Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телесюжет о тусе Удава – 2005

  1. Читай
  2. Полемика
Так бля. Короче, по существу. Ли Заобаба с его текстом я понять могу. Творческая личность, поэт ранимая душа, хуё-моё и всё такое. Оттуда и всякие фразы типа «Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября». Уже прочтя только её одну, я гнусно ухмыльнулся и почесал яйца, предвкушая потеху. Но в камментах к его тексту я увидел, что обиделся не один Заобаб. Иначе бы не было и этой моей реакции. Да еще аж шестьдесят три человека за вчерашний день мне сообщили о том, что видели меня в этой тусовке по ящику, и спросили, что я об этом думаю. Ящика я не смотрю, мне похуй вчерашний сюжет, но я был в ахуе оттого, сколько, оказывается, баранов имеют к ящику свои мелкие бараньи претензии.  Поэтому буду щас выдирать из текста цитаты, и разбирать детально. Вам, баранам бля, один хуй бесполезно чота объяснять, ибо вы бараны, но хоть до нормальных людей мой мессидж дойдет, надеюсь, в полном объеме.

Вот скажите мне, уродцы, какого, спрашивается, хуя, вы «собрались у телевизоров», как стадо ишаков? Гыгы. Так и представляю себе толпу разномастного отребья, заранее закупившуюся пивом и чипсами, и обзвонившую всех своих родных знакомых, включая полуглухую бабушку из Зажопинска. Типа: «Слышь, Колян, гыгы, прикинь, меня щас по ящику будут показывать, да, гыгы, ыыыыыы, прикинь, чувак, правда клёво, да!». Во бля черти, это пиздец. Падонки, угага.

«У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.» (с) Заобаб.

Скажи мне, Заобаб, кто ты такой? Ась? Ты претендуешь на звание поэта, или «участника контр-культурной тусовки»? Пиздец бля. И разве сам ты не пытаешься «самовыражаться», выспренними фразами «обличая» здесь этих гатких, гатких, нерепрезентативных телевизионщиков? Ну, ты-то ладно, я сверху указал, почему с тебя спрос короткий. Но остальные согласившиеся? Вы чё блядь, слы, сраное жэжэшно-пэтэушное, тупое и беспонтовое, как рыбкин суп, кодло! Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария! Нахуй вы кому усрались там, в ящике, чтобы считать вас «явлением», блядь, и чтобы с вами, блядь, «ознакамливались»? Если бы не личные контакты Удава, то не было бы даже и этой позорной карикатуры на репортаж, вы хотя бы это осознать способны? «Явление», блядь, бугага. Что вы сделали для того, чтобы вас считали явлением? Высрались в камментах? Написали говнотекстик? Вы считаете, что этого достаточно? А, блядь, грязные чучела, набитые кизяками?

Едем дальше.

«Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме?» (с) Заобаб.

Заобаб, вопрос к тебе лично: не мог бы ты подсказать мне, что такое «димон изчленов, друг пёсика»? Это «член контркультурной тусовки»? Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы? Ау, блядь! Падонки хуевы! И уж конечно, я молчу о том, что бля ебобатовский котенок стал полноценным (и равным вам по уровню) «КК-деятелем». Пиздец бля я хуею вообще. Нахуя делать сюжет о птицеферме, когда работников ящика и без того ждал там целый готовый зверинец? Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?

Блядь, такие вот «КК-участники» превратили ресурс в то, чем он сейчас и является. В пэтэушную помойку. В один из сраных жж-дневничков. Слы, «падонки», вести дневник, как истеричная тургеневская блядь – это контркультурно? Лезть в камеру на КК-тусе, чтобы рассказать про котенка – это контркультурно? Таким образом выражается ваш протест против блядь закоснелых и архаичных общественно-социальных устоев? Гыгы. Это же надо, блядь, на полном серьезе заявить о том, что ты обиделся на ящик!

Тьфу блядь… да чё с вами базарить, идите вы нахуй. Пока я жив и здоров, я буду вас нещадно пиздить, плевать вам в рожи и вообще всячески унижать. Чтобы знали своё место, приблудные недоноски. Ибо, если исчезнут такие, как я, вы окончательно похороните Контркультуру под душным слоем своих ничтожных мыслишек и розовых понятий. А как раз этого вам сделать такие как я – не позволят.

Бум шанкар.

Сфинкс , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 22-11-2005 05:48:56

Какой впечатлительный мальчег... бга-га

202

Сай Баба, 22-11-2005 06:01:01

А вот бум шанкар эт чо?
Я знаю што при сифилисе появляеццо так называемый твердый шанкр эт про нево чота, да???

203

Сай Баба, 22-11-2005 06:10:05

А исчо гаварят есть сифилис мозга.
Эт какнибудь связано???

204

АФТАР ПОТ ТРЕТ, 22-11-2005 06:22:52

A ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО...ЕСЛИ БЫ СФИКЗО НЕ БЫЛО ТО ЕГО СТОИЛО БЫ ВЫДУМАТЬ.....РАНЬШЕ Я ТОЖЕ НЕНАВИДЕЛ ЕГО ЗАОЧНО ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ СО ВСЕМИ А ПОТОМ МНЕ СТАЛО ПОХУЙ , ПОТОМУ ЧТО В РОЖУ ЕМУ НИКТО ТАК И НЕ ДАЛ , КАК ОБЕЩАЛИ ...ПОПЕСДЯТ ПОРУГАЮТ И РАЗАЙДУЦА....ПРЕЖДЕ ВСЕГО РЕСУРСУ НУЖНЫ ЛИЧНОСТИ ....НЕГАТИВНЫЕ ( СФИКС ИТП) ПОЗИТИВНЫЕ ( 10МЕТРОВ... ИТП) СМЕШНЫЕ, ЗАГАДОЧНО - НЕУЛОВИМЫЕ ( КОТЕГ И ТП)  И ТД .....А ТО БЛЯТЬ СКУЧНО БЫ СТАЛО ВСЕМ..ЖАЛКО БЛЯТЬ Я ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЖИВУ ..ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА НЕКОТОРЫМ В РЕАЛЕ ПЕРСОНАЖАМ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ ..КОФЕ ТАМ ПОПИТЬ ..БУГОГА

205

ПРОЖОГА ПРОЩАЛЫГИН, 22-11-2005 06:28:08

ВОТ ЭТО ХУЕТЕНЬ ЗДЕСЬ РАЗВЕРНУЛИ, прям встреча  стран на высочайшем уровне закончилась тотальной еблей в прямом эфире или Усамыч Бушу мл. в рот дал на глазах у старшего. Натурально 95% КАМЕНСаторов лусе бы блять по телебану каких-нибуть ебаных пидерит пялили.....

206

Убийца дитей, 22-11-2005 06:29:08

Себорей Папахович Медянкин

маладец правильна пра Свинза сказал

207

ебантроп, 22-11-2005 06:35:03

Сфинкс ты праф - убей сибя и рисурс привратица ф памойку беспесды. Впрочим от этого мало што изменица бу-га-га.

208

Каштан, 22-11-2005 06:35:47

Сфинкс- элита ресурса. Посвящённый. Из-за таких как Сфинкс, Гага и пару человек ещё ресурс будет долго на плаву. Говно не потонет так просто.

209

Убийца дитей, 22-11-2005 06:39:08

ВысшЫй хоккеист21-11-2005 23:11:47
Каштан

Миня бесят такие уебаны как вы "я типа думал что здесь будут умные интеллигентные люди". Пачиму я вас в детстве не прибил кирпичом в голову.

210

Каштан, 22-11-2005 06:39:22

Хотите сенсацию? Можете меня потом опять говном облить. Отец udaff.com - гага. Удав - лицо, а серый кардинал - гага. Это его сайт, поэтому у него есть своя колонка. Кстати смешная. Иногда.

211

цыклон, 22-11-2005 06:50:35

Каштан
22-11-2005 06:39:22
    чтоп тя гавном полить - твоего разрешения не требуецца. совершенно. но и нужды в таком поливе нет. нахуй поливать гавно гавном?
это абсурдно.

212

дроздов, 22-11-2005 06:56:52

а сфинкс правельно скозал.

213

Каштан, 22-11-2005 07:01:28

цыклон
idi nahui suka. Kashtan umer.

214

., 22-11-2005 07:04:05

ГАМНО

215

Убийца дитей, 22-11-2005 07:22:04

цыклон

нахуй тибе этат Каштан здался - он какой-то тупой ишак, хули с ним пиздеть

216

цыклон, 22-11-2005 07:27:42

Убийца дитей
22-11-2005 07:22:04
    проста скушна. а он как тамогоча смишно пиликает када гавёшку недополучает.

217

Убийца дитей, 22-11-2005 07:32:13

цыклон

сьодня блять паржать ни аднаго крео нет все уебанские . Че за хуйня?

218

цыклон, 22-11-2005 07:35:04

барахлящее двигло сайта наодит на всех таску.

219

эдиг, 22-11-2005 07:46:39

вы чобля ахуели тут чят устроили
я ваш дом труба шатал
я твой масква врот ибал

бумшанкр

220

Барбариус, 22-11-2005 07:49:44

Действительно одна поебна.

221

цыклон, 22-11-2005 07:51:29

Барбариус
22-11-2005 07:49:44
  у ипритыча ахуенский текст.

222

Вежливый лось, 22-11-2005 07:52:17

Из всего креатива понял, что вежливый лось, котик и пёсик - одно и то же, Заобаб - поэт и поэтому мудак, спрос с него невелик, единственный реальный чувак - Ренсон, потому что не чморит Сфинкса, и Сфинкс не знает, что такое лупанарий, по созвучию думая, что это то же самое, что залупанарий. Информативное крео.

223

котик и пёсик, 22-11-2005 07:56:09

а што такое лупанарий?

224

лупанарий, 22-11-2005 07:58:45

сфингз, ты чо ахуел? учи матчасть

225

цыклон, 22-11-2005 08:02:24

лупанарий - публичный дом

226

Смерть афтара, 22-11-2005 08:05:11

ебанулись вы все,чтоли...такую хуйню смотреть и читать...апитит бля прапал...сфинкс то,сфинкс се...а ще мысль: "что есть сфинкс?...тот же котег,только покрупнее "...бугага бля

227

простетутки из лупанария, 22-11-2005 08:10:31

мы нихуя не экспонаты, эдуард!

228

Памитник Горькаму, 22-11-2005 08:15:27

Сагласин са сфинксам сматреть ящик и тим более на ниво абижаца - эта какойта маральный ахтунк

229

Налог на добавленную стоимость, 22-11-2005 08:17:08

Сфинкс все правильно сказал, респект.

230

фтюч, 22-11-2005 08:21:34

Мне нравиццо и ниибёт, нинавижу канъюктуру и фсякие каммерческие праекты. И Сфнкс нусть срет дальше, расшевеливая и разворачивая  осинное гнездо рисурса. А то блять - аткроешь крео - сопли, вместо каментоф  чат.  Нехуй ваапще писать пра удафф в масс медиа, тем более паказывать ево па ящику, чё, телепраект, нахуй?

231

ослег ийа, 22-11-2005 08:24:45

чето нихуя не понил о чем Эдик сказать пытался.

232

www, 22-11-2005 08:26:31

Гаутама Будда проходил мимо одной деревни , в ней жили противники буддистов . Жители выскочили из домов , окружили его и начали оскорблять . Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор , но присутствие Учителя действовало успокаивающе . А то , что он сказал , привело в замешательство и жителей деревни и учеников .
Он повернулся к ученикам и сказал :
-- Вы разочаровали меня . Эти люди делают свое дело . Они разгневаны . Им кажется , что я враг их религии , их моральных ценностей . Эти люди оскорбляют меня , это естественно . Но почему вы сердитесь ? Почему у вас такая реакция ? Вы позволили этим людям манипулировать вами . Вы зависете от них . Разве вы не свободны ?
Люди из деревни не ожидали такой реакции . Они были озадачены . В наступившей тишине Будда обратился к ним :
-- Вы все сказали ? Если вы не все сказали , у вас еще будет возможность высказать мне все , что вы думаете , когда мы будем возвращаться .
Люди из деревни сказали :
-- Но мы оскорбляли тебя , почему ты не сердишся на нас ?
Будда ответил :
Вы свободные люди , и то , что вы зделали -- ваше право . Я на это не реагирую . Я тоже свободный человек . Ничто не может меня заставить реагировать и никто не может влиять на меня и манипулировать мною . Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния . И я хотел бы задать вам вопрос , который касается вас . В предыдущей деревне люди встречали меня , приветствовали , они принесли цветы , фрукты , сладости . Я сказал им : " Спасибо , мы уже позавтракали . Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе . Мы не можем нести их с собой , мы не носим с собой пищу "
А теперь я спрашиваю вас : -- Что они должны зделать с тем , что я не принял и вернул им назад ?
Один человек из толпы сказал :
-- Должно быть , они раздали фрукты и сладости своим детям , своим семьям .
-- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проелятиями ?

233

www, 22-11-2005 08:29:34

Я не принимаю их , и возвращаю вам . Что можете вы зделать ? Я отвергаю ваши оскорбления , так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все , что хотите .

Почему-то вспомнилась эта притча ...

234

цыклон, 22-11-2005 08:32:11

www
22-11-2005 08:26:31
  всё верно. тока нада абъяснить разницу между притчей и руководством к действию?  любую идею можна довести до апсурда -  ты ищщо другую щёку предлажи падставлять.  ибануцца пятый класс

235

Игорь, 22-11-2005 08:41:17

Каштан22-11-2005 03:37:52 прости если обидел, нравится читать срач, вот и не успеваю,
www22-11-2005 08:26:31жжешь, бодидхарму еще процитируй...

236

Шпендель, 22-11-2005 08:42:27

первый рас вопчем сагласин с афтырем. бп.

237

быдло, 22-11-2005 08:43:37

Теливизир - не сматрю, сфингза - не четаю.

238

Чилавек каторый ибал Сфинкса, 22-11-2005 08:48:16

Хватит тявкать шалунишка.


ЗЫ Люблю тугое ачко Сфинкса

239

www, 22-11-2005 08:48:27

цыклон      08:32:11
Какие могут быть руководства к действию , если в мире не существует двух одинаковых песчинок , а тем более двух одинаковых людей ? Каждый действует по своему сознанию .

240

Трахатель жырных бап, 22-11-2005 08:51:06

Гы-гы. Че-та, Сфинкс, как-то лениво в этот раз. Мало обидных эпитетов. Стареешь что ли? Соберись. Ты нужен контркультуре. Причем живым и здоровым.

241

Йобаный Папугай , 22-11-2005 08:52:38

довно ужэ этово уебана не каменчу, ибо диспуты с чуханами-зодротами не фходят ф сферу маих жызненых интересоф, но уж больно тема зонятная

прачтя стотьу, поначалу непонел, чо это чудо хатело скозать

аднака нашол-таки ключевую фразу, выдирнутую ис кантекста:
" Ты же, Заобаб, сам и затирал журналюге за этих пёсиков, котиков, и бля прочих вежливых лосей. Почему вместо этого ты не рассказал о том же Ренсоне, или еще о ком-нибудь, достойном упоминания?"

а-а-а-а, жжжэсть!! дык, вут фчом дело, пра эдичку та не упаменули нихто, столп ты наш абоссатый, да и ф сюжэте паказали лиш на фоне хуйатора Мента, кстате также зосунул еблище ф кадр, как щас других аписивал

а смысл паказанава сюжэта очень праст: удаффком ужэ не просто один из миллиарда никаму неизвесных сайтикоф, а довольно заметное явление (культуры, общности или чево там ищо - поххуй), объединяющее разной степенью дахуищщи людей са фсей плонеты земля... и хоть ты и варотиш свой носик, но угробленнаму тобой летпрому до токово уровня ищо срать и срать мелкеми кокашкаме

ебитесь врот, эдичко

242

НИИ БЁТ, 22-11-2005 08:52:45

БУГАГАААА .... ссуизпацтула на стол ...
Исчо адин высрался пра репартаж, даже нихуя не паняв ап чом он был ... А какой тусе, ЭдиГ ?? Туса там - 1,5 минуты мелькания рож, в том числе с тваим ебальником. Хуле ты в камеру-то полез, как галодные азиацкие дети во время раздачи гуманитарной помощи ?? ... бугагааа

Афтар беспорно озлобленный мудаг, но многие вещи асветил верно ..
ЖЖ для ебланов ... летпром для них же

И паследний раз про сюжет ...
Какова хуя там вообще поэты делали ?? Кем они себя возомнили ?? Это чо, собрание пиитов и мы все с трепетом приходим пачетать свежие говнорифмы ??
Да в хуй тут не уперлись ваши тварения окромя нескальких мастадонтов. Народ приходит пачетать прекольных афтаров с абассачным слогом, пафтыкать в веселые картинки, а вашем рифмованном гавне ковыреца уже от безъисходности ...

243

Россомаха, 22-11-2005 08:55:40

Почитал Заобаба, затем еще раз прочел Сфинкса.

Слы Сфинкс, согласен с тобой беспезды тока про абиду на ящик! Верно шопеспес.
Гыыыыыыыыы,а ведь ты сам обиделся! Суть остальнова паноса-Вы все жалкие недоноски возомнившие себя ниибацо крутыми КК деятелями а вот истинных столпов пачимута не упомянули.
И прекрати пеарить Ренсона, а то я подумаю что он твоя любовница.

PS      Ты прежде чем верещать на  Удаве как подраненый хряк, разберись со своим КК ресурсом.
PPS    А если признаешься что похуй на КК и коньктурщина и счетчик-форева,тоже пойму тебя.

244

Уштопок, 22-11-2005 09:00:05

угага
маладец!

245

кососракин, 22-11-2005 09:03:03

Сфинкс жжот! Ржал шопесдец.

246

АНКЕРБОЛТ, 22-11-2005 09:07:07

ачиридная правакация. ф пезду.

247

дамочка, 22-11-2005 09:18:04

зато на дамочке вести дневник контркультурно
правда, Эдуард?

248

Котег Дольтонег, 22-11-2005 09:25:05

зло, но по сути правда

249

ПыхПох, 22-11-2005 09:26:49

мля, свинкс испесалсо штоле ... ему похую видать, на какую тему назвать кучу народа ПТУшнекаме и баранаме ... скушно нах ... как настоящие ПТУшнеги коментят по поводу и без повода 'кг/ам', так и Сфинкс называет всех баранаме ...
мля, ждал реально свежего от данного афтара ...
хотя если вся задумка высера - это заявить что тупо обижаццо на дибилятор - то с этим соглашусь.
а ваще КГ/АМ (я ш боран и ПТУшнег)

250

Клюв, 22-11-2005 09:30:18

Хорошо напесал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg