Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о ростовской тусе удавкома. 25-26 июня 2011 г.

  1. Читай
  2. Отчоты
Яркое утреннее солнце въебало в глаз, пробравшись сквозь щель между штор, оставленную для вентиляции. Через несколько секунд запоздало забибикал будильник. Надо ехать на тусу. Две здоровенных сумки, в одной спальный мешок и одноразовая посуда, в другой водка и зарядка для мобильника. В общем, к тусе ростовской диаспоры я был готов полностью.

На месте встречи, у проходной ГПЗ-10, уже ждали Растаман-Пиздопроходец, Николай Валуев и изящная миниатюрная Гера. Она была представлена нам как мисс Валуева, что сняло большинство вопросов.

Камрады, которые организовывали, договаривались и предоплачивали мероприятие  частично просохатили, частично добирались другим транспортом. Ждали МариХуану, но она не отзывалась и не появлялась. Наконец заебавшись ждать, вызвонили арендованный микроавтобус легендарной марки Газель. Вчетвером загрузились и разместились с комфортом.

По извилистой, но хорошо асфальтированной дороге помчались к месту встречи. Водитель дорогу знал очень примерно, мы еще хуже. Постоянно созваниваясь с камрадами получали целеуказания на ориентиры. Развилка Рогожкино, направо. Узкая внезапная развилка, налево. По коридору из камышей до таксофона. Добрались. Камрады бывавшие  здесь раньше и гарантированно знавшие дорогу задерживались, ибо добирались на индивидуальном транспортном средстве тип ВАЗ.

Мы, груженые сумками, сунулись в первые попавшиеся и единственные ворота и оказались на месте! Место было опознано по приметам: Домик, мангал, навес и речка.
Не торопясь открыли пиво и стали поджидать остальных. Через пару литров они появились. Грязный Гарик, Диоптрий, Задумчивая СелеТка, Ростовский Фтыкатель и жена его Вероника.

В домике нашлась посуда, шампуры и стаканы. Падонки решили было обойтись без шашлыка, поэтому начали разжигать мангал, что логично. Селетка выставила тазик салата Селедка под шубой, я бутерброды и водку. Шашлычник из меня хреновый, поэтому пришлось дожаривать. Оказываецца готовность шошлыка определеяецца не степенью обугленности, а когда и него кровавый сок перестает течь. Сожрали, тем не менее, всё!

РостовФтык умудрился в этот день ещё и родиться. Падонке подарили ему большой казан в комплекте с треногой, крышкой и цепочкой. Охуение с лица именинника не сходило до утра. Я, на всякий случай, побрызгал на подарок водкой, по древней традицыи, чтобы не ржавел. Хотели расхуярить о его борт бутылку шампанского, но ево не оказалось под рукой.

На месте отдыха через канаву устроен мостик. Представьте себе две рельсы на расстоянии пары метров и на высоте полтора. На них положены вплотную друг к другу бревнышки. Бревнышки эти метра три длинной и свешиваются по полметра с каждой стороны. И никак к рельсам не прикреплены! Что я и продемонстрировал камрадам, когда встал на край и уебался вниз вместе с бревнами. Вытащил меня Диоптрий, мазала зеленкой Селетка, остальные ржали. Но больше ни кто не уебался.

Г.Гарик коварно арендовал лодку и увез женскую составляющую кататься по камышам. Не знаю, чего они там делали, но барышни вернулись обгорелыми от солнца, а Гарик слегка уставшим. А потом появилось нечто курительное и сногсшибательное. После употребления оного, я долго пытался поймать свое сползающее в сторону лицо. Листья ивы и камыши стали пурпурными, а небо почему-то зеленым. Рука, протянутая за соком, на полпути упиралась в прозрачную стену. Причом только правая. Левая проходила беспрепятственно.

И пошел я спать. Поднялся по чудовищной лестнице, нашел кровать. Проснулся оттого, что на балконе Диоптрий громко исполнял песнь восхищения природой нижнего Дона. Послушав его, почувствовал внутренний позыв подпеть. Оказывается, петь с балкона прикольно! Только надо много воды.

А ночью в коридоре похрапывал Валуев. Его легкое в начале, пиано храпа, внезапно превращалось в могучее грещендо, от которого резонировали перекрытия домика. И также внезапно превращалось в убаюкивающее посапывание. И тогда слышался чей-то далекий голос, требующий минета. Наши дамы долго сидели на балконе, любовались звездами, как они говорили. Я думаю, они просто пугались храпа Валуева.

Утром, после пивного и водочного опохмела, затеяли плов. Надо же казан ввести в эксплуатацию! Специалистами-фкусножратчиками по плову вызвались все! Поэтому плов слегка подгорел, но получился хорошо. С морковкой, луком, неведомыми специями и чуть не проебаным чесноком.

Потом бодром темпе прибрали за собой срач, вызвонили знакомую газель и поехали. По дороге Валуев развлекал нас из последних сил. Высовывал босые ноги в окно и наслаждался бьющим по пяткам ветром и камышами. Интересовался нацыональностью водителя и спрашивал, не еврей ли он и почему? Потом положил Гере голову на колени и уснул.

Итого: Никто не покалечился, не потерялся, не проебал ценных вещей. К Грязному Гарику вернулась после полугодового отсутствия, проебаная на прошлой тусе, кепочка. РостовФтык получил казан, с условием брать его по возможности на каждую тусу.

Заебись, в общем все прошло! Кстати, традиционного ливня в этот раз не было. Странно.

Фотки делала Гера и СелеТка. Диоптрий кино снимал. Вот с них и требуйте визуальный ряд! Ибо, бес фотак незачот. Сам знаю.

Деволопер , 06.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фсё время забываю подписацца, 06-07-2011 10:57:28

туса-хуюса

2

котегмуркотег, 06-07-2011 10:57:43

2

3

В. А. и Н., 06-07-2011 11:00:06

а где фотке???

4

fragment, 06-07-2011 11:00:10

фотке7

5

фсё время забываю подписацца, 06-07-2011 11:00:43

как я понимаю,фотоаппарат проёбан па пьяне..

6

мангольский астранафт, 06-07-2011 11:02:50

ничё так фотки.. и горизонт практически не проёбан.

7

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 06-07-2011 11:05:33

Ну если фотки делали Гера и селедка, то пусть они и читают твой отчет.

8

фсё время забываю подписацца, 06-07-2011 11:09:23

>Две здоровенных сумки,...., в другой водка и зарядка для мобильника.
вот это по-нашему..по-гандоновски..

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2011 11:14:49

молоцы!
только мая имха поближе в городе надо тусить

10

"Big Z" Topanga, 06-07-2011 11:16:17

Да, блять, аццкий отжиг.

11

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2011 11:16:52

фоты где?

12

Н.Н.Драздов, 06-07-2011 11:30:32

заебись потусили
молодцы
особено понравилась 5 и 7 фотки

13

Долбаёб в тюбитейке, 06-07-2011 11:30:36

Срочно скинутся хоть блядь на какойта фотик афтару,ну иль там мобилу с фотиком.

14

Максимка, 06-07-2011 11:32:42

не-не, как раз без фоток - зачот
я их и так представляю: вот я у мангала (с пивом в руке), вот имярек сидит на бревне (спит-срет-блюет), вот мостик, с которого я пизданулся (в обнимку с бревном), вот ГАЗель и т.д.
вобще слабовато, нету драйва
но что встретились это молодцы
эх.. щас бы на Селигер...

15

ебаться нада без трусоф, 06-07-2011 11:35:22

яхохо ебать тетю риту в ухо жгите сучьи гинеталии ехааааааааааа

16

MECTHЫЙ, 06-07-2011 11:40:05

бля не паленился -включил опцию картинки
адин хуй не палигчалло

17

Стойкий оловянный... Сильвер, 06-07-2011 11:48:01

Ну хоть какой то отчёт есть (без фотаг незачот). А то собирались, собирались и хз чего насобирались.

18

nevermore, 06-07-2011 11:54:48

отчот бисфотак чем то напоменает онанизм. вроде и ебётъ, да только неуверенно как-то и хуйпайми кого

19

В. А. и Н., 06-07-2011 11:56:29

Ну, так то нормалёк. Молодцы, что собрались и гульнули. Хуле.
Про фотки молчу.

20

Рангарик (гибель богов б/п), 06-07-2011 11:56:58

Зоибись пагуляле.

21

Леха Ульяновский, 06-07-2011 11:57:19

Тема сисеГ на фотках не раскрыта.

ждем еще и хоумвидео ))

22

Диоптрий, 06-07-2011 12:00:00

нахуя вам, цкатам, нашы рожы? для обсёру?
Дык, можете и без фотак обосрать. Кто мешает?
А нам компромат нифхуй не фпёрся. Среди нас люди фсе солидные: начальник эксковаторного участка N-ского карьера; заведующая детским садиком; начальник службы тех.обеспечения и эксплуатации теплоэнерго; один просто начальник; главный редактор журнала; главный экономист солидной фирмы; владелец авто-транспортного предприятия... ХЗ, мож забыл каго?
Вам, цкатам, поглумицо, а нам потом отмазуйся на заседании у губернатора...
Так шо хуйвам, а не фотке. Кому нада - тот увидел.

А вот видеокомпромат выложу, гугугу...

23

шыш88, 06-07-2011 12:00:46

ответ на: Максимка [14]

эх.. щас бы на селигер"--ога. с пулемётом и полным БК

24

Максимка, 06-07-2011 12:04:14

ответ на: шыш88 [23]

а чо там, враги?

25

ПолБарыге, 06-07-2011 12:05:35

Блять,красавцы Растовские!

26

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2011 12:07:46

ответ на: Диоптрий [22]

>нахуя вам, цкатам, нашы рожы? для обсёру?
>Дык, можете и без фотак обосрать. Кто мешает?
>А нам компромат нифхуй не фпёрся. Среди нас люди фсе солидные: начальник эксковаторного участка N-ского карьера; заведующая детским садиком; начальник службы тех.обеспечения и эксплуатации теплоэнерго; один просто начальник; главный редактор журнала; главный экономист солидной фирмы; владелец авто-транспортного предприятия... ХЗ, мож забыл каго?

Ржу ацке.... Прецтавил это сборище.... Ну, и - каг начальнег экскаваторного участка и зав. детсадом наставляют своих подопечных на олбанском, к примеру...

27

Каменное лицо, 06-07-2011 12:08:59

Хуй с ними с фотками! А где звук,блять!

28

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2011 12:10:07

НАТАШОООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111

29

Каменное лицо, 06-07-2011 12:10:43

Вот...слышу теперь.....бгг....

30

Д.п.з.а.х, 06-07-2011 12:12:16

ответ на: Диоптрий [22]

> начальник эксковаторного участка N-ского карьера; заведующая детским садиком; начальник службы тех.обеспечения и эксплуатации теплоэнерго; один просто начальник; главный редактор журнала; главный экономист солидной фирмы; владелец авто-транспортного предприятия...

а на "индивидуальном транспортном средстве тип ВАЗ" кто из них приехал? гагага

31

MECTHЫЙ, 06-07-2011 12:13:09

Диоптрий дитей хуйне не научит

32

MECTHЫЙ, 06-07-2011 12:14:06

ответ на: Диоптрий [22]

и это ..................зачем плоф спалил??

33

MECTHЫЙ, 06-07-2011 12:15:11

За окном хуячит стройка,
И прораб такой горластый
Начинает спозанраку
Строить сонных подчинённых.
Все не выспались... А этот
Мать и за ногу в жопу,
Словом поднимает дух им
Злым и неопохмелёным./с/

34

Д.п.з.а.х, 06-07-2011 12:17:26

автор, а не слышались ли там с утра аццкие крики про наташо на японском? просто интересно докуда эти вопли достают

35

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2011 12:25:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [34]

>автор, а не слышались ли там с утра аццкие крики про наташо на японском? просто интересно докуда эти вопли достают

Довсюдддддду

36

Ногохуйц, 06-07-2011 12:32:11

Мдээ бля...
Такиме темпаме скора начнут пейсать креативы где после нозванея буит типаъ: ну саме додумайте и допейшыте.

37

КРЕСТ*3, 06-07-2011 12:32:14

еблан
фоты  нужны  пьяных  рыл
и  расбросаных  сизек
а  не  твои  бухефки

38

Ногохуйц, 06-07-2011 12:33:01

Ахуенный отчот!11 6*

39

Цытрамон, 06-07-2011 12:34:36

ответ на: Диоптрий [22]

>нахуя вам, цкатам, нашы рожы? для обсёру?
>Дык, можете и без фотак обосрать. Кто мешает?
>А нам компромат нифхуй не фпёрся. Среди нас люди фсе солидные: начальник эксковаторного участка N-ского карьера; заведующая детским садиком; начальник службы тех.обеспечения и эксплуатации теплоэнерго; один просто начальник; главный редактор журнала; главный экономист солидной фирмы; владелец авто-транспортного предприятия... ХЗ, мож забыл каго?
>Вам, цкатам, поглумицо, а нам потом отмазуйся на заседании у губернатора...
>Так шо хуйвам, а не фотке. Кому нада - тот увидел.
>
>А вот видеокомпромат выложу, гугугу...


А ты щи замаж как футбольные фонаты........

40

Хулитолк, 06-07-2011 12:38:26

Чото както скромненько.

41

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2011 12:40:34

а чо Певу не взяли? много кушает или чо?

42

Хулитолк, 06-07-2011 12:43:31

Кстате, а чьи сиське на 13ой фотке? Валуева наверно.

43

MRZ, 06-07-2011 12:49:23

ё, бля, а где фоты то?

44

ЖеЛе, 06-07-2011 12:50:32

фотги ахуенни...

45

ЖеЛе, 06-07-2011 12:50:39

быгыгы...

46

ЖеЛе, 06-07-2011 12:51:12

типерь панятно пачему кводратные метры такие маленькие в ростове - бухают много...

47

КРЕСТ*3, 06-07-2011 12:53:51

ну  рас  фотки  делали  гера  и  селедка
то  пусть  оони  и  читают  твой  высер  бесталковый

48

Диоптрий, 06-07-2011 13:00:53

ответ на: MECTHЫЙ [32]

Нихуя я плов не спалил!!!
Казан решено было держать на мангале, и просто он с одного боку немного подуглился на дне, а фцелом получился заепца. Токо дохуя, пришлось имениннику его домой забирать.

На ВАЗе, естественно, владелец АТП был.
Чо он, ненормальный что ле бить свою инфинити по дороге на Рогожкино?

49

КРЕСТ*3, 06-07-2011 13:01:25

хлм  то  была  на  пьянке?

50

ОбломингO, 06-07-2011 13:08:12

все мы тут просто начальники

51

рылокрыс, 06-07-2011 13:08:54

странно, про фотки никто не спрашивает

52

рылокрыс, 06-07-2011 13:11:16

а чо Удав опять на тусу не приехол?

53

Влындил, 06-07-2011 13:12:51

краями слыхал,что песня с балкона выглядела несколько подругому
гыыы

54

КРЕСТ*3, 06-07-2011 13:16:21

влындил  тоже  был  на  этой  тусе
он  в  камышах  с  ружжом  просидел

55

Хулитолк, 06-07-2011 13:16:57

ответ на: MRZ [43]

Фключи rss опцыю в настройках бравузера. Фоты в спецформате здесь, их видят лиш избранные. Теперь тока таг выкладывать будут, ибо сервера удафкома писдец как переполнены всяким гавном бггггг

56

Д.п.з.а.х, 06-07-2011 13:21:35

нагулялись, а платил за всех как всегда камрад Атом

57

КРЕСТ*3, 06-07-2011 13:47:16

а  у  меня  фотки  открылись
проблевался
пьянь  адна

58

Упалотжалсобаяццонах, 06-07-2011 13:52:47

ответ на: КРЕСТ*3 [54]

С фоторужжом ога....

59

Незалетайкина, 06-07-2011 14:03:14

бггггггггг...начала читать с каментофф почиму-то
настроилась рассматривать фотки
аблом

60

mayor1, 06-07-2011 14:04:13

ответ на: Диоптрий [22]

>Вам, цкатам, поглумицо, а нам потом отмазуйся на заседании у губернатора...


и губернатор...........?

61

Незалетайкина, 06-07-2011 14:04:44

ответ на: КРЕСТ*3 [57]

хех...ну ну

62

Максимка, 06-07-2011 14:08:50

ну, и канешна, посмеялся над пафосом автора
это ж пиздец: отчот о ростовской !!! не хуй сабачачий!!! тусе
а собрался десяток алконавтов где-то в Рогожкино
ктонить знает, чо это за колохоз - Рогожкино?

63

Д.п.з.а.х, 06-07-2011 14:14:16

ответ на: Максимка [62]

>ктонить знает, чо это за колохоз - Рогожкино?

ну вобщето все ростовские знают. это резиденция губернатора

64

КРЕСТ*3, 06-07-2011 14:14:33

макс
не  десяток
а  читыре  алкаша
и  две  алкагалички  с капельницами

65

Диоптрий, 06-07-2011 14:16:25

ответ на: Незалетайкина [59]

На тусе Валев спецыально для тебя на камеру стих надиктовал. Песдатый такой стих, поверь на слово. Бгыгы...

66

КРЕСТ*3, 06-07-2011 14:17:04

рогожкино
это  рядом  с  навозкино
недоезжая  лепешкино

67

Диоптрий, 06-07-2011 14:20:11

Вод, одна из фотак с нашей тусы.
http://download81.files.mail.ru/68M3CL/4cfb6e0e8be010e72bf0d6b7455713c

68

Незалетайкина, 06-07-2011 14:21:42

ответ на: Диоптрий [65]

ыыыыыы!
и где мой стих?(ёрзаю ф нетерпении!)

69

Диоптрий, 06-07-2011 14:25:06

Ерзать(для пелотак) - эта пачотна)))))))))
Его нада переформатировать, и скинуть по быстрому тырнету на тытруб.
Процесс, однако, не быстрый, да ещо жара стоит - комп перегреваецо.
Заглядываю сюда за ссылой.

70

Диоптрий, 06-07-2011 14:26:09

ответ на: Диоптрий [69]

всмысле - заглядывай

71

Незалетайкина, 06-07-2011 14:26:09

ответ на: Диоптрий [67]

почиму стоит...шо скачивать эт надо?
нельзя нормально воткнуть сразу?
(интерисуюсь каг бе)

72

Диоптрий, 06-07-2011 14:29:43

ответ на: Незалетайкина [71]

У нас на юги
одни линтиюги:
жрать, да бухать,
но не ачоты песать.

Хуй каво допросишси нормальный ачот заебенить (слава Девелоперу, что послал хотя бы буквы!)

73

Незалетайкина, 06-07-2011 14:30:41

ответ на: Диоптрий [69]

хех...ерзать можно по фсякому и с разной скоростью(ОЙ...чот я увлеклась...ггг)
лана, буду периодически свой любопытный нос фтыкать

74

Диоптрий, 06-07-2011 14:33:25

Грязный Гарик посадил на вёсла наших пелотак, и велел грепсти им к комышам. Лоцманбля: http://download81.files.mail.ru/68M3CL/329385eb493af05567ccee67264c942

75

Незалетайкина, 06-07-2011 14:34:56

ответ на: Диоптрий [72]

ыыы
сходила наверх, глянула кто написал
я думала шо твой атчёт
зачитала пару мест на фсякий случай. поняла шо ты услаждал слух тусы ариями

76

Диоптрий, 06-07-2011 14:44:03

Вот ищо:

* Наше бунгало :: 63,5 kb - показать
77

Диоптрий, 06-07-2011 14:44:59

Фотки из оперу у меня хувставляюцо.

* Наше бунгало :: 63,5 kb - показать
78

Диоптрий, 06-07-2011 14:47:14

ответ на: Незалетайкина [75]

Не я один
Чудо-трава на поверку оказалась какой-то ацкой смесью, которая заставила петь арию "Бахчисарайскага фонтана" ещё нескольких камрадов.

79

Незалетайкина, 06-07-2011 14:51:15

ответ на: Диоптрий [78]

хех...музыкальное сапроваждение к крео оч бы даполнило фотоатчёт
кста на фото внизу вид и правда чудесный
каг ф сказке - типо избушка на курьих ножках
(баба Яга ночью не донимала?)

80

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-07-2011 14:54:01

ответ на: Диоптрий [22]

>нахуя вам, цкатам, нашы рожы? для обсёру?
>А нам компромат нифхуй не фпёрся.
Бгогого...да какой в пезду кампрамат,
этаж туса ёбана,все ждут ваши пьяный личные литца,
да и с прошлых тус ваши ёбла широко известны.
>Так шо хуйвам, а не фотке
взаимно,-в хуй не впились такие ущербные букавы.кг/ам
гугугу

81

Николай Валуев, 06-07-2011 15:14:30

ответ на: Незалетайкина [79]

>хех...музыкальное сапроваждение к крео оч бы даполнило фотоатчёт
>кста на фото внизу вид и правда чудесный
>каг ф сказке - типо избушка на курьих ножках
>(баба Яга ночью не донимала?)
Валуев тока храпел цкатина!

82

Николай Валуев, 06-07-2011 16:02:48

ответ на: Диоптрий [65]

>На тусе Валуев спецыально для тебя на камеру стих надиктовал. Песдатый такой стих, поверь на слово. Бгыгы...
Она его читала!

83

Незалетайкина, 06-07-2011 16:35:22

ответ на: Николай Валуев [81]

бгггггг...надо было падушку ему на голову
или даже.. несколько/для переваспитания/

84

Незалетайкина, 06-07-2011 16:37:26

ответ на: Николай Валуев [82]

хм...
где?/помню тока про МАЙ/

85

КРЕСТ*3, 06-07-2011 17:38:59

чо  за  ибонутые  сцылы  на  фотги?
Ты  первый  рас  штоле?
Ищо  перекадируй  их  в  жпхер.

86

(secundus), 06-07-2011 17:41:02

природа охуене, рожи пъяне, петомцы откормлены хвостаме машут, горезонт зовален.
А ну-ка, посмотрите там, в углу, где курочка кемарит на полу...(с)

87

(secundus), 06-07-2011 17:46:56

сотку кто будет нахне?.../ленива/

88

(secundus), 06-07-2011 17:48:03

значет никто
самбы нахнул, да ёбане бот не даст

89

Незалетайкина, 06-07-2011 17:58:53

ну можно и соточку
тем более шо не за горами

90

НЭП, 06-07-2011 18:04:33

ну нет фоток и ладна. нормальна потусиле

91

(secundus), 06-07-2011 18:06:54

патужилсь

92

(secundus), 06-07-2011 18:07:26

хала

93

(secundus), 06-07-2011 18:07:44

99

94

(secundus), 06-07-2011 18:08:02

цто

95

НЭП, 06-07-2011 18:09:50

ответ на: (secundus) [91]

акушер-гинеколог?

96

КРЕСТ*3, 06-07-2011 18:10:24

токое  осчущенее
шта  какбы  фсе  упрашывайут:
-  афтра,  ну  вылош  фонточгу
ну  хыть  атну....
....а  он  плят  токой  нах  монопализт  фотгг...

97

(secundus), 06-07-2011 18:14:35

ответ на: НЭП [95]

астроном-телескопщиг
вуайерист тщемта, зосекаю пёзды на небосклоне

98

Незалетайкина, 06-07-2011 18:16:57

ответ на: (secundus) [92]

ога...тока я пака очухалась
уже и соточка

99

НЭП, 06-07-2011 18:20:21

ответ на: (secundus) [97]

бедняжко

100

(secundus), 06-07-2011 18:25:55

какбэ и зоборц

101

(secundus), 06-07-2011 18:26:28

соберитесь тряпке

102

(secundus), 06-07-2011 18:26:54

где све?

103

(secundus), 06-07-2011 18:27:18

и туд ёбанебот

104

(secundus), 06-07-2011 18:27:34

фыва?

105

(secundus), 06-07-2011 18:27:55

пролджэ!

106

Незалетайкина, 06-07-2011 18:29:50

ищо не фсё?
эх..

107

Незалетайкина, 06-07-2011 18:39:50

тада надо дабавить

108

Незалетайкина, 06-07-2011 18:41:39

114

109

КонАццкий Синдром, 06-07-2011 19:07:05

ответ на: Диоптрий [67]

>Вод, одна из фотак с нашей тусы.
>http://download81.files.mail.ru/68M3CL/4cfb6e0e8be010e72bf0d6b7455
713c
судя по первой фотке арендованая лотка пошла на розжиг углей

110

Диоптрий, 06-07-2011 19:25:28

Незалетайкина, лови:
http://www.youtube.com/watch?v=M6NvxpMo49s
Есле захочешь сохранить, то жмакай сюда:
http://www.ssyoutube.com/watch?v=M6NvxpMo49s
Фконцэ - это йа. Попозжа буди есчо.

111

Диоптрий, 06-07-2011 19:26:52

ответ на: КонАццкий Синдром [109]

Кстати, я предлогал её спалить, но оказалось, что это предмет интерьера.
Плавали на люминиевом катере, на вёслах.

112

Задумчивая СелёТка, 06-07-2011 20:06:19

ждёмс песню про колбасу)))

113

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:17:21

О! Диоптрий уже начал фотки выкладывать! Блять, пытаюсь тоже постить, а оно хуй пропускает. Из-за размера?

114

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-07-2011 20:24:54

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [113]

лави раста,тут принимает фсьо.
http://ipicture.ru/

115

Незалетайкина, 06-07-2011 20:27:25

ответ на: Диоптрий [110]

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
я в васхищении!!....Валууууууууууууууууев...тибя цемкаю ф щёчку!
Диоптрий...пасииииииб!!!1111

116

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:49:17

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/6E75LW5s.jpg

117

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:50:33

О, заебись! Это Ростоффский Фтыкатель с подарком.

118

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:51:18

Это йа. А хуле?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/ZiwTJzCJ.jpg

119

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:52:18

Чета Валуевых.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/24a36RZQ.jpg

120

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:53:02

Йа и имениннег:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/6PIc4OEB.jpg

121

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:54:29

А это Ричард Львиное Зорге. Организатор тусы. Вы его видите? Мы тоже. БУУУГАААГААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/aWVgdv3o.jpg

122

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:55:56

Пасторальный сельский сортир (в профиль):

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/XEmdlEQ6.jpg

123

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:56:33

Пасторальный сельский сортир (в анфас):

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/7K1WVOj7.jpg

124

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 20:57:44

Деволопер (всем выйти из Сумрака!):

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/13FHz1oE.jpg

125

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 21:01:13

Ну, и природа. А хуле? Красиво:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/ZmBQiBYS.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/lDMTRb9S.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/C4TyKy79.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/3oMY4EHZ.jpg

126

Растаман-Пиздопроходец, 06-07-2011 21:01:37

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [114]

Спасибо, бро!

127

Ростовский Фтыкатель, 06-07-2011 21:43:12

О отчет, зоябися

128

бля, сложно, 06-07-2011 22:17:15

О, Припевки нету, незаотчет.

129

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-07-2011 22:19:54

ну вот терь ровненько фсьо,
и природка радавает,в таких ебенях тока
пить и курить-курить и пить.заебца.

130

мистер УдЪ, 06-07-2011 22:48:36

Природа там + 1500000 , Пришвин нервно дрочит ....
необезательно ужыраца в сопли кста

131

Диоптрий, 06-07-2011 23:15:29

Есле кто не знает: х.Рогожкино согласно яндыкс-карте расположен вдоль реки Больша Кутерьма.
Лхуенное название для речки, где проводяцо падонкафские тусы.

132

Грязный Гарик, 06-07-2011 23:15:53

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Отчот песдат. Много нового узнал, кстате... Фотке жгут. афтору респект... фабрики крестьянам, землю рабочим (может хоть так чо-нибуть путное получится). Кстате, когда после тусы дома сумки разбирали - никто мою печинь не находил? Прошу вернуть в любом состоянии за вознаграждение. Она дорога мне как память!

133

Диоптрий, 06-07-2011 23:38:36

Растаман-Пиздопроходец окопэло исплняет песенгу сопственнага изобретения "Любофь Махмуда".
http://www.youtube.com/watch?v=ihlQ43IqiHQ
Хто не знает: письменный вариант этой песенги Удав самолично запретил к размещению по соображениям терпилости(толерантности).
Хто захочет сохранить жмиом сюда: http://www.ssyoutube.com/watch?v=ihlQ43IqiHQ

134

Диоптрий, 06-07-2011 23:48:25

А это сново Валуев говорит столбеками сопственного сочинения:
http://www.youtube.com/watch?v=uarZh5O2CDk
Гстати, ИМХО: столбег пиздат. Но вместо нетленки Удав пихнул иго ф карзину. Абыдна, да?

135

Диоптрий, 06-07-2011 23:55:20

па просьбам трудящих: пестня пра кавбасу http://www.youtube.com/watch?v=-WjqAEy7GiA

136

Диоптрий, 06-07-2011 23:57:54

со временем, можыд быть, разрожусь видеорядом под музычку, в которой на ускоренной пройдёт фся туса

137

Растаман-Пиздопроходец, 07-07-2011 00:08:55

ответ на: Диоптрий [133]

>Растаман-Пиздопроходец окопэло исплняет песенгу сопственнага изобретения "Любофь Махмуда".
>http://www.youtube.com/watch?v=ihlQ43IqiHQ
>Хто не знает: письменный вариант этой песенги Удав самолично запретил к размещению по соображениям терпилости(толерантности).
>Хто захочет сохранить жмиом сюда: http://www.ssyoutube.com/watch?v=ihlQ43IqiHQ


Ай, супергуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138

Растаман-Пиздопроходец, 07-07-2011 00:09:31

ответ на: Диоптрий [135]

А стих Кости Григорьева? Ы!

139

Грязный Гарик, 07-07-2011 00:17:52

Это писдец, дорогие товарищи! Посмотрел клип про "ковбасу". Вот жеж старый мудило

140

Растаман-Пиздопроходец, 07-07-2011 00:20:32

ответ на: Грязный Гарик [139]

>Это писдец, дорогие товарищи! Посмотрел клип про "ковбасу". Вот жеж старый мудило

Да ладно! Кроссафчег, хула! Ы!

141

Грязный Гарик, 07-07-2011 00:23:29

как типерь после этого жыть?

142

Растаман-Пиздопроходец, 07-07-2011 00:27:50

ответ на: Грязный Гарик [141]

Продолжать в том же духе. Ы!

143

Диоптрий, 07-07-2011 00:28:55

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [138]

да позна уже, зпдь пара...
сделаю, кудая нах денусь.

144

Растаман-Пиздопроходец, 07-07-2011 00:30:29

Спокойной, бро. Йа тоже пойду.

145

Edw@rd, 07-07-2011 00:33:59

малаццы, чо.

146

Грязный Гарик, 07-07-2011 00:56:06

Печинь моя так и не нашлась? эх блиа...

147

мистер УдЪ, 07-07-2011 01:05:37

ответ на: Диоптрий [133]

>Растаман-Пиздопроходец окопэло исплняет песенгу сопственнага изобретения "Любофь Махмуда".
> http://www.youtube.com/watch?v=ihlQ43IqiHQ
> Хто не знает: письменный вариант этой песенги Удав самолично запретил к размещению по соображениям терпилости(толерантности).
> Хто захочет сохранить жмиом сюда: http://www.ssyoutube.com/watch?v=ihlQ43IqiHQ
---------------------------------------------
Перформанс на 6*
Расте пару рыжих фикс в зубы и чисто Гиви с авторынка .

148

(secundus), 07-07-2011 01:19:21

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [137]

зоебись,  поржал  гыыыы

149

Деволопер, 07-07-2011 06:20:37

Пасматрел картинки из каментов, многа вспомнил! Видеео зашыбись! Махмудова любоффь это пиздец!
А еще,  в клипе про лошадку у Г.Гарика пиздатая подтанцовка и бэк-вокал!

Хозяйка территории, Наташа, Очень дааже!

150

Задумчивая СелёТка, 07-07-2011 07:43:41

ответ на: Грязный Гарик [141]

тоже задаюсь этим вопросом)))

151

Задумчивая СелёТка, 07-07-2011 07:44:58

ответ на: Деволопер [149]

помним-помним, Девелопер  ушёл относить продукты в холодильник, возвращается с таким мечтательным выражением лица, и говорит - "Наташа её зовут.........."

152

Диоптрий, 07-07-2011 11:59:38

ответ на: Задумчивая СелёТка [150]

Чо вы мнётесь? раз оба задумались, значит надо валить фсо на таво, кто не задумалсо, и фсем рассказывать, что это она вас подбила на данное безобразие.

153

Задумчивая СелёТка, 07-07-2011 12:01:52

ответ на: Диоптрий [152]

ейный муЖЖ наверное в гневе страшен, я не рискну проверить это

154

Иду,курю, 07-07-2011 17:30:37

Вод, одна из фотак с нашей тусы.
http://download81.files.mail.ru/68M3CL/4cfb6e0e8be010e72bf0d6b7455713c

Г-гггг.прекрасней озера с хламидиями только знойная дамочка в жолтом купальнике.

155

xz-zx, 07-07-2011 20:11:08

блядь
только ростовские и встречаются..

156

Ростовский Фтыкатель, 07-07-2011 21:23:31

Хуясе, как я много пропустил, про колбасу я не видел

157

Грязный Гарик, 07-07-2011 21:33:14

ответ на: Ростовский Фтыкатель [156]

лучше бы и не видел...

158

Ростовский Фтыкатель, 07-07-2011 23:28:02

ну да, в тот момент, я только мантру мог повторять - чудо-трава отпусти

159

Гер@ , 08-07-2011 12:47:17

а по моему колбаса оч. зачетна, дима долбан-билайн нам и в подметки нИ годится, так что моно на евровидение смело выдвигаться)))))))))))))))))))))))

160

Грязный Гарик, 08-07-2011 15:12:10

ответ на: Гер@ [159]

Только порепетировать надо, над образом поработать

161

Диоптрий, 08-07-2011 15:50:38

ответ на: Ростовский Фтыкатель [158]

Это было до таго каг...

162

ozaba, 16-10-2011 14:44:13

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [118]

А ты так никуя себе))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg