Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотки, а чо хотим-то?

  1. Читай
  2. Полемика
Ну такая вот херня... Прозванивается мне вчера чел знакомый, типа надо выпить, и без тебя, Аватар, всё бухалово насмарку, подъезжай и похуй... А у меня расчлененка в морозилке, надо оприходовать и сдать по вышестоящей... Но хер с ней, с расчлененкой, откликнулся на зов. И тут же пожалел. Оказывается, их там пятеро охламонов, жрут пивась... Была надежда потрепаться по душам за загнивающее отечество, и как его -  это отечество - из говна вытягивать - мы ж поколение некст... Но меня с такими настроениями сразу загнали в аут. Типа нехуй, и сдохни ты со своим отечеством жестоко и болезненно...

  Ок, с родиной завязали, пусть гниет... не мне ж одному все на своей хребтине тащить. Посидели, прокляли всей толпой жидов, по традиции, ибо нехуй... Наебнули исчо. Прокляли весь окружающий мир, ибо алкаши(!!!) и бляди вокруг... И вот как раз вокруг блядей и закрутился базар. Началась описуха, где кто кого ебал и в какой диспозиции, типичный ака мужской треп. Судя по этой херне, у нас на Руси импотентов нету вообще, все жарят пелоток только в путь, все трещит, но разговор не о том...

  Сняли тогда двух телок. Не по известному всем номеру, а нормальных девиц, которые типа за деньги не ебутся (а так оно в оканцове и вышло), и давай их нагружать спиртным. Пьют, аж шуба заворачивается. Я с одной в десны, все дела... вроде вот он -  перепих, не за горами... Сосет наверно, сука, реально. С такими губами рабочими только и сосать...

  Хуй то там! Эротично так этой сучке намекаю, что пора бы и в койку... Что мой член создан не только для того, чтобы гонять его мозолистой рукой, и что же я, господа, слышу в ответ?! Я в ахуе был, пиздец!

  "Я не ебусь вообще, принципиально! Потому что вы, мужики - грязные похотливые свиньи! Да я лучше со своей подругой по пелотке, все дела... А вы, мужичье, научитесь сначала девушек по нормальному соблазнять, а потом уж со своим рылом в калашный ряд!"

  Хуй его знает, вроде моюсь каждый день, и носки у меня не воняют... Хера им вонять, если новые! Но вся эта поебень меня убила конкретно... Сначала думал, на лесбу попал... Нихуя! У них, у баб,  это сложившееся мнение о нас, мужиках, оказывается...Мы, выходит, слабое звено и без нас вроде как эволюция нихуя бы не потеряла, пелотки размножались бы почкованием и заебись…

  «Похотливую свинью» я еще согласен принять на свой счет, потому что хуй стоял на эту суку аж больно было, когда слюни гоняли. Но грязный? Что она вообще имела в виду? Мои типа грязные мысли по отношению к ней и ее пелотке? И как это – соблазнять «по нормальному»? Хуева Блока им читать лунными ночами? Нихуя не проссу… Почему только одна половина человечества понимает, что ебля – это процесс, приятный для обеих сторон, и не заморачивается на эту тему, а вторая половина ломается изо всех сил, так что иногда въебать просто охота по рылу – так достают…

  Такие вот у нас пелотки замороченные! Просветите что ли, камрады, как их ломают, пелотак, может у вас в городах и селах экземпляры попроще! (Ебаных Оф и всяких там девочек с Питера на хуй, так как нихера путевого не подскажут, просидели всю сознательную юность перед компом, так что опыта в вышеописанных делах у них хуй да нихуя).

  PS. Тему ебли не раскрыл, ее как таковой и не было... Но потом нажрался от расстройства на этих тварей и поехал к сотруднице с фирмы, там эта тема была такая шо пиздец!

Пятый аватар Шивы , 05.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Sosed, 05-08-2005 17:01:27

Афтару, судя по всему, статуса самца не хватило.

52

пол виста, 05-08-2005 18:38:37

канешна жыды винаваты што такой ахуеный периц дрочит! точна жыды!

53

жакь, 05-08-2005 18:43:56

жывотрепещыщая тема

54

Психоаналитик, 05-08-2005 19:45:58

Креатифф на тему "как тйолка мне не дала када мы с друзьями бухали пива" мбугыгагага!!!!!!!!!!
Ф топку нах!!!
кстате, зыбыл ам/кг

55

По почкам, 05-08-2005 22:17:38

Не судите строга афтара. еме 17 лет и такие обломы еще будут часто. Нашол чо телке сказать  "Что мой член создан не только для того, чтобы гонять его мозолистой рукой" Мудило, ей похуй.
йад не пей, читай дейла карнеги

56

Geezer, 05-08-2005 22:58:29

Жызненна но хуева

57

Витас Моисеев, 05-08-2005 23:05:43

Аффтар, подрочи, прааативный. Да не, ты у себя дрочи.

58

пинжак, 06-08-2005 00:44:08

Нет не те бляди
Что денег ради
Па плащадям ибутся, сбившись с пути.
Но, деньги берушие
Ибать не дающие
Вот БЛЯДИ сущие
Мать их ити!

59

Бурлейб Бакайло, 06-08-2005 00:55:59

Автор - конченное чмо.

60

AlesPizdihenShvartz, 06-08-2005 05:36:30

Надо было ей в рыло, сцуко! А потом в койку, отпежить по полной, хули теряцца? А ваще, хуйня, ниачем. Ты наэрна урод проста, не парься.

61

Честная давалка, 06-08-2005 07:44:17

Ой, бля, расплакался, аки малый юнош... Ну и пусть себе сидят, как дуры, без подарка. Пройдет время, они бы и рады будут перепихнуться и без халявного бухла и жратвы, ан нет, в тираж родимые вышли... Крео ни а чем, подбери сопли

62

Пробежавшая мимо, 06-08-2005 09:31:51

yurez05-08-2005 16:44
в ебало завалил бы ей.. ибо не хуй.

НннДаааа, каждый понимает "соблазнять", как может..... В силу развития...

П.С. Комменты смешные.

63

002, 06-08-2005 10:10:49

А ты ей мазоли ат дрочки када прадемонстрировал?
До таво как рассказал пра расчлинёнку в халадильнике или после?

64

Дворник, 06-08-2005 10:50:06

Аффтар, ты ни ломайсо и не сцы, пелотке прямо нада гаварить что от нейо хочешь, иначе динамо палюбому пракрутит... Нахуй там всякая возня нужна, за уши ейо - и в койку

65

на огонёк, 06-08-2005 11:43:59

Какие вы все прастые да вумные бля!Один предлагает бабы по печени захуячить,другой по почкам,третий за уши и вукойку...Сильный пол блять заебись!Тока и хватает вас,шоб бабу отхуячить и выебать.Эта ужо не сила,а проявление слабости и бессилия,в том числе и полового.Ну не дала баба!Всё,пиздец,кранты всему,и мужескому вашему самолюбию!Уясните вы,недоёбки,шо баба имеет полное право послать нахуй того,хто ей не по душе и не по телу.А тем,хто всех баба за блядей щитает,скажу,шо как раз те бабы,которыя дают всем и без разбору,и есть бляди.Хто таких ебёт и не признаёт отказов,тому лутше мужиком себя не звать.ибо не мужик он вовсе,а казёл и кобель драный.У меня и муж есть и любовник - во где МУЖИКИ!!!А уж до чего хараши!!!!!!!!!!!

66

Монтер Мечникофф, 06-08-2005 17:15:46

О таких телках забывают через 3 мин (это их проблемы) и идут ебать других. Сути проблемы в креативе не вижу.
У меня так: не устраивает что-то или выебываеццо дохуя -- пшла нахуй, сцука. И без тебя полно таких блядей.

67

Йохан Палыч, 06-08-2005 19:23:19

Надо было слегонца уебать бляди-динамо по харе и строго спросить, хуле она тут выёбываецца и как расплачивацца за песдатый досуг будет?
Афтар - мудаг.

68

flinTЪ, 06-08-2005 23:13:35

нахуй на таких маразот время тратить и уж тем более поить их?
афтар, ты чё мазохист?

69

RedHat , 07-08-2005 03:32:51

Хуёво раз
и в вопросы ответы два
кг три
автор не м но молод точно

70

латентный лузер, 07-08-2005 05:35:56

ебацца хоочу с Офай

71

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2005 07:53:13

гыыыы, афатр эта тебя жиды прокляли

72

беломор, 07-08-2005 12:01:29

Не фстричал таких пелоток.. Афтар. те не павизло. ты наверна кривой какой-нить шо пиздетс. и тя тёлки только за деньги ипут, а не ты их.

73

Леон из Майлофф, 07-08-2005 21:18:04

Аффтар, сообщаю тибе, что попал ты на "высокоморалььную" пелотку.
Такие разводятся на йеблю после месяца-другово затратных ухаживаний, когда йежедневно водишь пелотку по галереям-выставкам-кафе, оказываешь ей всякие знаки внимания - типа подарки, цветы и пр.  пять раз в день звонишь ей на любовную тему и вообще ведешь сибя как жинтлемен.
И по истечению 2-3 мес. пелотка милостиво соглашаецца (убедившись в тваей состоятельности) типо отдацца тибе.

Аффтар, наберайся опыта. Йад не пей.

74

::Well-ik::, 07-08-2005 21:56:34

беломор
Ты бля непезди нах! Не фстричал он.... пиздун блять. Или малой исчо уебан. Таких дур 75 процентов.
Афтар сачуствую и панимйу. Сам в такой пападос врюхивался нираз. Была што и пару рас в ебло давал, после этава ебаццо саглашались тока мне уже нехателась самаму. Вопщем гемор да итолько с этими песплатными. Патом дароже выходит. Вон читай Леона из Майлоффа, у думай надо ано тибе или нет.
А што пасаветавать.... да хуй иво знаит. Я выбирайу ис тех каму сам нравлюсь. Мне гемаройа нихочитца. Бываит паприколу канешна пазамарачиваццо но када это уже перевалит за дюжыну то начинаит зайобывать. Я так панимайу... если я ей ненравлюся в плане паибаццо пряма сёдня то это падла фригиднайа или ниибацца меркантильнайа. Апазнать такуе хуету можна па вапросам а чем ты занимаися, а где жывёш ну и т д. Выведует значит сцука... Но бывайут такие  с каторыми както сразу всё заебато идёт и даже если не паибёсся сиравно с уважением атносися. Но бываит так что дать па пиздаку это просто свитойе дело. Вопщим ты паходу тока вступил на этат путь гыгы.. Привыкай :) И пешы исчо.

75

::Well-ik::, 07-08-2005 22:02:00

Гыгы бля. Честная давалка паходу сама в тираж вышла... рас такайа умнайа.

76

Заибалло, 08-08-2005 04:36:12

GNE ( в перреводе на рузкий - ПТУ)

77

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 05:28:28

Ниибёца ис принцыпа - ну так и падрачила бы тагда или атсасала. Афтар - тут правильна сказали - это было динамо - суко - наука тибе будит - сночала отъеби пелотку, патом ее за стол сожай.

78

Чужой, 08-08-2005 06:34:17

Всё правильно, афтар, телка тебе не дала, шобы такие как ты не размножались - закон Дарвина, хуле.

79

Frost, 08-08-2005 08:50:59

Да серьезные проблемы у афтора песпезды...  не дают ему...

80

Шлак, 08-08-2005 11:33:08

Афтар жот! Пилотка-весч загадачная....

81

Шам-старший, 08-08-2005 12:08:46

А в чём проблема-то? И причём тут полемика?

82

ИВАН, 08-08-2005 12:23:27

Надо почитать телкам Блока , Пушкина , Тургеньева , Некрасова , Лермонтова ,Тютчева , Маяковсекого (,,,я достаю из широких штанин ......) спеть арию , полизать телке пизду и жопу. Вздроснуть при этом и пойти домой спать.....

83

с баштана, 08-08-2005 12:31:09

аффтар - песдуй драчить! Па дороги выпий йаду.
зы: ты лох, тя праыльна прашвырнули. ф следущий раз - думай че пелотке пиздиш. про дроч - не стоит.

84

с баштана, 08-08-2005 12:32:11

ИВАНУ - риспект

85

Манагар, 08-08-2005 12:32:52

Вышло канечна па скотски. Набирайся опыта. Пелотка далжна асазнавать нахуя ана нужна сдеся! А уж как ты ей эта дашь панять, дела тваё.

86

с баштана, 08-08-2005 12:33:56

и, блять, имя паменяй, недатягиваиш. в обсчем - ты лох исчо рас.

87

Альтер, 08-08-2005 12:42:20

Тючева-хуючева. Мао Дзедуна пачитай. Сибе. Нагрузи пелотку фсяким маодзедунизмам, а патом часека ф читыри выгани нахуй ф падйест, иле исчо лутшэ к месным наркаманам / атмароскам выгани (йэсли ани ф падйесте езть). Пусь ана там павыйобываица- ф читыри часика нотчи. Тада паймьот, што адин палавой хуй ф пелотке лутшэ, чем два варту и бутылка ф жёпе или нотчивать на забльованной лесници.

88

Альтер, 08-08-2005 12:45:37

фиминизткам пасвищаица

89

Альтер, 08-08-2005 12:46:34

а самаму паибалу бить- ацтой и угаловнайэ приследаванийэ

90

Альтер, 08-08-2005 12:49:32

нинарушайти угаловный кодакс, нарушайти лутшэ грожданцкий- пачти такоижэ удавлитваренийэ, причом пачти бизнаказанно

91

Пелоткойоб, 08-08-2005 14:03:44

Пелотки беспесды йобнутые создания, их надо пиздить нагами паиблу больно.
Всецэло патдержываю Альтера. фсе пазнайоцо в сровненеи

92

Exie, 08-08-2005 22:59:10

Примитивная йобля имеет право на жизнь, но признавать ее единственным, имеющим право на жизнь, взглядом на взаимоотношение полов - ошибочно. С существованием высокоморальных пилоток придется мириться, как и с существованием государственных законов, стихийных бедствий и пидоров. Либо умей подняться до уровня дамы и обольстить ее тем, чему она придает значение (даже если тебе это нахх не всралось). Либо напои, опусти ее до своего низменного, плотского состояния - и выеби.. все остальные пути ведут к онанизму и загниванию. Афтар лузер. Выпей яду. Убей себя нах.

93

Бурлейб Бакайло, 09-08-2005 00:13:17

Научите мине дяди
Отчего ибутся бляди...

94

Бабай-разьебай, акын и ашуг Чуркестанской АССР, 09-08-2005 00:43:57

Автар, пидар, однако, и так ему и надо, ептыть.
Пусть приезжает к нaм на кишлак, да, у нас ищак есть, занешь? Пусть он и ищака подрочит.

95

дул, 09-08-2005 07:17:12

Нах афтар пилоток притащил к себе если ани с ним ибаться не хатят?
Нада сразу гаварить типа пива попем рамантика и все такое (вело мото афто фото гребля ебля и охото) шоб они сразу знали нахуя их приглашают и всякие типа "правильные" чувы понимали чо ты падонак не лох и че тя не развести на халяву пива попить шо за все сцуки расплатитесь свуей пилоткой. А есле ты реальный падонак то пилотка сама тибя пивам напоет и отсасет за оби счеки шо не оторвать. Афтар лох!!! Атназначна ево в бабруйск пускай бапров сапласняет.

96

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 08:27:08

Афтар не замарачивайся по такой хуйне просто пелотки разные бывают. Ты попал на таких которые просто так неибуцца ну хуй с ними. на счет 75% таких пелоток песдешь, я думаю просто ты ей нипанравился. Дело состоит нефтом чтобы пелотку развести а ф том чтобы ей панравится, если получется, то фсе пелотка твоя, какда телке нравишься она тебе не откажет, хотя хуй знает может эта с паталогией была или у нее месячные. Вопщем автар пей пива и найди других пелоток благо ф нашей стране муужского населения меньше чем женского

97

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 09-08-2005 09:16:35

афтар не иби мозг... хуле заморачиватся-ну не дала, че она анджелина джоли чтол-ли? мечта твоих децких ананистических грез? нет ведь , в 1 раз видишь-ну и хуй с ней... а вот если это не в первой -то енто динамика нихуя ни пазетивная, тут надо че та минять(побриться).. а если и это не поможет - то выход есть -еби животных -ани сговорчивее

98

Сценарист, 09-08-2005 10:44:43

Пачитал по диагонали. Если прально понял, афтара на выпить подразвели.

Мораль: Не верь им Пятый - это у них морды такие! Просто не повезло, попались ибанутые динамо, каторые пьют в одном месте, а ибутся в другом - в следующий раз гони их пинками.

99

-=Axil=-, 09-08-2005 19:15:31

Афатар, не суй хуй в бутылку ис пат шанпанскава, балеть не будит... И пататри слюне...

100

Лаврентий, 10-08-2005 15:19:36

Креатиф - гавно!
Афтар - не просто мудак, но и с головой в ссоре....
Нипонял, што тётка просто послала нахуй именно его... причом тут астальные?
Может от ниво изо рта  ваняло как от сартира деревенского.... психолаг бля...
йад прими...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg