Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это все обычная измена

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасти дорогие фтыкатели.
Я хочу побеседовать с вами на довольно-таки интересную тему – на тему измены женам и подругам… Мне кажется эта тема являецця и долго еще будет являцца актуальной для большинства падокаф, у которых один из объектов дискуссии  - т.е. жена или подруга – вообще имеецца в наличии.
Нужно ли вообще изменять? Безусловно нужно! Сопливым девочкам, которые могут на этой фразе начать возмущацца и кидать в меня тем, что им попадецца под руку – а  скорее всего это будут дамские романы в дешевых мягких обложках – я твердо отвечу: заткнуцца, бляди! Завалить ебальники на хуй! Дайте сказать человеку. Я чиста выражаю свое мнение, а не пытаюсь навязать кому-либо свою точку зрения…
Но! После того как мы поняли что делать это надо, надо понять, для чего. Я лично считаю что понимать тут нехуй так как и так все охуенно ясно, но так уж и быть… В общем, дорогой фтыкатель вспомни тех чуваков которые наверняка имеюцца в наличии преред твоим подъездом со своими пластиковыми стаканчиками и водярой… Чем характеризуюцца эти персонажи? Правильно, охуенно узким блять кругом общения… Но зато их не парит это, в атличие от нормального падонка. Так вот, такая же хуйня и с дефками. =(  Пачему-то через какое-то время, проведенное с единственной партнершей нам начинает казацца, что сузив свой круг общения до одной конкретной девачки, и не уделяя должного внимания другим, мы до хрена чего потеряем. Почему же у падонкаф возникает это странное чувство? Да потому что это блять так и есть! МЫ ДОХУЯ ЧЕГО ТЕРЯЕМ. Мне например доставляет огромное удавольствие побухать и попиздеть за жизнь с малознакомой кобылкой… а уж какое оно будет во время ебли так бля я и описать не могу… Но стоит мне проводить с ней чуть побольше времени, и все – пиздец – чувство эйфории прошло и лучше уж общацца с женой – с ней как-то полегче…
Но для того чтобы совершить измену в любом смысле этого слова нужны правильные предпосылки. Например, ты за что-либо обиделся на жену/подругу и типа в отместку решаешь ей изменить, похуй с кем. На это я скажу что ты ебаный ПТУшник и мало что в жизни понимаешь… На самом деле жене/подруге абсолютно похуй, изменял ты ей или нет… Ей дорог не ты, а право на собственность – и твой поступок прямая аналогия с домашним котом, которого уебали тапком по тупой башке, и он этот тапок обсирает – упуская из виду что дело на самом деле не в тапке, и сам по себе тапок никого не ебошит… К этому же – скорее всего ты, обидевшись, пойдешь не в кабак с охуительной кобылой отдыхать (какой уж тут отдых – жажда мести бля), а поебошишь к проститутке или бляди какой-нть…Я ващще такой хуйни не понимаю – платить бабки за то чтобы 10 минут попыхтеть на какой-нть тетке, которая думает только о том, чтобы ты кончил поскорее, и она бы за эту ночь еще пару чуваков смогла обслужить… Причем она подчас даже не возбуждаецца… Ну и скажите-ка мне что дает такая ебля? По моему только долбоеб сейчас не знает что самая важная часть в ебле какой-либо дифченки – это ебля ее мозгоф – она кстати и занимает 99% времени общения с дефкой. Так вот вы эту часть вы берете и заменяете на бабки. Или проститутки фсегда кончают и вам от этого приятно?
Ну тогда ладно… Но из всего этого вытекают 2 постулата:
1.    Единственная достойная предпосылка – спонтанное желание выебать именно эту конкретную дефку. Жажда мести, хронический недоеб или хрен-там-еще-чего – хуйня и не катят. Разве что хронический недоеб когда вы вдвоем с телкой на станции «Мир»… Кстати, кто-нть хотел когда-нибудь выебать женщину-космонавта, например Валентину Терешкову? Я вот давно хочу Алису Селезневу (из к/ф Гостья из будущего), а точнее дефченку, которая ее играла там… Если ты читаешь эти строки, то свяжись со мной, я нарою для тебя скафандр, сам наряжусь Дартом Вэйдером и мы будем занимаццо Этим около космической ракеты на ВДНХ… Но что-то я отвлекся…
2.    Т.к. величина удовлетворения зависит от объекивности причин по которым девушка согласилась на секс, то надо смотреть на эти причины. К примеру, ты с корешами подкараулил девушку вечером у подъезда с корефанами и угрожаешь ей расправой, если она не согласицца. Ты, конечно, полный пидорас и поэтому тебя на зоне будут ебать всем отрядом, но это не важно – ты упустил самое главное – в тебе нет ничего такого, за что девушка может хотеть ебли именно с тобой -  у нее просто нет выбора. Ты пустышка. Пшел нахуй отсюда, ПТУшник ебаный. 2й вариант – ты носишь десятками розы для девушки, даришь ягуары и постоянно говоришь комплименты. Если ты такой хороший и в жизни и ведешь себя так со всеми – то все нормально, хотя хули тогда тебе надо на удафкоме… Но насколько я понимаю, ты это делаешь, чтобы дефченка дала тебе. Это – хуйня опять же, нахрен надо под кого-то подстраивацца – веди себя как ты вел себя до этого или даже похуже с точки зрения этой девушки… В идеале это должно выглядеть примерно так: молодой человек с ирокезом, щетинной, бутылкой «волжанина» в правой руке и журналом «интим» в левой подходит например к Алсу (мне похуй что ты не знаешь где ее найти – твои проблемы ) и в какой-либо форме приглашает ее пообедать с ним, например, в «чебуречной». Как он это сделает – может процитирует этого.. блять как его… Кафку, может продемонстрирует мощный трицепс – мне опять же похуй – главное Алсу соглашаеццо – а иначе нахуя она такая нужна… Ну а в «чебуречной», не мне вас учить, дорогие падонки, угостив Алсу «волжанином» и чебуреком, например, с сыром, хотя это и извращение, ты канешна и без моих советов сможешь поддержать философскую беседу и объяснить Алсу что надо обязательно поебаццо на хате у твоих друзей… ну или у нее на хате, так уж и быть. Да, кстати, кабак – одно из немногих мест где допускаецца платить за девушку – сейчас объясню почему. Дело в том, что если девушка согласилась на кабак, это уже признак что она ведецца, т.к. обычно девушки хотят не в кабак, а в кино, или там в дельфинарий… Но только не надо заранее говорить название кабака – чтобы если другой падонак пригласит ее в тот же день в кабак, ее выбор был объективен, а не «где более пиздато».
Так вот выебли мы Алсу, все путем… Надо ли говорить об этом своей жене/подруге? Ты что, нихуя нельзя ни в коем случае! Обидицца… Девушкам ебля Алсу почему-то кажецца изменой… кроме самой Алсу – она нормально к этому относицца, я думаю =).
На самом же деле ебля Алсу или кого-либо еще для нормального падонка всего лишь способ не впасть с дипрессию, что реально при постоянном общении с одной и той же партнершей и она должна это понимать…
Но пора заканчивать – и так че-то до хрена получилось…
Критики – на хуй.
Алсу – извини, если что не так… Захочешь чебуреков - ты знаешь где меня найти (на удафкоме)…

Ебитесь куда кто там хочет, ваш Легион.

Легион , 09.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Самара, 09-03-2005 13:08:45

у кого измена, а я бы пожрал...

2

Пикур, 09-03-2005 13:08:52

я жене не изменяю. женат тока месяц, гы

3

LUNA, 09-03-2005 13:09:03

тема ахуительная!  Главнае - не изменяй сам сибе!

4

Очень опытный секс-инструктор, 09-03-2005 13:09:18

Самара -чцука апиридил

5

Суйдодыр, 09-03-2005 13:12:22

Нехуй вабще женицца, я вот не женат и вродебы доволен.

6

prickk, 09-03-2005 13:13:15

бред

7

Очень опытный секс-инструктор, 09-03-2005 13:15:38

Блять-афтар -не иби мазга себе и другим, захател схадить налево -схади, димагогии

8

Медведь Шатун, 09-03-2005 13:18:46

Оч сложный вапрос.
Не знаю, особого мнения нет.
И изменять, и неизменять, все имеет сваи плюсы и минусы.
Я пока не изменяю сваей нынешней, но, как грицца, подписку не даваал...

9

РомариоБраза, 09-03-2005 13:18:55

песдата напесал! зачот!

10

Еблан Дибилов, 09-03-2005 13:21:05

насрата дохуя, а чём нипонял. Не раскрыта тема взаимной рогоебли.

11

Юрисконсульт, 09-03-2005 13:21:34

Сагласен. Мазгаеб. Низачот . Ебись в рот.

12

епта, 09-03-2005 13:21:54

раскас пра то как афтар дрочит на алсу и ищит сибе апрафдание

13

Жена Легиона, 09-03-2005 13:22:54

А ну бля иди бельё стирать, сцуко!!  распизделся тут...

14

respondent, 09-03-2005 13:23:15

Захател чибуреков (в смыле пожрать). И это нисматря на то што тока што в сталовай наибнул грибнова супа, мяса па дамашниму, памедор с сырам и чай с булкой.
Каковото хуя патянуло на маргинальную пищу.

15

Дремучий Дух, 09-03-2005 13:24:47

Не, народ... "Изменять" (тэрмин сам по себе гнусненький какой-то) - ето как-то ниже падоначьего достоинства. А фсе те, хто изводит сваё и машынное время на сочинительство самых разных обоснований благости и ниибаца пользы етого явления жызни, стремяца замазать сами перед собой собстнную нелоффкость и чуйство гадливасти. Sorry, если кого задел за жывое...

16

Дрочун и Заебяка, 09-03-2005 13:25:32

Я так и не понял нихуя...
Вот щас Jaf с ДСП откаментят здесь, пиздетц афтару будет...

17

Поршень, нах!, 09-03-2005 13:27:04

Зачот.

""""Если ты читаешь эти строки, то свяжись со мной, я нарою для тебя скафандр, сам наряжусь Дартом Вэйдером и мы будем занимаццо Этим около космической ракеты на ВДНХ... Но что-то я отвлекся """"

Сцука, ржал бля... Тоже хател в свае время Силизневой на клык вялова палажить....

А что касается съема бухим выблядком деффки па имени Алсу - то эта уже папахивает сцылкой на lover.ru, pickup-gu.ru и прочую поебень. С этим - идешь ты нахуй, афтар!!!

А так - зачот.

18

Зигмунд Фрейд, 09-03-2005 13:31:05

Не нужно сильно напрягаться, чтобы проследить навязчивую идею автара: выебать хоть кого-нибудь, если с женой не получается. Что ж, некоторым бляди помогали излечиться от импотенции...
Дерзай, Легион!

19

Хаявата, 09-03-2005 13:34:08

дохуя написано, не дочитала.

20

Зажигалkin, 09-03-2005 13:38:07

Тема ебли раскрыта! Алсу - риспект!

21

Акуенная деффка , 09-03-2005 13:45:19

лемитчица09-03-2005 16:36
лучше вообще не думать на эту тему, себе же хуже сделаешь. в телефон и комп не лазию, ибо сама небезгрешна (не изменяю, но апчаца апчаюсь с особями мушскова пола), но иногда так хочецца залезть, посматреть, скандал устроить, если чо. 
ЗЫ: пытаюсь жить па принципу: меньше знаешь - крепче спишь. как долго так получица - не знаю

22

Ебуврот (недорого), 09-03-2005 13:46:19

хуйня какая-то... начало нармально, а как про алсу фсякую пашло, у меня аж упал....  ели поднял снова...
Афтрар, из-за тибя рескую ни давать на рот!
Паэтаму иди в нахуй...  АМ \ К гавниццо....

23

Акуенная деффка , 09-03-2005 13:49:05

лемитчица09-03-2005 16:39
согласна, тема болезненна и разговоры разговаривать на нее можно дохуя
ток не нужно себя распалять, ибо изменяют все и всегда
и никуда от этого не децца
с возрастом к этому люди относяца проще. а еще проще, кагда сам/сама начинаешь этим занимацо
взгляды на эту систему как правило тут же меняюца
а вапще, лучше береги себя, сонце

24

hhhh, 09-03-2005 13:55:43

афтор, теперь раскрывай тему "необычной измены"

25

Дрочун и Заебяка, 09-03-2005 13:56:35

лемитчица09-03-2005 16:36
если изменяет, чо нахуй не пошлешь?

26

Хранительница личностных матриц, 09-03-2005 14:04:31

нечитиабельное гонево.

27

Объясните Тупому, 09-03-2005 14:06:39

Измена - это кода тебя с полстакана драпа патруль останавливает.
А так не четал.

28

с работы, 09-03-2005 14:09:20

Помню в первый раз пашол налева от жены просто из интереса. А дальше мои мативы вас не ибут. Ебитесь в рот. Афтар пурги нагнал, вначале завлёк, за Селезнёву пасмиялся, а ещё када представил как они в скафандрах смогут ебаться (Легион - фантаст), а в канце када за Алсу начал - пашёл обычный высер КГ/АМ

29

Дрочун и Заебяка, 09-03-2005 14:11:51

лемитчица09-03-2005 17:00
не там и не тех ищешь

30

ТаРчЁК, 09-03-2005 14:20:42

лемитчица09-03-2005 17:19

Давай иебашь продалжение, и фоты выложи.....

31

Полиграф, 09-03-2005 14:21:20

Чё та и ф прафду дохуя ты себе попечатать, заебался читать. Можно было покароче.

32

Объясните Тупому, 09-03-2005 14:23:21

Дико ржал со смайликов походу текста.
Автар, пеши ищо.

33

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2005 14:30:56

паибацца нахаляву с симпотичной тётькой - пачётно
если иё муш ни узнаит и твая падруга не просечёт - ваапще заибись
проблема ф том чтобы вкусно поибацца нада хотябы полдня потратить на "полоскание моска", как верно заметил т. Легион, а со временем напряг - работа заёбывает

34

katja, 09-03-2005 15:01:23

a wot moi drug mne ne izmenjaet, hotja i shiwet daleko i mi s nim redko wstrechaemsja

wse ot cheloweka zawisit

35

Kaschey, 09-03-2005 15:17:50

Лично я как хиппи могу сказать что институт брака сгнил нах! Поетому нада ебаться ради удовольствия а вот плодить детей от здоровых телок ибо как говорил один генетик: "От осинки не родяться апельсинки, а радяться только осиновые шишки." Ебитесь на здоровие!

36

Однораз, 09-03-2005 15:20:53

http://www.federalpost.ru/out/issue_12305.html кароче пацаны делом занимались, чтоба меньше было ахтунгов и педоджексоноф. Соотвественно, больше было бы реальных падонков, трахающих пелоток. А чьи они там жёны - пусть загсы разбираются.

37

Kaschey, 09-03-2005 15:21:18

тема ебли с Алсу в чебуречной не раскрыта!!! даешь фотографии с описанием

38

Однораз, 09-03-2005 15:23:57

http://warnet.ws/index.php?subaction=showcomments&id=1107873562&archiv
e=&start_from=&ucat=16
о бля! хто тут мобилу хотел на халяву? дают.... многие ли там своих жен обнаружат?

39

Паследний Падонак, 09-03-2005 15:28:23

написано ничиго, но нифставляит атчегота... Низачот

40

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2005 15:48:28

Палемика хуемика, а ну её на хуй итак башка болит.

41

Франк, 09-03-2005 16:29:22

Всё что я понял из сего креативва - афтар делает чебуреки. Наверно он пекарь. Ех бля, щас бы чебур сьесть. Да, еще б с тарелкой бульона, заебись.

42

Алсу, 09-03-2005 17:17:28

Ленион, а ты провел операцию, по увеличению своего 10 сантиметрового хуишки?

43

3bI6y4uu` Mo3r, 09-03-2005 17:36:06

Афтырь! Долга думал? А башку не сламал???
Иба мыслишь ты ПТУшно.......
Ты сколько книжек та за жизнь сваю прачитал?

"Хранительница личностных матриц09-03-2005 17:04

нечитиабельное гонево. " - в точку!

А фтыкателям ПТУшным ( с куриным мозгом) только пару слов понравилось.

44

Робат-Ебобат, 09-03-2005 18:44:59

Самара накурился, сцуко!

45

укуренная баппка, 09-03-2005 18:55:04

шляпа наизадротнейшая..жжжжжжжжжж..............

46

ВысшЫй хоккеист, 09-03-2005 19:12:24

**Самара09-03-2005 16:08
Угагагаггаагг! Блять зобыл о чём речь ф полемиае! Угагагагг!

47

LLlyTt, 09-03-2005 19:13:39

Про кота РЕАЛ и вообше реал!

48

АЛСУ-АТСАСУ, 09-03-2005 19:36:57

Я АЛСУ  ЗА КОЛБАСУ У ЛЕГИОНА АТСАСУ

49

Superher, 09-03-2005 19:51:20

А мне нравицца и ниибЁт бля.
Легион- чибуреки эт пирашки такие пачти весде есть, а чЁ такое "валжанин"? наскока знаю эт такая мача с притенсией на пивасик. Атсюдава вывыт- афтыр малалетний уибан и как ХЛМ сформулировала: пищуший..... ГОНЕВО.

50

Ахуенный Медведь, 09-03-2005 19:58:59

Нехуево написано, весьма. Правда сути до конца не просек (наверное, надо бухать прекращать), но зацепило влегкую. токо не согласен что вести с "веди себя как ты вел себя до этого или даже похуже" - это опять-таки подстраивацца, пусть даже и под себя прежнего. Веди как ведется. На практике совет хуевый, зато дает поле для невъебенной теории )))
А насчет ограничений до одной - ты, увы, прав, возникает периодически такая проблема.
А вообще-то, физическая измена с женской точки зрения, в исторической перспективе, должна казацца хуйней - мужик должен метить территорию и разбрасывать гены. А вот когда идет "побухать и попиздеть за жизнь с малознакомой кобылкой" - это серьезнее, сталбыть, есть предпосылки, что добычу начнешь таскать ей...тут повод для недовольства со стороны "официальной" реально есть.
Что-то хуйни какой-то написал, сам не все просекаю....Надо яснее выражацца. Афтора это тоже касаецца.

51

lamoff, 09-03-2005 20:24:25

че-та мысль афтара теряецца... нописана явнайа хуйня...
афтар паходу токашто ПТУ закончил, атпразднавал и с перепоя выдавил ис себя эту хуету...
на вапрос ебстись или не ебстись на стороне надо фсекда громка и ясна гаварить "КАНЕШНА ЕБСТИСЬ" и нехуй развадить па этаму поваду научных дискуссий...

52

БОЛТ, 09-03-2005 21:26:48

Хуйня какая-то...
А волжанин-пиздатое пиво. Мне его водилы дальнобойщики из волгограда привозили :о|

53

Superher, 09-03-2005 21:34:16

Ту БОЛТ
валжанин для спрафки в волжскам делаицца.
а ты видима на скале живеш если эт мачилова пивом завеш, причем на самой виршине если ано к тамуж писдатое гыгы.

54

Чувак.., 09-03-2005 21:57:37

а ниче, толково

55

ебать, 09-03-2005 22:15:25

песдец аткравение маладова казановы. пшол нах со сваими высерами

56

-=Axil=-, 09-03-2005 22:26:46

...ты сам та пробавал прачесть чо нопесал?

  ... имхо, тема измен не актуальна
  ... патаму шта естественна
    ... как и жылание пожрать

<hr>
КГАМ

57

Ебатий Коло Врат, 09-03-2005 22:54:31

Афтор чмо и пидорас! Канкретнанах!

58

Неживой, 10-03-2005 01:51:08

Афтар строит ис сибя Фрейда нах.
Хатя написана неплоха, для третьего класса школы

59

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2005 03:55:38

Блять, если баба начинает меня строить - ревность там показывать - я просто делаю ее жизнь невывносимой.
Падонкам абъяснять нинада нихуйа - все бля тривиально - если ты сука, меня своей собственностью сексуальной считаешь - я буду так же к тебе относиться, со всеми вытекающими последствиями - буду ебать кагда хочу, о своем удовлетворении блять пускай забудет нах, потому что блять - ты падла вещь ревнивая и низападло мне гноить тебя и использовать. Вот и весь бля разговор. Обычно это приводит либо к разрыву, либо к смене позиции по поводу измен - вот бля и весь сказ.

60

декан юрФака, 10-03-2005 06:07:34

хуита

61

а не ебёт нах!, 10-03-2005 06:27:49

алсучка бля..
зачот за упаменание этой чурбанки

62

Наикрутейший патсан, 10-03-2005 06:54:41

А я Алсу ебал  ...

63

Felix, 10-03-2005 07:05:11

Не учите меня жить!
Сам знаю. надо-не надо. Как , кого, когда - позвольте решать самому.
Афтар, ты наверно , женат года 3?

64

Трахатель жырных бап, 10-03-2005 07:16:58

Драчить на Алису Силизневу может толька долбаеп. Патаму как она маленькая, уродливая и большеротая. И титьки у нее нулевого размера.
Возможно, она с той поры (с момента съемок фильма) сильно изменилась, ушила рот и вставила силикона, но что-то слабо верится.
На Алсу вздрочнуть можно

65

КЛОН ПИАНИСТА СЕРДЮКА, 10-03-2005 07:17:39

НЕ 10, а 11 минуд!! четай умныи книшки, напремер П.Каэлью, там тема иэбли розкрыта беспесды!!!

66

Наикрутейший пидар, 10-03-2005 07:20:56

А я наикрутейшего патсана ебал...

67

hhhh, 10-03-2005 07:29:42

ТЖБ 10-03-2005 10:16
а давно ли Алсу растолстела?

68

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2005 07:41:23

КЛОН ПИАНИСТА СЕРДЮКА 10-03-2005 10:17
Ебнулся ты Коэльо читать! Он блять мудазвон переполненый мудрастьию. Какие адиннацать минут? Умная книжка ахуеть, записаная импатентишкой стариком пад диктовку шлюхи блять.
Этот коэльо знаеш что сделал в этой книге - паглумился блять над читатилями - рассказ бы л про бабу, каторая нихуйа ничиго делать нихатела кроме как писдой таргавать, всю жизнь блять толька это и делала и плыла по течению , он же ее придставил блять как ахуительна творчискуйу женщину блять каторая типа сдьбу сибе падчинила. Бред палнейший и то, что ана как золушка нашла сибе уепка на старость лет - ниспорю так и было, заслуга тока какайа её? Дурачина блять наверна тащилса от думак пра то как его жену ебали все падрят.

69

Какеист ниибаца, 10-03-2005 08:02:22

А я видал Алису Силизневу. Она в москве где-то в районе войковской жила. Она уже большая тетка, а выглядит как девочка... И ипать бы я её не стал. Алсу наверно гораздо приятнее, хоть она и татарка. А я могу ебать тока русских или (самое то) хохлух! Вообще - хохлухи - пиздатые бабы.

70

Немецкий падводник., 10-03-2005 08:10:43

А мне похую эта дискуссия.
Действую бессазнательно, бля.

71

Topal, 10-03-2005 08:17:26

А на "Красную шапкочку" щас ваще без слёз не взглянешь.

72

Вуглускр, 10-03-2005 08:51:00

КГ/АМ афтар димагог ниибацца Русский Чебурек беспесды дастойный пративник Американскаму Пирагу.Тема йоьли чебурекофф не раскрыта !

73

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 10-03-2005 08:56:30

Зачот!
Жжош, афтар!!!

74

Каломёт, 10-03-2005 09:03:20

"По моему только долбоеб сейчас не знает что самая важная часть в ебле какой-либо дифченки - это ебля ее мозгоф" - вот он, стержень данного высера.. Подписываюсь..
Остальное можно было не писать.
Все, что написано окромя этой фразы, считаю данью моде, как то: разжевывание (Алсу, чебуречная), юмористический аспект (Алиса Селезнева), ну и собственно мораль (Ебитесь куда кто там хочет) как и заголовок, который нахуй не подходит для отражения основной мысли высера.
В целом понравилось.

75

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 10-03-2005 09:04:27

Топал - беспесды прафф!!!
Красная шапочка ваще уёбищна.

76

wizard, 10-03-2005 09:15:42

и интересно вам говорить о вздоре? (с) В. Ерофеев
какая измена?? в штатах хомячки под завалами гибнут

77

PR CLUB, 10-03-2005 09:26:01

афтору надо как можно скорее изменить дуньке кулаковой. глядишь и перестанет писать подобную сумбурную хуету.

78

Альберт Сундуков, 10-03-2005 10:17:07

А мне тут не так давно приснилось, что я трахаюсь с молодой дефкой (а сам я того - не первой свежести, гы). Просыпаюсь, говорю жене: - "Маша! Я тебе изменил!". Так её чуть было кондратий не хватил!
Я перепугался, говорю:  - "Да ты не ссы, это я тебе во сне изменил. А так даже не в одном глазу!".  А она мне всё равно не верит, говорит: - "Если ты мне во сне изменяешь, значит ты морально готов к тому, чтобы изменить и наяву!"
Вот так вот... Поругались тогда здорово. Машка недели две со мной не разговаривала, дулась. И не давала, между прочим. А я ведь всё как на духу, без утайки.
А потом всё-таки спросила: - "Ты хоть удовольствие получил?". А я уж и забыл об этом: - "Какое удовольствие?".  "Ну, с той, с молодой, с которой ты во сне?".  "Да так... - говорю. - Она ж молодая, неопытная, даже минет нормально сделать не может. Разве сравнишь её с тобой?".  Потом я ей обед шикарный сделал в выходной. А она любит вкусно пожрать! Ну и помирились потихоньку...

Вот такая история. Гыыыыыы!

79

DirtyIris, 10-03-2005 10:22:30

ниче так теория, только вместь Волжанина лучше б Бенефис какой-нить

80

Добрый , 10-03-2005 10:42:47

А вот никто из фтыкателей не указал афтырю на охуенный косяк в тексте.
Опзацы где, сцуко?

81

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 10-03-2005 10:58:44

Афтор, пахоже, жостко выебал мозг фтыкателям...
Пиздец.

А што касается измены, то:
а) папиздить с аххуенной тиолкой фсегда приятно. Ебать её патом вовсе ниабизательно (если, канешна, у тибя есть падрушки).
б) ну скажыте мне, уважаемые падонки, как можно сохранять верность одной тиолке??? Одна хорошо сосет, другая даёт в жёпу, третья аххуительно иббется сверху, четвертая иббатса вапще не умеет, но настолько красивая, што присунуть ей - сплашное эстетическое, блять, наслаждение нах. А вот так штоб фсе одновременно - в природе не фстречаицца.

82

ПОХУЙМАРОЗ, 10-03-2005 11:11:24

я обычно драчю првой, а сейчас драчил левой.
в свизи с ентим вапрос - я изменил:
а) правой;
б) левой;
в) сам себе;
г) ананисты казлы
д) не похуй ли? главно кончил заипца

83

Dozzz, 10-03-2005 11:39:03

Прочетал па диаганали перфый и паследний обзацы. Понил что хуита. Афтар думаит что драчить на Алсу - это и есть измена жине. Рикомендую афтару убить сибя с разбегу головой об телик ва время сказки "Красная шапочка".

84

електросамодроческоп, 10-03-2005 11:54:58

мудьжики по сути по своей фтыкатели.а скольки пелоток холостых
шароебитса то сдесь то там.хто ж им поможить если не мы. у меня личный опыт.щаз есть одна с дитем, а ведь ей то  хоттца.ну и хули где измена бля?
не измена ето а благотворительность

85

Тарас Залупа, 10-03-2005 13:20:22

Афтор! Ну тебя ф песду с твоими чебуреками... Жрать хочетца, шо песдетц...

86

Лука , 10-03-2005 13:50:17

Я с девушкой встречался три года и не изменял её, хотя такие заманухи были. Вот теперь жалею БЛЯ!!!

87

Сыр в масле, 10-03-2005 14:56:06

афтару пахоже с подружкой скучно стало. ну так сходи и отымей ближайшую пелотку и всиго делов....

88

-=Axil=-, 10-03-2005 15:44:03

Када Удафф-Тусса Будит !?

89

Оригинальная идея, авторские права, 10-03-2005 16:13:13

Гавно

90

sqwer, 10-03-2005 17:44:37

старо как мир, я ебу патамушта ебу, и нихачу шоп ибли миня, ибацца и жить с женсчиной две апсалютна разные весчи

91

Шпалер в кармане, 10-03-2005 20:14:30

а) дахуя пустого текста...
б) апзацы хде, бля?
в) тема епли нераскрыта!
г) хде фотки алсу и чебуреков?
незачОт

92

Варька-катастроффа, 11-03-2005 00:04:19

хыыыыыыыы, что-та верна, что та явная хуйобина,...... а текста пустога и прафда да хуйя.....

93

ХуйСБугра, 11-03-2005 05:53:47

Чувствуется влияние Дани Шеповалова

94

Чел Пак, 11-03-2005 10:32:41

Измена - это когда страшно. А мне не страшно нихуя. Тему ни понел.

95

заглянул на огонек нах...., 11-03-2005 11:50:53

сразу насчет креатива - одна умная мысля, и та в заголовке...
бля, это от чела зависит - изменять, не изменять.... не забывайте нах - тьфу, тьфу - бывает бля любовь нах, с большой буквы, беспесды.... а я так не могу, лично я считаю, что ограничицца одной - это в натуре извращение, заябывает нах со временем.... мы блять не аисты, чтоб всю жизнь с одной жить, нам требуецца разнообразие. с другой стороны - семья святое нах - хто не согласен - получит в ебальничек без лишних базаров. гыыыыыыы. мое мнение такое бля - сам искать не буду, шлюх не вызову, но если подвернецца.... вот гонял недавно в командировку (я ваще  часто по командировкам мотаюсь) - типа срочно, горит, арбайтен негры - приехал в субботу утром - блиаааа!!! два дня бухали на работе, скока коньяка выжрали - йобаныйврот..... девок вызвали..... на двое суток... вот двое сутое и перли их...... я кстати не жалею вроде.... а хули жалеть - отдохнул хорошо....

96

atf, 11-03-2005 14:20:12

Прочитал. Зачот. Иду в шаверму, вдруг Алсу встречу, или хоть Ксюшу Собчак.

97

Муди-Вратар, 11-03-2005 18:07:04

Охуеваю от това, шта такое количиства па этой хуйни высказалась.
Кая нах разница с Алсу, с медведицей... Кстате, паследнию рикаминдую (хуже там Алсу).
А перва, каму изминяишь, идет нах во всех смыслах! Такой у нас падонкав суровый закон.
Хуле тут разводить!!! Палемика, я ебу!!!

98

RedHat88, 11-03-2005 20:33:11

хуй знает. не тянет как то

99

Ахуенный Медведь, 11-03-2005 21:49:42

atf-у
"или хоть Ксюшу Собчак".
Вкус неплохой у тя, только а сегодня 3 шавермы обошол - ни в одной не втретил ((( Пусть тебе повезет ))))

100

voronoff, 12-03-2005 10:06:12

Не афтор - ты в теме.
Проста штоб эти падонки всосали грамотно тему нада было девочку Алису из фильма - заменить на Глюкозу, а Алсу на Курникову..
Все были бы рады! Работай!

101

Королевоёб, 13-03-2005 14:02:31

Теперь бял предстафь  как твоя жена защеканит у какого нить соседа жеребца думая при этом что хуй у него гораздо больше твоего - поэтому она тебе не даёт, поэтому у тебя недоёб, поэтому ты об этом написал,  нах.

102

газманаов младшый, 14-03-2005 12:42:38

pfy.[fq vjq ukfccgvsd

103

Апёздол, 17-03-2005 04:26:08

Алсу - так Алсу...мне похую... а интересно она в рот берет... хотя куда она нахуй денется..

А вот че мне сосед по пьяни разболтал:- кароче- порвал он своей любимой очко в порыве страсти...  ну тоесь маху в темноте дал- и все пытался выяснить или это тоже измена по отношению к этой самой любимой -ну этой- с порваной сракой... философствовал целый вечер..три бутылки выжрали...
Но это еще не конец истории- она ему отомстила!!!-когда он через нее перелезал- она ему палец в жопу сунула! А у нее маникюр гдета 4см - ......- но философствовать не стала- приложила свой палец к его елде- у него оказался толще- типа ей полагается компенсация- типа подарки всякие...вот они суки какие.. правильно што им изменяют.

104

Хуепутоло, 17-03-2005 17:58:07

//Апездалу- по всему видать- дело к свадьбе идет

105

дохтур, 21-07-2005 13:20:33

Мне интересно что бы зделал этот мудак ,если бы узнал ,что его жена ебётся на право и на лево. Видимо восхитился.  Если вопрос морали его не интересует зачем пишет об этом . Мы все собственники как мужчины так и женьщины  .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg