Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте девушек с которыми спите

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте камрады! Вот наткнулся я тут на крео хуятора по имени Лемитчег. Чувак открыл тему насчет довольно банальной, но все же вполне актуальной темы дефлорации, да и ёбле в целом. Прочитал, посмотрел, заценил каменты падонкаф, и был очень расстроен от всего прочитанного, после чего решил с вашего позволения высказаться.

    Я думаю, мы опустим техническую сторону дефлорации, кто с ней не знаком, в вашем пользовании безграничный источник знаний и каментов по этой теме, тобишь internet. Я о морально-нравственной стороне вопроса.
    Что касаемо каментов подонкаф. – Пишут: целку придумали сами бабы, чтобы процесс усложнить, набить себе цену, чтобы падонки реально заморачивались на тему ценности и антиблядственности пелотки... Что целки – это вообще полная хуйня, геморрой, типа может баба и девственница, а сама в жопу долбится с утра и до ночи... Короче вообще, что девственность гнусный миф, придуманный античными астралопетеками жевотноебами...

    Никто из товарищей каментаторов и слова не написал о том, что потеря девственности для девушки – это серьезнейший шаг в ее жизни! Что ей порой при процессе дефлорации очень больно, не говоря уже о том, какое для нее это испытание в психологическом плане – доверить свое самое священно-сокровенное, что у нее есть, что дал ей господь, ее чистоту и нетленность – ее девственность!!!!

    И что такое? А ребят? Вы тут все такие умные мля, неебаться грамотные... а почему такое потребительское отношение? Нет, я конечно понимаю, нет проблемы, нет и базара, но как тогда вы можете без зазрения совести сказать, что вы реальные и истинно правильные падонки, а не фуфло гопотское?!

    Естественно нам-то мужикам по большому счету насрать. У нас есть член, состоящий из ствола и увенчанный головкой, с отверстием для семяизвержения. При возбуждении кровь приливает, происходит эрекция, и посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение. Но задумывался ли кто–нибудь из вас о том, как это происходит у наших пелоток? Какие ощущения они испытывают при сексе, при дефлорации? Нам кстати не надо с вами член сосать, и сперму глотать не надо, или по ебалу своему ее размазывать, я не говорю об ахтунгах и педерастах, это их выбор, я сейчас говорю о нормальных натуральных падонках. Представили?

    Бля бабам это по приколу скажете мне вы. Они и сосать в основном все любят, и когда им на личико кончают им нравится, да и по-трахаться они не проч. Согласен, все так, но мы порой забываем, что то, что для нас не существенно и априорно, то, что мы не считаем чем – то особенным, - для них женщин совсем иначе. Представьте, растет вот себе девочка, потихонечку становится девушкой, сисички наливаются, все такое. И не думает она и не гадает, что через пару, тройку годиков предстоит ей хуи мужикам сосать. Давать им бля ебать себя во всех позах, каких тока им не захочется, да и в задницу давать, испытывая при этом очень болезненные  ощущения, и волноваться о том, не будет ли потом на хуе мужика ее фекалий... Все это лишь для того, чтобы мужику можно было потыкать в узенькое отверстие ануса и получить афигенное удовольствие. А она бля не человек нихуя, и в туалет не ходит и у нее из задницы вообще должно фиалками пасти, освежая окружающую атмосферу... Представили?

    А что уж тут  рассуждать о морали и нравственности, после вышеизложенного... Мы эгоисты, потребители, желающие удовольствий и наслаждений. И пользуясь своей корыстью и слабостью наших пелоток, эксплуатируем мы их практически бесплатно. А еще называем их блядьми и шалавами, если они поебались до нас больше чем с 5 мужиками. А после того как мы ее поебем, как надоест, пошлем на хуй...

    А дело здесь уважаемые падонки в отсутствии нравственности и культуры у нашего населения. Это не наша с вами конкретно вина, и не вина отдельно взятого человека. Это наша беда, беда убогости и гнилости нашего общества в целом.

    Так что уважаемые товарищи алкоголики тунеядцы. Я взываю вас задуматься, и постараться более уважительно относиться к своим гражданкам. Они ведь у нас самые лучшие и добрые, терпят от нас все, прощают нас... Пусть они иногда не правы, но ведь мы ж мужики! Мы же скульпторы, а они наши творения. Каких слепим такие они, и будут наши милые женщины.

    Задумайтесь об этом, пожалуйста, перед тем, как будете залезать на своих девушек, лишать их девственности, овладевать ими всевозможными способами...  Только тогда по моему можно считать себя ахуенно правильным и грамотным падонком! Настоящим первонахом! Спасибо за внимание...

Ocean , 20.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Звер-хамякк, 20-03-2006 15:08:30

автор! хорош ныть! иди поебись от души
а вообще, нахуй не нужны эти целки - как будто хуем в бетонную стену долбишься

102

Александр IV, 20-03-2006 15:12:01

Креатифф - говно! Ни о чем.
"трение члена о стенки матки" - мудило! Не о стенки матки, а о стенки влагалища.
Аффтар исходит из заблуждения, что для деффки становиться раком и брать хуй в рот - это ниибацца, какое унижение, а не удовольствие. Хуйня полная. С таким же успехом я могу сказать, что пелотки, которых я ебу, меня используют, высасывают из меня соки и т.д.

103

Khameleo, 20-03-2006 15:13:57

толи аффтар первый раз приблизился к запаху пелотки? или распустил сопельки после первой трахнутой бабы? не владеешь матчастью, в газенваген.

104

Пенетратор , 20-03-2006 15:44:46

Александр IV20-03-2006 15:12:01

Креатифф - говно! Ни о чем.
"трение члена о стенки матки" - мудило! Не о стенки матки, а о стенки влагалища. -
Камрад прав про стенки влагалища или аффтар с ацким хуем достает до матки ...охуеть тогда мавньячело-садист-убийца ,а нам о хороших манерах хаварит ......

105

Ёпрст, 20-03-2006 15:46:40

Ну его на хуй.

106

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 16:45:18

бабская провокация - ф топку

107

ПЦЫКОЛАГ, 20-03-2006 16:49:26

Да бля в натуре хуйню написал уебан бля.. Ты, видимо привык с овцами спать. Пелотки хуй те што сделают когда, если им того не хочется(нормальные пелотки а не овцы бля), и в ротик они берут и в попку дают, не для того, чтоб ты ахуел от счастья, а потому что им это по кайфу.. Это они для тебя, уебана, делают вид, что эта фсё  только ради тебя.. Узнай пелотак получше да поглубже, потом будешь высказывать свои ёбаные мысли.. АФФТАР! ИДИНАХУЙ!

108

Фрунзе, 20-03-2006 17:04:25

Дочитал до слова ребята и понял, что афтар непроходимый мудаг

109

Дацэнт физег, 20-03-2006 17:20:44

и посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение**

Хуясе! Афтар учи матчасть или сделай усекновение своей елде.
Это очень неуважительно по отношению к девушке возюкать ей хуем по стенкам матки.

110

Сестры Кривашляповы, 20-03-2006 17:22:08

Бгааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дацэнт настоящий!

111

брошеннЫй Дрочер, 20-03-2006 17:29:11

афтар сам пелотка? или показалось..... что то нежно как то про хуй, смахивает на мечтыГЫГЫГЫ

112

must, 20-03-2006 17:38:51

мама а целки есть?
нет сынок это фантастика

113

МУТАБОБР, 20-03-2006 17:48:36

нибуду дачитывать-правакацыя,причем слабенькая,сцуко!!!

114

Липа драная , 20-03-2006 18:52:42

Высер афтора не читал, т.к. неосилил. Каменты тоже.
Однако с тезисом, высказанным в заголовке полностью согласен.

115

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 19:41:24

^%и посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение.^

Афтырь, у тибя качирга вместа хуйя?

116

Ocean, 20-03-2006 21:03:56

Ну что человеги... Почитал ваши каменты. Короче всех малолетних удротов, подпездывателей - жополизов в шлюзы, даже мораться не хочется. А что возможно я не совсем точно описал половой акт, и то что с чем трется, так бля я не биолог нах и не сексолог, мне вообще на это похую, хули вы бля палец свой мусолите, ниочем. Поняли о чем я и ладно... Уважаемый асёл! Ты реально по моему асёл, ни хуя ты не вьъезжаешь в тему, наши мамы с папапи и их родители, тож хуево жили в основном, денег особых не у кого не было, и ничего жили и радовались жизни беспезды. А дело тут в нравственности и культуре человека, а не в том, сколько у тебя бабок мудачило ты... Я лично в браке пожил пару лет и это хорошо понял.  Бабе много не надо, если это не шлюха валютная, ей нужен нормальный, ценящий ее, уважающий мужик, а не быдло бля воняющее пивом и рассказывающее скольких он пелоток выебал...
Всем высказавшехся девушкам, да и некоторым реальным падонкам, увидевшим проблему в том, что я озвучил РЕСПЕКТ!!!!!!!
остальным вяло пастись уларькофф с туалетной бумагой и рты свои дрочить пастой мятной...
с уважением Ocean

117

пупсик, 20-03-2006 22:15:23

автор красавчик. очень хорошо понимает девушек.я плакала.

118

Шультс, 20-03-2006 22:55:28

кг/ам! Афтар забей себя до смерти страпоном по пяткам!
Хуйня это все! Мелодки в жопу ебаться любят, и сосать они любят, и с чего ты взял что они не представляют что им сосать хуи придется? Ты таких наивных дур встречал? Ты настоятель монастыря что ли? Еще как представляют и кайфуют от этого нехуево когда мастурбируют. Бля, противно, это не удафком а гей комьюнити какое-то бля в последнне время!!! Это все ЕСТЕСТВЕННО. Для бабы гораздо хуевее если хуи она не сосет и сперму не глотает и жопу не подставляет. Она не чвствует себя женщиной тогда! Это природа, и так было веками и так будет после. А политкорректные креатифы хуйня.

119

Деффачка, 20-03-2006 22:57:34

ПИСАЛА БАБА

120

Шультс, 20-03-2006 23:09:46

Дефачка, бесписды - тока хотел написать что афтор телка! Не мог падонак мужык такое напесать. Потому что предназначение бабы - сосать и отдаваться мужыку как только он этого захочет. Ясен пончик, что мужык должен быть достойным мужикастым мужиком а не задротом каким-то! В этом радость и природное предназначение женщины. Есои афтарша не встречала еще такого мужика,  для которого она все с удовольствием будет делать, брось лоха который с тобой сейчас и  удачного поиска.

121

Oi!, 20-03-2006 23:41:44

Бля да прав чел хули тут!Вот епт,за каким хуем требовать уважеия к себе,если из своей ибучей шовиниской души жалко и капельки уважения?Епт а нахуй не послать ли все ваши предъявы дефкам,када они изменяют?!Типа я бля ниибацкий чувак бабал ей башляю,на машинке катаю,а ета сЦука!А можт стоит задумаца о своей чесности перед ней?!Хули звёздачки за каждую выебанную пелотку рисовать пачотна наверно,но всё-таки у них тоже чувства есть,когда их заботу и любовь меняют на очередные 10 минут(гыгыг ну бля каму как визёт)ебли!А в принципе если тут так часто ноют какие бабы шлюхи,видима и у самых ниибически ахуенных падонкав они есть...

122

Кобелино, 20-03-2006 23:42:13

читал и плакал... весь... идикатынахуй,автыр

123

хуй фсем за щщочку, 21-03-2006 00:54:50

афтар прав,но тему раскрыл хуева,с очевидными прощетами в матчасти!фдесятку вобщем...хотя афтырь успокой ся тем что 90%падонкафф УВАЖАЮТ бап,а тут это просто дешевый понт.

124

jew, 21-03-2006 01:07:43

согласен. уважаю пелотог и бля все про низ знаю, как им страшно в первый раз...

125

jew, 21-03-2006 01:09:18

но вот этого
..посредством трения члена о стенки матки происходит семяизвержение...
потерпеть не могу. какие стенки матки, товарищ??? ты чего??

126

Ебуфроткасманафта, 21-03-2006 02:23:55

Афтар либа тьолка, либо был тьолкой либо собираицца стать тьолкай либа синтиминтальный ахтунк
У вито прибор паходу зашкалил?

127

ацетон, 21-03-2006 03:28:55

кг\ам

128

Шультс, 21-03-2006 05:20:53

афтар/аффтарша сказочный далбайоп. (ка)

129

политрук, 21-03-2006 05:28:06

"И что такое? А ребят? Вы тут все такие умные мля, неебаться грамотные... а почему такое потребительское отношение?" - связь не прослеживается нихуйа

130

политрук, 21-03-2006 05:37:35

ты бы ещё написал, что высшее образование не должно позволять ебать женщин о жопу. гыы

131

SPR_DEN, 21-03-2006 07:20:43

ща заплачю
не знаю как АМ но КГ 100%

132

nArano, 21-03-2006 10:47:32

афтырь вспомнил как терял дефственнасть
пошел нахуй

133

Милена, 21-03-2006 11:17:54

1!!!!!!!!!!!!!!!!  автор прав!!!!!!!!!

134

Ocean, 21-03-2006 11:58:22

Лана черти! вы меня тоже все в основном дружно улыбнули, то, что я пелотка в особенности! гыы бляяя. Был бы я по моему пилоткай, я б такую хуйню писать не стал бы... Да и на рессурсе на этом не ошивался, а где нть на avon.ru или исчо какой нть загон про косметику и затычки... Просто решил поднять наболевшую тему, потому что долго был сам такой, и особо не задумывался как там бабе бывает, когда ее выебут и нах пошлют... А это ребят думаю, что реально паршиво... Лан, ждите новый крео, о пелотках и нравственности больше ныть не буду))))

135

С токими каментами ниАбасцышсьа, 21-03-2006 13:11:27

Ocean 21-03-2006 11:58:22
о пелотках и нравственности больше ныть не буду))))

За эта зачОт!

136

маринованные усы газзаева, 21-03-2006 13:24:27

автор мудила каких свет не видывал
как же можно быть таким мудаком,то, а?
ужас, просто иблан

137

Типавой, 21-03-2006 13:27:05

Што то тут есть правильное, но...
Афтар, скажи честно ты показал сей высер свойе пилотке? Она сосала с умилением?

138

Ибёт?, 21-03-2006 14:22:08

нах ты тут высралсо, заклюют. большая ж часть не думает нихуйа, каменты из клишерезки вставляет. я к пелоткам с уважением отношусь, за исключением случаев, когда она говно как личность. не обобщай.

139

Аццкей БульDoZer, 21-03-2006 15:26:17

Естественно нам-то мужикам, семяизвержение в результате трения головки ... бугага, аффтар то баба, причем малолетняя! Или синтеминальный пидор

140

Мутный глаз, 21-03-2006 18:36:32

Опоздал однако, нодо было к 8 марту такое захуярить...

141

Alles Luge, 21-03-2006 20:13:32

Аффтор! Пошли их нахуй! Когда поймут, что не правы, они потом тебе спасибо скажут!

142

пелотка , 21-03-2006 23:30:38

жестаныя логыка и просто ахуительно написал бля мразь хуясос сам па жызни.

143

пелотка , 21-03-2006 23:32:40

Alles Luge21-03-2006 20:13:32

Аффтор! Пошли их нахуй! Когда поймут, что не правы, они потом тебе спасибо скажут!
Не пизди затычка, здрочи и мпать...

144

Сын Льва Николаевича, 22-03-2006 01:12:48

Папа, ты???

145

Спан, 22-03-2006 10:28:15

Видимо автора ебали во всех позах и кончили на лицо. Слишком уж ат душы и со знанием дела написанно. ГЫГЫ. Блять автор я вот не понимаю тебя что ли по пьяни с девочкой перепутали?

146

Gans, 22-03-2006 11:07:39

залез и думаю  -  пачиму апять пелотка не брита

147

Alles Luge, 22-03-2006 13:02:35

пелотка 21-03-2006 23:32:40

Не пизди затычка, здрочи и мпать...
-------------------------------------------------
Сама ты затычка для бомжевской жеппы! Точнее ты жеппа для бомжевского лингама! Так что вали на свою теплотрассу и не высвечивай тут. Блин... одно слово - ПЕЗДА!!!

148

Poisck, 22-03-2006 14:52:03

Афтырь, па йеблу получать тоже нихуйово болезненно, так что дефлорация тут бля рядом не валялась. Перед пелотками слабину давать нельзя, сразу сцуко на голову вылезают. И нехуй тут бля сопли разводить, они билять нас используют исчо похлеще чем мы их.

149

Zwjazda, 22-03-2006 16:20:49

зря читала, хуйета редкосная. писатель дядяеб

150

Аццкей БульDoZer, 22-03-2006 17:56:42

Кто из пелотак пишет про настоящих мужчин хорош изевацццо над пацаном, все равно это баба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg