Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто паранойа

  1. Читай
  2. Полемика
Иногда мне кажется, что удафком был задуман спецслужбами, дабы общественное мнение контролировать. Наняли пару графоманов с подвешенными языками и рефлексом обкладывания хуями писак, что орут «доколе!», разбавили стишками и порнушкой, и стебуццо, руля стадами баранов.

Ну, и легенду про Удава придумали. И задокументировали тоже.

«Схуяли?» – спросит недалёкий втыкатель (знакомый элемент разоблачительного крео, не так ли?), и я, пыжась гордостью, объясню по порядку.

Самое подозрительное – прецказуемость. Сценарий отработан – первый оратор напишет про новасть из ящика. Новасть должна быть пренепременно с перчиком, как газосрач или ещё там такое же (взрослые люди, понимаете что я имею в виду). Потянутся каменты, как реверсионый след – чем дальше, тем толще и изъёбистей, потом все всё скажут, и подоспеют вторяки – каменты, разосранные до размера высера (как этот например), где говорят про то же, но из-под другой коряги.

Причем обязательно найдется кто-то, кто скажет: «ну чтож мы, люди? Как же так? Чо за нахуй?», и в последующих килобайтах поставит диагноз нашему обществу, осудит гневно и праведно, да и сам свою причастность подчеркнет, типо «да и я – говно, но призналсо, а значит не так уж и говно»… Ну и онекдоты появяццо, типа «отрезали ноги, и хуй с ними».

Если тема без продолжения (со стороны СМИ), то она примерно за неделю протухнет, и опять потянуццо будни – ПТУшные высеры, стишки, бредятинка, да мож смешное пролетит со свистом… Мосг отдыхает. До следующего ЧП, кое уже не являеццо никаким чрезвычайным в нашей блять стране – эту мысль уже давно облизали Жуванецкий с Заборновым. И – опять гневно осудим как один, забросаем хуями провокаторов, помянем коротким словом правительство и чиновников…

Может я и ошибаюсь, а шаблонность – производная творческой импотенции, кривые провокации – поиск дешовой популярности, а замусоленные сюжеты – от информационного вакуума… Ведь мало пользы от того, что мысли общества ходят проложенными тропами, правда? Кстате, один камрад как-то спезднул, что Удафком использовалсо в мониторинге тырнет-общественного мнения. Напиздел, конечно, но мысль здравая.

И всёже почему-то хочется поаплодировать работе госбезопасности (или какая другая тут хуйня замешана), сказать «да, гаспада, вы победили». И не смотреть по сторонам, а как мудрое большинство тупо пялиццо в свою кормушку, где благодаря партии и правительству что-то изредка появляеццо.

Постскриптум: В процессе дозревания данного материала на главной появилсо комрад Золото Инков со своими выводами… Не более, чем совпадение, я считаю. Никто нам мосх не ебёт, мы сами неплохо справляемся. А то, что в Новастях (тележурнал такой художественный, на первом канале) дихтор гаварит: «наше кино наконец-то рвёт Холливуд, аж 700 кадров компьютерной графики!» (для тех, кто в танке – это целых 28 секунд. Final Fantasy: Spirits Within сосет не нагибаясь, ага) – это недочет редакторов, они всё сцуки виноваты, это в пачку распечаток кто-то рекламный листок подложыл втихаря.

А то, что Оруэлл нервно курит… Ну не курил он давно, ёпта.

Айболитнах-акбар , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Mak, 01-02-2006 22:06:41

Гурвинек01-02-2006 22:04:30

Это местный капеечный правакатор. Не обращай внимания.

52

Гурвинек, 01-02-2006 22:11:35

Mak
01-02-2006 22:06:41

Спасибо, Маk, за информацию.
Да только этот *порядочный и ...* человек что-то раньше не встречался.
Ну вот дальше и посмотрим, человек он или нет.

53

Тупой еблан, 01-02-2006 22:23:05

Блять, не читал, но афтар идет на хуй, ибо СУКА ПОГАНАЯ...

И вы все тут пидоры... Ебитесь в жопу мрази

54

sлева_нах, 01-02-2006 22:29:40

врятли рисурс задуман службами , но что удав ссученый это точно

55

Рабочий. Работаю на работе., 01-02-2006 22:41:48

"каменты, разосранные до размера высера" Сильно блять!
Четаю дальшэ

56

Аgent, 01-02-2006 22:54:18

мне кажэцо  што падобные креативы пишут люди каторым патом атризайут атбитые яйца...

57

sqwer , 01-02-2006 22:55:01

Аgent01-02-2006 22:54:18
жжош

58

ФлипКуркороф, 01-02-2006 22:58:18

незачот. па моему фсем падонкам похуй на то что не увидиш па тиливизару.на пораною тож
Миня этат засер неебет абсолютнах, лишь бы нас с аллой почище по телеку казали

59

Котег Дальтонег, 01-02-2006 22:58:45

"Никто нам мосх не ебёт, мы сами неплохо справляемся."

вот именно. спецслужбы не сумели бы превзойти нас в этом хитровыебаном мастерстве.

как и автар - сам сибя.

60

ФлипКуркороф, 01-02-2006 22:59:55

Такие песдатые канцерты по первому каналу, а афтар обосралса

61

ФлипКуркороф, 01-02-2006 23:01:04

спецлужбы па ночам в атличие от афтара спият

62

Котег Дальтонег, 01-02-2006 23:01:39

кто-то оч умно заметил в сове время

"хочешь  изменить  мир - сначала измени себя" (извиняюсь за неточности)

афтар прими к сведению. говновысером ты ничево не измениш.

63

ФлипКуркороф, 01-02-2006 23:02:21

Ни адин падонак нисмеет разсирать каменнт да высира, ни один!!!

64

ФлипКуркороф, 01-02-2006 23:03:47

Блять это же Кобзон па моему был, он после этих слов проста приклеил сибе на бошку чьита воласы . Мраззь

65

12 УФСБ по Москве и Московской области, 01-02-2006 23:04:34

Это все домыслы...

66

Котяг, 01-02-2006 23:05:11

извиняюсь за неточности

67

ФлипКуркороф, 01-02-2006 23:07:15

А ни маглибы вы пападробней представитса и контактный тилифон свой оставить, мы с аллочкой давно ищем поставщиков стимула, па ходу падазриваю, у вас чо нить остается после ваших тус

68

Ресерчер, 01-02-2006 23:07:17

удавком - это пиздец продуманная выходка спеццлужб. затягивает что пиздец и не дайот работать на копетолистическую опщественность.

69

Диктатор Бокасса, 01-02-2006 23:13:54

Если кто-то кое-где у нас порой кого-то куда-то в что-то чем-то, то на выходе получится креативный даун типа афтара.
А воопче, гэбня охуела. Везде выгладывает её любопытное очко с хитрым прищуром.

Афтыр, я дам Вам Парабелум, чтобы Вы отстрелили себе голову дурную и не ебали честным падонкам их охуенно умные мозги своими гнусными супермегавысерами.

Удафф форева!!!

Айболитнах-акбар масдай!!!

70

Памир нах, 01-02-2006 23:28:29

Ниасилил

71

нихуянезавбыл. , 01-02-2006 23:45:55

ужоснах. все сразу еду к пелотке. нехуй тут базлать.
всем привет.

72

, 01-02-2006 23:49:16

Хули, теперь ресурс помойка. Удава больше интересуют рейтинги посещаемости, нежели индивидуальность.

73

Спецалист, 02-02-2006 00:34:02

Бля, в нотуре паранойа. афтар, иди жыть в психдом.

74

Диктатор Бокасса, 02-02-2006 00:37:22

Посмотрел сегодня очередную серию мегавысера нашего Ахуенного Гуру Россейскаго Народа и Невъебенного Обустроителя Всея Россеи  неибаца А.И.Солженицина "В круге первом" про страдания невъебического поборника ебать ее в сраку демократии, который как стеклотару сдал наших разведчиков Главным Борцам с Мировым Злом, при этом кровавая гэбня во главе с Сухоруким Параноиком гоняются и пытаются вычислить нашего героя и жестоко расправиться с ним, как им кажется, за предательство. А на самом деле они препятствуют установлению Охуенной Демократии во всём мире, причём неибаца учёные с большими головами во главе с ахтунгом Мироновым пытаются, наверно, помочь этому пидору в борьбе с Мировым Злом своими дохуя умными разговорами и коментариями за кадром Самого Афтара такими охуенно патетическими, что хочется блевануть на телевизор. Это, типа, я должен сочуствовать пидору-предателю и осуждать чувачков, которые пытаются споймать и наказать уёпка? Ахуеть! Страну предавать - это даже по понятиям считается охуенным западлом.

Айболитнах-акбар, ты случайно не из ГБ? Что-то подозрительно. Пытаешься сдать своих? Смотри, мы ведь не пиндосы какие-то. Отганять злобных оперов охуенно умными разговорами тоже не умеем. Твое дело хуёвое. Вычислят тебя бородатые дядьки по подчерку. Оттуда узнают даже сколько ты сот раз ахтунгом занимался и не гринпис-ли ты случаем. А потом прийдут к тебе домой и проверят свои догадки на практике.
Берегись, чувак.
Кровавая гэбня рулёз!!!

75

Неколай Патрушев б\п, 02-02-2006 00:39:23

афтару завтра в 10-00 явицца в мой кабенет, сдать удаставиренее и табильнае аружее!

76

Эдифф Пезду, 02-02-2006 00:45:16

Аффтар вот нихуйа ни паверишь такие ж мысли тока фчера посещали.

77

ахуели фсе, 02-02-2006 00:46:29

Спам на @udaff.com фильтруеццо Кaspersky Anti-Spam 

афтар хулеш тебя неатфильтравали?

78

Эдифф Пезду, 02-02-2006 00:47:00

Я вот хуйню заметил:
Крео легионера был про праваславие, какие там попы мудаки, так убрали на следуюсчий жи день, хата па прямой ссылке был доступен. Нахуя???

79

патпалковнег спетсслушп, 02-02-2006 00:52:03

мы тут с таварищщами апсудили данный высер на планйорке и пришли к вываду, что афтар фсё таке мудагг
пусь токо не абежаецца
http://www.tolstoi.ru/polyana/phpBB2/viewtopic.php?t=17&start=0&sid=f9
fba40ac7321b38d4af39482eac82e9

80

Борьба с Мировым Злом, 02-02-2006 01:25:45

Диктатор Бокасса02-02-2006 00:37:22
Ты этим своим высером показал только свой идиотизм. Книгу ты не читал, о чём фильм - не понимаешь. Ну тупой ты просто, что ж поделать. Бывает, хули. Ты давай, рули по понятиям в подворотне с быдлом за девятой Балтикой, а сюда не пиши. Не надо.

81

бред, 02-02-2006 01:45:30

аффтара прабило на шугняк. Срочно поменяй диллера!

82

цыклон, 02-02-2006 02:12:43

хуле  - айболит конечно айболитстствует  со ссвоей галавой , а  удаф очень быстро снёс мой камент про аксану ропски .  то ли засык проблемсов с афцой которая хорошо продаёццца. то ли...

83

КОМОН_ДИР, 02-02-2006 02:30:17

Афтар праф , так оно и есть ! Я давно подозревал udaff.com

84

Йоб, 02-02-2006 03:06:57

Аффтар конечно УЕБАН, но с мозгами! Повеселил!

85

Фдрабадан, 02-02-2006 06:23:40

Прав, праф афтар, бля. Только тупой не воспользуется этой ситуацией -- все деграданты, извращенццы, больные на голову песдоболлы в одном месте. Бери ково хочеш зажопу, если надо.
я думаю udaff.com не откажет в информации.

86

фтюч, 02-02-2006 06:27:29

аццки недочитал
афтар - руби язык, уши и нос

87

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 06:30:22

если за тобой не следят - это ещё не значит что ты не параноик.

88

долбойоп, 02-02-2006 07:53:46

Ага а есчо удаф- ахтунг и мы все в матрице.

89

производственный пиздец, 02-02-2006 07:54:05

Скажу коротко но мудро:
афтар , пашол ты нахуй , пидораз!

90

Главный Годяй, 02-02-2006 08:03:16

Аффтырь, блиа! След - ИНВЕРСИОННЫЙ! Йопта! А не реверсионный.... Ужосблять! Щ-щё за мудаки пишут, а? Правакацыйа. Фтопку! Убей сибя немедленна!

91

Бакенбардыч, 02-02-2006 08:08:13

Истина где-та рядам

92

X 25 XE, 02-02-2006 08:10:33

Гыгы, здравая мысль присуцтвует, конечно. Если задуматься, речь не идёт о каком то там мониторинге-хуеторенге, просто элементарный сбор компромата, который при желании можно использовать как в интересах спецслужб, так и для личной наживы, между прочим.
К примеру, пишет вася-менеджер типа там пью-курю туда сюда. Хоп, время настало - иди сюда, родной. Пьёшь значит? Ещё и куришь сукин кот! Такс... посмотрим...у нас бля все твои ходы записаны... И пошло-поехало.

А афтар провокатор, кстате

93

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2006 08:26:15

цытата - "...700 кадров компьютерной графики...для тех, кто в танке - это целых 28 секунд."

Вапщета, это 29,17 секунд - афтар верит в 25-й кадр?

94

VoVaN, 02-02-2006 09:04:13

НАхуй ты это написал

95

Тунеядец , 02-02-2006 09:08:30

Гавно.

96

Толян, 02-02-2006 09:09:39

Афтар хуйню высрал. Убей себя обезвожжыванием, произошедшем от безотрывного просмотра кампьютерной графики.

97

ГОСТ, 02-02-2006 09:10:03

А ище аффтару слышит галаса ис космаса и ис-за стенки его аблучайут пси-гиниратором.
Во как, бля...

98

Толян, 02-02-2006 09:10:59

Зобыл сказать, что аффтар - пораноег.

99

Doberman, 02-02-2006 09:15:36

глупый высер....то, что инет под контролем спецслужб все давно знают, только на общественное мнение им насрать - им просто нужна информация

100

кососракин, 02-02-2006 09:16:03

давно об этом думал. Опередил ты меня, афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg