Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удавком как полигон психологических экспериментов

  1. Читай
  2. Полемика
Стереотипное мышление, высокая внушаемость, влияние «установки» свойственны большинству посетителей сайта – показало психологическое исследование,  негласно проведённое на удавкоме ( http://www.udaff.com/mir/bugor_turma/ ).

Исследование повторяет классический психологический опыт, проведенный в прошлом веке. Суть проведённого на удавкоме эксперимента в следующем. Испытуемым предъявили несколько фотографий с молодыми мужчинами на фоне «заводских пейзажей», письменно указав, что данные молодые люди – преступники в местах лишения свободы. При этом были использованы фото сотрудников реального производства (от разнорабочего до заместителя генерального директора), не имеющего отношения к системе исправительных учреждений.

Фотографии не содержат элементов, присущих местам лишения свободы. Отсутствуют робы, режимно - исправительная агитация, контролирующие производственный процесс сотрудники УИН. С другой стороны, на фото присутствует компьютеризированное плазменное оборудование,  дорогостоящие материалы (нержавеющая сталь). Сразу отметим, что испытуемые не придали этому значения, поверив сопроводительному тексту. Это позволяет сделать вывод о слабой выраженности у испытуемых наблюдательности, внимательности и критичности мышления. Кроме того, можно говорить и о высокой внушаемости, отсутствии навыков самостоятельной умственной деятельности.

Как и в предшествующих исследованиях по данной тематике, анализ комментариев показал, что большинство испытуемых, считая людей на фотографиях преступниками, наделяли их негативными чертами. Это в равной степени относится как к внешнему виду, так и к описанию моральных и интеллектуальных качеств (все представленные на фото люди получили результаты выше среднего по тестам интеллекта).

Было произведено ранжирование участников эксперимента. Условно их можно разделить на четыре группы: «Знатоки», «Утверждающиеся», «Казуалы», «Ищущие».

«Знатоки» - состоявшиеся, уравновешенные личности, со сложившимся мировоззрением, априори убеждённые в правильности собственного мнения. Применяют полученную информацию в основном для декларации объёма знаний. Например, используют жаргонизмы, показывают близкое знакомство с предметом обсуждения, высказывают «авторитетное» мнение. Типичные представители: «Морячог», «Листенон», «Захар Косых», «Медведь Шатун», «Пасквиль».

«Утверждающиеся» - тревожные типы, склонные к истероии, в основном эгоцентричные интроверты с заниженной самооценкой. Подчеркивают собственную значимость посредством высказывания ремарок оскорбительного характера, используют возможность проецировать накопившиеся обиды,  рассматривают предмет обсуждения как явление второстепенного характера. Типичные представители: «Я сам за себя», «GLAZ», а также большинство неподписавшихся.

«Казуалы» - самая интересная для исследования категория, включает в себя преимущественно маргиналов, без очевидной направленности, со средними интеллектуальными способностями, средним достатком, склонных к интуитивно-рефлекторному мышлению. Высказывают мнение, основываясь на чувственном восприятии предмета обсуждения, чем создают общую картину воздействия установки на сознание. Типичные представители: «ЖеЛе»,  «убивец мечт», «Диоптрий», «Отец Онуфрий», «sqwer».

«Ищущие» - экстраверты с тревожной акцентуацией, в большинстве неудовлетворенные своим статусом и положением, обычно адекватно оценивающие собственные способности, однако имеющие завышенный уровень притязаний и склонность к изысканию дополнительных возможностей их реализации. Утилитарно оценивают предмет обсуждения. Типичные представители: «бывший», «Липа», «РобЗомбе», «Фаллос на крыльях», «ДМБ-90», т.н. «Первонахи».

Конечно, не все испытуемые полностью соответствуют указанным типам, выявлены также пограничные типы личностей,  совмещающие признаки категорий. Но их описание займёт слишком «многа букв» и будет малоинтересно неспециалистам. По сему Подведём Черту.

Общее впечатление – удавком – поле непаханое как для эмпирических исследований, так и для мошенников различного толка. Подразумевается, что этот литературный сайт предназначен для интеллектуальной релаксации творческих личностей, чья деятельность связана по большей части с умственным трудом. Однако релаксация не подразумевает деградацию; творческому мышлению, прежде всего, необходима критичность и хотя бы попытка объективности, умение рассматривать проблему с разных точек зрения. Отсутствие внимательности к деталям и поверхностность могут сопутствовать релаксации физической, но не интеллектуальной. Вы, господа подонки, в большинстве своём далеко неглупые люди, однако имеете весьма высокие шансы стать предметом изучения виктимологии. Существуют простые методики этого избежать (например, нейро-лингвистическое программирование, доступное для самостоятельного изучения). Крайне не рекомендуются модные групповые тренинги, что в большинстве случаев - банальное мошенничество.

Желаю вам творческих успехов!
Студент 4-го курса Российского государственного университета им. Иммануила Канта (бывш. КГУ), факультета психологии и педагогики, Соловьёв Сергей.

Благодарности за помощь в подготовке материала:

Консультантам: Ерошкину Н.М. («Коля – Мазист»), Морозову А.В. («Мороз»), Лузину И.В.;
Фотографу: Сорокиной Н.В.;
ООО Де – Флеш «Мобилки & Мобилочки» - http://www.deflash.ru/
Коллективу предприятия Модульные Системы Дымоходов ООО «Балтвент» - http://www.baltvent.ru/
Всем принявшим участие в исследовании.

Отдельная благодарность:
Удаву - http://www.udaff.com/
Доценту Калининградского юридического института МВД России Прозорову Андрею Витальевичу.
Техническому директору МСД ООО «Балтвент» Силко Алексею Петровичу.

С вопросами и предложениями обращаться по адресу: bugorbox@mail.ru

Ебитесь в рот. Ваш Бугор.

Бугор , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 10-02-2007 12:19:07

10-02-2007 11:44:48  Бугор  [50]

Я слежу за вами. Продолжайте. *** бугога... на зоне есть "смотрящий", а ты будешь "следящим"... уссака пэтэушная...

52

бывший, 10-02-2007 12:20:52

Коллеги, не ругайтесь на автора. Он замутил лёгкую провокацию, как умел её обработал, поржали, да и ладно.
Фото роскошное, стартовая удавкома.

53

Писюкавый Фтыкатель, 10-02-2007 12:21:49

Кхе-кхе, ап чом базар?

54

РобЗомбе, 10-02-2007 12:21:57

Пра миня есть с точностью до наоборот - низочот, блять.
Забавно, какие выводы можно зделоть из 1(одного) пиздонутово камента...

55

ЖеЛе, 10-02-2007 12:22:15

кстате, жолтый прав... такую провокацею слил...

56

Бугугу, 10-02-2007 12:23:27

Ты не наш бугор!!!

57

ЖеЛе, 10-02-2007 12:23:48

10-02-2007 12:21:57  РобЗомбе  [56]

Пра миня есть с точностью до наоборот - низочот, блять.
Забавно, какие выводы можно зделоть из 1(одного) пиздонутово камента... *** лана, ты - пизданул и пашол мима... а тебя кудато там класефецыровале... а менято в "кажуалы" запесале...
афтар за "кажуала" атветить должен... адназначьна...

58

РобЗомбе, 10-02-2007 12:25:59

Кстате, поравелась тронскрипцыя слова "казуал"

10-02-2007 12:20:52         бывший, доброе утра, калега, исчем?

59

Бугор, 10-02-2007 12:26:59

Бля, ржунимагу!

60

Мочканём!, 10-02-2007 12:31:29

Тьфу!

61

Александр Второй, 10-02-2007 12:31:47

И присчом туд хуй глазасты?

62

бывший, 10-02-2007 12:34:14

Коллеги, поблагодарим автора за представленную срачат-площадку, да и погоним, во славу Джа?

63

Александр Второй, 10-02-2007 12:35:44

Здравствуйте, господа...
Заседание можно считать открытым?

64

бывший, 10-02-2007 12:36:18

10-02-2007 12:23:48         ЖеЛе         [59]
*афтар за "кажуала" атветить должен... адназначьна...*
Casual wear - тряпки для козлов? Абассака.
10-02-2007 12:25:59         РобЗомбе         [60]
Что искать, коллега? Всё ясно, ИМХО.

65

ЖеЛе, 10-02-2007 12:37:01

10-02-2007 12:26:59  Бугор  [61]

Бля, ржунимагу! *** не пизди... не ржошь ты... ты дрочишь и думаешь "какой я заебатый - каментят меня"...

обидно, что ктонить может диствительно воспринять тваё "творчество" как нечто "научное"...

66

Александр Второй, 10-02-2007 12:37:52

10-02-2007 12:37:01            ЖеЛе      

Неужели здесь и такие есть?

67

ЖеЛе, 10-02-2007 12:38:16

10-02-2007 12:34:14  бывший  [66]

Коллеги, поблагодарим автора за представленную срачат-площадку, да и погоним, во славу Джа? *** я давно уже начал... жду от вас, коллега кортиног...
ну и штоп модер тоже не зря хлеп ел...

68

бывший, 10-02-2007 12:38:18

10-02-2007 12:35:44         Александр Второй         [67]
Привет, коллега. Под надяней стрёмно, под Базукой - политсру, да и автор он
отличный, здесь самое место, и автору новых данных\идей подкинем, ему тоже польза.

69

Диоптрий, 10-02-2007 12:39:10

Про меня есть, но фсё равно КГ/АМ.

70

Бугор, 10-02-2007 12:40:05

10-02-2007 12:29:21  грызите меня ебучие червяки  [62]
Очень даже причислил! Ты - пограничник!

71

бывший, 10-02-2007 12:40:45

Искусственное дыхание по-удавкомовски:
http://p.foto.radikal.ru/0702/1126f91edeed.jpg
Автор, ты систематизируй, не отвлекайся, гугугу.

72

Александр Второй, 10-02-2007 12:41:38

Кстате, автор. а почему про востребованных на данный момент хуяторов ничего нет?

73

Александр Второй, 10-02-2007 12:42:20

Бугага... Не утопим - таг задушим....

74

бывший, 10-02-2007 12:42:28

http://p.foto.radikal.ru/0702/a1d536384ef5.jpg

Пошёл в "Бревно"
Поход неудачен
Грустит самурай.

75

несите меня японские башмачки, 10-02-2007 12:43:21

10-02-2007 11:44:01  жолтый
не достоевского,а кочанова
кста

76

Бугор, 10-02-2007 12:46:08

10-02-2007 12:41:38  Александр Второй  [76]
Не сцы, Саша, будет.

77

бывший, 10-02-2007 12:46:08

Автор, идея пришла: собираешь фотографии с какой-нибудь удавкомовской тусы, помещаешь на
стенд типа Top 10 FBI и обращаешься к втыкателям с просьбой найти важных правонарушителей.

78

ЖеЛе, 10-02-2007 12:46:38

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000432/432710.jpg - это пожелание... опщее...

79

Бугор, 10-02-2007 12:47:39

10-02-2007 12:46:08  бывший 
Не актуально, хуй поверят.

80

бывший, 10-02-2007 12:49:14

Про часы ШГБ, бубен Пасквиля, кайен и стринги Викинга, удавомобиль, снаряд в голове Базуки, жоge надяни, минет ПМ(с) нихуя нет тоже. Поле, блядь, непаханное. И хуйнямометр не освещён.

81

Александр Второй, 10-02-2007 12:49:23

Сегодня клёва не будет, т.к. клёво было вчера...


http://n.foto.radikal.ru/0702/74b4a868bfae.jpg

82

Бугор, 10-02-2007 12:49:31

ЖеЛе, не нервничай, у тебя жена - психолог (хороший), обратись.

83

ЖеЛе, 10-02-2007 12:50:02

10-02-2007 12:47:39  Бугор  [83]

10-02-2007 12:46:08  бывший 
Не актуально, хуй поверят.  *** так ты возьми не те которые в начале, а те которые фканце сфотканы...
ебурактора, нопремер, ваще прямо на тусе можно было шахидом абъявлять...

84

ЖеЛе, 10-02-2007 12:51:00

10-02-2007 12:49:31  Бугор  [86]

ЖеЛе, не нервничай, у тебя жена - психолог (хороший), обратись. *** она не "хороший" - она псехолог "с именем"...
ну вот, а песал, што 4й курс... и тут напесдел...

85

Александр Второй, 10-02-2007 12:51:20

10-02-2007 12:49:14  бывший   
Кайен Викинга?????


http://n.foto.radikal.ru/0702/f6221d32afb3.jpg

86

Ведьмак, 10-02-2007 12:51:34

10-02-2007 12:49:23  Александр Второй  [85]
10-02-2007 12:49:14  бывший  [84]

Зиги. Снова в строю?

87

ЖеЛе, 10-02-2007 12:51:44

каг страшна жыть (с)...

88

бывший, 10-02-2007 12:52:01

10-02-2007 12:47:39         Бугор         [83]
*Не актуально, хуй поверят*
Не надо так буквально, автор. Морферы и фотожаба позволят изменить табло, а героев можно
засунуть хоть на церемонию вручения орденов Британской Империи, сам подход интересен.

89

Диоптрий, 10-02-2007 12:53:34

10-02-2007 11:11:57  ЖеЛе  [32]
Мугагагага!
Я щяс почетал "тот самы тест" исчо раз, и понил, што фсе, хто не хочит на зону(завод) - попадают под определение "казуалов".
Кстати, наш металлургический завод мало чем от зоны отличаецо, режим-просто пердец какой строгий.

А аффтар ибанько хотя бы потому, што ни один нормальный психолог не будет делать выводы по одному предложению. Мне 2 раза приходилось опщацо с психолагами, оба раза часа по 3 минимум. Всё нутро из меня вывернули, штоп до истины докапацо.
Из двух предположений"Аффтар гениальный психолог" и "аффтар гениальный долбайопп" само-мобой по результатам "теста" ф голову приходит второе...

90

РобЗомбе, 10-02-2007 12:55:25

ннууууууууууу

91

Александр Второй, 10-02-2007 12:55:27

10-02-2007 12:51:34  Ведьмак 

Прива... На страже...

92

Бугор, 10-02-2007 12:55:55

10-02-2007 12:51:00  ЖеЛе  [88]
Да, успокойся, конечно напиздел, не нужно бояться, ты же мужик.

93

РобЗомбе, 10-02-2007 12:55:57

Спят казуалы штоле?

94

бывший, 10-02-2007 12:56:38

Все на обед, по распорядку.
http://o.foto.radikal.ru/0702/da9b1f5e05c6.jpg

10-02-2007 12:53:34         Диоптрий         [93]
*ф голову приходит второе...*
Может быть провокация второго порядка, коллега, если автор отличник, гугугу.

95

xz-zx, 10-02-2007 12:56:50

в конце восмьидесятых аналогичное в очевидном невероятном обсуждалось
почти слово в слово
афтар аткрывает для себя Америки на им же изобретенном велосипеде

96

РобЗомбе, 10-02-2007 12:56:59

1оо

97

Александр Второй, 10-02-2007 12:57:43

10-02-2007 12:56:38  бывший 

Коллега, у меня сейчас приём пищи....

98

Ведьмак, 10-02-2007 12:57:55

10-02-2007 12:55:27  Александр Второй  [95]

Как говорит товарищ Тойфель, "ихь бин дайн вехтер унд хальте айзен вахт!"

А я, наверное, щас в кино соберусь. Сигареты вот кончатся - и пойду.

99

бывший, 10-02-2007 13:00:13

Кстати, про сексуальные девиации пасущихся на ресурсе казуалов и иже с ними
нет нихуя, по-видимому Зигги Фрейд в следующем семестре будет изучаться, гугугу.

100

Бугор, 10-02-2007 13:00:16

10-02-2007 12:53:34  Диоптрий  [93]
Металлург из тебя может и доблестный; но вот здесь поподробнее, а в связи с чем тебе так долго пришлось общаться с психологами?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg