Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Домой (окончание цикла)

  1. Читай
  2. Отчоты


Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
А.С.Пушкин



Домой.
Каждый из нас, по большому-то счету, хочет рано ли, поздно ли, но прийти домой. Домой, где и душе отрадно, и совести чисто, где не нужно ходить по головам – все ж свои, и совсем нет чертей, пожирающих тебя заживо. Знаете, чего нет? Скажем, никогда не попросят предъявить блять «документики, потому что… ээээ… вы похожи на ваххабита (это я-то, прости господе Иисусе Сладчайший…. гы… ну, побриться забыл – и чо?). Уж я молчу о правах на мотобайк, который бросаешь где угодно, с воткнутым ключом – какие фпесду права? Живи нормально – води по-человечьи, вообще не делай другим никакой хуйни – и ездий себе, дыши. На этом прерву перечисление того, что в Тае устроено по-людски – по сравнению с родным по-свински. А то увлекусь. Да и вы уже поняли, что я подразумеваю под «домом».
Нет, не зарекаюсь, что всю жизнь просижу кактусом на одном тропическом острове – нет. Зачем? А Новая Зеландия, допустим? Здесь – страна-рай, а там и вовсе – страна-сказка. Приди и войди. Там седые вершины скал венчают настоящие заколдованные замки, там до сих пор живут хоббиты и тролли, там снимается все фэнтези, там… Да что долго говорить – все вы наверняка слышали «уехал жить в Австралию», «уехал в Новую Зеландию», и не раз, а вот «вернулся из Новой Зеландии» - готов спорить, ни разу не слыхали. Всё. Там конец географии – а и в самом деле, куда дальше ехать-то? Войти в сказку – и остаться в ней навсегда, а что может быть естественнее? Хоть гномом, хоть троллем, эльфом, драконом, только не ячейкой в компьютерном офисе. Не перед дебилятором диагональю 81 дюйм, престижной плазменной блять панелью… Не на шести сотках жопой к небу. Никогда больше. Ни за какие коврижки. Ибо к небу, вообще-то, правильно стоять – лицом.
Так что напишу просто: вернулся я на любимый Самуи. Бетонные плиты аэропорта нашего целовал – от души, клянусь. Друзья приехали, встретили. Все. Даже те, кого впопыхах забыл предупредить – вылетаем, мол. Приятно.
Вот, дом выбираем. На лето-осень. Хочется, чтоб был – высокой и белый, на вершине горы, чтоб с террасы любоваться всей россыпью архипелага Сиамского залива, и чтоб – только морской воздух. Уже есть несколько подходящих вариантов, но – не завтра еще сдаются. Наверное, придется подождать – а пока поехать на месяцок пожить на соседний остров Ко Панган. Отведать там чистого колумбийского первого, танцевать от зари до зари, погонять маунтин-байк, купаться в горных водопадах…
Словом, грех бы жаловаться, зря Будду-то только гневить. Но и совсем захлебываться в розовых слюнях тоже бы не стоило, да? Неправдоподобно получится. Да и визгливые наши вэб-патриоты, боюсь, соплей бы как не поперхнулись, по злобе-то своей бурундучиной…
Так что буду капризничать. Искать мелкие доебки и восклицать: ах, как мучительно влачить дни вдали от родины! Да вот далеко ходить не надо: не успели прилететь – как вне всякого графика начался мини-сезон дождей. Целых две недели лило. Безобразие. Похолодало кошмарно – ночами иногда до +20 опускалась. И ветер, ну прям каждый день, ну прям шквалами, невозможно честным туристам отдыхать-загорать вааще…
(Эх, читатель мой дорогой. Где найти слова, которыми передать бы тебе вкус и аромат этого ветра? Нет в русском словаре тех прилагательных…)
Но признаюсь честно: сезон дождей – это совсем-совсем неплохо. Потому что без какой-никакой зимы трудно земле, и природе, и человеку.
Это на Москву можно вывалить десять тыщ тонн цемента (покойный Кепка любил эдак развлекаться, тучи разводил руками), москвичи и не поморщатся: в бочке дегтя лишнюю ложку говна не замечаешь. Другое дело – жить среди океана. Привыкнув дышать бризами, есть свежее с куста и пить из ручья, начинаешь остро чувствовать все чужеродное. А за одиннадцать солнечных месяцев остров все же успевает запылиться. Отдельное спасибо туристам – с их битыми бутылками, экскурсионными сафари-джипами и объедками, милостиво брошенных «собачкам» (наши тайские собачки, имейте в виду, пластиковые пакеты не едят. И окурки - нет. И ржавые консервные банки из-под тушенки – тоже, это вас кто-то обманул).
Помыться бы!
Поэтому с 7 ноября, с Национального праздника воды Лой Кратонга, и вплоть до Дня рождения Короля, 5 декабря, Самуи «положен» месяц дождей. Промывается листва, дороги, берега, забитые системы водоотвода… Ну, могут быть перебои с электричеством, с интернетом. Не везде проедешь. В магазинах редеют «континентальные» продукты, приходится жрать экзотику – крокодилятину там, страусятину, слонятину – 200 бат/кило, ебанись. Плохо сохнет белье, кой-где по побелке ползет черная плесень. Зато потом…
Но в том году природа оплошала: половина нормы вылилась в неплановый весенний потоп, остатки достались злосчастному Бангкоку (нет бы Паттаевку, позорище наше всемирное, смыло ко всем хуям; пару дней побывал там – чуть не сблевал). Так той осенью дождей и не было, вообще. И тут вот снова – поморосило чуть, и шабаш: опять солнечно, +30 на земле и на море. А организмы что коренных, что давно понаехавших уже настроились на день сурка! Становится муторно. Что делает медведь, нацелившийся от души пососать лапу, когда снега все нет и нет, и морозца нет?
Медведь шатается и брюзжит. Ну, и я буду брюзжать.
Ну, вот - поохотиться не удалось. Чуткая дичь, проведав о дне «Х», свалила с острова, оставив за собой душное облачко противоречивых слухов. Э-эх, мистер Киплинг,  дорогой ты наш товарищ Редьярд, охотник и джентльмен -  как точно ты подметил насчет «…и началась самая увлекательная из охот – охота на человека»! Ладно, хуле. Не срослось, так не срослось. Пока.



http://files.udaff.com/audio/audio10.mp3

(Да еще давеча под горячую руку дал слово – не казнить. Ладно, давши слово – держись… но казнить и не обязательно, интереснее – поиграть. Например, опарафинить по полной. Просто-таки – превратить жизнь пассажира в один сплошной парафин… гыгыгы… да тут и сюжет наклевывается, кста. Вечный Жид в скрижалях литературы есть, а вот – Вечный Парафин? Нет, кажись… ну так сцука будет. А то устроили тут, понимаешь, Дни защиты малых народностей, понимаешь… Нехуй. Лучшая защита – это нападение).
Делишься своими соображениями на сей счет, и видишь чуток охуевшие глаза слушателей: Миха, датычо, откуда столько злобы? Не порть карму, как Будде угодно – так все и сделается само собой. А ведь и я знал это так же верно… каких-то полгода назад – знал. И даже с собой сумел увезти, фенечки все потом раздарил, они считались – счастливые, все по ним сбывалось. Но – растерял это там, в снегах. И заново надышался тем, что заставляет людей драться за место в очереди, за право пропихнуть себя поутру в метро.

001

002

И так иной раз подумаешь – а хуле? Для того, чтобы серьезнейшим образом изменить экономическую, а мож и политическую обстановочку на этом островке, нужно всего-то – с сотню решительных, охуевших от скуки парней. Оружия тут – завались, только военных баз – три, со всем что положено… можно устроить такую жесть, какой еще не было… Стремновато, конечно – в королевских ВМС и минометные катера, и авианосцы даже есть… но ебаный же рот, чо теперь – и шампанского не пить? Сидеть на жопе ровно, ебта?
Но голова уже малеха включилась, одергивает: опомнись. Потому что это все не то чтобы невыполнимо (невыполнимого не бывает), а просто – НЕ НУЖНО. Это просто русский порох в тебе дованивает, коптит, и это тоже не нужно – никому и нигде, тебе последнему. Уймись. Потухни.
Тут поселковая кошка, рыженькая, большого геккона как задушит, так обязательно принесет и положит – делится. Мол, если у вас с хрючилом проблемы (кошка ж не знает, что в тайском языке нет ни слова, ни понятия «голод») – так отрезайте кусочек и не стесняйтесь. Хороший геккон, свежий, мне столько не съесть, угощайтесь на здоровье. Капун – каа! И смотришь ты, царь природы, в кошкины простецкие глаза, и тебе… ох, ох.
Охаешь эдак, эхаешь. Годы откладываются в суставах солью жизни, сочленения скрипят, когда и ноют с утра, и вот, быват, призадумаешься, позабыв мизинец в ухе: а хуле я все прыгаю по странам и людям, как ошпаренный заяц? Хороший дом, хорошая жена… стабильности бы, а? И тут же тщательно гонишь из себя эту ересь, вплоть до дезинфекции. Как?! Впереди миллионы и миллиарды лет, целая вечность стабильнейшей из стабильностей, а ты… уже? Еще при жизни? Позвольте-позвольте!
Что день грядущий нам готовит? Где еще нас наебали, вдолбили, что так и так – это и есть настоящая жизнь, а вот эдак да сяк – это фу, отстой? А мы не знали, так с засраными мозгами и ходили? Оченно любопытно.
Понять! По другому-то скучно. У нас же тут деревенька маленькая, событий немного, а какие случаются – так чистая Санта Барбара. Этот приехал, та уехала, и все промеж собой перееблись, типа – перекрестное опыление. Рубль равен бату, как твои дела? Кто ж те виноватый, что ты родила…
Есть верная примета для фарангов: пока в Тае ты держишь порознь ключи от дома и от байка – ты еще не потерянный человек. А как повесил оба на одно кольцо – вешайся и сам, дятел – нет тебе спасения.
Ну а как еще? Вышел из дома – упал на байк, упал с байка – ты, кажись, дома. Ну, скорее всего. В любом случае, куда хотел – доехал, и слава Джа. Тут главное ключи не проебать, чтоб дальше ехать, когда надо будет. Страна затачивает под себя, под свой образ жизни, весьма непринужденно.
Я не знал этой приметы. А когда услышал – глянул на свою связку и рухнул под мебель. Ключей у дома теперь три – теперь еще от бедрума и от калитки. Ни одним не пользуюсь, но для весу и звону – пусть. Ключ от байка, само собой. Там же флэшка, с мультиками. Там же ножичек, мало ли что. И фонарик. Пара брелков приблудились удачно, в тему к баночке с ганджой. Разъездной бурбулятор «Камикадзе» здесь же, куда без него. Все это сковано двумя карабинами, прошито насквозь кольцами… Без щелчка связку не проебешь – весьма принципиальный момент.
Воскресенье – время подумать о понедельнике! Как скоротать его. Ибо механик по мотобайкам сегодня в отгуле, и нигде не гуляет Гулькин-стрит – ни в Натоне, ни на Ламаи. Зато травы и рома всегда – залейся, укурись. И тут важно договориться, где именно встретимся, обхуячимся до изумления, и какую великосветскую тему будем на сей раз дискутировать: например, случайно ли в слове «групповуха» - две «п», и только один «х»?!
Евро-2012 смотрят все! Мне типо – как? Ты не едешь смотреть футбол!?
Это мы тут так развлекаемся. Острова ж, хуле. Скучно у нас…
Ничего особо выдающегося, да и элитного в такой жизни, конечно же, нет. В атмосфере эпикурейства, гедонизма и всеобщего похуизма так легко стать эгоистом, сосредоточиться на своих лишь желаниях. Знаете ли, что мужик-эгоист, мужчина, более всех любящий себя – тот же пидарас? Автопидарас, скажем… Нарцисс… но какая, в сущности, разница? А знаете, что женщина с тем же мировоззрением – всегда лесбиянка, и без всяких уже приставок «авто»? Много тут этой швали, соотечествен –ников и –ниц в том числе.
Но уже язык не поворачивается осуждать. До того заебал людей капитализм – хуячили, зарабатывали себе на златотканый саван, но вот чудом вырвались, опомнились, прочувствовали, на какой кусок жизни их наебали, ужаснулись, пожалели остаток – и вот отрываются, кому на что фантазии хватило.
Да и столь скудная фантазия – скорее исключение, чем правило. Нет, конечно, когда тебе вернули 9/10 жизни, избавив от необходимости меряться сиськами и хуями, тачками и домами – освободившееся время надо чем-то занять. И тут, как правило, просыпаются забытые в детстве, затоптанные офисами таланты. Если ты рисовала когда-то – становишься художницей, и замечательной художницей. Любил плавать – совмещай приятное с полезным, будь инструктором по дайвингу. Если неплохо пел… если учился танцам… если писал стихи… да хоть бы дрова складно колол – вырезай по дереву, и все у тебя получится на диво, на загляденье. Расти, двигайся!
Куда угодно, как угодно, лишь бы не в злое черное Вчера.
Довелось же посмотреть воочию и на отечественных чаятелей перемен, белоленточников… эхехе-с… И хотя душой был с ними (знаю, что ничего губительнее нет застоя, он гангреной отзовется – в 100 из 100), но изначально же было ясно: дело их (наше) - пропащее. Ибо «протест вербует недовольных / не разбирая их мотивов / и потому в кружках подпольных / полно подонков и кретинов…», что да то да. Опарафинились сами, и все опарафинили.
А в итоге «…две равно уважаемых свиньи / в России, где встречают на событья / на Чистых и в Сети ведут бои / и не хотят унять говнопролитья…» (примерно 0,65 с, «Ромео и Джульетта»).  Видите? Все уже сказано и предсказано до нас, и ладно бы прозаиками – нет, поэтами, легкомысленным народцем, сказано – а как точно! И жизнь реально как туалетная бумага: вроде и длинная, но тратишь ее всю на гавно. Ну, не стремитесь вы взять от жизни всё! Один хуй ведь, всё - не унесете, в гробу карманов нетути...
Вообще - не знаю, родина… Может, и не ты виновата в том, что порознь твои дети – вроде нормальные все люди, а вместе у них никак не выходит, хоть плачь. Что ты (вы? мы?) беспощадна в том, в чем вполне можно было бы проявить милосердие. Что подла там, где более естественно благородство. Что скупа, жадна, корыстна тогда, когда легко бы блеснуть пресловутой распиаренной широтой славянской души. Что у тебя сидит двунадесять озлобленных на весь мир, озабоченных лишь подступающим климаксом да хроническим незамужеством бабищ – там, где в нормальных странах стоит один компьютерный терминал… Почему так, кто виноват? А я ебу, что ли…
А у нас вот - король поправляется. Болел тяжело, долго, но вот –  почувствовал себя лучше, в открытии нового канала участие принял, хоть и – в кресле-каталочке сидя. Радость-то какая! Старенький он у нас, Адульядет Пумипон Рама IX, да продлит Будда его благословенные дни. Какую страну построил! И ведь рано или поздно, не дай бог конечно, все равно умрет – ведь все плакать будут, и я тоже. Сдохни завтра какой другой пумипон – кто за ним слезу прольет? Разве жена с детями, и то насчет жены – не факт…
Вот послушайте, хотя и в несколько вольном переводе, гимн государства, где никогда никакому мультиолигарху ни за что не продадут и двух аршин земли, ни сантиметра  «приватного» берега, уж я не говорю о гражданстве.



http://files.udaff.com/audio/audio11.mp3

У нас – так, хоть и нет в квартире нефти-газа. А у вас?
Все думаете, что машина времени не создана? И не запущена?
Оглянитесь!
Президент – бывший. Он готов вернуть декретное (дискретное?) время…
В киношках крутят «Титаник» и «Король Лев», и ведь идет публика-то…
Русский авиахлам валом валится с небес, не успев продаться папуасам…
(Глубоко неуважаемый председатель Совета директоров ОАО «Компания «Сухой» Михаил Асланович Погосян, поганый коммерс и никакой инженер, если ты вдруг в своих 8-ми классах этого не проходил, так я тебе скажу: КБ Павла Сухого на проектирование лайнеров гражданской авиации изначально не было рассчитано. Только истребители – лучшие в мире, кошмарный сон пилотов «Стэлс». А кто ж тебя, падлу, на этой должности утвердил?)
Народ покупает акции МММ и обращается друг к другу «брат», «братело»…
Одни – толпятся на площадях, желая перемен, но не умея сказать – каких…
Другие – тихо ли, громко ли ненавидят этих толпящихся, не умея понять – за что… и бормочут, умоляя, заклиная – «Россия поднимается с колен!»…
О, да: я поверю, что Россия поднимается с колен. Поверю, когда увижу слово «МЕЛ», написанное хуем на стенке лифта, лифта с несгоревшими кнопками. Когда Погосян на 101-м километре будет ослиной мочой бензин разбавлять и радоваться, что времена-то мягше: по статье «Измена Родине» - не стреляют.
А пока – пристегните ремни – впереди дефолт, путч и власть Советов дире…
«Пристегните ремни»… вспомнил, как улетали из Домодедова. На Боинге-777, кстати – могучая, надежная машина. И все равно – до последней секунды не верилось, что сдюжит, сумеет вырвать шасси из этой стылой и гиблой, как холодный гудрон, как ледяная зависть – почвы. Свои-то ноги – не несли уже вовсе: так изгрызла, искусала хребет за пять месяцев вся та серая нечисть, с которой довелось бороться по пояс в снегу. И когда уж и посадку объявили, пристегивались, в разбег погнали – не верил еще. Не знаю, о чем думала в те минуты бесстрашная моя МN, а я – молился совершенно постыдно, про себя, без слов. И когда оторвались, и пошли, пошли сквозь серые тучи – одно только слово было: домой. Домой… Домой…

P.S. И, раз уж итоги подвожу – маленький прощальный поклон читателям «Булгаковщины». У нас всё хорошо. И пусть не управились к весеннему месяцу нисану, и пусть пока не удалось «полюбоваться с птичьей высоты веранды, как солнце, ныряя, до крови кипятит аметистовую воду в бело-зеленой коралловой чаше Ламаи-Бэй под нашими окнами» (авто-С) – пусть. Это все – дело наживное. Зато на окнах плещутся от ветра – вместо занавесок, по-походному – веселые флаги доброго города Воронежа. А в саду все фрукты со всех сезонов, как сговорившись ради такого случая, поспели враз. И у меня есть черная шапка с вышитой желтым шелком буквой «М», и иногда меня даже называют Мастером – в шутку, но все равно очень лестно и немножко стыдно, поскольку галимая брехня. А визу продлевать – в сентябре теперь выдвигаться, и пожалуй что в Непал, в Тибет – поищем Шамбалу. А потом… Да какая разница, что потом? Потом и навсегда, главным остается – верить в себя, в того, кто рядом, и никогда ничего не бояться.

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

015

016

017

И – приезжайте к нам в гости, друзья.

Sliff_ne_zoSSchitan , 08.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 08-07-2012 13:31:41

Слива завсегда зачтём

2

НЭП, 08-07-2012 13:37:43

хочу туда. навсегда

3

Жёрж, 08-07-2012 13:42:11

Ой,скока...

4

кличка гога повесился, 08-07-2012 13:46:56

Ай-на-нэ-на-нэ!

5

а звезды тем не менее, 08-07-2012 13:49:40

http://fontanka.fi/articles/5957/

Походу перебрасывают кингисеппский стройотряд.

6

а звезды тем не менее, 08-07-2012 13:55:28

приедет Слив - а хуй там.

Улица Гоголя,
Третий подъезд.
- Нет, - отвечают, -
В гостинице мест.

Улица Пестеля,
Первый подъезд.
- Нет, - отвечают, -
В гостинице мест.

Площадь Восстания,
Пятый подъезд.
- Нет, - отвечают, -
В гостинице мест.
Прибыло
Много
Народу
На съезд.
Нет, к сожаленью,
В гостинице
Мест!

7

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2012 13:56:51

извини Слифф, я не осилил с больной головы.
Там хорошо, здесь херово?
Ну ладно, рад за тебя.
Хотел с тайцами потренироваться приехать, да ахилл теперь лечу.

8

а звезды тем не менее, 08-07-2012 13:57:09

Вдруг иностранец
                Воскликнул: - О боже!
                - Боже! - сказали
                Старуха и дочь.
                Сверху по лестнице
                Шел чернокожий,
                Темный, как небо
                В безлунную ночь.

                Шел
                Чернокожий
                Громадного
                Роста
                Сверху
                Из номера
                Сто девяносто.

                Черной
                Рукою
                Касаясь
                Перил,
                Шел он
                Спокойно
                И трубку
                Курил.

                А в зеркалах,
                Друг на друга
                Похожие,
                Шли
                Чернокожие,
                Шли
                Чернокожие...

9

Мочканём!, 08-07-2012 14:01:59

>похожи на ваххабита (это я-то, прости господе
Это почему не похож, когда как раз таки и похож? Правильно останавливают, ибо нехуй.
Да и вообще, эскапизм - вещь хорошая, вот только это предтеча колонизации. И необязательно колонизации империалистической. Колонизация бывает культурная, мусорная. Один эскапнул, другой, потом десяток, сотня... Ты за нас не переживай, мы и Новую Зеландию твою засрём. Не мы - так дети наши, внуки.
Не допустим, чтобы кто-то кайфовал, ковды у нас ребёнки от стафилококка дохнут и цунами посреди кавказского хребта плещутся. Приедем и засрём. Вот сдадим бутылки порожние, билет купим, приедем и засрём. Ибо, как говорилось выше, нехуй!

10

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2012 14:02:51

http://www.youtube.com/watch?v=Qu7Ip1dofZc

11

Пересмешник, 08-07-2012 14:09:17

Ебались мы и под шум дождя в Гваделупе

12

Мочканём!, 08-07-2012 14:13:42

>и обращается друг к другу «брат», «братело»…
А вот и нихуя. В наших интернетах нарождаются обращения, куда богаче прежних: "братюнь" и "братишь". Что адназначна свидетельствует, что Россия таки поднимается с колен, ой-вэй! Не, риальнэ, вот подкопим тонны нефти, наденем камуфляж, нарукавные повязки с коловратом на фоне триколора, сядем на суперджеты и прилетим. Разберёмся, кто когда призывался и кто мопед не привязывает. Ибо непалюдски это.
Жить надо в гавне и крови, иначе непабожески получается.

13

vodkobabopivolub, 08-07-2012 14:19:33

настойасчему индейцу завсегда вецде ништяк (с)

14

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2012 14:20:13

Туд , четаю

15

Пересмешник, 08-07-2012 14:20:36

съёбываешь сьёбываешь от соосчественнико в глубокие земные ебеня на нетоптаные русским сапогом пляжи, и адин хуйнайдется такойже йобане странник
с которым наебениваешься синьки, купаешся ночью голяком с такими же усинячеными бабами в бассейне, ареж "хендехох!, аусвайс!!, пашли фсенахуй!!!" и весь оставшийся срок отдыха гордо ходишь в красно-зеленых с гербом маленькой но невъебенно гордой страны на ягодице туселях под ошарашеными взглядами всяких шведов, какндцев и прочих бразило-аргентинцев

16

PAPIZDElali botinki, 08-07-2012 14:38:33

Предназначение русского человека - всю жизнь бороться, преодолевать трудности и в конце - концов отравиться паленой водкой

17

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2012 14:42:24

Сволочь ты Миха канешна парядочная , травануть душу умеешь ояибу !  6* канешна , жаль один раз только можно .

18

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2012 14:43:20

Прям напалмом по палитсру .

19

Пересмешник, 08-07-2012 15:06:27

бля, вчера из Москвы в Минск в фирменном поезде №1 ехал один одинешенек в вагоне СВ
толи все бульбаши в рашу сыбали на заработки
толи я зажралсо...
х/з но в вагоне ресторане я тоже в гордом одиночистве усинячивался вискарем под стейк из семги
потом как римский патрицый в одной простыне ходил поссать и покурить....
хех...
тяжкая ты доля славянской буржуазии

20

ЧИСЛО ХУЙ, 08-07-2012 15:12:33

Хуита полная читаиццо под "шафэ", понятна тем кто под "шафэ", но фсе равно слиф ты сука пидараст который раздавал территорию РФ, это тебе некогда не прощу...

21

Группа "В Ухо", 08-07-2012 15:15:06

ебануцо сколька буков. но про меня есть - зочод.

22

Командир батальона румяных шлюх, 08-07-2012 15:50:10

нахуя ночью солнцезащитные очки на ебалах.

23

Командир батальона румяных шлюх, 08-07-2012 15:53:26

>буквой «М», и иногда меня даже называют Мастером – в шутку
в России называли бы Мудаком - и не в шутку

24

Птиц Малчун, 08-07-2012 15:59:29

Из крео понял, что там всегда +30.
Я бы не выжил.

25

поллитрук Клочков, 08-07-2012 16:17:08

Вот про Тай у тебя нормально получаеца. А про рашу провинциальную слив тибе песать не стоит, ты далек от нее.

26

Илья Николаич , 08-07-2012 16:18:03

Слив, че стоит прокат байка типа HONDA X4?

27

Раздрай, 08-07-2012 16:21:24

ответ на: Пересмешник [19]

такие расстояния люди занятые преодолевают воздушным транспортом.

28

Раздрай, 08-07-2012 16:29:23

Завидую решительности автора.. бросить все, уехать. Только есть ли здесь что-то , что может удержать?
Признаюсь, был и в Тае и на Бали, в качестве туриста, конечно. Кто ж меня отпустит. Не знаю, мог бы я там прожить больше года,оставив стареющих родителей, друзей,привычки. А так, рай, конечно. Для белых людей все блага.

29

Шпендель, 08-07-2012 16:30:16

Пачитаю, пака Блонды нет. Ато начнёцца - В Папуа-Новой Гвинее каннибалы сорвали выборы
Миш, всего хорошего

30

Илья Николаич , 08-07-2012 16:33:50

тыцну 6. сам пару лет назад в пиндостан рвался.  хотя тай думаю духовнее

31

Илья Николаич , 08-07-2012 16:40:16

шпиён

32

ЖеЛе, 08-07-2012 16:48:28

красиво, ага... но йа адин хуйц буду жыть в родимом говне - имне тут превычней...

33

ЖеЛе, 08-07-2012 16:48:46

а вот в отпузг какнить приеду... да...

34

НЭП, 08-07-2012 16:51:42

ответ на: ЖеЛе [32]

а я бы уже свалила из родимого гавна. чото оно все мне менее и менее нравицо. какая та непатриотка я нынче

35

Шпендель, 08-07-2012 16:58:13

ответ на: НЭП [34]

>а я бы уже свалила из родимого гавна. чото оно все мне менее и менее нравицо. какая та непатриотка я нынче
Я ещё держусь. Но Мск родную совсем не узнаю. Срок ещё..

36

Doctor Livesey, 08-07-2012 17:00:32

Ну и хули?

37

Схрон, 08-07-2012 17:01:12

6 поставил, тока не понял че за чурка на фотках

38

НЭП, 08-07-2012 17:02:40

ответ на: Шпендель [35]

какой срок?

39

Шпендель, 08-07-2012 17:08:40

ответ на: НЭП [38]

>какой срок?
Условный. 3 года.

40

НЭП, 08-07-2012 17:11:03

ответ на: Шпендель [39]

емае. нифигасе.

41

Пересмешник, 08-07-2012 17:13:06

ответ на: Раздрай [27]

>такие расстояния люди занятые преодолевают воздушным транспортом.

загранпаспорт на шенген в посольстве, без него в самолет на международный рейс не пущают
а так то оно конечно  - да

42

Шпендель, 08-07-2012 17:17:04

ответ на: НЭП [40]

>емае. нифигасе.
Токие ма кампутерщики. Все под этой статьёй ходим. (Поголовно).. Ещё и 272-у впаяли.

43

ЖеЛе, 08-07-2012 17:21:43

ответ на: НЭП [34]

>а я бы уже свалила из родимого гавна. чото оно все мне менее и менее нравицо. какая та непатриотка я нынче

*** для тово, штоп свалить мне нужен мелеон... а иначе  - хуле там на чюжбине делоть?... работать?... нуевонах...

44

Шпендель, 08-07-2012 17:27:03

ответ на: ЖеЛе [43]

>>а я бы уже свалила из родимого гавна. чото оно все мне менее и менее нравицо. какая та непатриотка я нынче
>
>*** для тово, штоп свалить мне нужен мелеон... а иначе  - хуле там на чюжбине делоть?... работать?... нуевонах...
Да. каг-то таг.

45

НЭП, 08-07-2012 17:32:49

ответ на: Шпендель [42]

это што за статья? рукоблудие в публичном месте?

46

НЭП, 08-07-2012 17:33:26

ответ на: ЖеЛе [43]

мелеон чево?  и вот с ним можна ничева не делать?

47

Мугога (АУК), 08-07-2012 17:34:17

в двух словах как там с веществами дела, по чём ЧО для народа ?
*вопрос автору

48

НЭП, 08-07-2012 17:37:58

ответ на: Мугога (АУК) [47]

расстрел там. вот как дела.

49

Шпендель, 08-07-2012 17:38:30

>Шпенделю дали трешку условно за срач в каментах??!11 ах тыж ептваю
Да прикинуле туд... С Блдондой.  Лям есть (ежли реализовать).
Это за превышение скорасти дают.

50

НЭП, 08-07-2012 17:38:36

та странно ога. что характерна я не токая ж

51

Шпендель, 08-07-2012 17:39:41

>у НЭП седня все какие то фалличсекие мечты, гугу
Я бы НЭП выебал был. (Блонда начинаит накручивать яйцы на локоть)

52

НЭП, 08-07-2012 17:42:12

ответ на: Шпендель [51]

не нада. пожалей себя. убьют ведь

53

Шпендель, 08-07-2012 17:44:12

ответ на: Мугога (АУК) [47]

>в двух словах как там с веществами дела, по чём ЧО для народа ?
>*вопрос автору
Каг супруга? Юльке пердев масковскей от меня, ну и, гм, от Блонды

54

Шпендель, 08-07-2012 17:47:02

ответ на: НЭП [52]

>не нада. пожалей себя. убьют ведь
Это сложно. Не знаю, но я очень живучь. Весь переломаный и таг далее.
А вот Блонда, та да. Пыщь-пыщь и ололо. Вот этава баюс

55

НЭП, 08-07-2012 17:50:30

ответ на: Шпендель [54]

вот и береги себя, не неси чушь

56

ЖеЛе, 08-07-2012 17:55:01

ответ на: НЭП [46]

думаю, что евров... а лудше бретанцких фунтов...

57

Шпендель, 08-07-2012 17:55:14

ответ на: НЭП [55]

>вот и береги себя, не неси чушь
Но подъебнуть-то надо, а то жопу атрастять и арут патом.

58

Шпендель, 08-07-2012 17:59:56

ответ на: ЖеЛе [56]

>думаю, что евров... а лудше бретанцких фунтов...
Мещанство какое-то....
Вот каг у Чехова моега лубимага. Даже полное собранее сочинений есь.

ЖРИ ЧТО ДАЮТ!!!

Ололо, пыщ-пыщ, удаффком, лошадку, путенга и политсру. Он тожы придумал

59

НЭП, 08-07-2012 18:04:15

прочитала крео. да. так и есть все.

60

НЭП, 08-07-2012 18:05:22

ответ на: ЖеЛе [56]

нереально канешна. придецо ехать и работать там. ну чтож.

61

НЭП, 08-07-2012 18:06:17

ответ на: Шпендель [57]

ну если у твоей блонды жопа большая, то я про свою вапще молчу.

62

НЭП, 08-07-2012 18:10:52

ой

63

Мугога (АУК), 08-07-2012 18:17:28

ответ на: Шпендель [53]

>>в двух словах как там с веществами дела, по чём ЧО для народа ?
>>*вопрос автору
>Каг супруга? Юльке пердев масковскей от меня, ну и, гм, от Блонды
Юлька атлична, всё ровно тьху тьху тьху приветы отдам

64

мистер УдЪ, 08-07-2012 18:28:12

ответ на: Шпендель [58]

Шпен  стоять !
Что было прикомуняках вместо храма на б. Полянке , напротив  "книшкина дома" (молодой гвардии ) ??????
Отвичай . вглаза смотреть !
нет у тебя  блонды

65

БЫчка, 08-07-2012 18:29:51

Слив пидор. Нопесал про рай.
Крео нравица но афтар мудаг.

66

Твердохуев, 08-07-2012 19:37:22

Блячяяяч,    Сукко в каком гамне мы тут барахтаемся,  блять. Копошимся, как мухи на говне, премии, бонусы, задания производственные,а там, она.  Безмятежность. Сел на байк, открутил газульку, блять, Слив, ты сволачь, пробудил греховную завесть

67

Раздрай, 08-07-2012 19:45:26

ответ на: Пересмешник [41]

а я все думаю, мы как при союзе живем хехе. Так там и в дьютик зайти можно!

68

Люблювыебываться+, 08-07-2012 20:54:36

Михаил, я тебя люблю /безвозмездно, если чо/
Обожаю и всё такое.

69

(secundus), 08-07-2012 21:13:09

наканецта вспомнил, кого слиф, в феске, так напомнил. кено 2капитана-2, сцена в рэсторане - "вставай цука, Колчак приехал", и бухой клон слифа, спящей в солате и чототам чирикающий на хуйпайми каком езыке.
кстате, "М" это не мастер, есличо, цкорей "Чудак" на эту букву ггггг

70

(secundus), 08-07-2012 21:17:36

и эта, тому кренделю Маргарита вышивала, а слифф стопудоф сам строчилъ, высунув кончик езыка, а это уже мастурбацыя

71

ebanarot, 08-07-2012 22:19:27

Афтор, ты мне органически противен, иди нахуй со своим сраным май-пен-раем. Скотина усатая.

72

svetlana@spb, 08-07-2012 23:13:00

получила огромный пазитиффчег от крео и фоток! Миша, у тебя удивительный дар создавать вокруг себя ауру добра и счастья,
мы все этого достойны, а ты уже имеешь!!

73

svetlana@spb, 08-07-2012 23:14:20

про ананас есть, зачот! ))))

74

ебундос, 08-07-2012 23:50:48

Миха,рад за вас,Ритке привет,точу косу ,даст Джа осенью вырвусь ганджи покосить.

75

Козликов, 09-07-2012 00:44:28

Спать хочу. Прочту завтра. Напишу. Мишка привет.

76

Мастер Глюк, 09-07-2012 05:11:49

автар родину не любить, или мне показалась?

77

ULITZ, 09-07-2012 05:20:03

ответ на: Мастер Глюк [76]

ну ты жэж мастер, розберися. ыыыы

78

Аз есмь Еремий Потапович, 09-07-2012 08:31:53

какйты паток сознания
ниасилилъ

79

чаво, 09-07-2012 09:15:02

впизду папортник, скучных туземцев и хиппи в голубых подштаниках на мопедах

80

мистер УдЪ, 09-07-2012 09:33:21

ацке завидую  местами

81

шаурмен Шаурмян, 09-07-2012 10:12:23

Аффтырь вконец очерножопел и срет керпечаме. На новозиландию денех нет, вот и говорит, что тай тоже зоебись.

82

курбандалласс, 09-07-2012 10:29:48

6* !!! Миха ахуенне ! впрочем каг всигда ! Будда в помощъ во всем ! надеюсь скоро встретимся !

83

курбандалласс, 09-07-2012 10:34:06

ответ на: Илья Николаич [26]

x 4 ! аппарат супер только куды Вы батенька на ней по острову то ....( вроде баксов 30 сутки или типо того)

84

Д.п.з.а.х, 09-07-2012 10:51:30

маргарита пиздец до чего страшна

85

Я Драчистый Изумрут, 09-07-2012 11:35:56

ну будь здров, хуле

* IMG_3381 :: 76,7 kb - показать
86

Я Драчистый Изумрут, 09-07-2012 11:38:08

и превед тебе от дедужге с Ламаи

* 04 :: 56,2 kb - показать
87

Ахуевшее Рыло, 09-07-2012 12:15:28

неплохо

88

мистер УдЪ, 09-07-2012 14:10:21

О, да: я поверю, что Россия поднимается с колен. (с_)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xznZKbEZ68s

89

мистер УдЪ, 09-07-2012 14:10:59

99 раз поднимицо

90

мистер УдЪ, 09-07-2012 14:11:09

100

91

Трэш-проект Пелотаж, 09-07-2012 16:22:02

Про немтцев фота заебись!!!!

92

Илья Николаич , 09-07-2012 22:01:56

ответ на: курбандалласс [83]

дорого нах

93

курбандалласс, 10-07-2012 06:39:05

я могу ошибатцо ,просто сам хотел там что то серьезное взять типо фазера литровага,но по приезду понял нах нах хотя там есть кадры ебошат на спортах типа R-1, но там уж сам выбираешь ибо в снаряге  жарковато будет(кста в снаряге никого не видел ) да и дороги узкие а бетономешалки с тайскеме вадилами ебошат бывает км 120 ну и прочий болшой транспорт я брал хонду клик новье 125 кубов до жопы хватает 125 кубов стоит 200 бат сутке если возьмешь надолго типо месяц то и по 100 можно  ,пикап мы брали таету на трое суток по 1000 бат сутки .

94

курбандалласс, 10-07-2012 06:47:06

ответ на: Илья Николаич [92]

а  Х 4 мечта блеадЪ и V-MAX тожы правда в россии жаль бабла иметь такое ,ибо пагоды нет нихуя в маем регионе

95

Мочканём!, 10-07-2012 10:18:36

Хотелось бы поверить в рай на Земле, но что-то мешает. Если что-то очень на него похоже под определённым углом зрения, то с другой стороны обязательно обнаружится волосатая вонючая жопа. Рано или поздно. Люди-то везде одинаковые, как утверждал Конецкий. Напермер - докеры. Докеры всегда всё пиздят. Нюансы есть, английского не поймать, русский башку прошибёт, сириец фаталист, поймали - и хуй с ним, глаза в потолок и коран наизусть. Но пиздят все, то есть основа у людей одинаковая. Так что если чо и возможно на Земле, то не рай, а нечто более другое наоборот.

96

BUFF (ЧиП), 10-07-2012 10:22:48

Миша, ты уверен, что уже приехал? Текст наводит на мысль, что ты все еще уезжаешь. Т.е. мерило у тебя для всего - из страны рождения. Между тем, один мудрый судья в парике как-то скзал, что она вообще не важна, мало ли кто где родился. Важна страна (а я добавлю - и образ жизни) сознательного выбора. Может, вообще ни одна ни страна. Может, другая. Может, где родился. Но не стоит мерять новую жизнь сравнением со старой. Нужны независимые внутренние критерии. Иначе получается, что жители какой-то другой страны хорошие/плохие только потому что они не русские. Да хуле. Они все разные, а не только нерусские, и у них ты должен самостоятельно обнаружить их родные национальные гадости. Потому что тебе с ними общаться и работать, а не смотреть на них как на живописных мартышек в зоопарке. Да, Россия страна тяжелая для проживания. Но слабо верится, что в этом отношении идеален Таиланд. Ты, может быть, его еще не прочувствовал. Вот скажем Канада - очень хороша со стороны. Попробуй там поработать - мгновенно кое-что поймешь. В общем, разбирайся, и не забывай, что нельзя строить жизнь от противного. Это была ненужная дополнительная трагедия белой эмиграции.

97

Хулитолк, 11-07-2012 07:06:27

А хде цобаки? Низачот без фото цобак.
Кстате, кирпичи Слива - полное гавно в основном. Но фотки, а также пара-тройка светлых мыслей ближе к концу повествования делает их зажигательными и приятными.

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-07-2012 08:03:48

паттайя, паттайя, тратататататата
пидорасов дохуя, тратататататата

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg