Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оглянись вокруг, Дундуг!

  1. Читай
  2. Полемика
Взбесился я, камрад, не на шутку прочитав твой высер!
Да мне допиздыдверца дети бесланские! А один мой знакомый вапще сказал, что жалко что не всех удавили!
Ты помнишь, как бесланских детей возили самолётами на курорт и в Германию?
Почему вместе с ними летали свиноматки и папы – боевики?
Сколько бабла срубили фонды помощи?
Сколько пидаров из политеки и бизнеса пропиарились и погрели руки на этой трагедии?
Почему надо жалеть людей, в квартирах которых в открытую лежит автоматическое оружие?

Мне вот нихуя их не жалко! Они сами выбрали эту жизнь и расплачиваются за свой выбор! Какого хрена я должен сострадать этой мрази!!??

В Новороссийске год назад обрушился забор воинской части. Придавило двух пацанов.
Одного насмерть, второй парализован. Командование своей вины не признаёт.
Врачи лечить бесплатно отказываются, а время идёт…

Требуется всего-то 100 штук грина или около того! Но почему то ни одна блять про этот  не говорит!
Неужели военные с их госпиталями ( Бурденко например) не могут помочь парню??!!

Не могут – на нём политический капиталец не сколотишь! Денег тоже никто не даст –
похуй,  - ребёнок то русский! Вот еслиб чурбанчик несчастный, - тогда другое дело!!!

А сколько по России ещё больных и покалеченных детей?
Еслиб деток из Беслана не на самолёте, а поездом отправить? И без семей, - сколько бы бабла можно было бы сэкономить!



Так што базар сам фильтровать не забывай!


P.S. Это вас всех касается!!!

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 23.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дуремар, 24-03-2006 08:38:03

Бугага, ахуеть. До чего достали доморощенный нацики-долбоебы. Хуле вы тут песдите - жопы боитесь поднять, чтобы хотя бы в суть вопроса вникнуть. Как будто в мире всего две нации - чурбаны и русские. Взять тех же осетин - что знает нихуя не уважаемый ганс о них - да ни хуя. А между тем, это православные люди, которые уже несколько веков являются союзниками русских на Кавказе, я не буду рассказывать о том, что среди осетин был самый большой процент героев СССР во время второй мировой, не буду говорить о том, что тысячи достойнейших людей, которыми гордится Россия родились в осетии. И о том, что те дети, которые погибли в Беслане и их родители заплатили как раз за союз с русскими. И теперь уебок, вместо того, чтобы хотя бы морально поддержать тех, кто защищает его сытую и никчемную жизнь - пишет какую-то хуйню - убейся апстену афтар - исключи свои гены из русского генофонда - они имхо нахуй никому не нужны :)

252

Дирехтур, 24-03-2006 08:51:18

Ганс прав в том что действуют выборочно, кому-то все, а кому-то хуй с зирой на постном масле. И тут опять не премину пнуть жунашлюшек всех мастей: если вы такие бля правильные так обо всем и трепитесь, а не про одного Сычева. А в Беслане если правду всю хотели показать, тогда вас блядей как минимум с полдесятка должно было полечь. Чо Дундук не так што-ли в твоей редакции ? Подмахиваете помаленьку согласно заявок и тарифов.
А вот в чем Ганс не прав так это в борьбе за чистоту русской нации. Бля, это все равно что стоять над дворняжкой и спорить -овчарка это или бобровская китайчатина. Говорить об этом могут только иваны не помнящие родства, русланды как я их зову. Писдят "чюрок нах" - а сами отчество родного деда не помнят. "Этих русских у меня в родне нет" - как говорит моя теща.
Ганс, Верховный Главнокомандующий Русской Армии в 1917 году, человек попытавшийся разогнать и либераста Керенского и красно-жидовские Советы, генерал Корнилов -по происхождению сибирский казак, причем его матерью была калмычка. Да и казаки никогда себя к русским не причисляли. Если ты с Владика- съезди  на станцию Лазо. До революции Иманом называлась, найди там старожилов из казаков и попробуй им втереть о чистоте русской нации и прочем панславянизме.
А среди осетин в ВОВ самое большое количество героев Советского Союза среди всех прочих наций СССР на душу населения было.
Дундук! Пиши рецепты, про Азию рассказывай, такая ностальгия, а свою бляцкую профессию на этом ресурсе забудь.

253

Шлюха Конопатая, 24-03-2006 08:55:50

Исчо мудака Гробового вспомните...Этот тоже нажился...Но этому по хуй на ком наживаться: на детях Беслана или на ком-нить другом.

254

Клон в страпоне, 24-03-2006 08:56:23

заебастая каменторезка

все гавно, все заебали, всем спасиба, дасвиданья

255

Краскопульт, 24-03-2006 08:59:01

Ганс, ты пьян. И видать давно.

Дунduk 23-03-2006 23:24:10
Пиздите, батенька. Не бывает прямых апперкотов. Upper-cut - есть удар снизу. Правда нащет челюсти ты прав - именно в неё обычно и лупят этим "котом". тщательнее надо.

256

Сисястая стервь, 24-03-2006 09:02:08

Афтыря срочна камандировать в Филатовскую больницу(ожоговое отделение). Там до сих пор лечат пострадавших в Беслане детей.  Пусть в эти глаза глянет и пару рас утки вынесет, а потом песдит чо вздумаиццо.

257

boomzin, 24-03-2006 09:07:50

афтар конченый пидар а друк его хуисос

258

О.М. Хаэм, 24-03-2006 09:12:17

Вот все и прояснилось:

Gans (улыбчивый пулемётчик)
23-03-2006 23:05:50

Медведь Шатун23-03-2006 23:01:36

меня реально не трогают бесланские дети...
А в наш детдом я мясо возил в начале 90-х когда на рынке подрабатывал,
не за деньги  просто так...

и если бы лично мог дать родителям парализованного пацана деньги,
то дал бы!!!


Просто у фашиста мала денюшкаф, а виноваты в этом, естественно, чюрки и жиды. Извините, если кого забыл.
А работать, учицца не пробовал?

259

НИИ БЁТ, 24-03-2006 09:15:51

Учащийся профтехучилеща23-03-2006 19:04:45 .... 5 баллов ... в корень зришь ...
Была б моя воля- пазакрывал бы журфаки лет на 10, а то расплодили долбоебов ...

260

Хеймдалль, 24-03-2006 09:21:19

Путин па дедушке иврей.... Упустили стану....
А толерантные мрази дико сосущийе хуи чуркистанцэф - нахуй с ресурса!

261

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 09:22:38

Я Драчистый Изумрут
23-03-2006 18:53:36 - ПМ, я уже начинаю жалеть, что голосовал пункт1, причем три раза

??? Это штош, получаецца я в вечность перднул?
      Нахуйа Пробежавшую забанили?

262

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 09:42:56

Афтор молодец. Зачот.

263

В, 24-03-2006 09:47:21

Фильтруй тех, кто пострадали и тех, кто на этом бабла (авторитета, известности,...) нарубил. Так какие претензии к первым?
Ганс, ты поймался на игре в ассоциации. Захавал наживку. Кучка дебилов (хотя скорее умных, но нихуя не честных), которые вымогают деньги и реально пострадавшие, усилиями первых воспринимаются как нечто взаимосвязанное. Чего орут?-"Хочешь помочь детям Беслана - отдай бабло нам"? Вот эта хуйня и в другую сторону работает. Ты это только что продемонстрировал. Перенос отрицательного отношения с нечистоплотных политиков (хе-хе, а бывают чистоплотные?) на объект про который они вещают.
Ганс, ты же недурак и не долбоеб малолетний, судя по крео, так хуле ж ты ведешься как баба Маня на тупые уловки, кста, ты дом-2 и запретную зону не смотришь? Если че - посмотри, должно понравиться. Там тоже использованы обычные рекламные ходы, аппсолютно без креатива.

264

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 24-03-2006 09:49:22

почетав понял, шо в децтве афтара жоско изнасиловал грузин!

265

Вахмурка, 24-03-2006 09:53:19

пошел на хуй

266

анти-ганс, 24-03-2006 09:57:05

видел автора на тусе...парышеобразный уебок, метр сорок в прыжке...грозные понты шмакодявки рассматривать серьезно в принципе нереально..комплекс еполноценности налицо бля

267

Muhtaram, 24-03-2006 09:58:27

Бум шанкар на Удафком..

268

Штайзеръ, 24-03-2006 09:58:54

Афтар
Ты прав наполовину. Те два солдата заслуживают помощи и сострадания не меньше.
Но от таво, што кому-то помогли, а кому-то нет жертвы не стали "черножопыми малолетними мразями".

269

идиот, 24-03-2006 10:02:01

Непонел.
Кого "всех" касаецца?

270

3пиздостворчатыйзалупоносец, 24-03-2006 10:05:59

суперпазитивный рисурс привращается.. хуй поймешь во что он превращается. Пахожэ палитики ибаные и сюда забрались.  Остановитесь, уибаны! Гансы, хуянсы- в адну сторону, другие хуюндуки в другую... Драчить же пачетна! ТАК ДРАЧИТЕ!!!

271

Ибёт?, 24-03-2006 10:16:29

знаешь что, ганси... пошёл ты на хуй!!! мудак, блядь! после таких зачотных вещей ты выворачиваешься на изнанку. мудак, дети везде дети! то, что на них нагрели руки -- не их вина, долбоёб! нельзя их за это ненавидеть, тварь позорная! тьфу, бля

272

Азазелло, 24-03-2006 10:20:29

~slide~
ЕБЛАН
ОНА ТВОЕЙ (страна ) никогда не была и не будет
и ребята с кавказа будут и в Москве и в Питере и делали  будут делать все что захотят потому как Вы сами все это им позволяете (небезвозмездно естественно)
и еще у вопросу о чукотском языке
интересно а на Чукотке любят когда по русски разговаривают
или Чукотка это какое то другое государство

опять о языке , мне лично нравится мой родной язык (татарский) и я буду на нем разговаривать КОГДА ЗАХОЧУ И ГДЕ ЗАХОЧУ а если мне кто то что то против скажет то получит по еблу и меня не ебут всякие педоразы нацики

273

Капитан, 24-03-2006 10:20:47

афтар праф!!! что к чурекам дохуя стало внимания уделяться... школьники эти я думаю и в подмосковье или где нить на нашем курорте ни хуево отдохнулибы..., а их родители лучше бы нах республику свою ебучую восстанавливали!!! обидна нах!, что такая земля с таким климатам досталась этим уродам, которые нихуя незнают что с ней делать и умеют тока заламывать руки, вращать глазами(типа яростно) и гадить в свои не стираные штаны когда их поджимает!!!

274

Азазелло, 24-03-2006 10:21:55

кстати Ганс мудаг

275

Быфщий ваяка, 24-03-2006 10:23:41

Афтар обосрав ни в чем не повинных погибших детей попутно обосрал и погибших там наших парней, которые своими телами прикрывали этих детей.
Кстати, предки Осетин Аланы вышли из одного из скифских племен. И никакого отношения ни к горцам ни к чуркам не имеют.

276

Азазелло, 24-03-2006 10:26:44

кстати Капитан ты тоже мудаг да к тому же завистливый
кто где как и в каком составе отдыхал это блять не тебе решать
если что то не нравицца то все вопросы к СВОЕМУ правительству а не к чурбанам
(кстати осетины что чурбаны ? блять я отстал от жизни ... у пиздюшни щаз какие то новые понятия ? )
то что покалеченных солдат не лечат это опять к СВОЕМУ правительству  обращайтесь
то что ток-шоу "сычев и Ко" сделали , это опять же со всеми протестами к правительству и любимому государству

277

joker, 24-03-2006 10:27:09

анти-ганс
24-03-2006 09:57:05

видел автора на тусе...парышеобразный уебок, метр сорок в прыжке...грозные понты шмакодявки рассматривать серьезно в принципе нереально..комплекс еполноценности налицо бля


Ганс, скажи, это правда? Ты на самом деле уебок? Хотя... Даже без камрада анти-ганса все понятно - нищастный убогий защеканец раздающий всем свой email для рамсов. Дебил блять. давай, хуясе, забьемся, подровняем сука тебя. был улыбчивый пулемеччик станешь блять гуинплен вечно улыбающийся с пулеметом в попе. и еще - вот тебе мой совет - СПИЛИ СВОЮ МУШКУ, СЫНОК!!!

278

Азазелло, 24-03-2006 10:28:39

если кому то не нравицца что я на своем языке говорю с кем то , то он может смело отсосать у Ганса

279

ослег сдох, 24-03-2006 10:32:22

осетины - христиане

280

Прун, 24-03-2006 10:32:25

в Бурденко пиздец садисты блять...
лежал там...
попросил сестру как то обезболивающее сделать ..
пришла в говно пьяная тварь в одном халате с не бритой пиздо (видимо ебалась бля и тут вспомнила что ещё днем обещала ссука укол сделать), встала в дверях, я повернулся на живот и приготовил .. к уколу блять..
так эта пизда мало того што шприц выронила сука из своих корявок, сказала:
- охуел штоль щенок, нука встал и подошел ко мне...
видя блять, что я на костылях еле блять передвигаюсь ссукабля..
так блять пришлось доковылять штобы получить сраный укол, хоть ноью бля заснуть...
пиздец дохуя чего видел там блять мясники ёбанные...

281

Медведь Шатун , 24-03-2006 10:34:12

О.М. Хаэм24-03-2006 09:12:17

Вот все и прояснилось:

Gans (улыбчивый пулемётчик)
23-03-2006 23:05:50

Медведь Шатун23-03-2006 23:01:36

не понел я тут как?
Типа тоже фошисзд или это ответ мне?
выражайтесь яснее!

282

joker, 24-03-2006 10:36:20

Мать Тереза
24-03-2006 07:26:46

Интересная тенденция на сайте... Обнадеживающая.
Ганса на Главную выкладывают с его ксенофобскими истериками... В камментах -невменяемые Скорцени там разные... А трут смешную ПМ... Погоня за

Мать тереза - ничего личного, чистый бизнес. Пидарасы вроде ганца увеличивают посещаемость ниибаццо - увеличивают копейку в кармане удава, соответственно будут появляться здесь и дальше. А так - на самом деле ресурс становится какашкой. только и можно смотреть ежедневные картинки. а больше нихуя.

283

Азазелло, 24-03-2006 10:37:16

когда у Ганса что нибудь с родными случица  (не дай бог конечно )  то он станет по другому думать
а так он по моему понторезкакой то

284

joker, 24-03-2006 10:38:30

азазелло

шайтан бля
тоже заебал со своим языком - гансовский антипод блять клоун.

285

Дикаабрас (ТМ), 24-03-2006 10:40:02

Ганса никто не видел? Надо решыть вапрос с продажэй пулемета

286

Медведь Шатун, 24-03-2006 10:40:05

пулимеччег, куда пропал то?
что характерно после моего камента.

Заметь, по теме твоей злости по поводу откушенных капыт подростка я тоже позубоскалил,
ибо там - случай

287

Медведь Шатун , 24-03-2006 10:43:56

...просто такой, да и нех пакши в морду зверю сувать.
А тут - ношлись люди и силы, пошедшие сознательно на завал детей (пох каких).

Я помню, ты песал, что мол ты умер.
но дела не меняет.
хотя ощущение холодной злобы, и чтоб все бляди мерзкие нахуй передохли имеецо.

но я отрываюсь на взрослых. Дети тут ВООБЩЕ не причем.

Пойду, у Пробежавшей штоль наработанного годами имуцщества повыпрашиваю - на норкотеги.

288

Азазелло, 24-03-2006 10:46:38

ганс может ты педораз
отправь свой емейл на сайт педоразов

289

Азазелло, 24-03-2006 10:48:25

Мне вот нихуя их не жалко! Они сами выбрали эту жизнь и расплачиваются за свой выбор! Какого хрена я должен сострадать этой мрази!!?? (Ц)

а почему они мрази ? может это ты мразь (не задумывался ? )

290

Азазелло, 24-03-2006 10:50:24

joker

черт блять
если тебе что то не нравицца в моем языке обратись в приемную президента пусть он издаст закон его запрещающий

тогда я уеду на Ямайку

291

Азазелло, 24-03-2006 10:52:48

ГАнс
твой знакомый любит давить детей ?

292

Азазелло, 24-03-2006 10:56:17

дети - цветы жизни

ганс - дерьмо этой жизни

293

Азазелло, 24-03-2006 10:59:58

Еслиб деток из Беслана не на самолёте, а поездом отправить? И без семей, - сколько бы бабла можно было бы сэкономить! (Ц)

ага , бабло съэкономить и поделить - и настанет наконец та щастье
а если особняки ченовникам не строить на бюджетные дэнги , то блять еще больше можно съэкономить

294

Хуюки Муравьями, 24-03-2006 11:00:40

Ебаные малолетние нацики уже реально парят!
Вы бля- прыщ на лице нашей страны, неужели никак до вас не допрет, что
В КАЖДОЙ СТРАНЕ СВОИ УРОДЫ! И ВЫ- УРОДЫ НАШЕЙ!
В Чечне есть и вполне адекватные люди которые не хотят войны, но там тоже есть свои уроды- терористы
вот кого надо, бля мочить, недомерков поганых!

Отныне буду называть нацистов хачиками! =\

Azazello, Дуремар и Мать Тереза, Риспект вам!

295

Скорцени, 24-03-2006 11:14:38

Да, товарищи...уровень дебиловатого интернационализма крайне высок на рисурси. Все давят слязу по бедным черножопиньким дитишкам и мусоркам, а адна особо умная жаба предложила автору повытирать за выжившими тварями гавно в московской клиники. Адин товарищ пиняет афтору на незнание ниционального вопроса - асетинцы, типа, христиани и они за нас. Знаете, вот что - да вошли вы все на хуй со своим ебанным интернационализмом, мудаки!  Осетины как были чурками, так чурками и остануться, продолжая считать русских за быдло, которые можно спаивать дешевой своей водкой, поступившей контрабандно через из собратьев из Ю. Асетии.  А по поводу того, что асены воевали тока с ингушами - хуйня, они и христиан-грузин мочат по полной в Цхинвали. А в случае чаго - и русских замочат, не волнуйтесь. Так что о своих в первую очередь надо думать, о славянах. Или мало нам своих проблем? В общем, согдасен с афтором на все 100 - жаль, что всех их, педорасов там не порешили.

296

Дирехтур, 24-03-2006 11:27:14

Скорцени24-03-2006 11:14:38

Да, товарищи...уровень дебиловатого интернационализма крайне высок на рисурси. Все давят слязу по бедным черножопиньким дитишкам и мусоркам, а адна особо умная жаба предложила автору повытирать за выжившими тварями гавно в московской клиники. Адин товарищ пиняет афтору на незнание ниционального вопроса - асетинцы, типа, христиани и они за нас. Знаете, вот что - да вошли вы все на хуй со своим ебанным интернационализмом, мудаки!  Осетины как были чурками, так чурками и остануться, продолжая считать русских за быдло, которые можно спаивать дешевой своей водкой, поступившей контрабандно через из собратьев из Ю. Асетии.  А по поводу того, что асены воевали тока с ингушами - хуйня, они и христиан-грузин мочат по полной в Цхинвали. А в случае чаго - и русских замочат, не волнуйтесь. Так что о своих в первую очередь надо думать, о славянах. Или мало нам своих проблем? В общем, согдасен с афтором на все 100 - жаль, что всех их, педорасов там не порешили.

А Осетия, чо уже не в России нихуя, или типа "пусть уёбывают" , по частям по кускам раскидываешь то что твои предки славяне собирали.
Твой высер работает на пендософ - они спят и видят вместо РФ пидисят ебланских мегадержав

297

Фрунзе, 24-03-2006 11:27:39

Напесал уже по этому поводу у Дундука, да видимо здесь придется повторить (не все, правда, там было по другому поводу):

...Был у меня начальник, сын у него умер в детстве. И хуле - спился практически к 40 годам. А там полреспублики башней съехало. Если бы тот, кто это писал, видел эти ряды могил по дороге от аэропорта во Владикавказ... И не 350 их там, как писали, а гораздо больше.

Этот блять, ганс тут еще распесделся, что с родителями на реабилитацию выезжали дети. Далбаеб блять. Еще неизвестно, кому там это больше надо было! Детская психика гибкая, а вот взрослые могут и не восстановиться. А что у некоторых (далеко, кстати, не у всех) оружие дома лежит, так ептыть, чечня в 70-80 км, и госграницы там нет, это блять Россия! Никто не будет особо сильно охранять, как показала жизнь. Тем более что в ингушетии мразей не меньше, чем в чечне, и там тоже практикуется рабство. Ты ганс, слышал про осетино-ингушский конфликт 92 года? НЕт? Ну и завали ебло тогда! 74 года выпуска он! Блять, служить был должен в 92-м! Вот послужил бы там, песдел бы поменьше, дебила кусок.
Конец цытаты

298

Азазелло, 24-03-2006 11:29:07

там где я работаю .. наше руководство выступило с инициативой отработать перечислить однодневный заработок в пользу детей пострадавших в Беслане
и никто в том числе и я против не были
так же поступили когда в Курганской обл. или где то там сгорело село
лишь бы деньги на дело пошли
(хотя один хуй распиздят половину, у нас В России ловкие насчет этого ребята)

299

Дирехтур, 24-03-2006 11:34:21

Ох меня щас так круто в очко отдолбили асетины. А еще я сасу ахуенна

300

Дирехтур, 24-03-2006 11:38:07

Во бля клон хуесос образовался. Тащусь от собственной крутизны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg