Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разве быдло разделяется по половой принадлежности?

  1. Читай
  2. Полемика
Просто маленькое, но необходимое дополнение к отчету о тусе. Текст написан для себя. Так, для развлечения... мысли вслух.


Вот скажите, придурки и ебланьё, ну как с вами нормально общаться? Как можно относиться к вам хотя бы с подобием уважения? Вы только посмотрите, сколько вы мне там насрали к моему безобидному отчету о тусе, хихи. Больше семисот высеров. Надо заметить, что моих камментов там было только пять, да и те дублирующие. Это те камменты, где я предупреждал, что в сраче я не участвую, и обзор не комментирую. Ну и Лёхе Рафиеву ответил раз. Вот и все каменты. Если бы там участвовал реально я сам, то количество ваших высеров еще в первой половине дня перевалило бы за тысячу. И вы это прекрасно знаете. Зачем вы там высирались? Зачем вы машете кулаками после драки, задроты? Почему на тусе вы подходили ко мне и просили автограф, а не вытаскивали меня на улицу и не избивали ногами?


Я провокатор, да. Это всем известно. Но провокации ведь тоже должны иметь какие-то рамки, вы не находите? Согласен, провокации на ресурсе – понятие довольно резиновое (я уверен, что вы это заметили, бугага). И набрасываться за них на человека и пытаться его избить –  тема не совсем адекватная. Да, интеллигенты сраные? Вам оказалось это западло, хоть вы и громогласно клялись устроить мне именно это... Но у меня есть конраргументы. Убедительные, как и всегда. В Табуле, за столиком под лестницей, перед уходом, я при всех и в полный голос сказал мудачке, что она жирная, отстойная и тупая скотина. В принципе, ничего нового и неизвестного я не сказал, но! За столом сидело несколько мужчин (имена в ейном высере), которые, наверняка, весь вечер выёбывались и, по-любому, корёжили перед ней из себя джентльменов. Ни один (!!!) из них даже не бровью не дёрнул. Чего-то это не укладывается в рамки моего понимания... Любой из моих друзей при таком раскладе в пять сек уебал бы подобному охуевшему дятлу пивной кружкой в рог, а потом бы еще пинал бы его ногами, пока не оторвали бы. А эти «падонки» - схавали и не подавились. Я хуею. А потом в камментах пишут, гыгы.


Вообще-то на мудачку по-любому насрать. Для меня отстойное стадо скотов и тварей по половым признакам не разделяется. Стадо – оно и есть стадо. Поди-ка разбери, чо там за кенгуру блять скачет  – мужчина оно или женщина. Тем более – женщина с таким ником и с такой вызывающе отталкивающей внешностью. Но стоит только упомянуть в названии текста волшебное слово «Сфинкс» - и успех обеспечен. Слы, мудачка, честь тебе невъебенная – я прямо здесь ставлю тебя в курс, что в твоем ебанатском высере про «подарок», гыгы,  я оставил только два каммента. Догадывайся сама, каких именно. Остальные – клоны. Позволяю тебе поддрачивать на них, девушка-писсуар...


А с реальными Женщинами (а не с полуразложившимися кучами холодца) я на тусе общался трижды. Это были Офа – раз,  ебобатова Светка - два, и её подружка. Были там и кроме них вполне себе приличные девушки, но я не успел пообщаться со всеми. Мать Тереза, например. Исключительно умиротворяющая, позитивная леди. Стоял рядом, и не знал, что это именно она. Ну, и еще несколько персоналий... А остальные – ёоообаный рот! Помню какую-то, раскрашеную под фаберже, пожилую кокотку с нетщательно выщипанными усами, сначала облизанную Гагой, а после валявшуюся по земле с пьяным Шатуном, а потом, закатив глаза, вульгарно чревовещавшую что-то типа «о, я надеюсь, что эти фотографии не появяцца в прэссе...». Ан хуй там – появились. И она стопудово этому поушы рада. Пиздец какой-то. И вы хотите, чтобы я уважительно относился к этому сброду? Фи... не дождетесь. Дурак, лизавший на сцене пластмассовую пизду, хоть позабавил немного, а эти, блять... тьфу.


Ладно. К чему это я всё... Короче, вы мне прискучили. Надо дать вам передышку, мои маленькие туалетные утятки. Видите, насколько мягким получился этот текст? Гыгы. Срача не будет и в камментах. Я не стану вам нихуя комментировать. И так схаваете.


До свидания.

Сфинкс , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

!, 25-05-2005 07:17:42

Сфинктер жжет беспезды!!!!

102

библеатекарь им. Ленина, 25-05-2005 07:20:02

Сфинкс жжот, бгыыыыы

103

Луис Альберто, 25-05-2005 07:21:38

Слы, сука, не пизди про всех - меня на тусе не бьыло. Называй имена.

зы. ты говно, онечно, но высказываешь порой трезвые мысли.

104

10 НЕГРИТЯT (АХТУНГХ - Летпром !!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-05-2005 07:22:44

Жаль.
Жаль никто таки личеко Сфинксу не скосоебил !

Ахуительно было-бы пофтыкать на фейс афтыря разукрашенный фингаломи и (жылательно, но необязательно) сломанным носом ...
Со шляпой натянутой до пояса и явственным отпечатком донышка пивной кружки на лбу.

Только это может спасти коллективную совесть и чуйство справедливости рисурса !

Камрад !!!!!!!!
Спаси ресурс - Паиме... (тфу!) - Паймай Сфинкса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105

raihfurer, 25-05-2005 07:22:55

прачитал и зосамнивася: стиль непахош на Свинкса, нет злобы.
но пара правильных мест ф тексте йесть и ниибет

106

идиот, 25-05-2005 07:33:59

Издатели порнухи25-05-2005 10:51

Бугагагааа

107

Скфинкс (зевая от хронического спермотоксикоза), 25-05-2005 07:34:26

Эх, не удержусь от комента... Я - чурка и это звучит гордо ! Вы даже не понимаете с кем вы живёте в одно время! Обо мне будут слагать поэмы !  А вы все - гопота бля, бесполые какашки и писюшки.

Талды-Курган

108

Сфинск, 25-05-2005 07:35:53

Тфу бля, што это у меня с ником?

109

идиот, 25-05-2005 07:46:26

Блять, апосля всех каментов я таки решил пачитать это. На фтаром апзаце заснул.
Сфинкс, научись для начала излагать сваи мысли, а патом уже и правацыруй. Ис тибя правакатор как и ослиного хвоста сито.
КГ АМ

110

Похуйкто, 25-05-2005 07:50:24

Делаем ставки: "получит таки по еблу ", "не получит".

А вообще на самом деле заибало уже. Скока можна? Сфинкс, лично ничего против/за не имею, но скажи откуда такая шизофреническая злоба? Ты пишешь, что там ибланы всякие тебе пизды не дали (ситуэишн с мудачкой и столом). Ты целенаправлено выбираешь людей, которые заранее тебя проигнорируют, или приссат, т.е. знаиш сразу, что пиздячек не получишь? Не нравится тебе кака-нить баба, так тебе с ней не трахаться (хотя что-то в этой ситуации напоминает, школьные заигрывания, типа дернуть за косичку и ждать поцелуя), и в жены не брать. Так чего ты добиваешься? Занудство твое заебало!!!
В полит-сру зажог риально! Здесь же ...КГ/АМ

111

Я Гад Зин, 25-05-2005 07:50:59

летпром
фпесду

112

Идущий с хуя, 25-05-2005 08:07:42

Те надо не ебло просить набить, а нагнуться и попросить выебать в очко
А ебло потом уж как-нибуть...

113

raihfurer, 25-05-2005 08:15:34

Идущий с хуя25-05-2005 12:07

это прямой АХТУНГ!!!!! то што ты нописал (не пра йебло)

114

Идущий с хуя, 25-05-2005 08:21:01

Спермотоксикозная злоба сфинкса достала б/п

115

Xnder, 25-05-2005 08:24:28

Медведь Шатун25-05-2005 10:45

а чё - масквичом быть - это пиздец как неибаца круто? )))
т.е. если УЕБАН - масквич  - ему фсё пращаеца?
ну ты сказааааал..

116

Xnder, 25-05-2005 08:30:12

гы-гы.. чёта хуйня какаята с каментами.. фсе поперепутались.. )))))

117

resurs, 25-05-2005 08:37:58

Каменты не читал - ибо похуй, читал зато зам опус, Сфинкс,  я тя ни знаю (да и хуй с этим), но сказано па-чилавечиски. Заибись. Не по-мальчиковски, гыыыы. Зато в мядалях и арденах.
Стой как стоишь. Глыбой.

118

Хуй с горы, 25-05-2005 08:39:22

Неужели кроме ПКМ этому щуплому прайдохе, по его же словам "непонятному каракумскому хачу на зубиле" не смог дать пиздюлей. А Похоронщик комуфляжных надежд смог надавать этому наглому айзерботу по еблу. Че же блять за чмошники, неуважающие даже себя  были на тусе? Сфинкс по выебывайся пока, на ловца и зверь бежит. Пиздюлей ты рано или поздно огребешь, это понятно всем,  это лишь вопрос времени. Наваляют тебе в бубен по твоей наглой роже от души. Неважно кто, но наваляют, хотя бы тот самый Похоронщик. Или в тебе здоровья до хуя, че та я сомневаюсь. Таких по определению пиздят. Ты свое получишь небоись. Вселенная выполнит твой заказ. Ты не боец, а настоящий мудак и кретинизм. Ты не излечимо болен кретинизмом. Лечить тебя бесполезно, только пиздить....  Рамсы ты попутал уебан...

119

Херург, 25-05-2005 08:41:44

... апять этот ибатель ишаков и верблюдов выебнулся ))) да забить на него ...

120

kalegin@TM, 25-05-2005 08:45:04

ф Столице - песдетц !
горит Капотня, а там - невъябенная подстанция. метро, практически, стаит.
светафоры ни работают. типа-а, прадафцы паласатых палок регулируют. йобнулося половина сотовых сетей ...
веселуха, кароче.
www.rbc.ru - фтыкайте ...

121

фсю жызнь в мартышкино, 25-05-2005 08:47:31

чо то фспомнил, как афтыр ездит на сваей девятке с бейсбольной битой. Пиздит ей фсех русских.  жаль, што афтыр не настоясчий хач - толька хочит им быть.  Жаль, што афтыр не настоясчий мужчина -  толька хочит им быть.  Жаль, што афтыр не настоясчий пидар - толька хочит им быть.  А так заибало уже.

122

Errorneous , 25-05-2005 08:48:13

Апять пацтулом. Удаффкомафский Эйс Винтура /(С) гусинский/ жжот!

ЗЫ. За наезд на мудачьку надо былоп писды таки накатить...

123

Старичюля, 25-05-2005 08:50:13

В высере сфинкса много правильных вещей. Гавна ещё больше.
Хуйня всё это. Где позитивные креативы? Заебало про  тусу и гавно с ней связанное.
Нахуй такие встречи?

124

Errorneous , 25-05-2005 08:50:28

kalegin@TM 25-05-2005 12:45 Исчо и тырнет работаит хуйова...

125

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 08:57:20

Сфинксу ещо набили ебальник на тусе жидпрома в ударе, всю рубашечку порвали и лецо поцорапали, он потом недели две дома щемился, ждал пока синяки пройдут
а потом канешно сказал что это он всех там отпиздил, а не его
потом ево ещо однажды Алекс отпиздил попьяни, зепп в питере почти изувечил его
только он об этом никогда не говорит почемуто
да много раз чурку пиздили, вы что? только разве он скажет об этом?

126

kalegin@TM, 25-05-2005 08:59:54

Errorneous 25-05-2005 12:50

ит, как грица, депндс, ф каком мести сервак находица.
удафф вот пецдато грузица ! за шо иму риспект .. бля, он жи ф питире ...

127

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 25-05-2005 09:00:24

Аффтар идёт ф хуй афтаматом нечетая ......еблан блядь литпромофский .....гыгыгы .....Сфинктер , сажмись сцуко и испорти воздух , бугага

128

Егор Катлетов, 25-05-2005 09:04:24

Сфинктер охуел в конец, атчоты "для себя" засунь в пизду Офе

129

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 09:05:35

потом был еще случай когда чурка-сфинкс выебал пожилую женщину по кличке Мипро, и потом ее муж гонял чурку ссаными тряпками по все Москве, а когда догнал то выдал таких пиздюлей, то што тот потом на коленях перед ним извинялся
тока свинкс об этом не пишет почемуто

130

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 09:12:34

свинкс с Петоном посрался изза того, что старый пень Петон выебал в Питере сфинсовскую малолетнюю поцтилку Женю, там ваще мутное дело, походу эту Женю все скоты питерские ебали, а свинкс изза этово сильно переживал и набычился
кстати Гоблин Гага два года назад лично пиздил свинкса при большом скоплении народа, потом помирились правда и решили не выносить сор из избы

131

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 09:20:19

общеизвестно, что чурка-свинкс мажет себе за ушами сопцтвенной надроченой спермой якобы для тово штобы девушки к нему липли
однако очень часто к нему липнут и мальчики, к примеру, он три месяца жил половой жизнью с Мишкой Расташанским, хотя публично всегда утверждает что 158 авокадо чмошник и лох
полтора года свинкс сидел на зоне, да. статья смешная такая была - украл из школы кассетный магнитофон

132

Медузей, 25-05-2005 09:20:37

Не четал.

Креатив-летпром \ афтор-сфинкстер.

133

Идущий с хуя, 25-05-2005 09:24:32

Хуясе!
Какие ништяки поперли! Ахуеть!
Дайте две, а то и три сцуко!!!

134

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 09:25:11

кстати, кто не знает: вместе с чуркой в Москве живет еще хуева туча евоных сестер и всяких теток, рыл дваццать если не больше, поэтому когда будете обслуживатца у какойнить буджетной косоглазой чурки, помните - это запросто может быть сестричка свинкса или ево тетка

135

DLINNIY, 25-05-2005 09:28:10

Сфинкс ты говнорылый уебан и мне на тебя похуй чмо ты гомодрильское !И еще я сто пудов уверен что ты ахтунг ебаный и долбишься в ачко с палавиной ресурса гей ру бля !Мудаг ты ебаный!

136

Errorneous , 25-05-2005 09:29:10

kalegin@TM 25-05-2005 12:59 Угу, и приходицца работать на удаффкоме, гыы

137

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 09:32:57

Н-А-Л-О-Г-О-Е-Б, родню чурок ебать не ахтунг, чо таково то?
вот эдик часто хвастаеца что шатаеца по гей-клубам типа он такой продвинутый
дык извесно што шатаеца,  ево полмосквы знает как Берту Багирову
вот этот весь негатив, который он тут высерает - это означает что опять ему больно было во время ебли в жопу

138

армия домашних коноплеводов, 25-05-2005 09:35:56

сфинкс ахуенно похож на мультяшного крота, с какашкой на голове
бугага
не станет он каментировать,хыхых, твои каменты в хуй никому не всрались, клоун заебаный, лучше сними кавбойскую шапку и почеши свой гребешок

139

Быстрый Пиздюль, 25-05-2005 09:39:40

держу пари, что кода чурка прочитает мои посты, то он начнет обзывацца
это он тут такой грозный, а в реале его только ленивый не пиздил

140

пездетс, 25-05-2005 09:51:36

Сфинкс идиот и уебан пиздит пиздит, а сделать ничего неможет ,придурок. Съебался нахуй на свой литпром где тебе, сука ,жопу лижут и хуй сосут. Здесь такая хуйня не праканает

141

Хуятор, 25-05-2005 09:53:00

Берта багирова - пат стулам. ГЫ ГЫ ГЫ

142

Разговаривающий хуй, 25-05-2005 09:59:23

Ниасилил.Афтар переведи на олбанский.

143

., 25-05-2005 10:02:01

Если Удав пропускает такие креативы, то это пиар удавкома, а ни что-то другое! Вас наебывают, дебилы!

144

v.d.o, 25-05-2005 10:05:44

151

145

Fuckingtime, 25-05-2005 10:07:23

Сфинкс, ты так не расстраивайся!!! Ты просто вырос, у тебя очередная переоценка ценностей... только и всего! Отдохни малёха и снова за работу...

А вот женщин, какие бы они ни были, оскорблять в присутствии толпы - ахуенно плохо! Это не делает тебе чести...

146

пездетс, 25-05-2005 10:11:36

Быстрый Пиздюль  молаца за информацию аж на душе легче стало

147

СРАКОПЛЮЙ, 25-05-2005 10:12:10

Вы все ничтожества

148

СТАСЮРА, 25-05-2005 10:25:12

ка

149

вапроз, 25-05-2005 10:29:50

на какой тачке приехал алегарх сфмнкс? и пачиму у него нет килограммовой голды на шее? несолидно как-то гыгы

150

ИВАН, 25-05-2005 10:36:19

СФИНКС ! Ты мудило ! Хуле до бабы докопался ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg