Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я –далбаеб?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады! Паследняя неделя выдалась беспесды пазнавательной. Отчеты с тусы принесли мне столько аткрытий, что паследовательно асознавая их я был так паражен, что даже не всегда кантралировал праисходящее в реале и пару раз неприлично громко пернул. Стыдно сказать –я даже не драчил с васкресенья!
Главное, что песпезды ашарашило, даже я бы сказал уебало –это осознание таво факта, что я, аказываеца,не фтыкаю что такое «падонак» и нахуя нужен удафком! Всю маю уверенность в миропонимании как карова хуем смахнула…Да-да, и я абьясню пачему:

Припиздячив кагда-то на удафф по чьей-та ссылке я так тут и астался. Мне паказались созвучными моим здешние ценности и манеры. Я понял, что я - падонак. Ведь падонки, как мне тогда казалось(ну-ка папробую зибенить апределение) – это веселые, зачастую добродушные и пахуистичные, но в то же время твердые и уверенные люди, каторые не приемлют ханжества в вапросах секса и взаимоотношений полов, всегда готовые назвать любые вещи сваими именами. Люди, компенсирующие грубостью краткость и понятность. Это люди, каторые безразлично относятся к некоторым (НЕКОТОРЫМ!) нормам морали и главное - не позволяют другим, похуй какого пола, ездить на себе, используя сваи естественные гендерные слабости. Но при этом – это люди, каторые любят и уважают себя и окружающих. Смеются над несовершенством общества, но не пытаюца изменить его. Удафф, как мне казалось –это место встречи для нас. Место, где можно попробовать отточить глубину ума и остроту реакции, поговорить с народом на одном языке, расслабицца среди себе падобных читая интересные и смешные вещи и пробуя их писать.
Мне казалось, что лучше всего определение падонку дают нам женщины. Да,да! Вспомните: «…ты гад, ПАДОНАК, ты мне всю жизнь испортил, ты меня никагда не любил…»  Вот аб этих падонках я думал кагда пришел на ресурс и к таким себя причислял.

Но я забыл о другом определении слова ПАДОНОК. Так еще называют людей отринувших общечеловеческие нормы морали и поведения. Не имеющих чести или имеющих ее в своем собственном, извращенном понимании. Ублюдки несущие, зачастую агрессивно, свою азлобленности и ненавись к существующему миру. Люди нашли синонимы и для этих падонков – падаль, мразь, отребье. Они, в силу сваей редкости, уникальны и не всегда понятны, а сваей неабычностью и непредсказуемостью могут ввести в ступор многих. Вспомните Сфинкса на тусе –вы так много аб этом писали…
Но и ани имеют право на жизнь –ведь так дахуя народу защищало Сфинкса в сраче, в том числе народу уважаемого и перечитываемого мною.

Так кто я? И где я?! Кто сказал «в песде» и дабавил что я мудак? Очень бля астраумно, гыгыгы…Но зато быстро атрагировали, этого не атнять.
Братья! Если Удав прапустит это – не паленитесь насрать в каментах. Мне будет похуй на их число(или не будет? Еще не решил, гыгыгы) – по ним мы сможем панять, каких падонков тут больше и для каво этот ресурс. Хуй иво знает, может многие сами выпьют после этаво йаду и перестанут засирвать сервак Удаву.


Янс, потерявший ариентиры

Jans , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сам Забей Сам, 25-05-2005 15:42:47

Я- живу, я- реален. СФИнксу- не могу вьебать за мразевые высеры- ибо далек я. НОВОКУЗНЕЦК. Я приду................

52

охуеннээдолбаеп, 25-05-2005 15:44:32

пацаны нА а сайте  ГОРА гондоноV УЕБАЕЬСЯ гоNИM NAH

53

урод вжопеноги, 25-05-2005 15:45:25

согласен с Медведь Шатун25-05-2005 18:18

меньше вопросов задавай...

54

дохуйамасла, 25-05-2005 15:46:29

ниибацца приятный факт, шо у некатарых фсе исчо пиздячат мазгавые извилины. и хатя сам па сибе крео ацтой,  аднака затригиваит интиреснуйу тему. аффтар, тибя нада ибануть бамбукавай палкай по чем папала за такии вапросы.

55

Йобыщенко, 25-05-2005 15:50:55

ЖЖОШ СЦУКО!!!
Согласен с определением падонка
на все 100%
Ресурс для таких, аллиллуйа

56

Йобыщенко, 25-05-2005 15:53:28

Ты только не ной афтор, фсе образуецца,
ато такое настроение после ствоего высера - в петлю лезь.
Лучче пойду подрачу на арину шарапаву
гы-ы-ы-ы-ы

57

Биг Пен, 25-05-2005 16:05:54

Не парься, веселися и ниибет

58

барбадос, 25-05-2005 16:09:53

ТЫ-мудаг!!

59

мухи насрали, 25-05-2005 16:11:12

вот то что не дрочил с воскресенья - хуйово беспесды.
а на остальное забей.

есть до ебеней матери, камрад горацыо... ну и так далее...

60

песдатый падонак, 25-05-2005 16:12:35

фтарой !

61

Йобыщенко, 25-05-2005 16:14:46

Хуйасе, общественность требует фатарафей атпижженага
Сцфинкса, и Сцфинкса в лифчеке. Ибо на правакацыйу пахоже очень

62

контра, 25-05-2005 16:24:32

деточки-деточки......

63

Гроза налогафф, 25-05-2005 16:27:40

Бляяя почетал ... много думал ... раньше о таком не думал ...

По первому фпичатлению я на падонка нипахож, однако, слушать это слово в свой адрес приходилось далико ниодин рас наченая лет с пяти, когда мы обосцывали потдверные ковреки сограждан.
Мне по большей части похуй падонак я или нет - это вопрос терминологии. Севодня падонак - это одно, зафтра в моду войдет другой образ.
Но настоящие "падонки" (а не пацкуды) остануцца такими какими они и были, в том числе и я, вне зависимости от значения термина в коньюнктуре.

Далбоеоб ли Янс? Хуй ево знает, может далбоеб, а может и нет, мне просто поебать. Но в песьме ты многое сказал верно.

64

ЖЫРНЫЙ, 25-05-2005 16:27:53

аффтар тибя отписдили чтоли наднях? ти чёго такой загруженый
а .. похуй, выпей йаду и всё заебца покажится!

65

пездетс, 25-05-2005 16:32:06

Пасматрел видеоотчет тусы там походу  гоблин гага  сфинкса шляпу отпидарасил  тот и обидился крепка ,уебан(сфинкс)-зверёк Ы

66

., 25-05-2005 16:49:49

Янс, ты не долбаеб!!!!
Просто ты разочаровался и впал в дипрессию, и это пройдет, забей на это, просто будь самим собой и похуй на других, а в особенности на Сфинкса!
Выражаю тебе свое уважение!

67

Монтер Мечникофф, 25-05-2005 16:51:58

Все правильно описано. Афтар малацца! Хоть кто-то еще мазгами думать пытается.

68

SVEN, 25-05-2005 16:53:50

НЕ БЛЯ ВСЕ ВЕРНА!!!!!!
ПАДОНАК - ЭТО НАСТАЯЩИЙ ПАЦАН!!!!!
А БОЛЬШИНСТВО УЕПКОФ, КОТОРЫЕ СДЕСЬ ТИПА ТУСЯТ ЭТО БЛЯ ГАЛИМЫЕ ПЕДАРАСТЫ!!!!!!!!
А ТАК АХУЕННА БЕСПЕЗДЫ!!!!!!

69

Непоследнийнах, 25-05-2005 16:55:32

Афтар, ты пытаешься разобратся в то, чего нет.
Есть - пАдонок, сетевой ККшник.
А есть пОдонок(учи русский язык)- тот, кого ты описал как морального урода.
Делать ис Сфинкса подонка-это высшее ибланство. Делать это ис отчотов по тусе-вдвойне высшее ибланство.
Ты этого человека не знаешь, а уже называешь его "насильником".
Сфинкс-б/п самый лучший правакатор. Этим все объясняется.
На 100% согласен с kalegin@TM.
Твоя неопределенность-проявление бабского сентиментализма. Даже смешно, что с такой хуйней ктото замарачивается.

70

Диоптрий, 25-05-2005 16:56:06

Ты мудаг, и я мудаг, оба долбоеббы!
Солидарен б/п!

71

мерз, 25-05-2005 16:56:11

много тут " падаль, мразь, отребье" стало.
Но и ПАДОНКИ еще не перевились.
в писду

72

bes, 25-05-2005 17:03:00

Многих фтыкателей постоянно посещают мысли о главном. Типа кто я, что я, и как на меня другие посмотрят.
Отвечаю-Посмотрят косо! Поэтому нехер бошку себе забивать всякой хуйней, не рефлексирующие интеллигенты чай. Фтыкай себе помаленьку и не еби мозг окружающим.

73

пездетс, 25-05-2005 17:06:14

Непоследнийнах
если тебя в жепу выебут и будут говарить что это правокацыя ты головой квнёш да? и улыбнёшся сказаф" Класна вы миня праверели, но я не павелся на правакацыю. Правда я маладец"

74

Гроза налогафф, 25-05-2005 17:09:09

пездетс25-05-2005 21:06
жжошь, камрад

75

мерз, 25-05-2005 17:11:44

Мы Падонки.Нас ничем уже не изменить, нах. Обидно, блять, что олицетворение этой идеи в реальной жизни достойно только блевоты.

76

Непоследнийнах, 25-05-2005 17:12:00

2пездетс
А тебя Сфинкс в жепу выебал?
Не удивлюсь, что так оно и есть.

77

пездетс, 25-05-2005 17:15:49

Паходу этот зверёк Ы тебя выебал ты же ему жопу падлизываеш

78

Непоследнийнах, 25-05-2005 17:19:12

2пездетс
В отличие от тебя, меня никто не ебал. Запомни это в своей крошечной черепушке.

79

KOT, 25-05-2005 17:21:57

Падали, стало много беспесды, афтар прав. Тока нуеёнах. Главнае ниабращать внимания, и никакое гавно к тибе ни пристанит. Этат рисурс для настаящих падонкаф и ниибет. Пешы исчо.

80

пездетс, 25-05-2005 17:22:02

не ебал? так выебут еблан сука

81

Непоследнийнах, 25-05-2005 17:26:05

2пездетс
Хочешь меня на срач развести?
Мозгов не хватит. Даже мухи громче срут чем ты.

82

пездетс, 25-05-2005 17:30:45

Да мне похую как там мухи срут Ты лучше сбегай  к своему кумиру зверьку свинксу хуй сасни ага

83

Махмуд поджигай, 25-05-2005 17:32:01

Крео зоебца, во многом сагласный.

пездетс25-05-2005 21:06
Крео песдатый пеши исчо.

84

ПИЗДОБРИЛ, 25-05-2005 17:36:13

Непоследнийнах И пездетс ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЦАНИЕМ 9ГООИОГО КЛАССА

85

Т.Курман, 25-05-2005 17:36:59

ыыы ресурс(точнее его контингент) начинает деление на падаль(негативных) и реальных пацанов(падонков). уже 2ой на моей памяти креатифф в эту тему.

86

мухи насрали, 25-05-2005 17:38:21

э, э, парни!
вот тока с мухами давайте поаккуратнее, лады?

87

невыносимое обояние говна(достраивая свинарник и, 25-05-2005 17:46:11

у меня тоже тошнилово в организме подбраживает после срача, спровоцированного сфинксом.  хуевее всего, что сработал эффект толпы и фсе стадо ломанулось, ни хуя не соображая, засирать обидчика по его же матрице.  кстати, мало кто из падонков сравнится с ним в мастерстве говнометания. у него злоба, в отличие от вас, настоящая, не суррогат. ненавидеть тоже нада уметь.в общем, ощущения, что говна нажрался.

88

мангуст, 25-05-2005 17:51:26

Полностью автора поддерживаю. падонок - это падонок, а никак не ублюдок, мразь, падаль и т.д. и т.п.
Ресурс наш - он для настоящих падонков !

89

ОХУЕВШИЙВКОНЕЦ, 25-05-2005 17:51:52

НУ ЧТО ПАДОКИ СОВСЕМ ОПИДАРИЛИС
ТАК ХОЧЕЦА СКАЗАТЬ ГОВНЕЦЦО

90

ОХУЕВШИЙВКОНЕЦ, 25-05-2005 18:07:22

Хабаров  ХОЧЕШЬ ЗАМОЧУ UDAFFA песреzda

91

Пересмешник, 25-05-2005 18:09:41

Заебеньте конкурс уже штоле на ;

Лучшэе и точнае определение ПАДОНКА В ФОРМАТЕ udaff.com

и вывесьте гего на главной (ебитесь в рот - просто слоган) как миссию ресурса, а то апять без первоисточника журналюги до нефтыкавших масс донесут извращенное понятие и до неузноваемости изуродованный ОБРАЗ настоящего ПАДОНКА

92

Уёбырь, 25-05-2005 18:37:19

Могу сказать, что Чуьбайс сцука! Рыбяты и клевые пелотки, фсе суда http://www.chubais.ru/cgi-bin/board/showpost.pl?Board=spsfuture&Number
=5262&page=0&view=collapsed&sb=5

93

Вахтанг (В Ахтунг), 25-05-2005 18:40:33

Вах Ахтунг, даоагие маи чиорныйэ брадьйа (асобиный паривет увожаимаму Сфинктру паривет чиорный барат) и биэлыйэ уйопки или патонки писта вас пабири.  типо аффтар жжот, а у миня дакументы спистили сцуки, хачу забарыжыть 3 сваихь каровыных лариака (палатки не пилащь!) шаурмачные. памагите хачу заплатите мине за маи палатки я за эти бапки буду бап ваших ибать и фрот и фсраку.
ищо рас пирадаю прифет паратишке Сфинктру сасать у себиа самаго йа то абажайу и фанучих марякофф. чиго типерь типо захуйярить!?

94

межножный уж, 25-05-2005 18:42:52

аффтор жжет
сфинкса в моральный игнор

95

Взгляд со стороны, 25-05-2005 18:43:02

Туса как это было

Фазы:
Императивы
Перегибы

Обскурация:
"Будь таким как мы"
---

----
"Да когда же это кончится"
Переход к гомеостазу

Гомеостаз
"Будь сам собой доволен, еблан"
---

----
"А ведь не все еще погибло!"
Переход к мемориальной фазе

Мемориальная
"Вспомним, как было заебато"
---

Вырождение
"А нам ничхуя и не надо"
---

96

Сфинкс, 25-05-2005 18:47:12

Уважаемые ебланы Петебуржци кого не будет на встрече , 28-го мая в 17.00, у выхода из метро Московские ворота... того буду ставить в игнор Сфинкс

97

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 25-05-2005 19:19:42

фтырь челавек который нинашол сибя иму нечиго терять....

98

Вано Бутылкин, 25-05-2005 19:22:35

Очередное определение сущности "Падонок" на удаве....

99

Набздел Кагбегемот, 25-05-2005 19:34:24

Афтор дал очень нихуёвое определение ПАДОНКА во втором абзаце,
но зарулил не в ту степь когда начал про падаль, мразь и отребье, потому как это определение ПОДОНКА,
что не есть одно и то же, хотя, я уверен, есть исключения...

З.Ы. Не путай Божий дар с яичницой...

100

Набздел Кагбегемот, 25-05-2005 19:36:19

Ф смысле - с иишницей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg