Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискутируем, блять, о врачах, уважаемый КАРАБАС-БАРАБАС

  1. Читай
  2. Полемика

…не надо боятся медиков. Нам можно смело доверить свою жизнь!(с)
КАРАБАС-БАРАБАС «Не надо пиздеть господа втыкатели хуяторы».


Ну чо, предложено подискутировать – давайте подискутируем. Тем более, что тема мне лично близкая и злободневная. Вапще я к врачам отношусь с безграничным уважением, ибо без них пиздец. Но – вот ведь породогс – и из-за них пиздец исчо чаще бывает.

Есть какой-то хитрожопый типа закон вроде законов Мерфи – мол 90% любого явления суть дрянь и дерьмо. Дык вот 90% врачей – это зачуханные тяжкой жизнью и злоебучей работой люди, которым лишь бы от пациента отвязацца нахуй. Правда, справедливости ради, надо заметить, что и 90% процентов больных – уйопки исчо те, немало насмотрелся, как дебильные старпёры изводят придирками и дойобываниями докторов.

Цитата от аффтара:
«Так что научитесь понимать маленькие слабости, которые позволяют себе все остальные, но для докторов, почему-то, это считается неприемлемым» (с)
Вапще-та когда речь идёт о жизни человека, тут вроде как бы не до слабостей. Поэтому для докторов именно неприемлемо.
Лишь незначительная часть врачей старательно и добросовестно делает свою работу. Вот именно они, вероятно, и есть те самые, о которых писал аффтар КАРАБАС-БАРАБАС в своём креативе. Проблема в том, что эти зомичятельные люди погоды не делают. Чаще среди врачей попадаюццо именно люди, мягко говоря, нехорошие, и по ним большинство составляет своё мнение о медиках вапще.

Я с йобнутыми докторами (не такими, о каких писал Карабас) знаком с рождения. Из матери меня извлекли 30 апреля, отстригли пуповину и положили меня перед открытым окошком. А потом съебались праздновать Первомай, блять, ибо партактив так велел – плакаты там рисовать, стенгазеты, блять, ну и мензурку спирту въебать.

А тут – хуяк! – резкая смена погоды, так иногда бывает, температура до минус четырёх, тучки набежали, как алкаши до ларька за опохмелом, и снег пошёл. По воспоминаниям матери, лежавшей на кушетке, она чуть с ума не сошла от страха – я лежу на сквозняке под простынкой, ору как корабельная сирена, в окно снег летит мне прям на ебало и холод антарктидский. А мать даже встать не может, исчо не оклемалась. И нет никого нихуя, никто меня со сквозняка не унесёт, не поможет, все за первое мая уже спиртягу глушат.

А потом я, по воспоминаниям родителей, долго и жоско болел – терял вес, лежал весь аж зелёный, дристал как политсрушники в каментах (только, ясен хуй, дристал натурально – говном) и ревел. Дебил-врач говорил моему атцу: ваш сынок, мол, не жилец нихуя, ебите свою женушку исчо и будет вам щастье, а этого скоро всё равно закапывать придёцца. За такое батько вломил ему в ебало (хуле, кому приятно слушать, что его превенец типа скоро ласты заплетёт) наорал на акушерок, послав их нахуй и порекомендовав отсосать, и забрал меня из этова зомичательнова заведения. Дома я прошёл курс фитотерапии под присмотром батьки, ожил и воспрянул. Это был первый эпизод с врачами.

Потом, гдета в возрасте 4-х лет у меня заболели почки. Врачи травили меня антибиотиками, так что я чуть не сдох, ибо децкий организм антибиотики не приемлет. Батько, к щастью, нашёл врачиху с добротным мосгом в галаве, она прописала мне какие-то мощные ништячные капсулы, и я опять же ожил. Это был эпизод второй.

Потом было исчо дахуя всего и, уверен, если бы не те самые немногочисленные настоящие врачи – я бы сдох. Истинным докторам приходилось не столько лечить меня, сколько исправлять ошибки своих некомпетентных и ленивых коллег. Вот истинным врачам респект и уважуха.

Ну, понятно, исчо во всех пиздецах в медицине не столько доктора виноваты, сколько йобнутые ченовники от здравоохранения, но это отдельная тема.

Вероятно, у многих были случаи, когда доктора являлись попросту помощниками смерти. Или неправильно лечили, так что последнее здоровье проёбывалось к хуям. Это те самые, которые ублюдки, которых большинство. Им-то на пациентов (даже если пациенты ведут себя крайне прилично) насрать. Они ж клятву Гепакрату давали, а не пациенту.

Я очень надеюсь, что Карабас-барабас и его коллеги – это именно те немногочисленные настоящие врачи, которые реально помогают людям (ну идеалист я, хуле; реалистом быть как-то не получаеццо; вот блять).

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

..., 09-03-2007 13:07:28

09-03-2007 12:47:42  Авророчка
абасака. это хде такой форум?

52

бывший, 09-03-2007 13:09:32

09-03-2007 13:02:36         КАРАБАС БАРАБАС         [48]
*как максимально предостеречся от врачей-коновалов и как правильно вести себя, если уж ты пришел к эскулапам*
"Защита расстоянием", как при ядерном взрыве, ИМХО.

53

Мозгоеб, 09-03-2007 13:10:41

Врачей в жопу, пусть сами себя хуячат, оставте мне бланки на больничный и печати

54

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 13:11:13

Пафтыкайте в мой профайл - я там кортинку наканец-то павесил.

55

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 13:11:55

Чото врачесрач какой-то нежывой бля

56

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:12:13

ПАДОНКИ. ВСЕХ С 9 МАРТА. И СНОВА МУЖСКИЕ ДНИ!

57

бывший, 09-03-2007 13:14:12

Кстати, у автора и "обоРзеваемого"     КАРАБАСа БАРАБАСа не отнимешь культуры ведения дискуссии.

58

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:14:56

где все? после 8го раму собрать не могут?

59

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 13:15:18

Блять, щас на заседание. Шеф - ЧиП блять. Хуйней фсякой исчо после празднега маяцццо приходиццо.

60

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:16:19

09-03-2007 13:14:12         бывший    
хуле, интилигнеция, блянах.
а хуле  "обоРзеваемого"?

61

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 13:16:40

Кстати, неужэли Чванк наканец-то здох? По любому не сваей смертью... И Пекосы не видать.

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 13:16:43

09-03-2007 13:04:17  бывший  [49]

уважаемый коллега, это пиздец. вынужден съебаться на время(мне будут ебать мозги, отвечать я буду тем же), в дороге буду думать над сказанным Вами.

тем временем в голове созревает вполне научная теория мозгоебания, уже подумываю над созданием пары-тройки томов.

63

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:17:22

09-03-2007 13:11:13         Херасука Пиздаябаси         [54]    
Пафтыкайте в мой профайл - я там кортинку наканец-то павесил.
картинка - зачет
я тоже павесил - зацнени.

64

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:19:15

09-03-2007 13:16:40         Херасука Пиздаябаси         [61]    
Кстати, неужэли Чванк наканец-то здох? По любому не сваей смертью... И Пекосы не видать.

он же тут высрал недавно предложение по поводу его дисвалификации. видать - дисквалифицировался

65

Морячог, 09-03-2007 13:19:47

А бывают исчо военные врачи. А среди них - морские. Бугога!!!
Говорят мине врачи:
Не кури и не дрочи!
А я назло тому врачу -
И покурю, и подрочу.

66

СудМед, 09-03-2007 13:21:56

Как эксперт скажу:

1. Всем людям свойственно ошибаться. Врачам тоже.
2. Если тебе криво соберут диван, ты от этого не умрешь. А если тебе криво соберут кишечник после аппендэктомии - запросто.
3. Врачи - не святые. Кушать, пить хотят, детей растить и т.д. Платят врачам действительно мало. Многие работают на энтузиазме. Если бы я не имел дополнительных доходов, ни я, ни моя жена врачами бы не работали.
4. Что с этим всем делать я не знаю.
5. Имею ряд примеров, когда врачи не работают лучше за бОльшие деньги.
6. Может быть частное здравоохранение???

67

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:22:19

09-03-2007 13:19:47         Морячог    
военные врачи - это отдельная история, которой можно посвятить не один высер.

68

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 13:23:26

09-03-2007 13:17:22  КАРАБАС БАРАБАС  [63]

09-03-2007 13:11:13        Херасука Пиздаябаси        [54]   
Пафтыкайте в мой профайл - я там кортинку наканец-то павесил.
картинка - зачет
я тоже павесил - зацнени.

Зацэнил. Каму-то атрезали хуй?

69

бывший, 09-03-2007 13:24:09

09-03-2007 13:16:19         КАРАБАС БАРАБАС         [60]
*а хуле  "обоРзеваемого"?*
Традиция, коллега. Ещё (в запущенных, неоперабельных случаях) - "обоСреваемого". Традиции надобно чтить, ИМХО, гугугу.

70

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:24:39

09-03-2007 13:21:56         СудМед
превед.

71

Морячог, 09-03-2007 13:26:09

09-03-2007 13:24:26  Листенон

Аццки жжош фентанилом, камрат!

72

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:26:10

09-03-2007 13:24:26         Листенон    
и так, коллеги. все в сборе. так сколько же нас на ресурсе?

73

бывший, 09-03-2007 13:26:28

09-03-2007 13:19:47         Морячог         [65]
Рад видеть в эскуламосраче, уважаемый коллега. Праздник чикагских блядей без потерь (бабло невсчёт), надеюсь?

09-03-2007 13:23:26         Херасука Пиздаябаси         [68]
Привет, земляк. Как печень?

74

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:27:19

09-03-2007 13:23:26         Херасука Пиздаябаси    
хуй - потом отрезали. пока - апындыцыт.

75

СудМед, 09-03-2007 13:28:51

09-03-2007 13:24:39         КАРАБАС БАРАБАС    

Здравствуйте, господин херурк!
Как пациенты? Мои в норме. Бы-гы-гы!

76

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:29:02

хе-хе-хе

77

Морячог, 09-03-2007 13:29:31

09-03-2007 13:26:28  бывший

Превед! Эти празнеки на редкость хуёво. Если не трудно, прочтите мой камент под крайним крео Староверова.

78

бывший, 09-03-2007 13:30:05

Медики разрешат поприсутствовать еблану, который не клялся Гиппократом?

79

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 13:30:18

09-03-2007 13:26:28  бывший  [74]

Привет, земляк. Как печень?

Превед. Печень и фсе астальное на минус сто звездочег, хуле. Празднеги, сцуко...Мы всей канторой с панедельнега бухали.

80

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:32:25

09-03-2007 13:28:51         СудМед    
я тока с дачи приехал. ебали военную медсестру дружным медецинско-юридическим колективом.
хуевато чувствую. набираемся смелости сьебнуть еще сегодня, тока надо жертву найти. и холодно за городом ночью - писец.
а пациенты - в понедельник скажу.

81

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:33:58

09-03-2007 13:30:05         бывший    
ты про себя?
давай валяй. можешь нам поклясться в чем-нибудь. хе-хе

82

бывший, 09-03-2007 13:34:13

09-03-2007 13:29:31         Морячог         [79]
Прочитал, сочувствую, слегка улыбаясь, ибо знакомо.

83

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:34:30

так где все?

84

СудМед, 09-03-2007 13:34:34

09-03-2007 13:30:05         бывший    

Заходите коллега!
Я тоже гиппократом не клялся. Была клятва Совецкага Врача.

85

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:36:18

09-03-2007 13:34:34         СудМед         [87]    
09-03-2007 13:30:05        бывший   

Заходите коллега!
Я тоже гиппократом не клялся. Была клятва Совецкага Врача.

так она такая же как ныненяя клятва, тока про партию и дедужко ленина нету. наверное...
а вот настоясчая клятва....

86

бывший, 09-03-2007 13:36:40

09-03-2007 13:31:13         Листенон         [82]
*А чем клялся то?*
Не то СССР'ом, не то Конституцией, какой-то хуйнёй, в общем.

87

..., 09-03-2007 13:36:46

циники...хуле...

88

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:37:28

09-03-2007 13:36:40         бывший    
это в органах

89

СудМед, 09-03-2007 13:37:40

09-03-2007 13:36:18         КАРАБАС БАРАБАС    

Настоящая клятва песдец какая актуальная - не позволяет лечить бесплатно, ибо излеченный не будет ценить свое счастье.

90

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:38:23

09-03-2007 13:37:21         Листенон         [91]    
Итак, будем лечить, или пускай живут?(с)


это ж ветеринары так говорят. хе-хе-хе

91

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:40:09

у нас доцент в ординаторской повесил настоящюю, так что б пациенты могли прочесть. главврач охуел. пиздежа было...

92

бывший, 09-03-2007 13:40:17

09-03-2007 13:34:34         СудМед         [87]
Покойный СССР, звонко склеив ласты, освободил меня от всех клятв. С тех пор клянусь только тёлкам и только для усиления ощущений, гугугу.

93

Морячог, 09-03-2007 13:40:58

Клятвы и присяга - аццкая жэсть.

94

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:41:08

09-03-2007 13:39:43         Листенон    
сейчас звякну ветиринарам и спошу. айн момент...

95

СудМед, 09-03-2007 13:43:54

09-03-2007 13:40:17         бывший         [97]

09-03-2007 13:34:34        СудМед        [87]
>Покойный СССР, звонко склеив ласты, освободил меня от всех клятв. С тех пор клянусь только тёлкам и только для усиления ощущений, гугугу.


Вы счастливый человек. Завидую.

96

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:44:00

09-03-2007 13:39:43         Листенон         [95]    
09-03-2007 13:38:23      КАРАБАС БАРАБАС

Бгааа..интересно, у них клятва есть?

давали и именно Гипократа и даже - без ветиринарного уклона

97

бывший, 09-03-2007 13:44:38

09-03-2007 13:37:28         КАРАБАС БАРАБАС         [92]
*это в органах*
Ну да, в прошлом.

09-03-2007 13:39:43         Листенон         [95]
*Бгааа..интересно, у них клятва есть?*
"И речи быть не может, чтобы я на Вас женился. Мне и ебать то Вас, как лечащему врачу, пожалуй не стоило". В устах ветеринара подобная речь звучит, согласитесь, интригующе. (баянчик)

98

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:45:08

09-03-2007 13:43:54         СудМед         [100]    
09-03-2007 13:40:17        бывший        [97]

09-03-2007 13:34:34        СудМед        [87]
>Покойный СССР, звонко склеив ласты, освободил меня от всех клятв. С тех пор клянусь только тёлкам и только для усиления ощущений, гугугу.



Вы счастливый человек. Завидую.

что же мешает вашему счастью? коллего.

99

Медленно превратившийся в хуй, 09-03-2007 13:46:25

мона вопрос:
А патологоанатомы тоже клянутся "не навредить"?

100

КАРАБАС БАРАБАС, 09-03-2007 13:46:39

09-03-2007 13:44:38         бывший    
"И речи быть не может, чтобы я на Вас женился. Мне и ебать то Вас, как лечащему врачу, пожалуй не стоило". В устах ветеринара подобная речь звучит, согласитесь, интригующе. (баянчик)

жжошь.
не читал роан Травма. Д.Соколов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg