Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от секса?

  1. Читай
  2. Полемика
Вышел вчера такой казус. Все утро подругу безуспешно разводил на секс. Она уклонялась под предлогом домашних дел. Хуй с ним, думаю, сходил, покурил, посрал. Потом пошел жопу мыть. Мыть жопу после срача беспезды намного полезней, чем вытирать. Я еще в армии заметил, как чурки срать ходят. Не газетой или конспектами, или каким-нибудь совсекретным документом (был у нас один деятель, так срать хотел, что наскоряк спиздил у ротного со стола какой-то секретный план, им жопу и вытер). Ни хуя,  чурки срать ходят с полторашкой воды, потом сразу жопу и моют. А чурки не такие уж ебланы, как кажется на первый взгляд. Берегут жопу, и правильно делают. Но не об этом речь. 

Ну, в общем, помыл жопу, вспоминая об армейских чурках. Потом думаю, дай уж весь вымоюсь, а заодно и подрачу попутно. Хуле, мужик сказал, мужик сделал. Вышел из ванной, прилег. Тут подруга уже закончила. Ласки ей захотелось. Давай ко мне приставать, типа ибаццо. А я не особенно и хочу.  Ну что поделаешь, люблю же ее, змею. Усилием воли заставил встать половой хуй, поехали. Изображаю страсть, ебемся, тут она задышала, типа кончила. Хуй знает, правда или нет, не различаю. Сам чувствую, не кончить мне ни хуя. Ну, все говорю, слезай, приехали. Спрашивает, а как же ты? А я, отвечаю, незадолго до тебя кончил. Она мне – странно, а я и не заметила. Думаю, а хуй ты заметишь, я ж ванной кончил, бугага.

И задумался я потом. Вот женщина всегда запросто мужчине в сексе отказывает, то у нее голова болит, то красный флаг поднят, то устала, то еще какая-нибудь беспезды веская причина. А мужик? Даже если не хочет, заебался на работе, или наебался перед этим, или удрочился вусмерть, так все равно, как любимой отказать? И приходится стараться. Мужики все-таки более тонкие существа. Я так рассуждаю, ну не могу я ей сейчас весь мир купить, так хоть в такой безделице не откажу. Пусть и  не хочется совсем. Любовь, хуле…    Падонак, а как ты отмазываешься, если не хочешь?

Бабик , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 18:09:06

25-12-2006 18:01:54  бабик

здесь в подарок могут предложить лишь:
1.стропон
2. стринге
3.поллоний

Не тот это сайт где спрашивают советы, хехе

152

жыдай йода, 25-12-2006 18:17:35

десантник занимался уборкой по дому и ему захотелось подрочить
но жена увела его в ванную мыть жопу
а в ванной оказался чурка
камрады, я правильно понял содержание данного высера?

153

ЗАКРЫЛОК, 25-12-2006 18:18:57

ВКЛЮЧАЕШЬ НОГАМЯЧ И НАЧИНАЕШЬ Балеть ЗА любимую команду чурок,когда команда победит кричишь что кончил отварачиваешься и спать!

154

практикующий практолаг, 25-12-2006 18:24:41

Про мытьё жоппы пральна сообчил, давно хтел поделиться опытом, что хоть и не чурка, а жопу после туалета мою. Тебе, как особо откровенному падонку ещё сообчаю, что изредка можно ещё растирать пах тройным одеколоном. Ниебаться какая полезная процедура. Кстате, изобретен "Тройной" личным фармацевтом Наполеона, а все французские офицеры обязаны были иметь его в своём багаже ("Кодекс Наполеона") и использовать как антисептик и пр. Можно ещё детским кремом после этой процедуры смазать анус, вообще будешь светиться от комфорта. Тока никому не рассказывай, и тёлке своей тоже, иначе подумает что ахтунг.

А вот тёлкам жопу мыть нужно осторожно! Если в пелотку попадёт из ануса какая-то там бактерия (самая обычная и живёт в анусе здорового человека), то может быть очень хуёвая инфекция и воспаление, котоое может передаться и мужчине!

Пелотки, мойте жопу исключительно движеньями от ануса - вне, а не в сторону пелотки!

Ну и напоследок про дроч. Не дрочи, когда имеешь постоянную партнёршу. Поимей силу воли не удовлетворять похоть при первом желании. Днём раньше, днём позже... а уж лучше отымей реальную тёлку когда подставится случай, и кончишь дольше и психофизика будет в норме. Потому как дроч как ни спасательное средство вообще, а при имении реальных возможностев поебстись, действует отрицательно - РАЗРУШАЕТ НОРМАЛЬНУЮ ПСИХОФИЗИКУ (условнорефлекторную деятельность). По себе знаю, когда появляется постоянная партнёрша, а до этого обходился дрочем (ради тонуса и стабильной работы предстательной железы), нужно долгое время чтобы наладить условнорефлекторную связь. Казалось бы, потенция во время дроча ниебацца какая и долгая, а в реале еле-еле палку из себя выдавливаешь. Восстанавливается очень долго и при полном прекращении дроча.  В общем, не передрачивай, а лучше вообще прекрати, коль реальная тёлка имееца.

Всем падонкам работоспособного стояка и благодарностей от удовлетворённых пелоток.

155

Где-то в лесах Вьетнама, 25-12-2006 18:28:44

Да ну его нахуй...

156

BooBooKa, 25-12-2006 18:32:38

Спасиба за савет не драчить имея реальную барышню для тутуси - наверное нада папробывать...
Еще раз радостно ткну в аффтара "палкой" (гы)
от бабы атмазался - на чурок вздрачнул - жопку свою - лучшую подрушшку холит и лелеет не спроста... ТАК ЭТОЖ СФИНКС!!!

157

СудМед, 25-12-2006 18:38:05

25-12-2006 16:51:26  бабик  [139]

>не с ириновского же блядь звать, ни их нах


На Ириновком проспекте живешь? Номер дома и квартирку подскажи? Бу-га-га!

158

EBALAY, 25-12-2006 18:43:26

ПОДМЫВАЮТЬСЯ ПОМОЕМУ ТОКА БАБЫ...

159

по хуй, 25-12-2006 18:49:40

Если хуй стоит-он кончит по любой причине.А как иначе,если у жены "красный флаг".

160

практический практолаг, 25-12-2006 18:50:35

"Подмываются" канешна только бабы (потому что остатки мочи после сцания и обычный секрет из пелотки в соединении дают пездец какое амбрэ!), но после сранья жопу мыть нужно всем культурным людям. Если есть возможность канешна.

161

М?, 25-12-2006 18:54:42

как мило! Просто прелесть! Бу го го!

162

Хуй в тапках, 25-12-2006 18:55:10

Жизненно.
Бывает и такая хуйня.

Аффтару зачет за объективновность, реалиститчность и краткость. беспезды
Зачод.

163

хххх, 25-12-2006 18:55:40

зачем отмазываться?
мои жопу и береги ее. мало ли

164

Степашкин, 25-12-2006 19:05:44

практический практолаг,
хуйасебе, а где можно у тебя консультацию взять?

165

Диоптрий, 25-12-2006 22:21:00

ЖОПУ МЫТЬ ПОСЛЕ СРЕНЬЯ - ПАЧОТНО!
А иначе в валасах жопачных катухи образуюцо, и их патом выдерать очинь больна. Да и падруга, жэлающая тебя чмокнуть в шыкаладный глаз, рискует на них наткнуйо(на катухи).
Мойте жопу перед дрочкой!!!

166

Григорий Явлинский, 25-12-2006 22:34:34

Женщина мужчине никогда не отказывает.
По определению. Наверное не такой уж ты
и мужчина.

167

Григорий Явлинский, 25-12-2006 22:43:51

Диоптрий, надо катыхи из гавняшек на жопи
придварителльно размачить в ваннай.
Тогда ани харашо пальцим выкатываюцца.

168

Жопа_настоящего_мужика, 25-12-2006 23:53:28

Аффтар все правильна написал. И он нехуя не ахтунг.
25-12-2006 18:24:41         практикующий практолаг    
+1
Фсе правильна. Фсе пра меня. Сама хатела высказаться. И в сексе - заебок, баба может меня трогать, лезьт куда угодно, а я не смущаюсь. А у половины падонкаф мои роцтвенники грязные, шо пездес, ходят, ваняют уебаны. И про чюрок все верно аффтар вставил - мол, молмира так делает, а не я один такой выыскался. И ахтунг тутни причем.

169

безатказный, 26-12-2006 00:37:44

я в таких случаях (кагда сильно уставший) не атказываю. А в працесе втягиваюсь. Правда раз бля не втянулся и заснул на самом интересном месте. Праснулся, кагда пачуствавал, што этот половой хуй мне отрывают. Пришлось доработать.
Нелегкая у нас доля, мужыки!

170

стихи, 26-12-2006 01:08:08

жупитузглый - хусябастый быгздыбдист
(глистоватый мяфугастый глупирыст)
гуй ен хыстро гнусит губстуру
туру туру туру туруру

171

аЦтой, 26-12-2006 01:34:51

помыл жопу, вспоминая об армейских чурках (с)
походу афтырь ахтунг

172

Тута_Хуясе, 26-12-2006 05:27:21

Знакомый рассказывал, как они чурке в армии бутылку с водой на бутылку с какой то хуитой подменили, он всю жопу себе сжог. Береги жопу автор. А пелотке своей ни в чем не отказывай.

173

Ник, 26-12-2006 06:27:40

"Ну, в общем, помыл жопу, вспоминая об армейских чурках."
блядь конгениально!

174

Разрушитель семей, 26-12-2006 07:22:59

Диоптрий жжгётт,ржаллл.!!!

175

Григорий Явлинский, 26-12-2006 07:24:18

Просто так в коране написано:
посрал - помой жопу. А если нет воды -
протри жопу горячим песком.

176

Тунеядец, 26-12-2006 08:58:12

Хули отмазываца, так и говорить нада, нехачу бля, завтра нах.

Про чурок пиздеж, камешками плоскими многие подтираюца, многие пальцами.

177

Бабик, 26-12-2006 09:02:25

25-12-2006 18:38:05  СудМед  [161

на наставников, там не очень недалеко

178

будда,блять, 26-12-2006 09:04:09

хммм... и такая проблема существует? мдаа...

179

AustralianmaN, 26-12-2006 09:11:09

Шастя маладожонам!:)))

180

Крулль, 26-12-2006 09:22:50

Да жопу береги бля, пригодица в голодный год!

181

ЧЮРКА из АРМИИ, 26-12-2006 09:23:50

Ну, в общем, помыл жопу, вспоминая об армейских чурках. 
  Слющай правыльна сделяль. Жопу памыль....
Ми тваю жёпу всей ротой помним....
щаз наверьное зарасла уже????

182

комчАЦЦКИЙ сотона, 26-12-2006 09:29:34

солнце, воздух, онанизм укрепляют организм

183

Грибник, 26-12-2006 09:44:07

И чюрки тоже в разведке служыли? Пездец, у вас разведка была.

184

Бабик, 26-12-2006 09:52:47

26-12-2006 09:44:07  Грибник  [188

Было несколько штук, по одному дагу на роту
да и необязательно для того чтобы иметь подробности из их жопомойства, чтоб они в разведке были, мало ли ситуаций, в жизни,  в госпитале например, или на каких-нибудь совместных с мабутой учениях

185

Бабик, 26-12-2006 09:53:43

26-12-2006 09:44:07  Грибник 

и ни хуя это не у "вас" пиздец. это наш общий пиздец, всей страны

186

будда,блять, 26-12-2006 09:58:00

26-12-2006 09:44:07  Грибник
26-12-2006 09:52:47  бабик

интересно... а что, чурок в разведке не было? и странно испуганно г-н бабик соглашается с грибником. оба неубедительны.

187

Бабик, 26-12-2006 10:11:13

26-12-2006 09:58:00  будда,блять  [191

да были и чурки написал же.. счас по ходу одних их и набрали, кто после манняс служил рассказывал, пиздец там теперь, чурки в голубых беретах, ебануться можно..
ты мне лучше скажи, сам-то тоже из глазова,или только матушка оттуда? она там и живет?

188

Димастый, 26-12-2006 10:12:20

читать коменты здесь - наслаждение

189

Кукурузо Зилёный виликан, 26-12-2006 10:14:08

Fanfh мыл жопу, вспоминая о чурках и дрочил... Хм... Я думаю коментарии излишне

190

Бабик, 26-12-2006 10:21:36

26-12-2006 10:14:08  Кукурузо Зилёный виликан  [1

да ни хуя, не все сразу. вспомнил чурок, помыл жопу, подрочил. и между собой никак процессы не связаны, дрочил не на чурок,а девочку с работы представлял..
счас кстате сам у себя в 200 нахну

191

цереп йытабеаз, 26-12-2006 11:03:08

тема статьи нитересная,  тока вот лирическое отступление про мытье жопы несколько настораживает...

192

папа Юры Гагарина, 26-12-2006 11:23:05

, в общем, помыл жопу, вспоминая об армейских чурках- на это читать закончил

193

Бабик, 26-12-2006 11:34:35

198

194

Бабик, 26-12-2006 11:34:47

199

195

Бабик, 26-12-2006 11:35:35

все, пиздец, на этом и закрою
в первые жизни хоть где-то нахнул

196

WIKING70, 26-12-2006 12:24:23

25-12-2006 14:59:18  Неутамимый кролик  [8]

В данной полемиге настораживает упоминание чурок, ихних жоп и как часто они их моют.

смиялсо

25-12-2006 15:10:48  чурки  [24]

мы будем фсьо отрицать!

апять смиялсо

197

WIKING70, 26-12-2006 12:29:23

25-12-2006 16:23:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [107]

А зачем отмазываться? Не хочешь - дай ей с ноги в башню

сильно смиялсо

198

Димастый, 26-12-2006 13:19:55

была у меня одна девушка. я вообще-то подозреваю, что у нее была нимфомания. каждый день на протяжении девяти месяцев ( все время, пока общались), она меня насиловала. ну вот после работы пришел, весь охуевший, уставший - давай спать сегодня? ага, давай. ложимся - она и сосать и трогать, и все - у меня встал - а значит, ебаться будем. и ебались, пока из меня пар уже не валил. разошлись мы сней, в общем. до сих пор звонит и предлагает опять встречаться. а я как подумаю, что опять - каждый день и в любую погоду - охуеваю..

199

хуйофф, 26-12-2006 13:24:04

хуя там 200

200

DeNSPb, 26-12-2006 13:36:48

таокй хуйни давно не четал блять
Афтар... еби блять себя рот гандон ТЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg