Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А можна высрать кой-чево пра культуру на контркультурном ресурсе? (типа нащот креатива Пахаря)

  1. Читай
  2. Полемика
Вот есть культура, а есть контркультура. Есть уролог, а есть культуролог. Культурологи сцуко яйцеголовые. И напесали про культуру столько всего – пиздец проста. Самые полезные мысли по теме высказали структуралисты и голландский ботан Йохан Хуйзинга.

В креативах галанца «Осень средневековья» и «Чилавек играюсчий» есть кое-где мысля примерно такая: культура пронизывает фсе сферы человеческой деятельности, будь то получение знаний и навыков работы, йобля, курение шышек, или даже умение бухать не пьянея. Вапще креосы не об этом, но косвенно касаюццо такой темы. Так што поведение какого-либо человека – тоже типа культура, даже если интеля зовут его хамлом и быдлом. Проста она, эта его культура, крайне особинная.

Другие яйцеголовые развили мысль, придумали такую поебень: фсе культуры равнозначны, самоценны и создаюцца народом для себя. Канадский индианец снимает скальпы с врагов, угандошивает медведа, пляшет у костра, курит шышки мира – культура такая ему подходит и она ему в кайф. Она соотвецтвует условиям жызни.

Цивилизованный манагер пиздует по утрам на работу, сидит в офисе, вечером подрачивает на порнушку, или заливаецца пиффком и всё такое. Это его культура, соотвецтвующая условиям жизни. Яйцеголовые делают вывод типа: культуры индейца и манагера равны по сути дела, созданы ими для самих себя. Нельзя говорить, что культура индианца примитивнее, проста она другая. И типа все культуры – папусов/эскимосов/тасманийцев/немцев/финнов/всехостальных – равны, или как бы равнозначны. Но они проста другие.

Яйцеголовые чесна придупрешдали – нельзя, штобы индеец или папуас оказывалсо посреди чуждой культуры. Он со своими нормами поведения и образом жизни просто не сможет выжить. Это, кстати, правда – индейцы после знакомства с благами цивилизации начали активно вымирать от непривычной еды, которую покупали у пендосов, и болезней. Так же и любой прецтавитель офиснова планктона в лесу будет проста сожран медведом, или подохнет с голоду, или его оскальпируют иракезы какие-нибудь. Культура цивилизованного человека не годицца для такой жизни.

Продажные далбайобы-политики ниасили толком идею о равнозначности культур, поняли её извращонно, даже не прислушафшысь к предупреждением культурологов о несовместимости некоторых культур. Они решили – раз равны, значит, папуас не хуже немецкова бюргера. Так родилась толерастия. Так культуры некоторых народов оказались перемешаны. И начался конфликт.

В некоторых культурах не принято громко орать при обычном разговоре с собеседником и размахивать ручонками. Не принято дойобывацца до проходящих мимо пелоток с нехорошими намерениями. Не принято считать говном тех людей, в стране которых живёшь. Не принято показушно выйобывацца, всячески доказывая, что ты «мюжщына и настайашщый чжыгит». Зато в других культурах это норма и щитаецца правильным.

Чужая культура при неумеренном напоре её носителей просто обречена. Правда, к сожалению, йобанные власти, невыгодные условия, разгул толерастии, тупорылое законодательство и многое другое мешают сопротивляцца натиску чуждого. Но это, похоже, до поры, до времени.

Потому что в некоторых культурах принято не только самозабвенно бухать и часто впадать в депресняки, не только ныть о тижолой жизни и терпеть многочисленные пиздюли. В некоторых культурах принято жоско пиздить всех, кто заебал особенно сильно.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-11-2006 11:29:52

Землепроходец Семен Дежнев [24]

Ана, ты, бля, исчо про Леви-Стросса с Леви-Брюлем и Рэдклифф-Брауном до кучи мне напомни.
Вот Пахарь, кажись, не знает. А знают ли остальные - мне похуй.

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 11:32:05

остался похуистом после прочтения.

29

W Я, 30-11-2006 11:33:36

грамотно изложено.

30

кулинах, 30-11-2006 11:35:36

http://www.webster.com/dictionary/culture

гдетатаг.

типа - сумма знаний, абычаев и стириатипов павидения, зависящяя ат вазможнасти её изучения и вазможнасти пиридачи её последующем пакалениям...

кароче, если саврименные далбаёбы  пушкена ни читают, то етод кучирявый культурный паэт к руской культуре атнашение ни имеет, кагбы ни хателось им гардиццо патреотам....

блиа... у англичян в унивирститетских библиатегах, при жэлании,  можна взять и зачесть любой манускрипт. приабщиццо к жывой культуре.... у нас самае ценное культурнае наследие гниет в падвалах-запаснегах... и мы им гардимся, хатя хуйкто может кагда-нить пащюпать всю эту труху....

31

dominant, 30-11-2006 11:35:40

Про толерастию. Последний апсац мысль не доразвита. Попытка правакации и каментарезки вялая. Садись, 5-.
Хотя сам терпелив до первого выебона, ебашу "гостей" иногда кагда много их - словом, когда адин "гост" - с ноги

32

Захар Косых, 30-11-2006 11:40:04

30-11-2006 11:26:49  Батанег (нихуя не пытыушнег) 
а теперь, мил человек,
вместо слова "культура" подставь вот это самое определие
хотя бы во второй абзац своего потока сознания.
на мой взгляд получится бессмыслица.

разговоры о культуре - разговоры ни о чем.
потому что для одного - это соблюдение этикета,
а для другого - сумма знаний, а для третьего
и то и другое.

повторяю. такие креосы надо начинать с номенклаитуры названий,
вводить понятия, так сказать.

а употребление термина "контркультура" для меня -
ну это как просто бзднуть и всё. такая же смысловая нагрузка.

33

СудМед, 30-11-2006 11:46:43

Всем доброго дня!

Батанег пишет про овощную культуру? Нет? Какого хуя?

Мне кажеццо чят будет здесь.

34

Пахарь, 30-11-2006 11:52:54

30-11-2006 11:29:52  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [27]

Чего я не знаю то, Ой, непонимаю я тя автор!

35

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:13:43

30-11-2006 11:46:43  СудМед 
И вы абсолютно правы! (труп призывает Офу, Смерть, Виззла и компанию....)
Добрый день

36

СудМед, 30-11-2006 12:17:14

30-11-2006 12:13:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

О! Здравствуйте прекрасноликая звезда моих очей! (блин все же переел вчера халвы) Как изволили почивать? Что снилось?

37

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:17:58

30-11-2006 12:17:14  СудМед 
Мне снилась Культура......

38

бывший, 30-11-2006 12:18:19

30-11-2006 11:46:43         СудМед         [33]
*Батанег пишет про овощную культуру?*

Привет, коллега. В контексте Вашего вопроса овощем должен оказаться хрен(ъ)?

30-11-2006 12:13:43         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [35]
Здравствуйте, уважаемая. Как здоровье?

39

СудМед, 30-11-2006 12:21:00

30-11-2006 12:17:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [37]

>Мне снилась Культура......


Овощная? Клево! А мне снилась яйцерезка с кружкой пива. Проснулся от сушняка. Гы-гы!

40

СудМед, 30-11-2006 12:23:58

30-11-2006 12:18:19  бывший 

Привет!
Я всегда считал, что културу определяет отношение к закуске. Вот например: закусывать водку солеными огурцами культурно и почетно, а закусывать молоко селедкой нихуя не культурно. Примерно так...

41

Честная давалка, 30-11-2006 12:24:14

А когда культурой и не пахнет воопще - это тоже культура? Высер достоин чята не по теме и не более того

42

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:24:21

30-11-2006 12:18:19  бывший 
Спасибо, хреново...и даже ничего веселящего дух не понаписали за ночь, лодыри!

43

бывший, 30-11-2006 12:29:55

30-11-2006 12:24:21         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [42]

Очень и очень достойно, Лаврентий Палыч:
http://udaff.com/creo/63846.html
Иезуит (много букв, чтение не на работе):
http://udaff.com/creo/63835.html

44

Анусоискатель, 30-11-2006 12:30:13

Нет никакой культуры блять. Есть тока одна культура - ебать пелотак.
И все кто протифф етой культуры - толерасты-педорасты.

45

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:33:48

30-11-2006 12:29:55  бывший 
Спасибо....ща вот поработаю немножко и почитаю....

46

кулинах, 30-11-2006 12:37:34

30-11-2006 12:23:58  СудМед

но силёткой, вымаченной в малаке закусывать приятнее, чем сильна салёной силёткой... ис таких милачей и складываеццо высокая культуро.

да и ещё, заметил, что пендосы в расии насаждают  культ маринованых в ванючем уксусе агурцов... харошые салёные агурцы выходят ис народново упатрибления. это ни дапустимо...

47

СудМед, 30-11-2006 12:38:52

30-11-2006 12:33:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Початимся? У меня сегодня трудный день - прием живых ебланов.

48

ниибаццасебевоЕн, 30-11-2006 12:40:58

Уважно ознайомився з Вашим витвіром....
Цілком згоден з автором

49

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:41:26

30-11-2006 12:38:52  СудМед 
О Танатос, молю и заклинаю, пошли СудМеду заказчиков!

50

СудМед, 30-11-2006 12:43:09

30-11-2006 12:37:34  кулинах 
>да и ещё, заметил, что пендосы в расии насаждают  культ маринованых в ванючем уксусе агурцов... харошые салёные агурцы выходят ис народново упатрибления. это ни дапустимо...


Ну почему же. В Питере например много где продаются настоящие соленые огурцы. Но при промышленном изготовлении это продукт сложный - легко портится.

51

СудМед, 30-11-2006 12:45:58

30-11-2006 12:41:26  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [49]

30-11-2006 12:38:52  СудМед 
>О Танатос, молю и заклинаю, пошли СудМеду заказчиков!


Спасибо, родная! Как раз начал думать про новогодние подарки, так что заказчики не помешают.

52

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 12:50:11

30-11-2006 12:45:58  СудМед 
Вы заказчиков на подарки пустите? так мило....любой ребенок будет рад поиграть с настоящим желудком, а елку восхитительно преобразят гирлянды из двенадцатиперстных кишок.....

53

СудМед, 30-11-2006 12:54:22

30-11-2006 12:50:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Какая у Вас фантазия богатая! Нет конечно. Цепочка простая: заказчики - денюшки - подарочки.

54

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 30-11-2006 13:02:50

ЗАЧОД.... ГРАНАТОМЁТАМ!!!!!!!!

55

БуХарин, 30-11-2006 13:13:56

нечитал
хочу ебаццо!

56

Медленно превратившийся в хуй, 30-11-2006 13:20:25

я так понимаю.
Контркультура - в свое время противопоставляло себя официальной культуре, ну там не знаю, Петросяну и Ельцину.
В какое то время это поменялось. Ну не местами поменялось. Чем-то другим.
И Удав прав кстати када в одном из интервью сказал - удафф.ком - это как самиздат.

кстати про что был креатив.

57

Старая Кошелка, 30-11-2006 13:22:15

Умница автор, очень хорошо написано

58

(КоТ)猫, 30-11-2006 13:37:07

культура есть
а жизни нет

59

Пахарь, 30-11-2006 13:45:03

у миня наоборот

60

Пахарь, 30-11-2006 13:47:49

то есть и жизнь и культура

61

Качигар, 30-11-2006 13:52:36

В общем и целом: Зачётна. Тока с албанцким немного пирибрал. Щяс асмыслю паглубжи. Выскажусь канкретней.

62

Медведь Шатун, 30-11-2006 14:12:02

о чем сказать хотел?

поучись излагать у "яйцеголовых"

63

.Ы.+, 30-11-2006 14:25:30

Мысль понятна ,по существу согласен,изложил как-то вяло и маловнятно.Больше экспрессии нужно в таких высерах иначе не заводит.

64

Дядя Саня, 30-11-2006 14:30:05

Нихуя не понял, но прачитал с интересом.

65

Диоптрий, 30-11-2006 14:33:46

В русской культуре принято ебошыть чюрок. Так было, есть и будит...

66

Йёбарь Тирарист, 30-11-2006 14:55:41

неплохо, но аффтар мыслит уже чем необходимо для суждения о таких вопросах. При обосновании вывода рассмотрены не все предпосылки, посему - полузачот.

67

Беспесты талант, 30-11-2006 15:02:58

батанег хочит сыскать сибе славу пикасо?

68

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-11-2006 15:25:49

АМ

69

нихуянезавбыл., 30-11-2006 17:19:24

последний апзац - сказочка для самых маленьких.
афтар. кушай      манную кашу.

70

нихуянезавбыл., 30-11-2006 17:20:00

кста. афтар.
я тут немного думал про твой высер насчет семейных ценностей и взаимопомощи.
интересненько?

71

нихуянезавбыл., 30-11-2006 17:22:06

а, опоздал. никого уже нетути.

72

Слипой Пилотчег (Туапсинский Грибаед), 30-11-2006 18:31:46

Круасаучиг! Я фсегда был антиглобалистом и распездолагом! Даеш грибов и побольше! Астальные каму нинравицо сасут но не чиавкая!

73

изотоп Зефира'36, 30-11-2006 20:52:18

Афтара нету, ну и похуй....

Как сказал мистер Гаррисон (педик, правда, но хуй на нево) в Южном Парке (заебись мульты, тока малолетним онанюгам нинравяцца, но хуй на них): чужую культуру можно принимать, но не обязательно любить. Я принимаю, отношусь с пониманием, что кетайцы точат за обе щики йожегаф, и что у них викавая культура. Но блять, учите русский и живите, вне стен своей кануры, как русские люди, если уж вы так сцали кипитком, шо приехали в Россию.

Ай, блять, примероф и мыслей дохуйа, а слов их поисать - исчо большы.

Карочи, риспект афтару, хоть и не ново. Заебали фашисты, радует то, что нармальные люди стали появлятся

74

Карвалан, 30-11-2006 21:56:09

батанег обхуярился и перепутал понятия культура и традиции, образ жизни и морально-нравственные устои социума. несомненно последние три являются составными понятия культуры но нихуя не определяющими.
короче в лом мне это фсе жевать.
но за мысль дать пезды тем кто подзаебал зачот

75

Карвалан, 30-11-2006 22:05:10

запитые тоже в лом
хуйнуть на диванчег

76

China_, 01-12-2006 21:45:24

Ежели я залеплю унетазище скотчем ,
то за год воздвигну гору высотой полметра ,
а ты Бота всего пять строчег .
Ленишься надо к высотам стремитцо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg