Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о Минаеве

  1. Читай
  2. Полемика
Прошу простить меня за неоригинальность, разговоры о Минаеве всем уже настоебли, но не высказаться не могу.
Сразу оговорюсь, что читал только духлесс. Другие прочитаю обязательно, просто пока недосуг.

Несколько месяцев назад Гордон (о нем тоже как-нибудь поговорим) пригласил Минаева к себе на передачу в качестве главного героя. По ходу передачи у меня сложилось мнение – его тиражи как бельмо на глазу у всяких литераторов, филологов, искусствоведов и прочих нищих неудачников, которые оправдывают свою никчемность дурным вкусом населения, которые любят попсу, но не понимают высокого искусства.
Лично о себе скажу. Мне плевать, литература это или графомания (кстати, где грань?). Прочитал с интересом, несмотря на некоторые претензии к автору. Видимо, один из секретов популярности автора – доступный язык, никаких заумностей. Да и пишет, пусть где-то утрированно, о жизни. Кто-то узнает себя в герое, а кто-то, не обессудьте, - в быдле, которое так презирает Минаев.

Другой секрет, да и никакой это не секрет вовсе, все понимают, – Минаев – мастер самопиара, так же, как Багиров, Колышевский и пр. Кто-то из задротов-культурологов, пишущих в стол и втайне мечтающих издаться (и при этом получить гонорар!), воскликнет – как так! рекламировать себя! хвалить себя! Сосите хуй, товарищи завистники. Ничего я вам объяснять не буду.
Говоря о самопиаре. Попалась мне книга некоего Антона Швецова «Лохлесс». Обложка спизжена с духлесса, название, само собой, созвучно. Ну, думаю, какой-то хуй решил под шумок денег срубить. Начал читать – подозрение, что автор еблан, каких поискать. И постепенно до меня доперло – а не Минаев ли написал эту хуйню? А это хуйня на 1000%. Сюжет – коммерческому директору в Москве снятся сны, что он грузчик в Мухосранске, грузчику – наоборот. Половина книги – слово в слово духлесс. Слог смахивает на минаевский, но гораздо хуже. Слово «перманентно» - как издевательство над читателем, чуть ли не в каждом абзаце.

Зачем Минаеву писать это, спросят те, кто потупее. Денег срубить? Да что у него, денег мало, имя куда дороже. Тут две вещи – престиж Минаева повышается, раз за его счет пытаются навариться (или подняться), и этот лохлесс – лишнее доказательство, что его имя - бренд, сам по себе приносящий деньги. И то, что те, кто прочитает лохлесс, подумают – а ведь духлесс-то просто шедевр, не то, что лохлесс. Соответственно, и Минаев – суперчувак, в отличие от Швецова.
Но, может, это мои бредни, все возможно.

В завершение скажу, что мне симпатичны предприимчивые люди, будь то Минаев или Мавроди. А те, кто захочет попиздеть в их адрес, пусть попробуют сделать также.

КРИТЕГ НИИБАЦЦА , 25.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 25-10-2008 10:30:52

77

2

Кот-рентген, 25-10-2008 10:31:21

3

3

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 10:31:36

успел таки паразит...

4

Кот-рентген, 25-10-2008 10:31:57

ыыыы

5

У меня большой андронный, 25-10-2008 10:36:33

Аффтор еблан какойт. Малолетка походу

6

Air_For_Life, 25-10-2008 11:00:40

коротко и ясно!
духлесс читал.  Увидел в нем только блядей, которые меня окружают.

7

TrollMops, 25-10-2008 11:01:52

кг/ам

8

Вова Х, 25-10-2008 11:04:34

По поводу грани между литературой и графоманией, автор, все очень просто. Это как с музыкой - у меня есть запись с какогото квартирного концерта Летова где на заднем плане после звука закрывающейся входной двери ясно слышится чейто испуганный полушепот "кто это?", "кто пришел?".  Когда человек поет или пишет "от избытка серца" не смотря на то что его могут за это "забрать" это слышно и понятно большинству вменяемых людей. А минаев твой - всеголиш литературная проститутка имитирующая за бабки "муки творчества" точно так же как обычная проститутка оргазм.

9

Ариец, 25-10-2008 11:05:55

афтор еблан.
попарься как мавроди на нарах, потому будешь писать всякую хуйню.

10

Вова Х, 25-10-2008 11:06:34

УК ТроллМопс, не засрать ли нам сдесь все к хуям собачьим?

11

Гурбангульды Бердымухамедов, 25-10-2008 11:08:33

+1000

12

пассажир с яйцами, 25-10-2008 11:09:42

Несколько слов о Минетове и его поклоннике Гондоне. Я понимаю, Минетов всем настоебал, но не высказаться не могу. О Гондоне тоже выскажусь, хотя и он настоебал. Ну тогда уж до кучи и я всем настоебу.

Несколько месяцев назад Гондон пригласил Минетова к себе на передачу в качестве главного героя. А может просто поебацца. Дальнейшее неизвестно. Хотя хули тут неизвестного?

Однажды Гондон пошел в гости к Минетову, не зная, что Минетов (в кои-то веки!) пошел в гости к Гондону. Так они в тот вечер и не поебались.

Гондону очень нравился Минетов, а Минетову нравились розы. Поэтому Гондон, идя на встречу с Минетовым, втыкал себе в жопу алую розу.

Когда Минетов ебал Гондона, он представлял себе Сережу Пенкина. А когда Гондон сосал у Минетова, ему даже и представлять ничего не надо было.

Минетову у Гондона не нравилось многое, но особенно - фамилия.

Гондону у Минетова нравилось абсолютно всё.

Однажды Гондон в приступе ревности обокрал Минетова. Минетов вызвал милицию и Гондона посадили. В зоне Гондона все очень любили.

Минетов без Гондона скучал и даже слегка осунулся.

Когда Гондон освободился, ему уже не так нравился Минетов. На зоне Гондон подружился с куда более интересными парнями. А Минетов, нихуя ни разу не сидевший, очень сильно опустился в глазах Гондона.

Но вообще-то Минетов Гондону всё равно немножечко нравился.

13

Прапарщег б/п, 25-10-2008 11:16:43

Минаев - пидарас. Аффтар любит этава ахтунга?

14

[censored], 25-10-2008 11:17:32

Да похуй на Минаева. Как то в инете был такой диалог с челом с ником "Степной волк" (Г. Гессе)

- Германа Гессе любишь?
- Нет, мне нравятся его книги.

Вот и тут так же. Абсолютно пахую кто такой Минаев по жизни. Кинжки его, как публицистика, понравились. Хорошо описывают современную реальность. Четал все, отвлекаясь только на посрать-пожрать-поработать. Он кстати и не скрывает, что он не "писатель", а публицист.
И в той самой передаче он об этом кстати говорил.
А нищеброды и неудачники пускай соснут хуйца. И идут дрочить на пушкена и толстого. Их вирши уже давно плесенью покрылись и сгнили нахуй, а всё туда же, в подгнившем говнеце копаемся причмокивая от удовольствия
мол нихуя мы литературные гурманы неибаццо. Тьфу блять.
Кароче, Минаев нихуя не писатель, кто книжки у него в тему и легко читаются. А Гордон кстате мудак. И рифма ему подходит

15

[censored], 25-10-2008 11:19:06

ответ на: [censored] [14]

кто книжки у него в тему и легко читаются

тут в смысле - Но книжки у него в тему и легко читаются

16

Бомба_и_Щенки, 25-10-2008 11:19:20

пассажыр заибенил харашо

17

Третий слева, 25-10-2008 11:36:01

Да похуй и на минаева и на сергея минаева и на гордона-хуердона, и вообще на все похуй кроме своей семьи.

18

Фрезеровщик, 25-10-2008 11:36:22

минаев слишком самодоволен, чем мне лично противен

19

ослег-мутант, 25-10-2008 11:45:20

еще раз о минаеве-минаев хуесос...ничитал

20

Толян, 25-10-2008 11:47:09

"один из секретов популярности автора - доступный язык, никаких заумностей"

Во-во, аффтар, менаеф пишед книшки для таких далбаёбаф, как ты. И бабки ему ты и такие как ты приносят. Таким образом всякое мудачьё делает минаева человеком обеспеченым а потом дрочат на его популярность и "предпреимчивость". Дрочить на "предпреимчивых людей" признак конкретного лоховства. Так что уебан ты, аффар, и круглый дурак.

21

ослег-мутант, 25-10-2008 11:47:12

"вы гатоооовы пайти са мной! вы гатооовы,гатооовы и типерь я знаю кто вы!" (с) минаеф

22

ослег-мутант, 25-10-2008 11:48:27

фсетаки зочемто прочитал...из крика души автора,понял что он страсный поклоннег творчества юрега и педераст-стахановец

23

Бабик, 25-10-2008 12:13:12

В завершение скажу, что мне симпатичны предприимчивые люди, будь то Минаев или Мавроди. А те, кто захочет попиздеть в их адрес, пусть попробуют сделать также.(с)

согласен
что не отменяет того, что книшки минаева - обычное пропиаренное гавно

24

Склеп, 25-10-2008 12:38:12

Автор ты - кусок дерьма. Даже не буду обьяснять почему - это и так очевидно.

25

Склеп, 25-10-2008 12:38:29

Гавно

26

Медвед, 25-10-2008 13:09:42

Афтар мудак, Минаев ебаный мудак! Хуй, песда, минаев! вопшем ни о чем бля! А хуле бля минаев робских с вышим образованием нихуя не папишеш!

27

Молыш, 25-10-2008 13:11:17

ответ на: Склеп [24]

>Автор ты - кусок дерьма. Даже не буду обьяснять почему - это и так очевидно.

Ты сибя в зеркале видал хуйло бездарное?Фонтазт хуев,графаман малолетний,жыжыст-уебанец...

28

Вятский, 25-10-2008 13:22:59

Нехуй повышать энтропию Минаев хуета, книжки с пидарастическими названиями читают только пидары

29

ЖеЛе, 25-10-2008 13:35:56

не понел ап чом палемезировать... афтар, ты чо хател сказать?... ну тезисно щаз излажы в каментах - за чо бицца...

30

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 13:36:40

в продолжение Буддасрача.
если мы каждый день, как мантру, будем повторять: Минаев - пидарас, то карма его разрушится, член уменьшится на 10 см., пальцы отвалятся и в конце-концов он сдохнет в страшных мучениях от выпадения кишки из жопы. заодно и говнопевец загнется.

31

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 25-10-2008 13:52:53

Пра аналез туалетнай бумаге.... Блеванул...

32

, 25-10-2008 14:01:12

минаев -хуйнаев
багиров-пидороф
хуй на них на всех, не читал и не собираюсь покупать и читать его гавно
хуй им а не голос мой (с)

33

, 25-10-2008 14:09:27

судя по количеству коментов, на некоего минаева (кто это ?) всем на хуй насрать
так что пусть пишет минаев в стол, и хуй на него и всю эту новомодную пидерсию

34

дохтаръ, 25-10-2008 14:21:58

слишкам многа чести етаму меноиву, критика взвешиваеццо массой , а не содержанием. тоскливый духлесс, по-моиму, и ничиво более. ни встовело!

35

бывший, 25-10-2008 14:33:56

Похуй.

36

Боцман Кацман, 25-10-2008 14:50:21

духлесс- унылое гавно

37

Fart Shitson, 25-10-2008 15:55:08

Гы.Афф!тар,тока не говори,что ты Минаева _покупал_.
...на КПК оставил тока "духлесс",остальное по прочтении снёс,ибо память нерезиновая.А "ТТ" так просто шмонят "Апериканским психопатом",тока ГГ пожиже будет...и победнее.Опять же,чувачело 27ми лет ,мечтаЮЩий спеть с Джастентимберлейком фееричен,да.

38

есть мнение, 25-10-2008 16:04:57

раннего минаева я уважал за "вояж-вояж"

позже он опопсел, скатился до "двух роялей" и вышел в тираж с "нахлессом". разочаровал он меня, короче

39

Fart Shitson, 25-10-2008 16:07:31

25-10-2008 16:04:57  есть мнение
А я ещё раньше его уважал--когда он в Динамо-Москва нападаЮЩим был...

40

есть мнение, 25-10-2008 16:16:34

ответ на: Fart Shitson [39]

гыгы
"а я его еще больше КУ"

41

Леонард Бриль, 25-10-2008 16:16:58

А не С . Минаев симпатичен...Есть в нем нечто неуловимо прекрасное, вызывающее диосинкрозию в окружающем паноптикуме и лёгкий, едва различимый трепет в чреслах. А Эдик Багиров? Это утонченное восточное лицо, эта небритость,навевающая воспоминания о милашках-аниматорах из Сангейт Порт Ройаля...
Иной раз хочется прохватить по Садовому в арендованном лимузине с этмим двумя мальчишками, чтобы они сидели прижавшись ко мне в кипенно-белых кружевных рубашках от Dsqwared, от их разгоряченных тел исходит терпкий аромат D&G, мы пьем шампанское по 800 баксов за бутылку и впереди нас ждет вся ночь...

42

Воспитатель дебилов, 25-10-2008 17:07:20

С  минаевым незнаком поэтому про него ничего сказать не могу. Читал только духлесс, хуйня конечно. вот и все. Больше читать его не намерен, в мире есть много более достойных авторов и книг.

43

Унтер Засранцев, 25-10-2008 17:11:01

да нормальный автор. не нетленко, конечно, так...

44

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2008 17:11:06

Про гавнопейсатилей...

45

пилигрим, 25-10-2008 17:33:33

автор долбоеб сказочный

46

Склеп, 25-10-2008 17:33:34

Высрался? Ну и молодец. Теперь на горшок и в люльку. Можешь еще пососать менаевский хер, дурачок.

47

Склеп, 25-10-2008 17:34:23

Молыш вафельный.

48

пилигрим, 25-10-2008 17:37:34

ответ на: Леонард Бриль [41]

мхахаха

49

ООО "Падший Тополь", 25-10-2008 18:08:21

Минаева не читал. Гордона не смотрел.
Багирова поздравил.

50

и тут насрал, 25-10-2008 18:28:03

четал тёлок менаева. зачот.
думаю духлесс почетать.

51

Саша Красный, 25-10-2008 18:29:17

Смерть пидорам-хохлам!

52

чичерина 38-а, 25-10-2008 18:31:45

the тёлок читал-заибись. Я тоже всех подряд ебу, патом к семену юрьичу езжу лечиццо, ну ничё с собой поделать ни магу, люблю ибать я тёлок!

53

Дима Белан и Басков(хуй знает как ево зовут), 25-10-2008 18:34:36

ответ на: Леонард Бриль [41]

И нас вазьми!!

54

Модестус, 25-10-2008 18:34:51

день воспоминаний. свингз, амиго... я протестую - почему никто не вспомнил про моево кумира белкина... хотя нет, аффтар вспомнил

55

Спившийся критик, 25-10-2008 19:53:27

Минаев - писатель, Малахов - шоумен, Заваратнюк - суперстар... Да кто про этих ничтожеств вспомнит через пять лет. Им на смену прейдут уже другие ничтожества.

56

Пятилапый Пёс П,,, 25-10-2008 20:44:44

...бля как вы, КаКашнеги, вже заебали!!!

>Прошу простить меня за неоригинальность

Бля не позволю!

МинаевЪ бля в нетленке и это фактЪ http://udaff.com/netlenka/proza/13318.html с этим, ебанные фафики-графоманы, способные только нести хуйню - читайте "писать полемику на Удаве", придется жить ебанаротЪ!!!

также представляю высеры новых бля потенциальных безработных-манагеров лет эдак через три: читал вашего Чекунова пра керзу - полная хуета

не кашляйте кабздохи-КаКАшки и песдуйте учите матчасть

57

дебил, 25-10-2008 20:50:20

афтар, а ты сам не минаев?

58

Минаев, 25-10-2008 21:08:04

Автор, я прочитал твои рукописи. Они мне очень понравились. Думаю, у моих издателей вкус такой же, как у меня. Я представлю Вас, как перспективного молодого писателя. Держитесь правильного курса: никаких заумностей.

59

инкогнито, 25-10-2008 21:17:22

Говорить, что Минаеф сродни Мавроди - всё равно, что сровнять жопу автора с данным высером.
Хотя в чём-то они похожи: оба плагиатчики - воруют чужие идеи выдавая их за свои, причём исполняя их саммым уродливым образом

60

aleks23wtm, 25-10-2008 22:38:35

НА ХКЙ  УСЕХ.

61

Массонское назидание для ебанутых, 26-10-2008 00:05:58

блять, я не знаю как найти время почитать действительно великие книги, каждой страницей дорожу, каждым словом, а ебанаты типа афтора вот так легко могут потратить кучу времени на чтение гавна и еще сделать из этого глубокомысленные выводы. ты счастливчик афтор - у тебя дохуя времени.

62

pazzo, 26-10-2008 02:06:47

троцкизм не пройдёт

63

непохуйли, 26-10-2008 02:20:53

знаю тока одного минаева- исполнителя дурацких песенок,теперь это кудрявое мудило ещё и книшке пишет? Ахуеть

64

Khelout, 26-10-2008 08:24:47

хто токой Менаев ?????

65

Елдозавр, 26-10-2008 09:37:36

Минаева даже обсирать то лень, скажу кратко - хуйпесда!

66

Дрово-Секс-Адовод, 26-10-2008 12:00:10

"Лично о себе скажу. Мне плевать, литература это или графомания (кстати, где грань?)." (С)

афтар, грань в голове у каждого. если ты ее не видишь - значит, ты всю жизнь читал хуёвые книги. или не читал их вообще.

67

Митрич, 27-10-2008 11:56:26

Не пишу. Минаев бессмысленное гавно.

68

мавроди энд гордон, 28-10-2008 03:25:30

а все ж завидуете, суки, амиге? вы еще чекунова обосрите, ведь он тоже процветает поболе вас.

69

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 03:25:58

в натуре

70

who, 29-11-2008 18:13:06

Идиот...

71

Mumudozvon, 10-07-2010 01:31:40

аффтар минетчикпоходу...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg