Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия. Народное ополчение - лучше профессиональной армии! (Примеры их столкновений и документальные КАРТИНКИ)

  1. Читай
  2. Полемика
Командир роты - работник хай-тека.
Его заместитель - студент и официант.
Прапор - владелец небольшого таксопарка.
Командиры взводов - студент, безработный, бармен.
Сержант - социальный работник в отделе для трудных подростков.
Солдаты - крестьянин, карточный шулер, адвокат, проповедник хасидской организации "хабад", охранник, владелец зоомагазинчика, профессор, рабочий, .... и т.п.  Это - моя рота. Мы - ополчение. Мы - лучшие.

  Хули скромничать ? Нет, не профессиональнее других. Не в лучшей форме.Не подготовленнее. Лучше.
  Ополчение всегда лучше профессионалов. Римляне, утвердившие своё господство в средиземноморье были ополчением, воевавшим против профессионалов. Вообше тока Скипио (Сципион) начал обучение солдат владеть мечом. До этого римляне хуярили профессиональные дружыны галлов, германцев, карфагенян, кельтиберов в стиле "как у дяровне цепом по колосьям".

1

  Будем чесными - возмём самый стрёмный для ополчения пример : война в ливане. Проиграна - хз, но не выиграна точно.
Со стороны Хизбаллы - профессионалы - с 17 до 26 лет (около 10 лет) всреднем проходяшие супер-пупер курсы командосов, берсерк-промывку мозгов и имеюшие охуительное снаряжение, вооружение. Не мысляшие себя где-то кроме как в армии (хули изворачиватся - хизбалла - это армия. Прости, дядя Ульмерет).
Со цтороны цааля (цахала)в основном - описанные в первом абзце ополченцы с пивным брюхом, касками, аммуницией не по размеру, корявым (подчастую и без него) снаряжением и мыслями о загибаюшемся без надзора и так хилом бизнесе\учёбе/отношениям с любовницей.

  Результат столкновений ? Во время таких сумбурных действий вполне нормально, когда брянские партизаны Ковпака брали штурмом отдельные гарнизоны в обшем-то мощного вермахта. Или хилые в общем-то испанцы били отдельные части Наполеоне. Или иракские шииты разбивали там-сям соединения американцев. Пуштуны - русских. То есть по идее - в отдельных боях и мини-армия типо хизбалы по идее должна была одержать там-сям победы.

Все, повторяю ВСЕ столкновения - лицим к лицу, мужик против мужика, и без арт\танк\самолёт и пр поддержки - выиграны ополченцами цааля. Без численного перевеса или с проигрышем в нём, днём, ночью, на територии противника, в любых условиях - "горун бежал быстрее зайца, быстрей чем ослик от орла". Быстрее всех, кстати, бежали чуть не по одиночке подобранные  Ахмединеджадом добровольцы из Ирана.

2
Ваш покорный слуга и фсе-фсе-фсе

  Очень быстро они поняли что как солдат против солдата, мужик против мужика у них нет шансов и стали стрелять из далека притивотанковыми ракетами и сьёбыватца.

  Как такое может быть ? Ведь они профессионалы ! Ведь они лучше подготовлены, экипированы и в лучшей физической форме ! Ведь они фанатики, наконец ! Почему ?

  Почему забритые из крестьян солдаты Кайсара (Цезаря) в пух и прах разбили не одну профессиональную дружину галлов. И профессиональных воителей, в придачу превошодяших их числом - германцев Ариовиста ? Германцев, которые, между прочим, до печальной встречи с транспаданскими ополченцами Кайсара были 15 лет в походе, в битвах. Кто то думает из-за лучшего вооружения и построения войска ? Старая никчёмная стигма !    Почитайте описание боя в Bello Gallico - одна сторона стоит стеной, сомкнув щиты, другая атакует чуть не в рассыпном строю, её солдаты прыгают, отгинают щиты притивника и буквально выколупывают их из строя своими мечами. Так вот - прыгуны-черепашконинзи это римляне, а стояшие стройными рядами, как братья царевны-лебять - германцы. Чем римляне их победили ? Не строем, не вооружением, не профессионализмом и не фанатизмом.

  Чем ? Хуй знает. Я думаю, что потому что солдат, воююший за свою семью и, что не менее важно - из своего свободного выбора - всегда лучше качка с промытыми мизгами.

  Видал я этих профессионалов под Бейт Лехемом (Вифлеемом). Когда командир на него не смотрит - высовывает руку с автоматом и строчит в божий свет, как в копеечку.
 
  И у пиндосов их профессионалы - морские котики, маринс - гавно. Другими люди, воююшие за деньги и быть не могут. Есть такая електронная хуйня "майлз". Её вешяют на теле и автомате - даёт возможность тебе быть "убитым" и "убить". Котики, маринсы постоянно проёбывают в учениях нашим простым солдатам.

3
Наши милуимники (ополченцы) на отдыхе. Сержант играет на гитаре. Сейчас мы - его трудные подростки

  Кроме того профессиональная армия - лёгкое орудие в руках всяких мегаломанов. Ну-ка попробуй солдат ополчения - профессора с адвокатом, убедить пойти захватывать власть для диктатуры. Попробуй семьянина соблазнить перой медяков - ему надо вернутца домой к жене, детям и дивану, а не круто покутить в кабаке. Спокойствие дороже - не станет он за поднятие амейской зарплаты устраивать перевороты.
 
  Ешё добрый дедушка Маккиавелли доказывал своим соотечественникам, что народное ополчение действенней тупо равнодушных к чужой и своей жизни профессионалов-кондотьеров. Увы, безуспешно доказывал. В результате Италию топтали все, кому не лень. Даже русские там успели побегать.

4
НИККОЛО МАКИАВЕЛЛИ. Портрет работы Санти ди Тито. Хитрый и умный чёрт

Безусловно спец-отряды быстрого реагирования для освобождения заложников, выполнения спец заданий и прочей хуеты - должны быть. Но армия, армия которая выносит на своих плечах войну и ставит последнюю точку - должны быть срочники+ополченцы (те же бывшие срочники), а не наёмники.

Ф пизду профессиональную армию  !

5

Хайфский бомж , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

wizzle, 18-12-2006 18:53:37

одна радость-ниибет наебался,хехе

302

НИИ БЁТ, 18-12-2006 18:53:39

апаздал бля ..

303

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:53:39

Нихуя не понял...

304

ХОХЛОЁБ, 18-12-2006 18:53:44

Это римская то армия не была профессиональной?
Да, легионеров набирали из крестьян и прочих голодранцев.
Причём, служили они практически фсю жизнь.
Это галы и германцы профессиональные военные?
Да они были ёбаными декарями, слезшими с пальмы, никакой тактики и стратегии. В курсе что у германцев был распространён ритуальный канибализм?
Афтар мудак, учи историю. Жидоф и чурог ф топку.

305

Our collective IQ is about fourty two..., 18-12-2006 18:53:50

УССАЛСЯ С НАХИНГА
СТОЛПЫ ПРОСРАЛИ

306

Чемберчлен, 18-12-2006 18:54:03

чур меня чур...

307

НИИ БЁТ, 18-12-2006 18:54:06

виззл, ну хоть каму то это даставило удавольствие .. гыгы

308

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:54:28

18-12-2006 18:53:37  wizzle 
ты так рад половой удовлетворенно сти НииБета? Странно.....

309

Углубек, 18-12-2006 18:54:34

Подмена понятий. Профессиональной армия была у римлян. И она до 5 века не воевала на своей территории, ее гоняли по всяким там Палестинам, Галлиям, Ибериям, Британиям и прочей хуете. А вот местные народцы как раз были теми любителями, которых воспел автор, за что ему уважуха. И в итоге выебали римлян так, что те своей нормальной государственности не имели 14 веков. Короче. Желаю здравствовать и до скорой встречи, когда российская армия будет мыть сапоги в Средиземном море где-нибудь в окрестностях Хайфы или Иерихона.

310

wizzle, 18-12-2006 18:55:56

18-12-2006 18:54:06  НИИ БЁТ 
хехе, можешь делать это почаще. могу кстате помочь,хехе

311

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:56:12

18-12-2006 18:53:22  ЙОЖ.  [303]
Ну так ёптыть...

312

НИИ БЁТ, 18-12-2006 18:56:15

кстате Проффесианальная армия это Дуду, Жо и Карвальё ...

313

wizzle, 18-12-2006 18:56:21

18-12-2006 18:54:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да ну тебя ...(окончательно обиделся)

314

кулинах, 18-12-2006 18:56:41

18-12-2006 18:52:29  нихуянезавбыл. 

не отрывая блюцце ат стала...

а... всё равно прилипло насмерть...

315

Zzmey, 18-12-2006 18:56:46

нихуянезавбыл, в общех чертах спасиба за инфу, нисматря нинашто - фсего добраго, иба тут неправельный чят

а па русски сказать апщественный хаас?

316

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:57:03

18-12-2006 18:56:21  wizzle 
ну ты эта...где твое чувство юмора?.....ххехехехеххехеее....по домам уже пора

317

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 18:57:28

Чай? С полонием надобно, так вкусней.

318

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:57:35

18-12-2006 18:56:15  НИИ БЁТ  [316]

кстате Проффесианальная армия это Дуду, Жо и Карвальё ...

18-12-2006 18:56:21  wizzle  [317]

18-12-2006 18:54:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да ну тебя ...(окончательно обиделся)



какое замечательное созвездие первонахов.

319

Smith8008, 18-12-2006 18:57:47

Так вы чо тут чят развели, анукась бысра по домам ща ночная смена придет.!

320

НИИ БЁТ, 18-12-2006 18:57:49

18-12-2006 18:55:56  wizzle  [314]

18-12-2006 18:54:06  НИИ БЁТ 
хехе, можешь делать это почаще. могу кстате помочь,хехе
_ _ - _ _ _ _ - - - - _ _ -

чем можышь памочь ? агласите весь списог

321

wizzle, 18-12-2006 18:58:09

18-12-2006 18:57:03  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
нету его, проебалось

322

кулинах, 18-12-2006 18:58:12

18-12-2006 18:53:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

всево... спасиба за учястее. свинство всё лечид... апять за апалчение палучилосзь...

323

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:58:22

18-12-2006 18:55:56  wizzle


вот это картинка.

324

wizzle, 18-12-2006 18:59:04

18-12-2006 18:57:49  НИИ БЁТ 
хехе, пусть это  будет неприятным сюрпризом,хехе

325

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:59:10

Охуенная картинга! Пасиба вздрачнул...

326

wizzle, 18-12-2006 18:59:19

всё, всем счастливо

327

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 18:59:51

Улугбек
Судя по тому, что доблестные воины ЦАХАЛА говорят по-русски, она уже там.

328

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:59:53

333

329

НИИ БЁТ, 18-12-2006 18:59:56

0
======== 333 ========Э
0

330

Паскеть Балбес, 18-12-2006 19:00:20

Прамазал нах...

331

нихуянезавбыл., 18-12-2006 19:00:41

18-12-2006 18:56:46  Zzmey  [319]

нихуянезавбыл, в общех чертах спасиба за инфу, нисматря нинашто - фсего добраго, иба тут неправельный чят

а па русски сказать апщественный хаас?


предикаты хаос и упорядоченность не могут использоваться применительно к природным системам.
поскольку зависят от точки зрения на вещи.

тсэ рассматривает явления.
в ней используется наиболее общее опредлеение энтропии - то есть
"характеристика, показывающая степень стабильности системы"

332

Граф Невъебенный, 18-12-2006 19:01:37

пасасать бы...мож даст кто?

333

нихуянезавбыл., 18-12-2006 19:02:24

-12-2006 18:56:46  Zzmey  [319]
вот тута она изложена в самых  общих чертах.
уровень, так сказать комикса.

http://udaff.com/authors/jasyrev/61368.html

334

НИИ БЁТ, 18-12-2006 19:02:26

18-12-2006 18:59:04  wizzle  [328]

18-12-2006 18:57:49  НИИ БЁТ 
хехе, пусть это  будет неприятным сюрпризом,хехе
_ - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

виззл, ты чо на модерство штоле намекаешь ??? бугагааа ... таг бы сразу и сказал ...
скажу чесно - мне апсалютно похуй, я в децтве наигрался в это ...
извини што не абасралсо со страху ... гыгы

335

нихуянезавбыл., 18-12-2006 19:03:21

пелотка на картинке зачотная . жаль махны не все побриты

336

Рвокль, 18-12-2006 19:05:32

- Трусы! - закричал Хайфский бомж убегающему боевику Хизбаллы - Нечестно воюете!
И правда - ещё два еврейских танка были подбиты из русских гранотомётов, а противник всё прятался по укрытиям не желая грудью встретить ополченцев доблестного ЦАХАЛА.
Колонна остановилась, ополченцы собрали небольшой митинг.
- К чёрту Ольмерта, вдруг меня здесь убъют!? - заявил толстый владелец зоомагазинчика - И каска у меня не по размеру!
- Правильно, нам здесь никакой выгоды - с энтузиазмом поддержали его остальные - На митинг к кнессету, долой воров и бюрократов!

Глаза Хайфского бомжа наполнились слезами - он не ожидал такой трусости от своих товарищей.
- Я только переоденусь и покажу вам настоящий бой - произнёс он с болью в голосе, удаляясь за подбитый танк.

Через пятнадцать минут противоборствующие стороны потрясло невиданное зрелище: в тунике и бронзовых доспехах, с небольшим щитом, размахивая римским гладисом, в лёгких сандалиях навстречу врагу бежал воин - великий джеддак Хайфы, устрашитель всех аслоёбов Ближнего востока - ХБ.

Война закончилась.

337

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 18-12-2006 19:06:24

не читал на жопу посмотрел

338

Паскеть Балбес, 18-12-2006 19:13:38

Куда все подевались?

339

Zzmey, 18-12-2006 19:13:55

нихуянезавбыл,спасиба беспезды, буду четать

340

:, 18-12-2006 19:18:11

а5 пра пидараф

341

Захар Косых, 18-12-2006 19:18:22

автор бы лучше рассказал нам как они в армии девок
ебут. это же пиздец малина - девки в армии...
поди в баню-то вместе ходят...

342

(КоТ)猫, 18-12-2006 19:26:54

18-12-2006 19:05:32  Рвокль 
в твою монографию вкралась опечатка
вместо "в тунике и бронзовых доспехах, с небольшим щитом, размахивая римским гладисом, в лёгких сандалиях "
следует читать "в тунике и белье бронзового цвета, с небольшой сумочкой, размахивая еврейским пенисом, в лёгких сандалиях

343

Мурилл, 18-12-2006 19:37:33

Ahtung!

344

Васка Де Гамма, 18-12-2006 19:47:22

НЕ, ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ КАК АФТАР Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. УБЕЙСЯ ОБО ВСЕ, ЧТО СМОЖЕШЬ, А ПОТОМ ПОБРЕЙ ЯЙЦА, ВЫЙДИ НА БАЛКОН И ЗАСТРЕЛИСЬ.

345

Васка Де Гамма, 18-12-2006 19:50:29

ПРОСТЕБАЛСЯ НЕ ПО ХУЙНЕ, АФТАР.

346

Бальшевик, 18-12-2006 19:52:00

У админов картинки лучше чем у афтара...

347

Дарвинизм, 18-12-2006 19:52:57

пра храбрых еврейских аккупантав апять.

"с этими песнями на устах шли в бой еврейские партизаны" А. Лаэртский

348

Бальшевик, 18-12-2006 19:54:29

У админов картинки лучше чем у афтара...

349

Toto, 18-12-2006 19:56:47

Апсолютно согласен с аффтором.. Как профессионал гыгы..

350

смитти, 18-12-2006 20:00:40

тёлочга с афтаматом зачотная!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg