Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особоверующие лицемеры

  1. Читай
  2. Отчоты
Согласно «Настольной книге атеиста», в развитых странах, за исключением Франции и Италии, преобладает протестантизм. Вдохновители и участники буржуазных революций в свое время решили упростить процедуры отправления культа, заявили, что истинный бог в душе, молитесь, как хотите, только лоб не расшибите. В вышеупомянутой книге 1968 года выпуска такое рационализаторство толкуется как очередное закабаление трудящихся, мол, больше времени на трудовую деятельность во благо эксплуататорского класса остается.
  Я очень уважаю веру как мощнейший стимул для совершения подвигов, как терапевтическое средство, как анальгетик для безнадежно больных. И очень не уважаю лицемеров.
  В Греции кризис, нужны деньги. 150 лет пояс пресвятой богородицы был не выездным. С началом зимы его повезли в Россию. Хорошо, в январе-феврале не додумались. Тогда машины «Скорой помощи» только у собора и дежурили. На три дня пояс привезли в запасную столицу на Волге. Ларец поставили в центре зала Покровского Собора. Культовое место огорожено хозяйственными постройками и забором. Вход со стороны улицы Ленинской через ворота типа тех, что штурмовали матросы в 1917. От них до входа в Собор метров 70. На площади приходская лавка, ларек, туалеты. Вход в Собор один, выходов два. Верующие заходят, целуют стекло верхней крышки ларца, проходят в обе стороны, получают по сувениру и выходят из церкви. На улице их направляют к выходу со стороны ул. Братьев Коростылевых. Здесь ограда пожиже. Зато расположены заградотряды милиционеров (полицаев).

  О необходимости прибытия на данное мероприятие мне сообщили в середине дня 10 ноября. То есть накушаться как положено не пришлось. Сожрав пачку «Нурофена», в 07-00 11.11.11 прибыл в УВД, где ждали еще пятеро таких же бедолаг. Как выяснилось через 1,5 часа, про нас забыли и очухались тогда, когда понадобилась смена караула. Своим ходом, т.е. тренируя глазомер через запотевшие стекла в привычной автомобильной пробке, выдвинулись в район стадиона «Динамо». «Нива» 1995 года выпуска с лично модернизированной системой охлаждения. Электрика замыкает, вентилятор гордо молчит, пар из-под капота – пришлось остановиться. Прибываем с товарищем последними. Слава Богу, на развод опоздали. За гражданское одеяние замечание получить не успел. Оказалось, что с нашего отдела все должны быть в форме. В гражданке людей и так хватало. Директива была набрать ментов со славянскими рожами. Поскребли по сусекам, полностью условие выполнить все равно не удалось. Командовал парадом с нашей стороны Гумар Рашидович К. очень исполнительный товарищ. Надо отдать должное: все 12 часов бегал по постам, похоже, не присел даже. Нам, исполнителям, удалось договориться:  по одному, чтобы незаметно, уходили погреться, посидеть. Кто в машину, кто в служебное помещение. Внутри собора находились специально обученные люди по охране чудо-ларца: серьезные дяди, как я понял, из ФСБ, опера разных ОРЧ, служба безопасности самой церкви. Помимо охранных функций люди в гражданской форме разделяли потоки, направляли верующих к выходам, просили не задерживаться, не толпиться в проходах.
  Мой пост оказался на том выходе, граничившим со входом для блатных. Граница – передвижные металлические решетки полметра высотой, два метра в длину. Задача – направлять верующих из дверей собора к выходу на улицу, не пропускать в противоток граждан, прошедших по пропусками, а направлять их к входу в собор.

zadniyprohod
Выход. Он же вход для блатных.

Пропуска – желтые бумажки – забирали милиционеры на входе с улицы, поэтому кто прошел, тот и по пропуску. У одной гражданки в возрасте спросил, откуда пропуск. В Епархии, говорит, дали. Видимо, там раздавали пропуска кому угодно – через блатной вход, помимо батюшек с матушками, валила молодежь. Девки в мини-юбках, в лосинах, мордовороты в коже. Больных и калек мало, те, в основном, с главного входа шли. Зато две цыганки шлялись туда-сюда – «Мы здесь работаем». Гражданка в каракулевом полушубке водила граждан весь день. Но она хоть проведет, и к входу в общую очередь. Там человек 100 идут потихоньку, создается видимость, что на площади вполне свободно. В церковном зале тоже без толкотни. А в основании айсберга – десятки тысяч граждан в очереди за квартал от церкви. На подходах полицаи делят народ на группы, загоняя в отстойники. И уже перед главными воротами стоит малая часть, из которой человек по 20 запускают через равные промежутки времени на финишную прямую.
  Так вот, если каракулевый полушубок водил партии блатных к входным дверям, каракулевая шапка – ментовский полковник водил к святыне особоверующих через выход. Туда-сюда, намаялся бедняга. Бабки еле живые выходят, по 10 часов отстояли, пока к ларцу приложились, а настоящий полковник великих людей всего за пять минут к чуду приобщает. Кто им судья?
  Еще одна категория особоверующих, которая вызывала настоящее отвращение:
- Я по пропуску! – Мадам средних лет одета как автомобилистка со стажем.
- Идите к входу: направо за углом в 30 метрах.
- Там очередь! Мне надо здесь пройти!
- Все стоят, поэтому и очередь. По сравнению как на улице, так не очередь совсем.
- Нет, я тороплюсь! Мне надо здесь пройти!
  Совали ксвивы работников администраций, следственных комитетов. Столько хуиплетов, только успевай отгонять. Верующие, твою мать! Если в такой малости хитрить, что же за вера такая клоунская?
  В 13-00 приехал то ли первое, то ли ноль-ноль-первое лицо города. Черный Ауди заехал через задний проход на территорию прямо к зданию собора. Лицо провели через какую-то тайную дверь, поэтому не идентифицировал, разглядел только решетку радиатора. После него, по рации слышал, прибывали еще различные деятели, но те, видимо, пешком к тайным дверям пробирались.
  Вместе с ментами охрану обеспечивали казаки – усатые мужики за сорок. Ряженые-то ряженые, некоторые, может, с прибабахом, но если вот так действительно серьезно относится к форме, то и содержание, похоже, меняется. Коротко говоря, уважения к казакам прибавилось многократно.
  К вечеру похолодало, ноги еще не дрожали, но с амортизирующими функциями справлялись плохо. А граждане в очередях приготовились ждать до посинения. Бабульки, женщины с детьми. Дети – от грудничков до возраста активного сопротивления.

ochered
Очередь простых верующих на 21-00.

Народ прибывал, рабочий день закончен, а чудо на следующий день увезут. Как же без чуда? Жизнь не удастся, по-другому пойдет! Так и хотелось, проходя мимо замерзающей очереди, раскрыть секрет: идите с заднего входа! и будет вам счастье! За мзду малую.
  Так как в 14-00 в субботу пояс с греческими товарищами и доходы от пожертвований и продаж спецлитературы выбывает из храма, на момент публикации никакой тайны не раскрою, если выложу схему своего разочарования.

plan
Секретная схема.

  Так, похоже, я действительно протестантом стану.

Мертвогаловый , 13.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Serge Blake, 13-11-2011 12:37:42

обана

2

Serge Blake, 13-11-2011 12:37:56

все жрут омары

3

Serge Blake, 13-11-2011 12:38:11

забор

4

Serge Blake, 13-11-2011 12:39:06

религия равно отбирание денег у верующих

5

сороктристаадинаццать, 13-11-2011 12:39:43

чавокаво?

6

тумблеръ., 13-11-2011 12:42:50

молодец.

7

приехали блядь, 13-11-2011 13:00:36

последний рисунок на схему ограбления похож

8

заебаловсёнах, 13-11-2011 13:13:28

кома мозга какая-то

9

Ленька Пантелеев, 13-11-2011 13:17:13

Так, похоже, я действительно протестантом стану(с)
мегеге
  хуже стать чем кто ты сейчас,толька половую ориентацию сменить

10

Перегaр (АУК), 13-11-2011 13:18:58

Это зачот, это полюбому зачот!

11

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:22:40

православнутых зомби сжэчь вместе с их сраным п о я с к о м

* P1040719_1 :: 72,5 kb - показать
12

(secundus), 13-11-2011 13:26:43

говна везде хватает. всем зачтёццо, и правым и гнидам

13

(secundus), 13-11-2011 13:27:52

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [11]

иудей?
не, мну не пыталсо оскорбить! просто поинтересовалсо

14

(secundus), 13-11-2011 13:31:39

не видели вы зомби

* 199373 :: 51,2 kb - показать
15

Перегaр (АУК), 13-11-2011 13:34:54

ответ на: (secundus) [14]

Но они просто проебали шекель и теперь ищут, нэ?

16

Барабашкина(АУК), 13-11-2011 13:35:15

автор, ты молодец
прихади на аук, будеш моим зайчонком

17

Перегaр (АУК), 13-11-2011 13:35:54

ответ на: Барабашкина(АУК) [16]

>автор, ты молодец
>прихади на аук, будеш моим зайчонком

Пруф выдай или сам найдёт?

18

Барабашкина(АУК), 13-11-2011 13:36:37

Мопс!!!!!! ты куда пропал?
вернись немедленно!!!

19

ЖеЛе, 13-11-2011 13:36:43

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [11]

>православнутых зомби сжэчь вместе с их сраным п о я с к о м

*** зря ты так - они же бальные... а ПГМ (праваславие галавново моска) ниизлечимо...

20

(secundus), 13-11-2011 13:37:43

ответ на: Перегaр (АУК) [15]

не хотел бы я знать, что они ищут. и тебе не советую /ухмылка Кали смайлег/

21

Барабашкина(АУК), 13-11-2011 13:37:57

ответ на: Перегaр (АУК) [17]

>>автор, ты молодец
>>прихади на аук, будеш моим зайчонком
>
>Пруф выдай или сам найдёт?

выдай ты11111

22

ЖеЛе, 13-11-2011 13:38:00

у нас эти бляди создали читырьохдневную пропку - перегородив масковский праспегд...

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:38:17

в бога верю, церковь осуждаю, автор молодец, аук гавно.

24

(secundus), 13-11-2011 13:40:22

на скользкую дарошку догмосрача можно заступить /паёжилсо/

25

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:41:35

ответ на: (secundus) [13]

>иудей?
>не, мну не пыталсо оскорбить! просто поинтересовалсо

нет

26

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:41:57

>УК Чмопиздрокл православно негодуе

ты где был, ебаный домкрат??

27

(secundus), 13-11-2011 13:42:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [25]

>>иудей?
>>не, мну не пыталсо оскорбить! просто поинтересовалсо
>
>нет

жаль

28

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:42:48

ответ на: ЖеЛе [19]

>>православнутых зомби сжэчь вместе с их сраным п о я с к о м
>
>*** зря ты так - они же бальные... а ПГМ (праваславие галавново моска) ниизлечимо...

дада
неизлечимых обычно подвергают живительной эвтаназии

29

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:43:16

ответ на: (secundus) [27]

>>>иудей?
>>>не, мну не пыталсо оскорбить! просто поинтересовалсо
>>
>>нет
>
>жаль

обоснуй

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:43:51

мугага,секундик, ты это видел?777

Najara, 13-11-2011 02:15:40

*    *    *
...Ну вот, пожалуй, уже могу подвести жирненькую чёрточку под этими,
почти полуторатыщщными, к сожалению, отнюдь, не ласкающими мой музыкально-литературный слух,
шакалячьими завывОшками.
Итак.
Что и говорить?.. - Меня, отнюдь, не порадовали ваши беззубые, лишённые остроумия и смысла,
мелкотравчатые, в большинстве  своём безнадёжно глупые камменты.
Честно говоря, ожидала бОльшего от этого цирка, но "цирк" уехал, а клоуны остались."
Так уж говорится.
Неужто не верите??? -
Тогда вернитесь в зад и понюхайте ваши же, как всегда, смердящие выпердыши.
Или слишком вонько? - Сцыте, да? - вдруг стыдно будет, а может просто противно? : сами ж и задохнётесь,
утонете в беспросветной плосколобости собственных постов!

Во всей этой груде,
в одной тысяче четыреста шестидесяти восьми камментёшек,
не нашла ни единого, образно выражаясь, простого куска хлеба,
который вы из фальшивого милосердия якобы попытались швырнуть мне, убогонькой.
Всё одно безуспешно:
и на этот простой христианский поступок
жадность ваша, извечный страх и оглядки: ка бы чего ни вышло,
не дали вам никакого шанса даже для мнимой сердобольности.

Так давитесь же чёрными сухарями и впередь, "добренькие" мои соотечественнички,
а мне хватит и пары свежих бисквитов - что ж с неисправимой гурманкой поделаешь?.. :-)

Признаюсь, что читала ваши "сырые"  и совсем необдуманные мыслишки
безо всякого удовольствия и весьма разочарованно - ибо зело бездарны
и совсем не приправлены:
не то, что часто хвалёной здесь зиры не сыскать было -
даже перец и соль на свой обильный стул (шульдигунг, стол ) вы поставить забыли,
такие "гостеприимные", но, подчас, расписдяйски рассеянные керосинщики-россияшки!..)))

...Итак, изо всей выгребной ямы, в которую вы, по обыкновению, исправно нагадили,
с трудом удалось выудить всего лишь ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ каммент,
оценённый мною по достоинству за кратость содержания и конкретный смысл.
(Кто там у нас сестра талантов?..)))
Нукась, попадёт ли хоть один лошарик пальцем в небо или жопой в лужу?
Ха-ха-хааа!.. Фалалееет! Где ты? Где т?....

Не угадать вам, шакалье отродье, чей это каммент!
Снова сто евро даю! Свежим добром намалёваны. (Процесс почти завершён...) -
Так чей портретик на этот раз заказываете?
До завтра жду, время терпит.
Или совсем себя поисками не утруждайте, шакалята - лошарики,
или же дрочите скрол, пока кровавую мозоль на хреночке - клиторке не наскролите...


(АльПпердыыыч, приветикииии!
Банкнота для тебя - в исклюзивном порядке вне очереди.
Пока не додумаешься извиниться передо мною принародно и искренне
за собственные косяки, допущенные тобой не по природной злобе,
но по причине врождённой глупости и пития весьма дурного, палёного, мозг выносящего зелья.
Эх, дуралей ты седомудый, рассказывал бы лучше внукам добрые сказки по вечерам и было б тебе простое человеческое счастье вместо публичного интернационального позорищща!.. (Шульдигунг, позорища интернетовского...)
Вот вам, шакалятки, подтверждающее мои недобрые подозрения, искреннее (личное),
ночное (подлунное и романтическое) признание Альфердыча из недавних каментов:

"Я привык себе ни в чём не отказывать,- где горбушку на помоке,найду,где пиво ис кружек допью,- вольный человек,ога Но настроение изменчиво,- вдруг бомжиха не даст,а я рассержусь?" -
И так далее, и тому подобное, как говорится в аббревиатуре...
*  *  *
В тему говоря, ни один из тыщщипятиста Фалалетов -
(огурцы вы страпонные, ёпанама, - Фалалеты осенние, перезрелые!)
так и не распознал,
в русском, конечно же,
очень даже "вкусном" слове ФАЛАЛЕЙ
(как в буквы ни пялился и в уме ни тужился)
простого российского ДУРАКА.
Коими все вы здесь, почти что!, в конечном итоге, и оказались...

Так что живите мирно и дальше с этой нашлёпкой,
приклееной моим смачным плевком
на ваши безмозглые черепушки...

А мне и здесь по-кайфу! - Май пен рай! (с)
До скорых встреч, Фалалеты!  :-)
Ййооооууу!... (Улетела на метле.)

И не забывайте, пожалуйста,
лошки - петушки, рыбошата,
пескарики - песдарики, карасики - хуясики и иже с ними,
что смеётся тот - кто смеётся последним!
За сим
Наярка ( она же Нажарка),
а кому мало - нажарю в след раз так,
что мало не покажется.

31

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:44:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [23]

>в бога верю, церковь осуждаю, автор молодец, аук гавно.

певиг, кьеська, не нарывайся

32

(secundus), 13-11-2011 13:45:44

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [29]

>>>>иудей?
>>>>не, мну не пыталсо оскорбить! просто поинтересовалсо
>>>
>>>нет
>>
>>жаль
>
>обоснуй

знаю только одного ахмэда обоснуйку.

по сабжу - просто тогда все сложно

33

НЭП, 13-11-2011 13:46:18

вход для особо верующих. хехе

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:46:53

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [31]

а то чо?
имею мнение хуй оспоришь

35

ЖеЛе, 13-11-2011 13:47:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

таки наяра с глузду з'ихала...
паходу это одна и таже  хуйня что и у саложопого какла, аццково грипника, ваина...
ваин пока держыцца, но надолго ли ево хватит...
гугугу...

36

(secundus), 13-11-2011 13:48:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

ты где эту афтабиографичьную эпитафию нарыла?

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:49:48

ответ на: (secundus) [36]

это ответ наяры всемвсемвсем под её высером про пригодича

скажижэ круть?
мне нэпик паказала,ыыы
я уписялась от наслождения

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:50:08

ответ на: (secundus) [36]

http://www.udaff.com/read/letters/116389/#19420691

39

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:52:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

>а то чо?
>имею мнение хуй оспоришь

недержание имхы?
бывает

40

(secundus), 13-11-2011 13:52:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

странно, у меня щчемящее сочуствие просквозило. явно человек болен. глагнэб не зоразен

41

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2011 13:53:27

ис камментоф понел, што наярка исчо бьецца в канвульсеях

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:53:28

ответ на: ЖеЛе [35]

я других эпикфейлов не видела, но этот риали наизнатнейший, йа-йа, натюрлих!
этож надо было сидеть читать овер полторы тыщи камментов и натирать потом этот гневный кирпичь "ВЫ ГАНДОНЫ, Я ЗЕФИР"
я хуе, чесна

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:54:06

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [39]

осуди меня если хочешь, совершенно похуй

44

Не сцы Маруся, 13-11-2011 13:54:36

ответ на: (secundus) [40]

>..щчемящее сочуствие просквозило. явно человек болен. глагнэб не зоразен

+100500

45

Русскоязычная, 13-11-2011 13:54:52

похоже... верующих меньше,чем блатных.ггг

46

(secundus), 13-11-2011 13:55:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

>осуди меня если хочешь, совершенно похуй

чото встал. прасти конешно

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:55:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [41]

отбилась, коль
навсегда по-мойму

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:56:12

ответ на: (secundus) [46]

бгыыыыыы
ты прекрасен,сек

49

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 13:56:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

>осуди меня если хочешь, совершенно похуй

может тебя еще и  н а к а з а т ь? мугого
дахуя чести, кьеська певиг

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:56:36

пайду куплю диван и вернусь
нерасхадитесь

51

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2011 13:56:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

думаешь фсьо, можна тушку в овраг свалить?

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:57:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [49]

чмопег, ты стал  р а н и м ы м?

53

(secundus), 13-11-2011 13:57:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

пайдука винтарь насосом задую, это лучче чем дрова колоть  ггггг

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2011 13:57:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [51]

та сама свалилась, коль
са-ма
всё сама

55

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2011 13:58:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

а фсему виной ничем нипадкрепленная папыдка паказать сибя выше других

56

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2011 14:01:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>чмопег, ты стал  р а н и м ы м?

о нет, только не про ранимость

57

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2011 14:04:20

у меня жена все порывается пойти, как эта святыня в столицу пребудет.
Постараюсь заставить ее почитать сей текст, в воспитательных целях.
Спекулирующие на вере попы омерзительны.
Т.к живу рядом с монастырем Мотроны (за правильность написания не ручаюсь)вижу этот бизнес ежедневно.
Са

58

№№№№№№№№№№, 13-11-2011 14:07:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [57]

дай ей пизды штоб хуйнёй не маялась

59

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2011 14:07:58

очепятка...
Сама тетека-настоятельница монастыря, вроде как, живет в гейропах, наезжая сюда проверить бизнес.
У нас религия давно перешла во внешнюю форму поддержания обрядовости. Хотя не я им судья.

60

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2011 14:09:24

для ОАО РПЦ есть идея охуенная
надо вход в храмы сделать платным, тогда еще больше бабла можно накосить

61

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2011 14:09:49

ответ на: №№№№№№№№№№ [58]

Бить жену?
Не, во-первых нанесу травмы, во-вторых что я за мужчина тогда?

62

Не сцы Маруся, 13-11-2011 14:14:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [57]

на таганке штоле?

63

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2011 14:15:14

ответ на: Не сцы Маруся [62]

Угу, там

64

НЭП, 13-11-2011 14:16:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

какой молодец

65

№№№№№№№№№№, 13-11-2011 14:17:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

ну тады мачкани и полляма зелени какскуста
:Роговица глаза - $5 000
Легкие (пересаживаются вместе с сердцем). В Украине операции не проводятся.
Сердце – $250 000. Потребность украинцев: 1000-2000 в год. За всё время проведены 4 операции в Киеве и 2 - в Запорожье.
Печень (фрагмент) - $5 000 - $55 000. Потребность украинцев: 1000-2000 в год. Проводится операций: 30-40 в год.
Почка - $2 000 - $50 000. Потребность украинцев: 1000-1500 в год. Проводится около 100 в год.
Костный мозг - $40 000

66

Не сцы Маруся, 13-11-2011 14:17:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [63]

одно время частенько мотался мимо на Абельмановку
в вертепЪ Кристалл.
знал бы, пересеклись

67

Барабашкина(АУК), 13-11-2011 14:18:12

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [56]

>>чмопег, ты стал  р а н и м ы м?
>
>о нет, только не про ранимость

беги прячься, чо ты

68

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2011 14:18:42

расчлененка в камментах

69

Русскоязычная, 13-11-2011 14:18:46

эти две сцучки почему то не здароваюцца)))
НЭП и ДП- здравсвуйте, леди...

70

Не сцы Маруся, 13-11-2011 14:19:10

у крота какое-то спецфицкое чю
наверно от ниибической брутальносте и крутосте

71

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-11-2011 14:20:02

дяя, церковь - комм структура. Однако, посравнению с ватиканом - рпц выглядит каг чясный претринематель, изготавливающий ремни на продажу в палатке на рынке.

72

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2011 14:21:58

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [71]

а чочо там с ватиканом, мну про них ничо не знает

73

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2011 14:23:48

ответ на: Не сцы Маруся [66]

пересечься не проблема, было бы желание.

74

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-11-2011 14:24:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [72]

зе сэйм щиит, только вразы круче.

75

Скотинко_Бездуховное, 13-11-2011 14:27:03

ответ на: №№№№№№№№№№ [65]

меня не очень беспокоят цены и потребности на Украине т.к.живу я в Москве.
Посмотрел я твою калькуляцию, на жену я потратил уже гораздо больше. При чем добровольно.
Гугугуууу.

76

НЭП, 13-11-2011 14:28:15

ответ на: Русскоязычная [69]

пошли к херасуке. погрустим. слезы польом. там располагаед. превед, кошко

77

Русскоязычная, 13-11-2011 14:35:27

ответ на: НЭП [76]

>пошли к херасуке. погрустим. слезы польом. там располагаед. превед, кошко
не..
грустить-не майо хобби))

78

Перегaр (АУК), 13-11-2011 16:04:37

Ника не пойму, что же случилось с кьёськой Певиком?

79

АцкийХуятар, 13-11-2011 16:22:14

Нехуя не понял

80

lelek, 13-11-2011 18:21:47

автор  будет  предан    анафеме  за    крео

81

итальянец, 13-11-2011 20:15:16

А чо за запасная столица на волге?...казан чтоль, иле нн

82

Zzmey, 13-11-2011 21:50:41

Небольшая аналогия. Как болельщики и фанаты на матче радеют за совершенство тела (смысл порта), так и верующие в храме радеют за совершенство духа, праведность(смысл православия). А теперь снова посмотрите внимательно на болельщиков.

83

Zzmey, 13-11-2011 21:53:35

Небольшая аналогия. Как болельщики и фанаты на матче радеют за совершенство тела (смысл спорта), так и верующие в храме радеют за совершенство духа, праведность(смысл православия). А теперь снова посмотрите внимательно на болельщиков.

84

Zzmey, 13-11-2011 22:03:41

Но это не значит что спорт и православие нужно отменить и разогнать

85

Zzmey, 13-11-2011 22:07:51

Книжку вспомнил. Л.Давыдычев. Дядя коля поп Попов жить не может без футбола))

86

PAPIZDElali botinki, 14-11-2011 00:16:05

Какой же опиум выбрать?

87

BUFF (ЧиП), 14-11-2011 04:14:18

Репортаж отличный. А теперь, афтар, я тебе дам  теоретическое объяснение увиденной поэбени и пережитому позору. Иисус, насколько мне известно из канонических источников, не раздавал талисманы. Суеверие насчет волшебной силы талисманов несовместимо с христианством. Это об отношении РПЦ к христианской вере. Исторически, христианство сначала было едино, потом, в силу несчастливых исторических обстоятельств, раскололось на православие и католичество (все еще традиционные ветви), а потом каждый стал служить как ему удобно - от какого-то серьезного, обоснованного изменения до пиздец какй гнусной истории англиканства и пиздец какой глупой истории мормонизма. В этом ключе ты можешь сам себе церковь создать, не обязательно и присоединяться. Это ничем никому не поможет. Потому что описанная тобой толпа - толпа не верующих, а суеверных. В толпе суеверных все, тобой описанное, закономерно. Глубинная гадость лежит в истории принятия христианства Русью. Все иностранцы, оставившие мемуары о том времени, отмечают поверхностный, ритуалистический характер "русской веры". Они могли быть какие угодно неправославные, но они отмечали эту особенность все и независимо друг от друга, и они могли сравнить. Эта имитация веры была с самого начала, задолго до большевиков. Потому вера и облетела - она не была прочна. А нынешняя реставрация веры еще более поверхностна, ритуалистична - она же делается руками и мозгами, соответственно, запачканными и промытыми нелепым язычеством коммунизма.

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2011 09:17:13

ответ на: итальянец [81]

самара по идее

89

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2011 09:54:38

ответ на: итальянец [81]

саратов - столица поволжья /д.ф. аяцков/

90

Иван Рыгало, 14-11-2011 09:57:26

любят братья-православные всякие мощи и кости тюда-суда возить-носить.
хрень этот всё - нет про это в Библии и не было никогда.
люди сами придумали что эти артефакты якобы святые и продолжают мозги засирать себе и остальным.
а протестанты - они тоже разные бывают ....

91

итальянец, 14-11-2011 09:58:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [89]

Чебрксары-столица чувашии, Казань-столица татарии

92

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2011 09:59:56

ответ на: итальянец [91]

казанб столица булгарии ептыть...

93

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2011 10:01:00

по теме.
а нахуя это вопще все написано?

94

Злопихатель, 14-11-2011 11:56:14

Эта чиво, народ толпился штоб какую-то хуйню лобызнуть? Да исчо с давкой и ажиотажем? Ох уж мне эти забавные фанатики, смиюс с таких верующих.

95

рылокрыс, 14-11-2011 12:22:57

из высера понял, что Аффтара скоро выпрут из органов и отлучат от церкви

96

рылокрыс, 14-11-2011 12:26:29

меня тоже умиляют работники администрации всех уровней
махают корочками, как будто они волшебные
ахуевшие твари, скоро в кинотеатры по коркам проходить начнут

97

рылокрыс, 14-11-2011 12:26:46

нахенг зло

98

рылокрыс, 14-11-2011 12:26:57

сотачка

99

Ыц, 15-11-2011 03:37:59

солидарно в пязду эту показушную веру, как впрочем и любую другую

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg