Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Религия

  1. Читай
  2. Полемика
Кароче, ответ на высер http://udaff.com/creo/85513.html такого то камрада.

Христианство и мусульманство. Аффтар хател вызвать в читателе мысль, што его(читай муслимское) мировозрение единственно приемлемое для васче всех, нна.

Ну как бы я не стану защищать христиан. Хуле, им тоже дастался нипадарак теория. Бог, каторый все видит и слышит. Вот как у него на счот других органоф чувств? Ну а как там у него половое чувство, тоже хачу заметить, очень важный источник информации об окружающей мой палавой хуй среде, блять? Ну ниче не сказана, хуй с ним. Фтара хуйня: человек не от обезьянападобных преткаф праизашол, а вылеплен из глины, то та я в ушах всякую каричневую хуйню нахажу регулярна, промышленнасть даже палачки изабрела по этаму поваду. Дальше исчо веселее, самый добрый и справедливый Бог, спасая первого человека от скуки, вырвал у него ребро. Ахуеть способ, сення если у маей начнецца депер, применю, и потом напишу результат. Может и исчо че вырвал, да тока не упаминает нам великая книга. Для меня загатка, как он из ребра телку вылепил, но пацанам на зоне такой рецепт поди пригодился бы. Они вместо того, штоб петухами балавацца, извлекали б у них различные части опорно двигательного аппарата. Дальше васче яибу, на сцену вышла гаварящая змея, и начала подбивать на всякую хуйню. Причем ареинтиравалась на телку, хуле, в ребрах тока косный мозг, вот он ей и дастался. Коварное пресмыкающееся это просекло и надавило на слабое женское место. Ну и так далее и тому подобное, вы, я думаю, в курсе.

У муслимаф та же хуета паходу, ну там и Аллах и Шайтан, и рамсы у них ебуцца што ни секунда, и ваюют они за мировое госпотство аки Гитлер и фсе иво каллеги.

Я не стану засирать ни христиан, ни будистаф ни мусульман, все равно не паймут и тока будут выть, што афтар не толераст, а таковым быть обязан каждый.

Ан нет, нихуя, я в ваш бред не буду верить. Может он и есть Бог то ваш, может именно он заветную кнопку нажал, которая вызвала Большой Взрыф(просветленные камрады должны знать что это), ну и типа вселенная образовалась. Ну и потом, там солнце и планеты. Ну может какой-то другой Бог вдохнул жызднь в другие каке хевины, которые заставили к ним применить умное слово эволюция. Но в глиняных людей и их рожающе-беременных сыновей я отказываюсь верить. Так и запишите.

А у каждаво человека есть одна хуеватая черта и особенно она развита у телок. Счас поясню. Кароче, человека нельзя или крайне сложно переубедить в том што на самом деле все не так, как он чювствует. Дапустим, я скажу: камрады, вы пъете вотку и ат етава становитесь тупее. Могу получить по еблу. А все от того что камрады не чювствуют, што тупеют, ибо процесс медленный и на повседневной деятельности заметно не отражается. Или же скажи што курить вредна, та же хуета. Есчо харошый пример. Ваш какой нибудь кореш нашел себе уебищную телку и так сказать стрела амура угадила в моск, слекка его повредив. Так вот, удасцца ли вам объяснить вашему товарисчу што она ебанутая и хуево бреет свою пизду и исчо дабавить объективых каких хуйней. Да для него эти мохнатые губы, самые прекрасные на свете, и то што порет хуйню, так тоже нечего, для него и это изюминка. Часто, даже если вы выебете эту подругу то ваш комрат откажецца в это верить, или же сам придумает какую нибудь тупорылую отмазку и вам и этой пизде. Телки, так это васче пиздец. Мая адна знакомая утверждала: "Если я так Думаю, то это правда" И што ты скажеш? Отвлекся, бля.

Ну и про религию. Само собой што человек сцыт кидацца капытами, и конечно его ебет, што произойдет после того как он остынет и его любимый организм станет кормом для мечты рыбалова. Конечно, ахуевая от своей уникальности, начент выдумывать всякие сказки, и сам в эти сказки будет верить. Чесна, то говорящие жывотные, исчо не так страшна. Да не просто верить, а мочить всех, хто гаварит, или даже дуамет што эта нетак. Он, этот, сука-верующий очень сильно чювствует страх перед рушением своих теорий. Хуле, если станет ясно, што нет загробной жизни, то значит сцыкливая натура таких перегрузок может и не выдержать. А так вот- выдумал себе Ат или Рай или же Реинкарнацию. И все. Можно не перижывать, всирано кудата попаду. Вон афтар уверен, што он попадет в Рай. Бугага. Будет вкусна жрать, тока как, рот та згниет быстра, далбать ганжу- и мозг и легкие згниют, телки- так у палова хуя тоже нет шансаф. Или же тебя афтар новыми тока с завода наградят? В тваю тупую голаву не даходит, што тваи религиозные деятели настолько дебильны, што не могут себе представить жизнь дaжи вне тела. По их ебанутому мнению душa тоже испытывает боль от ожегоф(на што способны тока нервы).

А те хто паушлее, так васче панавыдумывали пиздатых правил. Ну например, если не вериш, то душа смертная и не в рай и не в ат не светит. Должен верить! А все от чего, неверующий- опасен, его нельзя контролировать. А ему похуй, он не стремается всяких там Богоф и Иисусаф и Мухамедоф. Как ты таким будеш управлять, а? Вот и придумали, што на смый страшный страх попадают те, кто положил на их дибильные теории свой болт. Инквизиция с такими вон как лиха разделывалась, а все от того, что эти падлы чювствовали, что неверующий представляет угрозу, он свободный человек, а свободные не нужны.

Там комрад задвигал, што мусульманство лучшая в мире религия. Любая религия, это ухот от объективной реальности. Я работал с муслимами из пакистана и африки. Если у них такая яибу ахуенна-лучшая в мире религия, так какого хуя большинство из них жадные и лживые долбаебы? А хуле они не построят усебя супер государство по сваим пиздатым законам, но пруцца в европу на готовое. У них, кстате теплее, и мозги не надо ебать ни со шмотками, ни с отоплением. В европе не хотят работать, а тока пладяцца. Я откровенно ржал, када афтар сказал што Англия на четвереньках. Афтер признайся, тебе это по дибилятору внушили? Ты был васче в Англии xоть проездом? Про телок васче афтор заибись жжот. Типа по мусульмаснтву иx надо одевать и вся хуйня. А может афтор это ты, как обезьяна, када пелотку видиш то башню тебе рвет. Белый человек тем и отличается от темных, что в руках себя может держать в момент полового возбуждения. И што до ебли предшествуют ристоран и балет. Может афтор не в курсе, но в стаде человекообразных была полигамия, но с продвижением на север моногамия оказалась более выгодной в плане выживания и воспитания более развитого потомства. И детей не достаточно делать, их надо исчо васпитать.

Наш ответ Чемперлену таков(с). Соврменные реалии требуют современной религии. В каждую голову должно дойти, что вселенная развивается по своим законам, верит в них человек или нет. Ети законы нужно изучать и по ним строить свою жизнь. А не по книгам, которые были написаны хуй знает када. И самая главнаяй хуета, штоб што та была- нада эта сдеалть. НИкакова деда мароза не бывает, вас наебали родители, а счас наебывают священники. Када ж вы, люди, поймете, што если вы не пректатите воспитывать своих детей, как cxодящих с ума от собственной уникальности, все жрущих и просирающих шизофреникоф с манией величия, то и в вашей жизни смысла нет. Патаму что такие долбаебы- эта тупик эволюции. Хатя счас начнецца срач про кровавые иконы, всякую похожую шнягу, што он есть, тока ты ево не видиш. Незабутте напомнить што я уже умер, и што у меня душа подгнила. Fack off.

Иза всей силы кастетам па пизде , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ё, бля, 18-04-2008 14:35:35

ой

2

Ё, бля, 18-04-2008 14:35:53

перванах спиздили

3

Air_For_Life, 18-04-2008 14:35:59

ТУД КАГ ТУД
FUCK OFF!

4

Ё, бля, 18-04-2008 14:36:08

хуй там. вот он

5

Air_For_Life, 18-04-2008 14:36:22

Учи Английскей, афтар блиять!

6

Ё, бля, 18-04-2008 14:37:00

павтарюсь:
религию нахуй, бога нет (це) Ленин

7

Бенедикт 16 (папа Ющенко), 18-04-2008 14:40:24

Так, че за пиздешь?

8

Ё, бля, 18-04-2008 14:40:49

я вот чивота нипайму, каг соотносица ник "Иза всей силы кастетам па пизде" и религия. этаже багахульство какоета - па песде кастетам больна. афтар буть ты проклят.

9

Бенедикт 16 (папа Ющенко), 18-04-2008 14:41:34

Ну как бы я (с).
Так кто это высер? Буду читать дальше, заинтриговал!

10

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 18-04-2008 14:43:03

ебитесь в рот и ниибёт

11

РУЩ, 18-04-2008 14:45:35

кстати о кровавых иконах... Это хуйня ваши кровавые иконы.

Вот обосранные истуканы на острове Пасхи - это да!

12

долбоёбы, 18-04-2008 14:47:12

ты, автырь, паеблу должен палучить па любому.
иле хатябы переломть тебе пальцы скатина.
это надо такую муть нахуячить.

13

Бенедикт 16 (папа Ющенко), 18-04-2008 14:47:12

Соврменные реалии (с).


Аффтар - уибан, далпаиоп, потягушнег, выращенный в барсетко. Мудаг. Причем такой мудак, что на конкурсе мудакофф занял бы фторое место именно из-за своиво мудачизма (боян, а хуле делать).  Дрочиломалолетнее. Пивосос и джинтонкист. Грызчиксемок. Вафел проблемный (с).Тупиковая ветвь развития человеческой рассы. У-бля-дон, жертва дырки в гандоне. Слова как бы я убивают нах и наповал. Чмопиздокль - выпей йаду ф газенвагене. Насрать тибе на голову - как старушку через улицу перевсти. Чмо, учи матчасть, дрочливое порождение современности. ИМХО.

14

Кобзарь, 18-04-2008 14:47:24

Кстате по поваду йазыкоф и кастетом папизде: кастетом паложына давать паболде вапщета. Тет - эта паинастраннаму бисталкофка!

15

sqwer, 18-04-2008 14:50:53

http://udaff.com/polemika/56055.html
вот тут фсё сказал ужэ давно
вопщимто личная точка зрения.... адна из многих...изложена даступно

16

РУЩ, 18-04-2008 14:51:16

ПАЧОМ ОПЕУМ ДЛЯ ПРАВАВЕРНЫХ?

17

sqwer, 18-04-2008 14:51:25

афтору4....за неинтересность темы

18

нихуянезавбыл., 18-04-2008 14:52:28

ого, какой мальчик резвый. уже и кревас накатал.

для коллег - как уже совершенно справедливо заметил уважаемый кирзач, мой последний текст более эмоционален, нежели убедителен. это правда, поскольку задача кого-то убедить не ставилась.

что там у вас в душе - ваше дело. собственно как и афтара данного высера.
но если вы подойдете к вопросу с точки зрения прагматика - ... в общем, не хотите искать душевного успокоения, ищите выгоду.

19

Русскоязычная, 18-04-2008 14:53:08

право выбора, и пофегу.

20

ЖеЛе, 18-04-2008 14:54:25

"А у каждаво человека есть одна хуеватая черта и особенно она развита у телок" - ага... междуу нагаме...

21

ЖеЛе, 18-04-2008 14:55:45

ответ на: sqwer [17]

>афтору4....за неинтересность темы

*** а сколько есчо за баянность?...

22

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 14:56:06

я тебя паддержу, как всегда

23

Голем, 18-04-2008 14:57:32

религия = свод обрядов и правил, т.е. вероучение.
вера = уверенность в невидимом (с, Библия).
пох религии любого толка: если нет веры, ты человек конченый.
се ту, как говорят хранцузы.

24

нихуянезавбыл., 18-04-2008 14:57:53

надо же... как обругали афтара.
камраден. вера - дело каждого, личное. а вот выбор ведущей религии, дело государственное. это выбор курса, выбор места в мире, выбор в общем.
государство навязывает вам христианство. вам и вашим детям. это правда.
а с другой стороны поля боя стоят исламисты. как писал старикашка М, тот кто не выберет сторону будет смят обеими армиями. это нормально.
можете не выбирать. тогда победитель вас подомнет. можете выбрать христианство, и тогда победитель вас подомнет.
можете выбрать ислам, и тогда победитель будете вы.

25

xz-zx, 18-04-2008 14:58:16

Религия в жопе ум для народа

26

нихуянезавбыл., 18-04-2008 14:59:40

ответ на: ЖеЛе [20]

А у каждаво человека есть одна хуеватая черта и особенно она развита у телок" - ага... междуу нагаме...........

эээ, камрад. либо люди это только женщины и телки, либо ... вы что, тоже имеете хммммм малоразвитую возможно черту между ногами? ужас и кашмар. мутант? 

ну я то к вам тем не менее все равно хорошо отношусь. мутант, не мутант. не важно.

27

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:00:44

афтару. излишне много олбанского. тренируйтесь.

28

PlasticLatexSilicone, 18-04-2008 15:01:16

Аффтар нигилист хуеф. Сколько их таких уже было. И в прошлом и позапрошлом веке. И всё одно и то же: тупо идут в полный отказ, безо всяких аргументов. А всё вьюношеские гормоны играют. Вот подрастет, поумнеет, женится, и скажем, родится у него ребенок с врожденным пороком сердца или с лейкемией. А врачи будут только разводить руки, пожимать плечи и отводить глаза. Так ведь первый побежишь галопом ставить свечку в ближайшую церковь. И прикинь, поможет. Произойдет чудесное исцеление.
А потом тебе конечно, предъявят. Хуле ты родился человеком, а остался тупым животным. И высер этот твой покажут. На самых навороченных небесных ноутбуках. И будешь в следующей жизни саранчой летать.
Как тебе такой расклад?

29

sqwer, 18-04-2008 15:02:32

ответ на: ЖеЛе [21]

фсё в мире баян...афтар излажил сваю точку зрения изабретя калесо... для нево ево изабретение всиравно круче наших калёс....
лутшип он канешно курил и думал нат чемнить другим...гыгыгы

30

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:02:36

ответ на: PlasticLatexSilicone [28]

да полно вам. разве в юности верят в собственную зрелость, старость и смерть? дети, они и есть дети. и это прекрасно.

31

неадыкватный фтыкатель, 18-04-2008 15:03:08

согласен с аффтаром

32

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:03:11

ответ на: sqwer [29]

курить вредно.

33

sqwer, 18-04-2008 15:05:16

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

давай небудем...жить вредна, заметил чем это канчяицо??

34

Отшейник, 18-04-2008 15:05:25

Автор умом скорбен однако, аминь.
Благодать разума его не коснулась, коль скоро он нивхуя...тьфу блять имя срамное произносить не буду, к магометанам причислил.

35

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:07:26

ответ на: sqwer [33]

ну, ты прав. зато приятно. это я просто приятности курения не понимаю.

36

sqwer, 18-04-2008 15:08:24

ответ на: нихуянезавбыл. [35]

не то курил сталбыть...и явно не с теми...ыыы

37

Gans, 18-04-2008 15:10:04

пашол бы ты нахуй!
мазги людям не засирай

38

Pazzo, 18-04-2008 15:10:45

жизнь сложнее, чем ты, афтырь, думаешь

39

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:12:02

ответ на: sqwer [36]

пожалуй что и так. сидишь бывалоча, тянешь блин дым в себя, и никакого кайфа. один кашель. а вокруг сидят такие блин багемные чучелки и скверно актерствуют на тему "о как меня прет" а че делать. не в одно же жало пыхтеть.  да и ни к чему мне. и так позитив

40

Иоан Златоуст, 18-04-2008 15:13:47

Отрок, это нетленка!

41

Бенедикт 16 (папа Ющенко), 18-04-2008 15:14:59

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

Пить полезно (це) (последняя серия "Следствие ведут знатоки").

42

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 15:16:17

афтар далбайоп.

43

Фома Аквинский, 18-04-2008 15:16:42

Склоняюсь пред чистотой вашего разума, автор

44

Толян, 18-04-2008 15:17:24

Хуже всего, когда всякое мудачьё пишет креативы на тему, о которой оно имеет, мягко говоря, весьма поверхностное представление.

45

sqwer, 18-04-2008 15:17:28

ответ на: нихуянезавбыл. [39]

ну кому как..я не абламывался чота

46

Кардинал Решилье, 18-04-2008 15:19:51

Все, что пишет автор сего креатива, пишется с моего одобрения и на благо Франции

47

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:20:02

ответ на: sqwer [45]

видно то курил и в той компании. это уж как покатит

48

изотоп Зефира'36, 18-04-2008 15:21:48

Хуетень какаето.

49

изотоп Зефира'36, 18-04-2008 15:22:41

нихуянезавбыл. ты их не в ту степь толкнул своими измышлениями. христианство, это не только православие.

50

Фельдкурат Отто Кац, 18-04-2008 15:23:41

Какой замечательный юноша высрался.
И имя какое! Пана кинула курва какая-то?
И он в том Бога винит и его служителей ик...скромных ...ик
Пан не прав!

51

Землепроходец Семен Дежнев, 18-04-2008 15:25:07

христососрач?

52

Фельдкурат Отто Кац, 18-04-2008 15:26:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [49]

Саавершенна верна пан рассказывает иК
Приятно видеть в камментариях к этой богословкой статье такого образованного человека.
Выпьем

53

Кастет, 18-04-2008 15:28:43

Руку не сломай, блядь.

54

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:28:50

ответ на: Фельдкурат Отто Кац [50]

ну что вы. кто его кинул. это он анекдоты детские припомнает.

55

изотоп Зефира'36, 18-04-2008 15:28:55

пиздец. про такие серьезные вещи в пятницу, да еще и на олбантцком?! те чо, афтар, делать нехуй? бабы не доют? друзей нету, что бы пирушку организовать? ну тебя тогда нахуй.

56

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:30:30

ответ на: изотоп Зефира'36 [55]

да все у него еще будет. если разумно к делу подойдет. а пылкость юношеская при разумном к ней отношении еще и ништяков может принести. а кривой олбанский, это ж всехая болезь, кто впервые пишет. типа что б я не высрал, а формат соблюден. нормально.

57

изотоп Зефира'36, 18-04-2008 15:30:35

немного прочол афтора. так понял, что его весомое и единственно правилно мнение родилось от того, что он работал со всеми пакистанцами мира. причом разом

58

изотоп Зефира'36, 18-04-2008 15:31:48

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

про олбанкий - верно подмечено. себя вспомнил.
россияне вообще стали эгоцентричны, как китайцы.

59

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:34:07

а еще мне понравилось как афтар про телок пишет. типа ихо надо ужинать и балет.

афтар, это ты пока молодой - ведешься. станешь постарше, поймешь, что вообще то они тебя и без ужина-балета хотят. и что ихо много, а ты один. гы. а не поймешь, будешь их тока ужинать и балет. а вот секас делать и минет получать будем мы. нормальные разумные дядьки. и это правильно.

60

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:37:46

ответ на: изотоп Зефира'36 [57]

про пакистанцев это он верно подметил. тока не сообразил, что это с ним они так себя ведут. и до сих пор не понимает, что не тот владеет полем, кто его вспахал, расчистил, и хлебом засеял. даже не тот, кто убрал, и даже не тот, в чей амбар зерно пошло.
а тот хозяин, кому оно в конце концов бесплатно досталось.

европейцы создали цивилизацию, которую сегодня нахаляву захватывают мусульмане.
русских европа ненавидит, даже вполне разумных и цивилизованных, зато любому муслиму охотно жопу лижет. потому что раб завсегда знает в чьей руке плетка.

впрочем, афтар может быть это еще осознает. не поздно бы.

61

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 15:39:18

ответ на: нихуянезавбыл. [59]

автар не такой уж и маладой

62

Abanamat, 18-04-2008 15:39:48

у муслимов попы кричат дурным голосом с крыши. нахуй такое. Государство не навязывает религию. Сомневаюсь я в этом, блять. Никто, кроме служителей культа не клерикализирует. гы-гы.

63

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:48:18

ответ на: Барабашкина [61]

да кто ж сказал что молодость это возраст? да и разве это порок? можно сохранить молодое тело, молодой дух. а можно и остаться детски наивным. это все нормально. и если применять к месту - весьма зачетно и полезно.

64

Фельдкурат Отто Кац, 18-04-2008 15:49:13

ответ на: Барабашкина [61]

Но тем не менее кастетом бьет не ПаИбалу

65

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:49:13

ответ на: abanamat [62]

ты правда так думаешь?

66

Фельдкурат Отто Кац, 18-04-2008 15:49:27

Значит карлик

67

нихуянезавбыл., 18-04-2008 15:50:12

ответ на: Фельдкурат Отто Кац [64]

я вот все думаю. зачем кастетом? что за радость...

68

Abanamat, 18-04-2008 15:51:33

ответ на: нихуянезавбыл. [65]

кому выгодно, чтобы все ходили в церковь-минарет-наОлимп? Налогов с этого не прибавится, зависимость от власти уменьшиться.

69

Бухаю с ночи, 18-04-2008 15:57:05

Пятничная малитва
Не хватает кзёнзов и КАзлнвича
Эх, пракачу!

70

Правовой Нигилизм, 18-04-2008 15:57:45

ответ на: нихуянезавбыл. [67]

А зачем он это написал? не человек, а загадка

71

Фельдкурат Отто Кац, 18-04-2008 16:00:25

ответ на: abanamat [68]

То пан хуйню спрашивает. Никакой выгоды, уверяю.
Пан, в кино ходит? А когда нет фильма, что делает?

72

Abanamat, 18-04-2008 16:04:24

ответ на: Фельдкурат Отто Кац [71]

гы-гы.
религия не кино. Это образ жизни. Хочешь - не хочешь, но этот образ затрагивает всех.
Тут, в твоем случае, есть выбор - смотреть это кино или другое.

73

долбоёбы, 18-04-2008 16:07:23

"Мая адна знакомая утверждала: "Если я так Думаю, то это правда" И што ты скажеш?"
офцы у автыря такие жэ тупорогие как и он сам

74

Фельдкурат Отто Кац, 18-04-2008 16:11:19

Почему пан опять хуйню сказал?
Котрый фильм завезли в дом культуры, тот и глядишь.
А кому не нравится той фильм получит от киномеханика на орехи

75

Topal, 18-04-2008 16:11:49

Жить можно:
По заповедям
По панятиям
И по уставу внутренней караульной службы.

76

кальман, 18-04-2008 16:14:40

>В каждую голову должно дойти, что вселенная развивается по своим законам, верит в них человек или нет. Ети законы нужно изучать и >по ним строить свою жизнь

я так понимаю, речь о физических законах...а как быть с моралью?
вот например быть пидорасом противоречит законам вселенной или нет?

77

бывший, 18-04-2008 16:20:40

Религии похуй. Текст оформлен крайне небрежно.

78

нихуянезавбыл., 18-04-2008 16:21:39

ответ на: кальман [76]

ну что вы. нет конечно. просто мы не любим пидарасов. вот и все.

79

нихуянезавбыл., 18-04-2008 16:22:37

ответ на: бывший [77]

здравствуйте коллега. а я вот сейчас думаю. а что если бы от смешанных браков рождались бы например дети в крапинку или полосатенькие? вот было бы забавно!

80

бывший, 18-04-2008 16:24:10

ответ на: кальман [76]

>я так понимаю, речь о физических законах...а как быть с моралью?
>вот например быть пидорасом противоречит законам вселенной или нет?
Почему Вас это интересует? Я испугался, на всякий случай.

81

долбоёбы, 18-04-2008 16:25:43

ответ на: нихуянезавбыл. [79]

>здравствуйте коллега. а я вот сейчас думаю. а что если бы от смешанных браков рождались бы например дети в крапинку или полосатенькие? вот было бы забавно!

в клеточьку тожэ потешно

82

бывший, 18-04-2008 16:26:10

ответ на: нихуянезавбыл. [79]

>здравствуйте коллега. а я вот сейчас думаю. а что если бы от смешанных браков рождались бы например дети в крапинку или полосатенькие? вот было бы забавно!
Добрый день, уважаемый философ. Увы, генетика против такого замечательного перфоманса.
Правда, если отобразить ментальное поле метисов\мулатов, картина должна быть сюрреалистическая.

83

нихуянезавбыл., 18-04-2008 16:27:18

ответ на: бывший [82]

вот как же вы все-таки умеете красно выражаться. я запишу в книжечку, хорошо?

84

кальман, 18-04-2008 16:28:08

ответ на: бывший [80]

не пугайсо мой сладкай...гы-гы...

85

Изнурёнков, 18-04-2008 16:44:59

>религиозные деятели настолько дебильны, што не могут себе представить жизнь дaжи вне тела
.....
>самая главнаяй хуета, штоб што та была- нада эта сдеалть. НИкакова деда мароза не бывает

Афтарр жгущщий марксист сцуко, всё растолковал... млять, Энгильс ахуевает ат зависти в магиле...

ЗАЧОТ

86

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 16:45:12

ответ на: нихуянезавбыл. [60]

Нихуянезавбыл, от фсех этих Макиавелли и предложений примкнуть к победителю (к исламу, каторый вы считаете сильнейшим) вазникает подозрение, что вы социопат.

87

Чюйский Жмыхъ, 18-04-2008 16:47:17

Гаго, ты?

88

нихуянезавбыл., 18-04-2008 16:48:54

ответ на: Хамяк-Обаратень [86]

экий вы подозрительный. пойду посмотрю кем вы м еня обругали. спрошу у яндекса.

89

нихуянезавбыл., 18-04-2008 16:50:37

ответ на: Хамяк-Обаратень [86]

почитал википедию. нет. я не социопат. я как раз легко адаптируюсь. даже иногда мимикрирую.

90

бывший, 18-04-2008 16:52:15

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Социопат

91

Правовой Нигилизм, 18-04-2008 16:58:14

ответ на: нихуянезавбыл. [89]

Да. ты не социопат. ты социотруп. питательная среда для меня

92

Изнурёнков, 18-04-2008 17:00:53

Самая большая наебаловка у муслимов, это их "честность". Ну как у цыган.

Вспоминаются рисовки Басаева перед репортёрскими камерами, когда он пленного русского солдата перед обменом типа дружественно хлопает по плечу и спрашивает "хорошо ли с тобой обращались, солдатик, скажи"... и тот после всего кошмара, пережитого в бандитском плену выдавливает из себя "хорошо, мы кушали то же самое что и наши господа, нас никто не насиловал и не отрубал нам пальцы, не избивал и вообще мы сдружились блять...."

Ложь муслимов даже не удивляет, они по жизни лукавые и гнилые мрази, без чести и достоинства. Их достоинство - вдесятером всадить ночью нож в спину русскому. Спуститься ночью с гор и спиздить отару овец у соседей. И лукаво молиться своему аллаху, изображая честного праведника. Нация торгашей разве может быть честной?

Но ещё больше удивляет их ТУПИЗМ. Когда например они предлагают России (всей скопом на гоударственном уровне!) принять ислам итогда всё станет заипись! Весь мир исламский будет уже как бы и российским.

А теперь представьте: сунниты, шииты, вахабиты .... не интересовался какие именно ещё по названиям, но это такое кодло вечновраждующих ебланов, что не хватало ещё новому отростку ислама появится, какихнть "русиитов"... чтобы блять ещё и в этом муслимосраче отметиться.

Нет уж, идите на хуй ослиц ебать, дикари! Позволили вам приобщиться к индустриальной цивилизации, - уважайте законы соседей! Вам ваши традиции и вашу религию никто не запрещает, а вы блять даже до удафа добрались со своей цыганской пропагандой, уйобки!

93

Фаллос на крыльях, 18-04-2008 17:05:11

Гаготы

94

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 17:06:30

ответ на: нихуянезавбыл. [89]

>почитал википедию. нет. я не социопат. я как раз легко адаптируюсь. даже иногда мимикрирую.

Если есть, то легкая степень социопатии: искреннее непонимание некоторых вещей, относящихся к сфере морали. Характерная устонофка: хорошо то, что выгодно.
Это причом не мешает социопатам с развитым интеллектом адаптироваться и даже быть весьма приличными людьми: они строят себе сложный интеллектуальный "протез этики", каг робот у Лема.
Просто у них есть какая-то преграда между личностью и социумом, эмоциональная тупость на определенном этапе.
Характерный конфликт незрелого социопата с законом: он просто искренне не понимает, почему убивать - плохо.

95

нихуянезавбыл., 18-04-2008 17:10:41

ответ на: Хамяк-Обаратень [94]

ну это точно не про меня. слава богу а то я уж и испугался прямо. у меня как раз нравственные принципы и моральные устои незаблемы. ты не заметил?

96

нихуянезавбыл., 18-04-2008 17:14:54

ответ на: Правовой Нигилизм [91]

вот тут тебе придется обломаться. правовой нигилизм, это вовсе не наше. что ты. право необходимейший инструмент. как иначе защитить собственность и самость индивида? только право. другое дело, что не надо путать понятия. правда ведь? впрочем, будучи последовательным противником российского , советского и снова российского законодательства, я признаю, что прав тот, кто сильнее. выват? надо чтобы общество стало сильнее государства. тогда и законы станут на защиту общества. и индивида. тут вообще все просто.

97

нихуянезавбыл., 18-04-2008 17:18:46

ответ на: Изнурёнков [92]

ну вот что вам скажешь. ну например. усама бен ладен - выученик спецслужб сша. кто вам сказал, что он до сих пор не на службе?
ну а не будет ли разумным предположить, что ваш любимый телегерой ш. басаев такой же ставленник? уж больно гладко все у него выходило. пока был нужен. и умер, словно по программе защиты свидетелей. никто трупа не видал.
ну а нападение на дагестан, и вовсе красотишша. вовремя так. и так же глупо.

зато какой повод для начала полномасштабной войны, кстати - не только с чурками, но и с исламом вообще. красотища.

глядя на мир не закрывайте глаз, уважаемый.

98

нихуянезавбыл., 18-04-2008 17:21:12

я тут че, один срусь? тогда я пошел отсюда.

99

Правовой Нигилизм, 18-04-2008 17:24:21

ответ на: нихуянезавбыл. [96]

гы-гы. Канечно!

100

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 17:26:41

ответ на: нихуянезавбыл. [95]

>ну это точно не про меня. слава богу а то я уж и испугался прямо. у меня как раз нравственные принципы и моральные устои незаблемы. ты не заметил?

Ну и заибись.

101

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 17:40:27

Кстати насчет тех 14 000 кат. свящ, оказавшимися педофилами. Ну само пловое воздержание или "целебат" не приводит к педофилии. К педофилии приводит внутрениие маральное разложение, которое усливаецца еще при сокрытий, видь в даном конкретном случа это свящ., а не "исповедущие" педрфилию личности...

102

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 18:04:12

Зачот.

103

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 18:05:38

Йурий, не песдите. Ну какой это баян. Заебатый кавер.

104

Херр Бергер, 18-04-2008 18:10:56

афтар, а вот говорят, что Бог есть...

105

ихуянезавбыл, а долбоеб, 18-04-2008 18:22:13

...Хотя зря я написал ту палемику... При обрезании пол залупы отхуярили, чурбаны тупые

106

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-04-2008 18:27:35

жмём аффтору лапу

107

Маё имЯ-майор КВД, 18-04-2008 18:55:37

любой грамотный современный человек знаит -Ктулху живее всех живых. он единый и неделимый и единственный.

108

кулинах, 18-04-2008 19:22:22

чота аффтра на великово прарока ПУ намекаед.

а савременные реалии требуюд сладь нахуй религии....

109

мертвогаловый, 18-04-2008 20:02:58

черные сейчас не сидят тут, а ебут белых баб. им по хуй на всю религию. белые - собаки. когда черный хуй к белой жопе подвинется, будет уже поздно: останутся алкаши, наркоманы и фтыкатели.
смерть черножопым. с наступающем праздником, аффтар.

110

Ребе Шмулевичь, 18-04-2008 20:15:22

НИкакова деда мароза не бывает, вас наебали родители, а счас наебывают священники


Хм-м-м-м !
А нет ли тут антисемитизма ?

111

Неебацо, 18-04-2008 20:29:54

116 коммент проебался. а был такой остроумный и в тему. что говорить... пиздахуй Майкл Джексон

112

-<=:[скромный ник]:=>-, 18-04-2008 21:02:35

122

113

-<=:[скромный ник]:=>-, 18-04-2008 21:08:10

Отправлен запрос игроку Anna_1 на разрешение наблюдения

114

-<=:[скромный ник]:=>-, 18-04-2008 21:13:33

>Ты, бля мудак, пизди, но не загаваривайся.
Ебитесь в рот. Ваш Удав

115

-<=:[скромный ник]:=>-, 18-04-2008 21:13:54

121  и 122 наканеццта

116

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 21:39:27

ответ на: Голем [23]

>пох религии любого толка: если нет веры, ты человек конченый.


золотые слова.
я ,к примеру, верю в чудеса

117

Мафусаил, 18-04-2008 22:28:06

ответ на: Хамяк-Обаратень [86]

>Нихуянезавбыл, от фсех этих Макиавелли и предложений примкнуть к победителю (к исламу, каторый вы считаете сильнейшим) вазникает подозрение, что вы социопат.

Не, он хитрожопый мужичек, который шустрит к кому примкнуть есличо...ну там штоб пожрать
было чо.

118

Мафусаил, 18-04-2008 22:35:37

ответ на: Ребе Шмулевичь [110]

>НИкакова деда мароза не бывает, вас наебали родители, а счас наебывают священники
>
>
>Хм-м-м-м !
>А нет ли тут антисемитизма ?

есть. потому что он есть всегда и везде.

119

ЭМО, 18-04-2008 23:07:49

Юра - ты лысый и толстый уибмн и нихуя не скин.

120

ЧМО, 18-04-2008 23:08:28

Юриг, ты наш навеки!!!!

121

Скины града солнецево, 18-04-2008 23:09:36

Юриг - пааачетный скин нашиво подиезда. Руки прочь!!!

122

Шаурма, 18-04-2008 23:10:51

Приготовь же меня, приготовь, о ....

123

Поклонник Юрига (уибан), 18-04-2008 23:11:44

Юра Цой - жыф!!!!!

124

Поклонник Юрига (уибан), 18-04-2008 23:12:16

Сто тридцать нах, пох и ниитпет.

125

Поклонник Юрига (уибан), 18-04-2008 23:13:23

ответ на: -<=:[скромный ник]:=>- [112]

123

126

Pauchok Anansi, 19-04-2008 02:41:52

Ну ты аффтор и дал гавнеца. Дахуйщи насерял. А нах? Веть тока для таво шоб попрятать свой страх. Да, афтаришка, ты проста усираиси ат страху. Вот веть сдохнишь ты и фсё. Ат тибе тока корм для чирвичкоф астаницо. Да и то я самниваюсь, что тибя чирвячки грысть будуть такова фсиво свабодного. Сгнил ты давно, а па зиле тока твая абалочка шастаить.
И страшно тибе сдохнуть. Ведь и душенька твая ущербная гнить-сгнивать вмести с тушкай будеть. Али сгарить ф кремитории. И фсё полный табе пиздец. И пиздец реально полный. И нах тя вапче хоронить? Выбрасить тя где нить и валяйся куском смирдящей плоти.
Так и душонка ф тваейнам теле ужо зосмердела. Сдохла душенька твая. И разлогаица ф пака ышо срущем тельце.

127

КНИГАГОЛИК, 19-04-2008 02:47:25

Протестанты. Вот это полное заебись. Раз богат ( и пох каго та наёб, подставил) бог табе любить. И ты ниибацо правидник и т.д. и т. п. А вот если горбатися ты, а ф жизни облом за обломом и денюжков ты не скопил, то ты есть грешник опущенный "всепрощяющим" боженькой. И место твоё в хлеву.
Счаз практически весь мир живёть па уродским протестанстким законам.
Ну и ты аффтар по ним живи. И думай чем ты станеш када сдохнеш.
А станешь ты кормом для всяких червивообразных. Как и твоейная мелкотравчятая душонка.

128

Пиздабол (лень логиниться), 19-04-2008 03:13:13

"Если я так Думаю, то это правда" - 5 баллов,
Высер 100% совпадает с моей точкой зрения. Религия была создана для контроля над человеческим стадом (быдлом). Запретительные заповеди в конечном итоге призывают к одному: не отвлекаяся от работы, производи больше (всего, что угодно). Ибо чем больше будет работать человечество, тем больше благ будет доставаться верхушке.
не убий - ибо херня получится, если вместо работы народ начнет выяснять отношения со смертоубийством, опять же, мертвый хуевее работает. Мочить можно только тех,к то не хочет работать - криминалитет, таксказать, ну и , есстественно, тех кто к нам с мечом прийдет (а как же по поводу ударили по правой подставь левую???)
Прелюбодеяние тоже некисло так отрывает от работы, а иногда и от жизни.
Воровство..ну понятно, кто ворует тот не работает.
Ложное свидетельство - думаю что это вообще про всю ложь, те не пизди своим правителям, никогда, сцуко!
Первые три заповеди вообще промывка мозгов и отвлекающий маневр.
Про день субботний...то ли для того чтобы только один выходной народу сделать.. толи специально выделили целый день на мозгопромывку. ничего божественного в этом не вижу

Единственная заповедь про отца и мать...но тоже, нормальный человек нормальных отца и мать будет почитать, а ненормальных худе почитать? это с какого перепугу кто то должен почитать отца-алкоголика, бросившего ребенка в младенчестве а потом еще подавшим на него на алименты??? (ну это так, для примера) кароче тоже байда.

Сорри, если затронул чьи то религиозные чуйства..не нравиццо, пездуйте www.mospat.ru

129

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 19-04-2008 19:02:42

Позор автору за "Fack off"!!!!

130

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 20:21:37

ответ на: Пиздабол (лень логиниться) [128]

Ты дэбил (имхо). Када хотели сделать овечку Долли - ты возник, как побочный продукт. Опять же имхо.

131

Кобзарь, 21-04-2008 08:57:33

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [129]

> Позор автору за "Fack off"!!!!
Как раз не позор, а хвала! Неча слишком знать пиндоську мову!

132

СОК, 04-05-2008 21:16:19

Фхтагн

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg