Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не срите в каментах!

  1. Читай
  2. Полемика
Не знаю люди! Но ща бля хочется конкретно выругаться!
    Пришел я бля с работы дамой, уставший, заебанный, залез на удав, и бля все настроение, честно говоря, реально резко испоганилось. А почему? Да потому что реально заебало читать абсолютно тупые, до ужаса заезженные (про иад там, и так далее из этой серии) каменты...      Я когда шел с работы, вот думаю, какой Димыч же все-таки молодец, что типа массы молодежные заставляет задуматься о чем – то, что то творить, создавать, пробовать себя в роли креатора, поэта, писателя... Дает возможность мысли типа свои выражать, делиться чем-то... И вот пошли каменты... Какая там, на хуй объективность? Какая критика? Сплошная помойка, превед медвед, кг ам, и прочая хуйня в этом стиле. Не вы че совсем ёбнулись? Или уже совсем деградировали? Не знаю, по началу это как то забавляло, но сейчас просто бесит, сплошные жополизы и просто придурки, которые просто отказываются мозг включать, вместо этого за мозг другие органы работают, а именно хуй и анальное отверстие, чтобы все кругом обосрать...  Просто иногда реально читаю интересные и реально достойные крео, и как противно бля в каментах весь это высер читать... Ну че вы как мудаки? Канчайте в каментах срать!!!!! И человеческое спасибо тем Падонкам, которые реально пишут свое мнение объективное, пускай даже и негативное, но не бездумно срут! Спаасиба!

Ocean , 04.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

печинюжко в форми кокашко, 04-04-2006 14:43:43

Яна: первая! (15.02.06 18:44)
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...


Munya: (15.02.06 18:48)
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!


NN: я сдерживаю гогот (15.02.06 18:52)
в последнее время все мужики какие-то смешные и неуклюжие, как представлю, какая со стороны это возня, ржач настигает... иногда стараюсь представить другого, чтобы кончить, молча, разумеется...


Елка: (15.02.06 18:53)
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...


Тапка: гааа)) (15.02.06 19:00)
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......


bzik: to: Елка (15.02.06 19:41)
чтобы избежать твоей ситуации, мой молодой чел. придерживает мою макушку руками-ощущения, как у поломанной Барби, которой вставляют голову на место...я ржу! и стараюсь избегать такой позы


Котлетка: (16.02.06 04:17)
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась


Окса: (16.02.06 09:38)
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!


Тяффка: (16.02.06 09:44)
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица :-) и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю :-) И ЭТО стекает по ногам.


ЛиССа: ))))) (16.02.06 10:47)
А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. ))


Чайка: (16.02.06 11:03)
я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует!


Мелкая: (16.02.06 11:11)
А мне тоже жутко нравится наблюдать за выражением его лица - я всегда подглядываю!! Он меня пару раз поймал и запарился на эту тему - типа, я притворяюсь, а на самом деле мне никак! Вот глупый, меня так заводит - тоже теперь зырю через ресницы ))))))


Milk Chocolate: (16.02.06 11:13)
Не знаю почему, но никогда не испытывала стеснения говорить о том, что мне мешает или раздражает в постели. Иногда слишком яро командую Тетушки, говорите им о своих ощущениях, иначе он всю жизнь будет думать что дерганье за соски, есть кайф для тетки.
Как можно во время орального секса смотреть ему в глаза с улыбкой и умным видом?!!!


Наташа: (16.02.06 11:13)
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))


Vasya: (16.02.06 11:48)
- когда увлекается и бьет по заднице слишком сильно
- во время минета хочется щелкнуть по члену )) или взять за яйца и сказать "теперь ты мой.... посуду"
- после того как мы сняли домашнее-порновидео до сих пор ржу когда вспоминаю во время секса - а объяснить почему ржу не могу, потому что тогда смех становится вообще не контролируемым
- молчу когда он в порыве страсти кусаеет меня за лицо ))) один раз докусался так что на скулах были нежно желтые синяки: долго оправдывалась перед коллегами что дома меня не П.ЗДЯТ


Missis: А я так порой просто ОРУ! (16.02.06 12:46)
Милый, ну скажи, что тебе нравитьс

302

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 14:44:59

я забыл подписацца, пидар-асёл04-04-2006 14:40:41

Ocean, ты?

303

Толян, 04-04-2006 14:49:59

Бля, ща уссусь! Очередной далбайоп учит падонкаф каменты оставлять. Гыыы, от жеж мудоков сколько!

Аффтра, камент специально для тебя:
превед медвед
кг/ам
и прочая хуйня в этом стиле

304

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 14:52:39

Толян04-04-2006 14:49:59

+1

305

карлсан каторый жывет без крышы, 04-04-2006 14:54:09

"сплошные жополизы и просто придурки"
"Я когда шел с работы, вот думаю, какой Димыч же все-таки молодец, что типа массы молодежные заставляет задуматься о чем - то, что то творить, создавать, пробовать себя в роли креатора, поэта, писателя... Дает возможность мысли типа свои выражать, делиться чем-то..."

афтар, так кто тут жополиз? ты в сваем высире весь анус удаву отпалировал, а гавариж жопализы...

306

дзед бардзед, 04-04-2006 14:55:13

хто я - дзед бардзед, абасрау весь белы свет, а ципер у цихи час я прыйшоу абсираць вас

чуть не забыл: прэвэд, мэдвэд, кг/ам

307

критик, 04-04-2006 14:59:56

пиши нормально, а не говновысеры, тогда и каменты палучиш нормальные, а то засрал весь удав своими никчемными крео...

308

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:03:15

первый нах!

309

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:04:25

трафка зилинеет
солнышка блистит
срацца нам в каментах
акиян вилит....

(с) ЗЯМа Ршак

310

Внизапнай Сычь, 04-04-2006 15:07:09

Вот ведь аффтара тема зацепила... А ведь он ПРАВ!

311

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:08:23

не сру из принципа! сру из жопы!

312

я забыл подписацца, пидар-асёл, 04-04-2006 15:15:11

и говорить что то мешает

313

я забыл подписацца, пидар-асёл, 04-04-2006 15:16:57

в хвост и в гриву меня штоли?

314

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 04-04-2006 15:17:28

интересно, тоже осел?

315

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:19:51

интересно, тоже 4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин человек?

316

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 04-04-2006 15:20:39

не не осел

317

интересно, 04-04-2006 15:22:29

я забыл подписацца, асёл, тоже 4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин человек?

318

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:24:51

не не 4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин человек

319

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:27:40

афтар аццки жжот! Жизненно! Жесть, бля! ПРЕВЕД! МЕДВЕД! КГ! АМ!

320

Иван Калиманджарский, 04-04-2006 15:29:45

Твая бида в том, что на работе ты устаёшь и заёбываешься. Забей на работу.
Без классических удафкомовских клише патиряется весь шарм и мудрые каменты паблекнут, т.к. не будет нужного фона.

321

Быдло праздничное, 04-04-2006 15:29:58

КГ/АМ.
Пойду посру.

322

ГЫ ГЫ хз лол, 04-04-2006 15:31:20

Чуфак ты АЦЦЦКИ праффф!

323

Быдло праздничное, 04-04-2006 15:32:08

Ф 500, бля!!!

324

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:32:39

ГЫ ГЫ хз лол04-04-2006 15:31:20

Превед! Кагдила?

325

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 15:35:14

аслы - интеркантинентальные чимпионы по срачу!
ЗЫ по всем версиям!

326

Оли Такич, 04-04-2006 17:24:27

>Пришел ... с работы дАмой
???

ПРАВДА ШТО ЛИ АХТУНК?

327

Егор Катлетов, 04-04-2006 17:25:35

...еще теплое, с картошечкой

328

Sir_Hitman, 04-04-2006 17:32:43

Сочувствую афтару. на работе надо фтыкать, а не дома. Дома -
это уже патология

329

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 17:35:13

срать.... иль... не срать?
вот в чём вапрос аслиный....
(с) Бл Шекспир

330

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 17:37:05

вазьмёмса за ушы аслы - штобы ни срать паадиночке....

331

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 17:38:10

кто ни срёт - тот ни ест.

332

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 17:39:03

сри емеля - твоя неделя.....

333

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 17:40:29

камрады, я толька что вывел закон ньютона!!!!!

яблачко ат жопы ни далеко падает!!!!!

334

Капля радости и счастья, 04-04-2006 17:59:32

афтор ты чо такой нервный и ведешься на такую поебень, все ети кгамы и проч. особо никем серьезно не воспринимаются

335

Ебливый Абезьян, 04-04-2006 18:00:32

А пашелка ты нахуй дибил

336

Весёлэй Молочнег, 04-04-2006 18:15:23

Еблан ты афтар!!!
Все как каментили так и будут каментить!!!
Выпей водхи и не нервничай

337

Я Драчистый Изумрут, 04-04-2006 18:21:27

На афтар и от меня кучку

338

тюремный палач, 04-04-2006 18:36:04

иди нахуй мудаг.

339

Вася Хоботок, 04-04-2006 18:41:20

Хачу срать! Дрестать хачу! Многа дрестать! И пердеть хачу.  Счас абсирусь!

340

Барбариус, 04-04-2006 18:41:36

Не насрать просто грех. Превед гнидо!

341

ДядяПетя , 04-04-2006 18:46:50

Честно говоря в большитсве посетители удава психи и обьективно даже насрать они не могут . Весь внутренний мир у них выплескивается в каментах .

342

Каминтатор прасиходящива, 04-04-2006 18:47:12

Афтар ниибически прав в своем стремлении изничтожить всех уродов-мудагов которые срут в каментах.
Вы че все ахуели чтоле? Это русурс нихуя не для смеха блять... сурьезный такой аналитический альманах нах

343

психоделический рай, 04-04-2006 18:48:49

Жаль Осеаna - ведь от всей души человек написал... И креативы его мне больше всего, что на ресурсе выкладывают нравятся.. а вот щас закидают..

344

Alt сейчас насрет, 04-04-2006 18:48:53

пашол нахуй, говнюк!

у меня сегодня отличный день и неебет!!!


буду срать!

345

Сплошная помойка, 04-04-2006 18:50:11

Превед кросавчег.

346

Fieldy, 04-04-2006 18:53:09

Шейла, РЕСПЕКТ!

347

PiT, 04-04-2006 18:57:59

460...
а ты каменты ничитай
и будит тебе щасте

348

Наблюдение, 04-04-2006 18:59:34

Атец Батько, Sergio, Доктор Борменталь и пр. корифеи никогда не срут ф каментах. Афтар зачот.

349

печинюжко в форми кокашко, 04-04-2006 19:20:15

462

350

печинюжко в форми кокашко, 04-04-2006 19:20:52

463

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg