Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я от синьки спасался - 2

  1. Читай
  2. Отчоты
….Возможно, кто-то из тех, кто знает меня по ресурсу и в аське, и задал себе в последние дни вопрос – а куда это подевалсо из Сети этот мудаг с японским ником, пишущий всякую хуету на удавком и вечно срущий в каментах? Не сцыте, тоисть не дождетесь – апстенку я не убился, йаду не выпил и даже пальцы себе не отхуячил. И даже трезвый сижу как стекло. Короче, здравствуйте, уважаемые….
    Ладно, обо всем по порядку. История  сия началась с того, что после затянувшихся майских праздников я, мягко говоря, начал хуеть в плане синьки. Началось с того, что я систематически стал изменять своему правилу не пить на работе. Кончилось это так: (описываю свои последние рабочие дни, предшествующие изложенным событиям).
… подъем. Ноги не гнутся, тело ломит и трясет, блюю поминутно. Умываюсь и бреюсь из последних сил. Завтракать не могу принципиально. Кое-как одеваюсь, вызываю такси, еду на работу. Достаю из шкафа заныканный шкалик, к началу рабочего дня уже принимаю граммов сто. До обеда приканчиваю водку, думаю – «Ебись оно все конем!», и либо продолжаю жрать водку на работе, либо, что чаще, уебываю на такси домой и продолжаю пить там. Так – с понедельника по пятницу, а с пятницы по понедельник я вообще себя не помню.
В конечном итоге, когда создалась классическая ленинская революционная ситуация – низы (тоисть я) уже не могут, а верхи (тоисть начальство) не хотят, я поддался уговорам жены и мы поехали в соседний город сдаваццо на лечение. Так вот, глянув на мою тушку, меня категорически отказались принимать на лечение в двух клиниках….
Что ж, пришлось мне возвращаться в родные пенаты, то бишь в местный наркодиспансер, где, если вы помните, я уже гостил как-то (см. http://www.udaff.com/reportsof/89089.html )
Далее – кратко и эпизодично….
Как я заехал  - не помню совершенно. Закинули меня в четвертую палату – для самых тяжелых. После капельницы и уколов пополз поссать  - слышу, кто-то из соседней палаты кто-то меня окликает. Ахуеть, с одной из коек лыбиццо знакомый наркоман, по виду удолбанный в усмерть (через пару дней его выпиздили нах – таварисч через «коня» в 3 ночи принял в окно дозу, на радостях побежал в толчок, двинулся поскорее, да так и залип в позе Роденовского мыслителя на унитазе с баяном в руке до утра).
Вообще с нарками там веселых историй много было. Вот, гляньте на эту решетку окна второго этажа:

1

Привозят как-то торчка одного. Сидим мы, чаи гоняем, слышим – кипеж в коридоре. Выходим, смотрим – ебанарот…. Этот мудаг немедленно попыталсо совершить типа побег из замка Иф через эту самую решетку, ну, и застрял там, ясен хуй. Полтушки парит над землей, жеппа с ногами в палате, народ суетится. Так он и висел, бедняга, до приезда МЧС.
Еще одна обоссака (буквальная) с торчками. Сидит, значится, утром, нарик в туалете, только иглой в вену еле-еле попал и дозу вогнал – и тут заходит медсестра. Хватают удолбыша под белы исколоты рученьки и ведут в соседнее здание на экспресс-анализ мочи. Ну, чувак смело берет баночку, отливает, а мочи для анализа маловато оказалось. Велели доссать. Торчок с потерянным видом проделывает это. Медики в ахуе – нахуя бля моча с двух проб разного цвета?! Велели расстегнуть штаны – а у перца к хую привязан уже опустошенный гандон с чужими ссаками,  которые он слил в первый раз….
Ну, хуй с ними, с торчками. Поговорим об основном контингенте – алкашах.
Вот, к примеру, некто Дима….

2

Если б его увидал сэр Чарльз Дарвин, он немедленно бы заплясал от радости, узрев воочию подтверждение своей теории происхождения человека от обезьяны. Когда это двухметровое существо с руками до колен ночью в невменяемом состоянии втащили в нашу палату два мента в сопровождении медсестер, мы дружно похватали свои матрасы и разбежались по другим палатам. Мало ли что… На поверку, впрочем, Дима оказался вполне миролюбивым. Прославился тем, что, когда страждущим опохмела калдырям каким-то образом передали с воли пузырь, простодушный Дима, приняв дар богов, не тратя усилий на то, чтоб как-то его заныкать, гордо прошествовал прямо с флаконом в руке мимо медпоста. Нечего и говорить, что похмелиться в тот вечер никому не удалось.
Пару слов о местной кухне. Фкусножрачники, убейтесь апстенкунах, рыдая! Вам с вашими чепотлями и зирой никогда не постичь подлинного Дао кулинара!
К примеру, когда однажды в утреннем меню я обнаружил пункт «Сыр», я, получив порцию жидкой овсянки и пару ломтей хлеба, поинтересовался – а где же сыр? Ответ поварихи был воистину достоин совершеннейшего мастера Дзэн: - «На тебе третий кусок хлеба и не выебывайся!»


Напоследок – просто несколько фоток с каментами…

1.    Своеобразный FAQ обитателей наркушки….

3

2.    Местный клуб джентльменов.

4

3.    Креативы местных хуяторов из раздела «Нетленка»

5

4.    Мастерство медиков нашей наркологии воистину совершенно (рука афтара после капельниц и пары уколов)

6

5.    Местная библиотека, богатству которой воистину позавидовала бы любая библиотека мира….

7

6.    Увлекательнейшая пошаговая стратегия…. К сожалению, единственная, доступная аборигенам. А также игровые  юниты, которых невежда может принять за обыкновенные пробки от батлов с минералкой.

8    

9

А, кстати – поздравьте – я больше не пью….

Херасука Пиздаябаси , 20.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 20-07-2009 09:56:11

77

2

Качирга, 20-07-2009 09:57:08

Херасука!

3

А шо вы думали...., 20-07-2009 09:58:17

хуясе

4

ГАГАР, 20-07-2009 09:59:13

поздравляю

5

Каторга, 20-07-2009 10:01:02

Херасука соскочил.
Паздравляем.

6

Уибантуз, 20-07-2009 10:01:46

Ни прошло и года, а Херасука снова ебашит отчоты о его прибывании в наркодиспансере! Молодетс, хуле еще скажешь. Будет что в старости вспомнить (если аффтар доживет, конечно, до старости то) и что внукам рассказать.

7

Berg, 20-07-2009 10:01:51

ахуеть блядь. надеюсь, третьей части не будет

8

Pyrotek, 20-07-2009 10:02:15

Маладец!

9

Капитан Улитка, 20-07-2009 10:02:27

ай малацца!

10

Фанат Кати Гамовой, 20-07-2009 10:03:38

паздравляем, а я на выходных так славно побухал на природе с шашлычком хе хе хе

11

Makumba, 20-07-2009 10:04:54

синька - чмо

12

Сучка я Брутальная, 20-07-2009 10:07:25

ну логичныые такие два вопроса
1. на сколько тебя хватит в этот раз?
2. уже попробовал выпить? воротит?

13

Капитан Улитка, 20-07-2009 10:08:15

у Херасуки все строго по графику, раз в год - больничка
хуле, стабильность - залог успеха

14

Н.Н.Драздов, 20-07-2009 10:10:28

уважаю но асуждаю
выходить из запоя нужно спокойно, постепенно снижая дозу спиртосодержащих жидкостей
не мучай так себя юнат

15

Иныргетег ниибаццо, 20-07-2009 10:14:49

Типерь главнае - держаццо.

16

Олег Покс, 20-07-2009 10:23:05

гыыы ... оборжака со слезами на глазах.

17

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 20-07-2009 10:39:12

в подобное заведение - добровольно? нет уж, нахуй, лично меня - только связанного и под общим наркозом

хотя многим нравицца
вот ищо модно вызывать лепилу по объявлению, штобы дома прокапал, глюкозка там, релаха, сонники - типо выход из запоя. дохуя знакомых такой хуйней регулярно маюцца
фпесду такой садомазаэкспириенс. лутше протрястись пару дней, желчью там поблевать, попотеть, каг положено.

опять же к запою тщательнее и избирательнее тогда относишьсо, када на сухую прочувствуешь все прелести выхода
а больничка - для павших духом

18

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 20-07-2009 10:39:46

паздравляю, кстате

19

Тринашкин, 20-07-2009 10:47:34

И смех, и грех. "На тебе третий кусок хлеба" - блядь, порвало в клочья.

Скорейшего восстановления, ув. коллега Херасука. Берегите себя.

20

не асел, а просто инкогнито, 20-07-2009 10:53:55

ответ на: Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович [17]

+1

21

Cтаричюля, 20-07-2009 11:00:30

Мда...
Спасибо, Господи, што избавил меня от такой напасти.

22

мангольский астранафт, 20-07-2009 11:04:05

жестяк!

23

злой фашыст шварцкопф, 20-07-2009 11:04:10

поздравлять совершено не с чем - ты не "не непьешь", а просто в "сухом периоде".
Ничего не значащая ремиссия. Обязательно сорвешься, и забухаешь с новой силой.

24

The unknown, 20-07-2009 11:08:39

смотри мусорам руку не засвети случайно.
медики садисты, блять.
с возвращением в реальность тебя!

25

Yjin, 20-07-2009 11:15:20

ога, поздравляю, у нас тут тоже, пару челов уже допились, сердечко о себе напомнило и даж курить перестали, ога

26

PAPA BEER, 20-07-2009 11:27:04

Вот, к примеру, некто Дима...(с)


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

27

Пересмешник, 20-07-2009 11:28:19

зачотно-зачотно. Респект

я тоже обычно с пятницы по понедельник отрывочно все помню, урывками каки-ми-то. Помню водку, потом спирт, пляж шоу байкеров шошлыки пиво пиво пиво и вроде как ебались в воскресенье дома очень шумно и долго. Но этот момент я вспомнил с утра, когда на работу выходили, соседи по площадке ооочень уважительно нас взглядом провожали. А хули....

28

PAPA BEER, 20-07-2009 11:30:25

Ну чё сказать?
Скушный ты человек, мугого
Поздравляю конешно
Ну и не секрет, шо во всём меру надо знать, ога

29

хуй, скореллированый со стояком, 20-07-2009 11:33:15

хуясе.

30

Биоробот, 20-07-2009 11:40:40

кг\ам.

31

Велюровый Маузер, 20-07-2009 11:45:31

Жуткая блевота, сам это видел и знаю! 6*
За шашки поржал...

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 11:46:58

Уссался!Бывших алкашей не бывает!

33

Умныйшопиздец, 20-07-2009 11:59:28

Синька чмо.
Аффтар слабак.
Бери пример с меня! Не пъю вообще просто так, нахуй олкоголь. Норкотой тожы ни когда не баловался и не курю дажы. Гыгы.
Ибо спорт (плавание) и хороший секс сами по себе отличные антидепрессанты. Попробуй, может понравится.

34

., 20-07-2009 12:08:26

хе  :)))    на фотке  на заднем плане  этова  таварища  знаю  ...друг мой  :))))    ...ибать  как тесен мир    ...

серпуховская наркушка ?    ась ?

35

sochirand, 20-07-2009 12:19:52

у жены родственник был. недавно после запоя ему его жена вызвала по объявлению врача который кровь через капельницу чистит - тот приехал - сделал - кровь его правда обругал что очень густая и уехал а через  часок пациент отошел в мир иной... так вот блядь врачей звать...

36

Имманентный асёл, 20-07-2009 12:24:53

А, кстати - поздравьте - я больше не пью....

Зарекалась свинья не жрать говна(с)

37

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 20-07-2009 12:28:04

Пока сам не решишь бросить-никакие диспансеры не помогут.
Отчёт 5*

38

Я Драчистый Изумрут, 20-07-2009 12:31:00

... подъем. Ноги не гнутся во все стороны яебал...

39

Я Драчистый Изумрут, 20-07-2009 12:35:35

"Так вот, глянув на мою тушку, меня категорически отказались принимать на лечение в двух клиниках...."

Ипонец, а почему?

40

jaman, 20-07-2009 12:40:19

держись

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-07-2009 12:44:26

Молодец, Херасссука, ты нам нужен живым.

42

The unknown, 20-07-2009 12:44:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [39]

кам. 37

43

Однодворец, 20-07-2009 12:51:30

Отчёт отличный.
Поздравлять пока рано, держись!!!

44

ЖеЛе, 20-07-2009 12:59:20

очень сачюствую...
бросай нахуй синьку...

45

Вова Х, 20-07-2009 13:10:03

Очень смешно хехе.
Один психиатор знаменитый как то сказал такую фразу (не цитата, но за смысл ручаюсь) - весь юмор алкоголиков по поводу алкаголя и состояний которые вызывает его употребление происходит из того простого факта, что алкоголики видят ТОЛЬКО людей которые ПОКА ЕЩЁ остались живы не смотря на эксперименты над своим здоровьем.

46

ekzoman, 20-07-2009 13:10:14

бля, неужели! хуй поверю! бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков не бывает.

47

паравоз, 20-07-2009 13:25:08

зачёт

48

jaman, 20-07-2009 13:28:50

неужели все так хуево?
ПОПРОБУЙ ВО ВСЕМ ИСКАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ
извините впадлу перенабирать
я вот вообще не обламываюсь, но иногда наебениваюсь, а ЖеЛе вообще не пьет.

49

Виктор Гусев (нужное дапесать_____________), 20-07-2009 13:28:57

пеши ищщо, бгагааа

50

jaman, 20-07-2009 13:29:45

а машину блядь разбил

51

jaman, 20-07-2009 13:30:12

ты мудила береги себя будь осторожен

52

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2009 13:36:52

Молодец. Искренне поздравляю.

53

Ебардей Гордеич, 20-07-2009 13:55:06

Ну неужели... Теперь самое главное найти чем себя занять, а то опять сорвешься. Надеюсь третьего раза не будет. Желаю успехов, экс-олкаж, хе-хе

54

Москаль, 20-07-2009 14:01:43

А где сцены избиения больных ?

55

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-07-2009 14:04:41

Молодец, Херасука. Главное, што понял сам. Держаться - не скажу. Просто поменяй к бухлу отношение - оно само нахуй окажыцца ненужным.

56

sandal, 20-07-2009 14:06:31

Я в подобном заведении 4 недели оттрубил, только што выписался.Полезное занятие для познавания мира.А веселых наркоманских историй,а?

57

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2009 14:26:12

Для ясности: я закодировался внутривенно на год...

58

Ясная Гласная, 20-07-2009 14:52:24

решетка окна настоящая, все остальные фоты - липа

59

ИТАР-ТАЗ, 20-07-2009 15:31:37

Интересно скока аффтару лет, удивительно что чел., "завсегдатой" такого заведения, захуяривает креосы и т.д.(пошаговая стратегия,игровые юниты) видимо молод, печально.

60

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2009 15:52:51

ответ на: ИТАР-ТАЗ [59]

Мне 32, если интересно так, блядь.

61

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2009 15:55:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [39]

>"Так вот, глянув на мою тушку, меня категорически отказались принимать на лечение в двух клиниках...."
>
>Ипонец, а почему?

Сказали - у нас реанимировать некому будет.

62

Тотарен, 20-07-2009 16:11:02

земляк, может тебя проще сослать туда на работу?  а-то мне кажецца что ты туда через полгода опять загремишь

63

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2009 16:24:54

ответ на: Тотарен [62]

>земляк, может тебя проще сослать туда на работу?  а-то мне кажецца что ты туда через полгода опять загремишь

нахуя там юрист, бгыгыгы....белочников от чертей по закону отмазывать штоле?

64

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2009 16:41:29

-прафессар,я алкачь?
-алкачь,алкачь                                              ц

-как назывался тот дом,хде мы были вчира?трезвеватель?
-вытрезвитель.

65

Заза, 20-07-2009 17:23:52

Вот молодец, главное не впади в депрессию безалкогольную....все диспансеры смотрю я, одинаковы.

66

Морячог, 20-07-2009 17:49:25

Ужос. Прочеталъ.

67

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2009 18:37:46

в стане староверова прибыло

68

MG 42, 20-07-2009 19:04:01

Понтово. Надеюсь как у нас не узнаю или из чужих отчётов.

69

эскулап, 20-07-2009 19:26:17

Паздравлябля, хуле.
Во абассака палучеца если епониц канняк выйграет гыгыгы.

70

!!!, 20-07-2009 20:06:59

синька это хуйня полная,толи дело план,дураки накуя вы пьёте-курить дурь нужно

71

Хьюга Чавез, 20-07-2009 22:26:54

6*, хуле

72

Фаллософ, 20-07-2009 23:32:12

Аффтар, сходи в церковь - покайсо! Иначе снова хуячить начнешь

73

олигофрен, 21-07-2009 00:20:03

Искренне рад за тебя, бротан! надеюсь, больше туда не попадешь

74

СтарыйПёрдун, 21-07-2009 02:54:31

ответ на: ekzoman [46]

>бля, неужели! хуй поверю! бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков не бывает.

75

СтарыйПёрдун, 21-07-2009 02:54:31

ответ на: ekzoman [46]

>бля, неужели! хуй поверю! бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков не бывает.

76

СтарыйПёрдун, 21-07-2009 03:00:02

ответ на: ekzoman [46]

>бля, неужели! хуй поверю! бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков не бывает.

оч. смишно, када СРАвниваюд хуй с пальтцем по наивнасти, штоле

Курил 22 года с 19-ти, сичас ниразу уже лет 6 иле 7 с жаной в адын день бросале!!!

Маятно, аж песдетс,  чудь ни разбижались... ругались месяц наверна па-любой пречине и бес

Певасик пъю, парятка литра за сианс и четаю Удаффком - вод и весь наркоряд мой сиводня.
В чём и патписываюс и нистрадаю

Ни знаишь темы - нинада грязи!

Старина СП

77

АНКЕРБОЛТ, 21-07-2009 03:58:33

Алкоголь - йад!

78

Белый органический чай, 21-07-2009 14:49:23

Злорадствующим гандонам, уверенным в неизбежности нового срыва, следует ответить: "Идите нахуй"! Никакой неизбежности нет, есть проблема желания выпить и контроля над ним. А это решаемо. Главное понимать, что первые полгода из тебя выходит годами копившаяся гадость (и в физическом, и в духовном смысле). Поэтому особой радости от процесса бытия ожидать не стоит. Вторые полгода идет отвыкание от мысли, что без алкоголя жизнь пуста и бесцветна. Лишь через год, собрав по кусочкам осколки разбитого вдребезги алкоголем собственного "Я", оглянешся по стронам и поймешь, что мир - не такое говно, каким кажется.
Резюмирую: Херасуке - удачи и душевных сил, всем завязавшим - не развязывать, подъебывающим афтара мудакам - в жопу полуторалитровую водочную клизму.

79

Синька-чмо, 21-07-2009 16:02:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>Для ясности: я закодировался внутривенно на год...
На второй раз такой хуйни- соскочил через месяц, не зарекайся. Сам не захочешь- ни одна кодировка не поможет...

80

Glance, 21-07-2009 17:05:26

Больше всего жалко жену

81

Фекал 1, 22-07-2009 00:54:36

Поздравляю. Раз в год ведь такая херня у автора.

82

славян, 22-07-2009 04:39:37

паздравляю- я тожы 5,5 месяцев уже в абсалютная трезвости. до этого бухал как конь

83

ebaza_sraca, 22-07-2009 12:23:08

капетан пешы ещче!

84

Мозя, 22-07-2009 16:57:26

я оч. рада твоей победе.  Пожалуйста, держись!

85

Белка и Стрелка------->>>>>первые, 23-07-2009 20:34:17

нехуй пить как конь!!!! только в меру!!!!

86

Mundi, 25-07-2009 06:36:22

Херасука,это тебя от русской морилкм сколбасило.Хуячь сакушку ибо рожденный пить не пить не может.

87

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 19:41:48

Певроисточник похерен ум честь и зрение пропито

88

панкратьев, 27-07-2009 09:33:41

слушай,бывал я там очень часто на отходняк.смысл этой хуйни таков-тебя усыпляют,потом снимают токсикацию.но,бля,выходишь оттуда деревянный,как буратино.мозга тоже щтъёбана по-полной(колёса хули).стал отходить дома,соседка ставит капельницу,ингридиенты покупаю сам(натр.хлор,витамины,сонники и т.д.)

89

Krovo_pusk, 29-07-2009 09:04:24

ого..

90

Майонез, 31-07-2009 12:52:52

Искренне поздравляю. Шесть*

91

Злобный проёбыш, 31-07-2009 15:28:43

нехуй пить как конь!!!! только в меру!!!! - Меру то мы знаем, да кто ж столько выпьет???

92

Андрэй Шывчэнко, 02-08-2009 02:15:02

брателло, хуево чето мне стало и страшно то каг.

руку твою увидел ебанулся. самому капельницы ставили в армии пендосы, и раз 10 с гайморитом недавно. Явшоке. ебанаврот. а у миня норма типо литр-два пива не считаетсо.
чесное слово - буду пробовать поменять стиль. синька чмо. ояебу.

злопыхателям - идите просто и скромно нахуй. пиздец, себя на такой койке прецтавил - ебанулся.

хз насколько хватит буду сюда каг в дневник пейсать - неделю не пью, месяц. год.

пиздец страшно

93

атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбайобы), 02-08-2009 17:06:50

не пью 3 дня уже

94

Floyd, 07-08-2009 07:05:07

Не пью ужэ минут дваццать... Что делать дальшэ?

95

Утилитарист, 07-08-2009 15:47:19

....Возможно, кто-то из тех, кто знает меня по ресурсу и в аське, и задал себе в последние дни вопрос - а куда это подевалсо из Сети этот мудаг с японским ником.....





пошел ты нахуй....

96

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 06:52:02

сто, гугугу

97

Meow, 21-08-2009 02:08:30

Ублюдок - тебя бесплатно лечат от твоей же дурости - сам пьешь, алкаш, а ты еще и выебываешься - грязно ему! Говно. Попробовал бы ты в европе-америке так выебнуться - тебе за тех же тараканов такой бы счет накинули! Ненавижу алкашей!

98

Meow, 21-08-2009 02:12:08

Попался бы ты мне в руки, ты бы пролечился, сука, электрошоком. Дейсвенные фашистко-советские методы. Ты бы у меня до конца жизни бы срал - только не на удаффкоме, а под себя, сука.

99

GarrY, 18-09-2009 00:51:33

Заипца! Бухайисчо ;)

100

Бабик, 27-09-2009 10:39:20

обе частив нетленку

101

ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ, 19-10-2009 22:41:43

я в ахуе как можно делать часть2 после первой ходки

102

пелотчик, 19-11-2009 09:20:15

Бля... Сильно написано. И нехуй обсирать кто не в курсе че это за хуйня. Прям щас сижу и размышляю над тем, что мне жена говорит-дескать проебываю и семью и работу из-за синьки. Аффтар маладца, знает как бразав-алкашей подбодрить, усе , пробую завязать нахрен ( до нового года ). Надо тут клуб, бля, алкоголиков анонимных создавать. Или трезвенников  ? Нетленка нах!

103

пелотчик, 19-11-2009 09:25:40

Блять, как сцуко в сказке- звонят прям щас комрады и приглашают на обед, типа улетают вечером в командировку. Пиздец, не буду пить нах.Попробовать надо, как это вааще бывает. Лет 7 уже без рюмахи не обедал.

104

карл, 09-01-2010 09:58:07

Нетленка реальная! Аффтар держись и дай Бог

105

Djohn, 21-03-2010 00:07:57

Хуле, плавали, знаем....

106

Хрюндель s, 26-03-2010 18:31:03

Автор - гений!
креатив - прекрасен!

107

Яйцефф, 02-04-2010 14:42:23

блять,в течение полугода два раза заезжал,по три недели каждый,как жив осталсо незнайу,нуевонах..полгода непью,что дальше будет - хуй знает

108

Революционный матрос Железняк, 18-06-2010 21:35:04

Поздравляю, Комрад! Больше не пей...Рад за тебя...

109

В. А. и Н., 23-06-2011 21:33:42

Респекты брату по... по наркологии, блять! Их, сцуко, (наркушки) паходу строили по одному типу во всей стране. Очень всё на нашу похожа. А я в двух был. Плюс Дурдом.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg