Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превед медвед или падение контр-культуры

  1. Читай
  2. Полемика
Креативов на тему что такое контр-культура  было великое множество. Я не буду повторять их, просто скажу контр-культура это противопоставление культуре обыденной как таковой. Это не антикультура где все сводится к беспределу, это нечто вроде альтернативы. Каждый воспринимает КК по-своему – кто как возможность выразится путем написания текста с нецензурными выражениями, кто как абстрагирование от социальных норм. Но в любом случае по настоящему человек который живет в КК не воспринимает ее как течение. Для него КК как некое таинство, он чувствует что он НЕ такой как ВСЕ. Он и мыслит по другому – критериями, которые в обычном социуме вызывают в лучшем случае недоумение. Он против социальной пропаганды.

Я на ресурсе с 2002 года. Застал те времена когда сайт выглядел по другом, то время когда корзина хуйятора то работала, то нет. Когда на ресурсе были настоящие фтыкатели и настоящие каменты. Когда КК была тем, чем себя называет. Сейчас все по другому – после того как КК прошла в массы, она стала умирать. Перестает быть тем контрагрументом обыденности и попсовости поведения. Толпы малолеток узнав, что есть такой ресурс, где можно срать в каментах без последствий, и ринулись как мухи на свежее говно. И радостно купаясь в нем обмазывают калом остальных, думая что это и есть принцип КК. Конечно Удав был вынужден сделать это – опопсовить то, что предназначено не для всех. Вынужден, он бы никогда не сделал бы этого, потому, что Система в которой мы живем не терпит людей которые не как все, вернее которые осознали, что они не как все.

Контр-культура опопсела. На радио стали говорить «превед», на улицах - реклама радио «Превед, лето! 106.3 – Gala радио». Быть падонком стало не пачотна, а модно. Просто кайф людям, что есть нечто напоминающее свободу слова и действий. Вот и появляются на ресурсе прыщавые, с мозолями от вечной дрочки, ПТУшники цель которых не проникнуться идеей КК, а просто попользоваться одним из ее достижений. Мне страшно подумать, что есть возможность превращения ресурса в реалити-шоу типа «Дом». MTV задвинет тему, типа а вот у нас есть падонки и кто из ник круче обосрет всех, тот и победитель. И сразу рейтинг русурса взлетит, количество посещений перевалит за 200000, ведь всем будут интересно посмотреть на попеременное кидание говном.

Теперь несколько слов о каментах. Их уже почти не осталось. Если я раньше читал каменты к креативам ( не только к своим), то теперь я этого не делаю. Их никто не комментирует – просто оставляют метки, как собаки или коты. Эти «каменты» не несут никакой информации, просто срач. Фтыкателю, который пишет в каменте ничего кроме «Убей сибя», я желаю того же. Засранцы-коментаторщики, вместо того чтобы срать, сначала научитесь искать подходящее место для своих испражнений. Или напишите что-нибудь. Или страшно, что самих говном по уши закидают? Или 2,5 извилины работают в 3-х направлениях, пожрать, посрать и подрочить?

Я знаю, что первых 30 (тридцать) каментов наверняка оставят первонахи. Потом будут каменты про убей себя об стену или выпей йаду. Могу сказать что у этих по настоящему учащихся ПТУ даже нет мозгов, чтобы осознать написанное и уж тем более откомментировать его. Стандартные заученные фразы которым уже 3 года  - вот предел их мозговой деятельности.

P.S. Уважаемый Удав, если тебе не трудно сделай WAP – портал своего ресурса. У меня нет возможности просмотреть твой ресурс через «нормальный» I-Net, а через мобилу получается слишком долго.

Боцман ван Дизель , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 19-08-2006 19:13:00

Вап - портал уже делается.

2

Маё имЯ Пракурор, 19-08-2006 19:14:39

сегодня я банковать буду

3

сот, 19-08-2006 19:15:07

3

4

Мультик, 19-08-2006 19:17:48

"Однако вскоре стало очевидным, что радиотелефон достиг статута радиотелеграфа и что стало возможным радиовещание. Тот факт, что этот большой триумф изобретательской мысли в основном стал служить “мыльной опере” и балаганному певцу, не должен закрыть глаза на блестящую работу, проделанную по созданию этого изобретения, и величайшие цивилизаторские возможности, превращенные в колдовское таинство в общенациональном масштабе." НОРБЕРТ ВИННЕР / всё что ты описал - это закон природы, а против природы не попрёшь, как не хотелось бы, так что не надо сожалеть...

5

Пратык, 19-08-2006 19:18:01

Каков поп, таков и приход

6

Йохан Палыч, 19-08-2006 19:18:53

Антикультура - это не беспредел. Это здравый анархизм, реальный андеграунд, и та самая жизненно необходимая маргинальность, которую утратила опосевшая коммерческая до мозга костей контр-культура.

7

Чум, 19-08-2006 19:23:10

Если честно, когда я увидел, что каментов всего 6, первой моей мыслью было на писать что-то вроде "ф дисятке и фсе сосите хуй". Передумал.

8

пЫка, 19-08-2006 19:25:23

да хуле афтар пытаеццо скозать, Удаф уже просто бапки делает на мудаках, гыгы, и правильно

9

Неожиданный Лось, 19-08-2006 19:27:02

протестую ВАП - это попсня

10

Неожиданный Лось, 19-08-2006 19:27:44

бля не четал камент удава

видимо угадал

11

Маё имЯ Пракурор, 19-08-2006 19:28:01

Я тоже далеко не мальчик по возрасту. конечно понимаю что " раньше всё было лучше...". кстати большей частью читаю архивы Удафкомовские

12

сот, 19-08-2006 19:29:16

Раз ты бля такой идейный, создай и раскрути свой ресурс и непускай туда ПТУ, а пускай  только проникшихся  контркульрой и не жалуйся удаву.А не можешь-терпи молча.
Обсолютное большинство ходят сюда почитать креосы, отпервонахить и поржать, за что риспект создателям.
Всем насрать на твои всхлипы по поводу опопсения КК.

ИДИ НАХУЙ МУДАК                          АФФТАР ----------------> СТЕНА

13

хуятор, 19-08-2006 19:31:14

вап портал это пачетно, удавчик, зухуярь, присоединяюсь

маладец афтар

14

Преподобный, 19-08-2006 19:31:19

Автор молодец. Первонахи просто запарили. Надо сделать отдельные каменты для них.

15

Грима Гнилоуст, 19-08-2006 19:32:54

Афтар, обрати внимание на обилие рекламы на ресурсе. И сделай соответствующие выводы. Удафф давно перестал быть _контр_ культурой. Теперь это обычная попса.

16

не девачка(с мАсквы), 19-08-2006 19:34:06

19-08-2006 19:13:00  Удав
а звонки для мобил будут? типа: ебитес в рот. ваш Удав. и такое жизнеутверждающее гугугу в конце?

17

Чмопиздрокл, 19-08-2006 19:39:18

афтар впервые воткнул в удавком в 13 лет?

18

Хуй знаит кто, 19-08-2006 19:46:41

Афтар что-ты хотел сказать хуй тя знает, отсутствие культуры это норма и если будут рамки то делать на ресурсе будет не хуй. А любая популярность-попса в своем роде и хуй ты куда денешся. Пока не все так хуйово, если можешь- возрази.На хуй все это высрал-хуй меня знаит

19

Андрюха, 19-08-2006 19:52:50

То же самое сделали и с Русским Роком - сначала это был пласт КК (не падонкофской, но своей). Это было творчество свободы - середина 80х - начало 90-х. Сейчас это время обосрали и смешали с дерьмом. Рок стал моден, и, посему, потерял свою первоначальную Идею. Осталось очень немного тех, кто действительно ценит не орево и полуграмотные подвальные или рокопопсовые песенки, а душевные, социальные и надорванные смутным времением Песни.

20

Андрюха, 19-08-2006 19:54:51

Кстати, можно сделать часть сайта с регистрацией, щтоб не лезли туда всякие уёбки.

21

ПВА, 19-08-2006 19:55:40

удав, wap - это вчерашний день, кому он нахуй нужон...сделайте лучше что то типа pda.udaff.com - под экран 240 точек шириной

22

Фтык, 19-08-2006 20:01:28

Если все так запущено, зачем тебе ВАП?
непонятно.

Не, просек, бля! "Быть падонком стало не пачотно, а модно".

Корче, одеваешь бейболку "Животное", майку "С пидоразами на пьем", включаешь на мобиле ВАП, загружаешь удаффком подходишь к дефкам:
-- Слы, пилотки, секите, как Боцман жжот!
Раскрытие темы ебли гарантирована удаффкомом.

23

Серай Волк, 19-08-2006 20:02:55

Первый нах!
Убейсибя!
У меня в ПТУ ищо неделя каникул!
Спасибо, подрачил!

Почему не в "писюка четателей,блять"?

Невыношу подобных "столпов" контр-культуры: я на сайте с 2002го года; я  -  матёрый настоящий падоное на белом коне, а вы все - прыщавые юнцы. Я Сфингзы врот ебал, и Удав мне всегда пиво берёд... Блять, это из серии дедулек на Карпатах, которые также "воевали": а на самом деле в айн-затз группах вафлили. Мразь старпёровская, на которую 5литров слива бочка сортира жалко.

24

пропил, 19-08-2006 20:03:41

даешь контр-удафф!

25

РобЗомбе, 19-08-2006 20:05:49

Похоже, афтар созрел для летпрома. Самое место ему там "ебацца в рот" с кк.

26

Серай Волк, 19-08-2006 20:05:49

19-08-2006 20:01:28  Фтык
2  19-08-2006 20:03:41  пропил


Ай-да чудо-каменты! [Виртуально] угошаю мартини вас!

27

РЕГИНА ДУБОВИТССКАЯ, 19-08-2006 20:22:25

УДАФФ, предлагаю открыть на АШГЛАГЕ рубрику "ПРЕВЕД, ПАДОНКИ"(бабки пополам).ОХОХОХ

28

Четвертый Слева, 19-08-2006 20:24:59

в коментах и сейчас встречаются абасцаки...
у Гаги например...

29

Ведьмак, 19-08-2006 20:28:22

Знаешь, автор, наверное, лучше так, чем как на литпроме - все разадют друг другу респекты, загавкивают случайных залётных и меряются статусом.
Фтык посмешил.
Рассуждения о контркультуре тоже посмешили.

30

Рангарик (гибель богов б/п), 19-08-2006 20:29:05

Аффтар, сдохни вмести (или вместо) КК.
Читайу дальше.

31

Русскоязычная, 19-08-2006 20:30:12

контратвет

32

наПолшишки, 19-08-2006 20:31:40

афтар не сцы..попсне скоро надоест ,она найдет сибе новую игрушку...а старые дрочеры останутся

33

Рангарик (гибель богов б/п), 19-08-2006 20:33:18

Дачитал.
Аффтар пачетный мудаг КК б/п!

34

Дальше- больше..., 19-08-2006 20:47:48

19-08-2006 20:28:22  Ведьмак

Знаешь, автор, наверное, лучше так, чем как на литпроме - все разадют друг другу респекты, загавкивают случайных залётных и меряются статусом.

Ыы, сцабако, ни трожь литпром. Я иво сча изучаю. Тебе делать нехуй?
С удафкомом розберайси, скатино.
Аставьте литпром в пакое до новаго года, сцуки

35

АПРАПР, 19-08-2006 20:53:02

ПАРАПР

36

martovskiy_kot, 19-08-2006 20:55:29

Блядь, да давно понятно, что это так.

19-08-2006 20:31:40 наПолшишки

Было б заебись, если так и будет (хуйню написал)

37

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 19-08-2006 21:00:11

Афтар,тут нихуя не паделаешь.Ресурс место общедоступное-сделай к нему ограниченый доступ.он стане чем-то вроде клуба джентельменов,скучного и неинтересного.И не нада распускать сопли па поваду Птушнегов-ани уебаны,да.А ты делай свое дело,я думаю что если ты захуяришь какиенить людские вещи,то они будут по достоинству оценены.
Да к сожалению это факт-та первоначальная КК сожрала сама себя.Но в мире нет ничего вечного.Фсе стареет,приедаецца.или есле хочешь-переходит в иные формы.Так что не нада занимацца этим дрочем непонятно чего.

38

., 19-08-2006 21:15:15

Боцман ван Дизель

Камрад, я с тобой прав на 100%. Все эти хахла-кацапо срачи достали, кроме "сосите все" уже другого читать нечего. Все грустно и печально. Только на всех банов не напасешься.
А вообще мне кажется мы стали больше похожими на пендосов по тому, что я вижу на портале в последнее время. Все думают, что если здесь отматериться матом, то они от этого станут круче, взрослее ну и тп. Комплекс неполноценности, блять. Прямо собаки Павлова: раз есть портал, надо подать голос. А как его подать и какую смысловую нагрузку иметь будет, их типа ниибет.
Так вот насчет пендов. Я с ними постоянно общаюсь, пускай заочно по инету. Тупые они спасу нет, живут по какой-то ебучей программе, написанной хуй там знает кем. Если ты в ответ на их тупые выпады выдашь что-то не стандартное, их начинает коротить и дым походу из ушей валится от ступора мысли. Так среди большенство стада, посещающего ресурс, много таких уебанов, уж извинитевпиздунах. И куда мы катимся?

39

Не убегайте! мы ваши друзья! (весь в белом. гот-, 19-08-2006 21:16:35

... когда белый зверюшки с альфа-центавра были настоящими белыми зверушками с альфа-центавра ...

согласен. телки раньше были круче.

П.С.
беременная жена уехала отдыхать
вторая уехала на юг за ребенком
скажи мне кому из нас хуевей? но, блять, я ж не ору что раньше, когда была только жена, было лучше???

40

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:21:11

""


Перевод -

Он бы никогда не сделал бы этого сам по себе, но был вынужден,  потому что Система, в которой мы живем, не терпит людей, которые не как все, вернее, которые осознали, что они не как все.

41

Ведьмак, 19-08-2006 21:21:40

19-08-2006 20:47:48  Дальше- больше...

Я тте дам "скотину", ёбанарот!
Я не отрицаю, что на литпроме есть, что почитать. Но очень редко. И что мне не нравится совершенно - там культивируется принцип "чем непонятнее, тем лучше".
Мне почему-то кажется, что тамошние уёбища не могут определить терминов, которыми пользуются.

42

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:21:42

"Вынужден, он бы никогда не сделал бы этого, потому, что Система в которой мы живем не терпит людей которые не как все, вернее которые осознали, что они не как все."


Перевод -

Он бы никогда не сделал бы этого сам по себе, но был вынужден,  потому что Система, в которой мы живем, не терпит людей, которые не как все, вернее, которые осознали, что они не как все.

43

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2006 21:21:56

сидели два медведя
на тоооненьком суку

44

Комик Адзе, 19-08-2006 21:22:36

Чо блять за демагогия - что ето такое КК? Каким бы особеным ты себя не чуствувал - ты будешь обшатця с определеным кругом людей, выбраным по твоим критериям.И мода на ето не влиляет. Самое главное, чтоб попса не поселилась у тебя в мозгах.

45

Ведьмак, 19-08-2006 21:23:41

19-08-2006 21:16:35  Не убегайте! мы ваши друзья! (весь в белом. гот-альбинос б/п)

Блиаааа! За цитирование "Автостопа" - зачот! Только там, по-моему, были "зелёные твари".

46

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-08-2006 21:29:07

АНОНС



Сегодня в22-00


Приехал Жрец

(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша

Любимец Рабиндраната Тагора Иоканаан Марусидзе (Заслуженный артист союзных республик). Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р



Оригинальная идея, авторские права:
© 2000-2006 Удафф
Административная и финансовая поддержка:
Шесть Грустных Букв

47

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 21:30:21

гу-гу 3 раза.

48

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:30:30

Да что ж вы все-таки владываете в понятие "падонки"?

На сегодняшний день этот словом просто называет тех, кто пишет для - и кто сидит на - ресурсе Удава и подобных.

т.е. попросту любители творчества без _видимых_ рамок (на самом-то деле рамки есть) и без ограничений на маты и орфографические ошибки.
Все.

а блять, к-к, таинство-хуяинство и прочая хуйня - так это вы, ребята, заигрались. ат нехуй делать.

а весь этот пездешь - как все апапсело и т.д. это потому што вас забыли и вы уже не при делах.

блять, не надо ныть. если вы считаете этот сайт своим - так сделайте его таким, каким вам нравицца. пишите _правильные_ крео и каменты.

и люди пойдут за вами, если увидят, что вы того.. - стоите.

49

кросавчеГ медвеД, 19-08-2006 21:32:58

мда...обасрал падонкаф...)
а насчет вап удафф-это тема,я сам с мобильнега захожу(сначала вап.гугля и чериз ниво вэвэвэ.удав).афтар,давай будем подписи сабирать удаву шоп он по дабрате душевнай немнога изминил аштыымэльку сайта шоп под мобильнеги подагнать.йа бы иму памог,но йа в этам ни бум-бум - йа жэ "лашок-птушнег"-фсиво лиш студент Мазсковскава Эныргитичискава Инстетуда...

...и что не говори,а кидаться говном всем приятно.И не спорь,что,когда тебе говённо,не хотел бы сам кого-нибудь обосрать.Лично я говорю про "йад" только когда напишут реально ХУЕТУ,а не на всех кладу,как ты говоришь:Все,мол,вообще козлы и уроды,лишь бы посрать.
Простите,что сейчас говорил "непоолбански"-афтар миня канкретна абидил.

50

Русскоязычная, 19-08-2006 21:33:49

ШГБ опять плакаты пишет
гугугу

51

Добрый, 19-08-2006 21:35:05

ШГБ йобнулся второй день

ХЛМ, а где наш больной зуб?

52

Анусоротый фублявыхухоль, 19-08-2006 21:35:47

ХУСЕ. ШГБ ДА ТЫ МАСТЕР РЕКЛАМЫ.Интересно ЧЕ ТАКОЕ АДСКАЯ ПАЛАТКА?

53

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 21:39:56

Добрый 
привет,зуб вчера был тут
http://udaff.com/creo/60100.html

почитаешь или краткое содержание пересказать?

54

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:41:28

19-08-2006 21:35:47           Анусоротый фублявыхухоль
ХУСЕ. ШГБ ДА ТЫ МАСТЕР РЕКЛАМЫ.Интересно ЧЕ ТАКОЕ АДСКАЯ ПАЛАТКА?


палатка, в которой живет аццкий сатана

55

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:42:10

ХЛМ, привет. как сама?

56

Общественность волнуется, 19-08-2006 21:43:14

19-08-2006 21:35:05  Добрый
есть пара вопросов: када свадьба?
и чем ПМ тебя обольстила?

57

Лой БыкаНах, 19-08-2006 21:43:35

афтар аписАл, таг сказать, риальнае палаженийе вещей. То, что на удавком ламанули толпы птушнегов па причине таво, что здесь можна ругацца матом и писать с ашипками (ни уйаснифф, что для знанийа олбанскава нужна сначала выучить русский) - это ни для каво нисикрет б/п. Но. Но типерь с этим хуй уже чиво сделаешь...
Остаёцца захадить на удафф с целью пафтыкать новасти (хатя теперь даже новасти фтыкайу очень изберательна, иба дух "оншлага" периадически йавственна витает где-та рядом) и в надежде всё же атыскать редкую жимчужину в других рубреках... И ищо можна надеяцца, что чирез какое-то время в дебрях рунета зарадицца какое-то новое КК-тиченийе (или уже зарадилось, но ап этам ищо мало кто знает)... Вот и фся альтернатива. имхо.

58

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 21:44:05

Имперская Разведка (доложись и обратно)
заебись.

59

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-08-2006 21:44:55

19-08-2006 21:35:05  Добрый
Прювет. Ты мою жопу видел?

Сегодня, здесь через 14 минут произойдёт падение контр-культуры.

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:44:55

19-08-2006 21:44:05           Хранительница личностных матриц


Рат за тибя. гы

61

Добрый, 19-08-2006 21:45:10

ХЛМ
Да мне уж сказали... просматрел
Она в натуре шизофренег

А это она про нашу с ней встречу пургу несла? (Ну там где мы ржали, где я тибя ибал, где я ей женицца абищал)Или она с кем-то ещё встречалась. Вот это из её бреда я не понял.

62

Эстонец, 19-08-2006 21:45:11

Афтар, обвяжи один конец бельевой верёвки вокруг шеи, а другой - вокруг батареи. И выйди в открытое окно.

63

не девачка(с мАсквы), 19-08-2006 21:46:16

19-08-2006 21:45:10  Добрый
ну здравствуй .

64

Добрый, 19-08-2006 21:46:27

19-08-2006 21:44:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Охуенная жопа!!! Выпимши фторой день?

65

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 21:47:30

Добрый
Ну а про чью же ещё-то...
Гугу. Прям на встрече с ней видать и ебал ты меня, а бля, обоссака.

66

Ведьмак, 19-08-2006 21:48:26

19-08-2006 21:29:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Хуяссе... Нажрался, штоле? Песдец. Кто бы другой так сделал - следовало бы пожаловаться профоргу. Но на тебя ш бесполезно... Блять.

67

Добрый, 19-08-2006 21:48:28

19-08-2006 21:44:55  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Хуясе!!! Первый раз в жизни зашол из дома на ресурс (за четыре года). Сколько тут народа аказываецца тусуецца по ночам!!!

68

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:49:19

19-08-2006 21:45:11            Эстонец


Че, Эстонец, даже аргументировать не счел нужным,гыгы?
думаешь, безнадежно?

69

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 21:50:15

19-08-2006 21:48:28           Добрый

да, самые смачные карнавалы считай по начам ведуцца

70

Добрый, 19-08-2006 21:52:01

19-08-2006 21:46:16  не девачка(с мАсквы)

Здрасти! Как ваше драгоценное?
Мы вот тимпиратурим читвёртый день.

19-08-2006 21:47:30  Хранительница личностных матриц

Позвонить этой пизде? Пусть вылезает, тварь

71

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-08-2006 21:52:24

19-08-2006 21:46:27  Добрый

Да ну нах...меня наяву прёт(c)

72

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 21:52:45

Добрый
было бы очень любезно с твоей стороны.

73

урод вжопеноги, 19-08-2006 21:53:26

очень свежо...

74

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-08-2006 21:54:26

Все на главную

75

не девачка(с мАсквы), 19-08-2006 21:54:48

19-08-2006 21:52:01  Добрый
боюс спрасить кто мы, одна вчера до шести утра температурила, я все утро хахатала читая каменты.
и выздоравливай.

76

ХренЪ, 19-08-2006 21:56:02

А мне нравица читать такие размышления и сетования по поводу того, что раньше все было заебись, а сейчас все хуево. Это весело.

А, ну и еще приятно осозновать, что есть типа в жизни всякие неудачники, как автор, а у меня вроде тьфу тьфу все в порядке и как то настроение паднимаеца.

Плюс к тому сосед уехал на опэн эйр и можно спакойно раздрочица на порнуху. И коньяка много, можно с колой хуярить.

ХЛМ опять же пишет какую то чепуху и заебывает наглухо сваими "гугугу". Я тут щас камуто погугукаю бля.

Еще чудной человек написал каментарий большими и грустными буквами. От этих грустных букв стало почимуто тоже весело. Парадокс и хуле?

Закинулся коньяком и спрятал хуй в руку. Пусть пока пригрееца и подрастет, а патом я его ласкаво почешу. Девки в экране телевизора засовывают мужские письки себе в рот на спор, типа кто больше писек одновременно засунет. Веселая игра.

Я так панимаю, што сегодня у нас конкурс на самый йебанутый камент к самому йебанутому креативу. Я пожалуй тоже поучаствую, хотя патягаца с ТРИПЕРом мне будет сложно. Его камент пока лидирует.

Как вы уже догадались, то ТРИПЕР - это я так назвал ШГБ. Потому што ТРИПЕР - это шесть букв и ТРИПЕР это всегда очинь груссно.

77

Добрый, 19-08-2006 21:56:24

19-08-2006 21:50:15  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Да, наверно, больше не буду по ночам сюда ходить. Какой-то ноутбук бля, хуй пайми как кнопки давить. "Дилет" вапще нету. Стрэсс карочи.

78

Добрый, 19-08-2006 21:58:00

ВАУ!!!
УРОДЕЦ!!! Здарова радной бля!!!

79

урод вжопеноги, 19-08-2006 21:58:32

19-08-2006 21:52:01  Добрый

да ну нахуй...
ниужеле?

80

урод вжопеноги, 19-08-2006 21:58:47

19-08-2006 21:58:00  Добрый

как ваще драгоценное?

81

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 21:58:57

http://udaff.com/creo/60148.html
предлагаю переместицца сюда

82

урод вжопеноги, 19-08-2006 21:59:49

гыыы
там малакатив стадион крыльевский ломает бля.

83

Эстонец, 19-08-2006 22:00:01

1) Афтору в районе 16-20 лет. Именно в этом возрасте остро хочется быть не таким как все.

2) Не имея возможности выделиться из массы собственными талантами, автор пытается примкнуть к тем или иным движениям, априори выделяющихся их толпы. Футбольный фанат? Нет, их и так за глаза. Гей? Нет, тоже много. Падонак? Вот оно! Но побыв падонком какое-то время, автор понял, что и их до хуя. Опять не то.

Автор, попробуй вступи в партию жрущих свои отрезанные уши. Таких точно единицы.

84

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2006 22:02:30

19-08-2006 21:56:24            Добрый

да, ноуты эта пиздец. такие клавы неудобные

85

Добрый, 19-08-2006 22:02:56

ХЛМ
написал пизде этой. Щас паявицца. А хули билет-то на мадонну на дороге не валяецца.

86

Фтык, 19-08-2006 22:05:38

Походу ШГБ нычит косяки из плакатов в серваке.
Пыхает на рабочем месте, пальцами не туда фтыкает, а потом на Удава стрелки переводит: типа слышал из модема голос Удава: "Огонь, бля!" И спалил ЛНТ нах.

87

Добрый, 19-08-2006 22:06:43

19-08-2006 21:58:47  урод вжопеноги

хуёва маё драгоценнае
очень хуёва
даже курить не магу. Ай блять! ещё током бьёт

88

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 22:07:13

Добрый
пойдемте туда, там цирк.
а то тут за КК говорят, ну их.

89

ХренЪ, 19-08-2006 22:07:28

Фтык

Про модем смеялся. Заебатый камент, тока это... Человек из креатива гаварит што щас немодно хорошие каменты оставлять, паэтому ты сматри того... поосторожнее.

90

Добрый, 19-08-2006 22:07:44

ну где вы все?

91

Ведьмак, 19-08-2006 22:07:56

19-08-2006 21:56:02  ХренЪ

Жжош как сварочный аппарат.

92

Добрый, 19-08-2006 22:09:22

ХЛМ 20:07

ну пайдём туда

93

кросавчеГ медвеД, 19-08-2006 22:09:49

кстати,совсем забыл:НАХУЙ ПЕРВОНАХОВ!!!В этом с автором согласен.

94

Вовег, 19-08-2006 22:29:42

Ну чо сказать... афтар во многам прав. Рисурс 2001 года и то что сейчас - две бальшие разницы и пахоже нынешний не в лутшую сторону.

За каменты тем более согласен. Но другой вопрос - можно ли что-то изменить? Я просто выкавыриваю из рисурса то что лично мне интересно, остальное пропускаю.

95

sinner, 19-08-2006 22:30:14

4

96

MiK, 19-08-2006 22:31:08

хуйня полная, я сюда захожу почитать некоторых хуяторов, отзывы на фильмы посмотреть и поржать, если случай представится.
но как то все хуже и хуже, все менее интересно, для меня ессно, у Удава похоже агония по поводу посещаемости ресурса и траффика.
Дундука прогнал, Сфинкса зазвал - хуйня получилась,...., Свинкс весь надуманный и наигранный, нет в нем полета, а Дундук (пусть и окончательно ебнулся по мнению многих)давал ресурсу конкретные срачи и жил ими (последнее письмо, которое Удав выложил  - подтверждение этому)
Что то уходит, может что то придет, пока это интересно - ресурс будет...

97

Григорий Явлинский, 19-08-2006 22:33:13

Уберите у пьяного пидара руль от ресурса.

98

ст.осел, 19-08-2006 22:44:59

Таки да, как афтар и придлажыл, саветую иму выпить йаду. Патамушто то, што фсе гламурные ибланы иминуют нехорошим словом "контркультура", есть, в атличие ат таптания на сцэне ф касаваротке и с гормошкой, на самам деле истинно народное творчество.

99

bender, 19-08-2006 22:47:34

член ВКП(б) с 1916 года!

100

bender, 19-08-2006 22:48:20

геноссе НСДАП с 1929 года!

101

bender, 19-08-2006 22:48:57

что ты делал с 19 по 21 августа?

102

bender, 19-08-2006 22:53:00

а хули ты хотел ?
посмотри на звезд ресурса.
и представь здесь 5 лет назат типов вроде Мента.

103

нихуянезавбыл., 19-08-2006 23:06:16

я часто читаю крео в нетленке.
а там ведь и за 2001 год есть вроде бы тексты.
иногда читаю каменты к ним.
и никакого кардинального отличия не вижу.
меняются города, но не меняются колодцы...
афтар, ты похоже просто не в духе.
да, кстати, лучше бы написал интересный креатив, вместо этой сопливой слюнятины.
не старый ведь наверняка человек...
а ворчишь , будто завтра смерть наступит от старости.
все нормально.
и молодеж не хуже чем мы были, да и мы еще живы.
это нормально.
это нормально.

104

Сукабатыр, 19-08-2006 23:26:12

контркультура умирает, спасайся кто может

105

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 19-08-2006 23:28:53

Се правда, боцман. Пионерчеги с толстым нетом задрали. Получаиццо что - сидит маломозглый дрочер на канале нета толщиной с губернию (папко купил) и при помощи последних достиженьеф электроники срет в сеть свое тупое мычание... Вот и получеццо - великая наука на служби у дрочерсов...

106

Crash, 19-08-2006 23:30:25

Согласен, с автором, хотя я не посещал с 2002 году ресурс, посещаю его совсем недавно, и уже видно, что с каждым разом нормальных каментов все меньше и меньше! А про то, что попсеет, без б, когда-то всему приходит исторический конец так сказать, имхо! Ничто не вечно!

107

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2006 23:35:46

19-08-2006 19:25:23  пЫка

да хуле афтар пытаеццо скозать, Удаф уже просто бапки делает

ЭТО И БЫЛА ЕГО ЦЕЛЬ С САМОГО НАЧАЛА

108

фпезду, 20-08-2006 01:27:30

Ебучие дети запаланили рисурс и кк ва всём нете, фпезду вас, удава тоже, предлагаю быть не падонкаме а ублюдкаме, новое веяние таг сказадь

109

никакой, 20-08-2006 01:34:51

И с "Масяней" то же самое произошло. Все, что становится массовым, очень быстро теряет в качестве. А нормальных камментов, в тему, или, просто прикольных, делается с каждым днем все меньше и меньше. Любое уебище может написать "убей сибя...", "выпей иаду" и т.д. и целый день потом охуевать от своей крутизны невьебической.

110

Executer, 20-08-2006 01:35:50

Выпей йаду, инета видите ли у него нет - ИДИ РАБОТАЙ.

111

Закон Мерфи, 20-08-2006 01:37:01

Аффтар, небо голубое, а трава зеленая. КК, кстати, вообще никогда не было. ХЗ что это такое. "Каждый пишет, как он дышит".

Проблема в мэйнстриме. Если ставку делать на тотальный срач, то на сайт попрут в конце концов уж совсем отмороженные кадры (кстати, справедливости ради, они пока здесь не приживаются - пыталась тут прибится парочка кристалльно чистых наци, то засохла и отвалилась)

Плюс еще проблема - "когда все можно, то ничего не хочется". Один, два, ну хорошо, десять раз про говно и еблю. Больше, боюсь, - это уже для полных даунов, которые могут сутками головой качать.

112

Закон Мерфи, 20-08-2006 01:48:52

>20-08-2006 01:34:51    никакой

Масяня из другой оперы. Она всегда создавалась небольшой группой людей. Они просто выдохлись. Быстро, правда, в отличие от Южного парка (кстати пример реальной контр-культуры)

А вот на Удаве творчество масс для самих себя. Чем больше народу, тем ниже качество. Предельный случай - Проза.ру, которая рухнула под тяжестью графоманофф. Получилась куча никому (кроме самих себя)ненужных говнописателей. Остальные сайты такого типа держатся в основном на творческой группе активных людей, имеющих общие интересы и поддерживающих модерирование контента.

113

гутен ёБ, 20-08-2006 01:56:56

а че аффтар то предлагает? вход на сайт по клубным картам?

114

мокрый палатенец, 20-08-2006 02:02:04

Аффтар, предапакалипсисионная судорога заебла?

115

Закон Мерфи, 20-08-2006 02:19:52

Кстати, перспективу удава при передозе даунами можно посмотреть тут

http://udaff.com/gbudav/

116

ебланы, 20-08-2006 02:34:49

>ЭТО И БЫЛА ЕГО ЦЕЛЬ С САМОГО НАЧАЛА
бугога... он слишком туп для этава

117

kid, 20-08-2006 02:34:52

Слушай,прав ты во всем.Но поверь,есть сотни,тысячи адекватных людей,которые тебя читают и не пишут в ответ эту "форматную" хуйню.Вообще,похоже,ресурс раздваивается,и наряду с падонками-приколистами приют здесь нашли весьма талантливые люди.Вобщем,АВТОР,ПИШИ ЕЩЕ!(закидайте,блядь,тряпками)

118

друг девушек (и ебарь), 20-08-2006 02:41:15

бля
прочитал 1/3
дальше не стал, ибо правильно фсе, нехуй дальше и читать, кто понимает тому и менее достаточно а кто нихуя не внемлет т к муха, то ему и 5 рас прочесть мало

119

Ибанутый Дохтир, 20-08-2006 02:47:56

Фсё верна... Хуле...

120

Коньвпольто, 20-08-2006 03:42:40

Мона каменты от обратного располагать - самый первый-самый нижний, первонахи идуть в пезду.

121

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2006 04:42:10

немножко согласен с автором.

122

КОНТРКУЛЬТУРА, 20-08-2006 06:56:07

Я упала.
Песдетс.
Ебитесь в рот.

123

Кирпич, 20-08-2006 07:33:24

сука, камент проебался, ёбаный диал-ап и телеком!
написал, что по поводу каментов согласен, под каждым третьим крео устраивают ебучий чат одни и те же люди... а вроде чаты на Удаве не любят или только на словах?
а то что КК умерла, это уже давно говорят гыгы! всегда найдётся кто-нить, кто скажет, что КК умерла, что опопсела. главное, чтоб качество не пропадало, а это в руках Удава!

124

Неожиданный Лось, 20-08-2006 08:13:22

есть такая пословиццо
кто больше всех арет: "вонеят"
тот и абасралсо

125

Who Янсон, 20-08-2006 08:36:41

уважаемый:
"а вот у нас есть падонки и кто из ник круче обосрет"

причём здесь словцо ник? наверное - них?
Понимаю - апячадко, блядь.

Если всех в гавно втаптываешь - свой, блядь, свой, текст вычитывай, нах.

Ничего личного.


хуле, тынц-тынц.
Это нормально.


захуярить(с)

126

Who Янсон, 20-08-2006 08:45:20

Удав. а про вап - он реально сказал.
У тебя же был wap-портал. Иногда только через вап можно выйти, йопт. А мне отказывыаюд в этом доступе.

профорг! куда вап проебал, дорогой?

127

Who Янсон, 20-08-2006 08:47:14

что приятно - рсс есть....
заибццо.
за это - отдельное спасиба.

128

Липа, 20-08-2006 09:46:03

Пусть будет фсё как есть.
Без ПТУшников скучно!

129

, 20-08-2006 11:29:25

"Как же надоели ебаные нытики" За слова типа "контркультура" надо бить ебало. А этот сайт это в сущности такая же шняга, что и дом2. Бараны всегда найдут способ объединиться. Автор глуп.

130

бывший, 20-08-2006 11:41:02

Этикетки глубоко похуй. Мне здесь нравится. Разонравится - уйду.

131

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2006 11:52:51

убей себя об стену или выпей йаду

132

Йобаный Папугай, 20-08-2006 12:15:25

"куда движеццо рисурз" № 125648......

133

Прысчавый ПТУшник, с мозолями от дрочки, 20-08-2006 12:18:43

Увожаемый аффтор! Может быть вы мне сможэте помочь?
Все дело в том, што в нашей 23-ей путяге бытует среди пацанов суеверие, будто если юноша будет занимаццо онанизьмом, то у него на ладонях обизательно вырастут волосы.
Скажыте, это правда? Я очинь этова боюсь. А мне пренесли кассету с фильмом "Ай писсед он хё фейс". Очинь хочицца посмотреть.

134

мерсебес, 20-08-2006 12:30:14

20-08-2006 11:29:25             
"Как же надоели ебаные нытики" За слова типа "контркультура" надо бить ебало. А этот сайт это в сущности такая же шняга, что и дом2. Бараны всегда найдут способ объединиться. Автор глуп.
--------
+1

135

ПОЛУславянский шкаф, 20-08-2006 12:43:36

Просмотрел папку автора. Обычный сетевой дрочер-графоман, перепробовавший себя во всех колонках. Большинство креосов - про шишки, бухло, еблю и гавно. Ну и, как полагается, парочка классифеКАЦий.

Лучшие каменты по смысловой значимости собраны автором под этим крео, написанные горячо нелюбимыми автором ПТУшниками.

Автор, если ты исписался или тебе не дает твоя баба, то это еще не повод, чтобы в своих проблемах обвинять полмира. Начни с себя.

Для начала перестань писать гавно. Если тебе не нравятся каменты - не читай. Если тебе не нравятся креативы - не читай.

Если тебе не нравится удавком - дорогу ты знаешь, как-никак аж с 2002 года фтыкаешь, грамотный. Думаю, что ты лучше меня знаешь, что ровно через две недели никто о тебе даже не вспомнит.

Именно это и не дает тебе уйти.

Или ты ждешь, когда начнут раздавать корочки "почетный член с 2002 года"? Тогда не ссы, тебя разыщут и корочки свои ты получишь полюбому.

136

Who Янсон, 20-08-2006 12:49:04

20-08-2006 12:43:36  ПОЛУславянский 
+1, хуле добавлять

137

охрана, 20-08-2006 12:50:34

И текст и каменты-ХУЙНЯ

138

Падонак са стажом, 20-08-2006 13:02:16

<font color="red" size="18">ФСЕ ПЕСДУЕМ НА ПАДОНКИ.ОРГ
УДАФФКОМ - НАХУЙ!!!
КК на ПО!!!</font>

139

Падонак са стажом, 20-08-2006 13:02:41

гыыыы

140

huiler, 20-08-2006 13:03:42

[color=red]Gyyyy[/red]

141

huiler, 20-08-2006 13:03:56

[color=red]Gyyyy[/color]

142

Пелот Пепелаца, 20-08-2006 13:10:40

Хуй тебе! ШГБ - хакер йобнутый

143

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2006 13:32:03

гугугу
очередное сетевое светило вылезло со справкой "учяснег к-к движенийя с 1913" и транспарантом "автор теперь не тот. креативы хуйня". это абассака просто.
задумываться о судьбах к-к - удел неудачников, которые не в состоянии жить полнценной жизнью

соси ноги гугугу

144

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-08-2006 13:41:54

Не четал и пох,

145

Братья Прямохуевы, 20-08-2006 14:07:26

ахует.оказывается это сайт КК,а я то думал просто попиздеть

146

ибануцца, 20-08-2006 14:43:37

Зачот. А хуле, аффтар, растекаться мыслью по древу в камментах, а? В 90% случаев и каментить то нечего. Напишут поебень всякую, как я ебал, пил, гайцу мозги пудрил-че тут добавлять-то. В политсру все темы заежжены, що песдец, опять же в сотый раз излагать свою точку зрения-нахуй надо.
А то что все хорошее с течением времени вырождается в гавнище-это, бля, аксиома.
Нетленку можна перечитать или любимых аффтаров, если так главная не нравится.

147

йа, 20-08-2006 14:59:32

согласен с автором. по всем пунктам.

148

Виктор Михалыч, 20-08-2006 16:13:55

Уважаемый Боцман Ван Дизель!Я так же как и Вы на ресурсе с 2002 года.Писал редко, больше читал. Во-многом согласен с вашими рассуждениями...Но молодежь гнать не стоит,- без неё,блядь,скучно.Тем более, что среди ПТУшников встречаются талантливые, неординарные личности.Всё как в Новом Завете:шелуха и зёрна. Воистину! Аминь,блядь!

149

Тот ищо уебан, 20-08-2006 17:18:30

Боцман ван Дизель

Но в любом случае по настоящему человек который живет в КК не воспринимает ее как течение. Для него КК как некое таинство, он чувствует что он НЕ такой как ВСЕ.

Боцман,ты бля просто эстетствующий далбаёб.Патамушта
нормальный чел живёт реальной жизнью,а не блядь
в какой-то КК,ЖЖ или хуйзнаетвчём.
Есть сдесь аффтары,которые выкладывают действительно классные
вещи,другие пишут просто штоб повеселиться,
третьи - откровенную хуету. И заходит сюда большинство фтыкателей похохмить,поржать,ну и обосрать аффтара - если он совсем мудак,к коим ты,аффтар несомненно относишся.Кароче просто спустить пар, отдохнуть,отвлечься.
Не стони песака,пойди утопись...

150

РобЗомбе, 20-08-2006 17:48:50

Господа, блять, неофиты, а почитайте каменты под картинками. А потом откройте картинку двух-трёхгодичной давности и опять почитайте каменты.
Кто-то тут пизданул, что разницы нет... ну-ну

151

утро, 20-08-2006 19:13:49

Аффтар мудаг. Ему хочется избранности. Тщеславие в его словах. Открой свой сайт. Назови КОНТР - КОНТР - КУЛЬТУРА. Сиди там один и сам читай и комментируй свои поносные высеры.

152

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2006 19:15:32

Блять ну чо за день/вечер/ночь, на что я время трачу? Чтобы всякую хуйню типа этой четать, нахуй!!!
Про какую КК этот еблан говорит, не пойму?
В стране, где скоро введут тотальный контроль за всем,где останется только думать и то про себя, где разучились говорить на русском, где употребляют ненормативную лексику даже дошкольники, пишут с ошибками, а в песду хуле вам объяснять.

153

Прысчавый ПТУшник, с мозолями от дрочки, 20-08-2006 20:33:17

20-08-2006 17:48:50  РобЗомбе

Ты пизданулся штоль? какие каменты к картинкам два-три года назад? картинки  тогда не камментились...

154

Ариец, 20-08-2006 20:34:06

аффтор напоминает старого рыбака, который перед смертью понял что от рыбы воняет, сети пахнут тиной и проч.
Остынь комрад.
В 2002 тибя тоже воспринимали как ПТУшника, щегла маладого.

Кста, о КК.
Никакой КК нет и не будет.
Хозяин сайта рубит бабло и прально делает.

155

Голас Ирпенска, 21-08-2006 00:56:33

Аффтар прав. Заебали первонахи и каменты типа "сосите все".

19-08-2006 19:15:07  сот

3

Вот яркий пример уебана, который сначала захуйарит камент (чтобы успеть), а потом читает криатив. Все хорошее рано или поздно стает попсой б/п.

156

Мужик, 21-08-2006 14:02:19

Слишком громкое название

157

Индеец, 21-08-2006 14:45:41

А нахуй ваще нужны каменты? Если автору еще нужно напрячься, чтоб попасть на главную, то каментщикам и первонахам ничего не нужно. Вот и каментят как умеют.

Убрать нахуй возможность каментов. Раньше к картинкам их не было - во было заебись.

158

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 21-08-2006 14:48:05

провокация....

159

КОБА, 21-08-2006 16:11:50

Я смотрю времена хохлосрача прошли и начинаетсяновая травля-малолеток и раздолбаев ПТУшников... б/п с ними надо бороться, но надо РЕАЛЬНО БОРОТЬСЯ а не вялым мотать у всех перед носом, типа "Уходите противные, не портите каменты..." Одним словом пиздабольство одно, либо гремучая смесь ностальгия+кризис среднего возраста... А написал хуйню какую-то, как девачка поплакал в жЫлетку Удавчегу. У меня все.

160

шкода, 21-08-2006 16:53:40

ну-ну,вход только по VIP пропускам,каменты разрешены только избранным

161

Ёж_бля, 22-08-2006 01:44:43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКаф

Сафсем слепой, да? Нивидишь, шта само пишешь,да?

162

туг-туг, 24-08-2006 01:15:52

Аффтар, ты прав. Мы, первонахи, тупеем день отодня!!!

163

ALF, 29-08-2006 15:08:52

Афтар, саси писю.

164

Serotonin da Grotesque™, 29-08-2006 19:40:52

На деле ман - бабки всему виной - они влились как интернациональная идея в ресурс и стали привлекать к нему тех кто в них всё больше верит. А те люди которые хуйарят креативы - не верят в деньги - они ими просто пользуются. Поэтому мы здесь и видим разницу. Кто здесь для того что бы обосрать а кто для того что бы подчерпнуть (не говно подчерпнуть ПТУшнеке ийобанные) знания поднятые из пластов ниизменности дабы увидеть мир таким каков он есть.

165

Убей себя, 30-08-2006 05:24:31

Выпий йаду!

166

учаснег ебли, 04-09-2006 12:48:44

афтар павешайсо мухноблядь ибаная

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg