Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против космополитизма и формализма в поэзии и в прозе

  1. Читай
  2. Полемика
Великий и могучий… «Русский» язык… Язык «русских»…  Язык?! Вот этот набор слов и междометий?
Несостоятельность нашего лингвистического статуса прекрасно раскрывает двустишие:
«Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык!»
  Какой, как и почему, собственно, не может?
Словарный запас не позволяет? Отнюдь! Около полумиллиона слов… Вполне достаточно для изъяснения мыслей. Причём – каких угодно!
За чем же заминка? Известно за чем! За так называемой «ненормативной лексикой» . С её помощью любой человек независимо от возраста, образования и социального положения в состояний полно и связано выразить любую свою мысль. И ту, что посетила могучие и загадочные глубины разума запойного алкоголика под похмельный вечер и ту, что засвербила по утренней зорьке в не обременённой знаниями голове Димы Менделеева. Одна беда: закосневшее ханжество российского общества препятствует нам пользоваться этой сокровищницей, что приводит к фатальному вековому непониманию членами социума друг друга. Следствием чего – все неурядицы и неустройства в отечестве нашем! Беда эта, языковая кастовость, нагрянула к нам в начале века осьмнадцатого, с реформами Царя-плотника. Сначала голландский и немецкий, а к началу века девятнадцатого – и французский языки стали официальными для эксплуататорских классов. Доходило до смешного: так называемый «русский скульптор» князь Паоло (!) Трубецкой совершенно не знал по-русски!

Язык простого народа, «быдла», был объявлен низким и оскорбляющим слух. Что уж и говорить о морфемах, связанных с функциями репродукции и естественных отправлений. На них не просто наложен был запрет в «приличном» обществе. Оно, это пресловутое «обчество», предало их полной и безапелляционной анафеме. Кое-кто пытался противопоставить себя ханжеским стереотипам. Мы с благодарностью помним и Баркова с его «Лукой Мудищевым», и Пушкина с «Царём Никитой», и даже великого русского нобелевского стихотворца Бродского с его(к примеру): «… я не блядь, я крановщица!»  Помним с благодарностию, но с ужасом вспоминаем о трагических судьбах борцов за чистоту нашего языка!

Кстати сказать, кое-что из творческого наследия гениев «ненорматива» было автоматически перенесено в разряд непристойностей просто, что называется, «по определению»:
« - Раз Пушкин сказал, стало быть – похабщина и мерзость¸оскорбляющие слух!»
Вот, к примеру, один из перлов словотворчества «Нашего всего». Абсолютно целомудреный, исполненный публицистического пафоса и поэтического метафоризма, превращённый впоследствии заточенным под извращённость пониманием великосветской черни в непристойность…

Как известно, на рубеже XVIII-XIX веков большим влиянием при дворе короля Испании Карлоса V пользовался фаворит его супруги Дон Эммануэль Годой, от которого Карлос имел немалое количество инфантов и инфант, в благодарность за что Монарх пожаловал Дону Эммануэлю титул «Князь Мира». Герцог Веллингтон, командовавший в те поры английским экспедиционным корпусом в пределах Гишпанских противу пьяных орд генерала Буонапарте, оставил по себе записки о нравах и обычаях королевского двора, где принят он был в качестве защитника и освободителя. Будучи человеком воспитанным и светским, описывая нравы Эскориала, Веллингтон в мемориях своих именовал Дона Эммануэля только и исключительно официально – Князем Мира ( Peace Duke – по-аглицки). Солнце же поэзии нашей, владея бегло аглицкими вокабулами и имея в виду этими знаниями блеснуть, выразился как-то на светском рауте об А.А.Аракчееве, что тот – совершенный «пис дюк », подразумевая  качества, которые присущи всем временщикам и фаворитам. И что же? Услышав в гениальном неологизме созвучие преданному остракизму исконно-русскому слову «пизда», придворные лизоблюды затравили Гения до смерти!
Как написал в последствии об этом трагическом эпизоде крестьянский поэт Некрасов:
  «Какой, блядь светильник разума угас-то в пизду!
    Какое сердце-то нахуй биться перестало! Ну ёб вашу мать, пидорасы!
    Ебать вас в рот!»
( Приводится по авторской рукописи из собрания ЦГА)

А что же иноземцы? Взять, к примеру, народы, говорящие на англо-саксонском диалекте Hohdeutsch. Самое скабрезное с точки зрения пуританской морали словечко «fuck» совершенно свободно гуляет по страницам книг и прессы и по звуковым дорожкам фильмов без каких бы то ни было «бибикалок» и редакторских отточий. Они своего языка не стесняютс! Напротив – гордятся и несут сокровища исконной культурки в массы.
Как-то раз, мне попался словарь синонимов крепких выражений аглицкого языку… Синонимический ряд слова «pennis», состоял из, без малого, четырёх сотен слов и словосочетаний. Был среди «сопливых проказников», «шалунишек Джонни», «краснорожих убийц» и прочих «предателей веры и короны» и «большой Бен»… Символ Британской Империи, башня здания парламента (Big Ben по-ихнему), действительно вызывающая своими очертаниями и пропорциями вполне определённые ассоциации с мужским детородным членом, гордо носит на протяжении десятилетий и веков это очень и очень двусмысленное имя, понятное с полуслова всем подданным Короны. Фразеологизм, который не стесняются произносить в официальных речах ни королева, ни премьер-министр, ни ведущие новостных программ телевидения…

А мы? Опять-таки в книгах, в прессе и на ТВ вы можете прочитать и услышать слова «кандом» и «педераст». Но упаси вас Бог воспользоваться в соответствующем контексте русскими адаптированными вариантами «гандон» и «пидорас»!!!

«Убьют нахуй за нехуй делать!» - как говаривал покойный Государь Пётр Фёдорович.
То есть: назвать Борю Моисеева «педерастом» - просто констатация факта. Назвать его же «пидорасом» - получить все шансы подвергнуться судебному преследованию за оскорбление. Вот и ловчат отечественные борзописцы. Вуалируют свои мысли в полунамёки и аллюзии. Даже на свободных, казалось бы, от редактирования сайтах набивают стыдливые «блять», «песда» и «сцуко»…
А я вам скажу так:
Все, кто говорят и пишут «кандом» и «педераст» - гандоны и пидорасы!
Руки прочь от Русского Языка и Литературы!
С кем вы, деятели культуры?
По-моему, Боря Моисеев обычный пидорас! А Вы, Александр Исаевич и Михаил Владимирович - как думаете? А?
Я вас обоих сук, блядь, прям здесь, принародно спрашиваю нахуй! Не бздеть, не срать, не залупаться! Отвечать и не пиздить ни хуя! «Пиздить – не камушки ворочать!» (с) Люди, блядь, вам в ебальники смотрят и ни пизды, ни жопы не слышат! «Эх, вы…Иииии….» (с)

З.Ы. Только не надо нам здесь вот этого про «tres delicate et gentille coulture pederastique aveque son ecrivan’s, artist’s et collonel’s des ministerie de securitee...»
З.З.Ы. «Ебитесь в рот!
              Ваш Удав…»    +1

Л.Н. Толстов , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Захар Косых, 27-11-2006 10:15:47

ничего не понял.
за слово  "эскориал" - зачет.

102

ХСГТ, 27-11-2006 10:18:00

Нет крео правильный, этот вопрос поднимался на протяжении уже 200 лет повсеместно ... дворяне по моему саратовской губернии нашли даже отвагу написать на "полной" версии русского языка письмо импертатору Александру 1. В любом случае язык у нас зашоренный. И не с той стороны ... вот почему государственная воля регулирует этот вопрос? Совершенно понятно, что в деловых документах слово пизда не будет присутсвовать - ни один нормальный человек просто это не подпишет. И в госпереписке тоже ... А на улице, в быту - совсем другое дело ... здесь каждый выбирает себе собеседника САМ, и каждый должен сам, без надсмотрщика, смотреть - подходит ли тебе этот собеседник.

103

ХВС, 27-11-2006 10:33:08

27-11-2006 00:06:26         Fart Shitson    

В моем ПТУ Кон считался никем, поэтому трактовку сохраняю.

104

ХВС, 27-11-2006 10:37:26

27-11-2006 10:18:00         ХСГТ    

Слышал, что японскому языку мужчину должен учить мужчина, а женщину - женщина, иначе накладки: мужчина, обученный женщиной-преподавателем, выглядит сюсюкающим, а женщина, обученная преподавателем-мужчиной - грубой. Есть "мужской" язык и "женский", одни и те же понятия мужчина и женщина обозаначают разными словами.

105

Крендель, 27-11-2006 10:47:52

ебаться в рот, ну прям диссертация. Автору респект и звание почетного доктора ебеняческих наук

106

Медведь Шатун, 27-11-2006 10:49:57

не знаю, я наоборот в креосах мат коверкаю по албански, чтоб вроде и мат и не мат

че хотел афтырь не втянул

107

Чемберчлен, 27-11-2006 10:50:49

м-да. вдумчиво.

108

Kirpitch, 27-11-2006 11:24:31

"Отвечать и не пиздЕть ни хуя!"

109

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 12:40:36

Я только что сбросил с себя все ханжеские спереотипы и говорю прямо - автор - иди НАХУЙ!

110

АТВ, 27-11-2006 12:55:44

"Несостоятельность нашего лингвистического статуса заключается в парадигме невозможности изъяснения простых тривиальных вещей."

Это предложение полностью лишено смысла.
Зачем нужны подобные словесные конструкции? Непонятно.

"невозможность изъяснения простых тривиальных вещей."
Кто это решил?
И кто это объявил парадигмой?

"Несостоятельность нашего лингвистического статуса заключается в..."
Прежде чем рассуждать в чём заключается несостоятельность, вначале надо решить действительно подобная несостоятельность имеет место.
Кто это решил?

111

ХСГТ, 27-11-2006 13:03:18

27-11-2006 10:37:26  ХВС 
не до конца понял аналогию ... то есть у нас одни - "женщины" а другие "мужчины" (безотносительно к реальному полу, просто на основе сравнения) тогда кто - кто?

112

Лукич, 27-11-2006 13:18:32

Сам, блять, парадигма хуева!!

Писать по русску - и ниибёт!

113

ХВС, 27-11-2006 13:24:27

Никаких аналогий.
Видимо, ненормативная лексика в "мужском" варианте языка устоялась.

114

Ацтавной сиржант, 27-11-2006 13:27:43

Краткое содержание креатива:
ЗАЕБАЛИ МАТЕРЩИННИКИ!

115

ХВС, 27-11-2006 13:30:50

"Несостоятельность нашего лингвистического статуса заключается в парадигме невозможности изъяснения простых тривиальных вещей."

А вот здесь автор просто идет нахуй.

116

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-11-2006 14:50:22

фраза "...очень деликатная и милая (благородная) педерастическая культура с её писателями, артистами и полковниками спецслужб..."пишется так:

"La culture très délicate et gentille  pédérastique avec ses écrivains, les artistes et les colonels des services secrets..."
Ваша версия - tres delicate et gentille coulture pederastique aveque son ecrivan’s, artist’s et collonel’s des ministerie de securitee...
Семь ошибок в одном предложении? Не дохуя-ли для такого невзъебённого знатока французского?

Автор. Вы дешёвый позёр.
Не надо выёбываться, вставляя в тексты о Великом и Могучем Русском языке, фразы из других языков.
Тем более, что Вы ими не владеете даже в рамках средней школы.

Мой милый pédérastiq.
Пишите ещё. Ваши тексты это гимнастика для ума.

117

Пелотковед, 27-11-2006 14:58:31

"HoChdeutsch" - коллега..

118

Пелотковед, 27-11-2006 15:01:00

..да и кста "Big Ben" - эт большой 13-тонный колокол часов, был так назван в честь Бенджамина Холла, специального уполномоченного Британии по работе во время постройки.. Умнег хуйефф

119

crazy_doc, 27-11-2006 17:16:16

Аффтар, то, чем ты занимаешься и в крео, и вообще на ресурсе, имеет вполне четкое и конкретное название - САЛОННОЕ СЛАБОУМИЕ.

PS: симптоматично для туповатых мудаков с претензиями, мнящих себя "ахуенными интиликтуалами" и вечно "не понятых быдлом"...

120

Л.Н. Толстов, 27-11-2006 21:53:58

27-11-2006 14:50:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 
А у вас он есть? Ум-то? Паралитику, ить, гимнастика без пользы...
  Кстати, где вы были в известные августовские дни 91-го?

Вне пределов исторической Родины. Участвовал в одном из локальных конфликтов.
Отчего не вышли защитить своего чугунного божка, когда толпа подвесила его на подъёмнике за шею? Партбилет жгли в кабинете с погашенным светом?
Нет. Партбилет до сих пор храню, вдруг пригодится.
Эх, вы, "кадровые офицеры" КГБ!
Даже фашисты в таких случаях стрелялись...От осознания позора, стыда, собственной трусости и бессилия! Впрочем, они ведь были не "кадровые и номенклатурные", а просто - офицеры......

Так Вы преклоняетесь перед фашизмом???
Во-первых. К КГБ не имею отношения. Во-вторых. Стреляются трусы и слюнтявые истерички вроде Вас. Да и то обычно неудачно.
А сейчас - вы все опять смелые! Даже без мозгов и партбилетов.
А французским вы совершенно не владеете! Живым, разговорным, я имею ввиду. Ваша фразочка в точном переводе на русский звучит так:
"культура очень деликатная и милая, педерастическая с ея писателями, артистами и секретными сервисами". Вот эти ваши "services secrets" вообще - полный пиздец! Французы так не говорят... Это чистый американизм, которого они на дух не переносят. 
    Я и не претендую , в отличие от Вас , на знание французского.  Просто показал опус своему знакомому, работающему переводчиком в ООН. Так вот он мне и отредактировал Ваше безграмотное предложение... 
    Вообщем , всё как в предыдущем случае с американскими машинами(http://udaff.com/creo/63073.html        камент - 58).Нахватавшись поверхам, Вы строите из себя образованного всезнайку. Возможно это и проходит среди круга в котором Вы общаетесь. Но здесь нет тупых бездарностей , которые будут слушать Вас открыв рот.
 


27-11-2006 09:17:06  bes 
И что? Я, как и вы, - современник Дали, Хуана Миро, Мао Цзе Дуна, Ленни Риффеншталь, Королевы-Матери, Матери Терезы, Германа Гессе. Они, правда, уже умерли, а я пока почти жив. Королева-Мать умерла года три-четыре назад в возрасте 101-го года...А Ленни, кажется, ещё жива...
И разговор, вообще-то, щёл о 17-м веке, в котором жил и творил по мнению моего оппонента Барков.
Пора Вам Лев Николаевич, обратно в палату к Дали, Хуана Миро, Мао Цзе Дуна, Ленни Риффеншталь, Королевы-Матери, Матери Терезы, Германа Гессе.
Они Вас заждались.



26-11-2006 23:03:31  ХВС 
А я - на ваш столь примитивный и поверхностный ответ, основанный на дрочерских байках, а не научном анализе. В слове "целковый" нет ровным счётом никакого сексуального подтекста. Подумайте над этим!
Вам ли в тексте про важность мата в русском языке, отрекаться от матерной (похабной) версии происхождения слова?  Опять Вы пытаетесь манкировать.


27-11-2006 12:55:44  АТВ 
Жизнь решила, батенька! И весь наш скорбный исторический (во всех его проявлениях) опыт. Вы, надеюсь, в России живёте? Не в Австралии? Нет?... Тогда к чему такие вопросы? Ах, впрочем, забыл! Есть ещё и "Рублёвка" в отечестве нашем...
Повезло Вам, батенька! В таком экологически чистом месте изволите обретаться... Откуда и высокомерное недоумение Ваше-с. Вы уж простите нас, сиволапых, за дерзость!
Уважаемый мною и многими читателями АТВ, живёт на Украине. Но не о месте жительства он Вам пишет в своём каменте, а о Вашей тупой схоластике и эклектике. О том что Вы используете несовместимы понятия. Что, в очередной раз говорит о Вашем невежестве и фанфаронстве. Милейший  pédérastiq


27-11-2006 15:01:00  Пелотковед
Это вы в "детской энциклопедии" прочли? Ну-ну... 
И тут Вы , по своему обычаю жидко обосрались. Мистер всезнайка.
....возвышается 97-метроваячасовая башня Биг Бен (Big Ben, официально: Clock Tower), знаменитая своим 13,5-тонным колоколом, который назвали так по имени заказавшего его отливку Бенджамина Холла(http://imena.org/name_etan.html) по ссылке посмотрите перечень первоисточников, а лучше почитайте

121

Мать Тереза, 27-11-2006 22:14:30

27-11-2006 21:53:58         Л.Н. Толстов    
Здравствуйте, современник!

122

Диоптрий, 27-11-2006 22:15:41

Йоп твою! Каг мы бидны! У нас фсиво-то 1 слово на 320 чиловег! Прафда есле вычисть из этова каличиства младенцэф, не умеющих разговаривать, глухонемых и безмолвных идиотов - то, наверное, другая цыфра получица. Но один хуй - малавата будит!

123

Л.Н. Толстов, 27-11-2006 22:19:09

27-11-2006 22:14:30  Мать Тереза 
А что? разве не правда?
27-11-2006 22:15:41  Диоптрий
Здравствуй, Тренёв! Кагдила? Как любовь? Как яровые?

124

Пробежавшая мимо, 27-11-2006 22:22:10

Мдааа...
Да тут мексиканские страсти.
Двоярнские поругалочки: кто кого правильней пидоразом обзовет..

бугага

125

Л.Н. Толстов, 27-11-2006 22:23:26

А впрочем, звиняйте, господа хорошие, что бумажки фальшивые в оборот пущал!
Не буду более! Простите за ради Христа! Ведь знал же, что в России две беды: дураки и интернет...Ан - нет, решил...Да ладно, вот вам дорога!

126

Удав, 27-11-2006 22:42:30

Пробежавшая мимо  [129] - 5 баллов.

127

Л.Н. Толстов, 27-11-2006 22:45:29

Удав [131] - восемь с половиной.

128

Гурвинек, 27-11-2006 22:47:56

Лев Николаевич, а не пробовали Рублевку Целковкой называть?
Интересно могло бы выйти.
А французы похоже и вообще никого на дух не переносят.
Арабов вот токо, ну и негрофф немношко.
Да и остались ли французы в прероде?

129

Пасквиль, 27-11-2006 22:48:38

27-11-2006 22:22:10- смешной камент, точна..

130

Л.Н. Толстов, 27-11-2006 22:52:58

27-11-2006 22:47:56  Гурвинек
Они-то их переносят... А вот неры с арапами их - нет. Почему?Да всё потому же: языка не знают. Вот и бесятся:
- Нехай, - кажуть - вины на нашей арапьскей мове размовляюты! Гыдоти беложопии! Понаехали тут!

А насчёт Рублёвки - лучше уж пусть будет Очковка, так правильнее!

131

Л.Н. Толстов, 27-11-2006 22:54:39

27-11-2006 22:48:38  Пасквиль
А Вы попробуйте сказать, что не смешной! Нет? Тогда зачем "хе-хе-с, вашесство..."?

132

Удав, 27-11-2006 23:06:30

Товарищ Толстов, давайте не будем путать реальность и виртуальность. Я понимаю, что Вас возбуждают разговоры о КГБ и прочей мистике, но - надо быть корректнее. Думаю, что место работы, телефоны, и реальные фамилии/имена публиковать некорректно. Вы согласны?

133

Пасквиль, 27-11-2006 23:10:10

22:54:39  Л.Н. Толстов 

Эхх ты, балбес ты и есть... По-твоему я щя на Удава должен залупнуться? Правакатор хуев! А с какой стати то?

134

Л.Н. Толстов, 27-11-2006 23:19:21

Господин Удав, давайте, если уж на то пошло, без угроз!
Мне противны разговоры о мистике КГБ , как, в равной степени, и беззастенчиво-вызывающее поведение некоторых особ, имеющих состоять или намекающих, что они состоят в этой одиозной организации. Ваш более чем прозрачный намёк позвольте принять за Ваше чистосердечное признание в каллаборационизме.
Прошу считать меня уволенным по собственному желанию. Уж очень наши мировоззрения и понятия о порядочности расходятся!
Успехов и карьерного роста!
Искренне Ваш Л.Н.Толстов

135

Мать Тереза, 28-11-2006 08:56:46

28-11-2006 02:27:54         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Пора Вам Лев Николаевич, обратно в палату к Дали, Хуана Миро, Мао Цзе Дуна, Ленни Риффеншталь, Королевы-Матери, Матери Терезы, Германа Гессе.
***************
Я бы все-таки написала к " ХуанУ Миро, КоролевЕ-Матери, Матери ТерезЕ".

136

Мать Тереза, 28-11-2006 08:57:32

Чудеса в решете... Пока писала ответ, пост исчез. Звиняйте.

137

будда,блять, 28-11-2006 09:04:08

уважаемый! ваше эссе, таксказать,смахивает на графоманию. и манера изложения в стиле куртуазный маньеризм с якобы лукавой усмешкой - обычная хуета-с. из уважения к вашей начитанности не применяю простонародного выражения ( п..л на х..й). будда,б.,эсквайр.

138

Удав, 28-11-2006 11:18:53

Л.Н. Толстов  [139]

>Господин Удав, давайте, если уж на то пошло, без угроз!

Покажите мне хоть одну фразу, где я Вам угрожал?  Пост [137] - это смиренная просьба, не более того.

139

Засранец, 28-11-2006 11:29:28

хули вы с ним цацкаетесь? Забаньте ево нахуй, кому этот нудный параноик нужен блять. Глаза только ломать о ево тексты. Лишенец, ебенамадь.

140

Удав, 28-11-2006 12:04:47

Засранец - Ну видишь, вроде как сам свалить собирается.

141

Засранец, 28-11-2006 12:05:44

28-11-2006 12:04:47         Удав
да он сваливал уже. Так ненадежно.

142

Русскоязычная, 28-11-2006 12:16:16

опять провокацыя на каментосрач.

143

Удав, 28-11-2006 12:21:15

Засранец - Лёвушка это молодящийся салонный эстетствующий pédérastiq с манерой говорить о том, о чем он не имеет не малейшего понятия. Так что да - может и вернуться.

144

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 13:25:28

Удав, ну че, ты меня опять забанил. На вопрос ответь. Как мужик, хоть, поступи.

145

Жирный Хыч, 28-11-2006 13:26:59

Аффтар доказателен и фпалне канцептуалин адабряйу нах. Пусть пишет исчо...

146

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 15:02:58

чудом оказался скопированный

======

28-11-2006 14:31:13  Удав  [216]
Я одного не понимаю. Если ШГБ захотел откамментаить креативы Толстова, то почему это проблема Толстова?
ШГБ все время камментит его креативы. И провацирует его. И старается унизить.
http://www.udaff.com/polemika/63662.html
Я считаю, что ШГБ его откровенно травит.

В удаленном тобой посте, я писала, что все, кто сталкивался с ШГБ, изчезали: Лягух, Базука, ТОлстов, вот.. ушел... очередь за Йоханом Палычем... судя логике..
Против лома нет приема.
Он себе сам выбирает оппонентов. Раз, он их выбрал, значит, они не последние... Если ты крутышка, зачем УНИЧТОЖАТЬ?

Почему я заостирла внимание? Потому что это касается и меня тоже. Непосредственно. Я к нему обращалась неоднократно, как к начальнику над модерами. Чтобы хламидка от меня отстала. И получала исключительно овечьи ответы: я не вмешиваюсь в ТВОРЧЕСКИЙ процесс. Еслиб захотел, не сделал бы.
Принцип    Я НАЧАЛЬНИК, ТЫ - ДУРАК    везде одинаковый.
Ему б тогда пришлось себя начать. А нахрена?

Можно сколько угодно упердываться, что этот ничего из себя не представляет, тот..... но освобождаются от самых непоследних...


=====

ну и чего было перносить? Зачем предыдущие тут сообщения стер?
Похоже, тереть - призвание. Как палач

147

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 15:10:03

***под ним ШГБ написал оскорбляющий меня комментарий. ***(С)

1. Если администрация кидается в дирекцию козявками, при чем тут сообщение третьего, ни в чем не повинного человека? Стер бы само оскорбление.

2. ***оскорбляющий меня комментарий***(С)

Тереть самое интересное? Да вы скоты.

148

Удав, 28-11-2006 15:17:57

>чудом оказался скопированный

"Чудом ушли, чудом" (с) к/ф ДМБ

>Я одного не понимаю. Если ШГБ захотел откамментаить креативы Толстова, то почему это проблема Толстова? ШГБ все время камментит его креативы. И провацирует его. И старается унизить.

А это проблема не Толстова. И не ШГБ. Это не проблема вообще. Просто наш стареющий маргинал ЛНТ ведет себя так, словно схватил Бога за яйца, и учит всех жить. А ему мягко показывают на его место возле параши.

>Он себе сам выбирает оппонентов. Раз, он их выбрал, значит, они не последние... Если ты крутышка, зачем УНИЧТОЖАТЬ?

Что значит "Уничтожать"? Как именно? Кто уничтожил базуку или ЛНТ? Просто они поняли, что здесь им не климат. Я как-то уже говорил - на нашем сайте гладко и сладко быть не может. Не нравится, что тебя могут завафлить в комментах - уходи нахуй. Вот они и ушли. А те, кто более жизнестоек - остаются. И твой пример, кстати - полное тому подтверждение. Респект, кстате, Света.

>Я к нему обращалась неоднократно, как к начальнику над модерами. Чтобы хламидка от меня отстала. И получала исключительно овечьи ответы: я не вмешиваюсь в ТВОРЧЕСКИЙ процесс.

Дело в том, что ШГБ на сайте действительно такие вопросы не решает. Это решаю только я.

>ну и чего было перносить? Зачем предыдущие тут сообщения стер? Похоже, тереть - призвание. Как палач.

Да просто кровопийца, не говори.

149

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 15:22:19

Т.е. там, где тебя будут оскорблять, ты все уничтожишь?


=====
28-11-2006 08:56:46  Мать Тереза 
присоединюсь
Если, уж, поучаешь, как писать по-французски.....при этом делая в русском ошибки... Ваще-то, это больше прикольно, чем неприкольно... даже бугагачно...
Думаю, ШГБ уже залез и исправил. Он такой.




(про ошибки/опечатки  в русском прошу меня не склонять, я по-французски никого не поучаю...  бугага)

150

Smith8008, 28-11-2006 15:23:46

Удав где демократия на сайте? С хуя банят если скота называешь скотом? Айпишнеги та не на деревьях растут! Дайожь жалобную книгу, произвол не пройдет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg