Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко ли плясать на могилах?

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово камрады! Я новичёг на рисурсе и не до конца фтыкаю в «политику партии». Вопрос породило проявление нездоровой хуйни на сайте именно сегодня.
Зайдя на сцайт, с досадой воспринял отсутствие хоть какого-либо упоминания о объявленном сегодня дне траура. А первое что бросилось в глаза- название крео «весёлая история». Вкупе с картингой про хуй на песочке это выглядело просто вызывающе!

Уважаемый Удафф, ты хоть в курсе, что в стране творится? Вроде и сам из Питера (а самолёт летел в аэропорт Пулково и ессно петербуржцефф погибло больше всего)  и такое похуистическое отношение! Или это поведение настоящего падонка? Я новичёг, объясни.
Нихуя не секрет, что сцайт популярен среди додвадцатилетних, ты не думал, что можно в этом вопросе показать пример этим неокрепшим сознанием людям? В вопросах ахтунговой неприязни получается заибись, чему лично я рад.
Ведь нихуя не сложно проявить дань уважения к этим  трагически погибшим людям? Можно хоть сутки без абассаки обойтись? Или рекламный контракт не позволяет, т.к. есть угроза снижения посещений? Можно ж обойтись без насмешки над погибшими? А потом мы сокрушаемся над непомерным ростом «птушнегофф» и быдла.

Может ты счастливый человек, и никогда не видел что делает смерть, но поверь мне, если ты хоть раз видел труп ребёнка, ты не сможешь забыть этого никогда. А знаешь сколько там было детей?
Я четал твоё отношение к оформлению сцайта в дни государственных праздников. Но ведь это совсем другое! Это не о ибучем правительстве и системе! Это о людях! Просто людях, может соседях твоих.
Я нихуя не воспитатель и не собираюсь кричать :Я хорошый ,а вы плохие! Нет. У каждого своя голова на плечах. Просто есть вещи, от которых нельзя отворачиватся. Или кодекс падонка не позволяет ?

З.Ы. Вопрос обращён падонкам и Удаффу лично: Какого привельное отношение падонка к подобного рода событий?

Fantom , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

FANTOM, 24-08-2006 13:11:32

24-08-2006 12:50:46  Йохан Палыч
Прочти последний комент под этим крео и всё поймёшь.

Я не про остановку рисурса говорю. Но можно было б хоть как то обозначить.

А то что автомобильных катастроф меньше не станет, ясно. Но тут к среднестатистическим смертям идёт нихуёвый "бонус".

52

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 13:11:57

24-08-2006 12:59:04 Ofa
кто-нибудь испытывает угрызения совести когда там ходит?
думаю нет.
может и вприпляску ходят.

53

МанаГЕР пЁзд, 24-08-2006 13:14:34

Ф песду, пойду пофтыкаю ф другую тему... нахуй...

54

ЙОЖ., 24-08-2006 13:14:34

Бля, афтар, ты лицемер!!!!!!!!!
Давайте ещо памянем детей каторые нерадифшысь засохли на прастынях...

55

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 13:18:15

мне все эти трауры последнее время напоминают замечательный русский обычай поминки:
Закопали, приехали, наебенились и с пестнями, спиздив пару кусков колбасы и бутылку водки разошлиь по домам допивать.

56

Какаин, 24-08-2006 13:19:44

траур - вещь не внешняя, а внутренняя. если у тебя траур - грусти и не еби мозг. у друга позавчера сын родился - и хуле ему грустить скажите. для него это в тысячу раз важнее ебнувшихся самолетов.

когда монстров за сердце хватает - это и есть траур. людей жалко безмерно. но время не остановишь.

57

кулинах, 24-08-2006 13:20:58

удаф праф.... да и другие каменты атменные..

ат сибя дабавлю...

заибали уроды, бисканечно ришающие вапрос, что нада делать, чтобы быть...?? руским, ни руским, патреотом, общечелавегом, ныцыстом, итнтирнацыаналистом, падонкам, ни падонком....

была такая паибень - называлась маральный кодекс страителя камунизма.... там праписывалось, что нада проста любить, что беззаветна, с кем бароцца и как жоска в каждом канкретном случяе... куда стучять на таварищей... и прочие важные весчи...

ни парься афтар - это у тибя па моладасти - поиск прастых атветов... буть сабой, к тибе люди патянуццо. причём какие тибе нада. даже если ты полный уибан - будиш жыть щясливо тока в кампании такихжэ...

58

Ебатор, 24-08-2006 13:24:41

Жалко людей, но ты явно мудаг! Теперь мне не дрочить воимя траура?

59

пошли накуй, 24-08-2006 13:26:53

24-08-2006 13:11:09  ебланы
превет, коллеги!

а чего не пошли-то?
правдо я вас ввиду не имел, бгааааааааааа

60

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 24-08-2006 13:29:03

Афтар это трагедия,спору нет.И день траура и всё такое.
  Удафф немного по другому уклону... я конечно лишний раз вспомнил
что все смертны,ну кино пункт назначения вспомнил...,ещё раз сказал себе что не летал и нихуя не полечу и всё пожалуй...
  И чё теперь - я циник по твоему? Или мне харакири себе зделать?

61

фпезду, 24-08-2006 13:30:58

А МНЕ ПОХУЙ

62

Хуила, 24-08-2006 13:35:57

24-08-2006 12:50:46  Йохан Палыч

2 Афтар:
http://www.udaff.com/authors/fantom/
Креативы 03-04-2001 Отдых на Озере Свитязь. (часть1:приготовление и первий день)

> Здорово камрады! Я новичёг на рисурсе
Хуясе новички на ресурсе тусуюцца...

БУГОГААА!!!

63

Башка полная кислоты, 24-08-2006 13:44:07

Афтар-уебан.
Каждый день в Африке умирают от голода дети,а уебки обьявляюсчие дни траура в это время обсыпают залупы кокаином на очередной оргии,устроенной в честь спизженного лимона баксоф.
Нахуя делиццо деньгами,если можно обьявить траур и засрать таким боранам как ты мозги.

64

Ынтырнационалист, 24-08-2006 13:48:19

Честь и совесть чтоле?Остальные,надо полагать,уебаны бездушные.
А хуйли,ты афтырь,в день траура на удаве выставился?
Всех в топку,только твой высер оставить на главной.

65

HOTTY, 24-08-2006 13:58:27

Траур трауру - рознь...
Любите и берегите друг друга, дети мои.

66

шкода, 24-08-2006 14:00:57

я не поняла суть вопроса,где ты здесь увидел "пляшущих на могилах"?аффтар,кто ТЫ такой,чтобы давать оценку психо-эмоционального состояния людей,узнавших о трагедии?
"Я нихуя не воспитатель и не собираюсь кричать :Я хорошый ,а вы плохие! Нет. У каждого своя голова на плечах." Но делаешь то ты ровно наоборот,таким образом ты самоутверждаешься,и доказываешь прежде самому себе:. я хороший,а вы плохие.Короче,ты классический ханжа и лицимер.Правда мне непонятно,почему многие другие ,как бы вскользь ,стали доказывать,что они все таки переживают,эт подтверждаеться наличием аритмии.Вывод-КГ/АМ

67

Yanson, 24-08-2006 14:06:11

кому быть повешенным - тот не утонет.
под этим девизом я летаю в самолетах и пр.

68

vrag, 24-08-2006 14:16:33

Fantom,я, видимо, единственный, кто тебя поддержит.
А еще я думаю, что весь этот "падонкаффский изык" создан для того, чтобы скрывать за ним свою безграмотность. Давайте попробуем писать нормально. Да нормальный человек охуеет от вашей безграмотности. Ошибок до хера будет. Я не прав? Люди, ответьте!

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 14:19:25

24-08-2006 14:16:33  vrag

Автор, ты ниибически прав. Пишу тебе нормальным языком: пошёл нахуй

70

Золото Инков, 24-08-2006 14:19:39

вопрос афтара в переводе на русский звучит примерно так: Каково правильное отношение падонка к подобного рода событиям?

скажи, а вот если тебе Удав напишет - настоящий падонак должен всячески поглумиться над кучей нищебродов (деник на нормальный отдых в Ниццэ не хватило гыгы), которые сначала наверняка нехуево обосрались в небе над данецкам, а потом нипадеццки отожгли там же на земле, а такжэ по возможности сочинить смешной крео, стих или кортинку на эту беспезды актуальную тему - ты так и поступишь?

71

Аццкий папа, 24-08-2006 14:20:41

24-08-2006 13:18:15  Медленно превратившийся в хуй

мне все эти трауры последнее время напоминают замечательный русский обычай поминки:
Закопали, приехали, наебенились и с пестнями, спиздив пару кусков колбасы и бутылку водки разошлиь по домам допивать.

Эт точно! Какой к хуям траур? Случайное стечение обстоятельств, там из закрылка шасси не вышло и т.п.
Ну случилось, так случилось.
И ваапще, недавно как-то по дебилятору смотрел передачу про актёра Евстигнеева, как он помирал.
И такие сопли развели шо пездецц. Я считаю так, дожил мужик до 70-ти, а дальше, если умер в постели, не подстрелили или ещо что-то там, нехуй ныть.

72

Бубанах, 24-08-2006 14:23:27

Бля.... тока чтона СТС.... выскакивает табличка в рамочке с надписью скорбим.... заебись если 10секунд продержалась.... иснова какието мудаки набайкахскачутекламируяочереднуюхуйню... показуха бля....

ЗЫ Имени...Памяти...

73

инв./ном. 666, 24-08-2006 14:44:02

Я про вывешивание флага спросил для йумара.
К чему действительно этот официоз и пафос патриотический,
если разумному человеку и так всё понятно без всяческих символов.

"Траур на Удаве" -- звучит, по-моему, само по себе кощунственно.
Скорбь это личное переживание. Пусть оно остаётся внутри каждого, кто его испытывает.

74

Золото Инков, 24-08-2006 14:48:18

кстати, траур этот - хуйня редкостная
меры надо принимать для избежания повторения таких вот вещей
ввести более строгий контроль за предполетной подготовкой, за качеством и происхождением запчастей, за качеством топлива
и бабла заплатить семьям поболе чем цену средней бабской норковой шубы
а вместо этого отключают спорт, эмтиви и рекламу
ебаные лицемеры

75

rommel, 24-08-2006 14:51:16

Кстати, случайно тыкнулся на онегдод.ру... пиздец, Дима Вернер закрылся в связи с трауром. Ахуеть, причислил себя к срецтвам массой информации!

76

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 24-08-2006 14:59:00

Фантом,молодец что тебе не похуй на эту трагедию,но бля лучше пиши комедии,трагедия не твое призвание.

77

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 24-08-2006 15:00:44

14:19:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Паддерживаю,ебланов нахуй с ресурса,эстет бля...

78

Бамбуча, 24-08-2006 15:04:27

АФФТАР иди нахуй
а че случилось то все как всегда ктото умер

79

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-08-2006 15:07:12

че, я слышал какой-то самолет упал.. это об этом?

люди гибнут каждый день, много. и дети тоже. кто хочет - пусть горюет каждый день.

80

vel, 24-08-2006 15:07:50

если бы за каждого родственника погибшего в автомобильной аварии пошляли по 500 тыщ, я б не только не расстраивался, я б их сам давил,  благо у меня их много, лимонов на 15-20 наберется

81

ASV, 24-08-2006 15:14:00

Креатиф "Отдых на Озере Свитязь. (часть1)" понравился. Ждем продолжения

82

Hanger, 24-08-2006 15:20:01

Аффтар, люди гибнут каждый день. Тысячами. И нихуя никто траур не объявляет. Вся эта официальная поебень поебень и есть.

83

аццкий мекроп, 24-08-2006 15:31:04

аффтар пройдите нахуй с рисурса...

84

КНИГАГОЛИК, 24-08-2006 15:40:13

Аффтар, миня фсегда бесит када ва время рылигыозных празнякоф не транслируют еротических фылмов. Если ты хрыстыанин не сматри ни хуя, а другим не мешай. А то енто ущемление маих праф. Так вот, траур у тебе не вылазь в И-нет.

85

Тварюга, 24-08-2006 15:47:36

Фантом,земляк,разделяю твое возмущение. Но не мог бы ты в аську стукнуться 262180196. Ибо обещал, но не выходишь на связь

86

Дон Жукан, 24-08-2006 15:51:52

Аллах акбар!

87

Пилигрим, 24-08-2006 15:57:35

удаф и офа верно говорят )

88

WarKid, 24-08-2006 15:59:41

Дааа...
Почетал каменты.
Крео - хуита, асобена, где аффтар новичог.
Интересна, есле ф день траура аффтару станит смишно (неважна па какой пречыне) он, што будит зажемать рот рукой или патом бичевать сибя розгаме?
Траур ф сердце каждого. Кто-та памолется за упакой, кто-та стопку выпьит, а каму-та похуй все трауры.
А сваим крео ты унизел всех втыкателей на удаффкоме.

З.Ы.
АФФТАР КАКОГА ХУЙА ТЫ ЗАШОЛ Ф ДЕНЬ ТРАУРА НА ЭТАТ САЙТ, ЛИЦЫМЕР ТЫ ЙОБАНЫЙ?

89

Шмайсер, 24-08-2006 16:05:37

Удав прав, у каждого скорбь в сердце, и не надо ее на показуху выкладывать, а тем более крео на эту тему писать - пристыдить кого хотел, аффтар?

90

Mogut, 24-08-2006 16:11:56

Я так автору отвечу. Надо не траур отмечать, хотя и эта тоже нада, вон в Какляндии даже празднование ихней низависимасти перенесли нах...
Вопрос, а каму нахуй это нужна? Тупая привычка гасударства прятаться за траур. А блядь проверять самолёты, навести парядак в авиации, блядь абъснить пилотам что можно, что нельзя?
Тута многия гаварили про автокатастрофы. Правильно нахуй говорите пацаны. Где ебать их в жопу ГАИ? Где блять те, кто должен правирять давать уёпку права,штоб он завтра убил сваю машину ап пишыхода или нет? Траур нахуй это хорошо, но блять чтож тож делать нада. А так хуяссе, по раурили и забыли?

91

нихуянезавбыл., 24-08-2006 16:17:20

слы, красавчик.
мое к этому отношение обсалютна безразличное.
людей каждый день - в том числе и ленинградцев, и других моих землякоув - слава богу пожил где только не,
и не стану я по всем трауры держать.
а сколько родилось сегдня? может наоборот надо радоваться?

92

Келаврик, 24-08-2006 16:21:21

Изза этой катацтрофы в Уркаине зарубили прадзник Дня независимости, хотя люди выходять на улиццы и прадзнуют.Люди мрут каждый день.Я сам севодня был на грани аварии, но буду отмечать общенациональный прадзник.

93

bentley, 24-08-2006 16:34:21

все люди братья!
если уж скорбить по погибшим, тогда хули ограничиваться только своими согражданами? давайте уж обо всех невинно погибших на планете в каждый день.
заебёмся грусные ходить!

94

Башка полная кислоты, 24-08-2006 16:35:30

Афтар,а если охуенная сцучка попросит сигодня устроить для ние празднек письки ты тоже откажешся?

95

Вобля, 24-08-2006 16:40:44

Удав, надо было бы заковычить "Вот такой будет тебе мой ответ", тож мне Жеглов.

96

Боевой Хохол брат России, 24-08-2006 17:20:55

http://ura.dn.ua/archive/?/2006/08/21/~/14335

Читаю и пониамю - нет России и Украины. есть один народ славянский и мы реально - братья. Был на месте аварии - жутко. Россияне, мы скорбим вместе с Вами.

97

Я, 24-08-2006 17:33:19

Дебил ты аффтар. Траур может быть только в душе, а уж никак не на ресурсе.
И когда мне грустно, мои камрады тащат меня куда угодно, только не дать убицца грустью. И пусть мне хуево, а комрадам тоже незаебись, но жисть ДОЛЖНА продолжацца.
От меня ушла баба, которая составляла весь смысл моей жизни последние полтора года, у меня мать больна раком в неоперабельном течении, а я сижу на ресурсе и только по-этому живу. Дебил ты аффтар.
Кстате, спасибо, Удав.

98

Сёма, 24-08-2006 17:36:28

Удаву зачот, афтару йадку.

99

Чмопиздрокл, 24-08-2006 17:53:21

траур на развлекательно-юмористическом сайте это глупо

вот закрыть удавком на денек это другое дело

100

оловянное яйцо, 24-08-2006 18:15:58

А в это время где-то в Африке идёт массовый геноцид
негров-христиан. Негры-исламисты убивают ТЫСЯЧАМИ детей
негров-христиан.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Тысячи!

Интересно... Русские дети чем-то лучше негритянских детей?

Есть такое слово - "ханжа".

Сразу вопрос афтору - а ты в дни траура занимаешься сексом с женой?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg