Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На злобу дня: быть или не быть в Москве параду секс-меньшинств?

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, не сочтите данный высер за провокацию, ибо меня действительно интересует Ваше мнение по двум  вопросам, изложенным ниже.
Намедни старый хуй в чалме по имени Талгат Таджуддин (верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России) зявил, что ежели секс-меньшинства осмелятся провести свое шествие в Москве (оно запланировано на май), то долг каждого благочестивого муслима придти на парад и отпиздить пидаров и лесбиянок.
В связи с этим у меня возникает к Вам два вопроса:
1) Как Вы относитесь к идее проведения в Москве парада пидаров и лесбиянок?
2) Как Вы относитесь к заявлению старого хуя в чалме?

Я же высру свое мнение. Начну со второго вопроса, который для меня лично тривиален:
Я, как беспезды агностик, глубоко возмущен попыткой всяких религиозных пидаров вмешиваться в дела нашего светского, подчеркиваю – ни хуя не многоконфессионального, и, тем более, не православного – а именно светского государства. И особенно мне, как полуеврею, полурусскому отвратительны призывы к фактичесому насилию и беспорядкам со стороны исламистов. Хотя еще раз подчеркиваю: выразись в подобном духе старый кагебешник в рясе (Алексий 2) или козлобород с пейсами (Берл Лазар), мое отношение к их заявлениям было бы аналогично. Но штука в том, что при всем их мудизме у них хватает ума молчать по данному вопросу или делать более сдержанные заявления.

Теперь, что касается первого вопроса, и здесь, подозреваю, мое мнение будет во многом отличаться от мнения большинства втыкателей этого сайта.
Я не только приветствую проведение пидар-лесби-шествия в Москве (особенно в мае), но и сам схожу посмотреть на него, ежели оно произойдет, сам, при этом, являясь беспезды стопроцентным натуралом и вообще секс-террористом (да не дадут соврать мне те ебланы, чьих жен и пелоток я ебал, ебу и буду ебать, пока хуй стоит).

Как-то я видел фотки и съемки с аналгочного мероприятия, кажется в Берлине, и меня приятно поразило количество телок с голыми сиськами, и вообще атмосфера праздника, сравнимая даже с карнавалом в Рио. Причем я уверен, что на эти шествия ходят не только пидары, лесби, трансы и т.д., но и нормальные пелотки, любящие паебацца, и падонки-конкуренты. Тем более я ничего не имею против лесби, будучи заранее уверен, что они не откажутся попробовать моего живого хуя вместо давно остопиздевшего страпона. Считаю, что ебать лесбиянок, наставляя их на путь истинный – долг каждого уважающего себя падонка, а где же их еще искать, кроме как на пидар-лесби-параде! Что касается присутствия пидаров на данном мероприятии, то я отношусь к нему индифферентно (т.е. мне по хуй), ибо не хочется повторять банальную истину, что самые ярые антиахтунги – это латентные пидарасы. Здесь я предчувствую шквал возмущения падонков, и заранее заявляю, что мне по хуй, ибо те, кто не согласны с моей точкой зрения могут идти на хуй, причем, на конкретный хуй вышеупомянутого старого пидараса в чалме.
На этом закругляюсь, освобождаю толчок – срите дамы и господа!

Александр IV , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

а идить ф песду, 15-02-2006 16:42:48

афтырь латентный пидар...паэтаму идёт на хуй па апределению и палимизировать тут не хуй! пидаров ф топку и весь базар ап ентим..

102

Попка-дурак, 15-02-2006 16:45:01

КГ/АП

103

студент, 15-02-2006 16:47:18

с муфтием согласен, а
афтара в Берлин
пусть праверяет сколько "телок" на таких парадах
и отчет на гейру вылажит.

104

vitozz, 15-02-2006 16:48:00

Дуплопрочищу15-02-2006 15:49:37
Не понял нихуя: афтару ты это иль мне? Если мне, то я отвечу, что парад этот злаибучий есть реальнейший повад высказать своё "Ахтунг!" не в каментах, а прям в летсо разного рода гамасекам.

105

одноглазый джо, 15-02-2006 16:52:28

я часто бываю в берлине,одно время даже жил там,как то один мой знакомый приехавший в Германию попить пиво и прикупить авто,узнав что именно сейчас на соседней улице проходит гей-парад подбил меня посетить данное мероприятие.
Ну что сказать обычная туса,все обкурены или вмазаны,пидорв было мало в основном местные наркоманы,мы повтыкали минут 15,сделали несколько фоток и пошли курить шишки и пить пиво.В Берлине живёт невъебенное количество мусульман,но почему то они не выражают свои протесты по-поводу происходящих каждый год пидорских парадов,кароче это очередная провокация радикально настроенных муслимов.
А что касается пидор-парада мне по хуй,а если он будет и пидоров отпиздят мне тож по-хуй.....

106

trash, 15-02-2006 16:53:37

какая мне разница кто пидаров пиздит свой или чужой, один хуй всех  в газенваген. сама постановка вопроса стремная ниибацо. что муфтию теперь нельзя русских глиномесов мочить?

107

НИИ БЁТ, 15-02-2006 16:55:30

да вы бля включите тиливизор, там каждый день парад пидаров ...

палитически граматно сделать так:
1. молча спасобствовать тому чтобы муслимы атпиздили пидаров (заадно и пасматреть это шоу)
2. после пабоища осудить жестокое и бесчеловечное поведение муслимов, и на этом фоне закрутить им гайки и дабица от запада выдачи чеченских террористов ...

108

одноглазый джо, 15-02-2006 16:55:54

зы. не путать gay-parad и love-parad это две разные тусы
кстати парад любви охуенное мероприятие жаль что в прошлом году его не было,может быть в этом году будет....

109

девелоптырь, 15-02-2006 17:10:15

100% согласен с автором. Даёшь джага-джагу!!!!

110

DethGod, 15-02-2006 17:10:39

Высказывания разного рода жрецов мне лично безразличны - независимо от почитаемых ими богов.
К параду лесбиянок унд пидарасов в Москве отношение тоже безразличное т.к.:
а) я не живу в Москве и не собираюсь туда даже краткосрочно
б) самые главные пидарасы страны давно уже находятся в кремле, доме правительства и т.п. заведениях; деятельность их столь публична и очвещаема, что парад излишен
в) атмосфера праздника который не касается меня лично - мне похую
Имхо, проведение праздника желательно при условии взрыва в Москве ядерного заряда эквивалентом где-нибудь 80-100 Мт.

111

Разита, 15-02-2006 17:10:49

муслы решили перевести стрелки...
чета Нуриева они не асуждали и пикетов по его приезду в 90-х не устраивали а тут на-ко подорвались...как и с карекотурами пятимесячной давности

112

Абдул-Кумар Ганджеви , 15-02-2006 17:10:51

Миру-Мир. Джыхаду-Джыхад. Пидарам-Пидаров. Пелотак, Лабкоф, Липишей, Бап, Стерв, Сцучек и других Самак Чилавека-МНЕ !!! ыыыыыыыы...

113

Хорст Вессель, 15-02-2006 17:13:26

Либерастно-правозащеканский высер.
Аффтар-жыт и етим фсе сказано. А куча долбоебоф собралась ему поддакивать. Запомните уебаны- нет никаких латентных пидарасов, это пидарасья выдумка, азвученная пидарасом Фрейдом, всю жызь занимавшемся такими же пидарасами , как он сам. А гамафобия в масштабах зимли- муттер это реакция здоровой части организма на больную.
Паэтма такой савет масквечам: сперва атпиздите пидарасоф вместе с чюрками, а патом атписдите чюрак.
Пиздюлей ввалите фсем кароче-вот такой вирдикт!.

114

девелоптырь, 15-02-2006 17:16:19

Старичюля15-02-2006 15:01:33

Верноо, таварисч. Тошнит тя от пидаров - не смотри на гей-парад; тошнит от хачей - не покупай у них укроп и зиру; тошнит от жидов - не ходи в кино и тиатр..............................

115

девелоптырь, 15-02-2006 17:22:16

НИИ БЁТ15-02-2006 16:55:30

да вы бля включите тиливизор, там каждый день парад пидаров ...

Угу, бля. Вот Питрасян и Маисеев с Газмановыми и данаборисовыми - вот йад. Причём настолько к етому привыкли - шопесдец.  А то "дети насмотряцо..."

Детям книшки читать , вместа тиливизера. Ясен хуй, 25 -тилетнему папаше лехче отпиздошить чурку и негроида в субботу, а потом пивчилом опицца, чем кажный день дитёнку скаску на ночь четать.

116

Хайфский бомж -------, 15-02-2006 17:23:02

Пазор симьи !

шлимазл.

Хуячить пидоров надо !! Хуячить !!! 

В прошлый раз их Иерусалиме попустили (слабо, правда)

В следущий раз мешочки с гавном, ссаками полетят в их
ебаные бошки в ещё большем каличестве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117

Хорст Вессель, 15-02-2006 17:30:22

Хайфский бомж -------15-02-2006 17:23:02
Пиздиш пади. Так ани у вас разве не ф пачоте?А куда же вашы правозащеканцы смотрят?

118

Herr, 15-02-2006 17:31:58

Гозманову нада анус отбелить блять
чмо он ебаное...
калининградцы...ну ка на хуй забирайте его дамой блять

119

кимчен ирланд, 15-02-2006 17:36:48

Александр IV (аффтар): "меня умиляет мнение, что какая-то пропаганда может повлиять на нокрепшие умы детей и подростков" (с)

прими ислам, дебил, и саси у мухамеда с улыпкай умиления на иебальнике

120

, 15-02-2006 17:43:26

Старичюля15-02-2006 14:44:55

Согласен полностью.

121

Вегетарианец, 15-02-2006 17:43:49

15-02-2006 17:43:26 - мое

122

Вегетарианец, 15-02-2006 17:48:53

Если мы считаем, что какие-то парады окажут более сильное действие на наших детей, чем мы, то какие мы родители нах?..

123

Хорст Вессель, 15-02-2006 18:04:56

Александр IV (аффтар)15-02-2006 16:07:12

Ну и где ты этава гавна ничитался? Надо палагать это гавно для этих "избранных"- 5%!

124

кулинах, 15-02-2006 18:16:55

Александр IV (аффтар)15-02-2006 16:07:12

кагда тваё дитё насматревшысь на тваи любимыи  парады, засунет соску сибе в жопу, пасмеемся вместе....

125

Кобелино, 15-02-2006 18:20:08

паскай в маскве та парад будет...
тока в питер ненада

126

кулинах, 15-02-2006 18:24:37

Кобелино15-02-2006 18:20:08

а чё, в питере все и так сагитираванные?

127

Старичюля, 15-02-2006 18:29:04

Ещё разок. Не могу удержаца. Бугагааааааа...

  Whatze Phuck15-02-2006 13:57:37

проводить ли парад пидарасаф в маскве?

а где же еще?

128

жаба, 15-02-2006 18:46:35

1 на хуй не нужны никакие парады, я бы не хотела чтоб моя доча наткнулась на шоу этих уродов
2 хуй в чалме пусть сам идет на хуй

129

ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕМИХУЙ, 15-02-2006 18:59:55

Остается надеяться, что когда вся прагрессивная общественность Масквы соберется дать пизды (вместе с ментами, ибо уже было отмечено, что менты точна не применут уебать по пару раз в пидарские ебала) участникам этого в жопу ебаного парада, полупидар афтар тоже получит свое.

130

жаба, 15-02-2006 19:05:07

афтар- малолетка который голых сисек не видал и не  скоро еще увидит

131

Мент, 15-02-2006 19:14:47

А вот и хуй тебе, афтар! Не буду тебе срать.
Будучи русско-эстонско-еврейским православно-протестантско-иудейским стрейт-натуралом  оральной конфессии и противником нынешнего режима со всеми его проявлениями и  изъебствами, ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ, АФТАР, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

132

бляпоч, 15-02-2006 19:38:50

с афтаром согласен. в песду хуя в чалме.

133

Нунах, 15-02-2006 19:55:40

Пидаропарад удастсо на славу. Рассеянцы проглотят и не такое... с 1917 года сосут не разгибаясь.

134

Попка-дурак, 15-02-2006 19:56:36

Вы с муслимами против пидаров, или с пидарами против муслимов? Голосуй! :))))))))))))))

135

Сучок, 15-02-2006 20:40:06

хороший повод их всех вместе взятых одним выстрелом накрыть..

136

ТРУъ, 15-02-2006 21:05:10

Я за муслимов! Муфтик рулит!

137

Пшолнах, 15-02-2006 21:22:44

1. Пидороф на хуй, лезби - отъебать.
2. Муслим - пусть ебальник свой завалит и потихоньку хуй сосет у себя в мечети, не его это дело

138

Афтар, 15-02-2006 21:27:34

Чюваки, прастите миня.

    (\__/)
    (='.'=)
E[я провакатор]З
    (")_(")

Тока какойта ниудачный...
Уж я вам и муслимов с  праваславием приплел, и пидаров с лесби, и голые сиськи, а 200 каментов нет.
Песдетс маей карьере, больше меня не вывесят :-(

139

оловянное яйцо, 15-02-2006 21:36:16

Пиздить! Однозначно пиздить!

И афтору тоже навешать - чтоб не сомневался...

140

оловянное яйцо, 15-02-2006 21:43:30

А кроме шуток - афтор доверит своего ребёнка учительнице-лесбиянке?

А сам сядет в самолёт, за штурвалом которого пилот-гей?

А кто-нибудь доверит дежурство в бункере у Красной Кнопки офицеру-трансвеститу?

Сомневаюсь...

Так, что пошли бы эти пидары со своим гей-парадом куда подальше. Например, в Киев. На Крещатик.
Или на Майдан. Там как раз СВОИ собираются...

141

Гурвинек, 15-02-2006 22:10:01

Вот это будет туса.
Жалко только фоток не увидим.

142

Мимаходов, 15-02-2006 22:25:18

Муслимы ясен хуй еще хуже пидароф.

143

СтояК, 15-02-2006 22:42:38

ЙОЖ прафф нах пидараф расстрелять- сука но перед расстрелом заставить наебениться оругцофф селетки и молока пля суканах -щоб знали нахуй МУЖИКУ  жопа нужна!!!

Пелок суканах ВЫЕБАТЬ СУКА так что бы плять не тянуло на всякие фалоимитаторы и прочу куйню!!!

Исламиста и прочим конфессиям - как сказал аффтар  КУЙ сосать пля... нех выеживаться и без исламистофф найлдется кому пидараф ХУЯРИТЬ!

144

СтояК, 15-02-2006 22:45:16

Оловянное яйцо ЖЖЕШЬ!!!

В натуре пусть идут нах к орку на майдан их там оранжевые отмудохают ;)
Они уже пидора сбе  выбрали - тепер ьищут на ком отыграться можна%)

145

Дацэнт физег, 15-02-2006 23:16:42

Каждый человек имеет право свободно распоряжаться собственной жопой. И никто не имеет право запрещать пидорам и лесби таскаться хором по улицам, это их святое право.

146

Йобан Спермич (Югослав), 16-02-2006 00:28:53

Афтар - ахтунг!!!

147

Спецалист, 16-02-2006 00:44:25

Пиздец, как слово ПЕДЕРАС услышат, начинается срачЪ, причом обильный. Это ж провокацыя, ептыть

148

Нунах, 16-02-2006 00:48:32

Зайебись! Сначала - пидоропарады, потом, году так к 2010 в школах введут новый предмет, какую нибудь "сексологию", половина времени которого будет уделена пидарам (ну а как же по другому, ведь они среди нас, их не мало, вон, парадами ежегодными ходють, в думе фракцыю имеють, и т.д. - надо, надо знать чем живет немалый процент населения страны), дальше - больше, еще лет через 10 - для получения аттестата зрелости надо будет сдавать тест на растягиваемость очка, или иметь зачот па практическому пидоро-факультативу (блять, это не шутки, выродки из рассеянскава правительства на фсио спасобны), и так далее... Хехехехе... мацква жжот, рассеянцы сасут па полной.

Дацэнт физег 15-02-2006 23:16:42 - ты дебил. свободно распоряжаццо сваей жопой тихо у себя дома или в падвале - это далеко не то жэ самой, что таскаццо парадом с флагами и барабанаме па сталицэ.

149

bot, 16-02-2006 01:25:30

ограниченные фашизоидные маргиналы-гомофобы намного опаснее для наших детей

150

brok, 16-02-2006 02:37:48

муслим не обязательно хач, есть масса муслимов русских, да и многие ли назовут хачами тех же татар, так что все противники ислама вместе с афтором идут нахуй (взяли бля самое херовое что придумали евреи - иудохристианство, еще и выебываюцца)

муфтий призвал разгромить парад, молоцца, пофтыкать бы...
я за парад в маскве - хочу увидеть массовое отпизживание по телевизару, вот это будет бойня!!!
октябрь 93 с танками отсосет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg