Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О небритых пелотках

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время среди падонков мужескаго полу распространился некий постулат, что мол пелотка у бабы должна быть апсалютно бритой, ибо  это ниибацо как гигиенично, ничиво не мешает кулинингусу и удобно во всех проявлениях. На предмет удобств не спорю, хотя кому как..  Мне, к примеру, неприятно видеть следы раздражения от бритвы и щетину.  Да и не всем пелоткам идет такая открытость. А если кто скажет, что мол когда имеешь дело с кучеряшками, волосы и запахи мешают, то отвечу – мне не мешают.
    Ну да базар не об этом.

    Я хочу раскрыть следующий аспект этого вопроса: комрады, бритая пелотка лишена тайны. Она уже вся навиду и не является более самой заветной, сокровенной частью женского желанного тела. Это как жемчужина, что растет на поверхности своей раковины, а не сокрыта внутри. Кому нужна такая жемчужина?
    
    Женщина, низ живота которой украшает кучерявый треугольник, даже будучи голой таит в себе таинство.  Ты смотришь на нее и думашь, что там, вглубине зачарованного леса в укромной пещере спрятано неземное наслаждение, добыть которое и отправляется твой эррегированый индиана джонс.
    
    Также встречаются женщины, у которых вместо буйного леса имеется красивый парк, тоесть лобок украшен какойнть кокетливой прической. Такая женщина, даже будучи  полностью обнаженной останется нарядной и желанной. Причем как в до, так и в посткоитальный период, чего нельзя сказать о неприкрытой вывернутой физиологии.

    И вообще... мне кажецо, что требование к бабам, чтобы брили пелотки, это половой инфантилизм.  Пусть наши женчины остаются таинственными, пусть делают себе прически и пусть не режуцо бритвами в интимных местах.

Сапунович , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пилигрим, 09-11-2005 05:29:33

хочу бабу без пилотки

ебитесь в рот

102

Мать Тереза, 09-11-2005 05:41:58

Пилигрим09-11-2005 08:29

хочу бабу без пилотки
****************
Баба без пилотки - это мужык!

103

Алёша Жлак, 09-11-2005 05:44:52

вот исчо песдатый стиоб на эту тему
http://udaff.com/authors/pp_kize/43237.html

104

Чумак, 09-11-2005 05:45:41

Самое красивое в пелотке - это глаза.

105

Пилигрим, 09-11-2005 06:01:48

мужика ни хачу

106

ПупкинЪ Паибатафф, 09-11-2005 06:08:45

Сапунович.. я хуею Тинто Брасс прям..ну нах...

107

Старый пиздалюб, 09-11-2005 06:13:34

А у меня на бритые пелотки не стаит ваще.  Какието недоделанные. Чё я педофил что ли?
Фсё должно быть натурально. Но мытца нужно, тока без химии.
Баба должна быть как мишень: в центре - яркое тёмное пятно - типа яблочко, а вокруг белое ("малако"). Панятно дело: попадать нужна в яблочко - вот она заветная цель. И баба должна быть бабой. Её ж ебать нужно. Процесс животный и не хуй здесь "вилка в левой, ножик в правой"... Чем ярче пизда - тем ядрёнее баба.
Пизда - понятие комплексное, она по определению с валасами (с мандой), иначе это лобок, губы, влагалище и прочая поебень порознь.
Пизда - это интим, а не для парада. Скоро все бабы тени, пудру и помаду на пизду будут мазать и можно будет всем показывать и никакого интима и стоять ни у кого не будет.
Песду можно только СЛЕГКА побокам подбривать под купальник и фсё! Про усы Гитлера - у меня такие же ассоциации, чё за ебанутые узкие полоски...
Волосы подмышками - очень неприлично и стыдно на людях, но тогда это становится интимом, такая бля демо-версия и замануха - ниже-то ваще пиздец!
Волосы должны быть: на голове, потом - брови и пизда, допускается подмышками в умеренных количествах. В остальных местах не положено, хоть спичками опаливать. На жопе, чтоб не волосины и усов на морде лица нам не нада. Чё до афтора доебались? Он пра волосы в непаложеных местах не песал! Не надо передёргивать. Я бля так тоже могу сказать, что вы полностью лысых прошмондовок любите ебать.

А нынешный парфюм нахуй. Ваняет химическими огурцами, арбузами и прочей хуетой - ну, не стоИт, бля.
Чё за время такое СИНТЕТИЧЕСКОЕ: куча левых запахов, крашенные волосы, глаза фставные (линзы цветные), зубы - керамика, пезда бритая, брови выщипаны почти в 0 (вот нахуя?), жвачка для освежения полости рта (скоро бля и для пезды сделают), прокладки, тампоны, дезодоранты, гели-хуели, штукатурка для морды в четыре слоя, помады, пудры ебать\колотить, мазь вокруг глаз, интимная гигиена ептать... Пахнет приятно, но не стаИт. Я не чюствую природы!
Чё за хуйня? Если баба здорова, то и пахнет заебца сама по себе, не надо это перебивать фсякой хуетой!

108

Олух царя небеснаго, 09-11-2005 06:14:08

Не, бля! Хули лизать у проститутки-то? Снимут бабу, и лижут-блюют, лижут-блюют, лижут-блюют!!! А подмываться не надо штоле? Распездяи...

109

два видра грустных казявок, 09-11-2005 06:19:10

я кагда воблу паем всигда вытираю руки оп пелотку. И она, прецтавьте ваняет. Хоть и бритая.

110

Алёна Делона, 09-11-2005 06:24:16

следующеее крео афтара будет "чистая пизда - так ли это гламурно",где афтар раскроет нам глаза на то, что нехуй бабам подмывацца, что естественный природный запах женсчины острее возбуждает самца и нет более эротических звуков , чем перезвон засохших фекалий на пиздожопных волосах

111

Сапунович, 09-11-2005 06:25:45

гы
Значица отвечаю все по порядку:
Удаву - Димон, мне такие какую ты показал не нравяца, а нравяца примерно такие как тут http://bikini-art.narod.ru/womennormal.html..

Явасу - Тема, мы с тобой еще на тусе выяснили, что у нас вкусы разные, да и уж ты то меня не учи, гыыыыы

Всем остальным противникам.
Долбоебы бля!
Если на пелотке есть шерсть, то это не значит, что она должна быть запущеной и заросшей. Содержать такое в чистоте бля женчины более почотно, чем просто тупо все сбривать.
Хуевознаит.. у некоторых бап такая пизда страшная, что бучше бы ее вапще не видеть. И такие то как раз вместо того, чтобы както косметизировать данный изъян, наоборот выставляют все напоказ.
Например как тут http://bum.ru/chas/41/16.jpg

Короче во всем нужна мера.
И бля....
вот тока не надо пездеть, что при виде ухоженного аккуратного лобка у бабы ктото испытавает неприятные чувства.

112

Дохтар Lizard, 09-11-2005 06:32:18

Гы-гы-гы афтырь выбрал беспройгрышную тему криатива! Согласен с афтором полностью.....зачот хуле

113

Дохтар Lizard, 09-11-2005 06:32:53

гы-гы удав отжег....

114

Дохтар Lizard, 09-11-2005 06:34:38

Тока как я понял тута разговор идет о волосах на лобке - это есть гут! А не про волосы вокург пелотки и на жопе - это 3 разные вещи нах!!! Пелотка должна быть подбритая, а не бритая полностью!!! Во как оно оказываеццо....

115

Ярик, 09-11-2005 06:34:56

Ты блять еще порассуждай о преимуществах омлета над глазуньей... инбиана джонс бгагагааа, рассмешил сутра... думай блять меньше...

116

Краскопульт, 09-11-2005 06:38:10

Паддерживаю - бритые пелотки для педафилов. Но заросли - тоже хуйня. Кароче - нахуй любой экстрим.
Пелотки, чё молчите? Застафьте ебарей тоже побрить своё хозяйство. А какая хуй разница?

117

MiXan, 09-11-2005 06:46:18

афтар ебаный ублюдок...... Еби собак

118

Полный яду Змей, 09-11-2005 06:47:10

есть нехуёвый риск нарвацца на порцайку "Селётки под шубой". не прикалывает.

119

Vermin, 09-11-2005 06:48:20

Бля, а кариспондент то ахтунг чтоли? <a href="http://photofile.ru/image.php?id=21068723">http://photofile.ru/i
mage.php?id=21068723</a>

120

Автоответчик Калашникова, 09-11-2005 06:48:21

Усё должно быть вмеру.

121

Полный яду Змей, 09-11-2005 06:51:03

чё с каментаме апять за хуйня ??
лучше сночала пазнакомицца с бритой, убедицца што баба за собой нормально следит и моецца, а потом фпринцыпе похуй. пусть растёт. только не так, чтобы джынсы бугром падымались.

122

Нилублу прашмандовак, 09-11-2005 06:53:07

Автор невнятно изложил свою мысль.
Он имел ввиду по-видимому, что ему не нравится полная выбритость, при этом он не возражает против бритья как такового в определенных местах, то есть вокруг пелотки и на жопе как мудро отметил Дохтар Lizard.

123

arhy, 09-11-2005 07:13:34

Сапунович, ты мудак!

124

ХХ , 09-11-2005 07:20:33

Сапунович, ты дурак!

125

Старичюля, 09-11-2005 07:24:18

Блять. Есть у миня кортинка с нибритой пелоткой. Как взгляну-жить не хочеца.

126

есть мнение, 09-11-2005 07:26:36

сагласен с афтаром. никто не утверждает, что пизда с волосами должна быть вонючей. чистая баба весьма прийатна... беспесды... гыгыгы

по поводу лысых пезд Генри Миллер в "Тропике Рака" все сказал

127

Самсон, 09-11-2005 07:42:12

КГ/АМ. Скока падонкав - стока мнений

128

Клитор, как Дыня, 09-11-2005 07:43:38

Падрачить, ни падрачить..
курну пайду..

129

Диоптрий, 09-11-2005 07:44:25

Фантазёр! Кучкряжке зогадачныя, пещерки там фсякия, причёсочки! Ты бы ищо за бапскую душу фспомнил, нежнавсть фсякую сюда преплёл... Хуитень кокая-то! Бритая пелотка являецо признаком того, что бабец следит за собой и ей не насрать на твои пожелания! Ты попробуй сам не брица (на морде) года 3! Чо тебе пелотки скажут?

130

Блядокол Лени, 09-11-2005 07:45:55

Уржался с камента Медузея
Вот он, аглицкий йумар !!!!

131

кулинах, 09-11-2005 07:50:45

а джапки ваще на сваи пелотки парики клеют.
считают, что лысая пелотка - признак ни даразвитости.
тинто брас рулит. даешь махнатые падмышки!

132

вуглускр(ТМ) , 09-11-2005 07:55:32

ага, пусть исчо и падмышке не бреют и не моюцо ... а хуле - под слоем грязе - ну такая загадко, шояебу ! бугагагагага, тьфу, бля ...
Удав вон исчо не самое ужасное повесел.

бгыгы, а прикинь - идёт оно в йубке до колено - а ис-пад йубке волосы торчат ! жэсть !

133

БуХарин, 09-11-2005 07:56:15

кто-то любит, раком, кто-то любит пиво с раками (с). на вкус и цвет...

134

Сволачь, 09-11-2005 08:00:46

Ибу всяких

135

uran, 09-11-2005 08:04:09

зарасли адназначна -нахер, а вот прическа рулит б/п

136

Хам,быдло и мужик, 09-11-2005 08:11:58

Ебал я в рот эти небритые пелотки. Такой вот каламбурчик.

137

Хам,быдло и мужик, 09-11-2005 08:13:12

Хотя бритая,как коленка скинхеда пелотка имеет одно неприятное свойство - на второй-третий день она покрываецо щетиной,что нихуя не добавляет пикантности.

138

Ваша Мать, 09-11-2005 08:14:21

Диоптрий09-11-2005 10:44
----------------------------
Нашел чево сравнивать... Ваши рыла с нашей красотой. :-)))))))))

139

Крупская отдыхает, 09-11-2005 08:21:25

Удав
08-11-2005 20:21

"Похоже, Тим, тебе нравяцца вот такие пелотки:"

Похоже, Удав, ты просто зажрался

140

Symptom, 09-11-2005 08:24:48

Вопрос неоднозначен. Мнение имеет право на существование

141

бен, 09-11-2005 08:26:11

сама тема ето коротко стриженная

142

Krenn, 09-11-2005 08:30:06

там, вглубине зачарованного леса в укромной пещере спрятано неземное наслаждение, добыть которое и отправляется твой эррегированый индиана джонс.

Obossalsja

143

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-11-2005 08:37:59

Волосы должны быть, но только над самой щёлкой.

144

Agent, 09-11-2005 08:43:47

сапунович маладец.тема жыватрепещущая.
главнае, бля, у бабы ф галаве далжны быть масги тагда и песда будет пат" канкретнава падонка"

145

Пилюмень, 09-11-2005 08:46:31

Бля, во Каспаров попался ... езжай в Бобруйск ребусы разгадывать
Пы. Сы. все пелотки и так загадки ... не знаешь когда и где ебнить...

146

Зоебал Первый, 09-11-2005 08:57:12

Дохтар Lizard09-11-2005 09:34
исчерпываюсчий камент б/п

147

есть мнение, 09-11-2005 09:03:55

Генри Миллер "Тропик Рака"
У тебя когда-нибудь была женщина с бритой пиздой? Это безобразно. Ты не согласен? К тому  же смешно. Да и дико. Это уже не пизда, а ракушка какая-то".  Его любопытство было настолько  велико, рассказывает ван Норден, что  он не  поленился и вылез  из постели, чтобы найти электрический
фонарик.  "Я заставил ее раскрыть  эту штуку и направил туда луч.  Тебе надо было  меня видеть... прекомичная была  сценка. Я  до  того увлекся, что даже забыл  про  бабу. Никогда  в  жизни я не рассматривал пизду так  внимательно. Можно было  подумать, что я никогда  ее раньше  не видел.  И  чем  больше  я смотрел, тем менее интересной  она мне казалась. Просто видишь, что ничего в
ней нет интересного,  особенно когда все  кругом выбрито. Так хоть  какая-то загадочность. Потому-то статуи и оставляют  тебя холодным. Только один раз я видел  статую  с  настоящей пиздой.  У Родена. Посмотри как-нибудь...  такая, с широко расставленными ногами. Я даже не помню, была  ли у нее голова. Только пизда. Ужасное зрелище! Дело  в том, что все  они одинаковы. Когда видишь их в
одежде, чего только не воображаешь; наделяешь их  индивидуальностью, которой у них конечно  же нет. Только щель  между ногами,  но ты  заводишься от нее, хотя на самом деле  и не очень-то на нее смотришь. Ты просто знаешь, что она там, и только и думаешь, как бы закинуть туда палку;      собственно, это даже и не ты думаешь, а твой пенис. Но все это иллюзия.
Ты загораешься от ничего.. от щели, с волосами или без  волос. Она настолько бессмысленна, что я смотрел как  завороженный. Я  изучал ее минут десять или даже больше.  Когда  ты смотришь на нее  вот так,  совершенно отвлеченно,  в голову  приходят  забавные  мысли.  Вся  эта  тайна  пола...  а  потом  ты обнаруживаешь, что  это  ничто, пустота. Подумай, как было  бы забавно найти там губную гармонику... или календарь!  Но там  ничего нет... ничего. И  вот это-то и  противно. Я чуть не свихнулся... Угадай,  что я после  всего этого сделал. Я поставил ей быстрый пистон и повернулся задом... Взял книгу и стал читать... Из книги, даже самой плохой, всегда можно что-нибудь почерпнуть, a пизда - это, знаешь ли, пустая трата времени..."

148

гражданин Ф., 09-11-2005 09:05:15

Халтура.

149

Чук, 09-11-2005 09:06:42

Заебали фсе! Каму как хочецца бля, правильно вверху писали про педофилов. Ну им хочецца пусть ебут лысых бап, а нармальные пацаны прут телок с валасами. Идити нахуй афтар праф адназначна.

150

совет , 09-11-2005 09:13:20

АФТАР ЕТО ПЕЛОТКА ПАЛЕБОМУ !!!  ПОБРЕЙ ПИСДУ СЦУКО !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg