Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вот интересно мне!

  1. Читай
  2. Полемика
Вы все жалкие, тупые и больные на всю башню ублюдки, которых не то что в интернет - на улицу выпускать стремно. Уверен, что на самом деле вы - жутко забитые и задроченные лошки, уступающие бабушкам место в общественном транспорте, а потом пишущие креативы на тему: «Мы этих старушек душили-душили…» Суки вы, короче. Мрази. Сексуально-виртуальные гиганты с 8-ми сантиметровыми хуями. На вашем так сказать «литературном сайте» мороз по коже иногда случается, как начинаешь читать ваши высеры. Сплошной садизм и извращения прокуренного и пропитого спинного мозга (за отсутствием головного, конечно) Вам самим не противно копатся в говнище? От миазмов не задыхаетесь?

Ну и так далее, ля-ля-ля, бла-бла-бла. Я бы мог преспокойно нахуевертить еще два-три апзаца подобной поебени, благополучно послать вас всех на енг (по культурному, канешна) и отослать подобную шнягу Удаву. И он бы обязательно ее выложил, ибо именно такое он и выкладывает. Жалкие, беспомощные писульки неискушенных в бумагомарательстве обывателей - в основном тетенек бальзаковского возраста. Которые хоть и возмущены самим фактом существования удаффком, но ничего с этим поделать не могут. Вы же, фтыкатели, блеснув интеллектом (а кто и не блеснув – ибо нечем), быстренько разбираетесь с очередной «дешевой» провокацией, посылаете аффтара нахуй – и с чуйством выполненного долга феерично кончаете, довольные своей блестящей викторией над очередным уебанцем. Жизнь прекрасна и ахуительна…

Короче, скажите ему спасибо, развлекает он вас на славу и оберегает ваше серое вещество от ненужного напряжения мысли. Ну не поверю я, что все так называемые «письма в редукцию» – это сплошь беспонтовая и истеричная риторика, не несущая в себе ничего конструктивного. Да и то наполовину написанная Гагой. Или вы действительно думаете, что вы, падонки – умные, а все остальные, не разделяющие ваших восторгов от удаффком – глупые? А может Удав просто не выкладывает серьезные письма, боясь за ваши мозжечки? Еще думать начнете ненароком (ужоснах!) А выкладывает именно балаганные писульки, чтобы вы вдоволь покуражились в камментах и испытали оргазм от собственной невъебенности по сравнению с уебаном-аффтаром?

Ну да ладно, это вам просто инфа к размышлению. Я совсем по другому поводу встрял. Спросить вас хотел – как вы считаете, дальнейшая популяризация сайта – это хорошо или плохо? Вы маргиналы или хто? Тонны откровенного говна от новых учаснекоф проекта вас не напрягают? Вам что, на тусах выпить не с кем? Нахуя вам новоприбывающее быдло? Еще год-два такими темпами и удаффком превратится в «Поле чудес», а Удав – в Якубовича. И вскорости ему на тусах начнут преподносить трехлитровые банки с солеными помидорами, гыгы… Попса – это всегда зло, в любых своих проявлениях. Имхо, конечно.

Что делать? А я откуда знаю? Мое дело провоч написать, а там хоть не рассветай… Но на мой, чисто субъективный взгляд, можно сделать следующее - попросту «закрыть» сайт. В смысле, всем ныне присутствующим зарегицца – а остальным… А что остальным? Как гриццо, кто не успел – тот отсосал. Читать читайте, а камментить – хуй! Слишком ради кально? Хорошо. Вот вам второй вариант – это типа пожелания Удаву – постить только ОЧЕНЬ хорошие креативы у новых аффтаров. Пусть «старички» выезжают на былом авторитете, а с новой волны – спрос по полной проге. В принципе, можно было бы еще пару-тройку предложух накидать, да чета лениво мне. В любом случае, желаю вам не проебать свой собственный рисурс, господа падонки! Ваше счастье – в ваших собственных штанах! Тьфу ты – руках…

Адьёс, канальес!

Дядя Федор , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 15-11-2006 18:03:24

Афтар коментарез хуев!
Убейсо об бабушко в транспарте!

52

идиот, 15-11-2006 18:06:46

афтар, нас не напрягает даже такая слизь как ты.

53

Осенний, 15-11-2006 18:07:23

гыыы
кажеца у сфинкса родился незаконорожденный ублюдок
кг ам разумееца

54

Suchara, 15-11-2006 18:07:41

понравилось.
Ведь прав аффтар. Новичков каждый день(как минимум -адин,бля)

55

Осенний, 15-11-2006 18:07:44

прастите за тафталогийу гыы

56

Хмыз, 15-11-2006 18:07:53

Аллах аакбаР

57

идиот, 15-11-2006 18:08:13

15-11-2006 18:07:41  Suchara
самокритично бля

58

бывший, 15-11-2006 18:08:37

Афтырь, мне здесь нравится, в
том числе и твой забавный прово.
Остальное искренне похуй.

59

идиот, 15-11-2006 18:09:12

а вообщето, как жаль что под данным крео пропала самая моя любима надпесь о том, что афтар сего говновысира получит каждый ответ в письме себе на почтовый ящщик.

Как помниццо было весило хорошо просраццо под таким крео.

60

мазгайоп, 15-11-2006 18:10:22

афтарбля причишись афтагеном. и иди кстате нахуй.

61

Афтар!, 15-11-2006 18:10:28

Ты  не праф! Надо так - учаснег, а не учаснек! МУДАГ! Но ваще я стобой нисагласен нихуя.

62

Suchara, 15-11-2006 18:11:32

15-11-2006 18:08:13  идиот  [57]

а хули,бля

63

Русскоязычная, 15-11-2006 18:11:43

Что делать? Дядю Федора в Простоквашино отправить.
там тырнета нету..

64

адессцыт, 15-11-2006 18:12:04

Автор жалкий, тупой и больной на всю башню ублюдок, которого не то что в интернет - на улицу выпускать стремно. Уверен, что на самом деле автор - жутко забитый и задроченный лошок, уступающий бабушкам место в общественном транспорте, а потом пишущий креативы на тему: «Мы этих старушек душили-душили...» Сука ты, короче. Мразь. Сексуально-виртуальный гигант с 3-ми сантиметровым хуем. На нашем так сказать контркультурном сайте мороз по коже иногда случается, как начинаешь читать высеры данного автора. Сплошной кг/ам и фтопку. Прокуренного и пропитого спинного мозга явно не хватает автору, но на чёрном рынке за это давали 37 долларов. Тебе самому не противно копатся в говнище? От миазмов не задыхаешься?

Ну и так далее, ля-ля-ля, бла-бла-бла. Я бы мог преспокойно нахуевертить еще два-три апзаца подобной поебени, благополучно послать автора ещё пару раз на енг (по культурному, канешна) и ваще насрать подобной шняги в каментах хуеву тучу. И мы все втыкатели довольны викторией над очередным уебанцем. Жизнь прекрасна и ахуительна...
Адьёс, марикон!

65

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 15-11-2006 18:12:07

бгага, какие-то ибланы исчо и атвечаюд афтару. хахочим.

66

бывший, 15-11-2006 18:12:18

Есть встречное предложение: аффтыря лишить реги и забанить
нахуй с развеиванием виртуального праха над скотомогильником
славного города Бабруйска. Такой результат прово справедлив, ИМХО.

67

бывший, 15-11-2006 18:14:07

15-11-2006 18:12:07         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)         [65]    
бгага, какие-то ибланы исчо и атвечаюд афтару. хахочим.

Сам уссываюсь, привет, коллега(и). Йа иблан весёлый.

68

.Ы.+, 15-11-2006 18:14:10

А пошёл ты нахуй.Скромненько так.

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2006 18:14:50

АФФТАР!!!

70

жыдай йода, 15-11-2006 18:15:36

"Сексуально-виртуальные гиганты с 8-ми сантиметровыми хуями."

по-моему, коллеги, автор по основной своей профессии является измерителем хуёв.
причем сдается мне, измеряет он их ртом, бга-га-га

71

Насос_отбросов, 15-11-2006 18:15:56

Согласен. Устроить рег провдрку логина даже на чтение и просмотра сайта. Таким образом решится даже проблема ников-двойников. А маргиналы - рулят!

72

заскучал, 15-11-2006 18:16:07

Любой проект рождается, живет,и умирает. Не видел зарождения Удава и поэтому интересно мнение старожилов, какая собственно стадия сейчас. Креативы процентов на 70 бояны или неудачные пробы пера.

73

идиот, 15-11-2006 18:17:13

А вообще афтар редкостный отброс если попрекает уступанием места в общественном транспорте пожилому человеку.

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2006 18:18:32

АФФТАР!!!

75

идиот, 15-11-2006 18:19:24

15-11-2006 18:16:07  заскучал 

Я хоть и стародил, нр за те три года что я здесь тусую неизменилось ровным счетом нихуя.
Раз в месяц появляюццо долбоебы которые пишут подобную хуиту.

76

Сева ис ИХТИ, 15-11-2006 18:19:44

хуета.....
афтар, ришай сваи праблемы сам, неабязатильно было презнавацца.....
есдь спецклинеки.....
ЗЫ нервишки тоже палечи.....

77

fazer, 15-11-2006 18:19:53

15-11-2006 18:12:07  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [65]

бгага, какие-то ибланы исчо и атвечаюд афтару. хахочим.
-----------------------
гыг..а саме - та?????
аффтар
если загрыдь сайд новых мозгоф нибудит нихуйа...и чириз гот сайд здохнит...
зы
гыг..а ты типа дахуйа умный и криативить за всех будишь????

78

Тетя Глаша бальзаковского возраста, 15-11-2006 18:20:29

Автор, на самом деле Удав сам не понимает текстов, сейчас, как вы их там указали, минуточку -
серьезные письма, - не имеет собственного мнения, идет на поводу у большинства, как и те кто считаются здесь столпами сайта, впрочем как и вы.
Популяризация сайта, а что популяризировать - образ жизни падонка, мат, беспорядочную еблю, убогие тексты - пустое, вся страна и так этим запонена по самые не балуйся. Уже все популризировали  и без вашего вопроса, телевидение, кино, книжечки, так что Удавком  средства массовой информации не переплюнет.Пустой вопрос, вся страна уже в этом живет. Пройдите по улицам, послушайти как говорят люди.
Вы лучше вынесите предложение в думу о преподавании албанского в школах. Вот этого еще никто не сделал.
Vivat стиль удавкома! Развивайся страна!

79

Дряблый, 15-11-2006 18:20:41

бойанбля

80

Нефёд, 15-11-2006 18:21:09

Мудло! Главное что бы торкало, не важно - позитив или негатив.
Твой вопль вопиющего - вопль из параши собственного чванства и ниибацца тщеславия. Конченных мудил сюда вообще не пускают если хочешь знать. Или ты нажралсо? Тогда простительно. А если хочешь интеллектуализма насосаться и порыгать  - пиздуй сам знаешь куда. Мы сами бля интеллектуалы в своём кругу. Кому не нравицца - читай растяжку на главной.

81

адессцыт, 15-11-2006 18:21:42

еблан на еблане ебланом погоняя наших ебланов, самых ебланистых ебланов в мире, и никакие другие ебланы их по ебланистости не переебланят.

82

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 15-11-2006 18:22:08

15-11-2006 18:12:18  бывший

рыдаим над мегаатветом извезднова ситивова песателя.15-11-2006 17:54:08  sqwer

83

Дряблый, 15-11-2006 18:22:40

старейу штоль:-ПшолНАХ!

84

заскучал, 15-11-2006 18:23:20

Афтар тупо пытается самоутвердиться за счет падонкаф (так как песанием креатива праславится не удалось). Хуй ему, а не самоутверждение, получит щас гавна по самые помидоры.

85

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2006 18:23:33

ГДЕ сёня будет ночной нахинг и чад?

86

Нефёд, 15-11-2006 18:23:45

Хотя мудил пускают, да...

87

Директор турагенства, 15-11-2006 18:24:36

Многоуважаемый еблан!!!!!!!!!
на данном ресурсе собрался пусть не цвет и сливки "общтества"(там дохуйя АХТУНГОВ, а их мы не любим б/п).
это вполне вменяемые и адекватные люди в жизни, в семье и на работе.
и даже если кто то из нас уступает место "бабушком" в транспорте-это не "лоховски". ЕБЛАН - это элементарное УВАЖЕНИЕ к старшим!
ты знаешь такое слово?
и если придурок тебя так задевает все это "гавно" и димина прибыль,могу смело сказать что ты неудачник.
НЕУДАЧНИК И ПИДАРАЗ!!!!!!!! иди нахуй автор.

88

Нефёд, 15-11-2006 18:25:36

А если нет собственного чувства вкуса и стиля - неху ваще сюда совацца!!
Во бля!

89

военком, 15-11-2006 18:26:49

Тетя Глаша Вы лучше вынесите предложение в думу о преподавании албанского в школах.


Поздно мать!  Поздно! Они уже в госдумахнах...

"Госдума отменила минимальный порог явки на выборахнах"

90

Митька Жаров, 15-11-2006 18:28:07

лет через 20 удавком станет папсой, ровно как и жж... появится что-то новое, возможно чемпиоаты тырнета по нахингу с призавыми фондами в 100 тысяч килобаксов и пр....

91

Женщина в летах, 15-11-2006 18:28:21

Прочитала первый абзац и говорю:"По себе других не судят(с)". Дальше ничитала. Аффтару срочно лечиться.

92

Робот бэндер, 15-11-2006 18:28:43

Дядя Федор ну вот  написал ты креатив всех чморнул (кроме меня т.к робатов в виду не миел хы) а что делать сам не знаеш, так хуле распесделся??? сам до уровня обсоса с 8сантиметровым хуем пал,  кароче автор ты не прав, не нравится попсовый удафф (изначально таким был) иди на культурный топик обсуждайте там поэзию балет театры
з.ы а я так может сюда захожу для снятия скажем стресса, высрался и полегчало рубаеш фишку?

93

Bubbi, 15-11-2006 18:28:55

зря потратил время на это говно. неинтересно

94

военком, 15-11-2006 18:29:47

15-11-2006 18:23:33            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [85]
ГДЕ сёня будет ночной нахинг и чад?


А чем тебе туд плох? Втыкай выдержка...


"На наших глазах создается Последняя История. Начало третьего тысячелетия есть начало новой эпохи. Рушатся мировые империи, переоцениваются ценности. Гибнет старое устройство мира, рождается новое. История вновь ставит ребром вопросы, на которые, казалось, раз и навсегда найдены ответы. Что есть добро? Что есть зло? Где варварство? Где цивилизация? От верности ответов зависит жизнь каждого человека. Хуже всего будет тем, за кого ответят другие.

Чтобы ответить на эти вопросы и обозначить выход, нам придется рассматривать не только Россию, но и другие страны, в частности, Францию. Эта страна представляет собой не только давнего друга России, но и уникальный эксперимент, наблюдая за которым, мы можем в увеличенном виде изучать ключевые события, замыленные в других демократических странах. Интерес к Франции возник не только из-за старых связей наших стран, но и из-за большой роли, которую мы предвидим для этой страны. Поэтому мы неоднократно будем обращать свое внимание на давнего союзника России — Францию. России, с ее колоссальной континентальной массой и невероятно огромными ресурсами, предстоит сыграть одну из самых главных ролей в начинающемся мировом спектакле. .."

95

изотоп Зефира'36, 15-11-2006 18:29:55

Развилось, блядь, Настрадамусав и спасителий душ. Навренаи Критик ребрендилась в стиле МТС (йайцо прешила)

96

военком, 15-11-2006 18:31:27

15-11-2006 18:28:07            Митька Жаров            [90]
лет через 20 удавком станет папсой


Куясе!  Конр.культур= Клаб Камеди???

97

Кружевные трусики, 15-11-2006 18:32:49

Ой что это тут, ругаются все, не мы лучше к доктору Попперу на прием.

98

БраЛов, 15-11-2006 18:33:01

2афтар: отправляйся в глубокий колодец дрочить до скончания лет своих

99

Людоед, 15-11-2006 18:33:44

возникло ощущение, что автор долбоёб

100

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2006 18:33:55

стонах!!!!!!!!!!!!11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg