Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эталон 928

  1. Читай
  2. Полемика
Первый раз столкнувшись  с системой зомбирования масс на Западе, я испытал просто шок. По сравнению с ними наш агитпроп был настоящим детсадом. Увидев систему зомбирования в Германии, я думал, что большей мозгомясорубки быть не может. И что бы вы думали? В Англии я увидел ещё более сильную систему зомбирования масс. Затем мне показалось, что сильнее, чем в США, не может быть мозгозасера.

Может. Теперь я абсолютно убеждён, что чемпионом по зомбированию и цитаделью технологии мозгозасера был и остаётся Израиль.

Шизофреническая картина мира, в которой живут израиловцы, связана с реальностью любой планеты солнечной системы, кроме матушки Земли.
В отличие от СШП, где людям не свойственна эрудиция, израиловские зомби, как можно заметить на удафкоме, ещё и большие эрудиты. И, если шизофреническая картина мира средних американцев весьма мала, то шиза агитпропа израиловцев отличается невероятными размерами. Видимо, избранность еврейского народа проявляется и в сфере психических нарушений.   

А между тем, мало кто знает, что система зомбирования, которую сейчс использует почти весь мир, родилась в иудаизме не так уж давно. В 7-ом веке н.э. было объявлено иудеям, что Тора, оказывается, это набор букоф, которые были написаны ни кем иным, как им Самим... да-да, а вы что думали?.. и буквы эти нельзя переставлять; тем более нельзя делать помарки и ошибки при переписывании текста. Страшный, оказывается, грех.

Представляете, как это подняло качество продукции! Ни тебе неровных горшков, ни кривых изб.

Если согласно израиловскому агитпропу официальная избранность евреев в том, чтобы быть очень точными и дисциплинированными, то немцы, например, переняли эту систему по-своему. Второе место избранности не присвоишь, поэтому немецкий агитпроп ввёл понятие "любви к деталям", которое поднимает арийцев на получеловеками.

Получеловеки, то есть мы, которые до сих пор так толком и не приняли эту систему,  разумеется, и по сей день значительно отстают в качестве изготавливаемой продукции. Сделали, помнится, МиГ-31, чудо техники на грани фантастики. Но и чудо варваров, по мнению богоизбранных и арийцев, "отличается сварочными швами на уровне сельхозтехники и неровной покраской, нанесённой вручную".
Ну что тут поделаешь, если и избранность и возвеличивающую любовь к деталям уже разобрали, и нам, убогим варварам, ничего не досталось.

Зато богоизбранные, истинные демократийцы и арийцы выкинули кое-что на свалку. И это кое-что мы вполне могли бы подобрать, раз им не нужно.

Речь идёт об эталоне 928. Современный иудаизм имеет очень слабое отношение к эталону 928, который был официально принят в Иудейском царстве около 928 г. до н.э.

Если пользоваться только историческими фактами без израиловской шизофрении, то случилось это после того, как Ассирия отняла Ираильское царство у Египта. Нет вообще подтверждений тому, что Иудея когда-либо была независимой. До 928 года до н.э. эти земли были в составе египетской федерации, это исторический факт. Затем ашшуры сцапали богатую северную часть еврейской автономии, а на нищую южную  Иудею махнули рукой.

А между прочим, там и происходили самые интересные события. Египет ослаб, а Иудея обрела фактическую независимость. Интересная особенность общества Иудеи была в том, что класс религиозных аппаратчиков в ней почти отсутствовал. Была лишь пара-тройка больших мудрецов. И эти люди нашли гениальный выход из положения: они навели порядок в обществе руками самих же граждан, создав, по сути, первое в мире самоорганизующееся общество. Основой идеологии этого общества и инструкций по самообучению стал иудейский эталон 928. Забытое учение, которое отвергли в равной степени как иудеи, так и все остальные.

Смысл этого эталона прост. В те времена не было социальных технологий в первобытной Иудее, а порядок в обществе нужно было как-то навести. Вот какие-то гении и научили массу дикарей управлять собой самостоятельно и обучать себя социальному поведению. Ничего сложного в этой, казалось бы, фантастической технологии нет.

Суть технологии 928 в том, что всех людей делали очень самостоятельными и независимыми. Как эти люди работали на общество? А очень просто: с помощью системы советов. Вот видите, откуда большевики взяли свою идеологию. У неё борода до земли, уж почти три тыщи лет ей.

Что касается грязных работ, их в Иудее не было. "Грязная работа" возникает вместе с элитой, чью "чистую" жизнь должен кто-то обеспечивать. Откуда в Иудее 928 года было взяться элите, если это была кучка
нищих деревень, управляемых раввинами. Когда стало ясно, что нет ни мифов, ни идеологии, ни системы зомбирования, как у египтян или ашшуров, оставался только один выход: сделать каждого самого себе социолога, педагога и милиционэра. Очень дешево и очень сердито. Разумеется, как только возникла элита в   
начале 7 века до н.э., этот эталон 928 начали выводить из оборота, заменяя его на общие методы зомбирования. Собственно, об этом и кричал некто Йеремия на улицах Иерусалима: элиту долой,  вернуть эталон 928, иначе всем полный кабздец. И кабздец пришел в 586 г до н.э., когда вавилонцы сравняли Иерусалим с землёй, а  элиту в ошейниках увели в Вавилон, на исправительные работы. 

Суть эталона 928 проста. Человек от рождения скотина. ( А кто тут сомневается? ) Но Боженька даёт каждой скотине шанс стать хорошим человеком. Согласно пособиям, которые раздали всем иудейцам почти сразу же после создания в 928 году, сначала скотина должна долго просить Боженьку вывести её из "Ебипта". "Ебипет" стал позже мифом, в пособии 928 это был просто символ. Провинциальные иудейцы относились к жизни в Египте так же, как сегодня  провинциалы относятся к Москве. У них тоже есть все основания полагать, что стать человеком можно, только после исхода из скотской московской жизни.
Поэтому, чтобы не обижать ебиптян, предлагаю сразу заменить Ебипет на Москву. 

Иудейцам объяснили, что нет людей следить за всеми, поэтому каждый должен работать над собой самостоятельно. Такой вариант иудейского Чучхе: помоги себе сам.

Считается, что это особо актуально для тех, за кого уже взялись московские казни: стресс, невроз, одиночество, неоплаченные кредиты и т.д.  Им, как никому другому, нужен исход из Москвы и возвращение в духовную Жмеринку, где нет  подобных казней, где молочные реки с медовыми берегами и где каждый каждому друг, товарищ и брат. 

Значит,  расставаясь под давлением казней с московской жизнью, скотина становится человеком, но животная шерсть ещё не отпадает. Сразу в Жмеринку не попадает никто. Отказываясь от скотской жизни, новорождённый человек не может забыть все её прелести конвертов с баблом и тарелок с суши. Поэтому в эталоне 928 сказано, что сначала человек попадает в пустыню: старые скотские приколы пришлось бросить, а новых, человеческих, ещё не выучил.  Переделывая самого себя из скотины в человека, приходится преодолевать тяжёлый пустынный период, во время которого питаются фтыканиями в Яндексе да спортом. На большее денег не хватает. При этом за человеком постоянно гонится царь московских соблазнов - Московон. Но Боженька помогает человеку убежать от воспоминаний Московона, отяжелив его сердце воспоминаниями о казнях.

Согласно эталону 928, каждый человек должен работать над собой в пустыне, превращая себя сначала в человека вообще, а затем в своего собственного учителя, социолога, милиционэра и судью. При этом рекомендуется избегать конфликтов и шумных мест, стараясь даже в очень плохом настроении не портить настоение другим.

Эталон 928 учит тому, что превращение скотины в человека длится семь условных циклов. Праздник Пасхи символизирует выход из Москвы в пустыню, затем начинаются семь недель превращения, во время которых рассекается море проблем "киевского водохранилища", человек освобождается от старых пут скотской жизни, которые смываются водами водохранилища, и вступает на святую землю духовной Жмеринки.   

Перед этим, правда, возникает пик противостояния с прежней жизнью, на котором человеку Боженька и даёт свидетельство о рождении, в котором указано, что все десять зачотов сданы и теперь он достиг уровня личного самоопределения и самоконтроля.

Но это только начало новой жизни. Затем, согласно эталону 928, человек обязан посадить дерево своей новой жизни. Считается, что, какое дерево посадишь, так  и будешь жить. Вообще в эталоне 928 принято в инкубационный период распыляться по мелочам, заниматься мелкими добрыми делами. И только после получения свидетельства об окончательном исходе из Москвы даётся право найти себя в каком-то творчестве и больше не вспоминать о Московоне и жизни в Москве вообще.

Между прочим, согласно эталону 928, добрыми делами следует начать заниматься именно сейчас, сейчас нужно посадить дерево добра.

В связи с этим, предлагаю  зомбификаторам всех стран  сделать большое доброе дело для всего человечества.

Берите разбег каждый от своего дома, летите и плывите,  бегите в Иерусалим, прямо к стенке плача и убейтесь об неё. Убедительная просьба: как и полагается всем избранным, сделайте это с первой попытки, качественно и с большой любовью к деталям.

КМК , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шпиндель, 16-03-2007 15:59:52

Поэтому, чтобы не обижать ебиптян, предлагаю сразу заменить Ебипет на Москву (с) бугого
в астальном хуйня, ниасилил....

52

Абрезаный Казак, 16-03-2007 16:03:27

Увожаемый афтар, сделай себе лоботомию

53

freepeople, 16-03-2007 16:03:32

понаписал что писец а о чем хуй проссышь и идейного зерна хуй
мона было и проще без эталонов и всей этой размытой херни
все избраные идут на хуй так как и без них хуйво уже

54

kastrakis, 16-03-2007 16:05:37

Ни понел разницы между эталоном-928 и полонием-210.
Прашу разьяснить

55

Вобля очкастая, 16-03-2007 16:06:17

Нельзя такое в пятницу во второй половине дня выкладывать...хотя и зачитала

56

vgeeek, 16-03-2007 16:08:50

аффтар не понял кто мудаки пендоссы немцы или жиды кого ебошить для светлого будущего ??

57

Слабожанский хаХол, 16-03-2007 16:09:54

блиат
и пидтисят праибал и пра крео забыл...
а чомхать срач?кто помнет камарады?
аффтар на фсякей случай зачод тибе....
ну и низачод нафсякей...бугога...фтыкатель я хуле...
там жыдосрачь плять па саседцутву...

58

Rt, 16-03-2007 16:09:56

Про поправку-22.

59

freepeople, 16-03-2007 16:10:16

Хотя кстати а том что центр духовного совершенства всех жидосов находится в Жмеренке всю жизн подозревал))))

60

Пох Нах, 16-03-2007 16:11:52

автор похоже неизлечим
аминазин тут не поможет нихуя
ктонить асилил?

61

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2007 16:12:22

we like words 'dick' and 'cunt' very much

62

Слабожанский хаХол, 16-03-2007 16:13:29

вотжыблять!!!!
пирипутол папиане...
жыдосрачь тут!!!!!
дарова камарады!!!!
100нах сразу малале бля...
тока камарады скажите, тема ебли раскрыта?
миня сиводня(каг и фсигда) эта очинь валнуит

63

Заибалло, 16-03-2007 16:17:06

Пытался прочетать. Уснул на середине.

64

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 16-03-2007 16:17:08

чтобы(не дай бог) не выделиться из толпы скажу: афтару йаду. а лично афтару скажу, ахуенно, пиши . но редко-редко, чтоб масса тебя не заметила. я тебя понял

65

сучий кобель, 16-03-2007 16:17:54

и где же НИФНИФ?
вот вчера была весело

66

Слабожанский хаХол, 16-03-2007 16:24:25

нифниф блиат вмести с нуфнуфам силеконавыи сицьке россматревают и надумывают блять(астарожна!) есчо крео наипнуть...суко...ждем и боимсо

67

Дуб колдун, 16-03-2007 16:25:12

все понятно, только вывод невнятный, надо больше работать над текстом в части решения проблемы: а нахуя я это написал

68

Гудвин, 16-03-2007 16:25:19

любопытно напесал - очевидно любопытную траву курил

69

Сусанин, 16-03-2007 16:25:38

Словесные поллюции...
Что хоть сквазать то хотел?

70

Поц Кац, 16-03-2007 16:26:32

Ебиевомать! Четал-четал - нихуя не понял. Понял тока што аффтар аццкий фошист - напесал такую хуйню, чтобы у бедных еврейцев моск сломалсо.

71

Гудвин, 16-03-2007 16:28:02

вон хвотел сквазать, штво все лвохи, а вон двертаньян

72

Сандаль, 16-03-2007 16:28:11

Малотчег, умный каг прафессар ещо и песать умееш!
Очинь панравилось, я тибя запомнел, пиши есчо.

73

Похуятор, 16-03-2007 16:30:30

Вывихнул мозг!!!

74

Поц Кац, 16-03-2007 16:35:41

`,

75

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-03-2007 16:41:02

не знаю чо нопесать

76

кадетнах, 16-03-2007 16:41:06

928 хуев афтару в жопу. нихуя не понятно

77

Мимикриолог, 16-03-2007 16:41:33

злой нацик

78

Бешеный Кактус, 16-03-2007 16:42:34

Мне понравилось!

79

Фпихлински, 16-03-2007 16:44:52

а где про хахлофф???? таг не пайдёт!

80

неверючйота, 16-03-2007 16:47:24

афтар выучил иврит ?

81

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 16:48:40

сильно дохуя и непонятно

82

Котик, 16-03-2007 17:00:08

О аффтар, великий бля, наставь меня на путь истинный...

В Израиле я не был, в Москве подолгу не жил и никогда не тянуло (хотя искушали) - я че бля чист чтоли?

С жидами и москвичами общаюсь по работе много, москвичи в среднем хуже (даже те которые не жиды) - порой просто полное говно попадаеца.

Можно ли мне общаца с москвичами или это меня запачкает?

83

white medved, 16-03-2007 17:15:58

замичательный спиралевидный креотив!(несколько запутал.. но ничо таг.. интересно)
Афтару пять звйозд!!

84

нихуянезавбыл., 16-03-2007 17:18:12

афтар. ты врводе не израильтянин по твоим словам, и не пендос не альбиноец, не немец.

а засер мозгов бучче всегда видать в рашке нашей. во всяком случае тебе мозги -если есть вообще - засрали наглухо.

текст ацки недочитал.

85

Фаллос на крыльях, 16-03-2007 17:21:17

....каждый человек должен работать над собой в пустыне, превращая себя сначала в человека вообще, а затем в своего собственного учителя, социолога, милиционэра и судью (с)

Боян с Пелёвина. "Внутрений пракурор" и фсе такое, Вовчег-Ницшенианец

86

кулинах, 16-03-2007 17:22:03

зачот...
просто, познавательно и очень правдоподобно...
выводы - тоже правильные...

помницца была такая хуйня, называлась "перестройко" на ней ещё беня эльтсын паднялся... адин-в адин раскрытый аффтаром працэс..

87

Краскопульт, 16-03-2007 17:22:25

Нихуя не понял честно говоря. Кажется меня пытались зомбировать.
Предлагаю запретить выкладывать в пятницу подобные вещи.

88

вита хелф, 16-03-2007 17:22:45

Какой нах 928? Эталон - эта кагда 999
Автор профинциальный лузер нихуйя ни в теме

89

Резкий, 16-03-2007 17:32:28

Аффтар,похоже, пережрал прошлогодних грибочкоф.

90

бывший, 16-03-2007 17:37:21

К автору и Удаву претензий быть не может: первый пейсал, второй
размещал. У меня охуенные претензии к себе: накойхуй я это читал?

91

Сабака Павлова, 16-03-2007 17:40:58

критин блять, этож нада нипалиниццо столь хуйни
нахуярить, стока времени отнял

92

Сабака Павлова, 16-03-2007 17:43:01

автор критин, стока времени отнял

93

БИГИМОТ, 16-03-2007 17:46:02

94

94

Сабака Павлова, 16-03-2007 17:46:38

Признайтесь бля, ктотош эту хуйню прочитал и повесил? Интерестно хто стибёццо нат чесными фтыкатилями

95

Спрайт, полстакана., 16-03-2007 17:48:45

что там?* нечетать?*

96

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 16-03-2007 17:52:09

СКОРА БУДЕТ СТО!!!!!

97

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 16-03-2007 17:52:25

100-НАХ И НЕЕБЁТ!!!

98

Квасилиус, 16-03-2007 17:52:38

100 нах

99

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 16-03-2007 17:52:43

А ЩАЗ???

100

Квасилиус, 16-03-2007 17:52:47

и еще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg