обнять белоствольную, да и разрыдаццо незнамо отчего? (мне после Таиланда это и вовсе было на-и-ак-ту-аль-нейше!)

008

009

И вот где-то в перерыве между этими всхлюпаньями и бульканьями Альбина – интеллигентнейшая женщина, кандидат исторических наук, знаток своего родного города, экскурсовод-общественник – застенчиво спросила:
- Да ебаное ж вы запойное мудачьё, вас вааще кроме синьки с хрючиловом ченить интересует? Вы блять кому нахуй просили Казань фпесду показать?!
Упрек, в целом, был справедлив. Поэтому Борис-Беломорис одобрительно икнул, Аффтар сцынария затряс головой (говорить он уже не мог), а я отлепился от березки, и мы поехали смотреть Казань.
(Ну, правда, по дороге заскочили еще к пацанам на службу – травы курнуть. И тому, кто вздумал бы нам препятствовать в исполнении этих должностных обязанностей, в дальнейшем пришлось бы отвечать перед судом по статьям 297, 318 и 319 УК РФ. А может быть, и наказываться штрафом в размере от двухсот до пятисот МРОТ, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. К счастью, идиотов не нашлось. А это лирическое отступление – для моих милых сыкунов-очкунов из каментов под последней объявой. И, конечно же – лишний привет нашей грозно-всепроникающей, неотвратимой палецсре…)

010

011

012

Итак, вступаем в Казань. Нужно отметить – это чувствуется повсеместно – что город не забыл и не простил Ивану Грозному учиненной над ним фрустрации. Хотя, казалось бы, лет-то сколько минуло… но – нет. И как бы не внушала власть коренным татарам, что взятие Казани – это и есть славные страницы ее истории, татары не верят. Соответствующие памятники – разве что терпят, а если и рассказывают о них, то сквозь зубы.
Вот, к примеру, на фотке ниже – островок посреди реки, а на нем белый монумент. Это то самое место, куда стрельцы загнали и где добивали последних защитников города. Как говорицца, и не такому памятники ставят, но даже и на мой гостевой взгляд – как-то нехорошо, что ли…

013

Далее – знаменитая Казанская «пизанская» башня, с вершины которой, по легенде, бросилась последняя татарская царевна, на которой Грозный по быстрому хотел женицца. Не знаю, что подразумевалось под «женицца» четыре столетия назад, но царевне замуж явно очень не хотелось: от ее прыжка башня отклонилась от вертикали на целых два метра!

014

Следующее фото – поистине раковое. Скульптурная группа на нем – подлинные Барма и Постник, строители храма В.Блаженного в Мск. Как выяснилось, изначально зодчие подвизались в Казани, и выстроили очень даже приятный храм – близнец Блаженного, и многое другое, а в планах у них было еще больше… Но тут нагрянул окаянный Грозный царь! Церковь ему понравилась. И, видимо от невозможности увезти в Мск. царевну, неразборчивый Иван IV увез Барму с Постником. Дальнейшее известно: обманом принудив зодчих к замуже… пардон, к строительству, царь поимел Василия Блаженного. И, дабы Барма с Постником нигде и никогда впредь не построили ничего столь же прекрасного, приказал ослепить их… На мой имхо – свинство шовесь песдетц.

015

Кстати, позади скульптурной группы – президентский дворец, где нет больше Минтимера Шаймиева… Видимо, все это, взятое вкупе, и наложило на наши лица столь грозовой отпечаток. И Альбина, не ожидая от нас уж более ничего (как некогда Авраам от Сары), распрощалась с нами возле замечательной мечети Кол Шариф – прощального подарка Шаймиева своей столице… Спасибо, Альбина, за все – в основном за терпение.

016

017

За прощаниями – сразу встречи: руководство нашей депрессионно-похмельной группой принял на себя Герман – падонок поколения «некст», мой младший брат по духу и мировоззрению. Недрогнувшей ногой он повел нас бухать: сначала в один кабак, потом в другой… И мы пили, и орали в караоке, и таращились, по-стариковски кряхтя, на каких-то молодых татарочек… И приходили еще какие-то люди, кажется даже с Удаффкома… ничего этого я уже не помню – водку с пивом мешал, пока не разлучила нас Разлучительница всех собраний – сыктым паравоза туту…

018 

019 

020

021

Очнувшись на подступах к Мск, я понял три вещи:
А) что «эх, да по речка, эх да по Казанка» - это вам не Мск-река, а ниибаццо огромная речища, почти в половину Волги, и по ней не то что сизый селезень – а и с дюжину сухогрузов-пятитысячников проплывут, не касаясь бортами, отакот… что, в целом справедливо – и Казань подревнее Мск будет:
Б) что отнятая государственность – это дело серьезное и без срока давности, и Ивану Грозному отнюдь не стоит расслабляться по поводу завоевания Казанского княжества: крутобокий татарский конек ничего не забыл, и скинет Большого Брата при первом же удобном случае;
В) Что похуй и на политику, и на анашу, и на супер-гнусную погоду, когда на вокзале тебя встречают три бывалых мушкетера – Влад-Атос, Борис-Портос и Герман-Арамис, да еще прихватив с собой Альбину в качестве миледи; что в этом раскладе даже столь измученный Таиландом Д’Артаньян, как ваш покорный слуга, имел в виду всех гвардейцев кардинала… Намек ясен?
На последней фотке (сразу пардон за качество – хуле, на Верту снимал, надо понимать) – гостинцы: изрядно общипанный, но непобежденный чак-чак, одна надгрызанная (не утерпел) палка «казы», и вторая – непочатая. Надеюсь, в самом недалеком будущем буду ей на Самуи MN угощать, да вас, бразы,  добрым словом вспоминать и в гости ждать.

022

Мы встретимся, обязательно встретимся (с)
Капун-кхрап!

Sliff_ne_zoSSchitan , 08.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sandal, 08-11-2012 16:46:44

фпяторке

2

ДэвидБездуховны, 08-11-2012 16:49:22

хуйпесда аччодъ

3

sandal, 08-11-2012 16:50:20

дэвид, превед

4

sandal, 08-11-2012 16:51:40

неуловимый слиф и бессилие наркоконтроля

5

Boris_Belomoris, 08-11-2012 16:52:24

Хуяк!

6

DeaD_Must_Die, 08-11-2012 17:02:44

И тому, кто вздумал бы нам препятствовать в исполнении этих должностных обязанностей, в дальнейшем пришлось бы отвечать перед судом по статьям 297, 318 и 319 УК РФ (с)
поржал
Миха, ты ядерный далбаёб
ответственность по 297 в какой случае наступает? почитай внематочно диспозицию статьи, да и комментарии к ней нехуёво было бы прочесть
Иди пэпээсников такими понтами карявыми пугай
бгогого

7

Вспоминатель, 08-11-2012 17:03:21

Я один вижу на всех фотографиях лысого Сальвадора Дали?

8

Звер-хамякк, 08-11-2012 17:07:13

чуть дальшэ башни сююмбике есть типа таблички со спискам фсех тотарских ханов

9

Звер-хамякк, 08-11-2012 17:07:55

приключения виллитокарева в козане

10

Ленька Пантелеев, 08-11-2012 17:08:33

хватит кармить Казань
бгг

11

Бобр, 08-11-2012 17:23:06

Ыгыгыгыы! Зоебизь! Тока это... статьи УК в арбитражном суде не шьют практичиски... там можно

12

ояЕБУшечГиии, 08-11-2012 17:43:38

...нихуя се серёзный фоотоотчёт и вообще пиздец нормльно атк фоток захуяил! тыцкаю 6* за то что афтор курит ШИШКИ и усы пиздц какие здоровые:)

13

ДэвидБездуховны, 08-11-2012 17:44:11

>дэвид, превед

здароф, дружище

14

MAZDAFEEL, 08-11-2012 17:46:03

про треск шаров

15

sandal, 08-11-2012 17:47:20

в казани наверна привыкли к накуренным великанам а-ля дали, ггг

16

NEPka, 08-11-2012 17:48:37

аффтыр сценария зайко

17

NEPka, 08-11-2012 17:49:24

зачотне повеселилсь

18

Незалетайкина, 08-11-2012 17:53:51

ахуительно!
сплошной позитифф
пишы ищо!

19

brother, 08-11-2012 17:58:26

сверху и снизу лохи

20

Круизер, 08-11-2012 18:02:11

Пачиму этод усатый ковбой не в кожанных штонах?Непорядок.

21

Боцман Кацман, 08-11-2012 18:02:18

ишь ты

22

Хью Моржоуи, 08-11-2012 18:03:29

Йэбать, у Слива литцо - смесь Влада Цепеша с бродячим цыганом-дрессировщегом медведя. И шляпу надел песдец сцуко нах - как из фильмов Эмира Кустурицы про цыган. Чё, развлёк, зачод.
Не хватает тока танцующих цыганок ай-нэ-нэ, сцукко. В следующий раз посети табор какой-нибудь, афтор. Тебе будет к лицу.

23

Боцман Кацман, 08-11-2012 18:04:20

предпоследняя фотка навеяла

"и самый глупый из вас привезет оттуда полный костюм бухарского еврея" (с)
Н/Л конечно

24

Боцман Кацман, 08-11-2012 18:04:47

а текст годный, 6 звезд

25

КлонЪ, 08-11-2012 18:08:03

паржал.
латентный хъю в своём репертуаре,
апсуждает мужскую внешность,чо.
слив канешно это тебе не кирзач чтоб на него мокреюще оргазмировать...
бугогого

26

Круизер, 08-11-2012 18:08:42

И чо за извраты с банкой редбула?Щас культурных девайсов в свободной продаже дохуища.Или это типа па кавбойски чиста?

27

Круизер, 08-11-2012 18:08:42

И чо за извраты с банкой редбула?Щас культурных девайсов в свободной продаже дохуища.Или это типа па кавбойски чиста?

28

КлонЪ, 08-11-2012 18:11:43

и да.
хбз для кого и для чего эти понты с канабиссом
идиотизм жэ в высшей степени

29

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-11-2012 18:11:51

я конечно часто бываю не согласна с мнением  данного автора по некоторым вопросам,но пишет он легко,красочно и красиво
6*

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-11-2012 18:12:30

а вот твавво адчода так и не дождались

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-11-2012 18:14:32

а как слиффа не похвалить?
Вот чиловечищще и по Казани пошлындал и упился - укурился.
Я, например, так не могу, либо пить, либо красотами любоваццо

32

NEPka, 08-11-2012 18:14:48

напомни свой адрес. я тебе вышлю фоточку

33

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-11-2012 18:18:54

ахуеть!
других аргументов не нашлось,нэ?

34

Круизер, 08-11-2012 18:21:26

И пачиму нислова про 3ю фотку снизу?Чо за ляля?

35

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-11-2012 18:27:00

Привет,сис!

36

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-11-2012 18:28:05

>очот ниплахой. хотя слив конечно педераст

нахуй прошол,жопноболезненный

37

IT слесарь, 08-11-2012 18:36:56

Слиффу ЗОЧОД 6*.
Пейши исчо.

38

Аффтар сцынария, 08-11-2012 18:49:35

ыыы, молодец Миха - высрался-таки! атчот хорош! только встречали тебя на Инфинити, а потом на Ауди пересели, гыыы

39

Аффтар сцынария, 08-11-2012 18:52:48

ауди ку8, вроде, была. да и Слив 2-х метров росту, если не песдит

40

ДерСки, 08-11-2012 18:55:17

мусора позорные поймали слифа за курение шишек

* sliff :: 36,4 kb - показать
41

420, 08-11-2012 19:08:18

Отчотец добрэ, душевне и вельма красачен. Шесть звездей.

42

Doctor Livesey, 08-11-2012 19:18:35

Аффтор позаимствовал усы у ВиллиНашефсёТокарева
А последняя фота не ффокусе символизирует состояние нестояние аффтора по пути назатт

43

Козликов, 08-11-2012 19:21:44

Прочел. Рад увидеть Аффтора Сценария в боевой форме. Мишка как всегда многословен. Хорошо.

44

Михрюк, 08-11-2012 19:23:09

Слиф канешна песдабол есчо тот, тока атчот песдат б/п

45

mayor1, 08-11-2012 19:25:51

Все красавцы!

46

Хантяра , 08-11-2012 19:44:27

А это лирическое отступление – для моих милых сыкунов-очкунов из каментов под последней объявой.(с)

за тибя же переживали, неблагодарный!

47

Хантяра , 08-11-2012 19:45:11

а встречацца всегда зашибись, чо тут говорить... малаццы

48

Аффтар сцынария, 08-11-2012 19:57:39

не совсем понял вопроса, камрад... я в Казани давно

49

Схрон, 08-11-2012 19:59:53

С баблом везде отдохнуть можно, даже в Казане

50

Аффтар сцынария, 08-11-2012 20:13:11

ыыы, это ж на территории Кремля, когда гуляли. Вахитовского р-на, наверное.

51

Аффтар сцынария, 08-11-2012 20:18:52

увы, я не по этой части, но напиши в личку, чо за траблы - можа чо сможем

52

Аффтар сцынария, 08-11-2012 20:24:31

почта в профайле или скайп мой afftarscynariya
только я обычно в рабочее время на связи, дома дети не дают за комп толком засесть

53

Ельник, 08-11-2012 20:37:11

Отчет понравилса

54

Boris_Belomoris, 08-11-2012 20:49:31

Тут я Миха! Отчет охуенен. Отжгли знатно! Велком ту татаристан эгейн.

55

Аффтар сцынария, 08-11-2012 20:53:37

привет! тока щас заметил, что он в 10-м каменте. мерский нахер, гы
я звонил ему недавно, он чой-то не в духе, хз...

56

Аффтар сцынария, 08-11-2012 20:54:16

ыыы

57

Boris_Belomoris, 08-11-2012 20:55:52

Аффтар - я убью тебя лодочник!

58

Boris_Belomoris, 08-11-2012 20:57:06

А Слифф в караоке пел - я люблю тебя, лодочник. Отвези меня на Самуи ыыыыыы!

59

Брутальная Сучка, 08-11-2012 21:05:06

хорошо написано, но фоток мало!

60

Аффтар сцынария, 08-11-2012 21:05:29

гы, не помню, на четвертой снизу фотке - под какую песню такой расколбас был?

61

Аффтар сцынария, 08-11-2012 21:06:36

Boris_Belomoris - это был он

62

Аффтар сцынария, 08-11-2012 21:09:46

и тебе капун-кхрап! сами бы вряд ли когда так оттянулись-собрались.
казы до Марго довези, гыгы

63

Александр Второй, 08-11-2012 21:11:39

Михе Жидомассонское шолом.
Как всегда, 6 этих самых. Остроконечных.
Бородку зря, канеш... этакий Арамис Атосского розливу.
Лучше бы ты Чапаевым остался. Тебя бы дети у дяди Яши за усы дёргали.
Привет, камрад.

64

Аффтар сцынария, 08-11-2012 21:14:42

та, что на третьей снизу, об удавкоме и не ведает поди...
а на первой фотке Борис и Гера с Михой

65

Аффтар сцынария, 08-11-2012 21:23:19

ну смотри, если чо перетрем, а на фотке (щас только дошло) - там арбитражный суд не районный, а всея татарстана

66

Who Янсон, 08-11-2012 21:29:19

малаца!

67

Аффтар сцынария, 08-11-2012 21:38:56

не, у него одно осталось и браслетов ищо дохуя
/ушол детей спать/
выкл.

68

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2012 21:52:03

Из атчота понел , што здаровя у Мишо и камрадофф ищо ояибу многа . Это радует За бадун не спрашиваю , такое вспаминать ну его нах .
6* канешна и респегт

69

Boris_Belomoris, 08-11-2012 22:08:09

Бодун был что надо. После водки певаса немеряно выдули в баре. А в караоке опять на водку перешли. Короче два дня болели

70

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2012 22:18:14

Я бы от такого драйва неделю отходил . А Мишо ищо сматрю и ништячком побаловаса , эта ващще песдец 111

71

Boris_Belomoris, 08-11-2012 22:23:43

Пыхнул своего островного воздуха гыгыгы

72

svetlana@spb, 08-11-2012 22:42:45

отчет порадовал особой теплотой, которая бывает только от радости встречи с друзьями! и вообще, Слифф - это наш центр вселенной, возле него жизнь становится настоящей! Миша, дай Джа тебе всего, и не забудь об этом написать крео с отчетом!))) спасибо казанским камрадам за эту встречу! жить нужно в кайф!

73

Boris_Belomoris, 08-11-2012 22:46:49

На том и стоим. Всегда рады встрече с хорошими, позитивными друзьями! Приезжайте в гости!

74

ГДР, 08-11-2012 23:11:20

вилли токарев беспезды

75

ГДР, 08-11-2012 23:12:53

с улыбкой на все ебало у нас в союзе хуй каво встретишь

76

Твердохуев, 08-11-2012 23:31:10

ахуеть рост у Слива. Представляю какой он великан на фоне мелких тайцев. Гуливер, йобано

77

Влындил, 08-11-2012 23:52:03

ачот пиздат,но кабылку можно было со стороны и во весь рост сфоткать,для полноты картины,так сказать

78

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-11-2012 00:06:40

ахуенны аччот111 Слив замечательный рипартёр. респегт

79

Грязный эстет, 09-11-2012 00:22:07

ГОВНО. Не читал. Почему? Потому что, ГОВНО.

80

Грязный эстет, 09-11-2012 00:23:49

Автор, а не пирод ли ты?

81

Грязный эстет, 09-11-2012 00:26:12

Автор - Сальвадор Дали с  раздолбаным дымоходом

82

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2012 00:37:40

т.е. можно сделать вывод, что кто то из встречавших, курил с аффтором прямо на рабочем месте и вывеску этого места нам показали?
или я криво прочитал текст?

83

Бенц, 09-11-2012 01:21:20

Хуясе ассоциации, татары-яранги. Догадаются татары, что ты их с чукчами ассоциируешь - отрубят тебе голову по самую жопу.

84

Бенц, 09-11-2012 01:21:56

а сотку?

85

ДокторБолен, 09-11-2012 03:33:23

а слифф таке педораз. есчо и норкомант. ебал бы коз на таити, таг нет, припёрсо билять.

86

(secundus), 09-11-2012 03:58:40

каклы педаразы

87

Риальне Ракель, 09-11-2012 05:13:32

какойто неполный оччот

88

snAff1331, 09-11-2012 06:07:47

6* зо отчот

89

Коньебал Лектор, 09-11-2012 06:20:19

f ckbaa 'nj rfnjhsq vfktymrbq bkscsq&&

90

DeaD_Must_Die, 09-11-2012 06:20:21

>т.е. можно сделать вывод, что кто то из встречавших, курил с аффтором прямо на рабочем месте и вывеску этого места нам показали?
Коллега, скорее всего это фейк
Но маниакальная страсть неплохого, в принципе, афтара, делает с ним чорное дело - он становиццо пахожим на маленькава мальчишку, показывающего езыг оппонентам из песочницы из-за спины старшего брата - взрослого и сильного
Типо "менты, гонококи, мы вас с братом в рот ебем, у нас с братом статус судьи", эт цетера, эт цетера. Плюс пробелы в юриспруденции РФ - ну хуле, на СамуЯх она не нужна так-то, там глагне Пумпона не оскорбить, хехе.
Само-главно чтоб у людей проблем не возникло из-за этого (если там реально кто-то спецсубъект), не один ты можешь криво текст прочесть
Чото вспомнился гоблинский перевод "Четверга" - "Ты знаешь что в Древнем Риме делали с гостем, который злоупотреблял гостеприимством? Ему отрехали хуй и приколачивали его, блять, к воротам!"

91

Коньебал Лектор, 09-11-2012 06:20:28

дапох

92

Коньебал Лектор, 09-11-2012 06:21:30

карочи зобор

93

Коньебал Лектор, 09-11-2012 06:21:40

пака фсе цпятт

94

Коньебал Лектор, 09-11-2012 06:21:51

аднарыльна ёбну

95

Коньебал Лектор, 09-11-2012 06:21:58

иниибёт1

96

DeaD_Must_Die, 09-11-2012 06:22:38

Лошадиный маньяк-цкот бля
инфа 146%

97

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 09-11-2012 06:25:23

какие нахуй яранги, идиот777777777

98

DeaD_Must_Die, 09-11-2012 06:27:54

бгагага
вот ктото над девахой поглумился

* Фото :: 65,1 kb - показать
99

DeaD_Must_Die, 09-11-2012 06:35:22

карзины не будет паходу
серим тут штоле?

100

Коньебал Лектор, 09-11-2012 06:36:11

сам цкот

101

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 09-11-2012 06:42:25

>карзины не будет паходу
>
>серим тут штоле?
рано ещо

102

ятвойдомтрубашатал, 09-11-2012 06:44:28

капун-кхрап блеадь!!!!!!!1111111один блеадь

103

DeaD_Must_Die, 09-11-2012 06:46:13

Предлагаю наградить Слива нагрудным знаком с закруткой на спине
Хто за?

* 45eacb694d02 :: 73,2 kb - показать
104

Йожекопенгвин, 09-11-2012 07:45:07

бу-го-га, раритетный значок

105

ЗояБисс, 09-11-2012 07:45:52

Авраам был бедный, а уж наложница у него была пиздец какая бедная.

А так конешно охуенно отдохнули - маладцы!

106

Йожекопенгвин, 09-11-2012 07:49:13

если слифу дать копье и посадить на ксюшосабчак, то будет вылитый борец с мельницами из ламанчи

107

саян, 09-11-2012 08:30:06

Слиффу, если чё, вместе с экскурсоводами по Казани не мешало бы подучить матчасть (хотя бы по истории самой Казани).

1. Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву (Собор Василия Блаженного) начали возводить в 1555 году. Спецом для Слиффа и "экскурсоводов" - это в Москве.

2. Благовещенский собор Казанского кремля - в 1561 году. Спецом для Слиффа и "экскурсоводов" - это в Казани. Что начали строить раньше думаю понятно.

3. "...Как выяснилось, изначально зодчие подвизались в Казани,..." - даже не обсуждается. Место рождения Ивана Бармы доподлинно не установлено. Постник Яковлев родом из Пскова и работал там долгое время. Почему? Смотри п.5, но сначала прочитай п.4

4. "...в Казани, и выстроили очень даже приятный храм – близнец Блаженного..." - этот бред даже не обсуждается, достаточно посмотреть фотки. Архитектурный стиль храма Василия Блаженно сочетает в себе элементы русского, западноевропейского зодчествы и зодчества эпохи Возрождения. Поэтому иногода всплывает версия, что третьим архитектором был итальянец.
Казанский собор - копия Успенского собора московского кремя, построенного в 70-х годах 15 века русским зодчим Мышкиным.

5. Благовещенский собор (спецом для Слиффа и "экскурсоводов" - это который в Казани - классический пример ПСКОВСКОЙ храмовой архитектуры. Постнику Яковлеву надо было не один год учиться (не в Казани) что бы овладеть всеми тонкостями это очень сложного, строгого и потрясающе красивого стиля.

6. Изначально Постник Яковлев был отправлен Иваном Грозным в Казань для возведения новых каменных стен.

7. Советские историки ещё в 60-х годах 20-го века выдвинули версию, что Постник и Барма - суть один человек. Есть упоминания о Постнике Яковлеве по прозвищу Барма (Картавый).

Слифф, нельзя НАСТОЛЬКО не знать историю своей страны!

108

Мурыч, 09-11-2012 08:34:32

блять, ну и чмо наша журналюшка...
тока после этова камента кревас листанул.
сцуко, нет слов.

109

K_N_A, 09-11-2012 08:36:25

Текст понравился.

Слиф охуенно длинный. Особенно на фоне Казанскй Альбины.

110

K_N_A, 09-11-2012 08:43:33

Саян, ты конечно красава, но "нельзя НАСТОЛЬКО не знать историю своей страны", это перебор.

Информации из твоего комента не знают 99,999%. И я, если честно, не верю, что ты на память знаешь даты возведения казанских соборов.
А Слиф туда побухать-пообщаться ездил, что ему внушали, то и впитывал.

111

Мурыч, 09-11-2012 08:46:21

ну, какбэ чужую болтовню всегда проверять надо, прежде чем выкладывать под видом фактов.
но не таков наш цыган - ему главное, штобы поговнистее было насрано на историю поганой рашки, а правда иле нет - похуй, сожрут.
кстате, я вот некоторые факты знаю, на экскурсии в москве мне почему-то такой брехни не заливали.

112

Йожекопенгвин, 09-11-2012 08:48:11

чо тут скажешь, все по полочкам разложено. 
тока надо учесть што слифу похую твоя история, он историей тая занимается, ну а нынешняя история в татарии ангажирована и подаётся в специфичном виде, с упором на древность и первородность.

113

Хью Моржоуи, 09-11-2012 08:49:18

>паржал.
>латентный хъю в своём репертуаре,
>апсуждает мужскую внешность,чо.
>слив канешно это тебе не кирзач чтоб на него мокреюще оргазмировать...
>бугогого

Кто больше комплексует на такие темы, тот и "латентный", общеизвестно же.
Если для тебя обсуждение мужской внешности - табу, у меня для тебя плохие новости, гугугу.

114

Александр Второй, 09-11-2012 08:49:58

>ну, какбэ чужую болтовню всегда проверять надо, прежде чем выкладывать под видом фактов.
>но не таков наш цыган - ему главное, штобы поговнистее было насрано на историю поганой рашки, а правда иле нет - похуй, сожрут.
>кстате, я вот некоторые факты знаю, на экскурсии в москве мне почему-то такой брехни не заливали.

Ну про твои факты даже я знаю... Заливали-заливали. Пигом. Только в каких количествах - история умалчивает

115

Хью Моржоуи, 09-11-2012 08:51:30

>ахуеть!
>других аргументов не нашлось,нэ?

Это не аргументы, это мои впечатления от фоток, не более того.

116

Йожекопенгвин, 09-11-2012 08:51:59

> А Слиф туда побухать-пообщаться ездил, что ему внушали, то и впитывал.

смишно. но ведь афтырь себя позиционирует журналистом. так щто журналисты все такие? внушаемые или просто побухать-попиздеть.

117

саян, 09-11-2012 08:53:56

Знаю. В институте подрабатывал написанием всевозможных гуманитарных рефератов-курсовых-дипломов. По истори очень много написал. Касаемо храмовой архитектуры - тема очень мне близка. Реально ей интересуюсь. Не только православные храмы, но и мечети и сибирские старообрядческие церкви.

118

Дядюшко АУ, 09-11-2012 08:54:39

душевно

119

Хью Моржоуи, 09-11-2012 08:57:39

>Хью, шел бы ты нахуй обратно в свой огороженный черенами обезьянник

Ни разу ни из одной рубрики никого не выгонял. Если тебя кто-то обидел, ему об этом и скажи.
Мне же до тебя вообще дела нет, жертва репрессий блин...

120

саян, 09-11-2012 08:59:02

>А Слиф туда побухать-пообщаться ездил, что ему внушали, то и впитывал.

Вот про ВНУШАЛИ более всего и зацепило. В казахии например, и это не прикол!!!!, людищщи на полном серьёзе защщищали диссертации о отм, что Америку открыли ...КАЗАХИ. Континент назвали в честь... КАЗАХА.

Америка - АМЫР-АКА - отец Амыра. И это не прикол - это страшно. Если "историк" близок к Назару - стопудняк включат в школьные учебники.

121

саян, 09-11-2012 09:03:48

про ангажирование истории  посмотри мой каммент № 136 реальная хуйня, но правда!

122

Аффтар сцынария, 09-11-2012 09:07:58

да, собственно, и не внушали, а рассказывала университетский преподаватель истории.
а в таком состоянии (после завтрака-обеда воткой) довольно сложно что-то запомнить, не правда ли?

123

Йожекопенгвин, 09-11-2012 09:09:20

>про ангажирование истории  посмотри мой каммент № 136 реальная хуйня, но правда!

да знаю я эту хуйню не понаслышке.
якуты вон, происходят от самого толи темуччина, толи чингачгука, сами не определились. как тяжело было в перестроешные времена с ними общацца.
а щаз тем более лафа: гуляй, пей, еби гусей и говори што так издревле повелось.

124

саян, 09-11-2012 09:13:16

Парни, вы реально монстры в плане гостеприимства!!!

Хлеб-соль, духовой оркестр, красная ковровая дорожка, кордебалет и балетная труппа, а качестве экскурсовода - университетский преподаватель!

Жаль, фоток рыбных рядов нет. Волжская рыба...!!!

125

Хью Моржоуи, 09-11-2012 09:18:58

Пытался читать текст. Описательная часть то и дело прерывается авторскими вкраплениями стереотипов и штампов на тему истории и политики, которые он выдает за собственные идеи. Могло бы казаться развеселым троллингом ресурсных "поцреотов", если бы не было так заезжено. Видно, что автор употребляет всякие вещества, оказывающие подавляющее действие на мозг, как то: ганжубас, тяжелый алкоголь; и это не позволяет ему генерировать собственные оригинальные мысли. Совсем что-то Слив "опустился"...

126

геша, 09-11-2012 09:21:40

Зачот за отчотъ.

Вот за гнобление медведя канешно публичное порицание

127

Аффтар сцынария, 09-11-2012 09:24:55

гы, да как-то времени мало было - вечер субботы и день воскресенья.
так что приезжай, будет тебе рыба!

128

cool motherfucker, 09-11-2012 09:25:25

Если бох даст я тебе казы на самуй привезу и шужык с картОй..

129

Йожекопенгвин, 09-11-2012 09:29:41

афтар, чо-то у меня знакомы тотаре говорили, что савсем плоха вода в итиле. типа даже рыбу стараются покупать у удмуртов или в кирове. вроде водохранилища должны химию оседать, а рыбка волжская с анилинами. или это просто изыски старых тотар на старые времена?

130

саян, 09-11-2012 09:33:22

>Если бох даст я тебе казы на самуй привезу и шужык с картОй..

КартА наверное чересчур будет для неедавшего. Жал захвати, жаю, сурет вообще нормуль будет. Согым у вас начался уже?

131

cool motherfucker, 09-11-2012 09:42:42

>Согым у вас начался уже?

Ну да, морозец по ночам вторую неделю стоит, а так как мухи нет так и начинаеццо..

А карата бывает пиздатая, невонючая, белая и вкусная шопездец..

132

саян, 09-11-2012 09:47:26

Таки да! Неедашие просто офигевают её увидев, особливо когда узнают из чего это приготовлено. А как повезешь? Даже если заморозить, всёравно поплавиться может. Лететь долго и далеко.

Сам откель?

133

cool motherfucker, 09-11-2012 09:52:50

С Астана, не боись не потекёт сумко-холодильники в наших ебенях давно есть..

134

саян, 09-11-2012 10:01:04

Не ебеня - соседи. Всего 730 км. Сам с Омбы.

135

K_N_A, 09-11-2012 10:08:36

>да, собственно, и не внушали, а рассказывала университетский преподаватель истории.
>а в таком состоянии (после завтрака-обеда воткой) довольно сложно что-то запомнить, не правда ли?

Ага, понятненько.
Т.е. Слиф с пьяну все перепутал и выдал в собственной интерпритации, презрев первоисточники. Перепоили Вы корешка походу.

136

K_N_A, 09-11-2012 10:09:58

>Парни, вы реально монстры в плане гостеприимства!!!


+1

Молодца.

137

Йожекопенгвин, 09-11-2012 10:12:19

а вас балезных не эмбами называют? ггг

138

саян, 09-11-2012 10:20:33

>а вас балезных не эмбами называют? ггг

Зависит от объёма мозга называющего. ггг Особо....сложносочинённые.... трактуют название города как Отдалённое Место Ссылки Каторжан.
Шибко....грамотные... называбт омчанами, весьма....своеобразно...интерпретируя название реки Омь.
На казахском город называется Омбы - тут у меня тямы не хвататет, как обозначть градских обывателей.
Эмбы вариант новый, запомню.

139

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2012 10:20:52

Мне, конечно стыдно, но я тоде не знаюлэтих исторических фактов.
Хотя я не журналист ( тьфу три раза)

140

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2012 10:22:13

ебаные виртуальные кнопки на планшете и мои кривые пальцы
"... тоже не знал этих исторических фактов."

141

саян, 09-11-2012 10:22:34

теперь-то знаешь и вопросов нет

142

Аффтар сцынария, 09-11-2012 10:25:27

я не рыбак, но рыбу ловят - знаю. хотя итиль уже не торт, канешна

143

ЖеЛе, 09-11-2012 10:26:45

каквсикда рад видеть всех жывыме и здаровыме...

144

ЖеЛе, 09-11-2012 10:27:17

тродицыонный чакчак детектед....

145

Аффтар сцынария, 09-11-2012 10:27:24

гы, я так вообще исторический рассказ не помню

146

Д.п.з.а.х, 09-11-2012 10:29:14

гегеге, так и знал что рабинович большой пиздабол. саяну зачет.

147

Аффтар сцынария, 09-11-2012 10:29:21

это да...

148

Йожекопенгвин, 09-11-2012 10:31:04

ну йомск знаю, был однажды, проездом.
а эмбами северные козахи пастухи назувалт всех урусов с севера.

справко:
Э́мба — река в Актюбинской и Атырауской областях Казахстана, разделяющая европейскую и азиатскую части страны.

я там в камандировке был.

* эмбы :: 97,1 kb - показать
149

Boris_Belomoris, 09-11-2012 10:33:13

- Воркута! Ну почему Воркута? Я там был...

150

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2012 10:33:50

у меня знакомый татарин есть
зовут Рамзель,  очень правильный такой мужик.
имя запомнить никак не мог,  пришлось для себя рифмовать с мамзель .
( у мя вообще на имена- фамилии память,  сцуко, никакая)

151

Йожекопенгвин, 09-11-2012 10:34:45

превед мормелад, когда кингисцыпп закроешь?

152

Йожекопенгвин, 09-11-2012 10:39:45

вот в козане даже проездом небыл и как то даже не беломоритца туды. в нижнекамск ездил по хаккею. в набережных за комазом был, у родственников бухал в мамадыше. а вот ваш столенград не посетил, звиняйте.

153

Дьфук, 09-11-2012 10:42:52

Блин, и нахуя спрашывается я ебанул на завтрак пакет кифира? теперь дрыст напал суровый, засрал уже весь головной маскофский офис, извел рулон жеппной бумаги (потом в ход пошли бумажные полотенца, а потом договора и проекты)...

В Казани бывал этим летом, и давно тоже бывал. Фотоатчод хорошый, Д' Артаньян есть, шляпа есть, Медвед тоже есть! Зэр Гууууд)))

154

саян, 09-11-2012 10:46:41

>зовут Рамзель,  очень правильный такой мужик.
>имя запомнить никак не мог,  пришлось для себя рифмовать с мамзель .
>( у мя вообще на имена- фамилии память,  сцуко, никакая)
У мну препода в универе звали Фиргат Зарипович Кабиров. как только его по первости не обзывали. Дядька на свою голову предложил придумкать ему ассоциативное имя. Зря! Испив из кубка, придумали : Фрегат Задрипович Багбиров. Надо отдать должное человеку - карательных мер не последовало.

155

Дьфук, 09-11-2012 10:48:47

>ну йомск знаю, был однажды, проездом.
>а эмбами северные козахи пастухи назувалт всех урусов с севера.
>
>справко:
>Э́мба — река в Актюбинской и Атырауской областях Казахстана, разделяющая европейскую и азиатскую части страны.


Я там тоже быв, у камандироуки), Казы жрал, шубат пил.
>я там в камандировке был.

156

cool motherfucker, 09-11-2012 10:49:00

Омск- Омбы, Москва-Москеу, Усть-Каменогорск - Оскемен, Семипалатинск - Семей, Россия - Ресей, Япония - Жапония, Чечня - Шешенстан, у в том же духе гыгы..

157

Йожекопенгвин, 09-11-2012 10:50:08

ы-ы-ы. у меня мадаму завут адель, я её ласково с пизделью рифмую. тока это между нами. / ушёл долить пива / ик, бля

158

Йожекопенгвин, 09-11-2012 10:51:54

сцукован, на полигоне небось? был там, не за ромашками же ездил. ггг

159

саян, 09-11-2012 10:55:11

>Омск- Омбы, Москва-Москеу, Усть-Каменогорск - Оскемен, Семипалатинск - Семей, Россия - Ресей, Япония - Жапония, Чечня - Шешенстан, у в том же духе гыгы..

Тюмень - Томен, Саратов -Сары Тау, Астрахань - Аштархан
За Шешестан спасибо)

160

K_N_A, 09-11-2012 10:56:31

>смишно. но ведь афтырь себя позиционирует журналистом. так щто журналисты все такие? внушаемые или просто побухать-попиздеть.

Что-то не заметил, чтоб аффтар себя позиционировал охуенным журналистом.
По мне он больше эдакий распиздяй, вольноживущий созерцатель, но не без примесей интеллекта и душевного обаяния. И тексты у него читаемые.

161

Йожекопенгвин, 09-11-2012 11:00:55

я вот щас нисаринтирусь, наванерно. но оно как журнорлист по северам ездеил. и имино так себя и ставил. а про сазцыпрателей , ой

162

КлонЪ, 09-11-2012 11:01:51

>Кто больше комплексует на такие темы, тот и "латентный", общеизвестно же.
>Если для тебя обсуждение мужской внешности - табу, у меня для тебя плохие новости, гугугу.

Ыыы...хью,апсуждать внешность это удел пелотак но никак не мужика,
ибо эта такая хуйня что чел не волен в её выборе,что палучил при рождении с тем и живёт.
так что пелоткоподобный ты апять жопай в гпавно сел.
хе-хе,вот жешь уебанище

163

Д.п.з.а.х, 09-11-2012 11:08:17

ага, охуенный журналист. он как то корочками российской газеты тряс - так вот его единственная охуенная мегастатья там
http://www.rg.ru/author-Mihail-Rabinovich/

164

Йожекопенгвин, 09-11-2012 11:09:45

йож, вечером пиздюлей отловишь.

твоя адель.

165

саян, 09-11-2012 11:13:32

>йож, вечером пиздюлей отловишь.
>
>твоя адель.

Адель даст тебе пиздель

166

Йожекопенгвин, 09-11-2012 11:15:48

извините, пойду пока полы помою и щеманусь до вечеру.

167

Йожекопенгвин, 09-11-2012 11:16:54

>извините, пойду пока полы помою и щеманусь до вечеру.

ггг, пенгвинка, когда домой?

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 11:22:29

хороший отчёт
казанцы молодцы

169

ДэвидБездуховны, 09-11-2012 11:25:05

пенгвины плодяцца
как йожеки

170

Ахуевшее Рыло, 09-11-2012 11:43:09

нашы татары поцоны овторитетные, ага

171

Дьфук, 09-11-2012 11:48:04

нииии, на полегоне не был, там нефть качают. Мимо палигона ездил. А ромашки в атырау не растут ни разу..

172

Хью Моржоуи, 09-11-2012 11:52:42

>Ыыы...хью,апсуждать внешность это удел пелотак но никак не мужика,

Чепуха. Сотни писателей описывали в своих произведениях человеческую внешность. Ты выдаешь собственные глупые домыслы за некие правила "для всех". Замечательный пример недалекости.

>так что пелоткоподобный ты апять жопай в гпавно сел.

Бессильная мелочная злоба детектед. Я бы сказал, такой тип озлобленных высказываний характерен больше для прекрасной половины человечества, чем для мужчин. Признайся, наконец, что ты пелотко, выдающее себя туд за падонка. Хотя, похуй на твои признания. Это и так более чем очевидно.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 11:56:00

хе-хе, защеканец хью опять упоролся палёночкой и форшмачица на пидротемы?
ню-ню

впрочем уже похуй, поцоны то знают...(полуце)

174

Йожекопенгвин, 09-11-2012 11:59:54

перделочку опять косячит. дайте ей армянский шнобель

175

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:05:04

О, ростовское уёбище активизировалось.
То есть, пардон, самая обаятельная и привлекательная, ога...

176

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:09:39

Кстати, не выдумывай насчет "пидор-тем".
Мне лично такие темы безразличны, я их и не начинаю.
А вот некоторых оппонентов такие темы заводят, ога.

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:11:11

уёбище твоя потрошоная курица, поэл, лошпет?

178

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:18:19

Кстати, пева, если в профиле реально твоё фото из детства - ты хорошо выглядела тогда.
Лучше, чем сейчас.
Х.з., может проблема в неправильном питании, или токсоплазмозом от кошек заразилась, а он дал осложнение на лицо?

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:19:45

хе-хе
ты б лючче своей курицей занялся и выяснил не ты ли на неё так повлиял фатально, хе-хе
ну и по результатам самоубился бы.

180

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:21:36

Нахуя мне занимаццо курами, не пойму?
В чем подвох?

181

КлонЪ, 09-11-2012 12:25:39

>Чепуха. Сотни писателей описывали в своих произведениях человеческую внешность.
ЫЫЫ..заскользило на жоппе...бгггг...
при чом тут худ.прзвд. до тваего осуждения сливы личного литца?
пиздец как позорно сливаешься голубизна
>Бессильная мелочная злоба детектед.
злоба? ты сказал злоба? ахахаха...такое унылое хуйло как ты не то что разозлить,ну максимум зевоту можешь вызвать.. какая злоба,не льсти себе унылоговный:)

182

Boris_Belomoris, 09-11-2012 12:25:40

200 будет?

183

Boris_Belomoris, 09-11-2012 12:26:40

200?

184

Boris_Belomoris, 09-11-2012 12:26:49

дооо

185

КлонЪ, 09-11-2012 12:28:44

ооо,чмо апять напоминает певке про те фотографии.
ну да,ну да,эта тема самая любимая у всякой укомовской хуеты..
ыыы..хуле делать если Джа интелекта не дал
как-то по другому оппонировать
пиздец,какоя убогае чмо это хью

186

КлонЪ, 09-11-2012 12:30:25

хью а что до мокрения на кирзача,
почему-жэж ты так старательно избегаешь этой темы?
хе-хе,мисс латентность

187

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:31:56

Женщина, не скандальте, гугугу.
А то у Вас от нервов цикл нарушиццо.

188

КлонЪ, 09-11-2012 12:34:36

абаснуй за женщину
или пиздобол
хотя это же и так всем известна
ыхы

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:38:19

>Нахуя мне занимаццо курами, не пойму?
>В чем подвох?
====

хе-хе, ну наверное потому что ты женился на одной из них...

190

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:38:38

Манеры и ход рассуждений у тебя бабские, вот чё.
Обоснуй, что ты мужик. Не получится ведь обосновать.
Думаешь, за ник спряталась, и никто не узнает?
Вижу в каментах женщину. Предположительно Маринку Уибанову, гугугу.

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:40:13

>хью а что до мокрения на кирзача,
>почему-жэж ты так старательно избегаешь этой темы?
>хе-хе,мисс латентность
====

бггггг
кстати да, то заявление было пиздец каким неожиданным, хе-хе

лично мне например за 33 года ниразу не пришло в голову сказать чтото типа "Вот если бы у меня был хуй, то он бы встал на милу йовавич", бгыгыгы

а хью он такой хью...
мокретель блять виртуальной пиздой на вадика нашего кирзача, хе-хе

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:40:58

Вижу в каментах женщину. Предположительно Маринку Уибанову, гугугу.
===

БГААААААААААААААААААААААААА
рассуждения в стире жоржеты детектед

блять как только таких гнойных тупых говн земля носит
нэпонимаю

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:41:59

Манеры и ход рассуждений у тебя бабские, вот чё.
Обоснуй, что ты мужик. Не получится ведь обосновать.(с) хуйло моржовое
===

бгогого

ну точнная моржета блеать
и ники перекликаюца
ололо блеать

194

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:43:11

Хуясе. Ну у тебя и фантазии.
Боюсь спрашивать, почему ассоциации именно с птицами.
Психологическая травма детства?
Твой папа ебал кур, а ты застала?

195

КлонЪ, 09-11-2012 12:43:20

да ты чо?
вот у кого замашки пелотки так это у тебя,
смотри сюда
-сливино ебло профорсил? профорсил
-певке на те фото при каждом удобном случае отсылаешь? отсылаешь
ну,и хуле тебе ещё надо ебанат?
запомни дятел,мужик никогда не опустится до опсуждения чьей-либо внешности
тем более такого-жэ мужика.это удел пилотак или женоподобных типа тибя каличей.
так шта как то оно вот та гей.гггг

196

КлонЪ, 09-11-2012 12:44:23

а да,и на кирзача ты же мокрело
фу блять,какая сука мерзать тут ошиваетсо

197

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:45:29

Пева исходит на говно, гугугу.
Да не мучь ты себя так.
Сама ж себя ненавистью отравляешь, глупая...

198

КлонЪ, 09-11-2012 12:46:43

это пиздец какой уматывый пациент.
ща оно в лучших традициях своего срача
выведет на сцену пидроклона и начнёт проклинать
наш род в тридисятом пакалении
ну и канешно гомопсто оно без этого ну никак не может
хе-хе

199

КлонЪ, 09-11-2012 12:47:08

на кирзача дрочишь сцука?
мугогого

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:47:13

>Хуясе. Ну у тебя и фантазии.
>Боюсь спрашивать, почему ассоциации именно с птицами.
>Психологическая травма детства?
>Твой папа ебал кур, а ты застала?
===


у меня куры ассоциируются с тупостью, у тебя с еблей...

бля ну и у кого у нас травма детства? хе-хе

201

КлонЪ, 09-11-2012 12:47:41

блять.на 15 минт сьебалсо
гей-хью толька не убегай
ггг

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:48:55

откуда инфа что я себя мучу?
а также пруфы на ненависть и отравление

ты просто долбоёб упоротый, хью
мелкопакостный клоп который не в силах вести срач не скатываясь на внешность
даже больше - обсирать внешность единственное что ты можешь в сраче

на большее у тебя ни масгов ни хуя не хватает, хе-хе

свободен, чьмо дешёвое

203

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:48:56

Я ж говорил, пелоточные у тя понятия. Пелотко ты.
Не переживала бы так, а то седые волосы появяццо, я серьезно.

204

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:50:42

Не,  у тя куры ассоциируюццо с бракосочетанием, ты сама пейсала.
Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.

205

Хью Моржоуи, 09-11-2012 12:53:20

Да хуле тя проклинать, Марин, ты сама себя заебешь и без проклятий.
Ты ж упоротая, без тормозофф.
Истеришь.

206

Не сцы Маруся, 09-11-2012 12:57:00

лёля-пупыжж стайл, - ты, грит, баба. иниибёт
но жора уже торчит на ящик водки.
осло, крути хью на вискаря

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 12:57:27

та цырк, чо

208

Не сцы Маруся, 09-11-2012 12:59:10

здравствуй, падруженция
гнобите?

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 13:02:11

>Не,  у тя куры ассоциируюццо с бракосочетанием, ты сама пейсала.
>Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
===

я писала что твоя жена курица тупая рас живёт с тобой, доблбоёбом ущербным, хе-хе

210

Хью Моржоуи, 09-11-2012 13:02:22

Ладно, девчат, вы тут поуспокаивайте пока друг друга, не стану вас расстраивать.
Хотите идите в обновы вверху, там поговорим.
Пенку только со своих ротиков вытрите, гугугу.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 13:05:38

привет, друзявка
та не, кого тут гнобить?
этож защеканец хью, он сам себя показал уже не раз во всех лицах и красках

212

КлонЪ, 09-11-2012 13:07:45

>Я ж говорил, пелоточные у тя понятия. Пелотко ты.
>Не переживала бы так, а то седые волосы появяццо, я серьезно.

вот это и всё на что способно говно-хью
ыхыхы
а обосновать,не?
ебаная ты пиздоболина,ну да не сцы,
с пелотак за дырявую метлу не спрашивают
бггг

213

КлонЪ, 09-11-2012 13:09:09

привде
да так,скучая попинываем
чепушиллу ущербную

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 13:31:40

Ладно, девчат, вы тут поуспокаивайте пока друг друга, не стану вас расстраивать.
Хотите идите в обновы вверху, там поговорим.(с)
===

сказал сцыкло-хью и съебался за колючку в политсральню, под крылышко модерочков-модерков, бугагага блеать

это 12*ный слив

215

Хью Моржоуи, 09-11-2012 13:35:22

Не песди, я оставил каменты и в других рубрегах.
Ну вот, йа снова тут - говори что хотела, есле тебе не терпиццо.
Будь тока пооригинальнее, а то ж ты одно и то же долдонишь, надоедает же...

216

Хью Моржоуи, 09-11-2012 13:37:06

>привде
>да так,скучая попинываем
>чепушиллу ущербную

Сказала дамочка, 20 минут назад фонтанирующая истерикой, гугугу.
Ты такая разная, хыхых.... "Настоящая женщина"(Ц).

217

Хью Моржоуи, 09-11-2012 13:40:10

Бля, с вами скучно. И сколько я должен ждать?

218

КлонЪ, 09-11-2012 13:47:03

ну это пиздец-жэ хью.
попросил дважды обосновать за "дамочку"
увы,маргарина в голове не хватает.
зато голословно пиздаболить это ты спец.дооо....
ну вот тебе и ещё адин плевок в ебало
мужик то за метлу всегда в ответе
да только не в твоём случае мисс латентность.
тьфу же нахуй какая блядина...

219

Хью Моржоуи, 09-11-2012 13:49:19

Чето надоело. Я прыйшов, тоби нема.
Нам собсно и говорить-то не о чем.
Желаю тебе, пева, наладить-таки свою половую жизнь.
Эвона, можете с Клоном-пелоткой страпонами штоле друг друга атадрать на худой конец, гугугу...
Вам же надо, четал, ебание бабам от истерик помогает.

220

Хью Моржоуи, 09-11-2012 13:50:19

Да как тебе обосновывать, что ты пелотка, есле ты пелотка и есть - в каждом твоем какменте бапская истерия.
ПМС у тя, штоле? Гугугу.

221

КлонЪ, 09-11-2012 13:51:52

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
но вот и всё
пшла нахуй блядь пиздобольная

222

Хью Моржоуи, 09-11-2012 13:53:56

Ну дык и иди, кто тя держыт.
Жорж Санд ты наш недоделанный, гугугу.

223

Хью Моржоуи, 09-11-2012 14:02:52

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Пева на обед, ее подружка язык в жопу и молчок.

224

Хью Моржоуи, 09-11-2012 14:03:54

Я тут не обязан дежурить, идите в жопу.

225

XXX, 09-11-2012 14:58:07

да слиф татарнее фсех татар!

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2012 15:01:28

ебанувшийся на всю верхушку туловища защеканец хуйло моржовый всё больше и больше походит на моржэту сливами, пиздежом и съездами с базара по системе хоть ссы в глаза

фу блять

227

котегмуркотег, 09-11-2012 15:03:12

хехе, травите хуя маржовава? нуну...

228

Хью Моржоуи, 09-11-2012 15:19:11

Не песди, тебе со мной нравиццо. Фукает она. Не нравилось бы, не лезла.
А то ж волочишсо за мной постоянно, никакой женской гордости, гугугу.
Ценю твое внимание, кста. В этом халодном мире всем друг на друга похуй, а сюда зашел - туд моя безотказная пева, ога, патешыт своей привязанностью, гугугу. Пасиба что ты есть, дай Бог тебе здоровья.

229

Хью Моржоуи, 09-11-2012 15:20:29

Ане пока мну травиле, сами надышались и наглотались. Женщины, хуле.

230

Д.п.з.а.х, 09-11-2012 15:30:38

Хью подкупает своим оптимизмом и неубиваемостью, хехе

231

Хью Моржоуи, 09-11-2012 15:44:01

Да я серьезно. Попробуй, добейсо чьего-то вниманея.
На Западе вапще с этим проблема - там чел в толпе может быть совершенно одинок, как в вакууме.
Да и в России к тому идет.
В Японии за апщение люди платят деньги!

А тут - халява. Главное ведь не текстовка - кто вапще вчитываиццо в чужие тегзды....
Главное - что люди тратят на тебя свое внимание. Пева это панимает. Я это панимаю. Мы нашли друг друга, гугугу.

232

Добрый санитар из психушки, 09-11-2012 17:10:14

Содержание добротно весьма, стиль прекрасен. обычно я комментов не пишу, но здесь не сдержался

233

Хью Моржоуи, 09-11-2012 17:34:48

Вот этот абзац особенно прекрасен:

"Всё различие в конфессиях, de-facto – не более чем предлог для отжима лавэ из населения, и подается оно всегда под кислым соусом из внешнего врага. А люди, на самом-то деле, намного ближе друг к другу, и история у них – общая. Каковую, многажды б/у идею то и дело пытаются донести до нас разные незадачливые – a-la Pussi Riot – пророки. Но, пока неудачникам кого-то ж надо ненавидеть за свои неудачи, дело их – пропащее…"

Как будто про Израиль сказано. В самую точку.
Перекликаиццо с Библией, кстате - Пусси Райот - пророки, ни больше, ни меньше.

234

Йожекопенгвин, 09-11-2012 18:56:40

какой-то ты  неправильный. фы бля.

235

Скотинко_Бездуховное, 09-11-2012 21:09:01

>А ты чего забыл в нашей Москве, кисо?
>Приезжал поклоницца Отцам поганой рашки?
Михаил, Вы писали, давно правда, что " вымутили пенсию у путинского режима"
Остается ли "поганая рашка" источником Вашего дохода или Вы нашли иные?

236

итальянец, 09-11-2012 22:04:54

На фото боярский?

237

Boris_Belomoris, 10-11-2012 00:44:08

нам похуй, отвези нас, лодочник, на Самуи,ИБО НЕХУЙ, там закаты и восходы всходят ровно, и мне, верите, пох, как они. ровно восходят и садиццо, патамучто ия хачу быть там...я заработал на то, чтобы жить и ништяки жрать там,на острове. х.з. -пусть я д.ш. ПОХУЙ

238

Барналей, 10-11-2012 04:35:03

я не знал что дартаньян пездоглазый

239

Барналей, 10-11-2012 04:36:19

я не знал что дартаньян пьезоглазый

240

бурундугбля, 10-11-2012 06:24:13

Перееду скоро в Казань. Надоело в Магадане жопу морозить. Да и дите жалко, пусть в хороших условиях живет.

241

курбандалласс, 10-11-2012 06:25:15

ахуенне поездочка!!! Казань супер!!! а у мну Михо наебнулсо нетбук ,ога ...

242

КлонЪ, 10-11-2012 11:03:14

>>А ты чего забыл в нашей Москве, кисо?
>>Приезжал поклоницца Отцам поганой рашки?
>Михаил, Вы писали, давно правда, что " вымутили пенсию у путинского режима"
>Остается ли "поганая рашка" источником Вашего дохода или Вы нашли иные?

Ну зачем-жэ Вы так Увкол...
ставите нашего беженца в крайне неудобное положение
хыхыхы

243

тайский подросток, 10-11-2012 12:55:33

Написано хорошо, но автор пидар.

244

тайский подросток, 10-11-2012 17:08:26

Ты хуйня и креативы твои хуйня.

245

тайский подросток, 10-11-2012 17:09:23

За растление малолетних ответишь. Фотки переданы в Интерпол. Я не шучу.

246

итальянец, 10-11-2012 17:46:27

на самом деле отчет понравился, сам часто в Казани часто бываю , рядом...автор, будешь у нас на колыме(с) дай знать.. тож город покажу! ...я про Чебоксары.

247

Аффтар сцынария, 10-11-2012 19:12:49

Миха, забей и не отвечай троллям! Это все от зависти, ИМХО...
И тем, кто Слива пидарасом называет - вы, бля, сами пидары... суки, бля...
я с этим человеком общаюсь не первый год - уверен, что он любому пидору еблет раскрошит.
что ж вас раздражает в этом общительном, умном и компанейским человеке? жизнь не удалась - лайте с собаками на помойке, бля....

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2012 19:19:00

>Не песди, тебе со мной нравиццо. Фукает она. Не нравилось бы, не лезла.
>А то ж волочишсо за мной постоянно, никакой женской гордости, гугугу.
>Ценю твое внимание, кста. В этом халодном мире всем друг на друга похуй, а сюда зашел - туд моя безотказная пева, ога, патешыт своей привязанностью, гугугу. Пасиба что ты есть, дай Бог тебе здоровья.
===

ты сука еблан и не каешься
пизде-супружнице своей здоровья пожелай,ага....
а у меня слава джа всё хорошо, в том числе и со здоровьем,хе-хе

иди уже нахуй, чьмо зафоршмаченое

249

Аффтар сцынария, 10-11-2012 19:23:12

ыыыы, четвертые сутки...
Светик, чмоке-трямке!

250

ebanarot, 10-11-2012 20:02:25

Насколько мне известно про этого пидараса хьюшу, он один живет, разведен бля.
Не знаю правда, есть у него кто или нет.
Последнее время бухает сильно.

251

ebanarot, 10-11-2012 20:03:28

Кстати креос заебись, всё правильно сказал, автор.
Рашка такая рашка. Съебать бы самому, да некуда.

252

ebanarot, 10-11-2012 20:06:06

Ты бы уже не позорился, что ты вообще знаешь?
Сидишь в какой-то конторе, так и сдохнешь там, уёбок, пока нормальные люди ездят по свету.
Ты перед Слиффом шляпу снимать должен, быдлёнок рашкинский.

253

ebanarot, 10-11-2012 20:06:45

+100500

254

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2012 20:19:06

>>Михаил, Вы писали, давно правда, что " вымутили пенсию у путинского режима"
>>
>>Остается ли "поганая рашка" источником Вашего дохода или Вы нашли иные?
>
>Поганая рашка (с, от кисо, см. каменты выше) продолжает оставаться в числе источников моих доходов.
>Способствуют этому, в первую очередь, медицинские чиновники означенного режима, с удовольствием получающие от меня ежегодную взятку в размере половины того самого дохода. К тому же, им очень не с руки, чтобы история с фальшивым признанием меня инвалидом вдруг всплыла. Пока я этому содействую. Но подумываю и о том, чтобы передумать.
>И пару слов без протокола: даже не усирайся. Твое мнение о стране, режиме, его противниках и пр. мне в общих чертах известно. Я его не разделяю, но уважаю.
>Постарайся ответить мне взаимностью

по-моему мой камент был на столько вежлив, на сколько это даже не принято на УК.
вспомни когда и как я усирался на ресурсе?
схема отката при твоем доходе, тоже дело не мое.
мы можем не разделять мнения друг друга, оно так и есть,
но эскапады " сраная рашка" каждый раз мною воспринимаются как личное
оскорбление.
о чем мы часто с тобой спорили.

255

ebanarot, 10-11-2012 20:28:32

А что хорошего в этой стране? Вот Слифф выбрал себе жизнь на Самуи - ты что, против? Человек не волен жить где ему вздумается? А рашка таки да  - сраная. Держится только на неграмотном быдле. Если бы осознали, все бы рассуждали как Слифф - свободно. И жили бы свободно.

256

Козликов, 10-11-2012 20:47:50

Кстати, я совсем согласен. К Мишке у меня отношение сложное. Всегда читаю.  Ибо лично знаком. За руку держал. Классический падонок. Но не пидорас. Скорее Ржевский.  Умный, сука. и мудак. Но страну он любит и страдает по ней. Это видно. Хороший журналист.

257

Аффтар сцынария, 10-11-2012 20:56:39

да, по мне - человек хорошый - этого достаточно...

258

Аффтар сцынария, 10-11-2012 20:58:18

ыыы, упаси Господь от пидарасов!
ты еще не в Тае?

259

Аффтар сцынария, 10-11-2012 20:59:48

ну и +100500

260

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2012 21:05:39

>Найди хотя бы одно место, где бы я лично назвал эту страну "сраной рашкой", и я извинюсь перед тобой

>По-моему, сейчас ты не полностью вычитал чат и предвзято обвинил меня в словах, не мной написанных
>Извинений не надо. Бывает, хуле
еще раз продиаганалил текст, не нашел.
значит, это из срача.
мне совсем не зазорно извиниться, если я не прав.
, но если ты так не считаешь ( см. камент Хью), бери хотя бы в скобки.
ты же профессиональный писака.
продолжаю хотеть к тайцам потренировться

261

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2012 21:36:14

даже если ты " украл дубинку", написал уже, что это не мое дело.
я сам не ангел
ты не писал эти слова в тексте и я извинился.
я взрослый человек и мне не зазорно признавать свои ошибки.
но и про твои выпады я тоже не раз указывал.
троллить политсрушников это милое дело.
здесь же не  политсра, не к ночи будет упомянуто

262

тайский подросток, 10-11-2012 21:43:42

>Я не стану, аргументации ради, читать каменты латентного гомосексуалиста

Ну конечно, ты же гомосексуалист не латентный, а действующий.
Латентные тебе не товарищи).
Скоро встретишься со своими любимыми леди-боями, по приезду на таиланд.

263

ebanarot, 10-11-2012 21:47:07

Ебало завалил, гнида политсрушная.

264

тайский подросток, 10-11-2012 21:52:15

Что ты еще за хуйло, чмо ебаное?

265

ebanarot, 10-11-2012 21:59:34

Вали нахуй в свой обезьянник, настоящую свободу не сломить. Несмотря на вашу пропаганду люди живут как хотят и ездят куда хотят. Тебе должно быть стыдно за поддержку того, что обречено отмереть.

266

Аффтар сцынария, 11-11-2012 00:05:33

идинахуй

267

КлонЪ, 11-11-2012 00:29:02

нууу...ебанатор это давно спаленная рега хью-голубизны.а зная его манию сраться с самим собой ,тайский подросток over9000 это тоже он.
мисс латентность ты такая предсказуемая.гугугу

268

ebanarot, 11-11-2012 11:13:17

Нас раньше путали, потому что я защищал хьюшу.
Теперь на него похуй. Старый мудак заслуживает быть посланным нахуй.

269

тайский подросток, 11-11-2012 11:33:19

Пошла нахуй, гомосексуалистка.

270

тайский подросток, 11-11-2012 11:33:39

И ты иди нахуй, говно.

271

Boris_Belomoris, 11-11-2012 14:42:28

мудачьё полное. имхо. урод блеать

272

Boris_Belomoris, 11-11-2012 14:44:04

ты, чмо, по ходу переделанный тайский подросток в деффачку

273

Boris_Belomoris, 11-11-2012 14:47:00

хуёк отрезали тебе за безнадобностью

274

Boris_Belomoris, 11-11-2012 14:48:40

имхо тебе видимо таг луччше

275

Е.н.ф.Г., 11-11-2012 16:10:06

>За растление малолетних ответишь. Фотки переданы в Интерпол. Я не шучу.

удачная шутка, при условии того, что ты ахуеешь, когда узнаешь ценник только заноса для внесения в список разыскиваемых.
узнаю длинные руки палитсры - от вас уже полресурса "пострадало".

276

Enzo Ferrari, 11-11-2012 22:51:25

Слив заебись описал свои мытарства
Жаль симпотную татарочку не трахнул
Лошара....

277

ятвойдомтрубашатал, 12-11-2012 02:34:08

300 татар бль

278

бурундугбля, 12-11-2012 07:48:56

кстате, афтырь, яранги в тундре обитают, а в степи юрты, если чо. И погугли слово "кызым", а то обидишь каво ненароком. Про эчпычмаки спорить не буду, вкуснячие штуки, ога.

279

Boris_Belomoris, 12-11-2012 10:44:54

в аське стукнул. сижу на чемоданах на остров. когда сезон дожей закончицца?

280

Boris_Belomoris, 12-11-2012 13:55:37

Кста, поцыки, продаю Порше кайен турбо s 2008г. 500 КОБЫЛ. пробег 40.000 муха не еблась. куплен у официалов. + ОБВЕС НА 700.000. 22 КАЛЕСА.ПНЕВМО. СПУТНИК СИНГАЛКА. ЧЕРНЫЙ НА БЕЛОЙ КОЖЕ. ОТДАМ ЗА 1,8. ДЕНГИ НУЖНЫ

281

Enzo Ferrari, 13-11-2012 08:02:11

Когда эту тупую пизду которая уже не девачка забанят? Довольно мерзко читать ее блевотные высеры...
Это ж антиженщина. Когда из глотки подобного существа вылетает все говно, которое тут оседает, становиться противно за женщин. Интересно у кого на эту тварь стОит? У ее пса?

282

КлонЪ, 13-11-2012 12:35:19

ох уж эти понты бля гугугу

283

Enzo Ferrari, 13-11-2012 18:52:10

кСТАТИ сЛИВ, У ТЕБЯ НА ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ УС ОТКЛЕИЛСЯ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg