Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окститесь, суки!

  1. Читай
  2. Полемика
Сейчас зачел креос некого Ебурашки «О комментаторах» и вдохновился написанием этих строк. Ясен пень, что Ебурашкин высер – это откровенный стеб (для тех кто понимает) и дешевая провокация (для всех остальных). Но, как известно, в любой шутке есть доля шутки. Действительно, если разобрацца, то общий дух камментов на удаффком в натуре злобный и истеричный.

Вам, блядям-камментаторам, не нравицца, что вас развлекают? Что вам дают возможность блеснуть остроумием на целых две строчки, вместо того, чтобы самим парицца и писать на два листа? Вам дают пищу для ума, а вы ебало воротите. Бисер мечут, а вы надменно похрюкиваете. Главный аргумент – мы срем для того, чтобы ресурс не захламлялся ацтоем! Мы срем потому, что хотим сказать аффтару все, что мы о нем думаем! Мы срем потому, что у нас врожденная диарея и постоянный зуд в жопе, вызванный то ли глистами, то ли страпонами.

Запомните, дятлы – графомана может остановить только корзина! Или неоднократный пролет мимо оной. А это уже не в вашей компетенции, как вы сами прекрасно понимаете… Так чего бестолку мычать КГ/АМ или советовать аффтару убицца ап стену? Я вот, к примеру, никогда ничего не пишу в адрес отстойного (в моем понимании) крео. Ибо зачем мне накручивать счетчик? Некоторые горе-писаки дрочат просто на количество камментов, независимо от их содержания. Это вам, прирожденным серунам - камментаторам, на заметку… Идеальным вариантом под такими высерами был бы девственно чистый лист с отметившимися первонахами (куды ж без них-то?), то бишь по сути та же корзина. Это на говнохуятора подействует сильнее, чем сотня-другая пожеланий выпить йаду, истинно вам глаголю!

Но если вам все-таки неймецца, то срите хотя бы фигурными колбасками, а не бесформенными глыбами навоза. Берите пример с ваших же братьев по разуму - кавер-хуяторов. Не способны так – не срите вообще, зашейте анус и не воняйте беспонтово. Ибо на все ваши примитивные «не четал», «гавно», «йад-стена-хуйнямометр» у хуяторов давным-давно выработался стойкий иммунитет. Эти толстокожие мамонты чихать хотели на все ваши неуклюжие потуги куснуть их за жирный огузок. Зубки точите, господа профессиональные критиканы! И тогда, быть может, вам чего и обломицца…

Кстате, а иде Пункт, Иван? Питон вон переполз в свой собственный мусорный бак и Ренсона с собой прихватил… Впрочем, это не в тему конечно – вы их не загрызли, а наоборот перехвалили, ге-ге… И теперь эти волосатые мамонты, опасаясь за свой жирный огузок, сюда не пишут – уж слишком высоко они задрали планку собственных креативов – как бы не наебнуцца с такой «зияющей» высоты. И я их прекрасно понимаю – ведь udaff.com слезам не верит и ошибок не прощает. Вот вам, блядь, и цена вашей свободы! Свобода, браццы кролики, горька и печальна…

А посему будьте хоть чуточку доброжелательнее и терпимее. Больше позитива – вы не на работе, а на развлекательном сайте. Цените то, что имеете. И хуяторы к вам однозначно потянуцца - куда же им, сволочам, деваццо будет? Карочи, падонки, давайте жить дружно! А кто не хочет жить дружно – того на кол! И ниипет.

Кот Леопольд , 25.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Глеб Ефимович Старовысерский, 25-03-2006 21:43:36

гыгыгы тема плавно переходит на ахтунга Сфингсо

202

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2006 18:46:54

ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!

203

Хранительница личностных матриц, 26-03-2006 18:49:50

?

204

10 НЕГРИТЯТ, 26-03-2006 18:51:33

Ресурс ожил ?

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205

1-й из 10-ти НЕГРИТЯТ, 26-03-2006 18:53:45

2 Хранительница личностных матриц

Привет !

206

Ыбатор, 26-03-2006 18:54:08

че за паибота

207

10 НЕГРИТЯТ (Выстроившись колонной по два у мони, 26-03-2006 18:55:52

Ждем свежак !!!

Ау, блийть !

Удафф !

Что с ресурсом было ?

208

Немш, 26-03-2006 19:04:56

Извини аффтор! Ты чё бухой? Хуйню не буровь мы нормальничковые. Если какой то пидар обидел, не повод фсех кливать. Учти!

209

бухой буддист, 26-03-2006 19:19:55

Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, это были какие-то проблемы с удавом? Или это я, чайник, не умею обращаться с аппаратом в виде компьютера? Заранее благодарен.

210

Рамзес Железноводский, 26-03-2006 19:20:06

В принципе во многом с автором согласен. Могу только предложить Удаву сделать под креативом две колонки для комментаторов. В одной колонке (только для зарегистрированных пользователей) будет цензура и все негативные комменты будут модерироваться и удаляться без объяснения причин. А другая колонка абсолютно для всех - специально для срача без цензуры и клонов. В какую колонку писАть - выбирать Вам каментаторы.

211

Рамзес Железноводский, 26-03-2006 19:21:04

бухой буддист26-03-2006 19:19:55

Да, Удавком сегодня глючил днем

212

Рабинович , 26-03-2006 19:27:07

Линия свободна, снова подключаю удафком. Ебитесь в рот дальше.

213

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-03-2006 19:30:14

АМ, или просто недалекий человек

214

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2006 19:31:20

ПАШОЛ НА ХУЙ!

215

Рамзес Железноводский, 26-03-2006 19:33:49

На связи Рабинович из Одессы, из русской мафии

216

Пробежавшая мимо, 26-03-2006 19:34:07

Эстонец25-03-2006 19:41:32

Автар - закампликсованный иблан.

Судя па тому, что он четает крео некого Ебурашки, он и есть Ебурашка. Ну а то, что Ебурашка всем известный педораз, полагаю, всем известно. Собственно, как только это стало известно, что всем известно про Ебурашку, Ебурашка исчез.

Так что убей сибя ап стену. гнусный правакатар!
=================
Лучше и не скажешь.


***Я вот, к примеру, никогда ничего не пишу в адрес отстойного (в моем понимании) крео. Ибо зачем мне накручивать счетчик?***(С)

Я чё-то не помню комментариев Кота Леопольда под чужими креативами. Может, читаю всегда отстойные?

Почему автор не дал ссылку на крео Ебурашки? Это когда вообще было? Нормально ли выдёргивать из прошлого чьи-то кретивы, шокироваться ими, и, возмущённым писать это сегодня.
Всё говорит о том, что автор и есть Ебурашка. Тем более,  это первое творение Кота Леопольда.

Чё хотел сказать-то?

217

Вася Хоботок, 26-03-2006 19:46:14

Четатель для миня превыши всего и мене была бы очинь скучна если бы меня всё время хвалили.  На фоне тьмы свет ярче. Если есть тьма, значит есть свет. Чем больше граней у бриллианта, тем ярче его блеск.  Мир без теней  скучен.  Давайте жить недружно в хорошем смысле.

218

Усеныч, 26-03-2006 20:11:47

Прочэтал.

219

Ебурактор, 26-03-2006 20:40:59

Фёдор Михайлович25-03-2006 19:26:12

Помощь нужна?!

220

гнусный правакатар! =================, 26-03-2006 20:44:25

Я чё-то не помню

221

гнусный правакатар! =================, 26-03-2006 20:46:32

Вася ХоботокПомощь нужна?!

222

бляпоч, 26-03-2006 20:55:34

да иди ты на хуй.

223

Кот Леопольд (оригинальный, б/п!), 26-03-2006 20:58:33

Пробежавшая мимо26-03-2006 19:34:07

Я чё-то не помню комментариев Кота Леопольда под чужими креативами. Может, читаю всегда отстойные?

Почему автор не дал ссылку на крео Ебурашки? Это когда вообще было? Нормально ли выдёргивать из прошлого чьи-то кретивы, шокироваться ими, и, возмущённым писать это сегодня.
Всё говорит о том, что автор и есть Ебурашка. Тем более,  это первое творение Кота Леопольда.

Чё хотел сказать-то?

Дура ты, мимо пробежавшая. Обычная рядовая дура, коих миллионы... Даже объяснять не буду, почему - все равно не поймешь
Прочитал сейчас камменты и в очередной раз убедился, что тут сидят в основном уебищные мудаки, прущиеся от таких же уебищных камментофф.
Кто-то тут написал, что вся соль удаффком - в камментах недоумков. Ради них и заходят на удафф. Мдя, в точку чел сказал.... А впрочем, мне пох.  Сритесь дальше. Я пас. Я ваще не отсюда - из железнодорожной интры - там тусуюсь. Там малолетних ебланов нет по определению - возраст от 23 и выше. Поэтому и конфы там на порядок осмысленнее и интереснее. Удафф же посещаю факультативно - накачаю креосов известных хуяторов и отключаюсь до следующего раза. А тратить деньги на срач с вами? Я еще не совсем ебнулся. Я вам не Гаго.
Пака, учаснеги!

224

Сержант, 26-03-2006 21:00:04

мы срем для того, чтобы ресурс не захламлялся ацтоем! Мы срем потому, что хотим сказать аффтару все, что мы о нем думаем! Мы срем потому, что у нас врожденная диарея и постоянный зуд в жопе, вызванный то ли глистами, то ли страпонами.

225

Гроза налогафф, 26-03-2006 21:02:16

бляпоч26-03-2006 20:55:34

пожалуй присоединюсь

226

Пробежавшая дура . , 26-03-2006 21:05:36

Судя по моим каментам и по тому что я знаю саму себя в реале могу сказать чт оя прыщавая толстая уродина которой в реале били морды за ее слова и ебали в зад а когда весь зад пришлось ампутировать я начала осваивать игру сапер после того как открыла там одну клетку я освоила сеть и открыла страничку со своим кретиновским мопедом далее я не без помощи пальцев случайно решила набрать адрес сайта про удавов ( чтобы найти себе жениха такую же змею как и я ) и попала к вам . И не поверите столько придурков меня тут такую дуру уважают я могу столько неправдивого напийздить про себя охуеть и все верят и безнадежно спорят со мной , а еще у меня есть друзья такие же придурки как я которые крысят по рисурсу а еще лучше их тут почти весь рисурс даже не весь все кто заходят сюда такие же мудаки как и я которые еле свое имя произносят и у которых пидарский юмор , но не буду много говорить у меня на большее ума не хватит буду блядь спамить рисурс своими дебильнами каментами .

227

Пробежавшая мимо, 26-03-2006 21:12:26

Пробежавшая дура . 26-03-2006 21:05:36
***( чтобы найти себе жениха такую же змею как и я )***(С)

Бугага
удав - змея или насекомое?

228

Пробежавшая мимо, 26-03-2006 21:15:35

Кот Леопольд (оригинальный, б/п!)26-03-2006 20:58:33  +    Пробежавшая дура . 26-03-2006 21:05:36  =
= ЛЮБОВЬ

229

Пробежавшая дура . , 26-03-2006 21:25:47

Пробежавшая мимо . Я точно уверенна блядь что это млекопитающее . Мне это обьснил бухо наркоман когда он курит он такой умный .

230

Пробежавшая мимо, 26-03-2006 21:28:22

Пробежавшая дура . 26-03-2006 21:25:47
***Мне это обьснил бухо наркоман когда он курит он такой умный . ***(С)

Белочник?

231

Пробежавшая дура . , 26-03-2006 21:30:54

Пробежавшая мимо  Нет блядь это собака Бобра блядь черт подери ее суку она срет такое отвязное дерьмо что его можно курить после чего я пишу под именем Пробежавшая мимо поэтому скрывайси мерзкий клон ты сука блядь сраная только я настоящая Пм а ты клон понятно блядь нехуя тут на меня гнать я итак чмо болотное .

232

sqwer, 26-03-2006 22:02:44

гы... позитвный раскас говну о говне..... чють ни праслизился...хы-хы

233

sqwer, 26-03-2006 22:05:14

каминтыыыыыыыыыыыыыы.....бляяяяяяяяяяяяяяя...... я давно так не арал......плакаю

234

Хахлайоп, 26-03-2006 23:09:25

Афтау разйебацца апстенуштоли! Ахтунк пратифный сафсем! Хуятар нипонитыый! Нисмишно, а ты гафно! Фешайся нах!

235

Muh, 26-03-2006 23:28:11

"В том что вы, ВТЫКАТЕЛЪ гавно, мы никогда не сомневались" (с)
В.И. Ебурашка

Дарагой афтар, то што вы тут нахуярили и есть, как пишет Ебурашка"раздавливание тараканов руками". Видать дастали ваз, батинька "каментаторы", к чиму и стримились. Гы. Да етим "вито (я всё ещё сосу хуи)" похуй мароз и твои криатифы, ани преходят сюда беснаказанна пасрать. У них тут Flirt-Chat. Вы читали там сверху"Этот ресурс создан для настоящих падонков."Так шта, или терпите или ищите другую требуну. (Издателя наити, слабо?) Нехуй сопли разпускать, а тем болие их жевать. С ахуеннным риспектам.
Muh

236

Muh, 26-03-2006 23:31:13

muh@mail333.com

237

МаРазМатик, 26-03-2006 23:39:02

Зачот, пиши есчо. Теперь так и буду делать, если крео не нравится не буду каменсить или что-то дельное напишу

238

Женя, 27-03-2006 00:13:51

креатив - кг\ам
камменты всех как один - кг/ам
и ниипёт

239

Хайфский бомж ----, 27-03-2006 01:03:30

Ренсон тут злился что на ево стихи 20 каментов оставляют...
потому и переметнулся

240

Пробежавшая мимо, 27-03-2006 01:04:25

Евгений ты случаем не из моей школы коррекции ато я помню был там такой мудак все зырил в удавв и сосал всем хуй .

241

Хайфский бомж ----, 27-03-2006 01:11:37

что за хуйня

242

Вася Хуйкин, 27-03-2006 01:16:37

пачти сагласен

НО!! .............ты йебуча зазнайко если тебя выкладывает Удав...
то это не значет што ты дастоин места на главной ...это МЫ определяем
где гавно а где нет...

и каментарии парой намнога умнее и астраумнее...чем та кучка букв каторых ты здесь высрал


так што захлопни сваю вафельницу....дуреньбля

243

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 05:16:24

какашка столпа?

244

Безобидный мотофашыст#3, 27-03-2006 05:20:52

Апять ф10ку непопал пачимуто.
Даипох

245

oHo, 27-03-2006 06:47:48

пашёл на хуй

246

гавна не жалко, 27-03-2006 07:01:59

да хрен с ним, с питоном... гавна не жалко.. собрал вокруг себя кучку уебанцев и думет - лихач штопесдетс

247

Елистрат Волобуеf, 27-03-2006 08:06:00

да ну автор, ты  погорячилсо - остынь

248

Мимикриолог, 27-03-2006 10:35:58

опять дерьмо

ну сколько можно?

достали пидарасы!

249

Эмбецыл Бес Будущива, 27-03-2006 12:37:11

Ле-а-по-ольд подлый тру-уссс
Га-ла-ва-а как арбуззз.........

Пресный высер на тему, заёбанную как старая придорожная блядь................

250

идиот, 27-03-2006 13:09:02

Прачетал полтора апзаца.
Афтар - дишовый пидор защикан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg