Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Центры городов становятся не для "простых смертных?

  1. Читай
  2. Полемика
Я всегда радуюсь, когда наши законодатели в очередной раз проявляют заботу о нас, простых гражданах России.
Я тащился от монетизации льгот. Ебать-стрелять, думал я, наконец-то в нашем славном городе транспортники перестанут ныть, что гортранс убыточен из-за пенсионеров. Так и думалось - проклятые пенсы, ездют туды-суды на халяву, а общественный транспорт задыхается от них. Щас им выдадут денежек на проездные, они и решат, что лучше - поехать на другой конец города из-за хлеба, который там дешевле на 10 копеек - или просто купят у дома на сэкономленные деньги?
Естественно, что нихуя эта штука не сработала, по крайней мере, у нас. Как ездили бесплатно, так и ездят, только транспортники теперь вообще вешаются, ведь федеральный бюджет им посылает хуй вместо компенсации проезда старичков/старушек.

Далее. Была пиздатая мысль про автокресла для детей. Охуенная забота о подрастающем поколении - на фоне не менее опизденевающего количества малолетних беспризорников, которые государству нахуй не всрались. И правильно - хуй с них что получишь, если только на органы разобрать. А вот детки тех, у кого есть машинка, государству куда как нужнее. По крайней мере, с их родителей лавэ получить вполне реально. Не креслами, так штрафами.

Конечно, многим такая забота государства выходит раком - ну дык, хуле... Зато теперь ты никогда не будешь зимой тормозить возле голосующей телки с ребенком и всю дорогу думать - выебать ее или нет в благодарность за подвоз? Теперь ты можешь гордо и радостно проехать мимо, помахав ручкой - а что ж поделать, кресло-то ты ж не будешь всегда возить с собой и платить мусорью тоже не захочешь, думаю я. Опять же, если ты, услышав призывы ВовоПутена, решил ебацца без гандонов и повышать численность населения Росии - приготовься к покупке микроавтобуса. Ибо твоя десятка, ауди или на чем ты там пидорасишь по улицам, стоко кресел попросту не поднимет. Дорого? А хуле ты думал, Россия превыше всего.

Потом очередная блажь - тонировка. Охуеть... Все аварии у нас происходят из-за тонировки. А дороги гладкие, как стекло, разметочка обновляется 5 раз за сезон, знаки никогда не противоречат друг другу. Мусора наши друзья и всегда готовы помочь в сложный момент. Токо вот тонировка уносит дохуища жизней за год в авариях...
И вот, наконец, я перехожу к тому, что меня просто заставило, блядь, напесать Удаву.

http://auto.lenta.ru/news/2007/03/13/mintrans/

В этой ебучей новости говорится о том, что пора бы сделать въезд в центр городов платным - ибо нехуй на личных тачках там рассекать, садись в общак! Очевидно, за счет этого решится основная проблема, как пидарасам властных структур спокойно кататься по городу, не стоя в пробках. Не знаю, как у вас, уважаемые падонки, а в нашем городке на общаке можно ездить токо с работы и на работу. Если же работа связана с постоянным перемещением - это пиздец. Большая часть дня уйдет на неспешное ползанье в гортранспорте, то есть хуй тебе, а не деньги.
В общем, Пидарасян отдыхает со своими шуточками. Куда ему до наших законодателей...

ПиСя. Я, как человек вежливый, настоятельно рекомендую не переводить обмен мнениями в нац-разборки (*-срач, проще говоря). Ебет это только Россию и проживающих там. и то не сейчас, а через некотрое время.

TpaxTop , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Saiko, 14-03-2007 07:14:10

14-03-2007 07:05:46         xxx    

у каво с утра привычней тот и посылает, так што полижы-ка ты маё очко.
Тебе даставит удавольствие, я знаю.
А ф целом - не пизди камар под ухом - песдофф не огребёшь.
Так што са всякой встречна-паперечнай сявкой-хуесосокой я в прения вступать ни собираюсь.
Можешь падрачить на мою фотку, я тибе разрешаю.

Тут знакомые подсказывают што ты извесный хуеспермодрочильник, а также дрочеспермильник...
В общем иди ка ты на хуй... Строем вместе с родственниками, каторых ты ещё не ёб. видимо пойдёшь один, хуетёнок.

52

Saiko, 14-03-2007 07:20:39

14-03-2007 07:08:03         Медленно превратившийся в хуй    

Не, про платный праез ты не праф. Где тут дискриминация? Есть бабло - едешь, нет денех - не едешь. ВСё типа па чеснаму.

Стоянки кстате не опережающие, а перехватывающие называюцца.  Но суть не в этом.
Вот в лондоне туже тему схуячили. но каждому выдале электромобиль и бесплатные 220В.
Это я панимаю - всё для людей. А в рашке как бы это всё выглядело...
Хотя на самом деле это всё хуйня, по сравнению с 33 камментом.
Вот где нас всех пиздец поджидает, а не в маршрутках с троллейбусами.

53

alle, 14-03-2007 07:23:20

присоеденяюсь.ЗАЕБАЛИ!

54

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2007 07:25:07

14-03-2007 07:20:39 Saiko

ага точно "перехватывающие".
неа.
платный проезд - это как минимум несправедливо, поскольку делит людей не на тех кому надо или должно проехать, а на тех кто может башлять, а кто нет.

55

xxx, 14-03-2007 07:29:09

Saiko (это па руски ЗАЙКО?)
лениво што-та лаяца с таким уепкам,
а вот пиздюль ба тибе атвесил па тваей фотке с удавольствием (в продолжение темы)

56

Saiko, 14-03-2007 07:37:21

Кому должно - у тех пропуск.
Кому надо - бабки или пропуск за бабки.

Если нечем платить - хуёво надо.

Приведу пример - ф Питере ограничили некую территорию - теперь грузовикам туда - пиздец не проехать.

Есть 2 варианта - ночью даром ехать (грущщикам хорошо) или днём за еньги (хорошо водиле).
Но можно сделать типа абонемент - и будет щщщастье на оплачнный срок.
Выгода с этого получаецца простая - контора где фуры прописана платит некую сумму, контора где фуры заказывает эту сумму покрывает (всего там для одной конторы хуйня набегает, 500р или чётам).

В итоге все платят и все щщщасливы, и никого особо не притесняют. Хотя конешно на часный сектор это негативно влияет. Впрочем - нехуй фуры покупать и на них ебашить вплоть до внукоффф.

Там ишшо нюансы есть, но не особо значительные...

К чему это я? Хуй знает...

57

Гармаев, 14-03-2007 07:42:25

пидоры

58

Гармаев, 14-03-2007 07:42:45

понаберут с автошколы

59

Saiko, 14-03-2007 07:43:36

14-03-2007 07:29:09         xxx    
Иди ка ты ф хуй сваиво оцца, если оно у тя было конешна.
Всяким долбоёбнутым ПТУшнегам прагуливавшим даже уроки труда, а потому не способным осилить произношение даже такова просто ника как Saiko - мне обьяснять нечего, да и фпадлу...

Кстате, пачему ты перевело как "Зайко", правда штоле очко хочешь полизать?
Дак ну тя ф твой собственный анал, фсяким прыщавым недодрочам маё очко лизать не позволительно.

И откуда, такая хуерга, как ты, тока выродилась? не иначе как из села "Подзалупинска".

Ужоснах. куда страна катиццо...

60

xxx, 14-03-2007 08:06:46

Зайка извини пагаричилсо
даж на удаффе ругаться с женщиной считаю зазорным, а уж пра фоту-табло проста закрась фиалетовыми чирниламе. sorry.
ps
тибе тож все прощаю, хренли невыспалась там, месячные ...

61

Краскопульт, 14-03-2007 08:44:17

Даже платный въезд - это полумера. Нельзя сейчас грузовикам в пределы третьего кольца, ну и хуле? Покупай пропуск и песдуй. Всё тоже самое. Надо, как в Нев-Ёрке - нельзя и пиздец тут. А решать проблему пробок строительством развязок, парковок, расширением проезжей части и проч., имхо бесполезно. Один хуй всё запрудят машинами.

62

гонщик, 14-03-2007 08:54:56

Про тонировку:

Гаеры не любят зеркальную тонировку, потамушта ошибаюцца так:

Подходят к стеклу, смотрят в машине мент сидит, отдают честь, смотрят, в машине тоже честь отдает, и "счастливого пути коллега!"

ГыГыГы

63

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 14-03-2007 09:30:43

А мне похуй и на Вовупутена, и на кресла, и на платный въезд, и ваапще на фсё, сабираюсь переежать высоко в горы и ходить пешком, инна вапще гы-гы,
  а если серьёзно, то да блять, ахуеть , ограничение свободы передвижения гарантированное Основным Законом, но блять вспомнить пра Канстетуцею в РФ уже блять абассака, так что нехуй, реально собираюсь где-нибудь за Апшеронском в деревеньке домик купить, буду шишке растить и куропаток, и НИИБЁТ!!!

64

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 14-03-2007 09:34:40

афтор еблан

тебе жалко што пинсионеры ездят бесплатно?
автокресла это отлично, тебе дебилу будет нормально если при сильном торможении авто ребенок еблом об спинку сиденья ударитца? нет 2500 руб на седенья пристегивай обычным ремнем, только немного доработать надо.
что даебался до тонировки7 дебил и без тонира дебил
а выезд платный, так статья расчитана на таких уебанов как ты афтор, штоб про афтора этого придложения пиздеть начали

кароче кг/ам

65

Краскопульт, 14-03-2007 09:37:33

14-03-2007 09:34:40  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов 
Коллега, за две с полтиной - это не кресло, это кольцо для унитаза

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 09:39:44

в европе в таких случаях сотни тысяч, даже миллионы, людей выходят на улицу. у нас никто не выйдет, ибо есть хлеб и зрелища, а больше нихуя не надо.

67

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 09:41:38

бля, я начал говорить как политсрушник!!!! довели до ручки, сволочи!

68

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 14-03-2007 09:42:26

14-03-2007 09:37:33  Краскопульт  [67

кресло нужно гдето до 2-х лет
после можно подложив подушку пристегивать ребенка . и нормально будет

насчет кресла, а кресло нетакое уж и гамно, сматрел, щупал.
кольцо для унитаза гораздо дешевле стоит и продается в саседнем атделе

69

убивец мечт, 14-03-2007 09:45:48

для начала необходимо всех расстрелять.
всех,блять,без исключений
а там посмотрим

70

Краскопульт, 14-03-2007 09:48:40

14-03-2007 09:42:26  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов
Ыыыыы, а потом тыкать гайцу эту подушку в харю и говорить: "Ты аххуел, бля?! Это новейшая модель кресла!"
Я дитё в кресле тока на дальняк возил. И то он там изъёбся весь.
Кресло было "Рекаро" и стоило 300 багсов

71

.Ы.+, 14-03-2007 09:49:38

прочел

72

.Ы.+, 14-03-2007 09:50:37

ХЛМ,а почему я был заблокирован?Просто любопытно.

73

Смайлег-жопа, 14-03-2007 09:51:52

Нахуй. За въезд в центр города - расстрел, за безбилетный проезд - 15 лет лагерей. Все отнять и поделить. За ношение длинных волос - скармливать львам. Вот тогда будет порядочек.

74

Смайлег-жопа, 14-03-2007 09:53:43

Все на выборы.

75

Мася (Начальник), 14-03-2007 10:07:58

тонирофку - нахуй!
рассказ ониочем...

76

38абкуреныхпапугаив, 14-03-2007 10:11:02

Прачитал и осуждаю.

77

Декан Института Правды им. Троцкого, 14-03-2007 10:11:57

14-03-2007 03:27:54  Йебатлиь мазгоff чириз рот
 
Ну и ваще пральна сказанул!
А нащёт лисапедов -- так это просто пиздатая мысль. Тока представьте,как паттянуцца попы пелоток и всякие брюшные мышцы...И на следующую Восьмую Марту мы не будем ипать се моск вопросом-- чё б такого подарить любимой! На! Катайся!!! Эх,мечты...

78

Тунеядец, 14-03-2007 10:14:05

Тонировка непричом
кресла нужны, но до определенова веса и роста ребенка

крео гавно, афтор мудак

79

TpaxTop, 14-03-2007 10:14:18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

Гыыы... Кресло за 2,5... Поверь, манагер, торговал я такими креслами. Ладно если в них ДЕВОЧКА будет сидеть. А если при аварии в нем МАЛЬЧИК - говорить ему тонким голосом до конца жизни (только в более-менее дорогих моделях нормально продумана подушечка на ремень через хуй).
Про тонировку. Меня не ебет, тонирована или нет машина, если она в меня въедет. Просто пидарам государственным можно в ноль тонироваться, обычным людям низя. Не охуеть ли?
Про пенсов. Мне ПОХУЙ, за бабки они ездят или нет, но когда отрубают транспорт типа проллейбус из-за того, что бюджет за пенсов деньги не перечислил - мне гут, я на машине. Могу и бабла срубить если что. А прикинь район... Ты вдумайся, бля, РАЙОН не сможет уехать на работу! Это ли не пиздец!
И после этого еще и платный въезд в центр. То есть доехал до центра, тачку бросил под дерево и попиздовал на работу...
Короче, это просто пиздец

80

цереп йытабеаз, 14-03-2007 10:25:31

аффтар - учи матчасть! - подобные меры есть не тока у нас . но и в европейских городах (въезд в центр Лондона например, платный), а насчет транспорта - одна из причин почему он так хреново ходит - как раз то что машин до хуя. Короче нехуй выебывацца - езди на аффтобусе - будт ближе к народу :)

81

Пох Нах, 14-03-2007 10:35:38

автор ты просто истеричка
успакойся

82

кулинах, 14-03-2007 10:38:20

туд аффтар какласрачь затеял чтоле?

аффтар - нахуя тибе в цэнтр? ат работы аткасить?

ты ни в курсах, что там мошыны не ездют а стоят? пака их ни убирёт ивакуатор... ночью, есно. паскоку днем ивакуатор тожэ стаит... каг все.

83

Члентано, 14-03-2007 10:40:33

Понравилось

84

Windbag, 14-03-2007 10:41:31

"Я, как человек вежливый, настоятельно рекомендую не переводить обмен мнениями в нац-разборки (*-срач, проще говоря)" - ну уж нет... куда же без срача!?!?

85

кулинах, 14-03-2007 10:41:46

па теме.... сиводня справа от миня впёрся какойта пидарас на танированном тазе...
блиа, мне налево паварачевать, а я ни вижу за ним нухуйа.... пришлось ждать, пака съебёцца...

кстате, никто ни в курсах, у танираванных тазов руль с какой стараны? мож справой? мож их запретят к ебеням?

86

Мася (Начальник), 14-03-2007 10:46:43

14-03-2007 10:41:46  кулинах  [87]

у них ваще руля нет.. сам видел.. они тока все время пидалями жмут..

87

цЫнус, 14-03-2007 10:52:16

Бля, а сами кресла в машине то крепятся, или нет? А то через лобовуху дите вместе креслом улетит, как Юра Гагарин. ДетЯм еще шлемофон на голову (типо каска).

88

цЫнус, 14-03-2007 10:55:32

Срач, бугога! Типо каклы на танированых запорах черного цвета - пидаразы?

89

цЫнус, 14-03-2007 10:59:34

14-03-2007 10:25:31            цереп йытабеаз            [82]
_____________
В Лондоне для автобусов выделенная полоса, насколько я помню? Или нет? А у нас что? Тот же автобус в пробке умрет тихой смертию. Огромная неповоротливая коробка. Да я на своей вертком ведровере эту пробку на порядок быстрее проеду, чем на этом жэлезном гробе. Нунахуй. Лондон, бля... бугаг!

90

А хрен его знает, 14-03-2007 11:07:26

Ту Убивец Мечт:
ЖЖошь!! Пеши ишо!!

91

Тот самый крысо!, 14-03-2007 11:32:46

14-03-2007 07:08:03  Медленно превратившийся в хуй  [52]

ежели уж говорить по честности - такая мера как въезд в центр города только на общественном транспорте применяется в до хуя каких крупных городах мира.
__________________________
Только вы нихуя не забывайте, что в крупных городах мира деньги бюджетные не пиздили адски, а строили на них нормаольные дороги, и инфраструктура у них ниибаца какая красивая. А в "городе педорасов на дороге"(Москва)есть, блять, только дороги ведущии в этот самый ебаный центр, и два кольца, которые стоят круглосуточно. Т.е. бывает дохуя таких маментав, что ехать надо через центр, иба в абъезд уебешся аки сука...

92

Ёпрст, 14-03-2007 12:42:47

Не хуя в центре делать.И тонировку не хуя наносить.
И вобще - не хуя тут.

93

v rot kompot, 14-03-2007 12:56:40

Пиравильно,фсе переходим на митро и лахавозы, заибали сваими машинами,мине чебуречную фсе заблакиравили сваими паршивими дисятками,народ кюшать хочет,а ани бля  пабрясают сваи пирделки и хуярят в какой-то пагяных Макдональдс. Там тибя ни накормят,ти там атравищся,ты ка мине прихади-у минякюшать фкусна и палезно.Автолюбители хуевы,пирирезать вас как сабак нада!

94

Чилавег-Йусченко, 14-03-2007 13:07:20

" пидарасам властных структур" уже давно пора убиццо противотанковыми минами. Но сперва йаду выпить для верности

95

Толян, 14-03-2007 15:31:14

О, бля, уже и ТрахТор задумался о вреде правительства. Аффтар, зато по количеству олигархов и их состояниям мы ни пиндосии, ни европопе не уступаем.

96

О'матег, 14-03-2007 17:23:33

не нах, я на ноге езжу заебись

97

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 14-03-2007 17:31:00

99иии

98

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 14-03-2007 17:31:21

Ф СОТКЕ БЛЯ!!!

99

бендер, 14-03-2007 18:27:14

прочитал, задумалсо про виласипеды

100

TpaxTop, 15-03-2007 09:06:08

Спасибо за отсутствия каклосрача :))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg