Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужны ли стране продавцы полосатых палок?

  1. Читай
  2. Полемика
    
«…Сотрудники ДПС должны иметь необходимую профессиональную подготовку, быть дисциплинированными и бдительными, действовать решительно, смело и настойчиво, обладать высокими моральными качествами, стойко переносить трудности, связанные со службой. В обращении с гражданами сотрудники ДПС должны быть вежливыми и тактичными, их действия - законными и понятными лицам, в отношении которых они осуществляются..»


п.2.4.НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГИБДД МВД  РФ

В кабинете дежурного отдела собственной безопасности ГИБДД раздался телефонный звонок. Женщина сообщала, что инспектор трассового батальона, находясь на передвижном посту в районе деревни Ростовка (около 3-х км. от города), потребовал от нее деньги в сумме 500 рублей, за сокрытие факта нарушения правил дорожного движения. Она назвала номер купюры достоинством 500 рублей, которую передала инспектору. Сообщила также, что готова написать заявление о взятке и дать показания против инспектора ГИБДД.

    Двое оперативников выехали к передвижному посту и предложили инспекторам добровольно выдать деньги, полученные от  заявительницы. Инспектора, внешне сдавшиеся на милость правосудия, сообщили, что не знают, какая именно купюра принадлежала «оштрафованной»  гражданке и указали на пачку из-под сигарет, лежавшую в районе ручки КПП в патрульной машине. Пачка была до отказа набита свернутыми купюрами.

    Было принято решение ехать для дальнейших разборов «на базу». Один опер сел за руль в патрульную машину с одним инспектором, другой за рулем оперативной машины поехал со вторым сзади. Вскоре после начала движения впереди идущая машина стала вилять по дороге, съехала в кювет и уткнулась в дерево. Обеспокоенный опер выскочил из второй машины с пистолетом и бросился спасать коллегу, на которого, возможно, напал инспектор-взяточник.

    Всё оказалось проще. Пачку не стали никуда убирать и, когда автомобили тронулись, инспектор схватил пачку и стал активно жрать из нее деньги. Опер, пытаясь и рулить и помешать сожрать «улики», не справился с управлением и съехал с дороги.

    Инспектор слопал большую часть денег, не съев лишь три купюры – две достоинством по 100 рублей и одну 500-ку, ту самую, о которой говорила заявительница.

    Кроме того, что он вылетел с работы, он также получил длительное расстройство желудка и, по неподтвержденным данным – золотистый стафилококк.

    Вопросы фтыкателям:
1.Все ли гаишники пидорасы или есть еще какая-то квалификация работников этой коммерческой службы?
2.На каких оперативках этих  уебанов учат жрать деньги, полученные от участников дорожного движения в виде вознаграждения за удачную засаду?
3.На хуя нужно ГИБДД, если кроме вымораживания денег они ни хера не делают (после аварии ждал их больше 5-ти часов)?

Людовед & Душелюб , 12.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СУМЧАТЫЙ, 13-10-2006 09:10:28

странна, что Удав не откаментил

152

йфя, 13-10-2006 09:11:22

Обычно гиббон взятку и не просит. Проста плавно подводит водилу к выбору. Часто именно водила предлагает на лапу.

153

не в имени дело, 13-10-2006 09:12:49

ржали всем офесом (вдвоём)

154

..., 13-10-2006 09:14:40

13-10-2006 09:04:35  нихуянезавбыл.

сцуко, единственный хуйню не пранёз. Маладец, садись, пять.

155

ободок презерватива, 13-10-2006 09:18:09

Таких пйаных далпайобов пиздить нада на месте мордай ап асфальт сцуко,охуели блиать казлы йобаные.
Шары зальют и хуячат.
С гайцами каторые у них бабосы бирут расстреливать бес фсякава миравова суда,а хуле.

156

Петя длинный хуек, 13-10-2006 09:20:28

хули вы бочку катите на гаишника, он можит сголодухи дикой деньги жрать стал, а его с работы выгнали, тут надо разобраться

157

Краскопульт, 13-10-2006 09:22:14

13-10-2006 08:57:22  Медленно превратившийся в хуй

Не мы такие, жизнь такая?

158

-=SS=-, 13-10-2006 09:25:15

К сожалению, практически все ГАИшники, да вообщем-то, как и прочие менты, а чего греха таить и все население России, доведено до такого состояния и оболванено, что кроме ДЕНЕГ идеалов больше не имеют.

159

афталюбитиль, 13-10-2006 09:30:12

на трассе:...превышение на 56 км/ч+обгон под знак+сплошная линия=730 руб. все равно пидарасы

160

Satrap, 13-10-2006 09:32:47

13-10-2006 09:04:35  нихуянезавбыл

Гы. ПДД не закон, а подзаконный акт
--------
Пофакту:
Служба контроля за безопасностью движения нужна. Нужна служба по контролю за службой по контролю за безопасностью дорожного движения. Также нужна служба по контролю за службой по контролю за службой по контролю за... впизду кароче этот высер.

161

Маскалюга, 13-10-2006 09:36:57

у кого родственики знакомые гибли оставались калеками
врядли вас поддержат подонков
все хорошо пока ниче не случилось
мусора предупреждая ебланов закрепляя это все рублем чтоб запомнили подольше.
штрафы надо на порядок повышать ибо нех!!!
про улицы можно и неговорить по дворам хуй пройдеш с детьми-вот такие подонки рассекают со скоростью 100 км по дворам
и ведь хуй остановятся если че натворят

162

Satrap, 13-10-2006 09:41:33

13-10-2006 09:36:57  Маскалюга

Кстати сажают (правда редко) только за труп, за покалеченого максимум 2 условно.

З.Ы. Статья в УК за оставление места ДТП давно отменена.

163

мортимер, 13-10-2006 09:49:44

ГАИШНИКИ- ПИДОРЫ!

164

Конияг, 13-10-2006 09:52:04

Вправинцие минтов можна заличить, а фсталицы - хуй!
Тока бапки сукапидарасы стригут! асобинна те шта линейные.
К канторским эта ниатноситца, у них другие темы.

165

нихуянезавбыл., 13-10-2006 09:55:32

13-10-2006 09:32:47  Satrap


в данном случае это не имеет значения.

а по факту. сколько бы ни было "служб по контролю за службами" они всегда договорятся.

единственный реальный шанс покончить с коррупцией - вернуть всем людям право обвинять кого угодно в суде.

каждому - любого. вот и все.

166

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 09:56:22

13-10-2006 09:04:35         нихуянезавбыл

Коллега, вот вы давеча нахваливали наших (г. Ха) гаишнегов...
Был со мной случай лет десять назад. Еду, ничего не нарушаю. Остананавливают. Подошел арёл-мущщина, весь в новом, сияет, портупеей скрипит. Документы проверил, три раза обошел машину, внимательно ее автомобилезрея (Рильке, привет), еще раз попросил документы, опять повтыкал, даже медсправку внимательно почитал и даже на просвет ее посмотрел. С укором во взгляде вернул бумашке и обидой в голосе начачал было желать счастливого пути и вдруг осекся на полуслове. И резво подскочил к задней двери, тыча пальтцэм в сторону панели под задним стеклом:
- А это что у вас такое?
- Да дак, палка, лежит себе просто, а что нельзя? (там годами валялась полосатая гайская палка, даже и не помню, кто мне ее подогнал, возил да и возил, как типа сувенир, никогда никто не доёбывался)
- Да вы что блять!!! Это же часть милицейского абмуньдеравания-сноряжения, да вас же могут привлечь... ну-ка дайте мне ее судабля. Значет таг, я иё у вас канфескую для вашего же блага.

И забрал, мудило. Ну не педораз ли?

167

фриказоит, 13-10-2006 09:58:17

Зато нет ничего более приятного, чем вид гаишника, жрущего денег.

168

нихуянезавбыл., 13-10-2006 10:03:30

13-10-2006 09:56:22  Я Драчистый Изумрут

здравствуйте коллега.
я вообще людей не люблю.
среди них ТАААКИИИЕ попадаются.

а ты палку то отдал?
гыгы. я бы сказал - пиши АП гыгы.

169

нихуянезавбыл., 13-10-2006 10:06:34

13-10-2006 09:56:22  Я Драчистый Изумрут

Я когда то вещи перевозил.
гыгы.
ну тормозит  меня мент. гыгы.
и грит. эва, а где у тебя документы на тиливизар...
я грю, слы, ему 7 лет уже.
почему ты не спрашиваешь документы на телефон, ноут- они куда дороже чем этот хлам.
или на кроссовки? они тоже дороже. гыгыгы

хочешь, подарю - говорю. тока чур нести в руках, я подвозить домой не стану.
бугага.

это в красноярске было когда я в ленинград переезжал.

итак, мы с тобой насчитали двух гандонов.
и че?

не. не катит.

170

ИпитесьфРотИринахакамада, 13-10-2006 10:08:34

Бля!!!!!!!!!!!!Я понял Великую тайну
Гаишники-пидорасы.
Пикасо-чмо и педораз
Пикасо-чмо и гаишшник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171

фри бсдя, 13-10-2006 10:10:33

всякие встречались. но в основном гандоны

172

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 10:14:53

13-10-2006 10:03:30 нихуянезавбыл

гыгх... он кстате еще присовокупил, что если у меня вдруг возникли какие-либо претензии по этому поводу, то я могу явицца в ГАИ и предъявить документы на владение этим ниибацца запрещенным артефактом, тогда вернут.
Кстати, палка была старинная, деревянная, у гайцев к тому моменту уже давно были пластиковые палки на батарейках.
Вот нах, спрашивается, она ему сдалась?

173

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 10:16:18

13-10-2006 10:06:34         нихуянезавбыл

тотожа гыгыгы
хорошо еще тиливизар не отобрал до выяснения

174

Ебимот, 13-10-2006 10:18:11

13-10-2006 10:14:53 Я Драчистый Изумрут

про пластиковые палки на батарейках поржал.
это дильды штоль?

175

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 10:21:16

13-10-2006 00:48:49         Витязь в поношенной тигровой шкуре    
Какая страна, такие и гаишники...Не гони волну...


иди ёбнись ап стену, витесь, менты-пидарасы пахую какие-гаишники не гаишники а страна ни при чем. педорасы правят-ставят минтов педорасаф. а нармальных правитилей не бывает
и ващще песдуй , бля в грызунию, витесь в грызунцкай жоппе

176

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 10:24:23

12-10-2006 20:53:39         слон и сало    
гаишники люди-то неплохие в общей массе..


смиялсо пат стулам......сало-ты есть тупагаловый птушнег
где ты видел гаишнеков-людей? да исчо ниплахих?
или ты сам мент?
тада ахтунг башкой ап стенй нах!

177

Организм, 13-10-2006 10:25:22

12-10-2006 20:53:39         слон и сало    
гаишники люди-то неплохие в общей массе..


смиялсо пат стулам......сало-ты есть тупагаловый птушнег
где ты видел гаишнеков-людей? да исчо ниплахих?
или ты сам мент?
тада ахтунг башкой ап стенй нах!

178

Старичюля, 13-10-2006 10:48:50

По пунктам:
1. Несомненно да! Хотя есть ещё определения и эпитеты, характеризующие данный подвид жывотного мира:еблан обыкновенный, далбаёп сказочный, чмо необразованное, повидло дешёвое и т.д., и т.п.
2. Не знаю и глубоко пахую.
3. Нахуй не нужно.

179

ПраваКатор, 13-10-2006 11:16:35

Креатифф парадовал.Что-то есть в нем вислое и жизнерадосно. Как в фильмах Брат и Брат-2

180

ПраваКатор, 13-10-2006 11:18:24

Пардон, хотел сказать: "висёлое и жизнерадосное".

181

sh_, 13-10-2006 11:19:13

1. Все. ни одного нормального не видел
2. хуй его знает
3. Нахуй не нужно. Батька рулит.

182

Моск атмарожынный, 13-10-2006 11:24:10

А я к ним притензий вопсчем-то и неимею.Езжу в гот по 70-80 тыщщ и ниразу бис причины деник у миня ни вымагали.Если винават, сам даю.Ни разу, кстате не было случая, штоп ни взяли.
Кто ни хочит давать-нет праблем!Плати штраф афицыально, судись,если больше делать нехуй.
Ужоснах начнецца, если фдрук брать пиристанут.Первые взвоите.
Фсе мною вышенаписанное нифкоим случае не атминяет традицыоннова:
Гайцы чьмо и пидаразы.

183

Ыш, 13-10-2006 11:51:05

Па парятку:
1. Фсе, апсалютна фсе брутальные метросексуалы.
2. На утренних.
3. Хуйивознаит.

184

v0rs, 13-10-2006 12:02:18

Ну бля, пиздец савсем!
Гайцы нужны обязательно. Ни разу не видел чобы штрафовали из-за хуйни. Всё по делу было. Если их убрать - будет полный пиздец. И так беспредел на дороге, особенно молодые ездят - это ваще ахуй, сплошная борзота. А что пьяные ездят за рулём дак к стенке сразу надо ставить. Ладно, сцуко сами разобьюццо, они ж ещё и невинных за собой тащут. Даже если просто кого заденут, там бочину процарапают - мочить таких уебанов на месте. Гайцы нужны как воздух. Адназначьна!

185

Оператор машинного доения, 13-10-2006 12:16:34

гаишники злые люди... ьак и норовят денег выпросить, сволочи

186

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 13-10-2006 12:24:29

Стойкая аллергия на ВСЕХ работничков из МВД.

187

Винсент Вегa, 13-10-2006 12:31:56

не-не гайцы нужны, только более квалифицированные, а не такие уебаны, которые сейчас стоят.

188

Таетавод, 13-10-2006 12:46:25

Беруд и бать будут. Шыло кода маер или др высокий хер. Такие не берут на дороге бояца, хотя любят дежищи сильнее подчиненых, их продришивает на моральные нравоучения,  таких я спрашиваю А можно квиток не приносить и маеров  пробивает на нуденее с исчо большей силой. Я держусь независимо и их берет измена так один ходил смотреть не спиздили знак ограничения скорости, когда я мимо поста пролетел 90. Потом он завис когда я сказал что заплачу в свое одделение ГБДД, и денег его отделение не увидит. Ехал я в сберкассу милого закрытого города и в ней все цифири надо писать в ручную на квитанции об этом я мента спросил, а в сберкассе по месту жительства все цифири пропечатаны и мне так легче заплатить сказал я. Средняя тяжесть отупления наступила когда я сказал что могу дать питьдесят если у няго будет здачи с пятьсот, но надо идти в машину, деньги только у жены. Он решил не брать и спросил на хуй ты едеш в наш закрытый городок в сберкассу я и ответил что за детским пособием на ребенка жены, все знают, что это равно деньгам на бензин в одну сторону, то ест это экономически убыль. Вышел из дежурки поста гай, оставив охуевшего гайца, он так и не вышел с радаром, не воспитанный он даже не попрыщялься.  И есче Обычно мне говорят что я нарушил я парирую типичные ответы на мои обяснения 1) небалуитесть 2) такие законы еще не приняты 3) обычно мы штрафуем за это 4) вы очень таропитесь 5) дыхните

189

Рамзес Железноводский, 13-10-2006 12:55:07

Да все мы нарушаем правила (а как не нарушать-то). И нас наказывают. Просто есть охуевшие мусора, а есть те, с которыми можно по человечески договориться. Но все они сходятся в одном - все они пидарасы.

190

Таетавод, 13-10-2006 12:55:08

последний довод
6)так низя
но потом они не вступают в дискусии и молчат минуту я тоже тупею потом отвисают и спрашивают про маю машину и где я ее купил за скоко и скоко у нее дворники стоют.

191

Душегуб, 13-10-2006 14:14:22

Хуясе мусор отжог

192

БП, 13-10-2006 14:19:14

1. может быть не все, но процентов 98 точно
2. возможно, для них проводят специальные тренинги
3. гибдд собирает бабло, а страховые случаи можно разруливать в суде с привлечением страховиков

193

Маё имЯ-майор КВД, 13-10-2006 14:19:39

13-10-2006 01:41:11  гутен ёБ  - совершенно согласен.
Недавайте взяток. Оформляйтесь по протоколу. Тогда и гайцам зарплату поднимут так как начнуться массовые увольнения ( кто ж на 8 тысяч прокормится)

194

Людовед и Душелюб, 13-10-2006 14:24:11

Хоть у меня и родственник работает в ГАИ, и пьяным я не езжу, и за мелкие нарушения ПДД всегда договаривался по-божецки, но все равно гаек я не люблю. Не знаю почему. Ну кто например любит говно? Вот и я не люблю...
А разговоры про их нищнское состояние - хуета. Не нравиться - иди работать, а не палкой махать.

195

Людовед и Душелюб, 13-10-2006 14:25:36

13-10-2006 11:51:05  Ыш

Па парятку:
1. Фсе, апсалютна фсе брутальные метросексуалы.
Хахатал.

196

заебанец, 13-10-2006 14:36:27

13-10-2006 14:19:39  Маё имЯ-майор КВД

13-10-2006 01:41:11  гутен ёБ  - совершенно согласен.
Недавайте взяток. Оформляйтесь по протоколу. Тогда и гайцам зарплату поднимут так как начнуться массовые увольнения ( кто ж на 8 тысяч прокормится)

Только заебёшься после каждой хуйни в их мусарне в очередях за правами стоять

197

ДПС, 13-10-2006 14:37:16

Были бы мы честные и денег не брали. Каждый второй из вас уже пешком бы ходил без прав, а все остальные заебались в очередях сберкасс стоять. Так што у вас выбор, платить государству или конкретному человеку. Не нравится ходите бля пешком или в метро.

198

Пох Нах, 13-10-2006 14:41:01

у хахлов спроси
у них вроде гаи нет уже

199

Сволочь (убил Кенни), 13-10-2006 16:09:50

1. Не все но много
2. хуйзнаит
3. Нужны бля,а то и так беспредел на дорогах, ПДД всем похуй реально.

200

Скуби Ду, 13-10-2006 16:14:07

афтар не прав
у них работа для пидорасов по определению
но что делать, что за безопасностью готовы следить тока пидоры?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg