Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Екатеринбург, город живых легенд: Маша с Уралмаша и другие

  1. Читай
  2. Отчоты


«Город древний, город длинный, минарет Екатерины,
даже свод тюрьмы старинной здесь положен буквой «Е»
Здесь от веку было тяжко, здесь пришили Николашку,
и любая помнит башня о Демидовской семье…»
Александр Новиков



С детства мечтал побывать в Екатеринбурге. Третья столица, сердце Урала… Вот, довелось. Прошу прощения за качество и за количество фоток – все четыре дня был изнурительно, противоестественно, чудовищно пьян.
Поэтому о Демидовской семье ничего не скажу – как-то не запомнилось.
До тюрьмы – дошел. Как там изнутри – не видел, хотя и не зарекаюсь, а снаружи эта кича выглядит вот так.

1

С тех давних времен ее много перестраивали и, увы, достраивали, и ныне ничего похожего на букву «Е» не осталось, даже с воздуха. Однако, пересылка по-прежнему легендарная и все такая же лютая. Братве, томящейся в этих стенах – скорого этапа, командировки в мягкий климат, да по УДО там откинуться (с)
Дом Ипатьева, где расстреляли царскую семью, долгое время содержал в себе Антирелигиозный музей (на местном сленге – храм Сотоны на Крови). В 77-м, под руководством первого секретаря Свердловского обкома КПСС Б.Н.Ельцина, его и вовсе снесли к хуям. А в 98-м, под руководством первого президента России Б.Н.Ельцина, на этом месте заложили храм, вот этот.

2

По дизайну, строила та же контора, что в Москве Христа на Бассейне заебенила. Какое-нить ОАО «Православная строительная компания «У Бога за пазухой Limited»». Да и хуй на них на всех, не о них речь.
Какой он там был царь – последний Николай? Версий до неприличия много, не зря говорят, что историки вроде опарышей: чем «старше» покойник, тем гуще кишат. Но вот один из близких ко двору людей, современник, граф Витте, в своих дневниках писал так: «Полковник (!) Романов был милейший человек. Дружить с ним семьями доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие. Жаль только, что Николай Александрович так трагически не соответствовал должности, кою занимал в Государстве Российском…»
Все возможно. Одно добавлю: оказаться в положении мужика, на глазах у которого стреляют в твоих дочерей, в жену – не приведи господь, плох ли ты был или был хорош. Останки царя сегодня идентифицированы, и в данных экспертизы есть обмолвка, которая производит сильное впечатление: пуля, пробив теменную части черепа, далее по касательной проникла в тело.
Это как же и откуда надо стрелять? Видится так: когда началась пальба, Николай кинулся на стрелявших с голыми руками, по бычьи нагнув голову. Самое естественное движение… И пусть они все покоятся с миром. И нехуй Никитусику Михалкову обсасывать царевы кости. Пусть у новых хозяев сосет досыта, чай не маленький мальчик.
Но вернемся в Ебург. Итак, еще одна легенда, новейшего уже времени, еще один царек – Ельцин. Вот здесь он учился,

3

здесь и в люди выбился, отсюда отправился в Москву. Впрочем, здесь о нем почти не вспоминают – потому ли, что не сделал для своего города нихуя хорошего?
И губернатор Россель, только на днях и с большим трудом выпизженный в отставку – его недоброе наследие. И многое другое. Впрочем, в любом случае – похуй на Ельцина, заслужил. И пусть горит в аду.
Почему так плохо о покойном? Попробую объяснить в следующей легенде.
«Маша с Уралмаша, три рубля – и наша», все слыхали? Так вот она – живая, реально существующая Маша

4

с реального же Уралмаша.

5

Правда, инфляция сделала свое дело – сегодня Маша стоит 1000 рублей. Зато для дорогих гостей Второго Всемирного Фестиваля клоунов – вообще бесплатно.

6

Со стороны администрации – в качестве подарка (какой же клоун не любит быстрой пизды?), со стороны Маши – в качестве «субботника». А то работать в городе будет нельзя. Мусора поймают и пасть порвут.
Это анриал какой-то. 17-летняя Маша вполне годится мне в дочки, а ее годовалый сын Ванька – стало быть, во внуки, прости господи. Машу можно в жопу и в рот, можно без гандона, всего делов – плюс пиццот к обычной таксе. А Ванька повадился звонить Маше на работу («с помощью бабушки и обычно в самый неподходящий момент», - смеется Маша) и спрашивать:
- Мама домой?
Слышал это своими ушами. В бане. В двенадцатом часу ночи. И украдкой наматывал пьяные сопли на кулак, что со мной вообще-то бывает редко. Да конечно, да базара нет – все шлюхи одинаковы! А ведь могла бы быть честной уборщицей с окладом 8.250 – есть такая вакансия в городе.
Маша с Уралмаша в свои очень взрослые года, при полном отсутствии у Ваньки отца, а у самой себя – какого бы то ни было образования, вообще повинна во всех смертных грехах, хули там. Кроме трех, пожалуй.
В том, что на дворе демографический кризис, отягченный экономическим, а меж тем годовалый здоровый пацан нахуй никому не нужен, кроме своей глупой непутёвой мамашки – имхо, Маша не виновата. Это раз.
В том, что сама Маша по-человечески тоже никому не нужна, а востребована только зоологически, тоже не ее грех. Возражения от долбоебов, не имеющих собственных детей-подростков, не принимаются. Это два.
А мусарня, которая не за то Машу ловит, что она пиздой торгует, а за то – что торгует МАЛО, и требуют с нее НДС натуральным продуктом – это чей косяк? Это три, блять.
В немалой степени, имхо – ЕБН-а заслуга. Это он первый крикнул дурачью и сволочью: давайте жить в цивилизованном современном государстве, ога блять. Кол ему осиновый за это в гроб, ублюдку.
И чтобы по быстрому свернуть эту невеселую тему – коротко о хорошем. Маша, оказалось, никогда в жизни в цирке не была. Ну, так я ее провел, как участницу оргкомитета (отчасти – ведь правда). Смеялась, глаза блестели, а как же – дитю клоунов показали…
И встреча еще с одной живой легендой Ебурга и КК – поэтом Владимиром Влупердяевым – прошла исключительно на позитиве. Отлично посидели, попили пива (водку Влупердяич не употребляет пока, да и я был рад случаю маленько сачкануть). Обменялись, как подобает, литературными подарками. Я привез Альманах №3, в оборотку получил подлинный раритет – авторскую басню в подарочном издании, отпечатанную тиражом 10 экз.

7

Читал – ржал. Теперь буду дорожить.
Влупердяич, пешы исчо многа!
Кстати, любопытная подробность: с А.Новиковым, чей куплет вынесен в эпиграф, В.В. некогда жил в соседних подъездах. Давно уже подмечено, что поэты и прозаики имеют обыкновение расти, как опята, гнездами. Я и сам, оказывается, жил через один двор от уважаемого В. Пелевина.
А вот самый знаменитый клоун Германии, Hush-ma-Нush.

8

Родом он из Одессы, зовут его на самом деле Сёма Шац, и он тоже весьма уважает Пелевина. Так вот, именно Хуш-Махуш за рюмочкой шнапса (а беседовали мы – о судьбах державы в целом и выборе профессии – в частности) напомнил мне пелевинскую фразочку из «Empire V»:
« - ...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс».
Кстати, в цирке терпеть не могут пидарасов: кажется, последняя такая сфера искусства, дай бог здоровья. Пидарасы на манеже просто не приживаются. Все цирковые, от униформы до гимнасток и клоунов – гетеросексуально озабоченные люди. Тем более странно, что на англоязычном жаргоне пидарас звучит как «ass clown»…
Какие они – клоуны?
Вот знаменитый цирковой режиссер и педагог, воспитавший несколько поколений клоунов – Сёмен Уральский.

9

В том, что один из лучших клоунов современности, Антон Уральский, доводится ему внучатым племянником, признается с крайней неохотой. По моему, зря. Я бы гордился – лучший ученик, самородок шовесьпесдец.
А вот единственный в мире клоун, который дрессирует ежикок.

10

Ежи у него в самоволку ходят. Урал, хуле – здесь и не таких строили.

11

Вот на слониху натягивают клоунскую кепку Попова.

12

Прошлым годом эта слониха уложила наповал одного шибко умного журналиста, который надумал сверкать ей в ебало фотовспышкой. Со слонами так не надо…
И последняя легенда Ебурга – самый высокий долгострой Евразии.

13

А ведь могла бы быть песдатая телебашня, но какие-то клоуны начали строить ее в аккурат на… болоте. Начались подвижки грунта, не достроили больше половины, да и бросили – так и стоит больше двадцати лет (еще один привет ЕБН-у, кста), того гляди йобнеца. На всякий случай написал на ее подножье священные для каждого падонка слова. Фото праибал.
И последняя фотка, к клоунам она отношения не имеет – просто показалась мне конъюнктурной. Комментарии, полагаю, излишни.

14

…Иногда кажется, что мир не просто тесен, а вдобавок и замкнут в кольцо, как арена цирка. И сколько не бегай по кругу – на манеже все те же…
А у вас нет такого впечатления?

Sliff_ne_zoSSchitan , 24.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аффтар сцынария, 24-11-2009 14:29:18

уролмаш?

2

The unknown, 24-11-2009 14:30:19

про Ёбург зачту

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 14:32:35

без голой Ногиновой, мне не понравилась эта хуйня.

4

ЖеЛе, 24-11-2009 14:35:18

ну фотги канешна таво... ниочень...

5

ЖеЛе, 24-11-2009 14:36:22

но в целом - заебизь... то что и нужно для отчота - чувства, асчюсчения...

6

бывший, 24-11-2009 14:39:44

Автору спасибо, ржал. Владимиру Влупердяеву привет и наилучшие пожелания.

7

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 14:40:28

Слиф, тебя ноебали, ЕБН не напротив цирка учился а в УПИ, ныне УГТУ на стройфаке. Фак ему в жжж

8

dvber, 24-11-2009 14:40:32

Беня вроде в УПИ учился..Нах ты СИНХ то сфотал?

9

ЖеЛе, 24-11-2009 14:40:46

ну раз через весь везь атчот праходит красной нитью, то и йа ниудержузь - дабавлю про клоунов...

10

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 14:41:22

нутя нафиг слив.
с машей этой.
ебу и плачу какоето.
тоскливо и грустняво.

11

TrollMops, 24-11-2009 14:41:30

Слив очень хорошо пишет. Но иногда умеет быть противным до полного омерзения блядь.

12

Павидло, 24-11-2009 14:43:25

Маладец автор, очинь пазнаватильные фотографии путешествия. Но еслеб ты всётке ко мне на чорное море приехал, то после отдыха к этой фотке ты добавил бы и снимок УЗИ печени.

13

The unknown, 24-11-2009 14:45:21

как-то сумбурно - тюряга, царская семья, проститутка... смешались кони...(с)
бухой что ли писал?

14

xz-zx, 24-11-2009 14:45:51

..... эта хуйня может непонравитца

на фото слонихи подрочил

15

гугельме, 24-11-2009 14:47:38

много ачкарикаф читать нестал

16

пиздобородый, 24-11-2009 14:48:23

натужное описание, де ещё и пиздежь какой-то
ельцин хоть и залупа, но в синхе где одни гандоны учатся ни хуя не был.
прошло время прорабов в политике, сука сейчас время блять экономистов и юристов пришло

17

The unknown, 24-11-2009 14:48:53

отчот неплохой, но нового не узнал ничего. кроме отрезка про цирк.
а вот про ЕБНа нахуй, блядь! ИМХО, конечно же.

18

raulle, 24-11-2009 14:49:02

отлично.

19

внепанятках я, 24-11-2009 14:49:49

пра урал заябца

20

внепанятках я, 24-11-2009 14:50:05

радимый край

21

ваблом региццо, 24-11-2009 14:51:05

Такую кепку иметь пачотна! Где прекупить?

22

ваблом региццо, 24-11-2009 14:51:25

В Сибе будете?

23

Иван Рыгало, 24-11-2009 14:52:15

насчот пидарас по английски как то сомневаюсь я...sodomite вроде было
атчот заебат
фото как надо
ВВ выглядит как агурец!
таг диржать!

24

Боцман Кацман, 24-11-2009 14:52:25

написано  нормаьно, но от эпизода с Машей пахнуло зассатыми интеллигентскими кальсонами

25

ГАГАР, 24-11-2009 14:53:16

желтый отчотец, ожидаемо

26

xz-zx, 24-11-2009 14:54:11

ответ на: Боцман Кацман [24]

>написано  нормаьно, но от эпизода с Машей пахнуло зассатыми интеллигентскими кальсонами

бляди умеют разжалобить до слез

27

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 14:54:23

ЕБН закончил УПИ

28

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 14:56:17

хули доебались, до УПИ ещё добраться надо было, а СИНХ вот он, напротив цырка

29

Тринитропескоструй, 24-11-2009 14:56:28

а машу-то в жёппу отъебал, чёт я не допонял, а то блять, всё клоуны и клоуны какие-то

30

йожег недрисированный, 24-11-2009 14:58:11

номуль, только с минаретом афтырь обложался.
"имярек екатерины" в оригинале

31

Зайчег-бояниSSt, 24-11-2009 14:59:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

>хули доебались, до УПИ ещё добраться надо было, а СИНХ вот он, напротив цырка

+100500, бугого

Кстати, нашот ЕБН-а и СИНХ-а меня наибал Влупердяев, к нему и все доеппки, сотвецтвенно.

32

Стальной труБ, 24-11-2009 15:01:30

Ебург, город децтва
Маладцан афтар

33

ekzoman, 24-11-2009 15:01:38

какие-то говняные фото.

34

Ваха со Среднефонтанской, 24-11-2009 15:02:20

Михаилу  6*

а где про меня кортинго? гугугу

35

Ракетчиг, 24-11-2009 15:06:14

А че эта за дядя с усами на фото? Похож шибка на Джохара Дудаева

36

Виктор Гусев (он самый), 24-11-2009 15:07:20

1000ублей за машку - это много

в чудо-городе кирове-вятке был както, там оптом если брать 400 ублей/шт
оптом брал
хорошо там

37

Однодворец, 24-11-2009 15:08:12

"Но вот один из близких ко двору людей, современник, граф Витте, в своих дневниках писал так: «Полковник (!) Романов был милейший человек."

Я не понял, как Витте мог написать о Николае "был", если Витте умер ещё до революции, в 1915 годе.

38

Оля-ля, 24-11-2009 15:08:32

Так вот чем мужики в камандирофках занимайуца-бухают и ибуца..казлы блять.

39

Ракетчиг, 24-11-2009 15:09:37

А че эта за дядя с усами на фото? Похож шибка на Джохара Дудаева

40

ВиRUS, 24-11-2009 15:10:31

Памоему Слифф спалился слегка. Гыгыгы или очень даже не слегка. Хер его типерь ф камандирофки атпустят с такими уралмашами.

41

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2009 15:11:26

что тут?

42

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2009 15:12:02

короче, афтар ебал и плакал....

43

Фломастер, 24-11-2009 15:13:46

По моему клоуны сами пидорасы и выблядки

44

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 15:14:44

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [34]

>Михаилу  6*
>
>
>
>а где про меня кортинго? гугугу
сказано жеж, в цирке без пидаров

45

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 15:17:00

Не ресурс падонков, а какая то ЖЖ хуята, вам ещё смайликов не хватает.

46

Вспоминатель, 24-11-2009 15:19:30

Маша похожа на циганку.
Тыща рублей, конечно, не деньги. Но ебать такую, если честно, немного боязно.

47

не забудь подтерецца, асёл, 24-11-2009 15:20:25

но смайлеги моветон

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 15:20:33

На сколько я понял, Слиф учавствовал в конкурсе клоунов.

49

lelek, 24-11-2009 15:24:30

сумбур  и  фото  сисек  Маши  нет

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 15:24:44

Ваха, с тобой - это где ёж под забор щемится.

51

Мидведь, 24-11-2009 15:24:55

Ваха — пейдораз!

52

сестра Весёлова, 24-11-2009 15:26:35

автар любит цирк

53

Маша -бакалавр, 24-11-2009 15:27:00

цирк не люблю

54

Оля-ля, 24-11-2009 15:29:59

А где фотги ебомой машо?

55

Маша -бакалавр, 24-11-2009 15:30:04

1000 р. ( страховка от трисичухи в подарок)

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 15:30:38

с этой башни, наверное, йобнутые парашютисты прыгают.

57

Вспоминатель, 24-11-2009 15:30:49

он, небось, ей сказал, што это фантазия аффотра, а ебал Машу другой мужик - клоун Вася

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 15:32:14

Слифф, ты книгу писал об цирке, продал?

59

лентяй, 24-11-2009 15:33:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [58]

>Слифф, ты книгу писал об цирке, продал?
пропил.

60

лентяй, 24-11-2009 15:34:12

тема Машы не раскрыта.

61

Галодный Бурундук, 24-11-2009 15:34:30

"Третья столица" (с)  - это с хуяли то?

62

не забудь подтерецца, асёл, 24-11-2009 15:40:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [56]

>с этой башни, наверное, йобнутые парашютисты прыгают.
раньше да и то редка. И то 1 раз походу

63

не забудь подтерецца, асёл, 24-11-2009 15:41:41

Слиф, Грингу то видел в Екате?

64

вуглускр™, 24-11-2009 15:41:44

ачом?

65

лентяй, 24-11-2009 15:43:30

>признаюсь, полагал что ув. Слив малоПЫЩ.ОЛОЛО 111

66

не забудь подтерецца, асёл, 24-11-2009 15:45:11

Happy пёзд to you

67

СудМед, 24-11-2009 15:46:44

Слифф значит жалостливый.... машу пожалел....

68

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 15:47:44

бедная Маша

69

Мидведь, 24-11-2009 15:51:13

" у метра"... бугого... Слив под два метра ростом будет. "Метр", бля...

70

Мидведь, 24-11-2009 15:51:25

барьба с алегархом

71

Мидведь, 24-11-2009 15:51:40

ГРинго, ау?!

72

Оля-ля, 24-11-2009 15:51:41

Хуётка

73

Мидведь, 24-11-2009 15:51:47

Ну и нахенг!

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 15:52:41

Барабашкина, что ты в Ебурге делала?

75

Оля-ля, 24-11-2009 15:55:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [74]

Деньге зарабатавала,хуле непанятнава..

76

не забудь подтерецца, асёл, 24-11-2009 15:56:00

забор проебали?

77

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 15:56:51

кто ждет в засаде, не нахаед

78

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 15:57:33

то проебёт

79

Вспоминатель, 24-11-2009 15:58:05

1000 р - не деньги

80

Шпендель, 24-11-2009 15:58:21

Панравелос. Мне вобще сливОвые опусы нравяцца.
Съебалсо.

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 16:02:22

Фу блять... Гринга так услужливо старается дружить...

82

СудМед, 24-11-2009 16:04:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [81]

>Фу блять... Гринга так услужливо старается дружить...

Ну как умеет. не нам судить...

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 16:06:42

Но нам читать...

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 16:07:59

Смитти, тебе регу вернули? Так это ты Удаву божоле проставился значит?

85

СВР, 24-11-2009 16:08:36

харошый горат. превагзальенайа площщедь имперскайа такайа, прейатнайа навид. бамжы очинь ыньтиллегентнава вида, да, и ваще,люде интересныи. ночьйу брале пеффка ф ларьке какомтэ, на химмашэ, кажыцца (ближэ к аырапарту - химмаш, вроди), прадаффщица павеселило, увас, гаварит, мусчины, акцэнт странный кокойты, вы аткуда7

86

СудМед, 24-11-2009 16:09:47

>СудМед здарова. Много жмуров седня ?

да как сказать.... не более чем...

87

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 16:09:55

Весело написано.

88

где бля эта маша, 24-11-2009 16:19:47

в натуре клован

89

MG 42, 24-11-2009 16:20:40

Новиков поэт?! Ну,ну...Новиков потное тупое быдло!

90

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 16:21:09

шлюхи в Ебурге дарагие. ни хуя ни тыщу руплей. две с палавинай абычна. Так шо афтырю досталась какая то подорожная блядь. И ваще какой это на хуй высер про Ебург, это про цирк высер. А клоуны это гастролеры, так что ни хуя не зачет!!!! В Ебурге многа красивых мест, а дебил афтырь выложил фотки какой то дешевой шлюхи и цирка. Из чего вывод что афтырь малалетний озабоченный ПТУшник. В печь.

91

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 16:28:46

Еду значит в общественном транспорте, слушаю новикова в наушниках, а тут такой  знаете ли репортаж. Автор мастер. Читал с удовольствием. Снимаю шляпу.

92

Вспоминатель, 24-11-2009 16:29:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [90]

нахуй пишется слитно

93

Капитан Улитка, 24-11-2009 16:33:18

познавательно, да

94

Вспоминатель, 24-11-2009 16:34:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [90]

и не надо нам рушить мечту о дешевых шлюхах-циганках.
Нам тоже за тыщю рублей ебацца хочется, особенно по пьяни

95

славян, 24-11-2009 16:35:42

я канешна думал, что универ ельцына-цобаке выглядет песдатее. а аказываецо он пахож на задний двор школы, где все срали-ссали и били друг-другу ебала, в каторай я када-то учился

96

Джагга, 24-11-2009 16:39:29

А на плакате пра гринго мелкими буквами написано : тебе нужен только он?

97

Джагга, 24-11-2009 16:41:18

Теперь по поводу высера. Я в Ебурге был город этот люблю, афтар был реально пьян, ибо фоткал всякое говно. Вывод: если бы пейсал пра цирк- зачод, а так- КГ/АМ

98

Невменяйко, 24-11-2009 16:41:30

Мало про Ебург.Ебург єто ни тока приезжие клоунЫ.Это природа, Бажовские места,Демидовские заводы в первую очередь,Екатериненский дворец красивейший...такое ощущение , что афтор снимал по травмвайному маршруту...НЕ ЗАЧЁТ.
На критику от афтора сразу скажу , знаю о чём говорю...бываю там каждые две недели...

99

Джагга, 24-11-2009 16:43:01

ответ на: Невменяйко [98]

а какая может быть критика? дрессировать ежиков, конечно, круто, но при чем тут Ебург?

100

Джагга, 24-11-2009 16:43:45

Помню кстати, еще советский Свердловск, ибо родился и вырос в Кургане.

101

Ёпрст, 24-11-2009 16:44:37

Даже скотское состояние автора не оправдывает ебанистически говённое качество фоток.

102

СудМед, 24-11-2009 16:45:44

ответ на: Ёпрст [101]

>Даже скотское состояние автора не оправдывает ебанистически говённое качество фоток.


Смена символ, пленка Тасма

проявка вручную в ванной в карболитовых бачках

103

Вспоминатель, 24-11-2009 16:46:34

Никто не знает, в Уфе есть такие же циганстые шлюхи за 1000 р?

104

СудМед, 24-11-2009 16:49:35

в Копенгагене вообще можно бесплатно, но надо показать справку что инвалид и только раз в две недели....

105

Вспоминатель, 24-11-2009 16:54:39

ответ на: СудМед [104]

до него еще доехать надо с инвалидом

106

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 16:55:04

ответ на: СудМед [104]

ебуцца и плачут?

107

СудМед, 24-11-2009 16:55:52

ответ на: Барабашкина [106]

>ебуцца и плачут?


Красный крест оплачивает

108

Вспоминатель, 24-11-2009 16:55:58

слышал, что на Украине можно за 1000 р. не только бизнес ланч скушать

109

СудМед, 24-11-2009 16:57:13

ответ на: Барабашкина [106]

>ебуцца и плачут?


кстати девачег которые участвуют в этой программе обязали закончить курсы младших медсестер

110

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 16:58:25

ответ на: СудМед [109]

ну ты уш савсем то не пались
гугугу

111

Котик, 24-11-2009 16:59:28

Достоевщина какая-то.
По-мне так шлюха это призвание, а не от недостатка денег.

Аффтар вот скажи мене, тока честно, если у тебя будет выбор работать  на заводе за 6000 р в месяц или хуи сосать у всех желающих  за 30 000, ты хуи пойдешь сосать?

112

Вспоминатель, 24-11-2009 17:01:00

ответ на: СудМед [109]

буржуи
Что это за проститутка?

113

СудМед, 24-11-2009 17:01:41

ответ на: Барабашкина [110]

>ну ты уш савсем то не пались
>
>гугугу


Краснокрестовцы датские очень горды этой программой. На конференциях по реабилитологии докладывали и всетакое...

114

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 17:03:13

ответ на: СудМед [113]

да молодцы

115

СудМед, 24-11-2009 17:03:50

ответ на: Вспоминатель [112]

>буржуи
>
>Что это за проститутка?


Проститутка плохое слово.  Называется работник сферы сексуальных услуг - так в страховой карточке пишется

116

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 17:06:31

вымерли все

117

Вспоминатель, 24-11-2009 17:14:45

ответ на: Барабашкина [116]

в Копенгаген поехали блядей.... пардоньте.... работниц секс индустрии нахаляву пялить

118

Антацид (изжога-гадость), 24-11-2009 17:18:19

Про Свердловск всегда интересно читать! Тока тут уж слишком мало,всё про блядей разного ранга,да чуток про неблядей...

119

ХуеВ, 24-11-2009 17:19:34

снимал заблёваным объективом?

120

СудМед, 24-11-2009 17:23:19

ответ на: ХуеВ [119]

>снимал заблёваным объективом?

просто пыльным...

121

jaman, 24-11-2009 17:27:55

просто прекрасно
клоунов не люблю

122

jaman, 24-11-2009 17:28:16

восставшие из ада?

123

СудМед, 24-11-2009 17:28:20

Слифф мотал сопли украдкой. Наутро на украдку было противвно смотреть

124

кOLDырь, 24-11-2009 17:32:36

"Это анриал какой-то. 17-летняя Маша вполне годится мне в дочки"...,"И украдкой наматывал пьяные сопли на кулак, что со мной вообще-то бывает редко"... Ога, из серии "я ее ебу и плачу"...

125

jaman, 24-11-2009 17:32:41

видел я тут цирк братьев запашных
полная блевота

126

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 17:36:28

ис камментоф понел, што нада ехоть жыть в Копенгаген и делоть спрафку об инвалидности

127

Татарин, 24-11-2009 17:38:52

хороший отчот.

128

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 17:39:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [126]

>ис камментоф понел, што нада ехоть жыть в Копенгаген и делоть спрафку об инвалидности

драчить надоело штоле?

129

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 17:41:22

Кагда мы переехале в Куйбышев (ныне Самара) родители стали частенько таскать в цырк, а я ево ненавидел всей душой и, даже будучи васьмилетним пиздюком, считал это действо унылым гавном.
Да, гавном там риальне ваняет.

130

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 17:42:12

ответ на: Барабашкина [128]

ну хочецца чота новае папробовать, поебаццо, нопремер

131

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 17:43:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [130]

я пробовала, мне не понравелось

132

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 17:44:58

лучшим укротителем Листенонов был Сарват Мидхатович Бегбуди.

У него в руке был такой тоненький жезл с кисточкой на конце
которым он как бы элегантно дирижировал своими Листенонами перед публикой.

но мало кто знал что в кисточке был искусно замаскированный острый страпон...
а очко у Листенонов очень чувствительно к страпонам

133

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 17:45:37

мне тогда похуй было на их ляжки, я тока сидел и ныл, штоб уйти аттуда, но папа не здавалсо и прихадилось досиживать все прецтавление

134

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 17:47:23

ответ на: Барабашкина [131]

ну, ебля праститутке кагбэ и есть дрочка бабой, такшта йа думаю нада папробовать

135

Застрахуй, 24-11-2009 17:51:10

Башня и Гринго-впечатлило... Бугога

136

Вспоминатель, 24-11-2009 17:51:32

ответ на: Барабашкина [131]

видемо не с теми пробовала, не так или вапще - не туда

137

Застрахуй, 24-11-2009 17:51:54

о Здоров владелец-палаша СС

138

Чибурашко, 24-11-2009 17:52:03

есть...

139

Чибурашко, 24-11-2009 17:52:43

в чате - как на манеже

140

Чибурашко, 24-11-2009 17:54:17

железнодоржнцам Y

141

Чибурашко, 24-11-2009 17:57:33

dct ujhbpjyns pjdfktys
все горизонты забанены.
клоуны есть- фокусов нет.
это вам не горошек на кухне фоткать

142

Чибурашко, 24-11-2009 17:58:33

ожывим чат матерным?

143

Rom, 24-11-2009 18:40:30

Машу иебу и плачу.....иебу и плачу....
.. так я понял ?

144

Непьющий Лаовай, 24-11-2009 18:42:42

город Ёбург просто большая тюрьма, а третья столица России-Новосибирск.

145

Ебурчанин, 24-11-2009 18:43:59

Мегаотчет 7 звезд!
Машу кажицо фстричял, хохо

146

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 18:46:34

Ебург почти что родина, потому как жыву рядом. Зачёт.

147

Заза, 24-11-2009 18:46:37

понравилось 5*
если на размытой фотке изображена маша
то она похожа на красотку
таксу поднять, как минимум..

148

Застрахуй, 24-11-2009 18:47:16

трут-пьянчушку абассатую...

149

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 18:52:16

ответ на: Оля-ля [38]

>Так вот чем мужики в камандирофках занимайуца-бухают и ибуца..казлы блять.

а хули там еще делать?

150

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 18:55:08

>>сумбур  и  фото  сисек  Маши  нет
>Просто у Маки их нет, скока СлиФФ не искал

они у ней сзади

151

Чибурашко, 24-11-2009 18:58:17

«Город древний, город длинный, минарет Екатерины,(С)

имярек ваще-то

152

Бритый_Пелот, 24-11-2009 18:58:59

постыдился бы такие фотки выкладывать
на кодак пленочный фоткал видать
сколько кадров 24 или 36, зогатка бля

153

Непьющий Лаовай, 24-11-2009 18:59:33

Заза профайл поменяла, убрала из ниго фотграфию Антошина пачимута, низнаю пачиму

154

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 19:08:34

>>Ебург почти что родина, потому как жыву рядом. Зачёт.
>А где рядом-то?
>А то у миня в Кировграде знакомцы хорошие

Асбест

155

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 19:17:53

>Так то с другой стороны Ёбурга.
>но тош не далече, хотя там фсио недалече, на расстоянии 500км

тут рядом всьо

156

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 24-11-2009 19:35:54

Слифф выебал Сашу с уралмаша и назвал его Маша?
Ахуеть подробности.

Фодке говно, кстате.

157

99 зажаренная в лоб, 24-11-2009 19:39:58

Ну что аффтор написал ты и показал если честно самую малость, если я смотрел не как житель этого замечательного города подумал что туда ехать не стоит... На самом деле город красивый обновляеться строится с каждым годом не узнать... А вот твои фото полная хуйня вот так... Маша с уралмаша дак это пиздец полный....

158

99 зажаренная в лоб, 24-11-2009 19:43:19

Аффтор в следущий раз нужно тебе поехать ночью на уралмаш а потом на вторчирмет -- поверь фотки пизззжжже будут ну если конечно тебя не отпиздят и не отожмут фотик

159

Качирга, 24-11-2009 19:57:36

Втарые фотас Слиффа сотрю, иффэкт каг и от первых -каг бутта через запотевшее стекло в супермаркет заглядываешь...
Наверное в фотах есть какойта эзотерический, скрытый смысл, но толи
у мну араматические палочки"шомбаламс суперстронг" акончелись толи...да чтойтам - плоха у афтара фотос палучаюццо, да , плохо на саабчают никуя путнего...

160

Who Янсон, 24-11-2009 19:58:42

Очень понравилось.
просто здорово.

Ебург люблю, но странною любовью.

Зачот автору.

161

Ельцин Б.Н., 24-11-2009 19:59:00

Штаааааа эта за город, понимашь?

162

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-11-2009 19:59:18

лицемерие аффтара напомнило:
"Студент, отъебав проститутку,закуривая и откидываясь на подушку: "Ну а сейчас расскажи, как ты дошла до такой жизни?" (с) А.П. Чехов

163

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-11-2009 20:00:01

И кстати, не дохуя ли у нас третьих столиц?

164

УАЗИК, 24-11-2009 20:24:17

маша похожа на терезу орловски!!!!!

165

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 20:26:56

ебург не третья а читвертая сталица, иба третий па виличен эта Новосиб. Но аффтар риальна вылажил хуйню полную, иба ебург очинь красивый горат, я живу тута. пофоткал бы здания старые каторые, умммм, канфетки, здание мэрии, штап пурво. да и прочую фигню ишо мало ли шо. а так нашел шо - цырк! и клоунов. ибануться, приехать в ебург ради цырка. ни хуйа не зачед. аффтар, упейся ап стену

166

Деволопер, 24-11-2009 20:38:32

Свердловск, Камышлов, Богданович, Сухой Лог, Елань, Талица... Сцуко, ностальжы накрыла. Лес, грибы или лес-лыжи... Охуительно. Ёбург, кстате, цэликом в азии. Граница ближе к Первоуральску. На знаке Европа-Азия мой собственноручный афтограф "ХУЙ", закрасили наверно, сцуки.

167

Листенон, 24-11-2009 20:38:55

Ёбабург.
Нинавижу.

168

Листенон, 24-11-2009 20:41:00

Третья сталица бля...
Нахую видал. Столица у нас одна - неризиновая.

169

Листенон, 24-11-2009 20:43:27

Уралмаша ебимать..
Сердце россейскова говнопрома? Скальпели там делают и лобики по черепу. И шприцы многоразовы.
Говноинструмент.

170

УАЗИК, 24-11-2009 20:43:48

ответ на: Деволопер [166]

Свердловск, Камышлов, Богданович, Сухой Лог, Елань,(с)я тут тоже бывал.в елани в учебке.потом по работе.камаров бля!!!!!!!!!!!!!!!!

171

Листенон, 24-11-2009 20:44:31

Далбаёбе однимсловом.

172

Листенон, 24-11-2009 20:45:47

ответ на: УАЗИК [170]

Богданович - тупая блять. Йа с ним училсо. Редкостный далбаёп.

173

Листенон, 24-11-2009 20:46:46

ЗЫ. Камышова незнаю, но тожа мудак, по всему судя.

174

CFC, 24-11-2009 20:46:57

писдатый отчет. токо почиму Мишу горбачева не вспомнил, когда описывал пиздострадания по маше-с-уралмаша?

175

УАЗИК, 24-11-2009 20:47:08

ответ на: Листенон [172]

далбаеп то далбаеп,а вишь как пашол!!!

176

Деволопер, 24-11-2009 20:49:54

Еланские лагеря... Не знающий смеётся, знающий трясётся.
Прикиньте, камрады, поле 12 га (двенаццать гектар) заставленное танками. Ужос.
Есть и другие поля...

177

УАЗИК, 24-11-2009 20:55:55

ответ на: Деволопер [176]

слава богу не танкистом...там конешно мраккк

178

Фишер, 24-11-2009 21:02:09

Слив! Так ты типерь цырковой журналюга? Ахуеть! А отчот заебательский. (Влуперу - отдельный привет!)

179

Критег2-ой, 24-11-2009 21:06:14

http://www.youtube.com/watch?v=OUpnaLFPEqk

180

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 21:44:17

ответ на: Листенон [167]

>Ёбабург.
>Нинавижу.

тебя там наверное пиздили, бедный, БУГАГАААААААА

181

Владимир Влупердяев, 24-11-2009 22:03:54

Бггг!!!
Нормально, Слифф.
Маловато времени у тебя было, штоп поездить по городу, есть ешшо много мест пиздатых, ага

А ЕБН в УПИ(политех) учился, а не в СИНХе, где-то тебя наебали с информацыей...

182

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 24-11-2009 23:07:02

ответ на: Владимир Влупердяев [181]

А он как бухой из цырка выполз,чо первое увидел-то и сфотал.ну и пизданул чо схавал.Пипл хавает и ладно.Да и по городу мог и не ездить,просто обогнул бы цырк,а там мостик перейти-хуйня.А на фотах чо-то вашу скотобойню што прям за цирком(телебашня в смысле)дажо не отразил.Да и натуральный алмаматер ЕБН-а сгонял бы срисовал.Да хуле там всё через жъёппо.

183

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 24-11-2009 23:08:41

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [182]

А не,есть башня чо-то я её проглядел.

184

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 24-11-2009 23:12:37

До СИЗО добрёл(иле дотащили невменяемого?),дак хошь бы стадиён чикнул,почти напротив.

185

vova53, 24-11-2009 23:44:56

Машу за контрамарку в цирк трахнул?
как в анекдоте: Ебу а сам  пла-а-чу

186

vova53, 24-11-2009 23:46:18

А начало вполне зачотное

187

Спохмель Я, 24-11-2009 23:52:03

А я часто в Е-бурге бываю. Да всё как-то так... Аэропорт, Уралмаш, кабак, гостиница, ну, Маша иногда...

Вдоль ручья в центре классный такой музей из старых машин и станков.

В метро старые московские жетончики.

188

Джым, 25-11-2009 02:30:33

напсано не плохо, но блять, ниочем, ни пра клованов нихуя не сказанно(даипохъ), ни про катер, 2*

189

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 02:52:50

познавательно - никогда не был в Екатеринбурге, да и, думаю, вряд ли когданить буду
зачот

190

папаалик, 25-11-2009 08:09:37

хуерга полная

191

Велюровый Маузер, 25-11-2009 08:29:37

имярек Екатерины, ващще то...
долбоёб и фотке атстойные

192

Велюровый Маузер, 25-11-2009 08:35:33

Николашка, если чо, ЧиП, такую страну просрал.
И ЕБН тоже.

193

Велюровый Маузер, 25-11-2009 08:37:33

Я там сидел

194

это йа, 25-11-2009 09:47:30

ельцин в упи учился

195

падонаКРиЦиДиВиСТ, 25-11-2009 11:02:35

пра халахост??

196

Литер, 25-11-2009 12:09:26

Понаписал-понаснимал хуйни!
"Город древний, город длинный,
Имя рек - Екатерины..." - запомни!
Ельцин учлся не в экономическом, а в Политехническом на стройфаке.
Не то фото!

197

Висёлый ПацЫк, 25-11-2009 12:32:39

Где Букины?

198

Владимир Влупердяев, 25-11-2009 12:38:50

Я??!!
Ахуеть, у нас ващще базара за Ельтцена небыло, ыхыхых Не мог я тебе такова сказать, 250%!
Тем более СИНХ какойто, там учились, каво в ПТУ не приняли, ыхыхыхых
Хуясе тебе Маша мозги запудрила...
Ничо, Лера вправит

199

Владимир Влупердяев, 25-11-2009 12:50:07

И, кстати, про дом Ипатьева - я тебе сказал, что там часовня сейчас стоит небольшая, а то, что у тебя на фоте - так это в сотне метров от часовни Храм на Крови...
Бгыыы, следущий раз, если доведёцца, мне маячь, я тебе экскурсию устрою как положено

И фапатарат у тебя отобрать надо, ибо мыльница у тебя неплохая, да вот руки не под фотик заточены, ыхыхыхыхы!!!

200

Банановый суп, 25-11-2009 13:08:14

Да есть немного хуйни а в целом пачитал.......

201

забыл подписацццо, 25-11-2009 15:22:18

гамно

202

Casper_xXx, 25-11-2009 16:40:39

Слифф как всегда подарил море позитива.

203

Ногинова, 25-11-2009 21:36:03

Слифф, это Екатеринбург???
Если ты у нас был и вот так его увидел... Лучше б вообще не отчитывался.
Почему надо было перед входом в храм на крови остановиться и запрокинуть фотик вверх, на макушки, а с улицы его красоту трудно было запечатлеть? Единственную фотографию в своем отчете, характеризующую мой любимый город, и ту завалил.
Остальное... в общем, я возмущена твоим глумлением, может подтекст-подкадр не увидела
Еще, не могу смолчать, в СИНХе, что напротив цирка, училась я, а ЕБН в УПИ. В конец Ленина надо шуровать, главный корпус пахнет историей и архитектурой, и извне, и внутри.

204

Владимир Влупердяев, 26-11-2009 05:46:22

Блять, пасмотришь в каменты - в Ё-бурге падонков с удаффкома ниибацца, а как до дела, дык хуй каво найдёшь

205

Владимир Влупердяев, 26-11-2009 05:48:42

ответ на: Ногинова [203]

А вот что мешает тебе про наш родной город фотооччёт захерачить?
Возми, да выложь...

206

Жилеткин, 26-11-2009 10:03:13

Про воров не понравилось. Пусть сидят подольше.

207

Галина-галина, 26-11-2009 14:08:00

ответ на: Ногинова [203]

"обоими рогами за", такое про цирк в любом городе можно написать.

208

Медведь Шатун, 27-11-2009 09:16:01

доведут тебя кабаки и бабы до цугундера, ыыы

а Маша то я так смотрю ваще эффектная барышня, прям настроение поднимается)

209

17а, 27-11-2009 13:59:35

ГОДИЦЦА

210

Стальной труБ, 02-12-2009 00:11:30

Хуха
Чтогли

211

Стальной труБ, 02-12-2009 00:12:14

Ладно б Букины

212

Стальной труБ, 02-12-2009 00:12:42

Там похуже орёлики есть

213

Стальной труБ, 02-12-2009 00:13:15

Щас расскажу о городе децтва

214

Стальной труБ, 02-12-2009 00:14:12

В далком 99-м поступали в прославленный институт

215

Стальной труБ, 02-12-2009 00:15:05

Экзамены были жуть как накрашены

216

Стальной труБ, 02-12-2009 00:16:03

Накрашены красками об том как сложно будет поступать

217

Стальной труБ, 02-12-2009 00:17:17

Всё ничо, но на вступительных друг мой Керя хапнул стресса

218

Стальной труБ, 02-12-2009 00:18:32

У него бабка была диабетчица, помирала слепо веря в чудо

219

Стальной труБ, 02-12-2009 00:20:17

Ей то земля пухом, хоть это языческая фраза

220

Стальной труБ, 02-12-2009 00:21:32

НО
Ему передалось по наследству

221

Стальной труБ, 02-12-2009 00:22:52

Перехватывает
Минуту покурю схожу и продолжу

222

Стальной труБ, 02-12-2009 00:26:56

От всех этих стрессов вступительных сработало наследство

223

Стальной труБ, 02-12-2009 00:27:59

Ф три дня чувак исхудал ниибаца как

224

Стальной труБ, 02-12-2009 00:28:50

Я в тот момент не знал про наследство, и был просто в ахуе

225

Стальной труБ, 02-12-2009 00:30:28

Не дай Бог вам, камрады, видеть как ваш друг с 85 сдуваеца до 60 кг

226

Стальной труБ, 02-12-2009 00:31:54

Я был в панике
Говорил ему: поехали на больничку

227

Стальной труБ, 02-12-2009 00:32:59

Ему похуй, руки дрожат, сердце с груди

228

Стальной труБ, 02-12-2009 00:34:08

Отписали-отпиздели экзамены
Ждём результатов

229

Стальной труБ, 02-12-2009 00:35:42

Выходит сухопарая мадама, начинает списки поступившых объявлять по нашей специальности
По алфавиту

230

Стальной труБ, 02-12-2009 00:37:03

Я всегда был по списку алфавитному впереди
сказали:зачот
Рад был шопесдец

231

Стальной труБ, 02-12-2009 00:37:43

Бес песды чуть не абассался

232

Стальной труБ, 02-12-2009 00:38:40

Блять, опять хачу курить
Ван минута, сэры

233

Стальной труБ, 02-12-2009 00:43:44

Проходит она по всему списку:поступил-не поступил
И

234

Стальной труБ, 02-12-2009 00:44:43

Мой кореш падает без сознания

235

Стальной труБ, 02-12-2009 00:45:50

Я начинаю метаться, как/не боюсь сей фразы/лань обосранная

236

Стальной труБ, 02-12-2009 00:47:08

И ничего не успеваю сделать
А кто-бы чего успел, не знгая чо с ним?

237

Стальной труБ, 02-12-2009 00:48:28

Так и умер кореш
У меня на руках

238

Стальной труБ, 02-12-2009 00:50:06

Всё так
Но представьте каково мне было с его родителями ТАМ разговаривать

239

Стальной труБ, 02-12-2009 00:50:50

Но если бы тока с его родителями
ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

240

Стальной труБ, 02-12-2009 00:51:40

Поэтому тока Ёбург сей город называю

241

Стальной труБ, 02-12-2009 00:52:11

Город децтва
Бля...

242

Стальной труБ, 02-12-2009 00:57:51

Самое страшное что он поступил

243

Стальной труБ, 02-12-2009 00:58:52

НО
Эта сухопарая тварь проскочила зрительно его фамилию

244

Стальной труБ, 02-12-2009 01:01:02

И когда его фамилия/по списку находясь в конце/ не была озвучена он так и непережыл этого

245

Стальной труБ, 02-12-2009 01:03:22

И эта тварь сухопарая металась по коридорам, пытаясь помочь ему

246

Стальной труБ, 02-12-2009 01:04:58

НО
Когда спросил я её, почему не прозвучала его фамилия: поступил иль нет?

247

Стальной труБ, 02-12-2009 01:06:10

Начала рыца в списках
Нашла
Сказала чо к чему

248

Стальной труБ, 02-12-2009 01:07:28

Всегда любил перьевые ручки
Достал, снял медленно колпачок

249

Стальной труБ, 02-12-2009 01:08:33

Но одумался
Почти у её глотки перо поймали

250

Стальной труБ, 02-12-2009 01:10:35

А потому слифф, искренне: удачи тебе, чувак
Но помни: сливая список, можно убить...

251

команданте янкам-в-дудль, 02-12-2009 15:05:58

скучноватый отчот... но делаем скидку на алкогольное отравление.... в Ебурге куда как много больше интересных меест есть

252

Каг бэ ктулху, 21-12-2009 20:10:42

каг бэ зачот

253

нихуя, 25-04-2010 18:32:32

алло бля ельцин в УПИ учился а не в этом колхозе

254

ЭванокаГ, 03-05-2010 18:28:43

про братву это хорошо изложил

255

svetlana@spb, 10-05-2010 21:17:09

...Иногда кажется, что мир не просто тесен, а вдобавок и замкнут в кольцо, как арена цирка. И сколько не бегай по кругу - на манеже все те же...А у вас нет такого впечатления?

да, это верно! только у всех разные манежи, и самое важное -
найти среди них Свой...тогда и будут все те же!
последняя фотка это подтверждает

256

zelenyi, 06-07-2010 14:22:21

бля, зачот! сам недавно переехал в Ебург - аккурат впечатленьица свежыи)))

257

zelenyi, 06-07-2010 14:32:56

а фотге и впрямь гавно!

258

Сэмсэмыч, 06-08-2010 13:40:37

ООООООО, Бургище, классно у нас на урале. приезжайте в гости!

259

Я у мамыдурочка, 06-09-2010 09:07:58

Почему вместо УПИ, в котором учился Ельцин, на фотке - СИНХ...

260

адинхуй, 15-06-2011 10:46:45

«Город древний, город длинный, минарет Екатерины........... по мойму так ИМЯРЕК ЕКАТЕРИНЫ бля ,а не минарет

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg