Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли без повестки в руках (ответ на крео Иосифа Махно)

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал бесписды увлекательный высер Иосифа Махно и решил ответить

Хочу заметить, что это не относится ко ВСЕМ отслужившим. Это относится только к таким дурням, как вышеупомянутый афтор. Тем кто отслужил – респект. Тем кто откосил – я рад за вас, повезло.

Читая жалкое блеяние дурачков которые отслужили в армии и кичатся этим, и пытающихся навязать свою тупость остальным, при помощи корявых демагогических рассуждений, я начинаю смеяться про себя, ибо их долбоебизм другой реакции не вызывает. Я сразу начинаю думать об этой весне.

2006 год. Мне 27 лет. Мне не пришла повестка и не придёт. Я не годен по состоянию здоровия (грыжа мезпозвоночных дисков – получил в молодости, занимаясь спортом). Я не ждал повестку и не жду. Чур меня, чур… Мой отец служил, мой дед служил. Мне повезло. Я служить не буду. Я не буду нюхать солдатскую парашу и жрать дерьмо в солдатских столовых. Меня не будут пытаться построить деды и всякие тупые командиры. Я не буду получать пизды за свой нрав и за просто так, не буду стоять в нарядах и чистить толчки.

Тут всякое было. Честно скажу – самостоятельная жизнь, стремление заработать и развиваться – это тяжелое испытание. Работать как вол чтоб были деньги – это вам не в армии по плацу маршировать в выданной форме и жрать то говно которое в столовке дадут. Только на гражданке, а не в армии понимаешь, чего реально стоят лишние 2 года. Гавно человеческое и в армии всплывает, как ты его не прячь, и на гражданке (Махно вон всплыл). А если по жизни сталью был – сталью и останешься. А в армии либо сумеешь остаться человеком (респект всем таковым! Вы сильные), либо отупеешь (Привет Иосифу Махно и остальным крикунам), либо тебя сломают морально или физически (к счастью таких меньше всего). Примеров хватает для всех трёх случаев.

Есть конечно долбоёбы, которые приходят в военкомат и говорят что хотят служить. Но в 90% случаев такое бывает от безысходности (работать лень, учиться лень, девка бросила, идите нахуй все, пойду в армию). Остальных призывают и они годны к службе. Не повезло. Сочувствую и желаю вернуться нормальными людьми, а не тупыми долбоёбами или калеками.

Хочется сказать комрадам, косящим разными способами -  удачи вам! Не жалейте ни денег ни сил! За 2 года всё окупится. В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, которым не повезло откосить. Но также там будет служить людской шлак – наркоманы, алкоголики, гопники-долбоёбы. Уважаю тех кто прошел это и не уподобился им. Но и сочувствую. Вы потеряли год или два ни за хуй собачий. Потеряли много развлечений и веселья, потеряли много ебли и пьянок. Потеряли возможность 2 года рзвиваться и зарабатывать деньги.

Сейчас у меня достойная работа с очень достойной зарплатой и перспективами. Красавица жена. Верные друзья, которые помогут в любой ситуации.  Этому во многом я обязан грыже межпозвоночных дисков, благодаря которой я не потерял 2 года.

P.S . Блять, не хотел писать, пидорасам-крикунам все равно не обьяснишь ничего, но накипело на душе…кто не служил меня поймет.

Батискав , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Эмбецыл Бес Будущива , 24-03-2006 15:52:26

Блядь....началось..................

52

нихуянезавбыл. , 24-03-2006 15:53:04

можешь не сомневаться афтар, кто служил поймет тоже.
потому что полагаю, положа руку на сердце, заперевшись в туалете и погасив свет, то есть оставшись один на один с собой и своим гавном, каждый из фтыкающих может сказать одно.
бля.
я поехал в армию по той простой причине, что боялся, ч то если я буду косить то:
меня осудят окружающие, такие же ебланы как я, боящиеся государства и окружающих
меня попрут из инстика и из камсамола, и не видать мне карьеры.
меня попросту поссадят в тюрму
меня выволокутт\из дому в трусах и отправять таки в армию - аднаго знакомого так и загребли.
хуяссе утречком.
в бобик и блянах служить. прям в трусняке на голое тело. и тапках на босу ногу.


и только поехав в армию я сообразил, что все это хуйня.
и ездить было вовсе не надо.
тоска в армии смертная. скука. от скуки у нас даже курить бросали. это ж пездец ваще.
а в это время я мог бы спакойно учиться, работать, ебать пелоток, играть музычку,
  а так.
кароче хуйня эта армия.
и на самом деле, почти все кто щас кричит о необходимости службы, и как он там в армии ниибацо возмужал и паумнел...
и как все блянах обязаны идти долги отдавать, каторых не занимали.
так вот, на самом деле это просто подмена мотиваций.
людям всегда стыдно признаться, когда они действуют из страха или ради выгоды.
вот и придумывают всяукие оправдания собственной жадности или трусости.

потому и прав был тот гавнюк, каторый сказал.
одного человека можно обмануть, но не надолго
а вот многих людей обмануть можно на сколько угодно времени.
они загрызут любого, кто позволит себе открыть им гглаза на обман.
бугагагага

53

Иосиф Махно, 24-03-2006 15:53:09

гугугу...

54

Энцип Хелид... султан бля..., 24-03-2006 15:53:27

Зачет Батискафу... Махно долбоеп, его и комментить не стал.

55

ШАМАН, 24-03-2006 15:53:36

Как говорится - Армия это хорошая школа жизни, но лучше её пройти заочно!
Я служил, причем в стройбате. Было не просто, но теперь вижу людей насквозь.
От пьянок и пиздодранья такие способности не развиваются.
Если бы пришлось, с теми же пацанами, отслужил бы еще раз!
А деды получить пиэды тоже боятся, это я тебе как доктор говорю.
И за жизнь свою ссут не меньше салабонов.
Стройбату ПРИВЕТ!!!  Косарям удачи! Ёбарям виагры!

56

Пися Камушкин, 24-03-2006 15:54:09

Пеногоны оба! В пизду не верю нихуя что такие высиры пишут состоявшиеся люди!!!!

57

Засранец, 24-03-2006 15:54:14

ЖеЛе
24-03-2006 15:46:18 а про всех никто и не говарит. Кто-то служыт, кто-то нет. Всем свае место. А нащот таво, што я добился чево-то, потомушто за миня кто-то отслужыл - мне эта мысль тоже непанятна.

58

Рядовой без ног, зато с отрезанным хуем, 24-03-2006 15:54:24

армейа сделола изминя мущщинку б\п.
сматрите сириал золдаты!!

59

хуета, 24-03-2006 15:54:27

афтар - ты иблан, сцуко...из-за таких как ты наша страна и сидит ф дерьме...выпий йаду

60

Иосиф Махно, 24-03-2006 15:55:04

Следующее крео - Мысли с хуем в руках.

61

тенепох, 24-03-2006 15:55:38

А меня вапще участковый в армию забрал.
Предложил, сцуко, выбрать какое из "личных дел" мне нравится больше - его или из военкомата.
Я выбрал каску и сапоги...
Афтар прав - 2 года потеряны...
Зато мне государство сейчас типа пенсии платит - 1060 рэ в месяц (2 месяца - бутылка виски) и бесплатный проезд в электричках и прочей поебистике (а я-то мудило неблагодарное на Субаре катаюсь)

62

Лев Николаевич, 24-03-2006 15:56:30

обратите внимание на этот коммент, коллеги

нихуянезавбыл. 24-03-2006 15:53:04

меду прочим, вам слово не давали. в следующий раз просите разрешения у Льва Николаевича

63

На горшке король, 24-03-2006 15:57:12

афтар, ты что не видел, что Иосиф Махно выложил два высера? Один за армию, а другой против? Это же был стеб над втыкателями.

64

Граф АбортовЪ, 24-03-2006 15:57:34

Пра армию и беесмысленасть службы - правильно, а про грыжу - чем ты нахуй занималься? Лев николаич - зарыга, а пиздося уебись в деревню - акупанты не скоро придут тебя трахать

65

, 24-03-2006 15:58:02

суканахуйбляпиздец

66

Быфший ваяка, 24-03-2006 15:59:15

Бля, патерял,я , Афтар, 13 лет в армеи, зато не нашел нихуя никаких грыж.
А нашел настаящих друзей, и, считаю, это не мало нихуя.

67

ХуйРазумный, 24-03-2006 16:00:18

Атфра поддался на провокацию
Потому долбоеп

68

нихуянезавбыл. , 24-03-2006 16:00:32

Лев Николаевич24-03-2006 15:56:30

увожаимый Лев Никалаивич
очень вежливо прошу вас разрешить мне
очень вежливо и даже несколько униженно
и даже с некоторым подобострастием
послать вас нахуй.
ку - реверанс
обана

69

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-03-2006 16:00:45

Одному в армии отбили мозги, а второго не взяли в армию из-за отбитых мозгов

70

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 16:01:16

также, согласен со Львом Николаевичем выпуска 24-03-2006 15:35:04

71

нихуянезавбыл. , 24-03-2006 16:01:44

ой. в моем предыдущем высере прошу считать что все слова ВЫ
написаны с заглавной буквы и даже курсивом. на всякий случай
униженно и очень вежливо прошу пращения.

72

Батискав, 24-03-2006 16:02:20

вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 15:25:32
Бля, дурик ты. Это был всего лишь ответ на крики Махно, причём в его же стиле. (прочти его высер и сравни)
А грыжа - это хуйово. Но в данном случае нет худа без добра.

73

Лев Николаевич, 24-03-2006 16:03:41

нихуянезавбыл. 24-03-2006 16:00:32

просите еще. мне понравилось как вы это делаете.

74

Батискав, 24-03-2006 16:04:16

ЖеЛе24-03-2006 15:24:44

Наверное я тебе обязан?
Мысль улови, тупица.  Кто отслужил - респект. И нехуй об этом орать, что мол все остальные - пидоры и маменькины сыночки.

75

Паласатый, 24-03-2006 16:06:33

Афтар, я понимаю махно в армии башку атбили вот он хуйню и несет, а ты-то куда лезешь?

76

Гена П (не пелоткин нихуя), 24-03-2006 16:06:37

махно кстате астраумен ниибацо гыгы

77

Батискав, 24-03-2006 16:07:32

Лев Николаевич24-03-2006 15:35:04

Да согласен я. И кто получил в армии какие-то навыки, которые ему в жизни пригодились - я только рад за них. Только почему-то немного таких, кто оттуда что-то полезное выняс. У меня много знакомых и друзей. И многие служили. Но никто не говорит что армия ему дохуя дала. Статистика, однако...

78

Заебало!, 24-03-2006 16:09:50

армия должна быть профессиональной.
в армию должны идти те, кто будет любить эту РАБОТУ и получать достойную ЗАРПЛАТУ.
добровольно-принудительные методы и уравнивание всех под одну гребенку - неправильно. Если ты двигаешь науку - не надо в армию. двигай. Если ты занимаешься бизнесом и деньги зарабатываешь, а так же обеспечиавешь рабочие места - работай. Если ты хочешь служить - служи. Демократия должна быть в неиспорченном смысле этого слова... И разумность использования человеческих ресурсов... Ебитесь в рот.

Сам в армии не служил т.к. учился а потом - дети, семья...

79

Заебало!, 24-03-2006 16:11:09

кстати стремление в армию на сегодняшний день исходя из реалий то же самое что стремление в тюрьму.

80

Гена П (не пелоткин нихуя), 24-03-2006 16:11:34

блиа, не хател павтарять, но не все тему-то поняли.
вот два высера махно, один за армею другой против
http://www.udaff.com/creo/55143.html
http://udaff.com/authors/iosif_maxno/55070.html
стеб.

81

гражданин Ф., 24-03-2006 16:12:24

И. Махно и Батискаф - два мудозвона-неудачника-провокатора. Порожняковый базар устроили на уровне 20-летней пиздюшни, который основан на идиотских словесных пикировках.
Дураки блять.
"Служылы два товарища" (с)
ГыГы

82

Толян, 24-03-2006 16:12:33

Заебало!
24-03-2006 16:11:09

Согласен.

83

На горшке король, 24-03-2006 16:12:33

тенепох24-03-2006 15:55:38
Гыгы
Такая же хуйня.

84

нихуянезавбыл. , 24-03-2006 16:12:45

Лев Николаевич24-03-2006 16:03:41


ухухухуху
тока за деньги. хехе

85

Батискав, 24-03-2006 16:12:50

Старичюля24-03-2006 15:52:22
гыгыгыг  а я тоже провакацию накатал - сравни 2 крео ;-)
А на самом деле мне похуй на армию, реально похуй. Мне и здесь хорошо

86

Старичюля, 24-03-2006 16:14:56

Батискав24-03-2006 16:12:50

Ты знаешь, мне тоже...

87

Хайфский бомж ----, 24-03-2006 16:17:10

прикольнуло
"кто не служил меня поймет" ..... мда

88

Хуеплёт, 24-03-2006 16:18:08

Гена П (не пелоткин нихуя)24-03-2006 16:11:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пездец, камрады ваткните внимательно в две эти сцылы Гены Пелоткина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Первая - крео от 24.03.06
Вторая - крео от 22.03.06

Быстро же у Махно армия прошла. И когда тока дитёв успел наплодить...
Карочи афтар па имини Иосиф Махно маим авгстейшым разрешением заносится в раздел "Песдоболы".
Афтар, спасибо, больше ты мне ничиво не должен. Нахуй таких песак-штукатуров собственнава самалюбея.

89

Sir_Hitman, 24-03-2006 16:18:44

риспект

90

DUDE, 24-03-2006 16:18:56

вито - кросавчег и дортоньян. афтар казёл с грыжей, беспесды

91

Лев Николаевич, 24-03-2006 16:19:32

Батискав24-03-2006 16:07:32


нащет статистики -это спорный вопрос. если это субьективное мнение опрашиваемых граждан, то сами понимаете, конечно никому не понравится когда его насильно принуждают что либо выполнять. В данном случае какойто мистический долг. Другое дело, что это дает государству. Я вполне принимаю следующюю, на мои взгляд, с посторонней точки зрения абсурдную мясль - а именно: то что людей зомбируют - это всем известно. Зомбирование сознания в армии - а этому там способствует все - и устав в первую очередь -вешь неотрицаемая. Таким образом в государстве есть множество людей, которые так сказать, нужны государству именно в таком виде, и с такой точкой зрения которую привили при прохождении обязательной службы. Возможно я не прав. Но обратите внимание на все камментарии служивших и не служившых. Они в корне отличаются. Из этого можно сделать вывод - все таки государство заинтересовано в тех, кто отслужыл. А вам уже надо этоиспользовать пополной программе. Как? Идите, и отслужыте, молодои человек, отдаите долг Родине, и вы поимете.

кстати, рад поприветствовать прибывших коллег. День добрый. Как собираемся вик-енд проводить?

92

Батискав, 24-03-2006 16:20:07

Ворон24-03-2006 15:20:23
Держи пять гыгыгыг

93

Батискав, 24-03-2006 16:21:34

Хуеплёт24-03-2006 15:34:59

Жжошь сцуко

94

Усеныч, 24-03-2006 16:23:14

Предлагаю Львам Никалаичам собрацца в каком нить кабаке. А йа на вас фсех пасматрю!

95

гражданин Ф., 24-03-2006 16:26:00

Пусть все Львы Никалаичи собируцца на террасе в "Праге": и место достойное и снайперу обзорность хорошая. А то развелось их блять, как собак нерезанных.

96

Батискав, 24-03-2006 16:26:23

Провокация удалась на славу. Буду писать ище гыгыгыг

97

маринованные усы газзаева, 24-03-2006 16:27:53

все правильно сказал автор
только вот этим долбоебам сапогам нихуя объяснить невозможно
а нормальные люди и так всё прекрасно понимают что у нас в армии твориццо
посмотрите на имбицила иванова серёжу, под руководством такого человека хоть где то может быть порядок
этот мудак и с  коммерческим ларьком не справиццо
куда уж ему армия
повезло суке что в студенчестве завчсегда с вовой путиным из одного горлышка пивко хлебал

98

Юриг, 24-03-2006 16:29:17

вито! превееед!
как статус? не болеет?

99

Батискав, 24-03-2006 16:30:00

А чё, мне никто не кинет своё мыло с предложением стрелу забить??? Странно... Обмелчал рисурс, обмельчал...

100

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 16:30:35

Спасибо , коллеги (ракланиваецоо во все стороны)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg