Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбля с венцом советского роботостроения как исход моих дрочерских мечт

  1. Читай
  2. Полемика
Вообще являясь постоянным читателем рисурса не могу не нарадоваться на дружескую атмосферу и всеобщую взаимовыручку камрадов. Приятно, приятно осознавать, что вокруг тебя исключительно дружественные персонажи которые не дадут возникшей проблеме разорвать нежное трепетное сердце падонка.

Движимый исключительно этой идеей и ожидая всесторонней поддержки хочу проконсультироваться у мощных критегов вот по какому вопросу.  Есть у меня товарищи старая мечта, можно сказать, с этой мечтой ссу, сру, жру и даже, извините за прямоту, мою посуду и хожу в театр (так уж получилось). Хочу я иметь половую еблю с пелоткой, чтоб на голове волосы были длинные но челка ровно подстрижена на пару сантиметров выше бровей. Может быть она напоминает мне мою садиковскую любовь хз. Но факт остается фактом. Ха, в чем проблема, найди себе такую пелодку! – радостно завопят прогрессивные братья из стана Приверженцев Бритых Пелотак (далее ПБП).

А смущает меня, камрады, одна деталь.  Почему-то пелотки с такой прической неизменно напоминают мне всемизвестного с советских времен робота-дегенерата Вертера из супертриллера Гостья из будущего. А если волосы еще и светлые то ведь одно лицо. Налицо двойственность с одной стороны хочется ебать но с другой стороны радостное ебало Вертера проскальзыет за нежным девичьи личиком. Вертера не хочу ебать из чисто эстетических соображений. А вдруг все пелотки такого формата замаскированные Вертеры, и эта зараза распространяется сейчас по планете. Преставьте ситуацию, ебу я эту телку раком, а она поворачивает свое радостное вертеровское ебало и орет – Пойдем на соревнования роботов-гитаристов, роботов гитаристов! Или вообще вместо ебли будет предлагать сыграть партию в шахматы.  А уж о том, что после ебли она постоянно будет мне сообщать: Позанимались сексом, ха-ха-ха! – и после этих слов серьезно и тупо на меня таращится… Пугает меня все это, с другой стороны детская мечта не дает покоя.

Вот такие размышления. Это вам не бритые/волосатые пелотки, это сирьезная жизненная проблема, и неверный шаг может привести к психологической травме моего маленького мозга. Так что отнеситесь с пониманием и не дайте пропасть мне. Кланяюсь.

Ихтиандр вакуумный (в упаковке) , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

INNOCK, 10-02-2007 05:09:23

ну ходь тридивятки нахнул! тожи ниплоха

1002

Пелотируемый хуй, 10-02-2007 05:09:55

Теперь буду спать спокойно...

1003

Smith8008, 10-02-2007 05:10:00

Гангстеры!!!!

1004

рома ностра, 10-02-2007 05:10:30

жжем аднака дальче

1005

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:12:02

10-02-2007 04:57:39  XyeB  [976]
>гы... я даже улыбатца умею... >http://n.foto.radikal.ru/0702/f7a233568f51.jpg ... а ты?


Заценил...
жаль, что моей улыпке до тебя далеко, хнык

1006

рома ностра, 10-02-2007 05:12:15

ихтиандр ахуеет увидив каличество как бы не возгордился

1007

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:13:28

Лерка спать уже ушла, хнык.
Так и не успел ей пожелать спокойной ночки

1008

Smith8008, 10-02-2007 05:14:06

до забора штоль 1111???

1009

Хаос, 10-02-2007 05:15:09

10-02-2007 05:07:46            рома ностра            [995]

Ну как падробние Типа зелёный чай тока ни чай бгггы
Праисхаждение не извесно думаю шмаль месная.
Но семечки были харошие паэтаму вставляит.
А чё за интирес?Я извиняюсь ни мент бугага

1010

рома ностра, 10-02-2007 05:16:23

"13,5" или Тарантино foreвер


Местечко это в нашем городке было культовым. Громыхали уличными перестрелками беспре-дельные девяностые, пацаны делили асфальт, поливая его кровушкой, а здесь был мирный рок Н роль-ный шалман, в котором бок о бок уживались волосатые и лысые.

Хозяевами были Слоны - весь интерьер был сделан их руками, а интерьерчик таковой я вам ска-жу, больше ни где мне не встречался. Парни были байкерами-бандерами, ну и клубец оформили по сво-им представлениям о стиле.

Дерево, железо и необработанный камень в отделке стен и кабинок, потолок-это вообще было нечто, сверху свисали, прикрепленные каждое на отдельную цепь, спиленные под углом бревнышки.  Раритетные мотоциклы BMW времен третьего рейха висели на специальных крепежах на стенах впере-мешку с номерами авто из тех мест, где побывали хозяева. Антикварное оружие, пистолеты, кинжалы, ружья были принесены из дома и дополняли итак не слабое оформление. Описывать все фишки, кото-рые там были-тема небольшой повести, поэтому не буду утомлять благодарного втыкателя многобу-ковьем, а перейду ко второй, Тарантиновской части Марлизонского балета.

В те благословенные распиздяйские времена я висел в «13,5» каждый день, прожигая жизнь и тратя нетрудовые доходы на право и налево. В моем распоряжении  имелась кабинка под флагом с цве-тиком семицветиком, и респект и уважуха со стороны хозяев и персонала. Администратор, если я при-ходил без девушки, любезно направлял желавших присесть за столик (свободных не было!!!) секса-пильных бейби ко мне. Ну а тут отказа естественно не было, знакомились и отжигали дальше вместе.

В тот вечер, припарковав автомобиль и дунув хорошей шалы, я завалился ин да клаб в самом прекрасном расположении духа и с жаждой новых эротических приключений. Заказал сока и фруктов и стал втыкать на танцпол, где уже было не грустно. Через некоторое время подошел администратор и попросил разрешения подсадить девиц. Так как уродок он обычно не подсаживал, я естественно, был не против. Две очаровательные студентки были очень Вери вел, завязалось по быстрому ненапряжное клубное обшение, знаете, да?

Веселье набирало обороты, диджей жег кислотой неокрепшие мозги юных дам, короче пипл рас-топыривался во весь рост своих  самых разных возможностей и особенностей. Моя душа возжелала гонджубаса, и я направился, было в авто, но мои зажигулистые девушки начали любопытствовать, на кого это я их покидаю. Пришлось честно признаться, что я аморальный тип и иду курить план. Девуль-ки тут же прыгнули на хвост и вот мы уже в машине, втроем долбим драп. Костыль как всегда был бы-стренько дакурен, песенка депешей прослушана, идем обратно. Девченки уносятся на танцпол, ну а я в кабинку, так как по укурке не люблю лишних телодвижении, предпочитая им неторопливый созерца-тельный кайф. Где-то через час веселушки вернулись довольные и счастливые, И БУКВАЛЬНО ПО-ТРЕБОВАЛИ ЕСЧО!!!! Меня ганджик держал очень плотно и сильно подивившись тому, что им мало, ответил, что умные люди с собой больше костыля не носят, и что если они хотят еще, то нужно ко мне домой. «А фигли? поехали, дунем и обратно. Да не вопрос, поехали».

Добрались до моей берлоги, заколотили, дунули, сидим, втыкаем клипы по видику. Одна герла прилегла на диванчик и как-то быстренько отрубилась. Пытаюсь взбодрить, в ответ нечленораздельное мычание и здоровый детский сон, наотжигалась паходу, ну и ладно, спешить, не куда, а в клубе верят в долг. Вторая бейба напротив начала проявлять какую-то суетную активность, выражаемую в грациоз-ном манящем диффилировании вокруг моего кресла. Интерресуюсь, что это с ней такое и чего она хо-чет. В ответ получаю немудрящее: "ЕБАТЬСЯ ХОЧУ ОЧЕНЬ!!!" Сами понимаете, что отказывать кра-суле я не стал и мы прокувыркались до утра. Подружка умыкнула в ванную, а я, утомленный секс экви-либристикой, блаженно задремал. Где-то через час сработал долбанный будильник, пришлось вставать, чтоб отключить пикающего монстра. И тут обнаруживаю, что моей чуравницы в комнате нет. Ползу на кухню, такая же хрень, Епта, очей очарованье, ты где, ау. В ответ тишина и громкое журчание воды из открытой ванны.

Картина, представшая пред глазами, убила и жестко кинула на измену. В ванной, раскорячив-шись и направив струю воды на клитор, лежало бледное тело с пеной на губах. Сознания не было, на пощечины и другие попытки привести в чувство тело не реагировало. Помогла лишь ледяная вода из душа и пара затрещин. Кайфушница наконец-то пришла в себя. На вопрос, как так можно, вразумитель-ного ответа я видимо, не получу уже никогда. А вы говорите Ума Турман, КВЕНТИНО ТАРАНТИНО, есть девушки в русских селениях и неибет, что дуры и нимфоманки.
Зато с ними весело и нескучно.

1011

рома ностра, 10-02-2007 05:17:21

на суд апчественности

1012

рома ностра, 10-02-2007 05:18:55

Хаос            [1012]
10-02-2007 05:07:46            рома ностра            [995]

Ну как падробние Типа зелёный чай тока ни чай бгггы
Праисхаждение не извесно думаю шмаль месная.
Но семечки были харошие паэтаму вставляит.
А чё за интирес?Я извиняюсь ни мент бугага-люблю курить,не мент

1013

рома ностра, 10-02-2007 05:22:52

вы че зачитались

1014

Хаос, 10-02-2007 05:23:36

10-02-2007 05:07:03            Нисаленый коржык            [992]
не пропагандирую
в кап.мире жить НЕ ЛЕГЧЕ. но, ЛУЧШЕ.
а это не одно и то же

Там в кап.мире(ни хачу гаварить у тибя)правила игры более чёткие
но из-за этава более жосткие.Свабоды ещё меньше чем у нас.
Я хатябы уверен што Я круче любова "мусара" па всем паказателям
аты там в этом уверен?наверна нет.Тибе нравица кап.мир патаму шта
в нём за тибя думают а это ни гуд.Панимаиш а чём я?

1015

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:23:56

10-02-2007 05:16:23  рома ностра  [1013]

не читал, наверное про ахтунгов там

1016

INNOCK, 10-02-2007 05:25:35

10-02-2007 05:23:56  Нисаленый коржык 
Ыыыыыыыы! откуда такие познания уважаемый?

1017

Smith8008, 10-02-2007 05:27:46

\ушол спать\ Всем добра...

1018

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:27:55

10-02-2007 05:23:36  Хаос  [1017]
>Тибе нравица кап.мир патаму шта в нём за тибя думают а это ни гуд.Панимаиш а чём я?


а ты в нем жил?
пожил, понял бы, что это не так и плохо, когда за тебя все продумано.

1019

рома ностра, 10-02-2007 05:27:56

10-02-2007 05:23:56            Нисаленый коржык --рубиш сука пиши про дворников

1020

Хаос, 10-02-2007 05:28:43

10-02-2007 05:16:23            рома ностра            [1013]

многа букаф ниасилил...
пра чё хоть? в кратце ?а?

1021

рома ностра, 10-02-2007 05:31:52

10-02-2007 05:28:43            Хаос       -секс драгс рок н ролл в реалове

1022

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:32:10

10-02-2007 05:25:35  INNOCK  [1019]
>Ыыыыыыыы! откуда такие познания уважаемый?


как показывает опыт, если столь длинный камент не в тему разговора, то это значит крео с пометкой "Мне не понравилось"(с).
Поэтому и предположение, что там про ахтунгов))

1023

рома ностра, 10-02-2007 05:33:42

Нисаленый коржык-твоя лошадь не будет пастись рядом с моей ебаный педик

1024

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:34:05

Смит, спокойной тебе ночи


10-02-2007 05:27:56  рома ностра  [1022]
>Нисаленый коржык --рубиш сука пиши про дворников

дык сам в студенчестве этим делом подрабатывал, вот и знаю, а чом реч, бгыг ))

1025

рома ностра, 10-02-2007 05:35:29

свои предположения без прочтения в жопу себе и поглубже

1026

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:36:37

10-02-2007 05:33:42  рома ностра  [1026]
>Нисаленый коржык-твоя лошадь не будет пастись рядом с моей ебаный педик

ибо нехуй твоей лошади делать на хорошоухоженной, яркозеленой от сочности травы лужайке
твоей лошади место - в дерьме

1027

INNOCK, 10-02-2007 05:37:19

10-02-2007 05:32:10  Нисаленый коржык 
придлагаю тему пидароф аставить! выпьем за прикрасных дам!

http://n.foto.radikal.ru/0702/c6cc2a1ba2a5.jpg

1028

Хаос, 10-02-2007 05:37:28

10-02-2007 05:27:55            Нисаленый коржык            [1021]

Маю страну щас какието пидоры грабят и народ адурманивают разными спосабами,
это миня бесит.Но эта ни повад атключать мозг.А в кап.мире мозг ваще иметь противопаказано.

1029

рома ностра, 10-02-2007 05:38:19

завали ебдо задрот

1030

INNOCK, 10-02-2007 05:40:39

10-02-2007 05:37:28  Хаос 

маладежь такжи протифф пидараф!

http://k.foto.radikal.ru/0702/de610d22a935.jpg

1031

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:43:34

10-02-2007 05:37:28  Хаос

долго рассказывать.
осн.мысль - трудовые ресурсы - это как бы тоже товар, который надо успешно продать или успешно купить.
И это большая мгра.
Если ты скажешь, ты умен и крут - тебя хуй кто на работу возьмет (как ты и говоришь)
Поэтому надо изворотливо предподнести себя - и в этом и состоит искусство умело "продать себя", над которым в России еще не задумывались, поэтому как бы и отторгают.
А согласись, что такое умение - важно!?

1032

рома ностра, 10-02-2007 05:45:27

панк нот дид ганджа форева

1033

Хаос, 10-02-2007 05:45:34

10-02-2007 05:37:19            INNOCK            [1030]

паддерживаю

Корж аткуда знаиш што ни жил.
Братва из миждународнава порта шепнула?
Ладно ни ссы никаво но проста ни харашо ат туда сюда пливать.
Я вот ап чём...

1034

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:46:25

10-02-2007 05:37:28  Хаос

бля, 10 минут писал камент, а его затерли еще до того, как запостили.
придется писать заново

1035

рома ностра, 10-02-2007 05:47:17

и ниибет

1036

рома ностра, 10-02-2007 05:49:43

10-02-2007 05:45:34            Хаос       -согласен на все 100

1037

рома ностра, 10-02-2007 05:52:17

дуну и приду мянуточку

1038

Хаос, 10-02-2007 05:55:50

10-02-2007 05:43:34            Нисаленый коржык            [1034]

Ни хачу сибя прадавать.Мне ат этава плохо.
А нас ща заставляют,как ты гавариш,привратица в трудовые ресурсы
Если Я привращусь в трудавой рисурс,пиздец, я умру как личность.
Ну а если па другому Род вдахнул в тибя искру сибя
и ты не должен дать этой искре патухнуть.И всё ни чё сложнава.
Проста нада быть Челавекам.А эта не зависит от пилитическава строя.

1039

рома ностра, 10-02-2007 05:57:41

пардалжаем разгавор

1040

Нисаленый коржык, 10-02-2007 05:57:57

10-02-2007 05:37:28  Хаос
не подумай плохо, но...
можно сколько угодно восхищаться удойностью коров н-ской губернии, но...
у нас городской автобус
- с кондиционером и с хорошей печкой - что зимой тепло, а летом прохладно
- "опускающийся" на рессорах - что вот если чел с тяжелой сумкой пришел, то вот ему и подниматься на ступеньки не нужно - водитель "опустил" автобус - чел может зайти передвинуть тяжелую сумку с тротуара, а не поднимать наверх
- с платформой для возможности погрузки инвалидов на коляске,
- с двумя двигателями - один внутреннего сгорания -  на спирту (кукурузном) работает - типа нефть беречь надо
- второй двигатель - электрический. При торможении, у автобуса не тормозные колодки работают, а генераторы, которые при торможении вырабатывают ток, и этот ток потом используется для участков повышенной нагрузки двигателя (разгон или движение "в гору").

Сцылу могу кинуть на этот автобус, чтобы не думали, что пижжю.

Сравните с Лиазом-677...

И это только - общественный транспорт. А все остальное...
Не хочу обижать... Но в России еще есть очень много возможностей, куда развиваться...
(не обижайтесь, плиз. Приезжайте в гости - сами увидите)

1041

рома ностра, 10-02-2007 06:02:58

0-02-2007 05:55:50            Хаос            [1041]
10-02-2007 05:43:34            Нисаленый коржык            [1034]

Ни хачу сибя прадавать.Мне ат этава плохо.
А нас ща заставляют,как ты гавариш,привратица в трудовые ресурсы
Если Я привращусь в трудавой рисурс,пиздец, я умру как личность.
Ну а если па другому Род вдахнул в тибя искру сибя
и ты не должен дать этой искре патухнуть.И всё ни чё сложнава.
Проста нада быть Челавекам.А эта не зависит от пилитическава строя.-СОГЛАСЕН БРАЗА НА ВСЕ 100и 100В гору

1042

Нисаленый коржык, 10-02-2007 06:04:01

10-02-2007 05:55:50  Хаос
кароче, не йеби моск
просто напеши мне, что ты - это ты, на korzheg на удаве
я тебе буду скидывать почти еженедельно свои "новости"
(это небезынтересно, поверь)
мне, по большому счету, похуй, кто ты и что ты, но просто хотелось бы такому толковому челу, как ты, расширить кругозор.
могу тебе, хотя, бы скинуть "отчет" о местном зоопарке. 5 мегабайт. Не пожалеешь, если можешь такое выкачать. Давай мыло.

1043

рома ностра, 10-02-2007 06:06:24

10-02-2007 05:57:57            Нисаленый коржык -Родина давно уже не та как ты ее себе представляеш, а вот стать тупым потребителем хуй кто меня заставит

1044

Нисаленый коржык, 10-02-2007 06:07:19

10-02-2007 06:02:58  рома ностра  [1044]

трудовым ресурсом ты являешься 40 часов в неделю, а остальные 128 - живешь более интересной жизнью

в России ты получаешь более "достойные" 40, в ответ на более убогие 128. У каждого своя арифметика...

1045

афтр мудаг, 10-02-2007 06:08:50

хуясе, че твориццо

1046

рома ностра, 10-02-2007 06:09:18

10-02-2007 06:07:19            Нисаленый коржык -я вообще не работаю

1047

рома ностра, 10-02-2007 06:11:14

и моя жизнь мне интересна всегда ,а не только128часов

1048

Нисаленый коржык, 10-02-2007 06:11:15

10-02-2007 06:09:18  рома ностра  [1049]
>я вообще не работаю

ну, ты - человек умный, я думаю, ты знаешь, что делаешь

1049

рома ностра, 10-02-2007 06:12:24

10-02-2007 06:08:50            афтр мудаг-с добрым утром

1050

рома ностра, 10-02-2007 06:14:25

10-02-2007 06:11:15            Нисаленый коржык -предыдушие накопления удачно вложенные позволяют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg