Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобусом на Азовское море

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот пацанчики, решил в тёплые края за недорого съездить, морские купания принять. Сперва думал на электричке на юг махнуть, но слишком утомительно это из-за множества пересадок, да и скорость перемещения на этом «транспорте» редко превышает пятьсот километров в день. Вариант с поездами дальнего следования тоже не очень устраивал - во-первых, за билетом надо в кассу на вокзале стоять, во-вторых, я с велосипедом путешествую, а его в плацкартный вагон надо в разобранном и упакованном виде засовывать, геморрой тот ещё.

Тут как раз мой приятель, известный актёр Станислав Садальский, пару контрамарок на свой спектакль в Центральном Доме Культуры Железнодорожника подогнал. Находится ЦДКЖ прямо возле Казанского вокзала на Комсомольской площади в Москве. Прогуливаюсь перед представлением, за жизнью цыган и бомжей наблюдаю, и вижу - стоит «Газелька» приметная, а на ней надпись «Продажа билетов на междугородние автобусы». Просмотрел список маршрутов, оказалось, что и до курортного Ейска можно доехать за 1700 рублей. Быстро билет на завтра купил, и на спектакль «Развод по-московски» поспешил.

К администратору в кассу спустился, а навстречу сам Садальский, живая легенда российского кинематографа. У него любимое выражение есть: «Помогайте бедным, они лучше богатых!» И действительно помогает – вот она, контрамарка на два лица, в руках трепыхается, на халяву поймалась. А за свои денежки сейчас по театрам ходить накладно, минимальная цена билета на подобную постановку сейчас 2200 рублей составляет, и то за места на балконе или в амфитеатре.

Спектакль пролетел на одном дыхании, в конце Станислав ещё и бенефис по собственной инициативе провёл. Домой вернулся в полночь, а через тринадцать часов автобус на юг отходит. Но бедному собраться – только подпоясаться, рюкзак на багажник велосипеда приторочил, и спать завалился.

И вот уже в час дня 10 июля я снова возле Казанского вокзала. За белы ручки усаживают в большой синий автобус, отправляющийся к ещё более синему морю. Салон сразу обрадовал, между сиденьями очень просторно, места хватает даже чтобы ноги вытянуть. Больше всего пугали меня тем, что ноги затекать в таком дальнем путешествии будут – всё это глупости, даже и не отсидел ничего. Самыми козырными считаются места возле прохода,  а не у окна. С такого места можно и боком сесть, и выскочить быстро при остановке, не потревожив спящего соседа.
Велосипед тоже без проблем в багажное отделение поместился, только колесо переднее снял и отдельно уложил. Доплачивать за него не пришлось, хотя и стоит такая доплата всего 100 рублей и отдаётся в руки водителю, это считается его дополнительным заработком.

Разместился я в середине салона, соседями по ряду оказалась бабушка с дочерью и трёхлетним внуком. Было ещё несколько семей с малолетними детьми, шума они создавали немного и ехали спокойно.
От вокзала мы тронулись в 13.20, но путь к выезду из Москвы оказался долгим. Сначала доехали до метро «Красногвардейская» и стояли там около часа возле местной автостанции, ожидая когда сядут пассажиры на остававшиеся свободными восемь мест. Бизнесмены из частной транспортной кампании  гонять автобусы полупустыми не желают, доход свой строго блюдут.

Потом снова через московские пробки тронулись и на новую «каширку» выбрались. А там опять пробка – трассу ремонтируют, крупное ДТП из-за дождя случилось. В общем на выезде из Московской области у нас уже пять часов отставания накопилось, в дальнейшем мы его так и не нагнали, но раздражения это не вызывало – ведь едем отдыхать на юг, и всё это воспринималось как дополнительное приключение.

Ехать в хорошем междугородном автобусе вовсе неутомительно, каждые три часа водитель обязан делать «санитарные» остановки для посещения туалета и разминки мышц. На деле такие остановки происходят чаще из-за мелких поломок, посадки и высадки пассажиров, заездов на бензоколонки. В самом автобусе туалет есть, но используется он водителями как кладовка для хозяйственных нужд. И это хорошо, поскольку использовался бы автобусный клозет по своему прямому предназначению, то мы бы все задохнулись уже на полпути к вожделенному морю.

Советую всем перед дальней поездкой запастись напитками и продуктами питания по нормальным ценам, ибо на главных автодорогах России все мелкие магазинчики и кафе на стоянках отдыха работают с безумной наценкой. Чего стоят одни только тульские пряники по минимальной цене в 180 рублей в центре Тульской области, когда в центре Москвы такой же большой пряник стоит не больше 70 рублей! Питьевую воду в полуторалитровых бутылках не найти дешевле 35 рублей, а в Ашане красная цена ей 8-10 рублей. Мелкие помидоры продаются поштучно (!!!) как манго, за 15-20 рублей.
Впрочем, иногда водители останавливаются и возле хороших кафе, где обедают и ужинают сами. Там можно полноценно покушать за приемлемые 150-200 рублей.

Вот так, тихой сапой, добрались мы к часу ночи ночи до Воронежа. На объездную дорогу не свернули, а двинулись к центру города. Начались частые остановки возле редких работающих ночью магазинов автозапчастей – у нашего автобуса перегорела лампочка фары, искали замену. Затем на бензоколонку заехали, топлива заправили на вторую половину пути. Старого водителя сменил молодой напарник, выспавшийся за занавеской в самом конце салона. За постоянными остановками пролетело ещё два часа, пока мы выбрались на ростовскую трассу из столицы Черноземья.

На свободном ночном шоссе новый водитель дал просраться движку старого турецкого автобуса, мы начали догонять отставание. Пассажиры большей частью уже спали, кто-то бухал, сзади слышался негромкий матерок.
Ну, а в половине пятого утра начало светать и весь сон как рукой сняло. Ростовский край раскинулся перед взорами путешественников своими жёлтыми нивами, на обочинах появились абрикосовые деревья со спелыми плодами, широко раскинули густые ветви с приторно-сладкими плодами, похожими на ежевику, шелковицы.

Солнце всё выше поднималось над горизонтом, за окнами замелькали угольные терриконы. Первым большим отдыхом наступающего дня была остановка на автовокзале города Каменск-Шахтинский. Здесь мы закусили и оправились, кто в платном туалете, а кто и за углом. Начали высаживаться первые пассажиры ехавшие из Москвы. Салон освобождался, но обстановка в нём нагнеталась – у некоторых седоков начали проявляться последствия алкогольной интоксикации предыдущего дня. Мат с задних мест усиливался, между рядов стал дефилировать какой-то наголо обритый мутный тип. Он подходил к каждому пассажиру и принюхивался, дико вращая осовевшими красными глазами. Наконец он издал вопль: «Ага, сволочь, я тебя вычислил!»

Верзила склонился над смуглым таджиком, который всю дорогу ехал один на двух сиденьях – никто не хотел к нему подсаживаться.
«Вот кто на весь автобус грязными носками воняет!» - вновь издал возглас лысый мужик – «А ну, пидор, немедленно ботинки одень!» Несчастный мусульманин пытался оправдываться, но за него никто не заступался. Многие вжали от страха жопы, другие, как я, с интересом наблюдали за дальнейшим развитием событий.
«Надень ботинки и пакетами ноги оберни, чурка обоссанная! А то я тебе сейчас на голову пакет надену и скотчем замотаю!» - продолжал изрыгать угрозы лысый алкоголик. Бедному чучмеку только и оставалось выполнить этот приказ. Постепенно остывая, но всё ещё продолжая материться, верзила вернулся на своё место в конце салона.
Ещё через час лысый с группой таких же товарищей вышел у поворота на Семикаракорск, в автобусе стало совсем тихо. Видимо это были военнослужащие-контрактники, направлявшиеся к месту службы. А нервы у таких людей испорчены боевыми действиями и тяжёлой жизнью.

Замелькали предместья столицы российского юга. Глаза полезли на лоб от удивления, когда я увидел копию московского торгового центра «Мега» вместе с Ашаном, Икеей и Оби. Наш могучий колёсный дредноут смело направился в самый центр Ростова. Город этот очень красив, в нём много старинных зданий с особенными вынесенными балкончиками. А с другой стороны, в Ростове множество магазинов с московскими названиями – кажется что и из Москвы не выезжал.
На одной из центральных площадей большая часть пассажиров покинула салон, оставшиеся вальяжно развалились на освободившихся местах. Мы двинулись в сторону Ейска, напоследок поплутав по узким старинным улочкам, где только исторические фильмы снимать про гражданскую войну. С моста через Дон полюбовались красивейшей панорамой холмистого города и пляжами на левом берегу.

Дальше начались приазовские степи. Качество дороги заметно ухудшилось, трясло и укачивало весьма заметно. Мы шли с опозданием от расписания в пять часов, но оставшихся пассажиров это волновало мало, все ехали на отдых и никуда не спешили.
Внезапно наш автобус остановился посреди степи, развернулся и, резко набирая скорость, двинулся назад. Не успев удивиться, мы вскоре всё поняли – из-за многочасового опоздания навстречу нам из Ейска был выслан дежурный автобус поменьше, который должен был слегка компенсировать отставание для пассажиров, отправлявшихся оттуда в Москву. Мы встретились в чистом поле, но слегка разминулись. Догнав дежурный автобус, мы поменялись местами и отправились в Ейск уже на нём, а большой автобус направился снова в Москву.

До Ейска оставалось ещё около получаса езды, как справа перевёрнутой чашей засинело огромное Азовское море, вернее его лиман с чистыми песчаными берегами и тёплой как в ванне водой. Усталость от поездки мгновенно прошла, скоро будет купание!
Нас высадили возле автовокзала. Сборка велосипеда и увязывание багажа заняли пару мгновений, а через десять минут я уже плескался в целебной солёной воде на прекрасном песчаном пляже.

А дальше меня ждала Должанская коса, но ездить туда никому не советую – всё засрано отдыхающими, безумные цены на питьевую воду, огромное количество машин. Потусовался я там пару дней и махнул в станицу Камышеватскую, за тридцать километров от Должанки. Там тоже коса есть с замечательными песчаными пляжами, но нет никого из отдыхающих. Без трусов там и пробегал целую неделю, все десять километров побережья были моими, никто не побеспокоил!

А вот и ролик об этой поездке:

Граф Дорогомиловский , 18.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:04:50

пирванах?

2

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:05:14

таки да....

3

Death Claw, 18-07-2009 12:05:24

чорт

4

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:06:56

аслы активезировались, это прилэсно

5

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:08:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

>аслы активезировались, это прилэсно

эта прикрасно, каллэга.

6

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:08:42

пачитаэм...

7

Уибантуз, 18-07-2009 12:12:11

Хуита на автобусе

8

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:12:54

автобусом, мля на азофское море

9

7 котят по 3.50, 18-07-2009 12:19:01

ниачём

10

Тотарен, 18-07-2009 12:20:48

отлично камрад.

11

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:20:58

слышь оби мега и икеа названия ваще т западенские но никак не московские

12

Диоптрий, 18-07-2009 12:23:25

Без трусоф на лосопете - готично!
Ейск - фполне зачотное местечко для турысто, мы даже там тусу как-то раз устраивале
http://www.udaff.com/mir/dioptriy_eysk/

Но, скажу я вам, Азовское море - это не айс. Может от того, что я живу тут? Сейшелы - наше фсио. Но там я не был.

13

ГАГАР, 18-07-2009 12:23:36

а как-то проехал на автобусе одну тысячу км
ну его нахуй, скажу я вам

14

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 12:27:27

еще бы пешком хуйнул
а жил небось в коробке
из под телевизора

15

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 12:27:56

ответ на: Диоптрий [12]

Мне Арабатская стрелка больше нравится, но в Камышеватской тоже очень хорошо. Ейск и Должанскую в топку, там только на дискотеки ходить. Азовское море тёплое, хорошее песчаное дно - за этим туда и ездят.

16

Удав, 18-07-2009 12:28:22

Как-то грустно, когда человек фотографирует сам себя...

17

ЖеЛе, 18-07-2009 12:29:26

ну чо - сдибюдом...

18

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 12:29:35

ответ на: ГАГАР [13]

>а как-то проехал на автобусе одну тысячу км
>ну его нахуй, скажу я вам
А мне понравилось, с приключениями ехали и многочисленными остановками. Обязательно ещё много раз так съезжу.

19

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 12:30:06

ответ на: Удав [16]

>Как-то грустно, когда человек фотографирует сам себя...
А больше некому было.

20

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 12:30:38

ответ на: ЖеЛе [17]

>ну чо - сдибюдом...
Ога, привет друг!

21

вито еблан, 18-07-2009 12:31:06

помница ехал я на автобусе из Кисловодска. и это был пиздец. 27 часоф, водила мудак, остановки каждые 5-6 часоф на 20 мин, кондишн который хер вырубаеца, вообщем не повезло бля

22

Себирский Серульник, 18-07-2009 12:31:38

Азовское море по колено.

23

бывший, 18-07-2009 12:37:26

Ролик смотреть испугался: вдруг там мужик без трусов.

24

Pyrotek, 18-07-2009 12:38:32

ответ на: бывший [23]

палучилось. А чё такое дрезна?

25

VALENOK, 18-07-2009 12:39:25

хороший отчёт, добрый
но на автобусе, нуивонах

26

бывший, 18-07-2009 12:40:06

ответ на: Pyrotek [24]

>палучилось. А чё такое дрезна?
А хуй его знает. Можно без транслита, в оригинале?

27

Pyrotek, 18-07-2009 12:42:19

ответ на: бывший [26]

>>палучилось. А чё такое дрезна?
>А хуй его знает. Можно без транслита, в оригинале?

я пытался в аське тебя найтить, и более всего пахожий на тебя есть человек, но видимо я ашипся

28

VALENOK, 18-07-2009 12:43:44

котейка на фотках аццкий

29

От оно как, 18-07-2009 12:45:57

Пиздец какой отдых славный. Все время только и думать, чтоб лысапед не ебнули.

30

бывший, 18-07-2009 12:46:02

ответ на: Pyrotek [27]

>я пытался в аське тебя найтить, и более всего пахожий на тебя есть человек, но видимо я ашипся
Получилось вылечить? Ну так и хуйсним, всё пучком.

31

дура абыкнавенная, 18-07-2009 12:46:31

с дибютом. и зачёт бп

32

Stepan Vtulkin, 18-07-2009 12:47:18

с дибютом аффтар,правда пейзажи скучноваты,но это на любителя...

33

бывший, 18-07-2009 12:48:11

Текст без выебонов - большая редкость на удавкоме. 6*.

34

Pyrotek, 18-07-2009 12:56:21

ответ на: бывший [30]

>Получилось вылечить? Ну так и хуйсним, всё пучком.

Отчасти получилось щас буду дальше чистить. А ад-варе от троянов помогает???

35

Грек Попандопулос, 18-07-2009 12:56:40

на море-это песдато
на автобусе-это хуево
на машине предпочитаю. тожэ на любителя, но мне нравеццо

36

бывший, 18-07-2009 12:58:33

ответ на: Pyrotek [34]

>Отчасти получилось щас буду дальше чистить. А ад-варе от троянов помогает???
Только частично. Это нишевая программа, её цель - борьба с рекламой.

37

Pyrotek, 18-07-2009 13:05:07

ответ на: бывший [36]

а что посоветуешь в борьбе с троянами

38

бывший, 18-07-2009 13:08:03

ответ на: Pyrotek [37]

>а что посоветуешь в борьбе с троянами
Утилиту CureIt
http://www.fre*edrweb.com/ - звезду нахуй! (Удав - душитель свободы).

39

PRULL, 18-07-2009 13:13:37

Маладец! Риспегд!Таг диржать!

40

Pyrotek, 18-07-2009 13:14:20

ответ на: бывший [38]

а с антивурусами дружит или аваст сносить надо?

41

telejkina, 18-07-2009 13:15:33

ат тегста ацке проблевалась

42

telejkina, 18-07-2009 13:16:41

лео ты можыш в ацку заскочить?

43

бывший, 18-07-2009 13:17:09

ответ на: Pyrotek [40]

>а с антивурусами дружит или аваст сносить надо?
Дружит. Скачать\запустить\после стандартной проверки отметить полную. Будет долго, но выебет и тех, которые ховаются в странных местах.

44

PRULL, 18-07-2009 13:18:01

ответ на: Граф Дорогомиловский [19]

>>Как-то грустно, когда человек фотографирует сам себя...
>
>А больше некому было.

Не себя,а окружающих!(прерода,люди,Жывотные и тд)

45

Гарррбатый, 18-07-2009 13:23:10

А мне понравилозь. Афтара здибютом.

46

Гарррбатый, 18-07-2009 13:24:29

ответ на: бывший [43]

Лео..скажу по секрету.. Челябинские ( читай Красноярские ) вирусы настолько суровы, что выгнать их можно только смесью соляной и серной кислот

47

natural mystic., 18-07-2009 13:30:55

наверное это заебись..
но отдыхать надо семьей

48

Ослантроп, 18-07-2009 13:38:16

Текст порадовал спокойствием и созерцательностью. С дибютом, автор.

49

бывший, 18-07-2009 13:38:59

ответ на: Гарррбатый [46]

>Лео..скажу по секрету.. Челябинские ( читай Красноярские ) вирусы настолько суровы, что выгнать их можно только смесью соляной и серной кислот
Заклинание кувалдой по винчестеру тоже действует.

50

Парилкин, 18-07-2009 14:09:58

езжу пару раз в год на автобазе Москва-Ставрополь
па идее до Ростова одной тропой ехали. Только в Ставропольских автобусах работают тубзели. Воняют чрезвычайно гдето после 12 часов поездки (всего ехать 20-22)

51

pb, 18-07-2009 14:11:36

зато человек море увидел

52

Имманентный асёл, 18-07-2009 14:20:14

Позитивно,канешна.6******

Каг по мне-то Арабатка рулит.

З.Ы.Лечащую утилиту от Др.Веба лучше запускать в безопасном режыме.

53

бывший, 18-07-2009 14:30:00

ответ на: Имманентный асёл [52]

>З.Ы.Лечащую утилиту от Др.Веба лучше запускать в безопасном режыме.
Угу. После первого BSOD'a.

54

Pyrotek, 18-07-2009 14:36:17

ответ на: бывший [53]

поздравтьте меня, я нимагу зайти ни на один сайт антивируса

55

Седоусый наставнег Петрович, 18-07-2009 14:38:00

Шесть звезд о чем говорит? Хотели бы, да не мамко не позволяеть?!
Вот то и нехуй завидовать, наверно патаму чувак и один, что все ленивцы кругом! А поездка зачетная, эта ж блять не чорное море, где на каждом метре чья-то жопа валяется, эта ж блять практически игорная зона - Азов-сити!
Нармальные падонки выехали бы на берег Азоффскаго моря - преф, сека, ачко(не бля погарячился!), ачко уходит в зрительный зал! Романтика, бля!

56

Имманентный асёл, 18-07-2009 14:47:02

ответ на: бывший [53]

>>З.Ы.Лечащую утилиту от Др.Веба лучше запускать в безопасном режыме.
>
>Угу. После первого BSOD'a.

С хуя ли ВSOD,уважаемый? Ничего подобного никогда не ловил я от CureIt-а...

57

Имманентный асёл, 18-07-2009 14:49:22

ответ на: Pyrotek [54]

http://www.z-oleg.com/secur/avz/

Неплохая штука(имхонетъ)

58

БАБИКов, 18-07-2009 14:55:21

хуйня

59

Pyrotek, 18-07-2009 14:57:32

ответ на: Имманентный асёл [57]

не открывается. пишет проблема и всё

60

бля, сложно, 18-07-2009 14:59:03

А у меня в Березанке брат жывет. Зовет все время - приезжайте, машину свою вам отдам, ездите на лиман-заездитесь. Нет возможности...
Крео не читал.

61

Rumpelstilzchen, 18-07-2009 15:01:22

\Тут как раз мой приятель, известный актёр Станислав Садальский\

интересна, под каким ником Садальский засылает крео на Удафф?

62

БАБИКов, 18-07-2009 15:03:20

ответ на: Rumpelstilzchen [61]

наверно под ником Бабиков

63

valerich, 18-07-2009 15:03:45

Садальский-аццкей пвдонаг!

64

valerich, 18-07-2009 15:04:33

падонаг канечна

65

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 15:05:23

ответ на: Rumpelstilzchen [61]

>\Тут как раз мой приятель, известный актёр Станислав Садальский\
>
>интересна, под каким ником Садальский засылает крео на Удафф?
У Станислава Садальского есть свой хороший ЖЖ, он в нём оттягивается:
http://sta*nis-sad*al.livejournal.com/
Удавком таким звёздам нахуй не нужен.

66

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 15:06:29

ответ на: valerich [64]

Реальный падонок! Ему даже челюсть намедни сломали за базар. Умеет человек в душу насрать.

67

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 15:09:46

ответ на: Имманентный асёл [52]

>Позитивно,канешна.6******
>
>Каг по мне-то Арабатка рулит.

На Арабатке в начале июня был, даже вода ещё не прогрелась. Сейчас туда самое время ехать, билет до Ново-Алексеевки тоже 1700 рублей в плацкартном вагоне стоит.

68

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 15:12:53

ответ на: PRULL [44]

>>>Как-то грустно, когда человек фотографирует сам себя...
>>
>>А больше некому было.
>
>Не себя,а окружающих!(прерода,люди,Жывотные и тд)
Ну, тут Удав какбэ семейные ценности пропагандирует, забывая свой основной постулат что "дрочить почётна!"

69

Имманентный асёл, 18-07-2009 15:17:10

ответ на: Граф Дорогомиловский [67]

>>Позитивно,канешна.6******
>
>
>>Каг по мне-то Арабатка рулит.
>
> На Арабатке в начале июня был, даже вода ещё не прогрелась. Сейчас туда самое время ехать, билет до Ново-Алексеевки тоже 1700 рублей в плацкартном вагоне стоит.

А до Керчи паромом и на велике до Стрелкового-не судьба?
гугугу!

70

Имманентный асёл, 18-07-2009 15:18:25

ответ на: Pyrotek [59]

>не открывается. пишет проблема и всё

Хочешь,залью на рапиду и то и то?

71

Имманентный асёл, 18-07-2009 15:19:36

ответ на: Имманентный асёл [70]

>>не открывается. пишет проблема и всё
>
>
>
> Хочешь,залью на рапиду и то и то?

http://www.comss.ru/list.php?c=utils

Отсюда пробуй.

72

telejkina, 18-07-2009 15:20:47

телеканал звезда жжот космодромаме

73

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 15:24:05

ответ на: Имманентный асёл [69]

>А до Керчи паромом и на велике до Стрелкового-не судьба?
>гугугу!

Хе-хе, мне 44 года - уже сто раз так ездил, даже в 70-е годы. Но из Ейска заебёшься ехать таким путём, там вдоль берега проезда нет. Легче через Мариуполь и Бердянск Азовское море обогнуть и на Арабатку с севера заехать.

74

Имманентный асёл, 18-07-2009 15:34:53

ответ на: Граф Дорогомиловский [73]

>>А до Керчи паромом и на велике до Стрелкового-не судьба?
>
>>гугугу!
>
>
>
>Хе-хе, мне 44 года - уже сто раз так ездил, даже в 70-е годы. Но из Ейска заебёшься ехать таким путём, там вдоль берега проезда нет. Легче через Мариуполь и Бердянск Азовское море обогнуть и на Арабатку с севера заехать.

Тоже вариант.
И вообще-засраный и вонючий Крым идёт нахуй автоматом.Азовское море-наше всё!Я на Арабатке могу в десятке мест свободно заехать прямо на пляж(чистый,с  грибочками да навесами),с минимумом людей.И молочко там всегда есть,и винцо неплохое.А сейчас так вообще красота.Сделалали шикарную объездную мимо Геническа,уложили бетонку прямо до Стрелкового...Вобщем -всё есть.И сравнительно недорого.Я на Азове водку литрами могу жрать и похую,не в одном глазу.Воздух-с,да...

75

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-07-2009 15:53:14

Аффтару респектище!!!Бля-это подвиг!!!

76

Скатавод, 18-07-2009 15:56:39

Море какое-то желтоватое...
из-за глины?
-
зачот

77

бывший, 18-07-2009 16:11:48

ответ на: Имманентный асёл [56]

>С хуя ли ВSOD,уважаемый? Ничего подобного никогда не ловил я от CureIt-а...
Некоторые вири засекают активность курита и блокируют систему. Пример - конфикер.

78

бывший, 18-07-2009 16:13:34

ответ на: Имманентный асёл [57]

>http://www.z-oleg.com/secur/avz/
>Неплохая штука(имхонетъ)
Отличная, лучшая в своём роде, но требующая некоторых знаний.

79

Барабашкина(АУК), 18-07-2009 16:15:21

автор умнеца? мам

80

Барабашкина(АУК), 18-07-2009 16:18:16

как я по всем скучаю
хотя развлечений много

81

Извращенец, 18-07-2009 16:55:23

ездил на автобусе с тубзеком. Откуда это слово кстати7 Нескольких часов хватило, чтобы раз и навсегда возненавидеть человечество. К тому же, дверь в него (тубзек) не закрывалась, а у меня было место рядом и деться некуда. Ненавижу вас, гады! Сдохните, суки!

82

русская, 18-07-2009 17:04:00

И не стоило так далеко ехать.Такое же море и в самом Азове минут 30 езды от города.....

83

русская, 18-07-2009 17:16:48

ответ на: Скатавод [76]

В Азовском море содержание йода и сероводорода большое.

84

БАБИКов, 18-07-2009 17:38:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [75]

пездатый ник чувак(чувиха)

85

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-07-2009 19:45:15

отчот нармал

а вот с откинувшими малолетками с зоны ехать - ваще пиздец....
мозг у этих ебланов отсутствовал....

86

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2009 20:21:01

позитив!

87

Бесса, 18-07-2009 22:04:46

пачимуто не увидела автора без трусоф...

88

Mou-наки, 18-07-2009 22:09:24

спакойно так описано, хорошо... дешево и сердито канечно на автобусе, но виласипед, помойму это уж слишком... с со своим великом на море.. собрал, разобрал. Предлагаю лучше на этом же виласипеде и со своей стиральной машинкой,  например, на багажнике сзади... вот уж точно на всю жизнь запомнится

89

Граф Дорогомиловский, 18-07-2009 22:23:02

ответ на: Mou-наки [88]

Братан, ты не понимаешь. Велосипед позволяет сэкономить кучу денег и с ним намного удобнее перемещаться. Местные там все на велосипедах ездят, у каждого магазина для них стоянка оборудована.
Ну как без велика за десять километров с дикой косы до магазина в станице добраться, да и ещё вернуться с тяжёлыми запасами воды?! Да и расстояния там между станицами по тридцать километров, и всё просёлками - даже такси не поймаешь, не то что попутку.

90

Грязный Гарик, 18-07-2009 23:02:06

За отчот - зачот! Про Ростов есть - молодец!

91

Mou-наки, 19-07-2009 00:13:35

ответ на: Граф Дорогомиловский [89]

Граф, я не братан я сестрен )ну да ладно... и всеж рамантика еще та...

92

Окулист-циник, 19-07-2009 00:42:40

Афтар! Твой приятель Станислав Садальский не только известный актер, но и не менее известный педераст. Интересно, за что он тебе два бесплатных билетика подкинул? Ахтунг на Удаве!!!

93

Окулист-циник, 19-07-2009 00:50:46

Отчет приятеля пидораса о пидорастическом путешествии на автобусе и велосипеде. Становится понятным почему неделю бегал без трусов. Пацанчики! тьфу, блядь!

94

Окулист-циник, 19-07-2009 01:06:11

-Скажите, а Вы не пидарас? -Нет, ну что Вы! Но я сплю со своим приятелем, так вот он пидарас!

95

Граф Еблонский, 19-07-2009 01:06:31

Знакомые тоже на аффтобусе на Азов ездили. Когда обратно ехали, в салоне у адной бабы панос начался, и она каждую минуту в тубзег бегала. От это была ванищща!!!

96

Окулист-циник, 19-07-2009 01:12:02

Граф Пидоромиловский, мог бы своей жопой и на Турцию заработать, а не только на велосипед и два "бесплатных" билета на концерт!

97

Неудачник и Пьяница, 19-07-2009 01:56:33

Зощенко, яебу, блядь!!!

98

ЖеЛе, 19-07-2009 08:51:57

ответ на: Окулист-циник [96]

ты какойто нервный и дурной... шол бы ты со своими постами куда подальше...
предупреждаю, есле чо...

99

TrollMops, 19-07-2009 09:23:31

Зачот

100

TrollMops, 19-07-2009 09:24:51

ответ на: Имманентный асёл [70]

>>не открывается. пишет проблема и всё
> Хочешь,залью на рапиду и то и то?

Бесполезно, работать криво будет все равно, сталкивался с таким. Проще всего переставить винду, а уж потом лечить.

101

Берсеркер, 19-07-2009 12:32:49

Чё-та ты не там тусил. Надо было рулить на Таманский полуостров, в станицу Голубицкую.

102

Кот Баюн, 19-07-2009 13:31:25

Зачот! Я тоже в прошлом и позапрошлом году также в Ейск Ездил, тока повезло больше - без опозданий ехали.

Насчет жратвы афтырь верно сказал, а я так вообще в рот ебал есть в придорожных кафешках. Взял с обой немного и заибись.

103

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 17:15:24

ответ на: БАБИКов [84]

Спасибо!

104

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-07-2009 17:29:56

ответ на: БАБИКов [84]

Зашел ,сцуко со сцылы и оказался в ослах!Ищо раз спсибо!

105

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2009 01:08:14

бля хоть убейте азовскае море - гарячие слюни. нах. не ездил лет питнацатьт. и не паеду.а впропост - ебать жуткое музло про фотге ваще малчу. сам себе ахтунг

106

Ебачь поросячий, 20-07-2009 13:49:35

аффтор мудаг, бухать нада кагда едешь

107

ПАРКЕТНЫЙ, 23-07-2009 01:09:00

Славик, ну ты ебанько ))) Кудаж ты гад пропал .Дозвониться до тебя немогу блин твою так переэтак. Бля куда ж тебя занесло то .)))

108

Для Паркетного, 28-07-2009 18:27:24

Я в Крым ездил. Пиши на почту, адрес Медведь знает.

109

Андрэй Шывчэнко, 02-08-2009 01:58:02

вод прачетал твою скаску - http://udaff.com/reportsof/100730.html#14252132

так ты в ней за 2.6 крублей праехал полсвета, а в этой ты белеты пакупал на садальскаво (ну или на какую то другую хуйню) за 1.7крублей.

чета ты фраерок песдиш. Тока непонятно зачем.
Пытаешся падонка падбить с 26надцать рублей ебануть с расеи в крым? кто тебе заплотил, на каво работеш?

110

sveta_a, 02-08-2009 12:23:18

Хороший  ролик! Обстоятельный,позитивный  и  отражает  характер  автора - Вашу  жизнерадостность  и  чувство  юмора)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg