Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ ЖеЛе

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ ЖеЛе на  http://www.udaff.com/reportsof/107099.html с предисторией.


Доброго всем времени суток!
Воткнув в отчет ЖеЛе , долго пуская слюни от зависти, решил поведать о свеем первом походе, в который особо и не собирался. Дело было 10 лет назад , много интересных фоток проебано, то что нашел – отсканировал, поэтому и качество соответствующее, ну и по традиции с заваленным горизонтом, иначе нельзя!
  Дело было в далеком 2000-ом  году.Поехали с друзьями в славный город Питер на годовщину гибели Виктора Цоя почтить память.Все как положено , сходили на могилку , помянули , не смоги не сходить в Ленинградский рок клуб на Рубинштейна

001

002    

ну и еще много где были и много и много чем занимались.
  Возвращаясь домой в вагоне было много туристов и мой друг Алексей далее Колючий) говорит:
- поехали со мной в поход по реке сплавляться!
- да говно вопрос,поедем – отвечаю,хотя и он и я уже сами в говно.
Ну благополучно вернулись домой днем,разъехались по домам и каждый вернулся к своему делу…
Ранним утром слейдующего дня звонок по телефону:
-Да
-Я через 5 минут к тебе заеду , нужно купить,поедем в московский клуб туристов,потом едем покупать кое что из снаряжения,потом проверяем все вещи перед выездом и нужно не забыть купить медицинского спира 3 литра.Билеты на поезд я уже купил (когда блядь успел – хуй его знает)
-А кто это?
-Колючий.Ты обещал со мной в поход пойти в Карелию
-Так быстро?Мы вчера только с Питера вернулись.
-А хули ждать?
Ну понятно что я не смог ему отказать..и понеслась
Вкратце расскажу про Колючего, это человек-энергия.Для него не существует людей с которыми нельзя договориться , энергии в нем на роту солдат хватит.Он даже иногда на такси за анекдоты ездит.В тоже время надежный и честнейший человек.
  Ну вобщем сборы длились неделю, может чуть больше.И вот настал час Х.День выезда.Привез нас на вокзал наш дружбан Витек и посадил нас в поезд,

003

Колючий успел где-то на вокзале заламинировать карты нашего маршрута, чтоб не промокли, дело нужно
-опытный у меня напарник ,- подумал я незная как это потом нам аукнится.
  Доехали без проишествий , добрый проводник угощал нас муравьиным спиртом

004

и пообещал что привезет нам бочку этого спирта и как будет в Москве позвонит нам и вручит сей апгрейд алкогольной индустрии….наебал, не позвонил..
  По приезду в Петрозаводск  быстро поймали такси, т.к. по расписанию через час уходил ракета через онежское озеро.Приехал в порт, билетов как всега нет, (хотя ракета шла наполовину пустая)слейдующая пойде только на слейдующий день
-Пойдем к капитану,договоримся,-говорит Колючий
-Иди один, я с вещами тебя тут подожду.
А вещей у нас было пиздец как много.Два огромных рюкзака,катамаран в разборе, и несколько пакетов с провиантом.
Через 5 минут возвращается :
-Договорился.Денег не берет.Просит литр спира.
-Да он говна чтоль объелся,что,он себе не сможет спирта купить или другово пойла?
-Говорит только за спирт на борт возьмет и неебет.
-Чего делать будем?Спирт отливать?
-Не совесм.
Колючий съеался в ближайший ларек, купил литр самой дешевый водки и лимонад.Лимонад из бутылки вылили,налили на глаз 800грамм  паленки и грамм 200 спирт.Прокатило.
Загрузились на борт

005

Ну про дорогу по Онеге особо нечего рассказывать, 2часа пролетели быстро, успели немного поспать.
  Ракета причалила в каком-то городке, названия не вспомню, точнее я даже его и незнаю, Посидели несколько часов на остановке, дожидаясь автобуса, дождавший с боем в него залезли, т.к. он ходит 1 раз в 2 дня желающих было очень много, пару сотен рублей решили вопрос.Ехали по жаре по бездорожью около 4 часов в старом ПАЗике,
  Наконец-то доехав до нужного нам места
    Стаснция спасателей (так они себя называли) распологалась в 1ста метрах от остановки на ерегу какого-то большого озера (поскольку пршло уже 10 лет , то названия совсем не помню , к тому же там такие названия , что запомеить их непросто)
    встетили нас хорошо, как родных, узнав чтомы имеем запас чистейшего спирта.Вобщем решили продолжить путь на слейдующий день,все-таки дело уже близилось к вечеру да и устали пока добирались.
  Переночевать нам разрешили на базе, чем мы и воспользовались.Скинули вещи и пригласили к столу дежурного спасателя, хотя на спасателя он немного не похож, точнее совсем не поход, так, лодочник.Ну не суть.Сели, налили,выпили.Еще раз налили-выпили.Контакт наладили.Лодочник (не помню имени) на пообещал:
−    Ребяты, если вы разобьетесь,то я лично приеду искать ваши тела.
−    Спасибо товарищ!,- ответили мы.
Через час-полтара вернулся его напарник, привез даух питерцев, которые налетели на камень, их байдарка разлетелась в хлам, а рюкзаки с провиантом и вещами застряли в камнях.И все это на нашем маршруте.
  Питерцы оказались душевными людьми.Два хирурга увидели по телевизору какой-то чемпионат по спалу, купили самое продвинутое на то время оборудование и сопутствующие товары и решили покорить реку, далеко не самую простую.Хорошо живы остались.Вобщем пили до глубокой ночи.
    Утром быстро собрали вещи

006

007

и двинули в путь.Тут и начались нестандартные ситуации.
Колючий забыл ( а подготовку к походу он полностью взял на себя, т.к.  Я нихуя не шарил в туризме) насос для накачки катамарана, пришлось надувать в ручную, точнее в губную.через час катамаран был готов в путь,а щеки у нас были как у хомяков, которые хавчик на полгода затарили.
    Нам нужно было попасть на реку, если не изменяет память то она называется Вам-Водла,чтоб туда попасть нужно по озеру пройти около 2 км, может чуть больше.Для тех кто не в теме,ходить на катамаране — это вам не скутер.Ноги в подогнутом состояние держат на себе массу тела, от сидушки толку никакого.через полчаса пути ноги у меня затекали.Вышли на воду, настроение хорошее,останавливались на островах на короткосрочный отдых

008

009

в предвкушение экстима и тут началось:
−    Что-то мы не туда плывем.
−    А что не так? - спрашиваю.
−    По карте что-то не сходится,-говорит Колючий — острова не совпадают.
−    ???
−    Наверно когда в Москве на вокзале ламинировал карту ( а она была на нескольких листах) забыл одну страницу.
−    И чего теперь делать будем?
  А заплыли уже достаточно далеко, берегов уже не видно, только множество островков вокруг, в которых и при наличии карты нехуй делать затеряться.
−    Да ладно, я здесь был много раз, скоро будем на месте.
−    Как скоро?
−    Да хуй его занет.
Ну думаю ладно, он же здесь был много раз, скоро вспомнит дорогу и будет на счастье.
….Восьмой час скитаний по бескрайнему озеру...Опять же кто в теме, тот поймет, что такое плыть по стоячей воде на катамаране.Ног как-будто нет вообще,руки отваливаются от гребли веслом.
−    Все, осталось совсем немного, скоро будем на месте
−    Мы уже несколько часов назад должны были быть на месте,-отвечаю.
−    Скоро будем,я помню этот островок, - показывает на какой-то островок.
Мне уже все похуй, к тому же вспомнил доброе напутствие спасателя про наши разбившиеся тела.Гребем уже на автомате, лишь бы куда-то двигаться.И тут я случайно выраниваю весло.
−    Блядь!!!Ныряй скорее за веслом!!А то нам пиздец!!!
Ну хули делать, человек я ответственный, ныряю как мудак и слышу громкий смех.
−    Оно не тонет, я пошутил!
−    Колючий, я начинаю жалеть что когда-то познакомился с тобой.
−    Да ладно, зато взбодрился.Как водичка?
Вобщем,ближе к вечеру мы все-таки добрались до места.
  Остаток сил ушел на то, чтоб разбить лагерь на начевку

010

011

012

013    

014

Далее в течение 5 дней сплавлялись по реке , по пути достали рюкзак питерских туристов,

015

с которыми познакомились на лодочной станции в начале пути.
  В последний день маршрута встетили двоих туристов с Н.Новгорода , появилась возможность фотографировать друг друга во время прохождения порогов

016

017    

018    

019

020    

021    

022    

    После прохождения маршрута , вернулись в Петрозаводск , пару дней пожили городе, пару дней у друзей Колючего на даче,это отдельная история, вобщем, впечатления от первого похода остались самые наилучшие.
  После того похода много раз был в Карелии,и еще не раз туда поеду.Бля, парни, рекомендую всем хоть раз там побывать,кто был, думаю со мной соглосятся.

HD , 24.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чевеид Стонайко, 24-05-2010 10:25:35

*!Нах*наХ!*

2

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:28:46

моня кде?
нахает, хуй пойми кто

3

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 10:29:41

вот такая вот гопота 10 лет назад? невымерли штоле?

4

babay67, 24-05-2010 10:31:08

сплафф это ахуительно

5

Листенон, 24-05-2010 10:31:19

в магнитофоне играет группа кино

6

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:31:33

завистлевый отчёд
ну-ну

7

Чевеид Стонайко, 24-05-2010 10:31:37

24-05-2010 10:28:46            Не сцы Маруся      

патри тагда,хуле..

8

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:35:06

афтр старательо втянул пивное брюхо, преслонившезь к прибрежному дубу

9

Makumba, 24-05-2010 10:37:26

>Он даже иногда на такси за анекдоты ездит.

поржал. отчот душевны, зачот. только какта реска закончилсо

10

Иван Помидорофф, 24-05-2010 10:37:39

ебать, кто все эти люди??

11

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:38:09

>−  Что-то мы не туда плывем.
>−  А что не так? - спрашиваю.

да што-та не ндраветцо мне это кукурузное поле

12

Makumba, 24-05-2010 10:38:54

боробашкена не любит гопоту, ту-ту-ту

13

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:39:04

вот тока не нада абижатцо, афтр
я не со зла

14

Makumba, 24-05-2010 10:39:25

>−  Что-то мы не туда плывем.
>−  А что не так? - спрашиваю.

Деалог Муму с Герасимом

15

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:40:21

ответ на: Makumba [12]

>боробашкена не любит гопоту, ту-ту-ту

зато любет Боробашкену гопота, та-та-та

16

Makumba, 24-05-2010 10:40:35

спииирт! спииирт! спиирт! (на мотиф песенки из мультека фильм фильм фильм)

17

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:41:21

здраствуйте, Булат

18

Makumba, 24-05-2010 10:41:49

здраствуйте

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 10:44:43

Ждем следующего высера
"Как я в децком саду с Катькой, сидя на горшке, наблюдали Ниагарский Водопад в толчке"

Можно исчо хуйнуть
"Первый рас, в Первый класс"

Вопщем, афтырь, хуярь биографию свою всю! С пикантными подробностями.
Нам тут всё интересно(цЪ)

20

Makumba, 24-05-2010 10:45:59

Миллениум. Гопота. Удивление и йарость. Боробашкина

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 10:47:42

ответ на: Makumba [18]

>здраствуйте
здраствуйте

22

Makumba, 24-05-2010 10:49:13

восем часов на котомаране. Сынооок возвращяйсо у меня деньги кончились. Уж и лебеди спать пошли и мужык-катамаранщек (запеваед) Что кидает шары, управляя лото
Мне сказал номера, если он не обманщик
На которые нам выпадет дом

23

Makumba, 24-05-2010 10:50:14

где же Бигги, йа предумал иму ольтырнативне никнейм - Гопопотам

24

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:51:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

и ты, Рома, не хворай

25

xz-zx, 24-05-2010 10:51:14

грандиозно блядь

26

Makumba, 24-05-2010 10:51:20

ололо, кто фсе эти люди? подумалъ вомбате заглянуф в ленту каментов

27

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 10:51:46

мне гопота параллельна если че

28

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2010 10:51:51

очень жаль што поход не фиксировался посекундно, а то мало фотог какта

29

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:52:08

отчево Онотоле не каментит?
да руке заняты

30

Makumba, 24-05-2010 10:52:52

http://udaff.com/i/image/12/44/124437.jpg

ахуительный эффект краснава луча смерти окотором пейсал незабвенны Уэллс

31

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2010 10:53:23

надо было назвать "огрызки грушинского"

32

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:53:26

ответ на: Барабашкина [27]

>мне гопота параллельна если че

зато гопоте попедикулярно
Маша, не годуй

33

Makumba, 24-05-2010 10:53:33

ответ на: Барабашкина [27]

Барабашкена, уряяяяяяяя! (запрыгнул на обнимашечке)

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 10:54:11

ответ на: Не сцы Маруся [24]

Ты в Неризиновую-то так и недоехал?

35

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 10:54:15

ответ на: Makumba [33]

тааааак руки проч

36

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:54:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [34]

завтра

37

Makumba, 24-05-2010 10:55:07

бне бопота барраллельно если бчо.. - скозал Боробашкена нелепо породируя Володарского

38

Makumba, 24-05-2010 10:55:54

ответ на: Барабашкина [35]

фи.. (затаил смертельную обиду и горька, очень горька зоплаколъ)

39

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:56:05

ответ на: Барабашкина [35]

>тааааак руки проч
есле чё, я Дубровске
у мну длинные руке
могу достать до биг яблока

40

геша, 24-05-2010 10:56:28

бля, ну сколько жэ ашыбок!

кстате, прецтавел себе надувание катамарана как воздушный шарег. слехка прехуел. автор, ты ето сирьозно?

41

Makumba, 24-05-2010 10:56:58

дуброфске рухнул здуба и дуба дал. дуба-дуба-дуба пап-пап

42

Нехудой, 24-05-2010 10:58:05

...В тоже время надежный и честнейший человек.
...Колючий съеался в ближайший ларек, купил литр самой дешевый водки и лимонад.Лимонад из бутылки вылили,налили на глаз 800грамм  паленки и грамм 200 спирт.Прокатило.

Что-то не стыкуется нихуя... Ещё один такой честняга и врагов не надо.

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 10:58:58

ответ на: Не сцы Маруся [36]

>завтра

Если не загрузят работай, то позвоню.
Вот сегодня, сижу, хуи по Удаффкому пинаю, а завтрева, походу, зпрягут все дела, что скопились за месяц, за один день делать

44

Makumba, 24-05-2010 10:59:21

Там под океаном
Мы трезвы или пьяны-
Не видно сё равно.

Эй рюкзак, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела позабыть.
Мне теперь морской по нраву дьявол.
Его хочу любить.

45

Не сцы Маруся, 24-05-2010 10:59:57

ответ на: Makumba [41]

да лан тебе
яж из лутшег побужденьев
каг заслышу имё Машо, таг во мну энстингт семейнозащитный посыпаетцо..

46

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 11:00:22

ответ на: Makumba [38]

вычеркнула

47

Makumba, 24-05-2010 11:00:45

ответ на: Не сцы Маруся [45]

да ладна тибе. йа Маш тоже лублу

48

hhyy, 24-05-2010 11:00:48

ответ на: Makumba [14]

>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом


Бугага !!!    Герасем же немог говорить, а Мума - вобще сцобака была

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 11:00:52

ответ на: геша [40]

>бля, ну сколько жэ ашыбок!
>
>кстате, прецтавел себе надувание катамарана как воздушный шарег. слехка прехуел. автор, ты ето сирьозно?

Канешно сирьозно!
Тока он жеппой надувал.

зы. Сдраствуй, мой невыспавшийся и грусный друк!

50

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:00:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [43]

звони

51

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 11:00:56

ответ на: Не сцы Маруся [39]

я это запомню

52

Makumba, 24-05-2010 11:01:16

ответ на: Барабашкина [46]

атчиво? (горестно заламывая ногу)

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 11:01:38

ответ на: Makumba [47]

>да ладна тибе. йа Маш тоже лублу

А в какой именно позе?

54

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2010 11:01:40

кто хочет акунуцца в чарующую атмосферу, переданную афтаром, велкам к нам на Грушинский фестиваль. там все бухие, ходят в трениках и ебуцца в проссаных палатках

55

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:02:01

ответ на: Makumba [47]

>да ладна тибе. йа Маш тоже лублу

моих?
напрягсо жыватом

56

Makumba, 24-05-2010 11:03:19

ответ на: hhyy [48]

тйотушко, ну если бы оне магли то деалок примерно таким бы и был. Или вот этот отрывок из ненаписанных мемуаров Муму

И тут я случайно выраниваю весло.
−    Блядь!!!Ныряй скорее за веслом!!А то нам пиздец!!!
Ну хули делать, сцобак я ответственный, ныряю как мудак и слышу громкий смех.
−    Оно не тонет, я пошутил!
−    Герасим, я начинаю жалеть что когда-то познакомился с тобой.(около це)

57

Makumba, 24-05-2010 11:03:34

ответ на: Не сцы Маруся [55]

>>да ладна тибе. йа Маш тоже лублу
>
>моих?
>напрягсо жыватом

ты гонешь

58

Джаггабой, 24-05-2010 11:03:50

здрасти, уважаемые песюльва

59

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 11:03:56

ответ на: Makumba [52]

значет так надо (ногу на место верни)

60

Makumba, 24-05-2010 11:04:10

чят какойто злобне

61

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:04:48

ответ на: Барабашкина [51]

заруби на красивом носу
я надёжный, што огого Дубровске

62

Makumba, 24-05-2010 11:04:52

ответ на: Барабашкина [59]

>значет так надо (ногу на место верни)

нееееет!

* crying-baby-11a.widec :: 9,5 kb - показать
63

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:05:39

злобне чяд
ва всём виноваты чехи

64

Makumba, 24-05-2010 11:06:47

джагга джагга джагга бой
где где где где где
олгой хорхой?
Там под океаном
Мы трезвы или пьяны-
Не видно все равно.

65

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:06:49

ответ на: Makumba [57]

боле не буду
ибо

66

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:07:33

чежзкая вина
сжечь и забыть

67

Джаггабой, 24-05-2010 11:08:38

барабашкена, давай ибацо

68

Джаггабой, 24-05-2010 11:09:28

ответ на: Makumba [64]

хуяссе, мне еще никто стехов не посвещщал /насторожилсо/

69

Makumba, 24-05-2010 11:09:29

глагне жжот кортинками

70

Makumba, 24-05-2010 11:10:20

ответ на: Джаггабой [68]

>хуяссе, мне еще никто стехов не посвещщал /насторожилсо/

расслапь булки, эт не посвящение
чото у миня харошее настроение или фсе какие то напряжонные?

71

Джаггабой, 24-05-2010 11:10:30

машо, ну что же мы до сих пор не ибемсо?

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 11:11:28

ответ на: Джаггабой [58]

>здрасти, уважаемые песюльва

Приве, привет стручковидный!

73

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:12:37

ответ на: Джаггабой [68]

>хуяссе, мне еще никто стехов не посвещщал /насторожилсо/
Жага презналсо в безпидарастизме
а кто сомневалсо?

74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 11:12:39

ответ на: Джаггабой [71]

>машо, ну что же мы до сих пор не ибемсо?

Обернись и расслабься

75

Скатина, 24-05-2010 11:13:41

На второй фотке про меня есть - зачод!

76

Джаггабой, 24-05-2010 11:13:44

ответ на: Makumba [70]

ога, сначала стехи, а потом расслапь булке, кагжэ кагжэ /насторожился и сжал булке/

настроение наманое, еще бы с барабашкеной поибаццо. Я ее так лублу, что прям готов на сиксуальный подвег. Ох я бы ее удовлетворял изо всех сил, прям бы залез на нее и во всяких позах ололо, пять раз бэ кончил не вынимая, трахал бы без передыхов целых палтары минуты

77

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:13:45

плоха пашутил
асчютил

78

Уибантуз, 24-05-2010 11:14:38

Слишком уж вольно аффтар отбивает тире, запятые, точки, двоеточия, вопросительные и восклицательные знаки пробелом.
Поэтому текст не осилил.
Картинки тоже говно.

79

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 11:15:25

нет, Джагга, ебацца, не бум
такова, мать ее, се ля ви

80

Джаггабой, 24-05-2010 11:15:37

ответ на: Не сцы Маруся [73]

ну хуй ево знает, как там у них у эстетов принято, можэт и промежность мылом для интимной гигиены моют друг другу, а при этом стехи четают распевными голосами... тьху блять

81

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 11:15:47

пиздец у меня с запятыме

82

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:15:52

сотку, заборец и паеду жонину матизку апслужывать

83

Джаггабой, 24-05-2010 11:16:31

ответ на: Барабашкина [79]

ну и зря, смотри чо теряеш: такого гиперсиксуальнова кавалера, ЦЕЛЫХ ПАЛТАРЫ МИНУТЭ

84

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:17:14

Машо запятнулозь

85

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:17:16

ответ на: Джаггабой [83]

Друг! Здарова!

86

Джаггабой, 24-05-2010 11:17:28

нет, Джагга, ебацца? не, бум!!!
такова, мать, ее, се, ля, ви.........

87

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:18:05

ответ на: Барабашкина [81]

Чмок-чмок, любимая!

* цеветы :: 101,6 kb - показать
88

Джаггабой, 24-05-2010 11:18:06

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [85]

о, камрад, кагдила, удар скока? небось килограмм 900 уже?

89

Makumba, 24-05-2010 11:18:07

какие то грустные фонтазии. и боробашкена ранила миня, ах ах жызнь гавно

90

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:18:18

я всекда думол, што Машо незапятнутое
разочяровалсо

91

геша, 24-05-2010 11:18:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [49]

привет

просто какбэ... поеснить. фоток отсюда не вижу, что за кат. но к премеру альбатрос имеет гандолы надувные с тремя отсеками каждый литров по 100 наверное. резин толстый и жоский (не как в презеке). в пазы перед надуванием (а то потом не вставиш) законяеца алюминивые трубы - арматура для крепления кокпита. кароче, уебёшся надувать

92

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 11:19:09

ответ на: Джаггабой [83]

это канешна веский аргумент
ни разу так долго и не было
но все равно не повод

93

Джаггабой, 24-05-2010 11:19:13

Юрик, я тоже начал тренироваться, у меня удар уже 14 кг

94

Джаггабой, 24-05-2010 11:20:07

ответ на: Барабашкина [92]

ну ладна... а то матри, у меня удар 14 кг

95

Барабашкина(АУК), 24-05-2010 11:20:17

ответ на: Не сцы Маруся [90]

ну хоть кто то разочаровался

96

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:20:23

ответ на: Джаггабой [88]

>о, камрад, кагдила, удар скока? небось килограмм 900 уже?
Нет, 600 с правой..
. Дальше уже сложно

!

24-05-2010 11:19:13  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [95] 

Юрик, я тоже начал тренироваться, у меня удар уже 14 кг
--------------

Ты гонишь? У женщины удар 30 кг!

97

карлсончик, 24-05-2010 11:20:35

стонаверноенадонахнуть

98

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:20:38

цто

99

карлсончик, 24-05-2010 11:20:39

и еще разок

100

карлсончик, 24-05-2010 11:21:02

ответ на: Не сцы Маруся [98]

>цто
как все предсказуемо

101

Джаггабой, 24-05-2010 11:21:39

но к премеру альбатрос имеет гандоны надувные с тремя отсеками каждый литров по 100 наверное. резин толстый и жоский (не как в презеке). в пазы перед 3адуванием (а то потом не вставиш) законяеца алюминивые трубы - арматура для крепления кокпита. кароче, паебешься каг взрослый.

ахуенная тема- надувные гондоны с тремя отсеками по сто литров

102

Джаггабой, 24-05-2010 11:22:29

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [96]

>Юрик, я тоже начал тренироваться, у меня удар уже 14 кг
>--------------
>
>Ты гонишь? У женщины удар 30 кг!

да аткуда у женщины болт? я болтом тренируюсь тыкать

103

карлсончик, 24-05-2010 11:23:21

маруся ты зобор брать будешь или как?

104

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:23:49

ответ на: карлсончик [103]

>маруся ты зобор брать будешь или как?

забирай

105

карлсончик, 24-05-2010 11:24:24

ответ на: Не сцы Маруся [104]

>>маруся ты зобор брать будешь или как?
>
>забирай
я сегодня один уже у геши забрал

106

Makumba, 24-05-2010 11:24:27

йурка измерь ударную силу маей струи

* 38-adriamycin-changed-my-urine-red :: 49,6 kb - показать
107

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:24:40

ответ на: карлсончик [103]

сотку уже отняле
но важен процесц

108

Джаггабой, 24-05-2010 11:25:00

я кагто пошел в поход на байдарках 4 кат. сложности, типо категорийный надо готовиться. Как нажрался еще в поезде, а протрезвел на обратной дороге в поезде, так нихкуя и не понял, в чем сложность. камрады говорили, что самая главная сложность была- меня в байдарку посадить и извлечь, а греб я исправно хуле

109

карлсончик, 24-05-2010 11:25:20

ответ на: Не сцы Маруся [107]

>сотку уже отняле
>но важен процесц
согласен

110

Джаггабой, 24-05-2010 11:25:24

зобор

111

Makumba, 24-05-2010 11:25:28

112

карлсончик, 24-05-2010 11:25:32

марусинзаборцЪЪЪ

113

Джаггабой, 24-05-2010 11:25:34

я

114

жаб, 24-05-2010 11:25:37

зоборц

115

карлсончик, 24-05-2010 11:25:51

вот такие все казлы

116

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:25:57

Нахеры! Ну даваф зобор!

117

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:26:30

ответ на: Makumba [111]

маладетц

118

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:27:10

ответ на: карлсончик [115]

я тебе практичезке задарил
а ты?

119

Джаггабой, 24-05-2010 11:27:11

макумба жжот

120

жаб, 24-05-2010 11:27:12

здраствуйте, чюдовища!

121

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:27:13

Пидорги!

122

карлсончик, 24-05-2010 11:27:52

ответ на: Не сцы Маруся [117]

>маладетц
маруся, а ты свое мастерство нахерства передавать молодым поколения будешь, или нуивонахуй?

123

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:28:07

засомневалсо в юркиных реакциёх
пиздит, што баксёр

124

карлсончик, 24-05-2010 11:28:58

ответ на: Не сцы Маруся [118]

>я тебе практичезке задарил
>а ты?
а у меня тырнет кривой и руки не очень ровные для побед. не мой сегодня день

125

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:29:40

ответ на: Не сцы Маруся [123]

>засомневалсо в юркиных реакциёх
>пиздит, што баксёр
А я не боксёр щас, я бывший!

126

жаб, 24-05-2010 11:29:41

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [121]

Юрий, здесь ваших нету. и не взывайте даже.

127

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:29:43

ответ на: карлсончик [122]

перво-наперво бразируй огнелисом
и исчё многа сикретных настроек на мгновенность

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 11:30:28

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [121]

>Пидорги!

Йур, а чой-та ты о себе во множественном числе?

129

Чевеид Стонайко, 24-05-2010 11:30:31

ну ничо так.4*

130

карлсончик, 24-05-2010 11:30:50

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [121]

>Пидорги!
юриг, у тебя насморк?! ты ж своих должен из далека чуять, а сейчас их кроме тибя нет, а тебе они везде кажутся. или это ты в сваи ряды каво-то склонить собрался?

131

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:32:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [128]

распирае

132

Чевеид Стонайко, 24-05-2010 11:32:30

24-05-2010 11:29:43            Не сцы Маруся      

а вот с этова мета хотелось бы пападробнее.
ежели не жалко

133

карлсончик, 24-05-2010 11:32:51

ответ на: Не сцы Маруся [127]

>перво-наперво бразируй огнелисом
>и исчё многа сикретных настроек на мгновенность
секретов много. но я как истенно русский спортсмен не заморачиваюсь на тренировки и на ремонт омуниции. я тупо надеюсь на удачу

134

Ослантроп, 24-05-2010 11:33:04

туристы-водники

135

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:34:26

ответ на: жаб [126]

>Юрий, здесь ваших нету. и не взывайте даже.
А ты?

136

Makumba, 24-05-2010 11:35:27

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [125]

>>засомневалсо в юркиных реакциёх
>>пиздит, што баксёр
>А я не боксёр щас, я бывший!

нет Йурко, ты Звезда

* zalupa :: 49,9 kb - показать
137

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:35:35

ответ на: карлсончик [133]

вот таг и проебале мы чехом

138

карлсончик, 24-05-2010 11:35:40

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [135]

>>Юрий, здесь ваших нету. и не взывайте даже.
>А ты?
самое интересное, что юриг перестал спорить с тем что он пидор. уже соглашается.

139

Джаггабой, 24-05-2010 11:36:07

ответ на: жаб [120]

здарова, жаб

140

карлсончик, 24-05-2010 11:36:30

ответ на: Не сцы Маруся [137]

>вот таг и проебале мы чехом
именно так. но команда у нас хорошая. так что будем ждать новых побед

141

жаб, 24-05-2010 11:37:24

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [135]

както ты слабо тужышсо севодня, глупый поцанчег.

142

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:37:31

ответ на: Чевеид Стонайко [132]

не жолка
но тут вам не курсы НИИ БЁТа

143

Джаггабой, 24-05-2010 11:37:49

да хуль там проебали, серебро тож ничтяг.

зы: пегестаньте тгавить юрика

144

Чевеид Стонайко, 24-05-2010 11:38:57

24-05-2010 11:37:31            Не сцы Маруся      

ну хоть палавину настроек для прототипа атдай,а??

145

Джаггабой, 24-05-2010 11:38:57

на глагне одни картинки. чет я не пойму, за выходные ук переименовали в фото.ру чтоле

146

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:39:11

пойду чяйку зелионава заварю
и паеду мелкова зверя римантирывать

Мокумбо доставел

147

жаб, 24-05-2010 11:39:54

вам бы, Ури, поступить в вечернюю школу троленга, ну хош на курсы какие, а то чото както хуёвенько.

148

карлсончик, 24-05-2010 11:40:16

ответ на: Джаггабой [143]

>да хуль там проебали, серебро тож ничтяг.
>
>зы: пегестаньте тгавить юрика
с первым согласен, со вторым ни разу. он заслужил репутацию себе пидоскую (это здесь просто), пусть теперь нормальную заслужит (вот это уже из области фантастики)

149

жаб, 24-05-2010 11:41:13

ответ на: Джаггабой [143]

да бросьте, кто ево травит! так, тыкают палкой, как гамно.

150

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:42:32

ответ на: карлсончик [138]

>>>Юрий, здесь ваших нету. и не взывайте даже.
>>А ты?
>самое интересное, что юриг перестал спорить с тем что он пидор. уже соглашается.
Ты мудак! Просто вам мудакам это доказывать не обязательно!

151

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:43:47

зилёный-презилёный Ахмад
многа ли надо для счястя?

152

карлсончик, 24-05-2010 11:44:22

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [150]

>>>>Юрий, здесь ваших нету. и не взывайте даже.
>>>А ты?
>>самое интересное, что юриг перестал спорить с тем что он пидор. уже соглашается.
>Ты мудак! Просто вам мудакам это доказывать не обязательно!
кстати, с этим я и не спорю. сам знаю, что порой бываю мудаком. но понимаешь в чем разница, вот сейчас я мудак, а через час уже нормальный мужик. а ты пидор и сейчас и через час тоже им останешься

153

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:44:47

ответ на: жаб [141]

>както ты слабо тужышсо севодня, глупый поцанчег.
Я не пацан, я мущщина!

154

карлсончик, 24-05-2010 11:45:06

ответ на: Не сцы Маруся [151]

>зилёный-презилёный Ахмад
>многа ли надо для счястя?
приятного чаепития. кстати пью только черный и без сахара

155

Makumba, 24-05-2010 11:45:41

нимного внемания и он уже осталсо. Йурко иди уже, мама завет

156

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:45:52

ответ на: карлсончик [152]

>>>>>Юрий, здесь ваших нету. и не взывайте даже.
>>>>А ты?
>>>самое интересное, что юриг перестал спорить с тем что он пидор. уже соглашается.
>>Ты мудак! Просто вам мудакам это доказывать не обязательно!
>кстати, с этим я и не спорю. сам знаю, что порой бываю мудаком. но понимаешь в чем разница, вот сейчас я мудак, а через час уже нормальный мужик. а ты пидор и сейчас и через час тоже им останешься

Если мне кто-тто через сеть сказал "пидор", я ему ничо доказывать не собираюсь... Я выше этого. А вот в реале скажи - в инвалидное кресоло сядешь!

157

карлсончик, 24-05-2010 11:46:28

ответ на: Makumba [155]

>нимного внемания и он уже осталсо. Йурко иди уже, мама завет
гыыы
это мы от безделия развлекаемся

158

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:46:57

и да
мудаке мы
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

159

жаб, 24-05-2010 11:47:38

сцуко падло дождь. ну вчера хоть успел рибки половить.
скажем дождю категорическое "пашолнахуй!"

160

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:48:13

ответ на: Makumba [155]

>нимного внемания и он уже осталсо. Йурко иди уже, мама завет

Родена мать?

161

карлсончик, 24-05-2010 11:48:27

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [156]

>Если мне кто-тто через сеть сказал "пидор", я ему ничо доказывать не собираюсь... Я выше этого. А вот в реале скажи - в инвалидное кресоло сядешь!

ну да. далекова-то мы друг от друга. а то бы и сказал. и за кресло тебе наказал немножко. позвоночник бы убрал, а голова бы твоя залупоголовая сама бы в твои стринги и провалилась

162

жаб, 24-05-2010 11:48:49

мущинистый такой мущьщина. мугого.

163

hhyy, 24-05-2010 11:48:49

ответ на: Не сцы Маруся [151]

>зилёный-презилёный Ахмад
>многа ли надо для счястя?

и молочка добавить, вкууууусно

164

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:49:40

схуяле я Блоку копирайтец не поставел?
падумают исчё камрады, што заплогеател..

165

карлсончик, 24-05-2010 11:49:50

ответ на: жаб [159]

>сцуко падло дождь. ну вчера хоть успел рибки половить.
>скажем дождю категорическое "пашолнахуй!"
бля. на рыбалку хочу шопесдец. и никак время не выюиру. последний раз на нормальной рыбалке два года назад был

166

Makumba, 24-05-2010 11:49:56

ответ на: Не сцы Маруся [160]

>>нимного внемания и он уже осталсо. Йурко иди уже, мама завет
>
>Родена мать?

мать великава скульптора не пречом

* mozg-gigant :: 49,3 kb - показать
167

неАНТИфашист, 24-05-2010 11:50:04

ололо...как жешь панедельник напрягает...

168

жаб, 24-05-2010 11:50:28

в чяте есть шоманы? настоящие такие, штоб непременно с бубном? есть?

169

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:51:19

ответ на: hhyy [163]

ненене
никакова добавленья
даже сахара
любое со стороны искалечит вкусность

170

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2010 11:51:36

фотошоп от корки до корки, блять. Ох уж мне эти скаааазашники

171

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:53:05

жжошь, Вомбат
Роденом убил
наскока ты неажыданный
ояебу

172

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:53:41

вытераю клаву от чяя

173

Makumba, 24-05-2010 11:53:48

фтянутый мущщино на фоне озера и погрызанново дерева (пленка, жесть)

174

Makumba, 24-05-2010 11:54:43

неажыданный. висьма самнительный камплимент. гугугу

175

карлсончик, 24-05-2010 11:55:08

ответ на: неАНТИфашист [167]

>ололо...как жешь панедельник напрягает...
помни. ты не один такой. нас много.

176

жаб, 24-05-2010 11:57:03

ответ на: карлсончик [175]

кидай, моторный, нахуй эту роботу и на рибу! да с друзьяме, да с водочькой! эээх!

177

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:57:03

ответ на: Makumba [174]

>неажыданный.

а чё, иудей?

178

Не сцы Маруся, 24-05-2010 11:57:27

дапил чяйц и поехол

179

неАНТИфашист, 24-05-2010 11:58:08

ответ на: жаб [168]

У миня знакомый из города Ухта,абкурился шалфея,отожрался грибами и с тех пор твердо уверовал в сваю шаманскую сущность.У него дома и бубен и хуйня на каторой нада ротом играть-тренькать.Он как то нам такое шоу зарядил.Пиздец.Я был в ахуе.Пол часа с бубном прыгал в шкурках беличих.

180

Makumba, 24-05-2010 11:58:16

ответ на: Не сцы Маруся [177]

неажыданный и ресский

181

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 11:58:17

ответ на: карлсончик [161]

>ну да. далекова-то мы друг от друга. а то бы и сказал. и за кресло тебе наказал немножко. позвоночник бы убрал, а голова бы твоя залупоголовая сама бы в твои стринги и провалилась
Да блядь, мне Хероуёбище тоже два назад эти слова говорил, вы все типо далеко живёте... Я в Москве живу, хорошо, хуле тогда все как один ссут тут мне сказать, а? Или в Москве нет горячих парней, а в ебенях есть? Вы вообщереалистами будьте, курильщик и алкаш типо качка отпиздить сможет?... Простые такие я хуею!

182

Makumba, 24-05-2010 11:59:10

както странно удивляццо шаманам находясь в городе Ухта

183

неАНТИфашист, 24-05-2010 11:59:39

ответ на: карлсончик [175]

Превед,калсончик!Просто трехдневный заплыв не так легко даетца уже...А чувства меры при приеме алкоголя как не было,так и нет...

184

ЖеЛе, 24-05-2010 11:59:52

заебизь...

185

Makumba, 24-05-2010 11:59:55

>Или в Москве нет горячих парней, а в ебенях есть?

ололо, сколько горечи в этих словах

186

карлсончик, 24-05-2010 11:59:58

ответ на: жаб [176]

>кидай, моторный, нахуй эту роботу и на рибу! да с друзьяме, да с водочькой! эээх!
издеваешься?! с работы меня не отпустят. рабтник ниибаццо. пох что пол дня сидеть на удаве, главное чтоб офис не пустовал

187

ЖеЛе, 24-05-2010 12:00:07

малаццы, хуле...

188

Нибабёр, 24-05-2010 12:03:02

Пороги,говоришь?А чо тогда на Белой или Замбези?Амереканские горки?

189

Не сцы Маруся, 24-05-2010 12:03:11

мля, вернулсо только за тем, штоп скозать
Макумбо, ты реткий сцукован
пездетц, какой тебе респегт за коменты
аканчятельно уехол

190

карлсончик, 24-05-2010 12:03:12

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [181]

Вы вообщереалистами будьте, курильщик и алкаш типо качка отпиздить сможет?... Простые такие я хуею!

юриг, не пью и не курю. завязал я с этим два года назад. но это по сути ничего не решает. где и кого ты там ищещь я не знаю. одно знаю, еслиб ты в реале был так крут ты бы здесь со всеми не срался. короче. ты пидор. и все этим сказано.

191

Makumba, 24-05-2010 12:03:21

где же чят?

192

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:04:57

Типа ностард чтоле?

193

карлсончик, 24-05-2010 12:05:01

ответ на: неАНТИфашист [183]

>Превед,калсончик!Просто трехдневный заплыв не так легко даетца уже...А чувства меры при приеме алкоголя как не было,так и нет...
ыыыы
да, года нас не щадят. но ты уж поакуратнее. так чтоб расскозать было, ну так чтоб вспомнить мог

194

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:05:18

Ранавата...Затаились гады....

195

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:05:47

Нахенг бздододо

196

жаб, 24-05-2010 12:05:57

чото выпадаю я с сцайта. выпадаю как моск у Юрека. дома тырнед всяко надёжнее

197

жаб, 24-05-2010 12:06:16

а почему б не нахнуть

198

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:06:17

200 грам палюбасу карлсончек хряпнет...Алконахер.Гугугу

199

жаб, 24-05-2010 12:06:25

екинпкве6гог аеьдщанпшм

200

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:06:25

Бля

201

карлсончик, 24-05-2010 12:06:30

200!!!!!!!!!!

202

жаб, 24-05-2010 12:06:32

спрв5т г

203

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:06:50

ответ на: неАНТИфашист [200]

Пахмельные двезти...Намек или судьба?

204

жаб, 24-05-2010 12:07:09

вах вах

205

карлсончик, 24-05-2010 12:07:16

проспал в очередной раз. ненадо больше с юригом общется. тормозить начинаю неподецки

206

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:07:34

фотофинижный нахенг...

207

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:08:11

ответ на: карлсончик [205]

С ним ваще апасно разговаривать.Далбаебизм заразен гаварят...

208

карлсончик, 24-05-2010 12:08:43

ответ на: неАНТИфашист [198]

>200 грам палюбасу карлсончек хряпнет...Алконахер.Гугугу
неа. я сегодня не тот что был вчера (с)

209

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:08:46

Идет ахота на гусей!Идет ахота!(пэцэ)

210

жаб, 24-05-2010 12:09:37

ответ на: карлсончик [205]

ога. зоразно. вобще, с Юрегом пообщаешсо, потом к бабке шептухе итти надо. или к АГ. впрочем тожесамое.

211

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 12:10:13

ответ на: карлсончик [190]

>Вы вообщереалистами будьте, курильщик и алкаш типо качка отпиздить сможет?... Простые такие я хуею!
>
>юриг, не пью и не курю. завязал я с этим два года назад. но это по сути ничего не решает. где и кого ты там ищещь я не знаю. одно знаю, еслиб ты в реале был так крут ты бы здесь со всеми не срался. короче. ты пидор. и все этим сказано.

Я итак в реале. И на тусах был, см отчоты... Просто там мне никто ничо не предъявляет, а предъявил бы - я бы точно так же срался б... Тут я не срусь если со мной нормально, ога... И тебя я чото кстате на отчотах ни разу не вдел, что ты в реал выходил, так что слов таких ты песдеть мне не заслужил!

212

жаб, 24-05-2010 12:10:13

птицы? где?

213

жаб, 24-05-2010 12:10:40

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [211]

Фу! В будку!

214

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:10:53

ответ на: карлсончик [208]

Я вчира был пьяный и с гетарой.не до тырнета было.гугугу.Нада еще блять выяснить,какая падла вчира предумала в магазин из бани голыми паехать...Мативируя это тем,что нудистам скидки будут палюбасу...

215

Не сцы Маруся, 24-05-2010 12:12:34

Папа уехал. Можно я понахаю за него?

216

жаб, 24-05-2010 12:12:50

брезгуете гусяме уже штоле?

217

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:12:59

222

218

жаб, 24-05-2010 12:13:20

ответ на: Не сцы Маруся [215]

не ссы, Маруся. нахай!

219

жаб, 24-05-2010 12:13:29

ек7тошигвк6

220

жаб, 24-05-2010 12:13:36

92473к6рнгивкинмыу5е

221

Makumba, 24-05-2010 12:13:42

222

Не сцы Маруся, 24-05-2010 12:13:44

двадвадва

223

жаб, 24-05-2010 12:13:44

вкиегвкервер

224

Makumba, 24-05-2010 12:13:47

225

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:13:54

Гуще гуще

226

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:14:19

Клиенты пидарасы...

227

карлсончик, 24-05-2010 12:14:37

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [211]

так что слов таких ты песдеть мне не заслужил!


ириг, я упал ыыыыыы
я еще должен заслужить право называть тебя пидором?!
ыыыыыыыы
не, юр, извини, но я это заслуживать не собираюсь

228

жаб, 24-05-2010 12:14:56

етитвоюмать! Дубровске какговорицо яблоко от яблони! уважуха!

229

Makumba, 24-05-2010 12:14:59

бгыы, мелкое морусе в нахенги

230

Не сцы Маруся, 24-05-2010 12:15:50

дочька от папы мало чем отличяесся
только не палите меня старшему Дубровскому

231

жаб, 24-05-2010 12:16:16

в каментах чиловек-вертолиот ка52 Чорне Окула отакуе гомосече Юра! ололо!

232

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 12:16:58

ответ на: карлсончик [227]

>так что слов таких ты песдеть мне не заслужил!
>
>
>ириг, я упал ыыыыыы
>я еще должен заслужить право называть тебя пидором?!
>ыыыыыыыы
>не, юр, извини, но я это заслуживать не собираюсь
Ты все  равно в глаза мне ето не скажешь, как и все твои пидоро-дружки-ссыкуны... лан заебал ты, пойду гири хуярить!

233

жаб, 24-05-2010 12:17:06

ответ на: Не сцы Маруся [230]

Не сцы, Маруся!(с). не запалим.

234

жаб, 24-05-2010 12:19:39

идите уже, Юрий.

235

карлсончик, 24-05-2010 12:20:15

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [232]

лучшеб ты аб стену расхуярился. хотя с кем бы тогда большенство удавкомовцев сралось?!

236

карлсончик, 24-05-2010 12:22:20

ответ на: неАНТИфашист [214]

>Я вчира был пьяный и с гетарой.не до тырнета было.гугугу.Нада еще блять выяснить,какая падла вчира предумала в магазин из бани голыми паехать...Мативируя это тем,что нудистам скидки будут палюбасу...
так ему орден надо дать. ибо он позаботился об вашем сегодняшнем состоянии

237

Джаггабой, 24-05-2010 12:28:31

в общем, все понятно

238

жаб, 24-05-2010 12:29:24

кде все люде?

239

геша, 24-05-2010 12:32:54

нахаете? ну-ну

240

Джаггабой, 24-05-2010 12:34:38

мандализа райс

241

Джаггабой, 24-05-2010 12:34:59

ответ на: геша [239]

каг копроратив прошел?

242

геша, 24-05-2010 12:36:04

ответ на: Джаггабой [241]

камары сожрале. особо там не торчал

243

Джаггабой, 24-05-2010 12:38:57

ответ на: геша [242]

ну да, на таких тусах лучше не торчать, а то запомнишься начальству в невыгодном свете- ну там при попытке нассать в мангал например или когда главбуха пенделем бьешь по толстой жопе

244

Джаггабой, 24-05-2010 12:43:44

был я в качестве приглашенного лица в одной канторе на корпоративе. Праздновали днюхо гендиректора на природе, так мне там айтишнег запомнился. Нажрался секунд через тридцоть после начала тусы, на первый тост еще себя контролировал- держался за стол и икал тупо, но к шашлыкам чисто обезумел. Для начала пошел купаться в одежде, а туса была в беседке на берегу реки Воронеж, так что все смотрели, как он плавает и арет при этом, потом стал раздеваться, чтобы выжать вещи, стоял в трех метрах от стола, повернувшись ко всем тощей прыщавой жеппой и продолжал орать песни.
Я у именинника спросил- че ты его не выгонишь или хотя бы не бери на тусы, а он грит- да без Лехи скучно бухать.

245

Makumba, 24-05-2010 12:47:51

Я у именинника спросил- че ты его не выгонишь или хотя бы не бери на тусы, а он грит- да без Лехи скучно бухать и посмотрел на тощюю прыщавую жоппо.

246

Makumba, 24-05-2010 12:48:53

айтишнеку жгут. видел примерно токую же кортино. все цивильна пытаюццо лизнуть, а ойтишнек уже вговно.

247

геша, 24-05-2010 12:56:59

ответ на: Джаггабой [243]

хехе... это да. Был однажды шум недецкий с применением помповых ружей в качестве оргумента оппонентов. Здорово обожрались

248

геша, 24-05-2010 13:01:33

24-05-2010 12:10:53  неАНТИфашист  [ответить] [+цитировать] [214] 

Ответ на: карлсончик [208] 
Я вчира был пьяный и с гетарой.не до тырнета было.гугугу.Нада еще блять выяснить,какая падла вчира предумала в магазин из бани голыми паехать...Мативируя это тем,что нудистам скидки будут палюбасу...

а деньги-то откуда доставали? (пэ цэ)

249

жаб, 24-05-2010 13:13:53

хе-хе

250

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:15:22

в матизке поменялись все масла
быстро я управелсо

251

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:16:39

ответ на: Не сцы Маруся [222]

>двадвадва

хуясе?

252

жаб, 24-05-2010 13:18:28

ответ на: Не сцы Маруся [251]

мугого!

253

Коньякофф, 24-05-2010 13:24:11

Какие смешные уебки

254

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:25:34

ответ на: жаб [252]

>мугого!

кто мелкую на рецурце заметит хоть разог исчё, гнать сцаныме тряпкоме
невзирая
да што за ёпперемать!

255

жаб, 24-05-2010 13:35:49

ответ на: Не сцы Маруся [254]

так а есле она сама зарегаецо? ник возьмёт нопремер "Успокойсо, Дубровскей!"

256

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:38:52

ответ на: жаб [255]

>так а есле она сама зарегаецо? ник возьмёт нопремер "Успокойсо, Дубровскей!"

я ей зарегаюсь
питнадцателетняя капитаншо

нигадую, што пиздетц
щя вернётцо от рипититора, я ей устрою литиратурный кружог

257

жаб, 24-05-2010 13:43:30

ответ на: Не сцы Маруся [256]

а. ну тогда да. ленейку в руке, иии по пальтсам, по пальтсам ей!
хотя нахнула знатно, согласитесь, папоДубровске.

258

Paul Litra, 24-05-2010 13:49:38

чот меня терзают смутные сомнения, нащёт орального нодувания котоморана

259

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:50:08

ответ на: жаб [257]

я дочю сроду пальтсем не тронул
морально буду прибивать

260

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:50:48

хуясе денастея Дубровскех на удав.ком

261

жаб, 24-05-2010 13:54:07

ответ на: Не сцы Маруся [260]

а кто теперь за пультом? мамо? бабужко?
мугого. маруси жжут.

262

Хулио Толку, 24-05-2010 14:10:52

пидорга тут офоршмачеваюд?

263

Хулио Толку, 24-05-2010 14:13:33

преведствуйу фсех присуцтвуюсчих.акрамя пидорга и ему сачюфствуюсчех,канеш

264

Старичюля, 24-05-2010 15:32:27

пречиоско афтыря явно не придёцо по душе ХЛМ. и я буду полностью солидарен с ней.

265

Качирга, 24-05-2010 15:57:28

Воткнув в отчет ЖеЛе , долго пуская слюни от зависти, решил поведать о свеем первом(с) приходе...
Все как положено ,срубили Ёлку ,задули , не смоги не сходить в Ленинградский рок клуб на Рубинштейна
"Как ребято в треникахъ годовщину  Цоя отмечали"

266

Качирга, 24-05-2010 15:58:11

ЦоЙ ЖыВ?

267

vooboo, 24-05-2010 18:25:58

бла ШЕЛЕ вы случайно с йуреком не родственники, у обоих высеры в последние время идентичны, нах не читал !

268

Антацид (изжога-гадость), 24-05-2010 18:40:06

Прекрасный отчот! только текст писал второпях видимо,множество спотыкачей,аж перечитывать приходилось.
6*-за романтику!

269

Злой Дедушко, 24-05-2010 20:30:58

ответ на: Makumba [14]

>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
М
М
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
Цетирую мильон раз

270

Козликов, 24-05-2010 21:00:21

Отлично. В Карелии был где-то 20 раз. хочу.

271

Русскоязычная, 24-05-2010 21:01:20

у меня всё как в тумане

272

Бенц, 26-05-2010 12:55:08

Фотки гамно, текст гамно, кат приличный. И нахуя вообще насос в походе? Он же весит что то. У нас под настрой один человек два ката надувал, а каты четверки...

* плато Путорана :: 71,1 kb - показать
273

передоз от кэцэ, 31-05-2010 16:11:13

катамаран? я бы вдул. а ваще неинтересно. ну плывёшь себе и плывешь. наебнулся - ура штоли? зато васпаминаний скока ахтыж йопт...

274

Сергей НН, 01-06-2010 14:09:22

После плавания вледянной воде. Можно быть постоянным клиентом уролога.

275

Жора Пермский, 01-06-2010 19:51:37

Как так вдвоем? Слехка знакомые вроде? Бляяяяя! Это чего такое, а?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg