Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

wizzle, 11-12-2006 22:59:15

хехе

202

Севирный Алень, 11-12-2006 22:59:28

Йэх! Не пристрелялсо ищо... Щас, на гусях папробую ...

203

wizzle, 11-12-2006 22:59:45

дедка нет-я буду бороццо с нахерами,хехе

204

Пилигрим, 11-12-2006 22:59:46

* wizzle

ну есть одна весёлая мадам

205

Севирный Алень, 11-12-2006 23:00:31

Гы ... Апять камменты трут ...

206

Пасквиль, 11-12-2006 23:00:36

22:59:15  wizzle 

Чюбайсу амнистию! Ва фсьом винавад Виззл!

207

Александр Второй, 11-12-2006 23:00:56

11-12-2006 22:58:15            Лерка      

Это Мы от избытга чуфстф.......
Панимаиш, Лерок, три дня ни спим, ни идим, ни пиём - фсё чёртачго исчим...А тут...
Во, блин...Век жыви - .............Карочи...Будь умным.....

208

пфф, 11-12-2006 23:01:14

11-12-2006 22:59:00            Похуй Вениг      
Блять! НЕ ЗАЧОТ!
Мухлюють
Но все равно ПРАЗДРАВЛЯЮ!
утром будит лучче

209

wizzle, 11-12-2006 23:01:21

11-12-2006 22:59:46         Пилигрим    
да ну?! а поподробнее..кто эта нечастная?..на свадьбу приглашён весь цвет удавкома?

210

Лерка, 11-12-2006 23:01:25

ШГБ
и здесь Вам наидобрейшего!

211

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:01:53

Что-то народ и про нахинг забыл...

Бемби . Я тебя не узнаю...

2 Севирный Алень

У тебя нет ссылки, где можно скачать Блейдраннера?

212

Лерка, 11-12-2006 23:03:16

11-12-2006 23:00:56  Александр Второй 
Сама недавно Профорга снасильничала на чёрточную тему.
потому радость Вашу...кхм...ну,разделить не могу,канешно,но понимаю))
Вопчем,АлександЕр,Лерочкины Вам поздравления!!!

213

Севирный Алень, 11-12-2006 23:03:16

11-12-2006 23:01:53  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Ёпт ... Дай пристреляццо.

Тебе Блейдраннер на каком языке нужен?

214

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:03:18

Всем спасибо за респекты и приветы.

215

Пилигрим, 11-12-2006 23:03:25

11-12-2006 23:01:21            wizzle      

свадьба на исторической родине, через 10 дней, алла берсэ..

216

Котик, 11-12-2006 23:03:52

11-12-2006 22:51:35  Пилигрим  [174]
Спасибо комрад. Хотелось бы без ударов по голове. А сам то читал про щенка?
http://news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=362

И про че ты думаешь текстовка?

217

Дурген Чугаа, 11-12-2006 23:04:16

Автор, ты че такой нервный? Мухоморов наелся? Сидишь тут, за столом скандалишь, так и вижу тебя, с широко открытым ртом и выпученными глазами, как ты кричишь "Блядиии!". Хули кричать тут, спусти пар. Никто не спорит, что есть честные журналисты. Но в массе своей медиа - это обманщик на обманщике едет и обманщиком погоняет. Непрофессионализм, перекручивание действительности, полуправды, замалчивание фактов, заказные статьи, чорный-чорный и белый пиар - вот общая характеристика сегодняшнего медиа-говна, коим нас кормят. Так что не обижайся, бро, что вас с проститутками сравнивают. Так что, успокойся, камрад, присаживайся к огоньку - вот тут как раз топка, садись, выпей-ка йаду... Смотри в окошка, там стена. На посошок прими, и - с разбегу. Чмопиздрокл подскажет дистанцию (с).

218

пфф, 11-12-2006 23:05:19

222?
На СТАРТ!

219

Александр Второй, 11-12-2006 23:05:24

11-12-2006 23:03:16            Лерка      

Спасибо, Лера......
Но вот кортинго, сцуко, всёравно не грузитцо....
Но это уже мелочи...Главное от самозванца избавился....

220

Севирный Алень, 11-12-2006 23:05:33

Три весёлых гуся!

221

Севирный Алень, 11-12-2006 23:05:52

222

222

Пасквиль, 11-12-2006 23:06:29

нахинг- аццтой

223

Пилигрим, 11-12-2006 23:06:46

11-12-2006 23:03:52            Котик

после фильмы "белый бим - чорное ухо" я по возможности стараюсь избегать жалосливых расказоф , фильмов и т.д. про животных
чуствительный больно...

224

пфф, 11-12-2006 23:06:48

21!!! (не "ачко")
Пристрелялись посля 6 горбальницы

225

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:07:41

Блядь... Бемби. Ну что б ты делал без АиФП

226

Пилигрим, 11-12-2006 23:07:49

230 !

227

Пилигрим, 11-12-2006 23:08:29

АиФ

228

пфф, 11-12-2006 23:08:39

230

229

Пилигрим, 11-12-2006 23:08:41

229

230

Лерка, 11-12-2006 23:08:51

11-12-2006 23:05:24  Александр Второй  [220]

В Профайл не идёт?
Александр,в нашей уютной и тёплой компании присутствует тот,кто может твою картинку прям в чат поместить...Не теряйся...
шутю,канешна
у меня неполадки с инетом 5-й день
тоже периодически к столу  кулачком прикладываюсь
Запасёмся терпением.

231

пфф, 11-12-2006 23:08:55

23000000000

232

Пасквиль, 11-12-2006 23:08:59

23:07:41  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

хитредз

233

Пилигрим, 11-12-2006 23:09:02

хм...

234

пфф, 11-12-2006 23:09:31

НЕДАЛЕД!!

235

Пилигрим, 11-12-2006 23:09:48

кде Катька П. ?

хачу йебацо

236

Пасквиль, 11-12-2006 23:10:18

ШГБ,

прайс-лист нахинга в студию!

237

Пилигрим, 11-12-2006 23:10:24

пфф      


у тя перелет...а вот у меня х.з. чо

238

аноним, 11-12-2006 23:10:45

И.П. кстате на литпроме высер сделал
    ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ        я б кстате на твойом месте его за бояны убил бы

239

jaman, 11-12-2006 23:10:48

какая тема чата?

240

Александр Второй, 11-12-2006 23:11:05

11-12-2006 23:08:51            Лерка      

Да нет, вообще с сайта не загружаются...
А в профайле...гхм-м-м....Действительно пора сменить....

241

Пасквиль, 11-12-2006 23:11:22

по ТНТ "5й элименд"... Ж.П.Готье, хоть и пидар, но, сцуко, гениален

242

Севирный Алень, 11-12-2006 23:12:00

11-12-2006 23:07:41  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Блядь, надо мной стока измывались некатарые модеры ... Спасиба АиФП, что вернула веру в Нахинг!

243

пфф, 11-12-2006 23:12:33

нах админов, сцуки, нигде неработають,
тока трут,
пашли

244

7th, 11-12-2006 23:12:54

Афтар, ты эта, валерьяночки может выпей, а?

245

, 11-12-2006 23:13:04

Сообщения с вашего ip - 'xxx.xxx.xxx.xxx' заблокированы! Катя Путина, студентка ЛГУ, сама поступила б/п :: мне понравилась Ваша шутка. За Вами выехали


ШГБ (или ХЛМ), за што????!!!! За што бан???!!!

246

Пасквиль, 11-12-2006 23:13:13

11-12-2006 23:12:00  Севирный Алень  [243]

11-12-2006 23:07:41  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Спасиба АиФП, что вернула веру в Нахинг ПАСКВИЛЯ!  Бугагага

247

jaman, 11-12-2006 23:13:26

как то не свежо

248

Пилигрим, 11-12-2006 23:13:48

5 лемент жжёца но тыщу рас видел...

буду смареть спиной

249

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:14:24

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!! ЗА ШТО БАН-ТО?! Я НЕ КЛОНИЛ ПМ, ТАГ НЕЧЕСТНО!!!!

250

Пасквиль, 11-12-2006 23:15:25

23:13:48  Пилигрим  [249]

5 лемент жжёца но тыщу рас видел...

також хуйня... вот типа на кастюмы зырь... астальное похуй... проста пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg