Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поход

  1. Читай
  2. Отчоты
После того, как в гесту Удава пришла новенькая Ядрёна Бомба - Анька, прошла неделя с лишним. И желая познакомицца паближе, ребята пригласили её в поход...

Они встретились в какую-то жуткую рань, еще кажется только-только открылось метро.

У места встречи уже находились Крот, Атс, Быдлагоп и Крест. Вобщем-то все были в сборе. Ждали только капушу Аньку - Бомбу. Они собирались в поход!
Быдло купил каропку гандонофф - 1000 шт. Причем он умудрился скупить некандицию и даже дырявые. Сказал: Скажыте спасибо, б\у - нестал брать. Што было, то и взял...
Крот был ответственным за бухло, которое находилось у него в рюкзаке на колёсиках. Крест пёр шестиместную надувную лодку. Атс - палатку и удочки.
Наконец подтянулась Анька. Вся такая нарядная и разукрашеная как навагодняя ёлка. В миниюбке, которая еле - еле прикрывала её упругую спортивную задницу, чулках в сеточку и на высоченных каблуках. Бомба несла закуску.
Ты чо дура? - сказал Атс. Ты куда вырядилась? Мы ващета в паход идём...
Бомба сказала, что в метро какой-то пьяный мудак сделал ей замечание, что она не умеет правильно носить чулки.
Хуйня! - сказали хором Крот и Крест. Пайдёмте уш скарее в паход!

В электричке, расселись друг напротив друга, ёбнули по стопке и занюхали затылком - друг друга. Настроение поднялось и все стали весёлые и жызнерадостные!
Тут Аньке приспичило срочно пососацца. Она обхватила Крота руками и потянула свои намалёваные губы к Кротову ебальнику. Крот отодвинул её и сказал - отъебись, я кентам про зону расказывать буду.
Крест сказал Бомбе - Ань, я ссать хочу. Пашли в тамбур я пасцу и заодно пасосёмся. Анька давольная паскакала за Крестом.
Сосались в тамбуре с Бомбой все по очереди, кроме Крота. Он был занят расказами про зону, шлёмку и пшонку.
Затем народу в вагоне стало прибавляцца и пашло не всё так гладко как хотелось бы.
Нашы товарищщи пришли рано на перрон и поэтому в вагоне комфортно сидели. И всем дачникам, глядящим жалобными глазами, Быдл говорил как бы между делом: А вы б еще дольше жопы грели под адеялами! Вставать блять надо раньше!
Крот, продолжая повествовать про зону, по деловому, достал из рюкзака поллитру и разлил всем поровну.
Все с удовольствием выпили и закусили.
Вагон качнуло и Атс уронил закуску, под лодку. Он нагнулся поднять, посему его тут же сильно развезло и он начал сокрушаться по поводу Чубайса, с которым, как выяснилось из дальнейших реплик, Атс совершил много насильственных деяний, равно как и Чубайс с ним. Немного поругав матом главного энергетика страны, он почему-то переключился на дачников, и обозвал их “скотосвиньями”.
Принимая во внимание психоэротическую травму Атса, они на него не обиделись и даже пожалели.
Анька прибалдела и развалилась между ребятами. Ей не много понадобилось водки для счастия. Юбка задралась и все прекрасно видели её межножное хозяйство, которое немогли прикрыть - "трусы верёвочка"
Быдл затеял проверку своей покупки на ОТК. Он раскрыл каропку с гандонами и открывая по одному, смотрел на свет - каждый и надувая слушал нет ли утечки воздуха.
Крест постоянно одёргивал юбку Аньки и сажал её ровно, так как дачники стали кучкавацца напротив Бомбы и протирать свои потные линзы.
Вообщем - ехали!

На станцыю, приехали по расписанию. Ребята ушли искать автобусную остановку и холодного пива, а Бомбу оставили охранять весчи, потомушто её тошнило. Ходили они около часа и Анька уже начала волноваться, но наконец все благополучно разрешилось.
Автобус был битком. В пути же народ рассосался и под конец маршрута, почти никого не было.
Ребята комфортно расположились, продолжили пить пиво и слушать рассказ Крота про зону.
Бомба глотнув пивка, почуствовала прилив сил и снова стала любвиобильной. Расстегнула кофточку и приказала всем облизывать её козьисиськи и квадратные надутые тёмнокоричневые соски.
К её грудям приложылись все, кроме Крота. Он был занят рассказом про тюрьму.

На нужной остановке - вышли. Сходили в магазин, купили разных  спиртосодержащих наливок и консервов.
До реки было недалеко - через деревню - километр.
Дотопав до реки, ёбнули за прибытие, собрали лодку, по-спортивному-медленно и стали загружацца на борт.
Быдлагоп, как старый прозжоный маряк, командовал раскладкой весчей и тел на "корабль".
Вроде уселись. Благо лодка была огромная.

Река. День первый.

Река была заебатая! Кувшынки комары и мошки. Река замечательна тем, что заселенность берегов приблизительно 1 человек - на два километра протяженности, посему никого жывого не наблюдается.
Наш Адмирал Быдлгоп, сказал, что скорость реки не такая уж бешеная как кажется и поссал заборт.
Атс размандюрил спиннинг и произвёл контрольный бросок блестны.
Крот прятал от солнца боевые стеклянные снаряды и продолжал расказывать про зону.
Крест - лёжа смотрел на Аньку в бикини, а она ему паддрачивала ногами.
Была полнейшая идилия.
Лодка неспеша бежала по течению, открывая прекрасные пейзажы природы, раз за разом чудесней и краше, за каджым - следуюшим изгибом реки.
Крот дастал один \по его мнению\ не умещявшыйся стеклянный снаряд и отвернув запал, разлил всем по полной.
Выпили с удовольствием и занюхали кувшынками.
Бомба замурлыкала и сказала, што ей так заебись, што тупо хочицца ебацца!
Так как все были заняты: Адмирал Быдлагоп следил за фарватером, Атс добывал фосфор, Крот расказывал про зону и охранял бухло, то Анька палезла на Креста, благо его хуй уже был ею раздрочен до предела.
Взгомоздившысь на балдеющего Креста, Анька бес слофф и прелюдий вагнала себе кресточлен прямо во влагалищще и стала скакать как дизель на холостых оборотах.
Корабль стало раскачивать и подтрясывать. Зазвенели стеклянные снаряды - Крота. У Атса при забросе блестны, сбился прицел и случился зацэп. Быдлагоп почуял што корабль сбивается с фарватэра, взял рупор \двхлитровую пластикувую бутыль с отрезаным горлышком\ и фставифф её себе в пасть, громко заорал - ПЬЕКЬАТИТЕ БЬИЯЦКИИ ИБАЛОВЫ!
Крест очнулся и стал сталкивать с себя Аньку. Но Бомба крепко прикусила сваей вагиной - хуй Креста и нежелала разъединяцца.
Адмирал дал команду Атсу и Атс - рукояткой спининга с размаху уебал Аньке по башке. Анька вальнулась в сторону и ЧП мирового масштаба удалось предотвратить.
Когда судно встало на курс, Было строго сказал: ЕБАЦЦА - ПО ПРИБЫТИЮ В ПОРТ!
Аньке плеснули водичкой на темечко и она пришла в себя. Пришла в себя и спрашывает - А что произошло?
Ты бурно кончила и упала вбок - сказал Крот и продолжыл расказ про зону.

День перевалил - заполдень и солнце пакатилось к горизонту. Нада было искать место для причала и ночлега.
Лес или поле - это не подходило для смелой команды путешественников. нужно было что то экзотичное. И эта экзотика вскоре появилась из за поворота. Болотистая местность!

Для ночевки был выбран достаточно крутой бугор в болоте. Нужно сказать, что места на реке красивые, сосновые бережка, неплохие подходы, живописные пейзажи.
Но на таких местах мы не остановимся из принцыпа - сказал Быдлагоп и посцал заборт.
Это означало - что мы прибыли в порт.

Пришвартовавшысь в камышы, Атс бросил якорь - закинул блестну в кусты и привязал спининг к лодке.
Стали выгружацца. Затем распологацца. Атс ставил палатку. Крест занимался лодкой. Быдлогоп разводил костёр. Бомба резала закуску. Крот прятал в тенёк пузыри и расказывал про тюрьму.

Когда солнце окончательно упало за горизонт, вся бравая команда сидела вокруг костра и токала тосты за прибытие. Комары и мошки были похуй - они уже не кусали, им не нравилась проспиртованная кровь.
Настроение было выше некуда! Затянули песняка. Тост сменял следующий тост.
Играла музыка с Кротова пейджера. Разгорячонная спиртами Бомба, разделась догола и при свете костра, танцевала стриптиз. Быдлогоп и Атс бакланили про рыбалку. Крест дрочил на танцующую Аньку, а Крот расказывал ему про зону.
Вдруг Анька, как заорёт на всё балото - ИИИИБААААЦЦЦЦАААА!
Крот аш шуганулся в камышы.
И тут все сразу фспомнили про коробку с гандонами, ну конешно кроме Крота - он продолжыл расказ про тюрьму.
Кто и сколько раз ходил с Анькой в палатку, в камышы, за костёр и прямо тут перет всеми - сказать никто не может, все были в "небольшом" потпитии.
Крот, в какой то момент потерял слушателя, забрал с поляны все вплоть до мисок и банок от селедки, которыми вряд ли кто бы прельстился и залез под палатку спать.

Река. День второй.

Утром, как и было сказано, у костра небыло ничего. Даже дрова и обгорелые спички Крот попрятал хуй знает куда и зачем.
Атс, Быдл, Крест и Анька долго ходили и отыскивали кансервы, дрова, крупы, закусь и т.д.
Только коропку с гандонами Крот не тронул. Посмотрев, ребята увидели, что ни одного гандона никто не использовал.
Странно - сказала Бомба. А кудаже вы все кончали?...
И все весело рассмеялись! Они же - ДРУЗЬЯ!
А как всем известно:

Друг в беде не бросит
И гандон не спросит
Вот што значит настоящий
Верный друуууууууу-г!

Крот спал совершенно голый и мертвецки пьяный почему то не в палатке - а под ней.
А как же мы фсе спали в палатке, если Крот под палаткой? - спросил сам у себя Атс.
Но ответа не получил. Т.к. нашли початый пузырь водки и Бомба разливала всем в один единственный сломаный стаканчик.
Выпив и закусив камышом, было принято решение будить Крота и собирацца в плавание - далее.
Крот никак не хотел открывать глазищщи, но после того как Быдл крикнул ему в ухо, что мол спиздели пшонку - Крот выскочил с под палатки и побежал, папёрдывая, пристреливать свойо очко с нехилым давлением - в заросли камыша.
С помощью газеты, веревок, скотча и ёбаной матери, Крот привязал себя к тоненькой берёзке и опорожнил кишечнег. Вонь пошла яибу кокая! Но зато это ускорило сборы и отплытие с острова.
Около 12 встали на воду и замахали веслами.

У Крота был тяжолый отходняк. Он привык на зоне похмеляцца пшонкой. Чтобы Крот, один как мышь, с бодуна не сожрал фсю пшонку, оставшуюся кашу Анька запихала в полуторалитровую бутылку и велела ему, небольшыми порцыями есть - в движении. Крот, без всяких комплексов, бубня себе под нос, что то про зону, к двум часам дня, умял целиком бутылку пшонной каши и предъявил всем пустую тару - когда друзья встали на обеденную стоянку.

Нужно заметить, что здоровый образ жизни, который пропагандировал Крест, обязывал их обедать практически ежедневно и в определённое время.
На живописном берегу, выпив по три стаканчика под сыр, колбасу, зелень и мясные консервы, туристы продолжили свой путь.

Именно в этот день они проходили тот злосчастны крутой перекат под мостом.
Течение ускорялось.
Адмирал Быдл, приказал всем привязать к себе по одной пустой пластиковой бутылке, на всякий пажарный.
Все исполнили приказание как надо, кроме Бомбы. Она привязала к себе бутыль Крота ис пот пшонки - без пробки.
А Крот, помимо пустой бутылки, обвязался целыми пузырями с водкой, т.к. уже отлично оценивал происходящую опасно - предстоящую ситуацыю.
И вот перед ними крутой перекат! 
Быдл был на носу судна и командовал. Атс был сзади - на руле. Крот и Крест - на вёслах. Анька - была просто Анькой - бесполезным балластом \в этой ситуацыи\ - она держала коропку с гандонами.
Крот громко и заунывно бубнил какуюто молитву, разобрать которую, мог только он.
Вдруг Быдл, оценив перекат, громко крикнул: Слева в перекате есть водяная яма, но зайти в нее нет никакой возможности - от берега нас откинет!
Далее он стал командовать рулевым и вёслами: Левее! Правее! Крот греби! Крест притармази! Атс право руля! итд
И огромное тяжолое судно, ледокол таки - гружоный, ухнулся всей своей массой в водоворот переката.
Бомба истошно заорала, перикрикивая шум водной бурлящщей массы: МАМОЧКИ! Я НЕХОЧУ УМИРАААААААААААААААААА-ТЬ!!!!!!
\Всем послышалось - МАМОЧКА! Я ХОЧУ ЕБАЦЦА!\
Стена брызг влетела на палубу судна и на кокойто момент все скрылись в пучине речной...
После этого законы физики взяли своё и вода вытолкнула вверх лодку с пассажырами, подбросив всех в воздух.
После шлепка об воду и протирки глаз, все переглянулись и заулыбались.
Прошли, блять! - крикнул доводьный Крот, перисчитывая пузыри с водярой.
Прошли ебёныть... - тихо сказал Атс.
Ахуеть! - промолвил Крест, я такое даже в порнофильмах невидел!
Тут Адмирал Быдл, пересчитав всех, понял, што кавота нехватает...
- КОМАНДЕ РАССЧИТАЦЦА НА ПЕРВЫЙ ФТАРОЙ! - проорал он.
Фсе расчитались - первый фтарой первый фтарой...
Кавота нехватает сказал внимательный Быдлагоп.
Да нееее... - сказал Крот, фсе наместе и снова перисчитал пузыри.
- Тов. Адмирал! Расрешыте обратицца! - сказал Атс.
- Абращщайтесь.
- Нехватает каропки с гандонами - отчеканил Атс.
- А кто за неё был ответственный?
ЁБАНЭВРОТ! - протянули фсе..... БОМБА ОЦТУЦТВУЕТ!
Срочно швартуемся! - скамандовал Адмирал и судно причалило к берегу.
Все выскочили на берег и побежали нозад по реке.
- Смотреть бутыль на воде! - заорал вслед Быдл оставаясь на корабле.
Никто не знал, что бутыль Аньки была бес пробки.
- Крот бежал и громко причитал: Гандоны, новые гандоны! 1000ща штук!...
Все бежали и смотрели на воду, искали глазами буёк, но ничего подобного небыло видно.
- Мы их потеряли - сказал Крот, запыхавшысь софсем...
- Она утонула - сказал Крест.
- Она не могла утонуть - сказал Атс. Её сиськи недадут ей утонуть.
- Она была почти плоская - сказал Крест.
- Каропку наверно отнесло внис по течению - сказал Крот. Я пабегу иё там поищщу, не пережывайте.
Адмирал Быдл, в это время находился на судне и контролировал обстаноффку.
Вдруг он услышал какиито звуки в блислежащих камышах. И не думая ни секунды прыгнул заборт - в заросли.
И кого он там обнаружыл? Канешно всеми любимую Аньку!
Да, она не умела плавать и бутыль иё была бес пробки, но каробка гандонофф - 1000ща штук, не дала ей сгинуть в речной пучине.
Все были так рады - тому что Бомба не утонула, что ебали её там же на берегу - до вечера!
А Крот сидел рядом и фтирая всем про зону, грил - есеб не он тоб всем пиздец...

После этого страшного переката, Анька пожаловалась всем...
Она высказала всем претензию! Что её не предупредили про такой перекат.
Все долго ржали! А Бомба на радостях, што иё спасли, делала всем поочереди - отсос с причмоком, что то мурлыкая себе под нос.

По дороге попался город - Выебонск.
Там сходили в магазин, прикупили пива, водки и чернослив - \чтобы прочистить задний проход у Бомбы\ перед ночной оргией.
Выебонск - очень красивый, но увы разрушенный город.
Быдл и Атс немного поспорили, чья роль в разрухе была основная: демократов или коммунистов.
И сашлись на мнении, што Словян - мудак и трус.

Следует заметить, что в безпорожистых местах реки:
Крест сидит в лодке с огромным наслаждением. Точнее не сидит, а лежит. Лодка большая, позволяет ему развалиться с комфортом, положив одну ногу на лопасть весла, а другую пропустив под плечо Аньки.
Ну и Бомба естественно тоже кайфует от места дислакацыи.
Атс лёжа кидает спининг.
Быдл расказывает про сваю Маринку, которая бросила его.
Созерцать окрестности хорошо в таком положении!

Крот в этот раз не тёр за зону.
Крот грёб за троих, лишь иногда, совсем озверев от встречного ветра, говорил: “Ну погребите что ли! Заебали валяцца”
Однако, через тридцать секунд гребли он говорил: “Ляжжте! Парусность большая ис за вас”
Осознавал, сука, што немного затупил, при спасении Аньки, вот теперь и выёбываецца сваей деловитостью.
Таким образом, он не доставлял никому, практически никаких неудобств.

К вечеру, выбрав для стоянки неглубокое болото, недалеко от устья реки, Адмирал Быдл приказал остановиться и приступить к приготовлению ночлега и ужина. Через прибрежную грязь пробрались на коренной берег и очень качественно поселились там.

Крот сразу пошел пристреливать свой дрищщевод, навалив на ближайшем пне какие-то сложные узорные профили. Слабоват оказался у Крота желудогг...

Анька сварила на костре абалденный \после своего воскрешения\ ужин и употребив  два стакана водки, предложыла сыграть на неё - в бутылочку.  Бомба естестьвенно - победила! Она выебла всех нас поочереди.
Ну канешно кроме Крота. Он снова был занят т.к. песдил про зону.
Как Крот сказал: Наблюдать за игрой тоже очень приятно...

После игры, Атс кудато схадил и принёс откудато гитару. Пели песни, смеялись.
Разошлись спать невероятно дисциплинированно.
А Крот снова всё папрятал по кустам. Грит привычка с зоны. Штоб крысы не растащщили.
На удивление всем, Крот спал - не голый, но снова залез под палатку.
Жызнь под шконкой, грит о своём...

Река. День третий.

Первыми проснулись Быдл и Анька.
Перепихнулись раком возле костра и сварили кашу.
Потом выгнали из палаток народ.
На этот раз каша была рисовая, так как Крот пшонку всю схомячил. Он снова просил на опохмел - пшонки, которой небыло. Но он продолжал ныть и скулить.
Тогда Бомба пошла на хитрость. Натолкала рисовую кашу в пластиковую бутылку и сказала Кроту: Еш! Рис это лучше пшонки!
Но Крота в этом не наебёш. Пшонку он с зоны знает и уважает. А вот к рису отнёсся с пренебрежением и ел его как узбек - руками.
Это выглядело забавно!
Рис ему не лез и отрыгивался. И через минуту фся лодка была измазана кашей.

Увидели коров на горе.
Атс предложыл сбегать и гитару обменять на корову, но Быдл запретил. Матевируя, што уголовщина им никчему.

Обедали в перелеске, выпили три бутылки водки. Аньке захотелось портвейна. Крот кудато схадил и принёс 777 (три топора). Как сказал, 37 рублей заплатил...
Заглаживает свою вину - мастерски!
После этова, долгое время после обеда, река впереди лодки была с подкормкой ис Бомбиного жылудка.
Полоскало иё жосско и долго.
Когда её выворачивало, казалось внутри у ниё сквозной тоннель, между глоткой и влагалищщем, такой гул из неё шол.

По плану Адмирала Быдлагопа, сегодня у нас посещение могилы Анны Керн.  Однако после концерта горловых звукофф - Бомбы, посещать могилу никто не захотел.
Подозреваю, что нелюбовь к ней была вызвала некоторой путаницей. Так, например, Крест заявил, что не будет посещать могилу женщины из-за которой убили великого русского поэта Лермонтова.
А Атс и вовсе сказал, что из-за нее убили Есенина.
Когда же их начал стыдить - Крот, они дружно пришли к выводу, что эта та самая Анна, которая бросилась под поезд. И все никак не могли взять в толк, зачем же ее похоронили так далеко от железнодорожной ветки - у реки.
Кроме того, они проводили какие-то параллели между Анной Керн и Анной Аркан, но уже просто из чистого упрямства.
В свете данных заблуждений, снова пришли к выводу што Словян мудак и трус и закончили на этом спор.
А Анька тупо молчала. Потомушта ана ващще незнала ниодной ис упаминафшыхся фамилий.

По мусору на берегах, стало видно, что скоро населённый пункт.
Рыбаки и отдыхающие, стояли вдоль реки толпой, прижавшись плечами.
В некоторых толпах виднелись машыны.
Подростки умудрялись на небольших незанятых пятачках играть в волейбол.  Серьёзные рыбаки, вытесненные с берега, стояли по пояс в воде со своими удочками и с завистью смотрели на нас и обнажонную Аньку.
Она сняла лифчик и загорала топплесс.
А ведь нам нужно было еще искать стоянку.
Подходящего болотца не было...
Наконец, где-то напротив какого-то интерната мы встали.
Место было ужасным, но постепенно приобрело приятные очертания: Быдл руководил, Атс сжогг помойку, Крест растащщил сухие деревья и постриг травку, Бомба собрала все сухие веточки, Крот распугал ворон - а одну даже довёл до летального исхода.

Ну вообщем было всё по плану.
Выпивали, ели, играли в бутылочку.
Снова Анька выграла у всех и мы были ею отъёбаны.

В этот вечер Крота что-то сильно развезло.
Крот перемешал в себе все напитки каторые у нас были и уполз на каленках, спать под палатку.
Ночью было холодно, туман влез в ложбину и заполз к ребятам в палатку.
Ночью, Анька вышла на улицу - отлить.
Убитая ворона зловеще отсвечивала клювом в мутном свете луны, деревья вокруг были ужасны на вид. Из интерната доносились стоны больных детей, ночь Страстной Пятницы - была в самом разгаре!
В лесу слышался хруст и шаги.
Анька, присевшы пассать, от таких видов и звуков гулко просралась и не падтерев задницу, быстро побежала в палатку и уснула от страха.

Еще река. День четвертый.

Утром, как всегда, все падумали, што Крот проснулся ночью и все нашы весчи тщятельно попрятал.
Но, расбудиф Крота, и выслушаф иго, ему не сразу поверили...
Он сказал, што спал крепким сном и ничего не прятал.
Поздравляю! - сказал Быдлагоп - У нас фсио списдели!
Негодованию - небыло предела...
Атс в бешенстве раскрамсал на куски палатку и обосцав иё - паджогг.
На удивление всем, она загорелась синим пламенем.
Крест сидел на берегу и аплакивал уплыфшую в неизвечтном направлении - новую, 6 местную лодку.
Анька была в шоке и у неё небыло слофф.
Крот сидел в лоскутах палатки и громко ржал.
Затем он встал, сказал что жаль 1000щу гандонофф и скрылся в кустах.  Громко и протяжно пасрал и принёс оставшуюся водку! Три пузыря!
Теперь - радости небыло предела!

Ребята выжрали водку и палезли на гору - в сторону города.
Гора конкретная, лезть было очень тяжело. Гора просто песдец! Рельефы уникальные. Лезли часа три - не менее!
Анька, пад канец выдохлась и уже почти на вершыне горы, поцкальзнуфшысь об сучок, с визгом уехала на жопе - внис.
Крот, как кавалер уехал на спине за ней - спасать.
Быдл, Атс и Крест, залезли на вершыну и проржали до вечера. Т.к. спирты начали действовать - во всю силу и трудно было чо либо делать другое.

Уже в сумерках, по звукам, Быдл, Атс и Крест поняли, што Крот и Анька лезут уже блиско и помогли ребятам подняцца на вершыну холма.
Ани же веть - ДРУЗЬЯ!

Друг в беде не бросит
Помочь залесть папросит

Кароче - уже ночью пошли на вокзал.
У здания местного УВД, Атс украл какой-то резиновый ремешок - оказалось мешок бомжа, с пустой тарой.
Тару быстро сдали в круглосуточный ларёк.
Вырученных денег еле еле хватило на автобус до вокзала.

Крота и Аньку в автобусе сильно рвало и они всю дарогу блевали под сидения.
Выхлопные газы, у афтобуса, почимуто не вылетали на улицу, а сначало попадали в салон.
При высадке отравленный Быдл сказал водителю: Я тебя отпизжю сука! Поезжай в ремонт! Это плохо кончится! - Водитель молча согласился.

На электричку денег тоже небыло.
Ведь все деньги остались валяцца на улице, возле палатки, в визитке Адмирала Быдлагопа.

Тут вдруг Бомба, в непонятном порыве, подтянув чулки и паправив плоскую груть - закричала: Что торчать здесь всю жызнь не будет! И ресско убежала в неизвестном направлении.

Оставшыеся туристы сели на травку и стали гадать, куда нелёгкая унесла Аньку.
Через час с лишним, из темноты, гордо вышла Бомба и протянула всем - стопку купюр.

ХУЯССЕ!- сказали все хором и панеслись в ларёк.

Около вокзальной стеночки поужынали с пивом и водочкой.
В 6 утра погрузились в электричку и благополучно добрались до дома.

КРЕСТ , 29.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 29-12-2010 09:48:47

дахуя

2

Ethyl, 29-12-2010 09:50:19

стриомные абновы

3

Ethyl, 29-12-2010 09:50:38

паламал скролл

4

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2010 09:54:24

хуета какая-то, и еще без фотог...

5

Вор, алкаш и наркоман, 29-12-2010 09:57:21

зачитаем про ядрёну бомбу сотоварищи

6

Ethyl, 29-12-2010 09:57:30

"Утром, как и было сказано, у костра небыло ничего. Даже дрова и обгорелые спички Крот попрятал хуй знает куда и зачем."- с этого смеяться начал.
а это - "Крот никак не хотел открывать глазищщи, но после того как Быдл крикнул ему в ухо, что мол спиздели пшонку - Крот выскочил с под палатки и побежал, папёрдывая, пристреливать свойо очко с нехилым давлением - в заросли камыша." - ужэ порвало наххуй...

7

внепанятках я, 29-12-2010 09:57:43

хуяси поход

8

хор мальчегов-туберкулёзнекофъ, 29-12-2010 09:57:52

подозреваю что хуйня

9

Ethyl, 29-12-2010 10:00:09

- Нехватает каропки с гандонами - отчеканил Атс.
- А кто за неё был ответственный?
ЁБАНЭВРОТ! - протянули фсе..... БОМБА ОЦТУЦТВУЕТ! --- этта пиздетс. ржу наххуй!!

10

внепанятках я, 29-12-2010 10:04:28

вот и сказачке канец

11

Ethyl, 29-12-2010 10:05:14

Бляяя... Молоток!

12

хор мальчегов-туберкулёзнекофъ, 29-12-2010 10:10:33

плюсану, ани и так там в гесте интелектом не блещут
а уж в литеротуре адов пиздец в квадрате

13

Пробрюшливое жорло, 29-12-2010 10:14:33

ебаааать, скока букаффц

14

Вор, алкаш и наркоман, 29-12-2010 10:34:10

КРЕСТ

Заибись. Ржал. Тем более, что знаю КРОТа и немного Бомбу.
тыцну 5 звиздей

15

Завхуя, 29-12-2010 10:47:22

Не надооооо....!

16

КРОТ , 29-12-2010 10:49:35

ыы Виктарыч высрался, зачетаем..

17

Ethyl, 29-12-2010 10:57:40

рядом - часть Бомбы?

18

КРОТ , 29-12-2010 11:13:33

прачол, вечерком нарифмячим рецензею

19

Вор, алкаш и наркоман, 29-12-2010 11:34:25

Быдлагоп - вылитый приятель мой Синий.
Мож, сцуко, он и есть...  \призадумался\

20

MRZ, 29-12-2010 11:45:26

многа букаф, пикчей нихуя - низачот

21

мона Лиза, 29-12-2010 12:35:34

Оо
это какаето агатакристи и трое в лодке не считая крота и собаки

22

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2010 12:47:17

Сборище уроццев. Кунсткамера кокаита блять.

23

бырр, 29-12-2010 13:21:19

хуйня

24

zelenyi , 29-12-2010 14:01:53

фф стопицотке! кирпич, скажу я вам нехуйственный!!!

25

Мугога (АУК), 29-12-2010 19:21:19

пиздецпиздец

26

ситивой дрозофилл, 29-12-2010 20:06:39

весчь пешы ещо

27

Качирга, 29-12-2010 20:34:19

Нетленко!!!
Да, она не умела плавать и бутыль иё была бес пробки, но каробка гандонофф - 1000ща штук, не дала ей сгинуть в речной пучине./с/

28

Качирга, 29-12-2010 22:32:29

http://www.youtube.com/watch?v=yi_lxJy57xQ&feature=related
+видео с отжыга

29

Быдлагоп, 31-12-2010 21:45:36

зойебись, вьебал 6*
хуярь исчо!

а я то думаю- хуле миня все адмиралом завут Ыы

30

Жора Пермский, 01-01-2011 21:05:35

посасались??? Эта пиздец какойто.

31

Хантяра , 04-01-2011 05:19:43

Забавный атчот и забавные персонажи...

32

Стальной труБ, 21-04-2011 15:13:18

Хуха,бля!

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2011 23:00:31

+

34

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 06-11-2015 15:21:24

нахну черес 4 года

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg