Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять лет на удаве

  1. Читай
  2. Полемика
5 лет назад в этот самый день я устраивался на работу сисадмином в одну контору после окончания института. Человек, на место которого я пришел в спешке передавал мне свои дела, т.к. ему надо было валить на другое место работы на следующий день. Передал мне дела, документы, контакты и т.п. необходимую информацию.
Но главное его наследство, то что на последующие годы стало занимать от 10 до 50 процентов рабочего времени на разных работах – это была ссылка на удивительный юмористический сайт http://www.udaff.com.

Т.к. работа тогда была не особо напрягающей, а кабинет отдельный, то я мог свободно читать (а не «фтыкать» тогда ещё) рассказы (в то время они для меня ещё не были «кративами») и весёлые и остроумные комментарии других читателей.
Шло время, параллельно с работой я всё больше стал проникаться атмосферой сайта. Я понял что громоподобная пивная отрыжка – это весело, а пёрнуть среди коллег – это модно. Нажраться в говно и наблевать – это обыденность  А насрать где-нибудь в метро или в лифте – это поступок достойный восхищения других.
Имена писателей были смешные и непонятные: 10метровахуительногопровода, Шесть грустных букв, Заобаб Ли, Хренъ и т.п.

Запомнился некто Сфинкс. Тогда он ещё не был модным писателем Эдуардом Багировым. Писал он довольно качественно и весело, но вызывал почему-то бури эмоций у читателей, в основном негативных. Все хотели ему набить морду, но позже при встрече почему-то никто не решился. Как я понял из многочисленных комментариев позже – кто-то испугался его здорового друга, кто-то просто зассал, а кто-то не захотел марать руки об вонючего хача. Но короче этот Сфинкс чморил всех направо и налево, а все велись на это и угрожали ему то групповым изнасилованием, то жестокими пиздюлями. Читать было очень интересно. Потом Сфинкс стал сдуваться, потом мутировал в Эдуарда Багирова и исчез с сайта вообще. Жаль, очень жаль.

Также запомнился Хренъ. Каждое его произведение заставляло искренне смеяться. Он также вызывал бури эмоций, но в отличии от Сфинкса в основном положительных. Потому что писал очень смешно и никого не старался виртуально изнасиловать в рот. К счастью этот персонаж до сих пор продолжает радовать нас своими искромётными произведениями.

Многие люди почему-то не написав ничего плохого становились объектами оскорблений и унижений для многих других. Порой разыгрывались виртуальные споры и баталии, изредка переходящие в реал. Я в этих разборках не участвовал, так что подробностей не знал, но наблюдать за виртуальным копошением было очень интересно.  Благо эта добрая традиция имеет своих продолжателей и сейчас – ближайший пример sqwer и небезызвестный Юрег. Странно что довольно неплохой афтар стал сраться с отсталым графоманом. Подумаешь кто-то когото нахуй послал. Собака лает – караван идёт…. Но ладно, не буду отвлекаться.

Неоднократно поднимались разговоры, что сайт мол уже не тот, контркультура вымирает, скоро удафком накроется пиздой. Эти разговоры шли периодически, но поять же… Собака лает – караван идёт. Процент говна среди ежедневно добавляемых креативов был наверное неизменным что тогда, что сейчас. Новые долбоёбы-писатели появлялись и скоро исчезали, из недавних примеров Чванк и Борщь с помпушкой. Иногда новички выдавали неплохие вещи, но больше в эфир не выходили. Жаль.
Отдельно конечно надо сказать про картинки на главной. По началу эта было реально ржачно и над некоторыми я смеялся в голос. Просмотрел все предыдущие и лучшие сохранял на компе. Но сейчас, к сожалению, креатива в них уже не хватает. И нормальные картинки попадаются всё реже.

Сам я несколько раз под разными никами выкладывался на главной, но увы, требовательная аудитория (гугугугу) не приняла меня. Ну да и похуй. Всё равно писать в каметах «автор долбоёп» мне проще. Чем я и буду заниматься дальше.
Вобщем надеюсь что лет через 5 я всё также буду фтыкать (или как это будет называться  в те времена) в этот ресурс, посылать нахуй по делу и без дела, пересылать ссылки на особенно хорошие крео друзьям и т.п.
Заебало писать, поработаю наверное.

Бутылка дешевого пива (ранее шифровался под другими никами)
http://www.inwar.info

Бутылка дешевого пива , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dust!, 06-07-2007 12:49:59

и?

2

crazyland, 06-07-2007 12:50:07

адин

3

Dust!, 06-07-2007 12:50:14

второй нах!

4

Dust!, 06-07-2007 12:51:13

бугога! и пусть этот камент сотрут, а йа фсеравно первый! хыыы

5

telejkina, 06-07-2007 12:52:39

канъюктура иле самопеар?

6

фри бсдя™, 06-07-2007 12:53:03

так и не понял в чём здесь полемичность.

7

Самара, 06-07-2007 12:53:07

пра миня нет - низачот. а как я жог! мугагага

8

Бабик, 06-07-2007 12:55:29

Тогда он ещё не был модным писателем Эдуардом Багировым. (C)

он кстате  до сих пор не стал модным писателем Эдуардом Багировым
и вряд ли когда-ниубдь станет
даже при коммунизме при всей попагандистской мощи никто не сделал модными писателями: Айтматова, Абдуллаева,Гамзатова, Мусу Джалиля и прочую нечисть и нерусь.
А теперь-то что говорить про какого-то Багирова, который если и станет более менее известным на нынешнем удафкоме, то только благодаря тому, што его весело и задорно зачморил в каментах Покс.

9

Rt, 06-07-2007 12:56:40

Записки раскаявшегося сфингса

10

gadlaman, 06-07-2007 12:56:51

Эта не палемика, а нуднае соплежуйство

11

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 12:57:13

>06-07-2007 12:52:39  telejkina  [ответить] [+цитировать] [11] 
>канъюктура иле самопеар?

Каньюктура адназначно

12

Бабик, 06-07-2007 12:57:45

Странно что довольно неплохой афтар стал сраться с отсталым графоманом. (с)

Вот это действительно очень странно! Чего это отсталый графоман Сквер доебался до довольно неплохого афтара Юрега?

13

На горшке король, 06-07-2007 12:58:29

стебацца нужно тоже уметь

14

Бушш Средний, 06-07-2007 12:58:31

Ап чом палемико-то? Не понял нихуя... Я асёл?

15

telejkina, 06-07-2007 12:59:21

ответ на: Бутылка дешевого пива [11]

вот па этаму поваду и предлагаю устроить палемику гыгыгы

16

Бабик, 06-07-2007 13:00:03

а в целом какая-то хуйня
5 лет на удаве.. блядь
не на удаве, а на удафкоме

17

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:02:12

Слюни

18

грамм, 06-07-2007 13:02:16

Аффтар прафф. Рисурс запапснятили. Ну и хуй с ним.

19

sqwer, 06-07-2007 13:02:47

дружыще...ты не понял
какой срацо?
просто бывает оч интересно пасмареть в реале на полностью запиздевшивася персанажа...это паинтересней наблюдалова за виртом... сразу паявляюцо краски
я веть тоже сюда развлекацо лезу а не тока развлекать... и хули мне теперь если на главной два имбецыла пиздабола хуергу каждый день тоннами складируют?? янелюбил с децва када маи любимые игрушки наченали ломать всякие засранцы..

20

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:03:05

>06-07-2007 12:55:29  Бабик  [ответить] [+цитировать] [15] 
>Тогда он ещё не был модным писателем Эдуардом Багировым. (C)
>он кстате  до сих пор не стал модным писателем Эдуардом Багировым

Да ахуеть, куда не плюнешь - в надпись "гостарбатер" попадешь. На всех стайтах бля интервью было уже.
Это как минаев с Духлессом. Был модный некоторое время, все о нём пиздели. Потом забыли.

21

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:03:09

что-то не верицца не про 5 лет на удавком

22

Berg, 06-07-2007 13:03:26

собака лает - караван идёт нахуй. угага

23

sqwer, 06-07-2007 13:03:47

06-07-2007 12:57:45  Бабик 
ага...мались шоп да тя не даебался..миня баксёры и танкисты писдетц как бояцо

24

Шпендель, 06-07-2007 13:04:22

Я и Тухлесс та не четал, а уш Эдичгу и падавна не собираюс

25

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:05:11

06-07-2007 13:02:47  sqwer  [ответить] [+цитировать] [26] 
>дружыще...ты не понял
>какой срацо?
>просто бывает оч интересно пасмареть в реале на полностью запиздевшивася персанажа...это паинтересней наблюдалова за виртом... сразу паявляюцо краски

А откуда ты знаешь про кого я говорил "неплохой автора", а про кого "отсталый графоман"  гугугугугу

26

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:05:14

ктстате, павтраю - инициативная группа щаканчивает одну хуйню.
если ты прощелкал еблом - тебе сюда

27

Владыка Синхрофазатронов, 06-07-2007 13:05:33

ни асилил, пашол атправлю факс

28

sqwer, 06-07-2007 13:05:59

06-07-2007 13:03:05  Бутылка дешевого пива 
пеар интиресная штука... это да
но ни адин пиар не удержит на плаву. пасморим чо втаройе будет

29

ослег, 06-07-2007 13:06:09

а ники то какие?

30

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:09:09

>06-07-2007 13:03:09  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [28] 
>что-то не верицца не про 5 лет на удавком

Да стопудово таг и есть. Но тогда я просто читал и ржал, не вникая.
А то что в тусах не учавствовал, так это патаму што на Урале дремучем жыву

31

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:10:01

ответ на: Бутылка дешевого пива [30]

а внимательно читал?

32

sqwer, 06-07-2007 13:10:02

06-07-2007 13:05:11  Бутылка дешевого пива 
вот эпитеты мне какрас похуй
я кстате никада не атрицал што графаман..дастаточно взять любой мой креос и там работы по правке на пол дня..дело не в этом
сам факт падобных срачей и стрелок...
если тут ктота решил што я скрежещя зубами ищу юрега шоп бить ему ево прыщявое ебло то мне похуй на аценку такими людьми маих действий... гыгы
но если пришлосьбы то пришлосьбы..можно и заиграцо канешно.

33

sqwer, 06-07-2007 13:10:56

06-07-2007 13:10:01  Хранительница личностных матриц
краважадина
ыыыыыыыы

34

Бабик, 06-07-2007 13:11:01

Понял, што любимая поговорка афтара "Собака лает - караван идёт"
Эта глупая фраза так ему унравица, что он выкрикнул ее дважды.
Все не так. На самом деле - "Модеры банят - народ срет".

35

Бабик, 06-07-2007 13:11:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

>ктстате, павтраю - инициативная группа щаканчивает одну хуйню.
>если ты прощелкал еблом - тебе сюда
>


че-та никак дозвоница не могу. это питерский номер?

36

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:11:45

>06-07-2007 13:05:59  sqwer  [ответить] [+цитировать] [35] 
>06-07-2007 13:03:05  Бутылка дешевого пива 
>пеар интиресная штука... это да
>но ни адин пиар не удержит на плаву. пасморим чо втаройе будет

Не понял, какое "второе"? Поясните

37

бывший, 06-07-2007 13:12:52

Ебануццо. Автору респект, но не за эту маловпечатляющую конъюнктурку, а за его сайт.

38

sqwer, 06-07-2007 13:13:28

06-07-2007 13:11:01  Бабик 
это удав говорил кагдато
памоему щяс те на хвост наступят...банят по правилам и касяки были тока у шгб да и то со стиранием своих каментоф

39

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:13:30

>06-07-2007 13:10:01  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [38] 
>Ответ на: Бутылка дешевого пива [37] 
>а внимательно читал?

А хуй знает, не помню. Давно это было... гугугу

40

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:14:58

>06-07-2007 13:12:52  бывший  [ответить] [+цитировать] [44] 
>Ебануццо. Автору респект, но не за эту маловпечатляющую конъюнктурку, а за его сайт.

Да не жалко. Кстати, если по баннерам там пощелкаешь, то вообще заебок.

41

Berg, 06-07-2007 13:15:24

ответ на: Бабик [35]

это IP-адрес, идиёт

42

sqwer, 06-07-2007 13:15:50

06-07-2007 13:11:45  Бутылка дешевого пива 
раскручивают как книшку так и автора..первая выстрелит будет нужна вторая...вкладывать в раскрутку уже меньше надо и если первая панравилась то на второй уже можно смело зарабатывать... типа таво... ты думаешь он написал адну книшку и успакоицо??
06-07-2007 13:11:36  Бабик 
бабик...я чуть чяшку с чяем не съел..это аська...
ну ты клиииииин...ыыыыыыыыыыыыыы

43

Дунаевский , 06-07-2007 13:15:59

канъюнктурная паибень.
неплахая чатплащадка...
чванг?

44

Бабик, 06-07-2007 13:16:32

06-07-2007 13:13:28  sqwer 

каг это на хвост наступят?
а гаварил это канешна не удаф, этому баяну несколько десятков (а может и сотен) лет наверна

45

бывший, 06-07-2007 13:16:57

ответ на: Бутылка дешевого пива [40]

*Да не жалко. Кстати, если по баннерам там пощелкаешь, то вообще заебок*
"Для хорошего человека гавна не жалко"(с), вечерком, из дома.

46

TrollMops, 06-07-2007 13:17:08

Бутылка дешевого пива (ранее шифровался под другими никами) (с)

Пекаса, ты? Ждем следующего отчота не ранее чем через 5 лет

47

Дунаевский , 06-07-2007 13:17:45

с бабика апсцался.
фкойта веки наше синетрусое усё заставило маю пахмельную рожу улыбнуца.

48

sqwer, 06-07-2007 13:18:16

06-07-2007 13:16:32  Бабик 
я те грю сдесь кто говорил... все слова каторыми ты разговариваешь ваще боян..ими пользовались писдец как за долго до тебя...
прекинь..небаянят тока немые..да и то пальцами акардионничяют

49

Бабик, 06-07-2007 13:19:04

06-07-2007 13:15:50  sqwer
бабик...я чуть чяшку с чяем не съел..это аська...

06-07-2007 13:15:24  Berg 
это IP-адрес, идиёт

да что ж вы думаете, я совсем дураг?
я знаю што это аськин IP-адрес
ХЛМ на самром деле что ли Ася? Я думал, Аля

50

Марихуанн, 06-07-2007 13:19:10

было интересно, т.к. сам фтыкаю не так давно, кстате, даже непомню как я вышел на этот сайт...

51

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:19:45

а хули мне автор не отвечаед?

52

TrollMops, 06-07-2007 13:19:53

ответ на: бывший [37]

>Ебануццо. Автору респект, но не за эту маловпечатляющую конъюнктурку, а за его сайт.

Коллега, Вы ебануццо как наблюдательны.
Присоединяюсь к Бывшему, сайт стоит пары часов изучения

53

Berg, 06-07-2007 13:20:03

"пять лет на удаве" - какта ахтунгом попахиваит кстате

54

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:20:13

>06-07-2007 13:17:08  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [46] 
>Бутылка дешевого пива (ранее шифровался под другими никами) (с)
>Пекаса, ты? Ждем следующего отчота не ранее чем через 5 лет

гыгыгыггыгы
Я конешно долбаёб, но не такой как пекасо.
Надеюсь чвангом меня тут не назовут?

55

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:21:59

>06-07-2007 13:19:45  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [51] 
>а хули мне афор не отвечаед?

Как это отвечал.. Ща гляну

56

Дунаевский , 06-07-2007 13:23:14

уогагагаг
как гаварит А2,выпалфпестусбалкона!
бабик накурилсо!

57

Олег Покс, 06-07-2007 13:24:02

Не знаю почему, но понравилось. Душевно все описано без понтов и долбоибизма.
Пиши дальше. Может в эти дни твои крео поймет поколение ЭМО.

58

sqwer, 06-07-2007 13:24:09

бабик
стёб был на столька тонким што яево непонил
с уважухой, ацталый графаман сквер

59

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 13:24:26

А почему юнат не вспомнел душку Пекасо?

60

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:24:39

>06-07-2007 13:10:01  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [31] 
>а внимательно читал?

Ты пра это? Отвечаю: внимательно, как газету в толчке. Особенно если россказ хороший попадался

61

Олег Покс, 06-07-2007 13:25:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>а хули мне автор не отвечаед?

Видно он тибя не хочет. Не все кобели как Ваха. Кто-то предпочитает пиво. лично я люблю фисташки, но это вам всем похуй или до пизды.

62

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2007 13:26:32

ответ на: бывший [37]

+ 1!!!

63

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:26:45

>06-07-2007 13:24:09  sqwer  [ответить] [+цитировать] [58] 
>с уважухой, ацталый графаман сквер

гугугугу
А Юрег наверное воспрянет, узнав что он неплохой автор на самом деле и порадует на всех очередной порцией своих произведений

64

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:27:09

Бутылка дешевого пива
хе-хе, а каменты внимательно читал?

65

TrollMops, 06-07-2007 13:27:28

ответ на: Бутылка дешевого пива [54]

Я очень старался не назвать

66

sqwer, 06-07-2007 13:27:38

06-07-2007 13:25:50  Олег Покс 
ваха кабель?...какойта пидарокабель..иначе чоп он так цобак гасил

67

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2007 13:28:12

паходу Прафорк рисурс починил

68

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:28:36

ответ на: Олег Покс [61]

малчать, когда модератор разговариваед гыгы

69

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 13:28:51

ответ на: Бутылка дешевого пива [60]

не отвечай, ХЛМ чтото замышляет......

70

sqwer, 06-07-2007 13:29:02

06-07-2007 13:26:45  Бутылка дешевого пива 
уроды на главной канешно не переведуцо..но думаю именна этова всёже пристрелят..абразцово паказательно бля

71

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2007 13:29:13

чей тилифончег

щас попробуем хе-хе

72

Бабик, 06-07-2007 13:29:28

06-07-2007 13:24:09  sqwer 

а што там в етой аське? у миня видишь ли ли на работе нет ее. да и дома тоже. что атм аткггова кровожаднова?
зашли мине в мыло, ежели есть вазможнать

73

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:30:25

>06-07-2007 13:24:26  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [59] 
>А почему юнат не вспомнел душку Пекасо?

На сайте не читал никогда 3 вещи: стихи, колонку гаги, процесс Алиева, бля, или Рафиева... не помню. И пикассо. Поэтому воспеть его не могу.

74

sqwer, 06-07-2007 13:30:46

06-07-2007 13:28:51  Н.Н.Драздов 
падъебёт стопудова... чота всполмнила ис тех тем каторые все мусолили тогда и щя буит иво щепцами раскалёнными на дыбе пытать...
- ану говарис сцукааа
-- АААААААААААА
- писдииишь... не была таковааа

75

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2007 13:30:47

ухты, с жолтенькай уточкой

76

Олег Покс, 06-07-2007 13:30:47

ответ на: sqwer [66]

>06-07-2007 13:25:50  Олег Покс 
>ваха кабель?...какойта пидарокабель..иначе чоп он так цобак гасил

карликовый пудель... ога.

77

sqwer, 06-07-2007 13:31:23

06-07-2007 13:29:13  Я Драчистый Изумрут 
не звани...бабег недазванился уже

78

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:31:50

>06-07-2007 13:29:02  sqwer  [ответить] [+цитировать] [70] 
>уроды на главной канешно не переведуцо..

Да, от нас хуй избавешься

79

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:31:54

ответ на: sqwer [74]

ыыыы, даже миня рассмешил.

80

TrollMops, 06-07-2007 13:32:00

ответ на: Бабик [72]

Не регь аську ни в коем случае, хватит с тебя удафкома

81

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 13:32:05

ответ на: Бутылка дешевого пива [73]

зря столбеки игноришь, весьма занятные попадаются

82

Бабик, 06-07-2007 13:32:20

06-07-2007 13:30:25  Бутылка дешевого пива 


процесс рафиева зря не читал.
я однажды пачетал его стихи. патом прочитал его процесс. и очень пожалел несчастных московских ментоф.

83

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2007 13:32:25

ответ на: sqwer [77]

хы-хы
Аля, превед

84

цыркуль, 06-07-2007 13:32:44

из прафайла автора
" Таланта нет - пишу хуйню. Фтыкаю удаффком с 2003 года." (с)
5 лет ? какой год на дваре ?

85

цыркуль, 06-07-2007 13:32:55

хотя похуй

86

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:33:06

ХЛМ

Патаму што он мудаг

87

Олег Покс, 06-07-2007 13:33:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

>малчать, когда модератор разговариваед гыгы

как там было у Шарапова "Молчать... когда с тобой... разговаривает..."
Вот научился бы я молчать и жизнь бы моя лучше стала.

88

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 13:34:05

ответ на: sqwer [74]

хорошо если щипцами, а если любовью своей? этож китайская пытка

89

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:34:25

>06-07-2007 13:27:09  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [64] 
>Бутылка дешевого пива
>хе-хе, а каменты внимательно читал?

У сфингса особенно

90

Dust!, 06-07-2007 13:34:35

редкастная хуйня

91

Бабик, 06-07-2007 13:35:07

06-07-2007 13:32:00  TrollMops 

была у меня когда-то аська, ислючительна для бляцтва. потом убил ее. патом на мамбе бап искал.
типерь вот на удафкоме ищу. пиздец какое безнадежное занятие, каг выяснилось.

92

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:35:08

ответ на: Олег Покс [87]

>>малчать, когда модератор разговариваед гыгы
>
>
>
>как там было у Шарапова "Молчать... когда с тобой... разговаривает..."
>
>Вот научился бы я молчать и жизнь бы моя лучше стала.


Это уж точно

93

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:35:19

ответ на: sqwer [74]

Н.Н.Драздов
моя любовь один местный камрад.
им пытать не буду.
он миня любид.

Олег Покс
да ладно, ты и молча все скажешь.

94

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:36:06

так ладно, засылаем...

95

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 13:36:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

дааа, любов, любов, ты всемагуща

96

сквер (рега слетела, прафорк ёбни там чонить с н, 06-07-2007 13:37:13

06-07-2007 13:29:28  Бабик

97

сквер (рега слетела, прафорк ёбни там чонить с н, 06-07-2007 13:37:31

на почту кароче

98

TrollMops, 06-07-2007 13:37:36

ответ на: Бабик [91]

>06-07-2007 13:32:00   TrollMops  
>
>
>
>была у меня когда-то аська, ислючительна для бляцтва. потом убил ее. патом на мамбе бап искал.
>
>типерь вот на удафкоме ищу. пиздец какое безнадежное занятие, каг выяснилось.

Ну и дураг. гыгыгы

99

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:37:46

ответ на: Бутылка дешевого пива [89]

уммм.
вообщем йа тебе не верю.
как в школе, помнишь - чем докажешь?

100

Berg, 06-07-2007 13:37:59

100

101

Олег Покс, 06-07-2007 13:38:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

>Олег Покс
>да ладно, ты и молча все скажешь.

да уж... симптомы дауна не спрячешь.

102

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:38:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

>Н.Н.Драздов
>
>моя любовь один местный камрад.
>
>им пытать не буду.
>
>он миня любид.
>


Пиздец. Щастье проебано. Жысь прошла зря.
Пайду вешаца

103

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:39:06

>06-07-2007 13:32:44  цыркуль  [ответить] [+цитировать] [84] 
>из прафайла автора
>" Таланта нет - пишу хуйню. Фтыкаю удаффком с 2003 года." (с)
5 лет ? какой год на дваре ?

Бля точно. Где-то наебка. Ща исправим. Но т.к. креос исправить не могу, придётся инфу править гугугу

104

Олег Покс, 06-07-2007 13:41:06

ответ на: Бутылка дешевого пива [103]

идиот, на Удаве год за два идет. 8 лет ты на Удаве пиши.

105

Дунаевский , 06-07-2007 13:41:16

http://www.webpark.ru/comments.php?id=24017

106

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:41:48

ХЛМ

Что ты там засылаешь?

107

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:41:55

Короче публично говорю. В силу своей тупости я неправельно пощитал и на удаве я 4 года, с 2003. Так что в рео слово "пять" заменить на "четыре"

2 ХЛМ
А так веришь?

108

sqwer, 06-07-2007 13:42:33

06-07-2007 13:34:05  Н.Н.Драздов 
упал..песдец уралу

сваливаю на рэбалку
буду искать юрега два дня(сиречь ацсуцвовать)
всем заебатых выхадных

109

Брутальная Сучка, 06-07-2007 13:42:37

приветики всем. я сытая и добрая. щас почитаю.

110

telejkina, 06-07-2007 13:42:50

афтор блять, тебе не пох, верит те кто-нить иле нет?

111

Berg, 06-07-2007 13:43:06

111

112

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:43:43

>06-07-2007 13:41:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [104] 
>Ответ на: Бутылка дешевого пива [103] 
>идиот, на Удаве год за два идет. 8 лет ты на Удаве пиши.

Знали бы работодатели про удав, у меня б зарплату за год удержали

113

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:43:46

ответ на: Олег Покс [101]

>>Олег Покс
>
>>да ладно, ты и молча все скажешь.
>
>
>
>да уж... симптомы дауна не спрячешь.


Причем даже от самого сибя

114

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 13:44:45

ответ на: Бутылка дешевого пива [107]

нед

Хуй вЛаптях    
увидишь, если вывесят.
если не вывесят - не будет у вас больше модера, патаму что его на хуй выгоняд гыгы

115

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:45:01

>06-07-2007 13:42:50  telejkina  [ответить] [+цитировать] [110] 
>афтор блять, тебе не пох, верит те кто-нить иле нет?

Пох, но заняться-то чем-то надо 2,5 часа до начала отпуска.

116

Ылья Мураметс, 06-07-2007 13:45:52

раньше Исай радовал своими произведениями,потом пропал.
Ренсон, Питон.... все ушли. а куда?
хуево!

117

Брутальная Сучка, 06-07-2007 13:46:10

почитала....так себе....слишком официально написано.....сафсем без флирта

118

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:46:47

>06-07-2007 13:44:45  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [114] 
>Ответ на: Бутылка дешевого пива [107] 
>нед

мне искренне жаль

119

Олег Покс, 06-07-2007 13:48:02

ответ на: Брутальная Сучка [109]

>приветики всем. я сытая и добрая. щас почитаю.

выебана качественно или нет? Вот секрет женского счастья. Мозги катлетами жирными тут не еби людям.

120

Пох Нах, 06-07-2007 13:48:19

не пять лет, а года три максимум
перечисленные "герои" именно в это время и повылазили
если бы ты тут пять лет протусил,  то вспоминал бы других авторов
ибо те, которых ты назвал и рядом с ними не стоят
и вообще та атмосфера, которая тут была года четыре назад уже в прошлом
раньше это было реально весело
щас сплошное нытье, заебшие правакации итд...
короче кг\ам классический
пятилетней выдержки...

121

xz-zx, 06-07-2007 13:49:09

что это было блядь?

122

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:49:32

>06-07-2007 13:45:52  Ылья Мураметс  [ответить] [+цитировать] [116] 
>раньше Исай радовал своими произведениями,потом пропал.
Ренсон, Питон.... все ушли. а куда?
>хуево!

Ренсон - это которова называли телохронителем сфингса?
А питон на скотстве.ком иногда выдаёт. Жаль сюда не постит. Хуй знает мож его обидели чем?

123

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 13:49:41

ответ на: Бутылка дешевого пива [107]

а такжэ, "рео" заменить на "крео", а меня на бутылку дорогова вискаря.

124

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:51:33

>06-07-2007 13:48:19  Пох Нах  [ответить] [+цитировать] [121] 
>не пять лет, а года три максимум

Я уже напесал что обложался и неправельно посчитал. А на самом деле 4. А афторов старых... Посмотрел бы раздел "Авторы" вспомнил бы, а так лень.

125

Neooo, 06-07-2007 13:51:36

Ааа... Да хоть и бутылку дешового пива, ща вЪбать можна.

126

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:52:01

намана...

127

Олег Покс, 06-07-2007 13:53:26

ответ на: Neooo [125]

>Ааа... Да хоть и бутылку дешового пива, ща вЪбать можна.

дешевое пиво от дорого отличается только ценой и статусностью.

128

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:54:13

Афтар Удав. Уже втарой кревас за утро..Айайайай..

129

Бабик, 06-07-2007 13:54:33

06-07-2007 13:48:19  Пох Нах 

не знаю, читал старые креативы, под нимик аментов по 20-40, и ничего особенно веселого нет, сейчас сильнее отжыгают
а это проста ностальгия, типа раньше и хуй был толще..

130

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:54:52

ХЛМ

Мы не переживем такой патери

131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:55:19

06-07-2007 13:54:07            вито (а еще я слышу голоса)

диревья выше, трава зеленей, солнце желтей...

132

Neooo, 06-07-2007 13:56:18

ответ на: Олег Покс [127]

В нашето время ,Енто точно.

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:56:20

Бля камент праёб?

134

Олег Покс, 06-07-2007 13:56:30

06-07-2007 13:55:19  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 
06-07-2007 13:54:07            вито (а еще я слышу голоса)

диревья выше, трава зеленей, солнце желтей...

фсе это фонтастика. Реально только хуй бодрей.

135

Neooo, 06-07-2007 13:58:42

Я забыл поздароваться,осёл

136

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 13:59:28

"Полгода назад мне надоело драчить на чорно-белые фотографии из газет Камсамольская правда и АиФ и я подрубил инторнет... Друзья мне пасаветовали зайти на Удафф.ком, так как по их словам здесь дрочат не только на кортинке, но и на каменты..."

137

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 13:59:33

06-07-2007 13:54:33  Бабик  [ответить] [+цитировать] [132] 
>не знаю, читал старые креативы, под нимик аментов по 20-40, и ничего особенно веселого нет, сейчас сильнее отжыгают
>а это проста ностальгия, типа раньше и хуй был толще..


Раньше полюбому хуйовей было. На мой взгляд. Кто тогда чатился в каментах. Пикассо и Чванга не было опять же. А щас весело. Хотя дизайн говно

138

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 13:59:38

ответ на: Бабик [129]

>06-07-2007 13:48:19   Пох Нах  
>
>
>
>не знаю, читал старые креативы, под нимик аментов по 20-40, и ничего особенно веселого нет, сейчас сильнее отжыгают
>
>а это проста ностальгия, типа раньше и хуй был толще..


Раньше были реально мегахуяторы.
и жгли не па децки.
Сейчас такого нет. Просто читабельная графомания и срачи

139

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 14:00:26

http://udaff.com/archive/kritika/73817.html
марш читать

140

итальянец, 06-07-2007 14:00:51

гугугу

141

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 14:01:18

"...Типерь я гоняю вялава не только на пелоток, но и на каментарии и цыферки рядом с ними. Заебись!"

142

Краскопульт, 06-07-2007 14:01:44

Сохранил сцылку на сайт афтора. Полазию обязательно. Люблю такие вещи

143

Пох Нах, 06-07-2007 14:01:48

06-07-2007 13:54:07  вито (а еще я слышу голоса) 

пункт, тайлер, питон, трио бандуристов
раньше что ни автор, то фигура
а все потому, что удав за кликами раньше не гнался и выкладывал только достойные крео

144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 14:02:27

Раньше какие-то флешмобы в каментах делали, клоносрачи...
Теперь такого нема...

145

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-07-2007 14:02:49

>Шло время, параллельно с работой я всё больше стал проникаться атмосферой сайта. Я понял что громоподобная пивная отрыжка - это весело, а пёрнуть среди коллег - это модно. Нажраться в говно и наблевать - это обыденность  А насрать где-нибудь в метро или в лифте - это поступок достойный восхищения других.
_____________

интересно, а благодаря каким силам, у человека могут появиться такие уебанские убеждения?

146

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 14:03:29

>06-07-2007 13:48:19  Пох Нах  [ответить] [+цитировать] [121] 
>перечисленные "герои" именно в это время и повылазили если бы ты тут пять лет протусил,  то вспоминал бы других авторов
>ибо те, которых ты назвал и рядом с ними не стоят

Кстати еслиб они и дальше писали, их бы помнили. А то хуле, из тех кто давно пишет - единицы остались. А те ужо никомк не интересны

147

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 14:03:46

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
флешмоб щаз на главной в верхнем крео.

148

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 14:03:57

06-07-2007 14:00:26            Хранительница личностных матриц      

Бля, не дай бог это Антипадонка крео...

149

кулинах, 06-07-2007 14:04:14

ис крео понял, что аффтар жоска ебёт моск самаму сибе... пад разныме никаме.... можыт быть даже гатовит аправиржэние самаво сибя. гыг...

150

Пох Нах, 06-07-2007 14:06:30

бля, некоего удава забыл...
ктонить читал этого автора?
не знаете куда подевался?
жжог ведь непадецки...

151

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 14:07:21

А ваще, 2 самых аццких креоса, который  тут читал - это Хрен где про старух писал. И где удав с кем-то на пару писал про то как подонок девку выебал. Там ещё рассказ от двух лиц идёт.

А самая аццкая картинка года 2 назад была, про немцев на мотоцикле "Они сделали непраельный выбор".

152

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 14:09:55

>06-07-2007 14:01:44  Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [145] 
>Сохранил сцылку на сайт афтора. Полазию обязательно. Люблю такие вещи

Ради этого и запостил свой вялый креос гугугугу

153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 14:09:58

Фсё автар, не вовремя выложился...
Все съебали к гавногалаве...

154

кулинах, 06-07-2007 14:10:35

06-07-2007 14:06:30  Пох Нах

с возрастом притупляеццо вкус жызни и абастряеццо фкус бабла...

блиа. у меня дажэ пазывов нет, какую-нить паебень запастить, на патеху нынешней ди гиниративной публеке. а раньше хуячел, хоть и ни многа, но с удавольствием..

155

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 14:10:39

..а в другой раз нарезал бы каментов...

156

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 14:16:58

>06-07-2007 14:09:58  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [156] 
>Фсё автар, не вовремя выложился...
>Все съебали к гавногалаве...


Блять! Не повезло... Ну хуле, пойду и я туда же

157

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-07-2007 14:17:53

06-07-2007 14:16:58            Бутылка дешевого пива      

А так больше тыщи нарезал бы...

158

Пох Нах, 06-07-2007 14:20:15

щас вспомнил, что у меня даже в избранном папка с креативами была
домой таскал распечатки жене
щас блять кого в эту папку положить?
на кого перевести корпоративную A4?
кого зачесть на сральнике, так чтобы процесс дефекации прошел с удовольствием?
пачему раньше, прочтя креатив, валяясь в судорогах со слезами на глазах, даже сил оставить камент не было, а щас тока еблище набить автору хочецца за очередную чернуху или беспонтоввое нытье или предъявы ко всему белому свету?
потому что ресурс другой или я другой?
сука блять кто ответит мне на эти нериторические вопросы??

159

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 14:25:42

>06-07-2007 14:17:53  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [160] 
>06-07-2007 14:16:58            Бутылка дешевого пива     
>А так больше тыщи нарезал бы...


Ну хоть ты-то миня ни брасай

160

W Я, 06-07-2007 14:25:49

ответ на: Бутылка дешевого пива [122]

питона белкин грозился замочить. вот он сюда и не ходит.
баиццо.

161

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 14:30:50

>06-07-2007 14:20:15  Пох Нах  [ответить] [+цитировать] [161] 
>щас вспомнил, что у меня даже в избранном папка с креативами была
домой таскал распечатки жене

Таже хуйня, в маршрутках четал

>кого зачесть на сральнике, так чтобы процесс дефекации прошел с удовольствием?

Юрега и борщь с помпушкой

>пачему раньше, прочтя креатив, валяясь в судорогах со слезами на глазах, даже сил оставить камент не было, а щас тока еблище набить автору хочецца за очередную чернуху или беспонтоввое нытье или предъявы ко всему белому свету?

Юрег и пикасо виноваты

>потому что ресурс другой или я другой?

да

>сука блять кто ответит мне на эти нериторические вопросы??

Я

162

РобЗомбе, 06-07-2007 14:32:16

>удивительный юмористический сайт http://www.udaff.com..

гугугу блять

163

армия домашних коноплеводов, 06-07-2007 14:32:22

афтор, иди в хуй
до червяка.гом был еще фак.ру и факру.нет

164

итальянец, 06-07-2007 14:33:28

а чо правда багиров сфинкс???
нихуя незнал

165

РобЗомбе, 06-07-2007 14:36:32

Да... про пять лет - это припиздел, афтар.
Делим на два?

166

грызите меня ебучие червяки, 06-07-2007 14:36:58

афттар иди лучше поработай...на урановых рудниках...как же вы все заебали соплежуи графоманы

167

V 10, 06-07-2007 14:39:07

геронтофилы на риСРУсе

168

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 14:52:10

>06-07-2007 14:36:58  грызите меня ебучие червяки  [ответить] [+цитировать] [169] 
>афттар иди лучше поработай...на урановых рудниках...как же вы все заебали соплежуи графоманы

Мало платят. И тяжело. Тут срать легче.

169

НБ, 06-07-2007 14:58:05

ахуеть
аказываеццо на Удаве уже пять лет находитца бутылка дешовава пива Бугагаа

кг\ам

170

Гаденыж, 06-07-2007 15:00:03

афтар непешы больше...

а сцайт(ежели твой) б\п зачотный - им и занимайся

171

Гаденыж, 06-07-2007 15:00:05

афтар непешы больше...

а сцайт(ежели твой) б\п зачотный - им и занимайся

172

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 15:02:00

>06-07-2007 15:00:05  Гаденыж  [ответить] [+цитировать] [174] 
>афтар непешы больше...
>а сцайт(ежели твой) б\п зачотный - им и занимайся

Занимаюсь, хуле... Для чего думаешья это на удафф запульнул?

173

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 15:04:03

>06-07-2007 14:36:32  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [168] 
>Да... про пять лет - это припиздел, афтар.
>Делим на два?

Ищо рас говорю. Объебался... На самом деле 4 года.

174

Говноголова, 06-07-2007 15:05:02

Да ну нахуй. Это не 5 лет назад.

175

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 15:11:13

>06-07-2007 15:05:02  Говноголова  [ответить] [+цитировать] [177] 
>Да ну нахуй. Это не 5 лет назад.


4 блять. 3-й заз пофторяю что наебался в столь сложных арифметических расчётах

176

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-07-2007 15:26:40

Вот я пиздец уже сколько времени на удавком

177

кнедлики, 06-07-2007 15:32:16

прямо, как будто про меня писал.....

178

Ogogo, 06-07-2007 15:48:09

ответ на: РобЗомбе [162]

ыы-ы-ы-ы +1, слово "Юморестический" невольно напоминает Бедросъяна и прочую хуйню.

179

сот, 06-07-2007 15:54:27

«автор долбоёп» (гугугугу)

180

Neooo, 06-07-2007 15:56:10

ответ на: сот [179]

Давай выпьем бля

181

Виннипых, 06-07-2007 16:01:32

То, за чё ты трёш было года ни спиздеть три нозад....
Типа рамсы са Сфинксам, ивонные правакацыы и протчоя, протчоя, протчоя....

А 5 лет рание - эт был риальный КК рисурз...

182

дикий бетман, 06-07-2007 16:01:43

сделал вывод,што сисадмины- песдельники покруче меня.расстроился,блять

183

Мулумба, 06-07-2007 16:12:07

афтар как был чмом и мудаком, так и остался, спустя 5 лет

184

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 16:13:44

>06-07-2007 16:01:32  Виннипых  [ответить] [+цитировать] [184] 
>То, за чё ты трёш было года ни спиздеть три нозад....
>Типа рамсы са Сфинксам, ивонные правакацыы и протчоя, протчоя, протчоя....
>А 5 лет рание - эт был риальный КК рисурз...

А я ж разве говорю что со сфингсом тёрли 5 лет назад. Я прекрасно помню когда это всё было. Я таг сказадь по годам пробежалсо.

185

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 16:14:42

>06-07-2007 16:12:07  Мулумба  [ответить] [+цитировать] [186] 
>афтар как был чмом и мудаком, так и остался, спустя 5 лет

И не говори бля... Тебя тоже время не меняет походу

186

Мулумба, 06-07-2007 16:18:12

афтар как был чмом и мудаком, так и остался, спустя 5 лет

187

Язон , 06-07-2007 16:20:21

Задумался...сколько же я в удав втыкаю?Получается 5-6 лет но из того времени что-то совсем другие ники вспоминаются...Пункт,Питон,Ренсон,158адвокат,DiS,Фрост,Нотоф,Хм забыл ник кто рассказы про Князева хуячил,да и сам Удав креосы строчил.Вот это были хуяторы.
  А Хренъ(при всем уважении) всего 3 года на ресурсе.
Пы.Сы.  Ну и Сфингз автаматом идет нахуй.

188

Композитор, 06-07-2007 16:51:40

Да,  sqwer никогда не упустит случай полезть в залупу
Предлагаю его виртуально отпиздить

189

Спан, 06-07-2007 16:53:56

Ужесточение фильтра смогло бы изменить ситуацию. Я понял что ресур не тот когда мой говеный текст под ником Пелоткин появился на главной. Чота там про еблю пелотку в жёпу на новы год

190

Пикур., 06-07-2007 16:55:34

ниачом собственно

191

релевансе четыре бля, 06-07-2007 17:24:32

паздравляю. план на питилетку выпалнен!

192

Ресерчер, 06-07-2007 17:51:07

ответ на: Язон [187]

Расказы про Князева  - Иван хуячил.
еще тагда и Амига и Белкин здесь хуярили

193

БИГИМОТ, 06-07-2007 17:59:23

хуй

194

БИГИМОТ, 06-07-2007 17:59:43

нахуй

195

БИГИМОТ, 06-07-2007 18:00:02

похуй

196

БИГИМОТ, 06-07-2007 18:00:20

фписду

197

БИГИМОТ, 06-07-2007 18:00:43

2оо

198

Йохан Палыч, 06-07-2007 19:03:04

Борщь с пампушкой жив. Просто креативит не только на Удаве.

199

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 19:04:28

201

200

бендер, 06-07-2007 19:11:24

это была ссылка на удивительный юмористический сайт http://www.udaff.com..


сходил по ссылке, какая то странная ссылка. там все матом и неприличное.
аффтар, не пости больше такие линки

201

бендер, 06-07-2007 19:15:51

я вот на рисурсе не так давно. 2-2.5 года.
читал и перечисленных тобой авторов и прочих нетленных.
Пункта, ренсона, Ивана (кто про князева писал). Ничего особенного в тексте не увидел.
впринципе из цикла пересказов: как я провел лето.

202

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 19:33:32

>06-07-2007 19:15:51  бендер  [ответить] [+цитировать] [204] 
>я вот на рисурсе не так давно. 2-2.5 года.
>читал и перечисленных тобой авторов и прочих нетленных.
>Пункта, ренсона, Ивана (кто про князева писал). Ничего особенного в тексте не увидел.
>впринципе из цикла пересказов: как я провел лето.

Так а хуле... Кто их щас помнит? Писали чё-то и исчезли. Сейчас другие герои гыгы

203

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 19:34:25

>06-07-2007 19:03:04  Йохан Палыч  [ответить] [+цитировать] [201] 
>Борщь с пампушкой жив. Просто креативит не только на Удаве.

Надеюсь так и будет продолжаться

204

бендер, 06-07-2007 19:38:56

ответ на: Бутылка дешевого пива [202]

да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. (с)

щас 3-4 качественных авторов (которые не часто пишут) и куча ебланов со своими приколами и задачей написать специально хуево, чтоб срубить каментов

205

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 21:03:39

>06-07-2007 19:46:17  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [208] 
>КГ / АМ ! Автор сплетник, еблан и провокатор!

Да, я такой. Но я не лошара и ссыкло как ты гугугу

206

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-07-2007 22:12:25

ответ на: Бутылка дешевого пива [205]

>>06-07-2007 19:46:17  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [208] 
>>КГ / АМ ! Автор сплетник, еблан и провокатор!
>
>Да, я такой. Но я не лошара и ссыкло как ты гугугу
гыгы
не лошара и...
ссыкло каг ты[c]

207

БЫЛ ПРОФАНОМ НО ЩАС НЕ РЕГИТЬСЯ, 06-07-2007 22:23:32

за

208

Толян, 06-07-2007 23:30:02

ответ на: sqwer [42]

Никакая это не аска, это почтовый индекс! Бугага!

209

мидвед паиБалу, 07-07-2007 00:30:32

ответ на: Бабик [12]

Бабик! То, что ты конченый мудаг, ясно фсем. Наверняка, дажэ тебе самому.

210

oblomoff, 07-07-2007 02:12:04

zaibis napisal, ja znaju etot resurs uze 4 goda...

211

Чмопиздрокл, 07-07-2007 08:59:54

>Имена писателей были смешные и непонятные: 10метровахуительногопровода, Шесть грустных букв, Заобаб Ли, Хренъ и т.п.

непесди еблан, не было их еще 5 лет назад... таг же как и тибя походу

212

Бутылка дешевого пива, 07-07-2007 13:11:42

>07-07-2007 08:59:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [216] 
>Имена писателей были смешные и непонятные: >10метровахуительногопровода, Шесть грустных букв, Заобаб Ли, Хренъ и т.п.
>непесди еблан, не было их еще 5 лет назад... таг же как и тибя походу

мудочог, найди-ка в тексте, где я писал что эти имена были 5 лет назат?

213

10грамовахуительногогашиша, 07-07-2007 13:41:53

полемика?не зацепило.

214

нихуя не забыл подписаться, 07-07-2007 20:18:30

автор быдло сред в лифте
гандон и уебок самосрач и пидор

215

УЪ (чо зашол - сам хуй пайму), 07-07-2007 21:12:04

Автор, для пафоса надо было бы еще написать как ты весь в соплях дрочил кнопку ф5 весной 2004 года, когда ресурс задосили. А потом заслал Удаву штуку баксов на новый сервак..

216

Командир корабля 4 ранга, 08-07-2007 12:24:03

написана хуйня про хуйню...одно из 10000000 однотипных произведений на данную тему...

217

2pizza, 08-07-2007 16:34:13

я тож где то шестой год на ресурсе) эмоции однозначно положительные

218

ФИНИШ, 08-07-2007 17:55:28

удафф ком ,,юмористичесвий сайт,,.............гыыыыыыыыыыыыыыыыыы....я ссуко и не знал....не удивлюсь если зафтра выяснитсо что фамилея удава-петросян..

219

ЖеЛе, 08-07-2007 18:14:44

а што ты сделал за пять лет для развития контркультуры?...
ггугугу...

220

Siniaja Rodja, 16-07-2007 16:50:26

да,блять, рок-н-рол мертв, а я?

221

Siniaja Rodja, 16-07-2007 16:50:56

ответ на: ЖеЛе [219]

а хуле ее развивать....

222

RedHat, 19-07-2007 14:31:20

ответ на: Говноголова [174]

>Да ну нахуй. Это не 5 лет назад.
А ты откуда знаешь, мальчик?

223

жри,гнида !, 24-07-2007 05:48:05

ответ на: Siniaja Rodja [220]

и ты скоро сдохнеш>да,блять, рок-н-рол мертв, а я?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg